高云翔到底是何方神圣?有的人铁了心要给他洗白呢?澳洲法官的话还不够?

楼主:摩萨德的提拉米苏 时间:2018-04-10 15:27:25 点击:131396 回复:906
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  2018年4月10日,演员高云翔涉嫌性侵案在悉尼中央地方法庭再度开庭。
  据悉,早几日,高云翔的律师已提出为其申请保释,今日开庭重点就在于法院是否同意保释诉求。如申请被拒,高云翔或被关押至案件审理结束。今日早些时候,高云翔妻子董璇在多名安保人员保护下先行进入庭内,而高云翔本人则通过视讯方式出庭。经过几个小时的庭审,澳洲当地法官提出拒绝高云翔被保释。
  有关拒绝保释的原因,法官提出三点理由:
  1.法官认为起诉方对本次性侵案证据充分,法庭在房间收集了举报人的血迹及双腿有淤青的照片,并在手机、枕头上发现了精液和玻璃上举报人的掌印。据受害人的证词称,她被要求站着进行性侵,并在王晶的房间进行了口交和性交;
  2.法官对于现场证人陈女士提出很大疑问,经调查该公司在近期有一笔200万澳币的进账,法官怀疑这笔款项是高云翔方面提供给对方的。此外,法官认为陈女士对有关高云翔的关系有前后矛盾的地方;
  3.高云翔一旦回国,将再也无法被遣送回澳大利亚。
  据相关律师透露,法庭拒绝保释意味着高云翔必须要等到案件最终判决,才能够从监狱里出来。另外,即便案件最终的判决结果是无罪释放,高云翔在监狱里的这段日子也没有任何补偿。
  据媒体报道,庭审现场前方律师反馈,被告人与被侵害人有过一次性交,是否自愿尚未确定。但由于本案有两位被告人——高云翔和王晶,目前并不清楚与被侵害人发生性交的是哪一位。
  此外,作为证人出庭的陈女士愿意向公司借120万澳币保证金,为高云翔提供80万澳币,为王晶提供40万澳币。
楼主发言:50次 发图:0张 | 更多
作者:zhangyan1270 时间:2018-04-10 15:29:23
  性侵是强奸吗
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-04-10 15:30:59
  @zhangyan1270 2018-04-10 15:29:23
  性侵是强奸吗
  -----------------------------
  性侵不就是“性攻击”吗?你说呢?
作者:xtltn 时间:2018-04-10 15:36:20
  他拍好好几部片
  投资应该有几个亿
  如果夸张点应该有十几亿
  中宣部规定有劣迹的演员所有的片广告一切演艺活动宣传不能上一切媒体封杀掉
  也就说如果罪名成立高完蛋了资本家损失惨重
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:榴莲太郎001 时间:2018-04-10 15:40:18
  是强*,我朋友认识受害人,那女生家里很有钱的,名声又好。高云翔这下玩大了,以为在国内可以用钱摆平,呵呵。看他现在怎么收场!
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-04-10 15:43:12
  @xtltn 2018-04-10 15:36:20
  他拍好好几部片
  投资应该有几个亿
  如果夸张点应该有十几亿
  中宣部规定有劣迹的演员所有的片广告一切演艺活动宣传不能上一切媒体封杀掉
  也就说如果罪名成立高完蛋了资本家损失惨重
  高这36分钟,让好多老板付出了几十亿的损失了。他最好别回国了。不然,哼哼。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-04-10 15:44:19
  @榴莲太郎001 2018-04-10 15:40:18
  是强*,我朋友认识受害人,那女生家里很有钱的,名声又好。高云翔这下玩大了,以为在国内可以用钱摆平,呵呵。看他现在怎么收场!
  他要是被判有罪,在澳洲监狱服刑的话。那些痛恨QJ犯的澳洲男犯人会不会把他当成那啥泄火工具呢?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-04-10 15:48:07
  据媒体报道,庭审现场前方律师反馈,被告人与被侵害人有过一次性交,是否自愿尚未确定。

---这是新闻上的原话。现在,楼主比较担心,按照西方司法制度下,“被告人与被侵害人有过一次性交”其中的学问还是很深的。
  按照西方司法制度下的通常操作,像QJ案,尤其是LJ案,被告人脱罪的可能性,很小,除非,被告人的辩护律师能够在最大程度上,在大陪审团面前“最大程度”的削弱案件受害人的“可信任程度”。这个才是被告人脱罪的关键!!!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:心肝宝贝猫 时间:2018-04-10 15:51:48
  都出血了 肯定有暴力行为 想脱罪基本没戏 女方是澳洲国籍 当地法院肯定倾向于本国公民 再多钱也不好使 活该 不是有人说高长的帅吗?这次帅有用了 在监狱里长的白嫩又帅肯定对澳洲大老粗们的味口
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:榴莲太郎001 时间:2018-04-10 15:51:51

