从唐人街探案宇宙开始818近年来的国产系列电影

楼主:白塔顿 时间:2018-04-11 14:30:43 点击:50434 回复:676
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  近年系列电影哪家强?当然是漫威宇宙啊!
  眼看着马上的妇联3,来势汹汹不知道能刮走多少钱;也好是佩服迪爸爸的营销,每部电影,就感觉不去看一下你就不配当新新人类!你被全世界抛弃啦!。。。真病毒式营销,宣发费用居然能比拍电影本身还高,真真佩服 = =

咳咳,扯远啦。
  咱国产也有不少系列电影,那么,就来看一下吧~~

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:136次 发图:256张 | 更多
楼主白塔顿 时间:2018-04-11 14:33:15
  1、唐人街探案系列

导演:陈思成
  主演阵容:王宝强、刘昊然

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:九爷的爱丫 时间:2018-04-11 14:34:02
  都是一好看,唐探还有囧系列
我要评论
作者:罂粟花颜 时间:2018-04-11 14:37:02
  新帖啊,等肥、、、、、、、、、、、、
楼主白塔顿 时间:2018-04-11 15:22:37
  第一部上映搭了2015年的末班车,国产这种推理类、悬疑类的电影一般都比较扑街,导演陈思成很鸡贼地把喜剧元素融合了进去,加上推理板块没有掉链子,于是脱颖而出,成了当年的一匹黑马。

杂糅了很多元素,观看程度很好

美到新高度的佟丽娅

楼主白塔顿 时间:2018-04-11 15:30:44
  喜乐成份

hk功夫片标配——追逐戏

怀旧金曲以及各种老熟脸~

那时潘粤明老师还没找回他的胞弟潘粤暗呢。。。。呃,或者看扮相可能就是潘粤暗本暗。。。真吓坏我!白白嫩嫩的许仙呢?肿么会变成介样子!!

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主白塔顿 时间:2018-04-11 15:41:57
  更点睛的是,推理居然还可以!!很难得真的很难得了~

张子枫小姑娘演的也好,特别记得她有个笑容,反应了一下才对秦风笑得见牙不见眼

到结局的咚——,吓坏了多少人

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:elaine_yulin 时间:2018-04-11 15:43:32
  现在不能芝士往事只能回味和粉红色的回忆
我要评论
楼主白塔顿 时间:2018-04-11 16:11:29
  喜乐会推理的模式,再加导演控制住了自己,没让自己去污染这部片子,so大家对它喜爱得不得了,连带导演那张油腻腻的脸,都瞅着清新了一丢丢

个人虽然对导演怀有极大的偏见,但国产推理能成这样真不容易啊,饱含热泪给好评!

然后到了第二部,不知道该哭还是该笑,反正终于可以不用精神分裂一边讨厌导演一边又得喜欢他的电影果断还是开心一下先吧——连带第一部积攒的吐槽全部打包奉送:文圈有融梗天后一说,你丫的陈思成导演就是导演界的融梗天王没错了!

黑心地贴两张导演在戛纳电影节的图,嗯,橙思橙

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:ID美才是真的美 时间:2018-04-11 16:18:31
  这个帖子能火,前排留坑
楼主白塔顿 时间:2018-04-11 16:29:34
  全线升级,状似更好看的第二部

地点从发展中国家转战到了发达国家,米国,扭腰

推理有了特效加持,似乎更高大上了

漂亮的纽约公共图书馆

演员也请了多位国际友人加盟

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:soibi01 时间:2018-04-11 16:35:18
  这就没了?
楼主白塔顿 时间:2018-04-11 16:37:39
  笑得也更开心了

用片子本身的台词说:大片范~~

• 郁郁芊芊: 举报  2018-04-11 16:50:58  评论

纽约时代广场跑马车确实爽歪歪
  • 猕猴桃大战无花果: 举报  2018-04-23 20:10:29  评论

觉得唐二配角有趣的多,王迅和他那两个小弟担负了很多的笑点。王宝强太吵了,刘昊然是给粉丝看的,感觉多余,不如找个其它的喜剧明星来顶替。
我要评论
楼主白塔顿 时间:2018-04-11 17:07:48
  然后,就没有然后了

第二部就是照着第一部的套路原封不动地重拍了一遍

打斗戏追逐戏,真太多了,跑了三四趟不止
  一言不合就跑起来,日剧吗?

哦,真说原封不动重拍又是错的,推理方向变了。。。真没看过一个侦探的推理居然能成本格派偏到变格派的
  还惨遭扒皮神似双瞳。。。在个人心里这种程度的撞梗已经不算撞梗了,呵呵

神夏的推理本身就有些靠脑力风暴玄学,居然还去学它,呵呵呵

• 萝莉该天谴: 举报  2018-04-17 11:29:26  评论

第一部还没感觉 但是第二部觉得王宝强太吵了 聒噪。。。每次他说话都好想静音看文字就好 = =
  • 乐山乐山乐山乐山: 举报  2018-04-19 09:46:10  评论

评论 萝莉该天谴:这个人本来就没文化,无论是演戏还是综艺大家还故意强化,于是越来越农民工。--至于喜剧,如果没有幽默感,好好演个萌叔也不错,总比装傻充楞好。
楼主白塔顿 时间:2018-04-11 17:46:55
  一言蔽之,扩大喜,削弱推理,这是硬生生把自己第一部的闪光点给笑没了
  而且,靠屎尿屁的喜,容不得回味,挺恶俗的。

