最好的我们上星,撕番位的脑残粉又出来了

楼主:wfwjjj 时间:2018-04-10 23:43:06 点击:4902 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我印象里第一次看到粉丝大肆撕番,是当初醉玲珑,陈伟霆粉丝死活说是一番……
  不知道番位有那么重要吗,一部剧好不好又不是某一个演员决定的

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:11次 发图:5张 | 更多 |
楼主wfwjjj 时间:2018-04-10 23:45:12
  背景是最好的我们官博发了个微博

楼主wfwjjj 时间:2018-04-10 23:46:49
  然后男主家粉丝不满偶像排在女主角后面

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主wfwjjj 时间:2018-04-10 23:52:25
  过多的就不截图了
  只是对于番位这件事很不解
  这部剧又不是大男主剧 而且原著也是女主视角
  小说作者也说耿耿是亲闺女
  导演说电视剧1200场戏 女主800场
  怎么看男主也没有必然的一番一说
  而且当初都是新人 剧火了也不是谁的名气带的
  还有说没有男主 剧就不会上星的说法 我也觉得很搞笑
楼主wfwjjj 时间:2018-04-10 23:57:07
  不管怎么样 余淮这个角色也给男主圈了不少的粉丝 并且一定程度上打开了知名度
  但是粉丝踩电视剧小作坊 破烂网剧真的过分了
  就算撕了一番又能证明什么
  演员的好感度就这么被粉丝败坏了
作者:许培培 时间:2018-04-11 00:01:10
  这些人有毛病吧 耿耿余淮 当然是先说耿耿了 倒过来不觉得别扭吗 现在人动不动就番啊番的真是不嫌累的慌 喜欢就默默关注不行吗 满口脏话是脑残吧
楼主wfwjjj 时间:2018-04-11 00:03:11
  顺道扒一扒这部剧的爱恨情仇
  作为原著粉 当初还是剧火了才知道被翻拍的
  男主青春年少 除了白了点 简直是我脑海中活生生的余淮
  女主年纪大这件事 我是后来才知道的 看电视剧的时候也是真的活泼可爱
  简单贝塔张平潘主任也都非常生动
  薄薄的一本小说被改编的非常生活化
  新加进去的人物 周末虽然不好看 但是真的逗趣
  陆星河一直被一些人诟病 但是抛开原著不谈 这个人物还是非常多闪光点的
作者:yc0428 时间:2018-04-11 00:08:46
  撕番位这个风气从日圈来的?看电视的会在乎男主在前还是女主在前??我家也遇到过这种事,真不明白有些粉丝纠结个什么劲
我要评论
作者:彩虹糖的微笑2016 时间:2018-04-11 00:09:04
  楼主继续啊,很喜欢这部剧,一直念念不忘
楼主wfwjjj 时间:2018-04-11 00:19:00
  然后就到了现实中
  男主和女主 在我看来绝对是有过什么的
  虽然双方粉丝坚决不承认
  一边说对方老女人 十年男友炒cp
  一边说对方白莲花 各种撩妹
  特别有趣的是十年男友和撩妹这两件事都是豆瓣爆出来的
  首先 我是不信这些传闻的 都没实锤 女方那个我求证一个天涯我看起来比较靠谱的楼主 说是同戏女演员放出的黑料
  我其实也觉得不大可能 当初视屏被zw放出来的时候 男方还是个新人 女方合作过很多男艺人 杨洋吴磊在当时 都比男主出名 在zw放出的那么多视频中 那个也是最没热度的
  女方有那个慧眼 觉得男主有前途 那就该踢了男友假戏真做啊 炒一个没有收益的cp 就为了黑男主?他们那个时候的关系 不炒cp 走友情路线 例如张一山杨紫那种 其实更稳妥 至少不会有这么一大帮自然黑粉
  炒cp其实是伤敌一千自伤八百的行为 女方真的没可能这么做
  先放一些合照继续扒

作者:和泪辞 时间:2018-04-11 00:21:14
  撕什么番位?
  片头片尾一番不都是刘昊然吗?
  这么明确了也没什么好撕了的吧
楼主wfwjjj 时间:2018-04-11 00:31:33
  我为什么说男主和女主有些什么呢
  我不说谈过 但是肯定有过情愫
  作为男女主的墙头粉 在最喜欢他们的时候 我看过了他们大部分的影视剧
  演的好吗 我能说不错 但是不算顶级
  现在大部分的演员 演技都能看得过去 但是不能仔细琢磨
  拿两个人举例 一个是被人诟病多年的刘诗诗
  曾经关于她盲人演技的观点很盛行 但是其实不盯着她的眼睛看 你会觉得还是能接受的 特别是后来有一部黎明决战 她的眼神还是很有感情的 但是还是有很多人说她眼瞎 为什么 因为你一直盯着她的眼睛 想看她瞎不瞎
  但是一表达回忆思考 演员的眼睛一般都是盯着远方的 除了少数眼神特别灵的演员 比如周迅 其实都像瞎子 大部分电视中演瞎子也确实是这么演的
  另一个举例的是演技被捧得过分的赵丽颖 赵丽颖的演技好吗 不错 但是也没有到我说的顶尖水平 一些老戏骨 包括实力派演员 例如蓝盈盈 演技能高出她一大截
  但是赵丽颖为什么被称为演技好 一是同行衬托得好 这个同行特指某些抠图钆戏大美瞳的流量演员 相比他们 赵丽颖还是很踏实的 但是仔细看她还有很大的进步空间
楼主wfwjjj 时间:2018-04-11 00:40:42
  那我为什么要看举例呢
  是因为最好的我们这部戏 如果真的是演技 男女主角能当影后影帝了 眼神动作太有戏 也太自然
  私下剧组的爆料 和一些合照 也能证明 他们关系很好
  作为一部小成本网剧 在没有一个大咖的情况下 我相信他们的相处 没有那么多利益使然
  还有就是粉丝洗说私下搂着对于他们来说很正常 不是恋爱 我觉得这些是高端黑 你们想证明什么 你们的偶像男女关系随便?
  • 石绿色: 举报  2018-04-12 13:52:18  评论

