高云翔承认出轨了

楼主:美人爱好着 时间:2018-04-10 10:23:11 点击:293580 回复:1513
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  凤凰网娱乐讯(文/DX) 4月10日,“高云翔涉嫌性侵案”在悉尼开庭审理,通过AHL法律行独家从现场反馈回的庭审现场看,目前一些信息“水落石出”——

1、被告与被侵害人有过一次性交,是否自愿还没确定。

2、作为证人出庭的陈女士愿意为高云翔提供80万澳币保证金,为王提供40万澳币保证金,共120万澳币,这笔钱是陈女士向公司借的。

前方庭审消息,凤凰网娱乐将持续跟进。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:14次 发图:1张 | 更多 |
楼主美人爱好着 时间:2018-04-10 10:23:57
  顶起来
  • 2220088913: 举报  2018-04-10 12:55:14  评论

不是有两个被告么,是高云翔亲口承认有过性行为么?标题党啊
  • 美人爱好着: 举报  2018-04-10 13:11:26  评论

评论 2220088913:前排说下原标题“高云翔承认出轨”推送后是被改成性侵,楼主不是标题党哈!性侵那是法院说了算,我不能乱说。
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
楼主美人爱好着 时间:2018-04-10 10:26:02
  今天微博上的
  [cp]高云翔性侵案在今日再次开庭,当地时间10点12、北京时间7点12,高云翔妻子董璇现身进入法庭。她身穿白色衬衫和黑色半身裙,在一群保镖的保护下进入法庭,同时高云翔收押监狱生活曝光!与性侵女主角合影公开!双方DNA已掌握,真相已经马上就要水落石出![二哈][二哈] ​[/cp]
  • ID美才是真的美: 举报  2018-04-11 08:55:21  评论

我也看新闻了呀,高就没承认任何指控,也没承认出轨啊,只是确定发生了X行为,但是房间里有两个人,所以要DNA鉴定是高还是王
  • 2012的baby刘: 举报  2018-04-11 09:53:38  评论

楼上说的是啥啊 确定发生了关系 还需要承认出轨??
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:arlene1013 时间:2018-04-10 10:41:37
  前排111
  • 2365762460: 举报  2018-04-11 10:42:16  评论

我觉得这事肯定仙人跳,高出轨应该是真的,但是强奸我不信
  • amongclouds: 举报  2018-04-11 10:43:11  评论

借楼。我想对那些闹不明白“上流人士”也会干坏事的人说,国内比较有社会地位的职业,比如医生律师教师,这类干了坏事这辈子就不要想再从业的人,我在法医鉴定案例上都见过。他们也注意名誉,不仅有钱也有家庭,激发他们变态欲望的就是兽性,干背德的事精虫上脑起来,提醒他们收敛的是良知不是社会身份
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:echolee11 时间:2018-04-10 10:42:37
  额,看起来好复杂
  • xpingyang: 举报  2018-04-11 13:22:01  评论

复杂啥,女的不愿意,男的以为不愿意也没事,所以就乾了,事后女的告诉她蜀黍,蜀黍请男的喝茶,要男的如实交代犯罪事实,男的试图顽固死扛,找来讼棍来开脱,可不曾想,那地是袋鼠国澳洲,不是你兔子国,一手遮天,可以摆平一切,姓高的,等着牢底坐穿吧。
  • ny_sz: 举报  2018-04-11 14:40:28  评论

戏子们在国内浪习惯了,出了国才知道什么是法制!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:糖宝不孤单 时间:2018-04-10 10:53:19
  继续等八卦
作者:narcos 时间:2018-04-10 11:02:22
  啊,刚刚还看到说是wangjing跟受害人发生的性交,现在的媒体能不能靠谱点啊……

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:我只是一只小虫子 时间:2018-04-10 11:03:01
  陈女士提供保证金?哪个陈女士?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:窝窝窝 时间:2018-04-10 11:10:16
  哦,有一次XJ
  呵呵,这是抵赖不过要避重就轻了?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:玉楼望月 时间:2018-04-10 11:17:19
  要不要西瓜
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:乐嘉乐 时间:2018-04-10 11:21:09
  是否自愿没确定。
  那就是说要么是自愿,要么高是被强奸的咯,毕竟他那么帅,呵呵
作者:手写我心7 时间:2018-04-10 11:25:58
  太恶心了,可怜 他媳妇公众人物这种事还要站出来
作者:谁承包了小小马甲 时间:2018-04-10 11:27:25
  看新闻是王晶,不是高云翔。被告人有两个,偷换概念。
作者:Bo个毒舌小戏精 时间:2018-04-10 11:32:27
  不多说了