剧情bug太多,第一部说案情还要借宝宝嘴的小结巴秦风,怎么到最后舌头被捋得这么顺了?吃了国王的演讲了?
  侦探们各显神通的越狱戏,真让人目瞪口呆:不要推理也得有个基本逻辑啊
  百灵女士的那波操作真是画风突变到神婆片

打到最后,一杆人抱着昏迷不醒的警察妹子急的大喊大叫:医生!救护车!!。。。急啥吼啥,你们难道忘了你们就在医院里啊,出了门就是啊! = =

真终于放映完毕,已经站起来要走了,又说有彩蛋有彩蛋被硬拉回去,然后就看到了陈的脸,果断暴走!!= =

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主白塔顿 时间:2018-04-11 18:05:50
  第三部早已经立项目啦,地址辗转到了日本,看消息,张子枫、妻夫木聪都会回归,而且剧本请来了岛田庄司加持。。。瞬间心动!
  岛田庄司好像挺喜欢唐探1的,在微博上高度赞扬了它。。。话说岛田庄司来中国开微博,头一件事就是强烈谴责了少年包青天抄袭了他。。。老脸一红 = =

好吧,虽然吐槽带嫌弃地吧啦了这么多,第三部总体而已还是期待的吧,希望能是好作品~

====唐人街探案系列 完====
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主白塔顿 时间:2018-04-11 18:19:05
  2、杀破狼系列

导演:叶伟信(第一部、第三部) 郑保瑞 (第三部)

主演:
  第一部 甄子丹 / 洪金宝 / 吴京
  第二部 吴京 / 托尼·贾 / 张晋 / 古天乐
  第三部 古天乐 / 吴樾 / 托尼·贾 / 林家栋

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:小元宝与大胖丫 时间:2018-04-11 18:32:19
  唐人街第三部据说要到印度拍呢 印度也有唐人街呀?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主白塔顿 时间:2018-04-11 18:59:41
  就没见过主题这么丧的系列电影,但靠一身抗打能摔地硬气,杀出一条血路,在目前大众普遍唱衰香港电影的情况下,成了hk功夫电影的代表作

还是一部一部说起吧

第一部是在2005年,到第二部重启2015年,中间整整空白了十年,不容易啊
  是的,第一部当时的票房不好,抛开hk本土电影已经没落等外因,就片子本身来讲,因为它太硬了吧,硬到普通观众啃不下来的地步
  主题苦大仇深的,恶无果善无报,甚至无所谓善恶,只是苦苦挣扎的命格罢了
  还是搬百度吧。。。香港电影还真是,是杜sir引领的潮流吗?“爱用整晚说杜琪峰专长揭露命途无常的道理”。。。。

来看看这粉嫩嫩的是谁呀?
  可结局也够惨的,都挺惨的。。。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主白塔顿 时间:2018-04-11 19:19:43
  主题不来讨好观众,剧情一言不合就开打,打到昏天暗地,到最后已经压根儿没有剧情一说了,2333333

但也是一通猛打,拯救了这部剧!
  一场巷战,警棍对战短刀,至今还被动作片迷们津津乐道,打戏教科书的存在!

鲜血淋漓,又狠又硬的,真太不讨好观众了

楼主白塔顿 时间:2018-04-11 19:24:44
  甄子丹vs洪金宝
  这一场也蛮好

打戏而言,就没一场是掉链子的!

楼主白塔顿 时间:2018-04-11 19:33:54
  于是靠着打戏绝佳的口碑,终于有了第二部

剧情主题继续延续,并且基本在前面20来分钟已经全部交代完毕了,233333,后面就打打打起来吧~
  但相较于第一部,那种让观众看得眼睛生疼的打法,它悄咪咪地变了一些
  是滴!头可断血可流发型不能乱皮鞋不可不擦的张晋来了
  他的出现,极大地讨好了女性观众!

楼主白塔顿 时间:2018-04-11 19:51:47
  这一部的打戏,张晋的加入,许有他以前主战武侠剧的缘故,打出了气定神闲地武林高手感!
  相较第一部,弹跳动作多了许多

监狱打戏,犯人暴乱了,监狱长说:不要慌,要优雅!~

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主白塔顿 时间:2018-04-11 20:15:03
  还有最后的结局混战,近年来观赏度最好的打戏~~
  它有个过程,先托尼贾对付小喽啰,吴京单挑张晋

托尼贾干翻喽啰后,加入吴京助阵
  2pk1,但反派实在太能打了,两位正角在没有默契的情况下,依旧不敌

后慢慢调整战略,正角团互相配合,反派渐渐吃力

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主白塔顿 时间:2018-04-11 20:23:09
  反派果断掏出铁串串护体,托尼贾惨遭串肾,又被踢了一脚

战局再次改变。。。

楼主白塔顿 时间:2018-04-11 20:42:57
  结局有三场打戏,张晋吴京托尼贾为主战场不用说,另有两场
  古天乐VS自己的弟弟
  战果:竹篮打水一场空

小女孩VS病魔,用了超现实的意境表现

我要评论
楼主白塔顿 时间:2018-04-11 20:44:53

三场打戏混剪,郑保瑞导演还真是大胆。。。然后大家喜欢吗?个人觉得有点点乱。。。没hold住。。。

其实打到后面,已经又是全灭的无解题,但导演君居然心慈手软了,给了光明,哈哈哈哈
  反派死得,真是。。。别打领带,会帅死233333

还是贴张帅帅监狱长的帅图吧~~

作者:黑黑莓莓 时间:2018-04-11 20:52:29
  继续关注
楼主白塔顿 时间:2018-04-11 21:10:21
  到了第三部,贪狼
  目前打戏最弱的一部,挑大梁的古天乐非打戏出身,打得够辛苦的 = =