@摩萨德的提拉米苏 2018-04-10 15:44:19

他要是被判有罪,在澳洲监狱服刑的话。那些痛恨QJ犯的澳洲男犯人会不会把他当成那啥泄火工具呢?
  这人渣活该啊!老婆怀着孕,自己在国外做这种禽兽不如的事。现在看是强*还是轮*,毕竟两个人,不知道具体怎么样。按澳洲法律,轮》强,但是就算高只是帮凶,没上场,情节和强同样。
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-04-10 15:56:09
  上面有层主科普。说本案受害人“那女生家里很有钱的,名声又好。”
  那么辩方律师就无法把本案的受害人描述成一个“放荡、滥交”的失足妇女,从而把这个案子打成“性交易不成,失足妇女怒而诬告被告人”的案件性质。
  辩方律师只能走一条路。那就是:描述高是“中国著名的演员”,有着难以抵挡的人格魅力。而被害人是因为沉湎于高的这种人格魅力而跟高发生了婚外情。
  虽然澳大利亚也是西方国家,那里的人也很热衷于“性解放”运动,但是主流社会还是很趋向保守的。对于家庭观念也是非常重视的。
  对于婚内出轨这种事情,主流社会和主流媒体还是很不耻的。在本案中,高和被害人都是已婚,有家有口。辩护律师只有把高和被害人之间的关系描述成“已婚男女,情不自禁,偷情上瘾”……。
  才能最大限度的削弱受害人的被伤害的色彩,降低被害人在大陪审团面前的公信力。
  在西方司法制度里,“受害者有罪论”往往是QJ案当中,被告人脱罪的唯一希望。
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-04-10 15:56:49
  @心肝宝贝猫 2018-04-10 15:51:48
  都出血了 肯定有暴力行为 想脱罪基本没戏 女方是澳洲国籍 当地法院肯定倾向于本国公民 再多钱也不好使 活该 不是有人说高长的帅吗?这次帅有用了 在监狱里长的白嫩又帅肯定对澳洲大老粗们的味口
  有道理!!!
我要评论
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-04-10 15:57:06
  @摩萨德的提拉米苏 2018-04-10 15:44:19
  @榴莲太郎001 2018-04-10 15:51:51
  这人渣活该啊!老婆怀着孕,自己在国外做这种禽兽不如的事。现在看是强*还是轮*,毕竟两个人,不知道具体怎么样。按澳洲法律,轮》强,但是就算高只是帮凶,没上场,情节和强同样。
  绝对没错!!!
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-04-10 16:04:46
  但是,“受害者有罪论”同时也是把双刃剑。一方面,刑辩律师可以通过这条帮助自己的委托人脱罪,另一方面,由于西方国家的人权和女权保障机制的完善。
  像QJ和LJ案这种严重侵害女性权益的案件,人权组织和女权组织都是“八只眼睛”死死盯着案件本身。如果,辩方律师通过“受害者有罪论”为自己的委托人脱罪。那么这个刑辩律师在取得一场刑事诉讼的胜利的同时,也会把自己置于一个道德舆论的“旋涡”当中。
  因此,像QJ和LJ这种案件,西方很多律所的低级合伙人律师或者刚重出茅庐的小律师,是不太敢接的。因为,一来胜诉的希望也不大;二来,即使胜了,也会让自己以后的律师职业生涯蒙上一层难以洗刷的道德污点。犯不着,不至于。
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-04-10 16:10:14
  像高这个案子,据说请的都是当地赫赫有名的“大律师”。问题是,一个胜诉希望不大的性侵案,居然可以请动当地的大状。这可不是一般人可以做到的。
  要知道,西方国家的律师都是计费工时。你就算找律师咨询,他也可能一小时收你个1000美元。谁让你找我来咨询?我收费贵,你不知道啊?
  更别说,找一个大状给你做全程无罪辩护,这样的收费只能更贵,还不打折。话说,高就是个去澳洲拍戏的演员,在当地一无人脉,二无产业,就算他老婆现在也在澳洲,他们两口子能承担起高昂的律师费吗?
  那么,问题来了?如果高两口子没出这律师费?who出的?
  who这么铁了心的要把高从澳洲监狱里给弄出来?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:极光映照 时间:2018-04-10 16:12:07
  吃瓜
作者:榴莲太郎001 时间:2018-04-10 16:15:57
  @摩萨德的提拉米苏 2018-04-10 16:10:14
  像高这个案子,据说请的都是当地赫赫有名的“大律师”。问题是,一个胜诉希望不大的性侵案,居然可以请动当地的大状。这可不是一般人可以做到的。

要知道,西方国家的律师都是计费工时。你就算找律师咨询,他也可能一小时收你个1000美元。谁让你找我来咨询?我收费贵,你不知道啊?

更别说,找一个大状给你做全程无罪辩护,这样的收费只能更贵,还不打折。话说,高就是个去澳洲拍戏的演员,在当地一无人脉,二无产业,就算他老婆现在也在澳洲,他们两口子能承担起高昂的律师费吗?

我个人猜测,那两个律师要不就是当时不知情,要不就是想靠高云翔事件提高华人圈知名度。毕竟很多人只认名气不认人品。人品好的律师未必能打官司。越是下作的人可能越容易钻法律的空子辩护成功。
我要评论
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-04-10 16:18:02
  @榴莲太郎001 2018-04-10 16:15:57
  我个人猜测,那两个律师要不就是当时不知情,要不就是想靠高云翔事件提高华人圈知名度。毕竟很多人只认名气不认人品。人品好的律师未必能打官司。越是下作的人可能越容易钻法律的空子辩护成功。
  能在律师圈子里混的都是老油条,说不清楚这件事情的严重性。估计,鬼都不会信的。
我要评论
作者:SXS6599 时间:2018-04-10 16:19:07
  洗不白了 明显的事情 把国内那套搞到国外玩出事了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-04-10 16:20:39
  作为证人出庭的陈女士愿意向公司借120万澳币保证金,为高云翔提供80万澳币,为王晶提供40万澳币。

---这事儿也让楼主有点疑惑不解。话说怎么高的保证金会比王的还高?如果高是清白的,或者在此案中,仅是个从犯的角色。那么,高的保证金不是应该比王低吗?现在,高的保证金反而比王还高,是不是连高这边的人心里都很清楚,其实在这个案子里,真正比较危险的是高,王才是属于从属地位的那个?
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-04-10 16:21:14
  @SXS6599 2018-04-10 16:19:07
  洗不白了 明显的事情 把国内那套搞到国外玩出事了
  现在看他还有木有本事把这事儿翻过来哈。
作者:榴莲太郎001 时间:2018-04-10 16:22:59

@摩萨德的提拉米苏 2018-04-10 16:18:02

能在律师圈子里混的都是老油条,说不清楚这件事情的严重性。估计,鬼都不会信的。
  我说的不知情是不知道真的是强*,很多被告人起初都不肯说实话。而且每个人价值观不同,你觉得事件严重会影响名声,也许别人觉得名气更重要。再加上国内有资本给钱啊,有钱有名很多人都会愿意出马的。
作者:面包泡饭 时间:2018-04-10 16:27:45
  “据受害人的证词称,她被要求站着进行性侵,并在王晶的房间进行了口交和性交”;
  -----------------------------------------------
  这个证词里,我比较好奇一点,为什么没有明确表述是谁性侵她?高云翔还是王晶?还是两个人同时?这种最重要的关键部分,肯定会记录在案的,除非女受害人当时的状态是酒后,所以意识不清不确定到底是谁了,外加酒精作用无力反抗了……
  • 闫灵犀: 举报  2018-04-11 09:03:32  评论