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:倔强的仙人 时间:2018-04-10 11:34:12
  王晶侵袭高云翔?
作者:ty_122817247 时间:2018-04-10 11:44:41
  保释被拒
作者:wiatr 时间:2018-04-10 11:49:29
  听证会上高的律师称高在中国影坛的地位相当狼叔在好莱坞
  我现在还笑倒在地上没爬起来
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:孤独患者默默默 时间:2018-04-10 11:56:16
  ......
作者:又忘记用户名啦 时间:2018-04-10 11:57:00
  证人陈女士是谁?
作者:灵魅叶子 时间:2018-04-10 11:59:34
  所以高的水军来?继续洗啊。

真以为澳村警察抓人只靠报案人口供啊?!得要证据的,没证据不能抓人,只能传唤,二话不说就抓人,就是手里证据很充分了。
  • LaStbiRD2015: 举报  2018-04-10 13:15:55  评论

其实,我一直认为澳村警察没证据就不能抓人是无能的表现。。。
  • 灵魅叶子: 举报  2018-04-10 13:19:33  评论

评论 LaStbiRD2015:中国警察没证据也不能抓人啊,这是法律程序,哪国都是一样的,否则仅凭报案人的口供,警察就到处抓人,大家还能出门么?警察接到报案,只能立案,经过调查,查到了证据就可以签发逮捕令,涉及刑事公诉类的,将证据转交检察院起诉,后期法院审理,这个过程各个国家都大差不差。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主美人爱好着 时间:2018-04-10 12:03:58
  导读:高云翔涉嫌性侵保释被拒,他与受害者发生过性关系,房内有血迹和精液。

4月10日,演员高云翔涉嫌性侵案在悉尼中央地方法庭再度开庭。据悉,早几日,高云翔的律师已提出为其申请保释,今日开庭重点就在于法院是否同意保释诉求。如申请被拒,高云翔或被关押至案件审理结束。今日早些时候,高云翔妻子董璇在多名安保人员保护下先行进入庭内,而高云翔本人则通过视讯方式出庭。经过几个小时的庭审,澳洲当地法官提出拒绝高云翔被保释。

有关拒绝保释的原因,法官提出三点理由:

1.法官认为起诉方对本次性侵案证据充分,法庭在房间收集了举报人的血迹及双腿有淤青的照片,并在手机、枕头上发现了精液和玻璃上举报人的掌印。据受害人的证词称,她被要求站着进行性侵,并在王晶的房间进行了口交和性交;

2.法官对于现场证人陈女士提出很大疑问,经调查该公司在近期有一笔200万澳币的进账,法官怀疑这笔款项是高云翔方面提供给对方的。此外,法官认为陈女士对有关高云翔的关系有前后矛盾的地方;

3.高云翔一旦回国,将再也无法被遣送回澳大利亚。

据相关律师透露,法庭拒绝保释意味着高云翔必须要等到案件最终判决,才能够从监狱里出来。另外,即便案件最终的判决结果是无罪释放,高云翔在监狱里的这段日子也没有任何补偿。

高云翔的父母和高云翔的经纪人都出现在3号刑事法庭。

现场记者描述,高云翔表情非常凝重,今天并没有说任何的话,他只是通过他的辩护律师与检方进行案件方面的保释申请,但是今天的保释申请失败。保释失败下面有两个方法:第一,他可以上诉到西南威尔士州高等法院。第二,他只能留在西南威尔士监狱里面等待下一次的过堂开庭。

沈寒冰律师解读,如果高等法院的上诉申请被拒绝,很遗憾,高云翔必须得要等到案件最终判决,才能够从监狱里面出来。

沈寒冰律师表示:“很遗憾地要说一句,如果最后他确实赢了案子,无罪释放,在监狱里住的这段时间也是白住,没有任何国家补偿,这是一件很遗憾的事情。所以今天的结果有点出乎我的意料。他们用的两位出庭律师都是非常有名的大律师。这两位出庭律师在刑事专业上面都赫赫有名,都是资历很深的。我个人认为,可能法官在保释的证词上面会很精简,所以很遗憾,没有看到我们想要看的东西,我们拭目以待,不管怎么样,还有上诉的机会,把下面的机会好好抓住,仍然可能被会保释出来。我认为像这种孤证的案件不给他予以保释,是没有道理的。”