对比科班的托尼贾,同样厚的身材,一个打得笨笨的,另一个就是重实又不失矫健的力量感

还有吴樾,他的双刀打也蛮精彩的,可惜没找到动图 =,=

• ddqq1989: 举报  2018-04-17 12:11:54  评论

这一部托尼贾死的太快了嘿 他一摔电影院所有人吓一跳 这就死了?还以为是个主演呢
  • 雨季悠然: 举报  2018-04-17 14:23:29  评论

评论 ddqq1989:哈哈哈哈,是的呀,突然就领盒饭了。。好不适应
楼主白塔顿 时间:2018-04-11 21:50:40
  于是秉承着文戏不够武戏凑,武戏不够用了,当然是文戏来凑啦!
  事情讲得最顺溜最完整地一部了,而且古天乐的演技!!!
  那场情绪压抑到极点,终于爆发出来的大恸,看哭了多少人。。。

古仔借此一举拿下了亚洲电影与香港电影导演协会两座最佳男主了,不容易啊,评委们终于知道欣赏我家贪玩蓝月啦,咬手绢喜极而泣ing,啥都不说了,阿弥陀佛过几天的金像奖也一定会妥妥的!
  顺带奶一口翠丝,古仔公司投资的。。。呃,古仔公司这些年拍了多少烂片,就古天乐这些年演的那些成堆的不靠谱烂片,全是他自己公司的。。。这次好像终于憋了一个大招——翠丝,看海报,哇哇哇,很有质感嘛!
  题材编剧演员阵容什么的还都挺靠谱的,就导演是很新的新人。。。阿弥陀佛也一定会妥妥的!

哦,古仔的公司名叫天下一。。。这名字真是霸王之气中又带了中二病之气,好!= =
作者:邂逅1987918 时间:2018-04-11 21:57:00
  人在囧途 第一部不火,却特别搞笑。。后面的泰囧港囧就太傻了,强行搞笑。尴尬。。还好不拍了。
楼主白塔顿 时间:2018-04-11 21:58:45
  第四部杀破狼3(说把贪狼记为番外,不纳入主线)也已经立项,郑保瑞执导,吴京会回归?
  总之拭目以待吧

楼主白塔顿 时间:2018-04-11 22:03:19
  网页老是会转跳到恶意软件警告是怎么一回事,而且只有天涯的页面会,其他网站就不会。。。习惯在对话框码字地真是要抓狂了 =,=
作者:丫头骗子520 时间:2018-04-12 09:19:52
  楼主 加油
我要评论
楼主白塔顿 时间:2018-04-12 16:32:06
  3、战狼系列

导演:吴京
  主演阵容:吴京、余男

作者:郁郁芊芊 时间:2018-04-12 16:46:44

没看过战狼1,看战狼2最别扭的是陈博士没救到最后却带了一群非洲人上船,欧洲圣母吃的亏没见着么?而且主角光环太重太假,除了扯红旗喊口号跟其他美国大片没什么两样

个人觉得同期的《建军大业》比《战狼2》好看

春节期间的《红海行动》情节真实性更是完爆《战狼2》

• 愤怒的船: 举报  2018-04-12 18:06:49  评论

战狼1不咋地,全程各种打打打,最后打死反派戛然而止。完全没有剧情。不知道怎么红的。搞得我2都没有在电影院看。
  • 风青C: 举报  2018-04-16 21:06:36  评论

来得好快
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:锦衣姑娘 时间:2018-04-12 17:05:48
  红海行动,还有捉妖记
楼主白塔顿 时间:2018-04-12 17:37:53
  第一部
  对于我这种没有枪械情节、军人情怀的人来说,可真够难看的!
  明明屏幕上打得那么热闹,硬是走神走到外太空:记得上次看这种又土又村自嗨型主旋律片是那部冲出亚马逊吧,学校硬拉我们去电影院接受爱国主义教育,不过那个时候人傻觉得没啥现在回想让一群歪果仁对着我们的升旗仪式喊着哇哇哇可真够傻的吧啦吧啦吧啦

看了跟没看一样,出了影院门口全忘光光╮(╯_╰)╭
  唯一记得的事在看黄金圈的时候,梅林踩中地雷,记忆深处一个回忆突然被唤醒:梅林!你站在此处不要动!!我去喊冷锋筒子来救你!!!