万一是被下药了呢 不一定是酒精
  • 叶落满长安2016: 举报  2018-04-11 14:32:46  评论

评论 闫灵犀:她事后有验伤.下没药下药验得出来
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-04-10 16:28:56
  @榴莲太郎001 2018-04-10 16:22:59
  我说的不知情是不知道真的是强*,很多被告人起初都不肯说实话。而且每个人价值观不同,你觉得事件严重会影响名声,也许别人觉得名气更重要。再加上国内有资本给钱啊,有钱有名很多人都会愿意出马的。
  虽然有钱赚,不过,如果败诉,在律师的职业生涯上也是个污点。谁会找一个打输了官司的律师做刑辩律师呢?都希望找个成功率高的。
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-04-10 16:30:48
  “据受害人的证词称,她被要求站着进行性侵,并在王晶的房间进行了口交和性交”;
  -----------------------------------------------
  @面包泡饭 2018-04-10 16:27:45
  这个证词里,我比较好奇一点,为什么没有明确表述是谁性侵她?高云翔还是王晶?还是两个人同时?这种最重要的关键部分,肯定会记录在案的,除非女受害人当时的状态是酒后,所以意识不清不确定到底是谁了,外加酒精作用无力反抗了……
  这次庭审只是程序上的,实质性庭审的话,在交叉询问这个环节。双方律师肯定会就性侵细节刨根问底的。到时候,不就知道了吗?
作者:面包泡饭 时间:2018-04-10 16:31:15
  从法律层面讲,目前的证据,最有力的就是精液,这个精液是谁的,只要DNA结果出来就知道了,赖是赖不掉的。法官拒绝保释,感觉现有证据至少法官愿意相信是“性侵”大于你情我愿的“性行为”。

从吃瓜群众的角度,纯猜测啊,事件发生在王晶房间,所以精液大概率是:1:王晶一个人的60%,2:王晶+高云翔两个人的(玩3P)30%;3:高云翔一个人的10%。至于高云翔在王晶房间36分钟,三个人做了什么,真的太有想象空间了。
  • violinlingyan: 举报  2018-04-10 16:45:34  评论

是奥,你都还不知道谁的液体,就已经推测高只有10%了。好不客观。谁的房间有什么关系,主要看具体做了啥吧。人家不是明确有过一次性交了么。难道还规定强奸一定要出点液体才算强奸么。
  • 面包泡饭: 举报  2018-04-10 16:51:14  评论

评论 violinlingyan:我就是吃瓜群众瞎猜嘛,如果是高一个人性侵,那他为什么不在自己房间、不去女士房间(这两种情况更好找借口)下手,非要到王晶的房间呢?完全没必要啊,不等于多一个第三者知道吗?不合情理,操作起来也很麻烦。所以我觉得这个可能性是最小的。
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-04-10 16:37:28
  @面包泡饭 2018-04-10 16:31:15
  从法律层面讲,目前的证据,最有力的就是精液,这个精液是谁的,只要DNA结果出来就知道了,赖是赖不掉的。法官拒绝保释,感觉现有证据至少法官愿意相信是“性侵”大于你情我愿的“性行为”。
  从吃瓜群众的角度,纯猜测啊,事件发生在王晶房间,所以精液大概率是:1:王晶一个人的60%,2:王晶+高云翔两个人的(玩3P)30%;3:高云翔一个人的10%。至于高云翔在王晶房间36分钟,三个人做了什么,真的太有想象空间了。
  1、王想XXOO女受害人,让高去骗她进房间。结果,进了房间,女受害人不愿意,王硬来。高没参与。只是待了36分钟【高的定力比神仙都强!】
  2、高跟受害人XXOO【这个时候受害人可能是自愿的】,但是,后来,王想加入。女受害人不愿意,王硬上【王单独,高协助或者王高一起上】。【这种情况下,高也是有罪的】
  2、从头到尾都是【高、王与女受害人】三人行。问题是,女受害人事后报警,why?
  • 白羊院儿: 举报  2018-04-10 17:38:25  评论

看直播的时候就有疑问,高和王是一起出来的吗?,还是有先有后,如果有先有后那相隔了多长时间?如果是高先出来的,王很久才出来那就有4.三个人一起进房间是正常交流,高走后王对女受害人XXOO?
  • 狗蛋儿真坏1: 举报  2018-04-10 18:10:54  评论

评论 摩萨德的提拉米苏:三个人是一起进去的,女方不是很愿意。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:A5486921 时间:2018-04-10 16:43:32
  澳洲法院判了吗?精液确定是高的?什么还没准呢,楼主就开始宣判了,到目前为止,只是证明确实有性交行为发生,有性交行为就一定是强奸?
  • 富贵新人: 举报  2018-04-10 20:39:34  评论

而且还没有明确说发生性交行为的就是高
  • 蝶影花魂: 举报  2018-04-10 22:04:02  评论

评论 A5486921:如你所愿,假设高云翔没有强j,那他在旁边全程围观另两人发生关系(而且现场有血迹,女方身上有伤痕),高云翔也够恶心的了!正常人谁呆的下去?
作者:A5486921 时间:2018-04-10 16:49:18
  况且只是提取到精液,也没有说这些精液是高的,高在那房间里待了36分钟,澳洲法院也没说性侵过程就一定在这36分钟发生的啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-04-10 16:49:39
  @A5486921 2018-04-10 16:43:32
  澳洲法院判了吗?精液确定是高的?什么还没准呢,楼主就开始宣判了,到目前为止,只是证明确实有性交行为发生,有性交行为就一定是强奸?
  如果是自愿性行为,为什么受害人要事后报警?
作者:mjssiss 时间:2018-04-10 16:51:36
  这个事情出来后董璇的首个出席活动视频里双眼红肿,像是哭过的,她是不是已经知道他老公至少跟那女的有发生过性关系
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-04-10 16:52:00
  @A5486921 2018-04-10 16:49:18
  况且只是提取到精液,也没有说这些精液是高的,高在那房间里待了36分钟,澳洲法院也没说性侵过程就一定在这36分钟发生的啊
  所以,层主,你觉得法院会采信你这种说法吗?法官不会觉得,你拿他当白痴吗?
  • A5486921: 举报  2018-04-10 16:59:11  评论

评论 摩萨德的提拉米苏:澳洲法院现在审理的保释的事,虽然高在中国有家庭,有事业,愿意出高额保释金,愿意带什么追踪器,但是人家压根就不愿意相信他
  • 摩萨德的提拉米苏: 举报  2018-04-10 17:01:36  评论