责任编辑:李 进

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主美人爱好着 时间:2018-04-10 12:05:07
  上面明写是和高网都发生了关系呀!不然高在房里拍av吗!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:睡货好欢乐 时间:2018-04-10 12:11:12

作者:jincaimajiayizhi 时间:2018-04-10 12:16:32
  好多投资打水漂了,无妄之灾
  不知道之前签合同的时候,有没有那种演员出丑闻需赔偿的条款
  高有钱在国内请水军
  不如趁早考虑怎样应付资方
  国内水军最多能搅混水,
  第一不能影响国外案件进程
  第二不能改变普通网民唾弃强奸犯的心态
  第三说不定会把此事热度升高,不利高方
作者:深爱暴饮暴食 时间:2018-04-10 12:19:18
  那《巴清传》彻底不能播了吧?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:深爱暴饮暴食 时间:2018-04-10 12:19:42
  历史粉或成最大赢家,可以狂欢了
作者:天1123 时间:2018-04-10 12:21:06
  高绝对不清白。
  但是女的不见得是被迫。

一同进房36分钟,过程还有口,性交,还是3人,如果女的强烈反抗,伤痕不会只有大腿,两个男人应该也有抓伤之类的。
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
作者:沈知鱼 时间:2018-04-10 12:21:36
  所以现在董璇是什么心情?
作者:afterlives 时间:2018-04-10 12:25:17
  @沈知鱼 2018-04-10 12:21:36
  -----------------------------
  能有什么心情,还不就是继续做好自己贤妻良母的角色.感觉娱乐圈的夫妻好多事情都是默认了的吧,只不过现在大家都知道了.
作者:肯德基的番茄酱 时间:2018-04-10 12:26:17
  @沈知鱼 2018-04-10 12:21:36
  董璇也不是什么好东西,当初插刀印小天,现在报应来了
作者:沈知鱼 时间:2018-04-10 12:26:24
  对了,之前不是有条澳洲的新闻说DNA鉴定需要180天,如果认定性侵了的话,还需要等DNA鉴定结果吗?
  还是说弃卒保帅,都甩给王晶?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:花间茶亭 时间:2018-04-10 12:26:48
  之前一水的陷害论呢,怎么水军现在一个个安静如鸡的,脸被煽肿了吧,哈哈哈笑死了
  • 三七二十四月: 举报  2018-04-10 12:32:13  评论

评论 花间茶亭:他们说那个女的看高帅要强奸他呢。呵呵 还说受害者看高帅要和他上床,姓王的中途出来也要睡觉,所以闹不愉快,告他们强奸。到底高多帅?那么帅到今天都半红不紫。丢人丢出国了。
  • 我只是一只小虫子: 举报  2018-04-10 14:06:45  评论

水军不是说第一次开庭高脸轻松还飞吻,说明心里很轻松吗
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:南去北网 时间:2018-04-10 12:29:29
  受害者是被骗进酒店还是被强迫拉入?王性侵受害者,高是干了什么?从犯?帮凶?这新闻写得乱七八糟
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:披萨是只傻狗 时间:2018-04-10 12:31:41
  见不得那些说高这么帅还用得着qj36岁老女人的言论…辣眼睛简直
  • 大发面团子: 举报  2018-04-10 15:14:21  评论

之前看过一个关于公交se狼的新闻报道,很多人专门盯着不漂亮不年轻的女性骚扰,就是因为很多人都觉得只有年轻漂亮的女性才会被变态盯上,事情发生后反而会对受害者表示怀疑,而犯罪者就是利用这种公众心态。
  • 糯米糖QQ: 举报  2018-04-10 16:09:14  评论

评论 披萨是只傻狗:36岁也有很多美女啊!
作者:最爱吃葡萄111 时间:2018-04-10 12:33:12
  现在企鹅的新闻下面还一水的评论呢,说是王晶承认性侵,高没事。但检方提供的摄像头信息显示,当时三人进入房间,而受侵害人一脸的不情愿。然后水军说高是无辜的,所以高是在旁边观摩?好刺激。。
作者:面包泡饭 时间:2018-04-10 12:33:39
  不对啊,我看到的新闻一直是否认啊,高云翔否认指控,两次开庭都是两次否认,从来没承认过。八卦归八卦,也要根据新闻吃瓜才有趣啊

而且事件是被害人提交证据表明有被性侵,现场有精液,但是具体是高云翔还是王晶不确定。这个很好办,有精液就可以验DNA,真的假不了,这个就谁也赖不了了
  • 十日清闲: 举报  2018-04-10 14:20:15  评论