最后也扯大旗了吧,忘了忘了,反正只记得看到这一幕呆若木鸡

作者:青山隐隐水迢迢a 时间:2018-04-12 18:10:56
  马克
  • 郁郁芊芊: 举报  2018-04-19 15:01:56  评论

《战狼2》在国际上默默无闻才最好,省得非洲人误以为我们跟欧洲圣母一样欢迎他们来中国。  演冷锋干儿子的就是个在中国山西长大的尼日利亚裔黑二代,听说只会说汉语,估计是不打算回非洲了。  我们中国实行独生子女政策三十多年可不是为了给黑人腾地方的。 冷锋凭什么自作主张让他们上船?
我要评论
楼主白塔顿 时间:2018-04-12 19:59:14
  到了第二部

当时还挺奇怪怎么还会有续集?票房并没有很好,口碑也一般,可突如其来的战狼效应,惊呆了包括吴京他自己在内的所有人——记得那个时候国内疯疯癫癫的电影市场已经呈现出颓的架势,战狼2一登场才发现这是暴风雨之前的宁静啊!票房数字跟脱了僵的野马一样狂奔,累死宣发,p票房海报都来不及!!
  也不仅电影院热热闹闹,场外更是烽火连天的,吵得一塌糊涂,一度发展到难以控制的地步
  微博被吴京接受记者采访视频刷屏,点开来一看,看得出吴京挺累的,脸上挂着笑,嘴上夸夸其谈,言语内容是很怼记者的。。。嗯,很“被动攻击”了
  倒是并不讨厌他,许有童年光环的加持,甚至依然还是偏喜欢吴京的。。。但还是得感慨一下,我们老祖宗说的相由心生是有道理的——你是什么性格的人,脸就会常常做什么样的表情,日积月累,形成肌肉走向,便是相由心生——年轻的时候还可以掩饰一下,到中年完全掩饰不住
  吴京原生态长相,瞅着还是很娃娃的

可小奶狗面孔下,居然藏了一颗钢筋笔直死直男心
  这种就是,请你控记一下记几!!= =

楼主白塔顿 时间:2018-04-12 20:21:18
  抛开屏幕外的纷扰,电影本身呢?
  当国产爆米花电影看,也合格了吧。
  各方面都全线升级,打戏漂亮了,一开场就是入水长镜头,炫酷

军火燃了不少

楼主白塔顿 时间:2018-04-12 20:32:23
  演员阵容,真巧了,在人民的名义刷了不少好感的达康书记~

塘主这个形象倒是很耳目一新啊

还有剧情节奏什么的,都好了很多,合格了。。。可那些傻不拉叽的故意戳观众g点的东西,如一脚踢飞强拆办、干死米国大兵拯救非洲兄弟于水火中等等,实在是太傻了,很制杖 = =
  • 苹果葡萄桃: 举报  2018-04-17 12:53:21  评论

我到蛮喜欢的
  • 来治猩猩的你2016: 举报  2018-04-17 17:21:20  评论

当时在电影院看的时候真的好燃的,最后大家还一起站起来鼓掌呢
楼主白塔顿 时间:2018-04-12 20:44:55
  票房的巨大成功,第三部是必然的,照第二部收尾看,会是以余男生死之谜为主线吗?

也期待是部好作品吧,别拿那些个乱七八糟的东西去戳观众g点了,走情怀那些都是空的,网络上讨伐声这么大,已经反噬了吧。。。总之扎实的好作品才是王道

====战狼系列 完====
  • prevaleniyiy: 举报  2018-04-17 11:15:34  评论

国外不是也有很多夸张的个人英雄主义,千里救战友,我军最帅最无敌之类的电影么,我觉得还好啊,看的挺爽,同样战狼也是,而且宣传的是我军,比国外的爆米花电影又多了一点亲切感。
  • 恁恒: 举报  2018-04-18 11:09:14  评论

可能战狼2会是最高票房纪录了吧……要超越50亿还是挺难的,超过一亿的影院观看人次
楼主白塔顿 时间:2018-04-12 21:59:13
  4、捉妖记系列

导演:许诚毅
  演员阵容:白百何、井柏然、胡巴

作者:菓菓是个小可爱 时间:2018-04-12 22:20:55
  马克!喜欢唐探,然后同觉的战狼爱国主义卖的有点过了,看着会有点尴尬!
楼主白塔顿 时间:2018-04-12 22:28:27
  又是一匹票房黑马,第一部票房的巨大成功,只能说是时也命也。。。。哇地哭出声,依稀记得那年真是国产电影黑暗年啊,电影都好难看的,萌萌哒的胡巴可以说是小天使了~

呃,别嫌弃啦,胡巴表情还是挺丰富的,作成这样很好啦~

作者:神马乐 时间:2018-04-12 22:50:10
  捉妖记2我比较喜欢李宇春的部分
  哈哈哈
楼主白塔顿 时间:2018-04-12 22:55:07
  新颖的东西不少,如人妖共存世界观、男产子、妖画皮、捉妖师、cg概念贯穿全片等等等等
  而且这种新,是“半新”,诸多概念设定都能找到原型,导演鸡贼地把它们整合在一起,整成半新不旧体,很适合观看,看的很舒服~~

其实剧情bug挺多的,最大的该是妖怪一会儿要吃人一会儿又说自己是好妖不吃人肉的,还有能跟捉妖师成好友,感情转化得也生硬。。。
  但靠快节奏,密集笑点,一路撒泼卖萌的,bug也不成问题啦——观众还没反应过来,下一个笑点已经到了,233333
  看这种片子,就别带脑,跟着一起笑笑就可以了~~

这种笑点,比屎屁尿的审丑式还是强一些的吧,它卖萌!

姜武一付打劫地架势,说自己快饿死了,行行好给口饭吃吧,真笑喷我!

楼主白塔顿 时间:2018-04-12 22:58:32
  麻将~~

还有郭芙蓉大师傅~这一段真是太好笑了
  姚晨想转行当精英女公知,结果最自然的还是郭芙蓉,233333

楼主白塔顿 时间:2018-04-12 23:27:16
  缺点有,但亮点也不少,加上同行衬托,给好评吧!

