高云翔的律师可不可以不要黑我狼叔

楼主:429719563 时间:2018-04-10 21:53:50 点击:5870 回复:80
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

简直无语了,他能和狼叔比吗?真是无言以对,你别拉狼叔下水啊,简直就是侮辱狼叔人品,作为狼叔粉丝简直是锅从元降!
楼主发言:40次 发图:26张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主429719563 时间:2018-04-10 22:02:46
  锅从天降,好气哦

楼主429719563 时间:2018-04-10 22:14:04
  休·杰克曼(Hugh Jackman),1968年10月12日出生于澳大利亚悉尼,澳大利亚电影演员。
  1994年,出演电视剧《Correlli》。1999年凭美国歌剧《奥克拉荷马》并入围英国“奥利佛奖”年度最佳歌剧演员。2000年凭《X战警》系列中的超级英雄“金刚狼”而成为好莱坞明星,被影迷们称为“狼叔”。2004年凭借《来自奥兹的男孩》的演出而拿到一座托尼奖。之后,他连续三年担任托尼奖颁奖晚会的主持人。2006年,主演《致命魔术》。2011年,主演电影《铁甲钢拳》。2012年凭借音乐剧电影《悲惨世界》中冉·阿让一角获得第70届金球奖音乐喜剧类最佳男主角,并获得当年英国电影学院奖和奥斯卡的最佳男主角双项提名。2013年9月,西班牙圣塞巴斯蒂安电影节授予其终身成就奖。
  2015年5月7日,休·杰克曼宣布《金刚狼3》将会是他最后一次出演金刚狼。 [1] 2018年3月19日,休·杰克曼凭借《金刚狼3》荣获2018帝国电影奖最佳男演员奖。
楼主429719563 时间:2018-04-10 22:19:13

• 伊风川千刃: 举报  2018-04-10 23:19:20  评论

我觉得他们是故意的,休杰克曼就是澳洲的骄傲,他们故意说成和休杰克曼一个档次就是想叫澳洲的法官感同身受想想如果是休在国外出了这样的事情会怎样怎样,打感情牌,赢取别人的同情心,可惜这个牛吹爆了,高人生中哪怕一次都没有过达到休杰克曼的档次,说高二线感觉都是抬举了,一部一番男主电影都没有
  • Bo个毒舌小戏精: 举报  2018-04-11 03:28:02  评论

评论 伊风川千刃:我怎么感觉这律师是想把高往死里整呢…把一个性侵犯类比成澳大利亚的国宝级男演员…要是一个不知名外国演员在中国性侵女性,然后还厚颜无耻的被比作梁朝伟,那还不引起大家公愤了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_天衣无缝406 时间:2018-04-10 22:20:29
  哈哈,笑死人了,高是洗不白啦,娱乐圈有几个好东西。
楼主429719563 时间:2018-04-10 22:20:52
  超级喜欢X战警里的金刚狼,而且狼叔对老婆很好。莫名其妙和性侵嫌疑犯挂一起,是多大仇
  • tendays2023abcTY: 举报  2018-04-10 22:49:01  评论

+1,我也很喜欢狼叔,而且狼叔不是还和李冰冰、全智贤合作过电影《雪花秘扇》吗?话说狼叔在这个电影里还唱过一首叫《给我一个吻》的中文歌呢,虽然狼叔的发音很搞笑啊,(*^▽^*)
  • 429719563: 举报  2018-04-10 22:53:02  评论

评论 tendays2023abcTY:他性格很好的。人也幽默,而且我觉得在中国狼叔的名气也比那个高大呀。。。。好方。
我要评论
楼主429719563 时间:2018-04-10 22:40:09
  希望狼叔告这律师诽谤!!!!
作者:iwanttheworld 时间:2018-04-10 22:41:12
  不要激动,就是蹭名气的说法
  • 429719563: 举报  2018-04-10 22:45:17  评论

关键很多人不是因为这次性侵案根本不知道他是谁,而且我现在知道他是哪位了,但他每张照片都不一样。。。现在我也没搞清楚他到底什么样
  • iwanttheworld: 举报  2018-04-10 23:15:12  评论

所以啊,宣传炒作嘛,你懂的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主429719563 时间:2018-04-10 22:42:31
  An actor described as "the Hugh Jackman of China" will remain behind bars in Sydney after being refused bail over an alleged sexual assault.

Key points:

Yunxiang Gao's case is being watched closely in China
  He was in Sydney filming movie when the alleged crimes occurred
  Magistrate Sharon Freund described the facts against him as "a very sobering read"
  Yunxiang Gao has pleaded not guilty to two counts of aggravated sexual assault, which are alleged to have occurred at Sydney's Shangri La hotel early in the morning on March 27.