评论 面包泡饭:就算精液不是高的,他也不无辜啊。三个人在房间,有伤痕和精液,他没性侵没动手,他在干嘛,观看吗?
  • 我不是棉花糖O: 举报  2018-04-10 14:33:23  评论

他搞了还可以说是精虫上脑。可是没搞就更变态了吧。看着别人搞。自己还帮忙。。。。。。。。。。。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:沈知鱼 时间:2018-04-10 12:37:56
  有后续呀,高云翔工作室发声明说,“一次性交”严重失实

• wcytky: 举报  2018-04-10 12:55:24  评论

很浅显的意思啊,房间里发现了精液,被性侵者身上有伤痕和淤青,即便精液不是高的,是王的,那么请问王在实施性侵时高在里面干嘛?在拍MV吗?无论如何都洗不白的了,这么明显都能洗白的话,那证明中国傻X脑残太多-_-||
  • 沈知鱼: 举报  2018-04-10 13:01:09  评论

评论 wcytky:可能在吃瓜
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:A5486921 时间:2018-04-10 12:40:03
  有哪个大神能给那个酒店房间做个说明么?因为酒店房间有很多种,我只见过一进门就看到床的那种,听说还有一种套房,带会客室的那种,甚至还有几个房间像套间的那种。
  • 桃胖胖爱次肉: 举报  2018-04-10 15:41:19  评论

真是这样,警方也不会不让他保释了,所以就算是套房,他也是呆在了案发现场的那间房里。性侵没性侵是不知道,反正他一定是知情人,或者说是观赏者。呵呵,也是挺丧尽天良的癖好了。恶心和恶心他妈,谁也没比谁更恶心。
  • 深院闭小庭空: 举报  2018-04-10 22:41:24  评论

我住过一种套间就是一进门是客厅,然后里面是卧室和卫生间,我还见过另一种套间是进门后是客厅,左边一个卧室右边一个卧室
作者:vila圈 时间:2018-04-10 12:40:55
  吃瓜
作者:面包泡饭 时间:2018-04-10 12:46:07

吃瓜要吃的开心,就必须严谨啊,楼主这个标题说高云翔“承认出轨”的标题,我怎么下面贴的新闻没有一条有“承认”的表述呢?无论高本人还是他的律师都是“否认”啊,强调自己“无罪”啊,不能变假新闻啊。这样八卦起来就没意思啊,太主观,怎么也该根据现有“新闻”来吃瓜啊……
  PS:高到底性侵与否我不知道,绝对不会包庇已婚男人出轨!但是这个标题也太带节奏了……法院上都不是这么说的
作者:有有天 时间:2018-04-10 12:46:34
  为什么验dna得十八个月啊???
我要评论
作者:最爱吃葡萄111 时间:2018-04-10 12:47:36
  不能说一定高就性侵了,但是我更偏向高是有问题的,法官不是SB,如果没有一些掌控高性侵的证据是不可能拒绝保释的,而这些证据是什么,恐怕暂时不可能全部公之于众。另外,王晶只是个制片人,所以在证据面前他背下这个锅是最好的办法,高是公众人物,后面有几部剧要上,他很急于回国,洗白自己,毕竟这后面涉及的违约和各种资本真的是不可想像,在验DNA的这段时间里,如果他能回国,电视剧可以上映,至少可以减少损失。所以不管高自己还是资本方,都是希望他能保释成功。
  曾经真的觉得义渠王很有魅力,但是这次事件高的水军让我彻底对其厌恶,口口声声什么他帅,别人老女人,凭什么他去QJ别人,应该别人QJ他。我觉得说这话的不是脑子进水,就是别有用心,是男的我就不说什么的,男权主义至上,这种人的老婆很可悲。是女人的话,就是舔跪膜拜男性,自甘被欺凌,可悲可叹可恶。
  另外,明星和幕后的权贵,包括导演制作人什么的,为了庆祝,嗨药喝酒太普通了,我个人认为出于高的主观意愿,可能不会性侵受害人,但是在不理智的情况下,再为了迎合权贵,真的不好说会不会做出丧尽天良的事情来。
  • wcytky: 举报  2018-04-10 12:53:27  评论

很浅显的意思啊,房间里发现了精液,被性侵者身上有伤痕和淤青,即便精液不是高的,是王的,那么请问王在实施性侵时高在里面干嘛?在拍MV吗?无论如何都洗不白的了,这么明显都能洗白的话,那证明中国傻X脑残太多。
  • 汞锈财: 举报  2018-04-10 13:12:09  评论