然后,到了第二部。。。佩服佩服。。。见识过电视连续剧疯狂注水的,真没想到电影也可以啊——整片就一水货!
  也是看了跟没看过一样系列,但战狼1是因为太无聊了,而胡巴2是它压根儿啥都没说╮(╯_╰)╭
  第一部的优点没有继承下来,缺点倒是全发扬光大了

说第一部是靠卖萌推动剧情,第二部已经沦落到以卖萌为剧情的无耻地步了 = =
  想靠梁朝伟支起全篇,梁影帝的演技没话说,看之前还担忧梁sir会不会褶子太多啊,但看的时候完全没问题啊!
  一大把年纪了居然还卖得动萌,没有很大的违和感,很难得啦~

楼主白塔顿 时间:2018-04-12 23:42:08
  但不够,光靠这个是满足不了观众的啊
  小萝卜新鲜感褪去,萌点降了不少,又不给它点新元素,审美疲劳

第一部配角多,各有各的萌点,第二部只有真真了吧。。。“尼们补洞矮。”23333
  好可惜这个角色没跟梁朝伟演出cp感来,想想李宇春跟梁朝伟多带感啊!!!但这锅也不能让演员背,到后面朱九真这根线居然就这么没了。。。
  赶着上春节档啊,既然这么赶,那干嘛前面又疯狂注水,这票钱赚的就问你良心有木有! = =

我要评论
楼主白塔顿 时间:2018-04-12 23:54:38
  梁朝伟的加盟,本该是亮点的,可主创物尽其用的操作,起反效果了。
  就一塌糊涂,骗钱的坑货 = =
  没拿到春节档票房冠军,但也居然刮走了22亿多。。。多了,好气哦 = =

所以,你们期待捉妖记3吗?

====捉妖记 完====
作者:ty_青亭1 时间:2018-04-13 00:08:27
  箭头→
作者:凭栏听雨时 时间:2018-04-13 10:18:42
  好帖 ~~
楼主白塔顿 时间:2018-04-13 10:53:32
  把春节档的另一部也说了吧

5、西游记系列

导演:郑保瑞

演员阵容:
  第一部 甄子丹 / 周润发 / 郭富城 / 何润东
  第二部 郭富城 / 巩俐 / 冯绍峰 / 小沈阳 / 罗仲谦
  第三部 郭富城 / 冯绍峰 / 赵丽颖 / 小沈阳 / 罗仲谦

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主白塔顿 时间:2018-04-13 11:15:26
  看了跟没看一样系列
  看不懂票房系列
  好大一坨五彩缤纷屎系列

第一部

传主创团居然也自知电影太烂了,压了好久,赶上那段时间中国人民对3d蜜汁喜爱,硬整成了3d版,再放到春节档,居然也成了一个票房神话
  记得当时买票的时候还抉择了一下是看这个,还是另外那个?其实另外那个是哪个已经忘了,但依然很后悔,肯定比这个强 = =

• lilithsouma: 举报  2018-04-17 14:34:59  评论

当时电影院里睡着的一大片,好后悔没有坚持去看《冰雪奇缘》
  • 白塔顿: 举报  2018-04-17 15:13:59  评论

评论 lilithsouma:哦哦哦哦!你提醒一下子记起来了,另外那部片是冰雪奇缘!当时还是自己坚持不要看冰雪奇缘的,给的理由是大冬天的看冷飕飕的更冷。。。悔断肠 = =
楼主白塔顿 时间:2018-04-13 11:19:40
  对,那个时候猴哥还是牛魔王呢 = =

3d效果看跟谁比了,反正照现在的眼光看,真烂!真丑!!

大猴子是甄子丹,妆容。。。真烂!真丑!!

楼主白塔顿 时间:2018-04-13 11:52:18
  还有奇奇怪怪的妖怪们

。。。。。= =

楼主白塔顿 时间:2018-04-13 12:00:20
  剧情上非常有创新意识

铁扇公主是玉帝的妹妹。。。不能因为人家自称公举就把她塞给玉帝家族啊。。。这年头谁还不是小公举来着,都是玉帝妹妹了吗?!!

牛魔王要带妖造反,孙悟空是他被骗去才大闹天宫的
  末了,一切尘埃落定时,玉帝说:你看你把天宫打成这样,去五指山下压个五百年吧
  悟空说:好!
  好你个头啊!!这货不是悟空,不是!!

直接抄袭人家金刚,深井冰!

我要评论
楼主白塔顿 时间:2018-04-13 12:04:14
  第二部

压了五百年,猴子成牛魔王了?还是该说牛魔王压成猴子了??

楼主白塔顿 时间:2018-04-13 12:14:17
  好吧,摸摸良心讲,第二部还是有很大进步的

巩女皇扛起一片天!

太美了,气场无敌
  第一部丢掉的大圣精神也在女皇这里找回来了:不投胎不做人!别来度我不需要!当个女皇妖快哉!!

• 愤怒的船: 举报  2018-04-14 08:37:02  评论

这部戏女王和特效真是亮点啊,但是,被同期营销到飞起的美人鱼打压得很厉害,美人鱼才是一部活脱脱的大烂片,从剧情到笑点到视觉到演绎方式,一无是处。全靠情怀卖票。
  • 云过回廊: 举报  2018-04-16 12:19:46  评论

美人鱼的确是烂片,但是太多周星星粉丝,非要给加 保护环境价值,也是挺醉的,女主角的演技真心感人,邓超建议别演喜剧,不适合
楼主白塔顿 时间:2018-04-13 12:18:28
  特效也进步不少
  比第一部好太多,也看的出用心了

我要评论
楼主白塔顿 时间:2018-04-13 12:22:24
  真撑起全场,看到这段,居然会被大烂片给感动到 =,=

楼主白塔顿 时间:2018-04-13 12:35:01
  虽然它的好,也是跟自己比比,进步了一丢丢,但值得鼓励!