评论 A5486921:保释不过是程序性事物。高的案子性质很严重,拒绝保释很正常。
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-04-10 16:53:00
  @mjssiss 2018-04-10 16:51:36
  这个事情出来后董璇的首个出席活动视频里双眼红肿,像是哭过的,她是不是已经知道他老公至少跟那女的有发生过性关系
  董哭,是因为发现自己的头发绿了。
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-04-10 17:14:48
  其实,这事儿发展到现在,高是不是真的把受害人给那啥了,反而到不是最重要的了。倒是,案发后,那突如其来的200万澳元才是颗定时炸弹!!!
  新闻上提到,澳洲法官拒绝高保释的理由之一,就是提供保证金的那家公司是在案发后突然收到一笔200万澳元的转账。新闻没往下说,估计当时法官也没往下说。
  听众和看官们都听得和看的稀里糊涂,不过楼主看明白了。
  这200万澳元就是给高催命来了!!!
  • 地狱飞鱼: 举报  2018-04-10 21:16:50  评论

很明显是高这边打过去的 180万保证金20佣金 这家公司相当于第三方担保人
  • grace_xhu: 举报  2018-04-11 15:37:16  评论

200万是第三点,前两点其实很致命,第三点是疑似,即怀疑,这个法官没说死,是可以事后推翻的,最后一点是无引渡条例,是担心放了后抓不回来
我要评论
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-04-10 17:18:24
  如果楼主没猜错的话,那200万澳元,是高和董背后的金主,拿来保释高,请律师,以及支付相关产生的费用的活动资金。问题是,如果高和董的金主在国内,这200万澳元,相当于1000多万人民币的钱是怎么一下子就跑到了澳洲某公司的账上了?
  只有三个途径:
  1、从中国国内直接汇给澳洲某公司
  2、从中国境外直接汇给澳洲某公司
  3、通过地下钱庄。
  但是,前两者可能性很小。
  • 不上这儿没法活: 举报  2018-04-10 22:03:13  评论

楼主发现大问题了,另外楼里面那个A开头一串数字的ID真的很恶心。这么一大笔钱,国家真的要好好查查娱乐圈的金融腐败问题了。
  • grace_xhu: 举报  2018-04-11 15:41:58  评论

我不这么想,从澳法官的角度,可能是想:要保释,直接你汇款给替你担保的人就可以了,为什么汇到公司去?不走简单途径,非要增加手续增加绕圈子麻烦为什么?真无辜真无愧的话,何必那么费事?你要保释,请律师及相关费用,直接打到相关人的帐上就行,通过公司来操作目的是什么?
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-04-10 17:20:54
  1、从中国国内直接汇给澳洲某公司。这种方式汇款,数目这么巨大,是绝对逃不脱银监会的眼睛的。金主即使通过代理公司七转八转,银监会也能顺藤摸瓜查到金主身上。
  200万澳元对于金主而言,可能只是毛毛雨,可是为了一个高,就把官方监管机构的注意力吸引到自己身上。这绝对是得不偿失的。
  金主绝对不会犯这种“捡了芝麻丢了西瓜”的错误的。
作者:小熊星图 时间:2018-04-10 17:22:09
  他完了,犯罪。
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-04-10 17:24:43
  2、从中国境外直接汇给澳洲某公司、
  这个可能性也不是很大。因为,自从911之后,西方各国加强了对于恐怖主义的打击力度,尤其是注意金融领域资金流向的监管力度。像200万澳元这种大手笔的汇款,一定会被西方各国的安全机构给盯上的。
  澳洲的安全监管虽然不像美国那么“变态”,但是,像200万澳元这种巨额资金流动,肯定也会引起澳洲当局的注意。势必会对这笔钱的来龙去脉进行仔细调查。这样,极有可能将金主的海外代理公司或者隐秘账户曝光出来。
  金主又不是傻子,这种蠢事是万万不可能做得出来的。
  • 刘禹成: 举报  2018-04-11 10:11:41  评论

瞎分析半天,高连千把万都拿不出?你是觉得这些演戏的有多穷……
  • 夏日里的亭子: 举报  2018-04-12 11:01:05  评论

评论 刘禹成:你以为上千万是随便汇出境的吗
作者:三七二十四月 时间:2018-04-10 17:27:34
  按有些花痴说法,高那么帅只能被强奸。现在在牢里面,你们家高那么帅,危险喽。这下真要被强奸了。
  • mengsantaizi: 举报  2018-04-10 23:36:24  评论

+10086
  • ty_fire491: 举报  2018-04-12 10:57:20  评论

受害人也可能很美,现实中的帅哥也很多,有的明星只是图P的好,化妆费比较高
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-04-10 17:31:25
  3、通过地下钱庄。
  这个的可能性极大。首先,让楼主来给大家解释下地下钱庄的运作模式:
  地下钱庄在中国境内和澳洲各设立一个公司。中国境内的叫做A公司,澳洲境内的叫做B公司。高的金主想救高,需要将一大笔资金汇到澳洲,但是又不想让中国或者国外的安全机构注意到。
  可以首先,将相当于200万澳元的等额人民币,以货款或者服务费等名目存到地下钱庄设立的A公司账上。而澳洲的B公司在确认中国境内的A公司在收到了这笔钱之后,就在澳洲为高及其代理人自动生成一个相当于200万澳元的“特别提款权”。B公司可以通过各种名目将这笔钱通过澳洲国内银行汇给本案中保证人所在的公司。
  这样,转钱就神不知鬼不觉。金主不会暴露,钱也顺利的到了澳洲。
作者:彼岸的时光梦 时间:2018-04-10 17:32:37
  哎,多帅的一个男演员就这样子完蛋了
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-04-10 17:38:41
  现在,高这个案子,性质很严重,高还要求保释,法院当然很慎重。对于保证人和保证金都要进行严格的审查。
  不查不知道,一查吓一跳。法院居然发现,被当成保证金的资金,居然是最近才到了保证人所在的公司账上的。
  这么一大笔资金忽然就这么从天而降,让澳洲官方心生疑窦。这笔钱是哪里来的?什么人给的?用做什么目的,真的仅仅就是用来当做保释金的?怎么会这么巧?
  对于,澳洲官方来说,这么大笔资金,他们最害怕两点:1、支持恐怖主义活动;2、犯罪洗钱。
  因此,无论是哪一点,对于澳洲官方来说,这笔钱都是来历不明,不清不楚的。
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-04-10 17:40:43
  也就是这突如其来的200万澳元,让澳洲官方觉得高不简单。澳洲官方觉得即使高不是恐怖分子的支持者或者追随者,那他跟洗钱犯罪活动估计也脱不了干系。这样的人,怎么可以放跑了?一旦让他保释了,想在抓回来,就难如登天了。
作者:最爱吃葡萄111 时间:2018-04-10 17:41:00
  嗯,楼主的分析很有意思。
作者:不上这儿没法活 时间:2018-04-10 17:42:01
  澳洲新闻原文网址链接:http://mobile.abc.net.au/news/2018-04-10/chinese-hugh-jackman-yunxiang-gao-refused-bail-in-sydney/9636086

原文发布于ABC,Australian Broadcasting Corporation (澳大利亚广播公司) ,是澳洲的官媒,相当于美国的VOA、英国的BBC以及我国的xinhua news。(之前收钱洗地的“人”请向受害者道歉)

鉴于目前没有小茶几贴原文报道,我来贴一下,顺便翻译几个要点:

1.