得了吧 ,就算这个王晶背下这个锅,高也完了,这种负面新闻的艺人。
作者:面包泡饭 时间:2018-04-10 12:52:40
  高云翔涉嫌性侵案原告确认有性行为 施行者不确定

据澳洲当地媒体报道,称法院已拿到了在酒店房间内发现的血迹和精液的照片,但未知是哪一位被告,是高云翔还是王晶。

据悉,4月5日,高云翔的律师出为其申请保释,今日开庭重点就在于法院是否同意该诉求。而据澳洲媒体今日报道,法官已拿到案发当日酒店房间内发现的血迹和精液的照片,证实房间内曾有“性行为”发生。但因为此案涉及高云翔和王晶[微博]两位被告人,所以目前暂不清楚是哪位对原告做出此举。

另有庭审前方律师反馈,高云翔在视讯中否认了所有“性侵”指控,而高方律师也以他为“中国知名演员”“无证据证实高云翔对被侵害者有伤害”等理由强烈要求保释。

据澳洲当地媒体报道,称法院已拿到了在酒店房间内发现的血迹和精液的照片,证实案发当日原、被告间确有性行为发生,但由于此案被告涉及高云翔、王晶两人,故目前暂不知是哪位做出此举。而高云翔的辩护律师则在庭上称,警方关于此案10页纸的证词中,第8页指出王晶对受害人造成伤害,与高有关的内容仅限于第10页的两三行,且没有任何造成女被性侵人受伤的描述。

而中场休庭期间,有内场律师出庭接受媒体访问,透露最新情况。据律师透露,法院方目前对于“保释”高云翔的顾虑在于“如果被告逃到中国,目前无任何机制可以确保被告回澳接受审判”。而高云翔方律师则以“高云翔是中国有名的演员”,“今日当场的都是很有名的媒体”,“就目前掌控监控可见,监控只拍到了高云翔在房间外。而高云翔在房间内只待了36分钟,没有证据证实他对被侵害者有伤害”,“验证DNA需要18个月。高云翔愿意接受最高保释金要求,且接受在身上安装追踪器”为理由,强烈要求保释高云翔。

http://ent.sina.com.cn/s/m/2018-04-10/doc-ifyvtmxe8924889.shtml

-------------------------------------------------------

这是我看到的新闻,新浪的,里面说澳洲验证DNA需要18个月……真是旷日持久啊,我记得中国没那么久啊

• 娜娜的喵: 举报  2018-04-10 15:30:47  评论

关18个月再出来也凉了
  • 林林林林林3344: 举报  2018-04-10 15:50:44  评论

18个月,出来也凉凉了
作者:adadabc 时间:2018-04-10 12:56:55
  这次庭审主要是解决高提出的保释问题,所以很多细节没有披露,因为还没最后宣判

法律是很严谨的,需要搜集证据,而这需要时间,洗好Pi股做好先蹲18个月准备吧(虽然他可以继续提保释)
  • A5486921: 举报  2018-04-10 13:05:03  评论

评论 adadabc:一个dna要验那么久,到现在还不能确定精液所有人,这效率也是够快的!如果到最后能证明他犯案了倒也不冤,可要是最后证明他没事,他毁掉的人生又怎么说呢,毕竟这一年半载的普通人都耽搁不起,何况他们这些人
  • adadabc: 举报  2018-04-10 13:15:51  评论

评论 A5486921:全世界公家办事效率都一样,一个部门转一个部门,还要排队,不是你想验就马上验的,你急他不急,以为Tvb拍戏啊。像民事有些忍不住太长时间拉锯战私了也常见。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:窝窝窝 时间:2018-04-10 13:00:06
  房间里都能采集到JY和血迹了,再怎么发声明不好洗了吧?
  还是得说JY是男方晚上看片手撸的,血迹是女方来例假不小心沾上的,互不相干?
  我编不下去了......
  其实我就是奇怪三个大活人又不是琥珀里的史前标本,为啥验个DNA也得18个月?18天都够了吧,18个月受精卵差不多都能过一周岁生日了
作者:小马甲吐槽hello 时间:2018-04-10 13:00:08
  哇塞,好戏又开始了
作者:2220088913 时间:2018-04-10 13:03:09
  楼主以后别这么武断了