Another man has been charged over the same incident.

Magistrate Sharon Freund noted the charges carry a maximum sentence of life in prison and refused bail.

"The facts alleged against Mr Gao by the prosecution make a very sobering read," she said.

Gao's lawyer argued his client was "the Hugh Jackman of China" and he would be happy to comply with strict bail conditions because fleeing Australia would "ruin his career".

A photo of two people on the front of a magazine, looking at the camera.
  IMAGE Yunxiang Gao and Xuan Dong are a prominent couple in China.(Supplied: Modern Bride)
  He is starring in a soon-to-be-released film alongside one of China's most prominent actresses, Fan Bing Bing.

Sydney's Central Local Court heard the victim was a woman who working on the production of a film that Gao was shooting in Australia.

The prosecution said "the facts disclose quite clearly the deprivation of the claimant's liberty" and said the victim reported the alleged crime immediately, had bruising on her legs and evidence gathered by police included a tissue with semen.

Scrum to stake out spot in packed court room

Dozens of Chinese media outlets and fans packed the court for the hearing, but many were forced to wait outside the court room itself as security guards let in only a few dozen, citing lack of space.

The New South Wales justice department said the room was "absolutely at capacity".

There were heated scenes as Chinese and Australian media tried to get into the room and guards pushed back crowds and threatened to forcibly remove anyone who got too close to the court doors.

Chinese journalists attending the hearing said while Gao was only moderately well known, the court case had elevated his celebrity back home and there was growing interest in the case.

Several people holding cameras with their backs turned.
  IMAGE There was significant media interest in the case.(ABC News: Nadia Daly)
  He appeared in court via video link, looking concerned and dismayed at times as the hearing proceeded.

Gao's wife, Chinese actor Xuan Dong sat in court to watch proceedings, where his lawyers made a bail application.

The prosecution argued if Gao or his co-accused fled Australia there is no extradition treaty with China so it would be impossible to compel him to return for a trial.

The prosecution also argued there was a "real risk of pressure being exerted on the complainant" if Gao were granted bail.

The case continues.
楼主429719563 时间:2018-04-10 22:58:32
  上面报道说了,悉尼中央法院说了被害女性不是什么小姐什么的,人家是电视台工作人员,参与高的电视剧制作。而且法院拒绝保释,因为没有引渡条例,怕他逃跑,他绝对不无辜。法院都说了发现精液,有证据的,受害者腿部有伤的。这样的人不要和狼叔相提并论。
楼主429719563 时间:2018-04-10 22:59:46
  不要拿着狼叔炒作了。。。根本没有可比性。。。。。。而且这样比喻不恶心人吗??把澳洲法官当成傻瓜???
作者:mosehai 时间:2018-04-10 23:23:21
  确实恶心人。期待真相,严惩有罪的人。
楼主429719563 时间:2018-04-10 23:44:29

楼主429719563 时间:2018-04-10 23:46:59
  这样的人也就不要洗了,也不要靠着别的明星去说服法官了,
我要评论
楼主429719563 时间:2018-04-10 23:58:50