原文:An actor described as "the Hugh Jackman of China" will remain behind bars in Sydney after being refused bail over an alleged sexual assault.

Yunxiang Gao has pleaded not guilty to two counts of aggravated sexual assault, which are alleged to have occurred at Sydney's Shangri La hotel early in the morning on March 27.

译文:一名据称是“中国金刚狼休·杰克曼”的演员在被指控性侵后被拒绝保释,将继续收押于悉尼。

3月27日清晨,悉尼香格里拉酒店发生两次严重性侵犯,高云翔不服罪。

补充:

之前洗地是袭击不是性侵的辣鸡好好看,而且用的是“ aggravated sexual assault”,严重性侵。

为什么高云翔会被称为“中国的金刚狼”,是因为高云翔的律师申请保释时说高云翔在中国很有名,就和狼叔在澳洲的知名度一样,这大概是狼叔被黑得最惨的一次。且不说他的名气和狼叔相比相差十万八千里,狼叔娶了比自己大13岁的老婆,很多粉丝都觉得狼叔老婆丑,但狼叔多年来一直非常疼老婆,两人感情深厚,这种类比就好比说十年生死两茫茫的苏轼和西门庆是一样的,这是侮辱。建议狼叔告高云翔的律师,这是诽谤!

2.

原文:Magistrate Sharon Freund noted the charges carry a maximum sentence of life in prison and refused bail.

"The facts alleged against Mr Gao by the prosecution make a very sobering read," she said.

The prosecution said "the facts disclose quite clearly the deprivation of the claimant's liberty" and said the victim reported the alleged crime immediately, had bruising on her legs and evidence gathered by police included a tissue with semen.

译文:法官莎伦·弗罗因德指出,此次指控最重量刑可能是无期徒刑,拒绝保释。

她表示,“检方对高先生指控基于非常严重且清楚的事实”。

检方说:“事实清楚地显示,受害人被剥夺了自由”,并说受害人立即报案,她的腿上出现瘀伤,警察收集的证据中包括一张含有精液的纸巾。

补充:国内媒体报道都没有提到“最重量刑可能是无期徒刑”,希望最终判决给力,人渣真有可能坐穿牢底。

检方的证据非常清晰,别的报道中也提到了,比如视频监控、枕头上的精液、血、受害人身体的淤青和伤痕等等。

含有精液的纸巾,很可能显示性侵时没有戴套。。。

3.

原文: Chinese journalists attending the hearing said while Gao was only moderately well known, the court case had elevated his celebrity back home and there was growing interest in the case.

译文:旁听的中国记者表示,高云翔在中国只是有点名气,此案让高云翔在中国名声大噪,越来越多的人对此感兴趣。
  • A5486921: 举报  2018-04-10 17:58:12  评论

评论 不上这儿没法活:好吧,其实只要检方明确的说精液是高和王的就成,为什么这么关键的证据还要拖拖拉拉的提不出呢,要提炼十八个月呢,而且既然是立马报案,为什么没堵在现场?我看到的新闻两个人被抓的时间都不一致呢
  • 不上这儿没法活: 举报  2018-04-10 18:05:10  评论

评论 A5486921:确实挺慢的。不过貌似有人说一个性交一个口交哦。纸巾上的是不是口里的不清楚。另外有一点,澳大利亚警方很慢的,报案要很久才会到,所以当时报案第二天受理也不是没可能。那个所谓的报案是指受理的时间吧。堵现场不可能的,女的当时被控制了,只可能事后报案。
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:犀利的小犀牛 时间:2018-04-10 17:55:40
  这个人还真没这么大影响力。只能说,在中国,戏子真是了不起。
  • 三七二十四月: 举报  2018-04-10 18:05:40  评论

评论 犀利的小犀牛:只有在中国戏子了不起。估计国内无法无天惯了。国内强奸一个人,大不了请水军骂她是骚货。国外不行了吧。
  • 从起七郎不早朝: 举报  2018-04-10 19:10:35  评论

应该是明星后面的金主了不起
作者:韵迪皇太后 时间:2018-04-10 18:16:45
  自愿还是不自愿这事得有证据 再者是不是案发后第一时间报警 时间长了 很多东西可以伪造的 例如淤青什么的 娱乐圈的人 很开放的 这个事 不好说
作者:yitiABC 时间:2018-04-10 18:37:36
  @摩萨德的提拉米苏 2018-04-10 15:48:07
  据媒体报道,庭审现场前方律师反馈,被告人与被侵害人有过一次性交,是否自愿尚未确定。
  ---这是新闻上的原话。现在,楼主比较担心,按照西方司法制度下,“被告人与被侵害人有过一次性交”其中的学问还是很深的。
  按照西方司法制度下的通常操作,像QJ案,尤其是LJ案,被告人脱罪的可能性,很小,除非,被告人的辩护律师能够在最大程度上,在大陪审团面前“最大程度”的削弱案件受害人的“可信任程度”。这个才是被......
  高性J被害人一次,今天是高过堂要求保释,没有提到王X了几次?
作者:萝卜爆豆子 时间:2018-04-10 18:39:16
  现在有些人真的是三观都歪了。我就不说高的老婆就是三十五六岁的人了吧。高还不是和此年龄段的董璇上床,据说现在还二胎了。不上床哪来的孩子?请问那些说受害者36岁是老女人,你们这是啪啪往高脸上掌嘴呀,说高怎么可能上一个36岁的老女人。
  • 蝶影花魂: 举报  2018-04-10 22:24:32  评论

评论 萝卜爆豆子:人家长得美,36也有的是人喜欢,有些人就算十八妙龄,照样丑得没人追!
  • 蝶影花魂: 举报  2018-04-10 22:30:37  评论