• wcytky: 举报  2018-04-10 13:05:51  评论

很浅显的意思啊,房间里发现了精液,被性侵者身上有伤痕和淤青,即便精液不是高的,是王的,那么请问王在实施性侵时高在里面干嘛?在拍MV吗?无论如何都洗不白的了,这么明显都能洗白的话,那证明中国傻X脑残太多。
  • 美人爱好着: 举报  2018-04-10 13:07:35  评论

今天早上我收到3家推送的新闻就是这样,不是八卦乱编的
作者:一萧惜梦 时间:2018-04-10 13:09:35
  高和女主之前就有x行为,当王得知有这种好事,也想......谁知女主不同意,而高从中协助,遂发生性侵。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:A5486921 时间:2018-04-10 13:13:22
  到底房间格局是怎样的?有大神知道吗?
  • 自在飞花188: 举报  2018-04-11 14:58:54  评论

评论 A5486921:一直问格局?你想出什么办法救高了?
  • A5486921: 举报  2018-04-11 15:45:42  评论

评论 A5486921:好奇啊,因为我是正常人呐,搞一夜情我是能理解的,可这两个看起来很成功的人突然被爆出轮奸了一个例假还在身的女性,简直理解不了,当然我不是说没有这种变态,不过现在高没有承认,我不知道他是硬在狡辩呢,还是真没做。我真企盼他是真没做
作者:关你毛线事 时间:2018-04-10 13:13:44
  什么破男人,有钱出去嫖,搞什么性侵,太丢人了。下贱!
作者:jincaimajiayizhi 时间:2018-04-10 13:14:42
  DNA鉴定两天时间足够,一天从细胞中提取遗传物质,再花半天PCR扩增,半小时图像分析出报告。
  至于排队18个月,可能是国家机构缩小供给,人为炒高,就像房价上天一样,资源稀缺。
作者:小妖yui 时间:2018-04-10 13:22:22
  一直说这个高有多帅多帅不可能qj别人 我就问 这男的哪里帅了 比陈思成好不到哪里去 一副ws样
作者:xunxuner 时间:2018-04-10 13:26:27
  彻底凉吧。恶心
作者:萌申申 时间:2018-04-10 13:31:23
  高的粪屎们,你们超一线的主子是真挡了别人的道了
  董璇啊董璇,不知道脸疼不疼
作者:冰川湖 时间:2018-04-10 13:36:52
作者:quanquan2008 时间:2018-04-10 13:38:08
  这DNA检测要18个月是澳方的说辞吗?
  还是片方的说辞?
  不会是为了可以赶时间上映他们的电视剧吧,毕竟18个月后才会定案,还没有定案的话,上映就不会有阻碍啊。
我要评论
作者:这两天都有雨 时间:2018-04-10 14:00:45
  点一首凉凉
作者:没尾巴de猫咪 时间:2018-04-10 14:01:44
  高的工作室声明太扯。就算不发生关系。只要参与控制女性自由。帮助另一方强奸。也是罪。
作者:Queenie廖 时间:2018-04-10 14:02:35
  想起之前的通稿,飞吻董璇说爱你,妈呀恶心死了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:瞎看妄论 时间:2018-04-10 14:02:44
  庭审好像只是交换表面证据和审核被告的保释申请,真还没到具体案件的审核及相关控罪的确认,外电的报道说被告方没有否认有关性接触的证据,但认为致被害人受伤的证据不充分。根据双方律师递交的资料,法庭提高了保释金,同时,认定检方证据较充足,根据案件性质和被告的海外身份,拒绝了保释申请。
我要评论
作者:马甲不要钱0000 时间:2018-04-10 14:08:45
  顶起来
作者:没尾巴de猫咪 时间:2018-04-10 14:09:43
  受害者其实很可怜啊。审理案子,就像挖别人伤口一样。律师给谁辩解是自由。但是撒谎就无耻了。高云翔哪里火了?
作者:飞雪连天射白璐 时间:2018-04-10 14:12:02
  洗地的水军呢?怎么不出来了[d:憨笑]
我要评论
作者:qqambivalentyb 时间:2018-04-10 14:21:15
  万一是三个人同时发生性关系呢………
我要评论
作者:naruky 时间:2018-04-10 14:21:30
  恶心死了
  洗不白
作者:bayibalvchabiao 时间:2018-04-10 14:27:27
  微博有网友机智提问:为啥高既不承认性交,他的保释金还比王高一倍呢???
作者:ty_天衣无缝406 时间:2018-04-10 14:33:37
  早就猜到不是好鸟,还有人洗白,结果打脸了吧
作者:这个id没什么意义 时间:2018-04-10 14:41:51