• 爱上寂寞心520: 举报  2018-04-12 03:12:30  评论

神情不太愿意,可是还是半夜2点进酒店男人房间。。。
  • 429719563: 举报  2018-04-12 20:24:44  评论

评论 爱上寂寞心520 :又是你前两天你不是洗白说早就保释出来了吗?现在脸还那么大,被打肿了才那么大继续洗的吗?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主429719563 时间:2018-04-11 00:02:41
  他怎么能和最性感男士去对比,澳大利亚电影演员“最性感男人”休·杰克曼 (Hugh Jackman) 凭借电影《X战警》成为影坛超级巨星和帅酷型男的代表。在美国畅销杂志《People》的评选中,休·杰克曼荣膺“全球最性感男士”称号;2000年到2004年间,休·杰克曼就已经入选《People》杂志的“世界最美五十人”。
  休·杰克曼1968年出生于悉尼,是家里5个孩子中最小的一个。毕业于悉尼科技大学新闻系,后又在西澳演艺学院学习喜剧。1994年结束了学业,他得到电视剧《科瑞丽》中的一个饰演监狱心理学家的角色。1998年《日落大道》这部名剧让休·杰克曼红遍全国,并得了无数奖,有“澳洲最佳歌剧演员”的头衔。尤其当时女主角辞演事件差点使这部舞台公演作不下去,休·杰克曼仍坚守岗位直到新的女主角人选来接演。也使导演后来带他到英国伦敦发展,于99年推出美国名歌剧《奥克拉荷马》,休·杰克曼因此走红英国并入围英国“奥利佛奖”年度最佳歌剧演员。
  《X战警》中的金钢狼就有着加里·格兰特般的迷人气质。杰克曼与同片演员安娜·帕奎恩一起试镜,他还必须经过福斯高层电影公司鲁珀特·莫多克的认可,福克斯高层很担心让这个角色给一个在美国完全没有名气的人演出,这时杰克曼开玩笑说:他甚至不是导演名单中的第二候选人。《X战警》在2000年夏天造成大轰动,也将杰克曼推向超级巨星的最顶端。他谦虚地说:这部电影拍的很好。更重要的是影迷们接受它。除了出演《X战警》系列,休·杰克曼还出演了魔幻题材的《范海辛》(2004)、伍迪·艾伦导演的喜剧片《独家新闻》(2006),他在克里斯托弗·诺兰的《致命魔术》(2006)中与克里斯蒂安·贝尔飚戏,在达伦·阿罗诺夫斯基的《珍爱泉源》(2006)中与瑞切尔·薇兹 (Rachel Weisz) 爱得痴狂,又在《旅行者》(2008)中化身神秘男子……2008年,休·杰克曼 (Hugh Jackman) 与老乡妮可·基德曼 (Nicole Kidman) 携手在《澳大利亚》谈情说爱。之后变身奥斯卡颁奖典礼主持人在柯达剧院又蹦又跳,风光无限。2009年,他又变回骁勇无敌的《金刚狼》,尽情地释放着雄性魅力。
  休·杰克曼 (Hugh Jackman) 有着扎实的演出经验,和电视演出的背景,声音像梅尔·吉布森,长得像年轻版的克林特·伊斯特伍德。业余时间,休·杰克曼会弹弹钢琴和吉他,打打高尔夫或者去风帆冲浪,他最喜欢的食物是寿司。
楼主429719563 时间:2018-04-11 00:04:48
  Hugh Jackman的最後一部「狼人」電影《盧根》(Logan)日前終於在香港正式上映,不少人除了驚嘆戲中的精彩打鬥場面外,還有這位48歲荷里活男神的不老魅力!不少人都對Hugh Jackman的私生活十分感興趣,尤其是其結婚21年的老婆-澳洲演員兼製作人Deborra-Lee Furness,她除了比Hugh Jackman年長13年之外,更經常被外界傳媒批評外貌,指她和「狼人」不相襯。面對著外界的閒言閒語,近日甚至傳出兩人分居的消息,一向親切的Hugh Jackman亦罕有地向傳媒發怒,極力維護太太!
楼主429719563 时间:2018-04-11 00:05:08
  Hugh Jackman是出了名的「愛妻號」,更曾為了太太不惜對記者開火。兩人結婚後外界不時批評Deborra-Lee Furness的外貌和身材,又指她和Hugh Jackman不相襯,曾經有記者懷疑Hugh Jackman其實是同性戀,令他罕有地動怒:「你在問我是不是同性戀嗎?這問題過時了,就像我問你是不是老處女一樣。」可見Hugh Jackman對太太和婚姻十分重視。
楼主429719563 时间:2018-04-11 00:06:29
  這段相差13歲的姊弟戀卻不是一帆風順,Deborra-Lee Furness不幸經歷了兩次小產,兩人亦因此決定領養了兩名兒女-Oscar Maximillian和Ava Eliot。
楼主429719563 时间:2018-04-11 00:07:52
  不少人認為Deborra-Lee Furness十分幸運,能夠嫁給型男Hugh Jackman,這位萬千女性的男神卻甜蜜告白:「遇上太太是我一生中最美好的事。」

楼主429719563 时间:2018-04-11 00:19:07
  狼叔一家,老公帅,老婆也好有气质,家庭幸福,护妻狂魔,和这种人串联在一起,也是倒霉。真心不喜欢高和他的团队,从开始就泼女方脏水,说人家年纪大,要是性侵也是女的倒贴,说人家不要脸,是妓女,说人家嫖资没有谈好,还说人家女的进男方房间了,就是天性淫荡开放,那个时候就忽略套房问题,觉得一开门都是床,现在又说是套房,王晶做的,所以高不知道???呵呵骂人家老女人,高是帅哥,妈妈咪啊他两个年级相仿,再说高的老婆也是36啊,高不照样有孩子。而且就这事来说,高老婆我也不喜欢了,所有洗来洗去的难听的脏话,真的没有她的允许吗。都是幕后金主做的???
  • 乔BiKi: 举报  2018-04-12 20:58:17  评论