评论 萝卜爆豆子:范冰冰,李小璐,全智贤,阿娇,都是36,37岁的,有几个年轻女孩能比得过她们?有几个男的不想和她们发生点啥?更有宋慧乔,还有宋仲基这样的帅哥追着娶!
作者:ty_天衣无缝406 时间:2018-04-10 18:47:52
  洗不白。强行洗只会败坏我等路人的好感
  • 赤名小宝: 举报  2018-04-11 14:11:46  评论

作为路人,对他从来没有好感。事情发生到现在,只觉得恶心和丢中国人的脸。
我要评论
作者:ty_128673662 时间:2018-04-10 18:57:48
  很难理解,最应该被同情的是女受害人吧,被两个醉鬼XQ,心理和身体该受到多大创伤。
  • 三七二十四月: 举报  2018-04-10 19:02:11  评论

评论 ty_128673662:明星舍得花钱请水军做妖呀。国家要好好管管了。
  • 弱弱的马甲ABC: 举报  2018-04-10 22:58:08  评论

通过这件事情发现外国的法律真的是凌驾于一切之上的,法律很严很公正难怪国外律师地位那么高
作者:a85681527 时间:2018-04-10 19:08:55
  脑残粉被艹也是甘愿,心里还想着自己被偶像临幸。所以说,很多明星都容易被洗白。就像柯震东,吸毒都有粉丝帮忙洗
作者:爱睡的猪73 时间:2018-04-10 19:09:03
  管不住下半身
作者:mickey1216 时间:2018-04-10 19:15:09
  如果犯罪属实,希望他被重判
作者:TuomasCh 时间:2018-04-10 19:16:41
  看好戏咯
作者:TuomasCh 时间:2018-04-10 19:24:29
  @韵迪皇太后 2018-04-10 18:16:45
  自愿还是不自愿这事得有证据 再者是不是案发后第一时间报警 时间长了 很多东西可以伪造的 例如淤青什么的 娱乐圈的人 很开放的 这个事 不好说
  有道理,洗好了吗
  • ty_jaycelee: 举报  2018-04-12 12:00:23  评论

开放也得有限度,确实不好说,很多事情,但是证据都摆着,现在觉得奇怪的是受害者和他们是什么关系,性侵的事实肯定在,伪造啊什么的,也得有证据,这个不是你说伪造就伪造的
我要评论
作者:海阔天空X04 时间:2018-04-10 19:26:47
  真可惜。为什么在国外也不知道收敛这么乱来呢。有钱不是到哪都管用。
作者:小小木儿 时间:2018-04-10 19:48:03
  @ty_天衣无缝406 2018-04-10 18:47:52
  洗不白。强行洗只会败坏我等路人的好感

是啊,这种还怎么洗啊。
作者:吴歌2011 时间:2018-04-10 19:54:32
  就算不是强暴 这种性行为也让人恶心
作者:沐雨20121108 时间:2018-04-10 20:17:45
  现在谁都没有投资方着急,你说谁在给他洗白呢?
作者:銭寳寳 时间:2018-04-10 20:28:00
  楼主的ID,楼主才是水军吧
作者:ddma1980 时间:2018-04-10 20:29:35
  活该
作者:风荷幽凉 时间:2018-04-10 20:35:44
  即使没发生过性关系,协助强奸也是强奸罪。
我要评论
作者:快乐的小猫丫 时间:2018-04-10 20:36:39
  不洗白的话,范爷的赢天下就要变成输天下啦!
我要评论
作者:liangjia2017 时间:2018-04-10 20:45:54
  @风荷幽凉 2018-04-10 20:35:44
  即使没发生过性关系,协助强奸也是强奸罪。
  这个是重点,感觉董璇的态度好像还是支持他的,或许精液不是他的,但受害人指认她对她暴力并协助王晶实施性侵,且之后受害人如果神智不清也不确定之后高是否对她实施性侵,但起码出血暴力什么的没跑了,再怎么样也记得被打的事情,即便失去意识被强奸不知道被谁。
我要评论
作者:富贵新人 时间:2018-04-10 20:47:36
  我好奇问问,假如,请看清楚是假如,假如高或者王是被那女的诬告,现在要在监狱里呆十几个月等精液的DNA检验结果,如果最后证明女方是诬告,这十几个月的牢是不是就白坐了?澳洲法院会不会进行赔偿,或者诬告的女方要赔偿和入罪坐牢?
作者:进击的米小开 时间:2018-04-10 20:53:02
  只有当事人知道
作者:wideless 时间:2018-04-10 20:59:05
  结合各种报道,女方说法及澳警方的定罪有疑点,女方先与王晶有过主动的性行为,然后被兽性大发的高云翔性侵,王在哪里?为何未制止?或者两人都是禽兽,以女方36岁,且居海外,有相当的人生经验阅历,安全防护意识,如何辩识不清?两个男疑犯也算有点头脸,饥渴到跑到澳洲(非自己地盘)性侵一个有业务往来的正当女士,高云翔做为明星,有家室的男人,他脱线到不考虑名誉事业前途,老婆孩子父母,去性侵他人?(确有需要,花钱请个性工作者,既避人耳目,又安全)
  关于DNA的鉴定,新闻说要18个月,需要这么长时间?
  两个男疑犯要么就是蠢到死,饥渴到死;要么就是被人坑了。
  • 独顾求哇: 举报  2018-04-10 21:20:31  评论

监狱里那些长得好看有钱有前途的一定都是冤案,大好前途干嘛想不开去犯罪呢,一定都是被诬陷的,不可能的!
  • 蝶影花魂: 举报  2018-04-10 22:35:47  评论

评论 wideless:你从哪里得出的女方主动和王有过一次?哪里得出的这个结论?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:过于简单的DI 时间:2018-04-10 21:28:25

案子还没有结束,楼主就上蹿下跳的把罪名压到嫌疑人的头上,到底谁是水军啊
  • 堪萨斯的风: 举报  2018-04-10 22:18:12  评论

评论 过于简单的DI:看你像水军,楼主是天涯熟人,经常对热点事件发表看法
  • 过于简单的DI: 举报  2018-04-10 22:26:30  评论

评论 堪萨斯的风:是吗,哪里有钱拿,给介绍介绍,弄几个零钱花花
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:打闲时滴 时间:2018-04-10 21:53:26
  有些人三观真是醉了,长的帅的明星就是正义啊!被害妄想症……搞的好像报警就能随便抓人还不给保释。
我要评论
作者:小辉找娟娟泪花流 时间:2018-04-10 21:54:29
  请大状的目的就是为了增加担保分量和可信度——就是为了一个目的:保释!保释了,就可以各种方式偷渡回国,再利用国内媒体和水军粉丝洗白,再打通关系,一样污点艺人的片能上。走主旋律路线即可。比如白百何那么污点,她搭陈伟霆的电视剧都在江苏卫视播了,走的是为国研发军用无人机。
  • 爱八卦的小火柴: 举报  2018-04-10 23:20:25  评论