可怜的狼叔
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:sborientsun 时间:2018-04-10 14:45:35
  三个小伙伴
作者:灵魅叶子 时间:2018-04-10 14:47:23
  楼上某些人,

你们把高吹的再无辜,

可别忘了,

高如果真没参与,

保释还是可以的,

但法庭是拒绝高保释的。
作者:cxqd2015 时间:2018-04-10 15:02:33
  总觉得这个案件及相关报道有点令人费解,看看审判的结果到底是什么吧。
作者:wwwbak 时间:2018-04-10 15:10:51
  仙人跳?
作者:可爱一只猫 时间:2018-04-10 15:15:59
  看另一楼主提供的新闻,好像是警方的证据显示高与女方在房间只待了36分钟。
  我偏向于高帮王约被害人,到房间了他没有进行性交,交给王就走了。所以高坚称自己没有与被害人发生关系。被害人是连两个人一起告了。让你凑热闹!让你拉皮条!也是该!
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:清透北湖 时间:2018-04-10 15:18:29
  @莫名我就不喜欢你 2018-04-10 13:29:17
  工作室出来辟谣了 法庭上说的是 必须证明他与被害人发生过一次性交,才能定罪,不过房间里有血液精液,玻璃窗上有手印,另一名男子与被害人发生过关系,但是高在干啊 难不成人家性侵他看着 还有这种爱好? 吓死人了,这些人平时看着人五人六的,尽不干人事
  高云翔的工作室是真不懂法?还是想糊弄不懂法的人?

就算高云翔没有性交,他协助强奸,也是强奸罪!!!无论加拿大还是中国的法律都是这么认定的。
我要评论
作者:门牙刨西瓜 时间:2018-04-10 15:18:39
  标题党,确认性侵???什么时候说的??哪家媒体说的??
作者:IamGroot2017 时间:2018-04-10 15:28:05
  a)房间里被发现精液,房间有血迹并且是menstrualblood(月经血)。

b)酒店房间窗户上有受害人掌纹(受侵害人陈述了该细节,被强迫与王先生发生性行为时被迫在窗前掌心向外,并在酒店窗上留下掌纹)

c)受侵害人事后第一时间向警方报案
  ---------------------------------------------禽兽不如啊
作者:mjssiss 时间:2018-04-10 15:29:55
  这个事情出来后董璇的首个出席活动视频里双眼红肿,像是哭过的,她是不是已经知道他老公至少跟那女的有发生过性关系。
  • 这都是什么事啊1: 举报  2018-04-12 00:01:15  评论

评论 mjssiss:惋惜自己的前途还差不多。娱乐圈中人怎么可能会为出轨这种事哭。
  • 柏栎老港: 举报  2018-04-12 06:48:04  评论

确实董是最惨的了。但哭不一定是因为她老公和别的女人不得不说的秘密,评论里好多人都说娱乐圈男女各玩各见怪不怪的。不过她用心营造的人设一下子被这怂老公搞臭了,成为舆论的笑柄,这才是最大的伤害吧。不管董是否像很多人说的那样不好,但这件事里,她挺惨的,还要帮怂公善后。
我要评论
作者:陈大茜 时间:2018-04-10 15:34:12
  那如果高先戴套性侵了女方,然后王再进行,没有高的精液,就能说明他没有实施性侵行为了?这不严谨吧。
我要评论
作者:优格uu 时间:2018-04-10 15:46:35
  验个dna就要18个月,可以理解受害人为什么这么晚才报警了,这么长时间要反复被媒体提起案情,内心一定相当煎熬吧

高一伙人在国内估计没少干这种事,到国外还不收敛,终于被收拾了。这厮上次庭审还献飞吻说爱你,真是自恋的没边了,可见三观已崩坏
  • 最爱吃葡萄111: 举报  2018-04-10 16:37:45  评论

演技真的是太浮夸了,不知道的人还以为他在开演唱会呢。。
  • 三七二十四月: 举报  2018-04-10 16:49:10  评论

评论 优格uu:油腻腻的。特别是这段时间看他的帅照。真的不帅,就是油腻腻的。法庭上飞吻真的好恶心。和他请的水军一样恶心。外国不是中国舆论可以操控判决。好好打官司不好吗。真的是无罪判决,然后再重出娱乐圈。非要做妖请没素质的水军 吹他多帅多有钱。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2018-04-10 16:00:06
  挺帅的,真可惜
作者:0风中发散0 时间:2018-04-10 16:10:27
  不要低估人性的恶,金刚翔不会因为有老婆、老婆美而不去性侵。杨幂够有钱吧,还不是诈捐。
  • 蓝魔地带: 举报  2018-04-10 17:47:46  评论