结果。。。
  第三部。。。
  它又退回去了 = =

其实还是有很多新颖设定的,如开场师徒四人进女儿国的场面,刷——冲下来,蛮好的
  还有河伯等等
  好吧,是有点丑。。。看到最后已经接受这个设定了,但剧情坑成屎。。。直接把河伯当妖怪打走就没了,国师好歹是你爱过的人,象征性的难过一下下,可真够无情的

楼主白塔顿 时间:2018-04-13 12:46:32
  赵丽颖的国王,小身板国王
  说是成长型也可以接受啊,前期天真烂漫向往爱情,跟唐僧经历一番后成长为女王,也完全可以啊

可没有,不存在的╮(╯_╰)╭
  女王啊,要知道你跟唐僧走了,你的国你的子民都要亡的。。。依然一副唧唧歪歪的样子 = =
  赵丽颖也就这样子了,演技突破演技突破,喊得倒是响亮 = =
  这是楚乔吧,还不如花千骨呢 = =

楼主白塔顿 时间:2018-04-13 13:03:09
  其实整部片子都是大爱跟小爱的矛盾冲突
  唐僧想把孩子生下来,可悟空不让,有了孩子怎么取经?
  女儿国王是舍弃国跟唐僧走,还是要她到国?
  国师是选河伯,还是选继续辅佐国王治国?

还有女儿国的起因之谜等等等等,全没头没尾的,劈啦啪啦一通乱打就结束,整部片子就散发着无能的烂片味,整系列三部曲所谓的插科打诨笑点也尬的很,所以还会有第四部吗?
  如果继续是这个模式,求您别来!

====郑保瑞 西游系列 完====
  • 周十一的故事: 举报  2018-04-16 11:09:46  评论

我觉得这些电影的剧本之所以连个完整的故事都讲不好,可能是主创认为这些故事都是我们从小耳熟能详的,大家都知道,那么在大家都知道的情况下就觉得故事不用讲那么清楚了,于是为了增添新鲜感就搞些不好笑的点,搞些效果不怎么样的特效来包装。
  • 看你月淡风清清: 举报  2018-04-16 16:10:07  评论

评论 周十一的故事:+1其实要创新很难,在创新无法保证的情况下还不如老老实实从原版里挖
楼主白塔顿 时间:2018-04-13 15:27:21
  干脆吧周星星的西游系列也八了吧

6、西游降妖伏魔系列

导演:
  第一部 周星驰 / 郭子健
  第二部 徐克
  说明一下两部编剧署名都是周星星打头阵,第二部导演没署,但署了监制

主演阵容
  第一部 文章 / 舒淇 / 黄渤
  第二部 吴亦凡 / 林更新 / 姚晨

• 小心眼淡定哥: 举报  2018-04-17 11:37:22  评论

第一部还挺有笑点的 空虚公子和孙悟空 第二部好尴尬
  • 花露水露花: 举报  2018-04-17 12:43:47  评论

我觉得第二部剧本非常好,是戏中戏,前后细节伏笔很多,我被林更新的孙猴子潇洒帅气秒了,演员个个演技在线,连包贝尔都演得挺符合人设,就是姚晨有点出戏
作者:郁郁芊芊 时间:2018-04-13 15:39:33
  周星驰的西游记应该从《大话西游》开始吧?
我要评论
楼主白塔顿 时间:2018-04-13 16:09:45
  嘿嘿,两部故事上跟吴承恩老祖原著差太远啦,可是又隐隐约约有原书的髓,神奇不神奇?

央视86版实在太经典,从此内地西游都几乎是在延续它所打造下来的风格,(其实张纪中的西游记也有挺多很有意思的点的,可是特效做得实在是太西方化了,惨遭吐槽魔兽世界23333),hk倒是没有这个情节,所以大笔一挥就是颠覆~
  83版妖怪们都是老少咸宜合家欢式,这里走黑暗世界风,吓坏了不少小朋友吧
  预告一下,下面将有一层丑图来袭,非战斗人员请撤退!!

这条鱼出来的时候,往后缩了两下 = =

楼主白塔顿 时间:2018-04-13 16:47:43
  特效也还可以
  更难得的是,许因为特效从西方发展过来,现在我们的特效啊稍不留神就会掉到西方画风的坑里,这片子总体还是hold住了我们自己的画风,真的很难得了。。。

。。。说hold住了也有雷人的,主要集中在结局吧,为什么都喜欢把猴哥做成金刚 = =
  。。。谁大一些就厉害一些么 = =

我要评论
楼主白塔顿 时间:2018-04-13 16:57:17
  特效剧情一条黑走到底,容易吓跑观众,于是用了许多萌点来中和

外加无厘头,更是周星星的一贯好手
  也是好奇怪的,无厘头的本质其实也是屁尿屎审丑啊,可周星星版就是能把观众逗笑,其他人都是谁碰谁死。。。

肾虚,精装四大美人

• 苍天nick: 举报  2018-04-17 12:04:22  评论

这四根老葱哪拔滴
  • 花露水露花: 举报  2018-04-17 12:47:21  评论

哈哈哈,肾虚公子,最后也算蛮厉害了,可还是斗不过猴子。。。
楼主白塔顿 时间:2018-04-13 17:15:11
  这样的西游,跟央视比,可以说完全开了另一条道出来,剧情虽说撤,但设定又莫名合原著有木有?
  原书好些都写的很黑很黑,吴承恩老祖的脑洞真是佩服!
  无厘头风,又莫名跟书一些很皮的描述切合,233333~