出轨只是道德瑕疵,而且白百何这个,他们双方还说离婚了,这个说不清楚,但是高这个就是法律上的,他回来了也洗不白。
  • 狗蛋儿真坏1: 举报  2018-04-11 00:39:08  评论

评论 小辉找娟娟泪花流:如果他保释偷偷回国了,那澳洲的警察拿他也没什么办法。
作者:粉红云裳 时间:2018-04-10 21:54:57
  不能保释就已经证明性侵案几乎确定。200w澳元谁出的呢?当然是谁出钱谁受益啦~~
  高戏子因个人性侵(等判刑后)导致合资(如今拍戏多是合资模式)亏损。银行,股东是有权向高戏子家提出索赔的。
  高戏子是独资的影视企业。而独资企业承担的是无限的经济责任,一旦破产时,债权方可以扣留业主的(含夫妻双方)所有财产。
  不把高戏子保释出来,走私回国,他老婆就得背负巨债破产。说什么也要拼死蹦跶。
  • A5486921: 举报  2018-04-10 23:14:26  评论

评论 粉红云裳:你的意思是澳洲法院太拖拉了?应该就可以结案了,因为在你看来不准保释就是性侵成立了,那干嘛西方还搞什么保释程序,直接结案好了,能保释的都是无罪的,不能保释的肯定都是犯罪的
  • 粉红云裳: 举报  2018-04-11 00:01:25  评论

评论 A5486921:国外杀人都能保释。能保释的说明性侵在可有~可无之间。 高戏子在国内稍有名气,有保释金,甚至可以接受监视保释, 但却不能保释,就是指口供和物证都指向他,律师目前无法辩解。(唯一的指望就是房内DNA是太空人的)漂白要等N多年后!
我要评论
作者:悠哈哈哈哈额 时间:2018-04-10 22:29:58
  微博底下的评论都不能看了,一群脑残粉和水军在那里洗,路人看笑话。
我要评论
作者:爱八卦的小火柴 时间:2018-04-10 23:24:35
  高云翔在澳洲拍的这个,他自己也是出资人,他这个事出来之后,唐德影视就是拍赢天下的那个股价跌了几个亿,而且这个片子估计是上不了了,也就是说投资全部都砸在手里了,再跌几个亿。而且你说巧不巧,他澳洲这个戏也是唐德影视参与投资了。所以那个时候风传唐德影视的一个人在朋友圈里吐槽,确实是因为他这个影响了两部戏,而且股价还跌了。
作者:贪蓝月靓 时间:2018-04-10 23:29:36
  王晶是香港那个吗?
我要评论
作者:A5486921 时间:2018-04-10 23:32:16

作者:A5486921 时间:2018-04-10 23:34:02
  二十一世纪过了快二十年了,可是法治意识我们依然没有
  • 寒孤葉: 举报  2018-04-11 09:50:40  评论

评论 A5486921:说破天,高因为涉嫌性侵被捕。
  • altzeit: 举报  2018-04-11 11:39:13  评论

无罪推定情况下,依然被立案羁押、拒绝保释,说明证据还是挺有力的,所以就先别急着洗白了
作者:mengsantaizi 时间:2018-04-10 23:41:20
  估计主要是投资高拍的那些戏的人,怕自己投资打水漂,因为广电不允许播劣迹艺人拍的片,所以才想一起集资洗白吧
作者:ty_120046310 时间:2018-04-10 23:53:39
  听说是他老婆帮他摆平的,他老婆在圈内蛮有势力的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:火拼小倩 时间:2018-04-10 23:56:19
  CSC就够恶心了,现在这个更是恶心透了,真是无下限的一群人。
作者:SXS6599 时间:2018-04-11 00:02:05
  流弊啦,快1个亿突然转做保释金,高和董璇哪里来这么多钱,演员赚钱快开销也很大的
我要评论
作者:cdangdang 时间:2018-04-11 00:03:20
  希望政府好好整顿一下娱乐圈,太乱了,带坏小朋友。
作者:呼猫寻鱼 时间:2018-04-11 05:27:33
  是那个香港导演王晶吗?如果是他带着的话,会出现情况我不觉得意外。不过是单方面强迫还是一场交易就值得思考了。
我要评论
作者:榴莲太郎001 时间:2018-04-11 06:04:02
  @A5486921 2018-04-10 16:43:32
  就算高云翔在边上只是看,也是被判同罪,这是同谋犯罪情节一样。所以你不必纠结高云翔上场没。
作者:榴莲太郎001 时间:2018-04-11 06:24:00
  @摩萨德的提拉米苏 2018-04-10 17:38:41
  现在,高这个案子,性质很严重,高还要求保释,法院当然很慎重。对于保证人和保证金都要进行严格的审查。

不查不知道,一查吓一跳。法院居然发现,被当成保证金的资金,居然是最近才到了保证人所在的公司账上的。

这么一大笔资金忽然就这么从天而降,让澳洲官方心生疑窦。这笔钱是哪里来的?什么人给的?用做什么目的,真的仅仅就是用来当做保释金的?怎么会这么巧?

对于,澳洲官方来说,这么大笔资金,他们最害怕两点:1、支持恐怖主义活动;2、犯罪洗钱。

因此,无论是哪一点,对于澳洲官方来说,这笔钱都是来历不明,不清不楚的。
  有可能是国内金主有朋友在澳洲,也许是公司也许是私人,国内给钱朋友,朋友在澳洲直接打钱给担保人。也许朋友的国内账户和澳洲账户都不是一个人,很难查到的。
作者:榴莲太郎001 时间:2018-04-11 06:42:44
  @韵迪皇太后 2018-04-10 18:16:45

@TuomasCh 2018-04-10 19:24:29

有道理,洗好了吗
  哥,醒醒吧。现在已经进入公诉了,就是证据很实,懂不?是澳洲政府在告他们。
  • A5486921: 举报  2018-04-11 07:20:24  评论

评论 榴莲太郎001:澳洲政府告他们又如何?因为有女方报案,也在酒店找到精液,血迹,女方腿部有於青,至少发生了性交行为,现在女方肯定是性侵,澳洲政府难道未经审理就可以武断的判决性侵没发生?明白的显示在酒店至少发生过一次性交行为了
  • deyu1973: 举报  2018-04-11 13:07:13  评论