对。现在这些演员感觉个个真的人品低下龌龊至极,国家管理失职。
  • 雀巢h: 举报  2018-04-10 19:17:46  评论

评论 0风中发散0:评论 0风中发散0:杨幂这事我觉得不是偶然,应该是很多明星都这样。。。只是杨幂被爆出来了,也不能说是诈捐,只是以她的名字捐的,她自己也没管而已。。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:乖一点 时间:2018-04-10 16:13:27
  什么叫“控方律师必须证明发生过一次性关系,才能定罪”。。。

如果最终没能进入,就不叫强奸了?强奸未遂也是罪
作者:二月柳絮满天飞 时间:2018-04-10 16:18:41
  不是都辟谣了吗?还传…
作者:左邻右里话多多 时间:2018-04-10 16:29:46
  一件事从正反两方面比较分析才行,浑水摸鱼的不少,但真相始终会浮出水面。
作者:ty江湖人 时间:2018-04-10 16:31:48
  看到这个男的就很油腻,又骚气又娘炮。恶心死了这些人。
作者:从前有只小蚊子 时间:2018-04-10 16:40:41
  @小妖yui 2018-04-10 13:22:22
  一直说这个高有多帅多帅不可能qj别人 我就问 这男的哪里帅了 比陈思成好不到哪里去 一副ws样
  同意,这类型完全没好感,油
作者:最爱吃葡萄111 时间:2018-04-10 16:43:22
  还有,我最讨厌某些艺人的一点就是,在业务上不思进取,在生活中的表演倒是戏很足。就高这个事情,除了水军,有两点真的让人反感,其一,第一次法院拒绝保释,高团队说是高不愿意保释,为了自证清白。我:???那这一次被拒绝就打脸了吧!其二,法庭是一个严肃的地方,你一个被告人还飞吻,还表白,是不是太轻浮了?戏过了,真的。。。
作者:zoia 时间:2018-04-10 16:43:32
  前排占座吃瓜
作者:SXS6599 时间:2018-04-10 16:44:34
  平时经常玩,这次没引起重视,就这么简单
我要评论
作者:ty江湖人 时间:2018-04-10 16:45:03
  这种男艺人要点逼脸吧。看到这种事就来火。不做人偏要做个畜生。
作者:不绝望走下去 时间:2018-04-10 16:57:04
  想起办过的一起刑事案件,A男B男两人强奸一个六十多岁的老太太,被法院各判了十年多。A男四十多岁,B男五十多岁,判决生效后家属去监狱看A男,A男说自己是冤枉的,遂委托我们律所为其申诉。接受委托后我们会见了A男。
  • 不绝望走下去: 举报  2018-04-10 17:02:23  评论

A男说B男跟老太太认识,老太太帮她女儿看旅馆,那种城中村的小旅馆,B男每次去小旅馆找老太太,给20元住宿费,30元嫖娼费。B男知道A男离婚后一直一个人,有一天就找A男去喝酒,喝完酒就说带A男去嫖娼,A男就一起去了。
  • 不绝望走下去: 举报  2018-04-10 17:06:04  评论

到了小旅馆A男给了老太太100元,正好两个人住宿费40,嫖娼费60。老太太收钱后就带两个人去了房间,A男调侃B男:别人找小姐都找年轻的,你找个老太太,我不干。B男遂自己与老太太发生了关系,之后再问A男,A男还是不愿意,所以B男要老太太返还30元,老太太不愿意。
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty江湖人 时间:2018-04-10 17:03:25
  娱乐圈真是乱,尽出这些人渣败类。没爆出来还有更多恶心的吧。看看这个人的面相,哪里帅啊。呵呵整个一骚包。可能为了出名都有卖菊花吧又做鸭,一点做人的底线都没有。恶心死了。娱乐圈也不整顿一下。真是辣眼睛。对这些人太宽容了。应该发现这些污点永久封杀。看他们还能不能收敛一点?
  • 紫红大辣椒88: 举报  2018-04-10 19:01:44  评论

同感!必须对娱乐圈名人的行为道德有所管理整顿了!看看给年轻人都树立什么榜样?孩子们追星就追这种垃圾?
我要评论
作者:勺子GRACE 时间:2018-04-10 17:04:45
  恶心 ??
作者:甜甜的卡诺 时间:2018-04-10 17:13:11
  默默吃瓜
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规