是啊,最初说正经女人不能跟人家进酒店房间,现在又说是套房,高不知道。
我要评论
作者:Rosie945 时间:2018-04-11 00:37:16
  求不拉我狼叔下水 抱走
作者:一块纯棉的布 时间:2018-04-11 00:59:44
  醉了这个差远了我都不知道这个男的是谁 还狼叔 连教主都比不过
作者:amongclouds 时间:2018-04-11 02:56:52
  哈哈哈真是脸大。记得律师说高先生的知名度和狼叔一样,所以为了名誉才不会逃离现场,好逗。
  • 429719563: 举报  2018-04-11 20:21:02  评论

评论 amongclouds:不是性侵案我都不知他是谁,而且他的脸老是变。
  • amongclouds: 举报  2018-04-12 01:48:38  评论

评论 429719563:我还挺喜欢他的义渠王的,那时候正韩式审美风嘛,他角色还挺阳刚痞气……感觉律师说的话很糟糕,有点玷污别国全民偶像……难道不是招黑
我要评论
作者:丑丑丫头6 时间:2018-04-11 06:01:27
  高顶多灰太狼o(╯□╰)o
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:Cebaisi 时间:2018-04-11 09:05:26
  这他妈才是丢脸丢到国外去了
作者:小彦南飞ie 时间:2018-04-11 13:51:46
  不过就是个辩护手段而已,为啥大家这么纠结。想想日本杀人案中那个男的的辩护律师都给那个男的辩护失手杀人,第一刀误伤致死,后面十几刀砍的是死人。这种就是为了法庭辩护。别说高云翔现在这种状况跟狼叔比,多大的牛皮都敢吹。总不能说他人渣,他犯罪,他活该,你们看着判刑吧。
  • 429719563: 举报  2018-04-11 20:19:11  评论

评论 小彦南飞ie:纠结的是完全没有可比性,名气先不说,就对家庭责任感都不一样。而且不是和好事挂一起。
  • 小彦南飞ie: 举报  2018-04-15 20:03:34  评论

评论 429719563:就是想拉狼叔的名气和影响力给高挽尊,作为律师,没点儿不要脸的精神,都算是技术不够过硬。没有必要因此吐槽高,我甚至怀疑他知不知道狼叔是澳大利亚有名的男演员有哪些~~
我要评论
作者:真田小龙虾 时间:2018-04-11 14:01:34
  狼叔什么事?科普下
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主429719563 时间:2018-04-11 20:35:46
  以前我不认识他,也没看过芈月传,性侵案搜下他,发现他好多照片感觉都不是一个人,一群兄弟的感觉

而且和受害者合影,人家比耶,他竖中指???FY?这手势是对女性侮辱,和女生合影比这个手势真的好吗?还是你喜欢嘻哈?
我要评论
楼主429719563 时间:2018-04-11 20:37:35
  嘻哈都被李小璐平了,还玩这手势..呵呵
楼主429719563 时间:2018-04-11 20:45:49

他能和又Man又性感的狼叔比吗?
作者:小小木儿 时间:2018-04-12 20:29:26
  他多大的脸啊?还名气大。
作者:神出鬼没小西瓜 时间:2018-04-12 20:35:46
  啊啊啊好气啊!!!狼叔真是人在家中坐 锅从天上来啊 真的是更讨厌高了!!!
作者:流氓兔234号 时间:2018-04-12 20:42:10
  这个帖子真神奇,回复量这么少,却一直占据着首页,呵呵。

是谁希望这个帖子一直在首页呢?有点意思。
  • 429719563: 举报  2018-04-12 23:28:37  评论

评论 流氓兔234号:您的思维发散的,如果霍金先生在世的话也会自愧不如。
  • 流氓兔234号: 举报  2018-04-13 00:00:56  评论

评论 429719563:我的思维再发散,也帮不了一个回复量这么低的帖子一直挂在首页啊!天涯收钱又不收思维。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:起名想不出 时间:2018-04-12 21:01:49
  金刚狼死的时候我还哭了呢。为了保护而牺牲了自己。
我要评论
作者:朕心甚慰啊爱卿 时间:2018-04-12 23:30:20
  没这性侵案能有几个认识他啊,顶天了算二线,狼叔莫名中枪
  • 429719563: 举报  2018-04-13 02:19:27  评论

他应该没到二线。。其实蛮多人不知道他是谁,在国外更是没水花
我要评论
作者:柠檬烧酒2016 时间:2018-04-13 01:56:45
  脸真大,非要黑我wifi三人组的狼叔,太恶心了。。
楼主429719563 时间:2018-04-13 02:18:35
  @柠檬烧酒2016 2018-04-13 01:56:45
  脸真大,非要黑我wifi三人组的狼叔,太恶心了。。
  -----------------------------
  wifi 莫名好萌
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规