评论 A5486921 :别洗了,你主子就这命
作者:429719563 时间:2018-04-11 07:42:14
  真受不了你,我还以为你这天涯著名美分号换人用了呢?谁知道你还是说什么都不忘黑下国内整个司法,一码事归一码事,你对高一些看法分析我觉得不错,可是你说在国外他们没办法弄,司法公正,国内这种事搞不搞得定,取决你花多少钱动用多少关系,我告诉你国外司法不公正案例多了,动用关系的也多了,既然那么喜欢欧美,没事多读读欧美一些案子看看那些案例!爱一个国家一种制度就要多了解他别老在表面吹,我不否认国内肯定有司法不公正的,但是上升整个,你真是无脑黑!
作者:mjssiss 时间:2018-04-11 08:03:21
  娱乐圈就是一帮男盗女娼。
作者:土豆土豆菜 时间:2018-04-11 08:50:17
  没发这件事前都不知道他是谁。。。粉丝该高兴才对,这名气打的,都狼叔了。。。
我要评论
作者:TuomasCh 时间:2018-04-11 08:51:14
  @429719563 2018-04-11 07:42:14
  真受不了你,我还以为你这天涯著名美分号换人用了呢?谁知道你还是说什么都不忘黑下国内整个司法,一码事归一码事,你对高一些看法分析我觉得不错,可是你说在国外他们没办法弄,司法公正,国内这种事搞不搞得定,取决你花多少钱动用多少关系,我告诉你国外司法不公正案例多了,动用关系的也多了,既然那么喜欢欧美,没事多读读欧美一些案子看看那些案例!爱一个国家一种制度就要多了解他别老在表面吹,我不否认国内肯定有司......
  中国金刚色狼死定了
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-04-11 09:27:49
  @銭寳寳 2018-04-10 20:28:00
  楼主的ID,楼主才是水军吧
  层主不会说是远在澳洲的受害人雇佣的楼主吧。(⇀‸↼‶)
我要评论
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-04-11 09:53:58
  首先,这个case已经坐实是一起性质很恶劣的性侵案件。这是毫无疑问的。在西方国家,打毫无意义的刑诉案件,浪费纳税人的钱,地方检察官或者法官都会被媒体和老百姓的口水给喷死的。更别说那些有野心想从政的检察官和法官们了。
  问题是,现在,法官当庭给出的拒绝保释理由当中有一条:保证人所在公司近期突然收到一笔200万澳元的巨额汇款。
  这个理由看似很无厘头。人家公司有钱,你法院凭什么管。问题是,或许就是因为这200万澳元的“空降”。可能,对于案件今后的走向产生巨大的影响。
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-04-11 10:02:02
  楼主要说明的是,自从911之后,西方各国为了打击可能存在的恐怖主义行为和资助恐怖主义的行为,加大了对于金融行业的监管,尤其是国际和国内金融领域的监管。像电汇,网络转账之类的,超过一定的数额,比如像本案中的200万澳元这种巨款,国家金融机构和安全机构会格外留意的。
  这种大额款项,即使不被用于资助恐怖主义行为,也会被所在国当局认为存在洗钱及其他可能的设想犯罪的金融交易行为。
  特别像澳洲这种跟中国没有引渡条约的国家,一度成为国内某些人隐身藏匿以及洗钱的天堂。或许,前些年,澳洲对此还算是睁一只眼闭一只眼。但是,近些年来,随着澳洲国内的中国人越来越多,很多在澳洲的中国人用“莫名其妙的巨款”推高了澳洲各地的房价,扰乱了澳洲的金融秩序。导致澳洲媒体和老百姓对政府不满日增,倒逼澳洲政府开始正视澳洲国内日益严重的洗钱和跨国金融犯罪问题。
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-04-11 10:04:52
  这是大背景。放在本案来说,澳洲当局发现在高被捕之后到保证人所在公司收到这笔200万澳元的巨款之间的时间并不长。能有能力做到在这么短时间内,筹集到如此多的钱,并将其汇到澳洲的人。在澳洲当局眼里,绝对不是一般人可以做到的。更有可能,在澳洲当局眼里。高这个性侵犯人已经变成了一只无足轻重的小虾米,他背后那只能汇来200万澳元的巨鳄才是澳洲当局真正感兴趣的。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-04-11 10:15:36
  对高不利的是,这起性质恶劣的性侵案件怎么看都是重刑加身的案件。就算辩护律师使出浑身解数,能让高脱罪或者轻判几年的可能性几乎为0.
  那么,接下来的可操作环节就是,辩护律师主动和检方沟通,看让高承认下性侵罪名,并且主动将那200万澳元的提供者的名字,以及其他有关这200万澳元来龙去脉的相关资料提供给澳洲检方,以换取检方在提请法庭的量刑标准上的减轻。
  这就是所谓的“辩诉交易”。
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-04-11 10:24:05
  但是,这起辩诉交易,即使被告方想做,检方还不想做呢?
  首先,主动权在检方手里,他们有受害人证言,物理证据“比如精液,比如验伤报告,比如酒店的监控录像”。即使没有辩诉交易,检方也有信心打赢这场官司。所以接受不接受被告方的辩诉交易都可以把高钉死。
  甚至,如果检察官再老油条点。分别跟高的辩护律师和王的辩护律师私下交流。让高主动检举揭发王在本案中的种种暴行,以换取检方对高的轻判请求;让王主动检举揭发高在本案中的种种暴行,以换取检方对王的轻判请求。这也就是俗称的“狗咬狗,一嘴毛”。
  这种挑拨离间的手法,可能都不需要检方多费功夫,王和高自己就把对方给出卖了。到时候,就算检方请求法官轻判,法官能听检方的吗?
作者:小彦南飞ie 时间:2018-04-11 10:43:38
  没看见有谁洗白高云翔,顶多阴谋论,说有人要搞他,但是前提是他也是个人渣才能入套。
  虽然和楼主数次观点不一致,但是这次还是很喜欢楼主的主张。国内把明星的地位抬得太高了~~~
  • 小小木儿: 举报  2018-04-11 10:49:27  评论

还有人搞他?被迫害妄想症吧?说的他多又名气似的。
  • altzeit: 举报  2018-04-11 11:43:52  评论

动不动就有人要搞,以为自己是谁啊,不过就是一群被黑钱烂剧nc粉给捧得太高的戏子罢了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规