我看电视的时候也是这样。若论演技,两个人自然都还是基本过关的,但是肯定也谈不上顶级。但是为什么观众在看戏的时候这么舒坦呢,我反复看了几场对手戏细节,发现就是两个人的眼神动作太自然了,基本没有生硬的痕迹,你来我往就是暧昧小同桌的样子。
我要评论
楼主wfwjjj 时间:2018-04-11 00:49:35
  我只能确定他们那个时候关系很不错 但是目前什么情况 我不知道
  日常生活中 你高中的好朋友 不一定在你大学四年以后还有联系 只是如果男女主确实老死不相往来 也确实挺遗憾的
  但是我还是想证明 他们就算不那么亲密了 两个人也不存在粉丝想象的利益纠葛 原因在于最好的我们庆功会上 虽然两人刻意保持距离 但是男方还是主动去和女方说话了 如果有人利用抹黑你 你会主动找她说话吗
楼主wfwjjj 时间:2018-04-11 01:03:58
  男女主的事情不扯了 无论有没有真正在一起 也是他们自己的事情
  我发这个帖子 很大一部分 是因为男方的粉丝对于这部剧的态度
  一方面 他们把这部剧这个角色作为一个资本
  另一方面 他们又瞧不起这部剧的一切 除了男主
  女主老女人 戏精 炒作 总之 配不上男主
  男二毁了原著
  作者和男主关系不好 当初还有一大批欧阳娜娜的粉丝去微博骂她 欧阳娜娜是男主的好朋友 朋友的敌人就是敌人
  男主的好朋友大宝长得不好看 没有男主火 提起男主就是蹭热度 是门客
  剧里的其他人和女主关系又很好 敌人的朋友也是敌人
  所以这部剧 在他们看来简直一无是处 如果不是偶像去演 简直烂到家
  他们认为是男主拯救了这部剧 就像他们说的 没有男主 剧怎么可能上星
  但是我想说 你们应该感谢自己的偶像在年纪轻轻的时候就有这么好的机会 遇到了这么好的团队 演员和导演编剧整个团队是一体的 是互相成就的
  什么一番二番都不重要 而且 就算名字排在后面 也没人把你们当成二番 是你们自己心虚 知道这不是余淮传
  最好的我们之所以被人喜欢 就是因为他映射了很大一部分人的青春
  他们可能是胖胖的徐延亮 普通的长相 普通的成绩 喜欢着不喜欢自己的女生
  他们也可能是勇敢付出的简单 一厢情愿 愿赌服输

说了这么多 只是想告诉你们
  不好意思 这部小破烂网剧 也有他自己的粉丝^_^

作者:酸奶家族 时间:2018-04-11 03:58:41
  说的真好~看最好的我们,我真的是去看自己的高中生活一样。剧情和演员们的演得都很自然,干嘛要把耿耿余淮变成一个人的独角戏呢
作者:允在狗的中心魂 时间:2018-04-11 12:15:14
  我也觉得耿耿余淮,就是这么称呼的,当然耿耿在前啊,跟番位也没什么关系吧。同剧男女主真不知道有什么好撕的,大家共赢不是挺好吗?撕来撕去真是败好感
作者:来治猩猩的你2016 时间:2018-04-11 15:47:42
  电视剧拍的这么美好,番位重要吗?
作者:潮涯b 时间:2018-04-11 16:31:42
  刘昊然也不算走流量路线啊,怎么粉丝也这么脑残嘴那么脏,也是醉了
我要评论
作者:天兔星 时间:2018-04-12 09:33:56
  因为耿耿于怀所以觉得女主是一番吧
  就像微微一笑这名字我也举得女主是一番
  如果男在女前面作者起名干嘛非得把女主名放前面
作者:rainbows25 时间:2018-04-12 13:25:36
  男女主都挺喜欢的,剧里也很有cp感,无奈粉丝戏太多安安静静得看剧不好吗,都拍完了这么久的剧又啥好撕的
作者:八了个卦2012 时间:2018-04-12 13:35:50
  淡定,看剧就行了,理那些nc粉干嘛
作者:牛肉面不好吃 时间:2018-04-12 13:55:04
  这些脑残粉简直了,玻璃心又杠精
作者:石绿色 时间:2018-04-12 13:55:07
  戏好,难道不是所有人的成果吗
作者:拼命姑娘cafe 时间:2018-04-12 16:40:20
  为什么这也要撕?
作者:walmhwyf 时间:2018-04-19 20:15:38
  看了以后觉得女主是一番,顶锅跑
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规