于是继续这个风格,周星星拉来了徐老怪,一起打造了第二部
  (图是徐克站台美人鱼,觉得很合所以贴一下~)

作者:七月南歌子 时间:2018-04-13 17:41:52
  楼主继续~看得津津有味
作者:锦瑟无端50弦o 时间:2018-04-13 20:21:20
  西游第一部虽然很多人说烂,但是我觉得还不错啊,把唐僧遇见三个徒弟包括马的顺序倒过来了,故事竟然也能说通,挺有意思的,第二部就真是烂了,故事讲得乱七八糟,不过也可能主要是因为有wyf……
我要评论
楼主白塔顿 时间:2018-04-13 21:25:27
  看采访,徐老怪应该很喜欢故事,他说他看西游,很好奇师徒四人是怎么相处,因为唐僧是人,其他三都是妖,一个人带领三个妖,这个团队也太奇怪了;还有他们路上该吃吃什么?住哪里?单靠化缘吗??

233333,这些个脑洞是不是很有意思~
  前面也确实按照这些展开的
  唐僧肉体凡胎的,取经路上会生病;他压根压不住这三只妖,得连哄带骗,吓唬

要靠卖艺过日子~~

是滴,如果第一部的主题是懂得爱一人以后,方能更好得爱众生;第二部的主题,就是师徒情,伏妖伏妖,唐僧伏的不是别的妖,是他的三个徒弟妖

楼主白塔顿 时间:2018-04-13 21:33:46
  这些展开都很好,然后。。。它全崩掉了 = =
  收尾收的太差了,一塌糊涂
  后半部分,揉眼睛,这是在看第一部吗?简直一摸一样啊!
  一样的贴小人跳舞

一样的如来神掌

还段小姐的月光舞拿来就用,偷懒成这样。。。一通乱打就算完了,简直 = =

楼主白塔顿 时间:2018-04-13 21:44:43
  嗯,还得说说wuli凡凡的演技,入场之前默念一万遍:对鲜肉的演技要大度,要容忍。。。
  然后。。。片中有位围观群众说的很对

马德制杖

楼主白塔顿 时间:2018-04-13 21:51:27
  第二部票房其实还可以了,不过好像搞了天价票房保底,没达到。。。传闻是30亿??好大的胆子 = =

也不知道会不会有第三部。。。

====西游降妖伏魔篇 完====
  • lilithsouma: 举报  2018-04-17 14:43:49  评论

其实降妖还是很可以看的,特效就做的特别好,然后很会调教演员的徐老怪也没把凡凡教出来,可惜最后没有崩住,但是还是很喜欢
  • 怪我年轻不懂事: 举报  2018-04-20 01:43:57  评论

觉得第二部的结尾是星星和老怪没商量好,或者打起来了,两个人同时撂挑子不干了哈哈哈哈
作者:12月的花 时间:2018-04-13 21:54:58
  跟西游记沾边的基本都是烂片,除了最早的西游记电视剧
楼主白塔顿 时间:2018-04-14 14:13:20
  7、绣春刀系列

导演: 路阳
  主演阵容:张震

楼主白塔顿 时间:2018-04-14 14:46:06
  第一部

突然闯到眼前来的惊喜!!武侠片爱好者痛哭流涕!!!多久不见这类好看的片子了,想到被小明和范小胖版白发魔女那些个脑残片的残害,真是想把绣春刀紧紧地抱在怀里疼一番!!!

故事完整,节奏拿捏得当,给演员发挥的空间也大
  金士杰老师这幅“鬼”样子让人起鸡皮疙瘩了

周一围
  出来以后查了下才知道认出来这是演海岩剧的那位!然后又看了他的铁蛋,喜欢得不得了~~(章子怡花痴脸jpg)

润润的叶青姑娘,好温柔好漂亮的!

楼主白塔顿 时间:2018-04-14 14:57:53
  赵都督!

兄弟团

楼主白塔顿 时间:2018-04-14 15:01:55
  朱丹都可以这么帅!

寥寥几笔的人都很好,很有质感!!

楼主白塔顿 时间:2018-04-14 15:20:48
  嗯,刘诗诗得单独一层
  沈炼背着她在雪地走的情节真是,一根木头扛着另外一个木头,2333333
  。。。好吧,别介,其实也很喜欢看张震大男神,但这个画面实在是太好笑了当场笑场了

魔性有木有233333

好吧,或许对她没要求的缘故,觉得她在这里还可以,能忍受
  一副要死不活的样子是对的,因为人设来看她不喜欢沈炼嘛,可既不能躲又不能明目张胆得恨
  但但是,实在是太无力了,导演又喜欢大特写,缺点全暴露出来

• 义乌市场城管: 举报  2018-04-15 15:21:23  评论

这个角色看的时候真的觉得她演的就是盲人,眼神太像了。特别最后张震伤的非常重,特写她眨了两下眼睛,尤其能表现出一位盲人心底被触动后的震撼感。
  • 愤怒的船: 举报  2018-04-15 15:39:23  评论

评论 义乌市场城管:我记得在青楼打斗那场,张震生生替他挡了一枪啊,枪头戳穿肩膀,我看着都觉得倒吸一口冷气,没想到,她近在咫尺居然眼珠子都没动一下,我当时就觉得她眼睛是真瞎了。
楼主白塔顿 时间:2018-04-14 15:28:29
  服道化第一部的时候还没很多钱,也做的很好啦
  还有打戏,几场打戏气氛烘托得很好,尤其记得抄家那场,门缓缓打开,帅呆了酷毙了!!

• 小木块在斜面上: 举报  2018-04-16 11:48:59  评论

对第一部我唯一不满意的是结局,干吗让那个留辫子的赵嘟嘟打那么久才死掉,临死前还要给那么久特写,搞的他怪有情怀似的。
我要评论
楼主白塔顿 时间:2018-04-14 15:47:01
  隔了三年,迎来了第二部

有钱了,全线升级,更漂亮更精致地第二部!
  打戏尤赞!第一部里多靠营造氛围支撑,第二部已经进化为动作设计、兵器、音乐、节奏都很好了!当然氛围也没有掉链子!
  夜探这一场尤佳!

免不了要想到这个,哈哈哈哈哈

这个雷佳音好好笑,自己转粉丝画的图,233333

楼主白塔顿 时间:2018-04-14 19:02:30
  故事主题也更黑,更大了

搞不懂怎么一到明代的故事,就老凄凄惨惨戚戚的,悲壮地尽招人泪。。。

剧情上大家吐槽最多的就是砍桥bug了吧,路阳导演不得不亲身出场解释bug,看了一下,基本就是一本正经地胡说八道233333

不过倒是能理解,按弗洛伊德的理论:人有求生的本能,亦有求死的本能。这是一群求死本能大于求生的人了。。。
  沈炼,导演没有交代很清楚身世,但一直都是天煞孤星版的存在
  他干的事,都是一方面干作大死的事,另一方面又死皮赖脸地要活在世界上——两次恋爱,还有对兄弟的好,都像是硬要给自己找个活在世界上的羁绊罢了

师兄妹,为信念战死也可以说的通
  泪目

就大头裴纶想不通,他可以活着的呀。。。
  他吃了好多东西哦

楼主白塔顿 时间:2018-04-14 19:09:04
  还有一个优点,绣春刀系列人物人设都特别好,很容易出彩,让观众记住~

我要评论
楼主白塔顿 时间:2018-04-14 19:40:32
  嗯,又出了个大新闻的大幂幂得单独一层
  北斋的人设比妙彤招人喜欢多了,可她演成了。。。沈炼船上审讯她一段,那个故作缩头缩尾的样子,瞬间跳戏到4s白浅杀到魔界逼玄女那一段,跟玄女一毛一样╮(╯_╰)╭

坚强演不出来的,压不住得狠气

看到过一段采访,杨幂自我标榜,说自己有时会走到歪路上去,让她也有能力正回来。。。
  可作为一个曾经喜欢过她的人(为毛有点不好意思说出口= =),觉得她演技这条路已经跑太歪了,没信心她能走回正道了。。。
  大幂幂也说,她会让自己保持住善良的心。。。她对善良的标准是什么?不杀人放火吗?可对于观众讲明显不够,我们要求的善良是待人接物,温和、真诚啊。

所以,对比刘诗诗,是选没有天赋,但努力不作妖;还是选有天赋却自我浪费,不思进取呢?
  呵呵,感觉就像一颗是屎味的糖,一颗是汤味的屎,很难以抉择呢 = =

我要评论
楼主白塔顿 时间:2018-04-14 19:50:51
  于是,大家是喜欢第一部一些还是第二部一些?
  个人倒是偏爱第一部,大概因为第一部是惊喜,第二部有了期待,所以感觉不一样了吧。。。主要是感觉第二部基本按1的套路节奏重新拍了一遍,相比于完善套路还是更爱打破,能走一条新的路出来。。。苛刻了,不多说了吧

路阳导演透露有计划会拍第三部,张震也愿意回归,不知道是什么时候,拭目以待吧~

====绣春刀系列 完====
楼主白塔顿 时间:2018-04-14 20:59:22
  8、寒战系列

导演: 梁乐民 / 陆剑青
  主演阵容: 郭富城 / 梁家辉 / 李治廷 / 彭于晏

楼主白塔顿 时间:2018-04-14 21:34:36
  港片已死被人提了千万遍,可hk每年有都会出几部有意思的片子,告诉大家:我不会轻易得狗带~
  寒战系列就是这个背景下运作出来的,野心很大,上映时宣发来势汹汹,要上天敢与无间道肩并肩的架势。。。如果无间道后面hk警匪片只能做成这样,把这样的当初标杆代表作,才真是港片已死 = =

好吧,只要不强行碰瓷无间道,还是能看的

第一部
  剧情展开得特别好,一上来就是劫持警车案牢牢抓住观众的注意力

嗯,得说一下彭于晏,他在此片的表现被人赞得特别多,可始终觉得这种演绎方式有问题
  太变态了,卯着一股劲告诉别人自己有多变态,而且一开场就展露开来。。。这个角色明明是有个反转的,一来就这么变态是剧透了,前后有个反差才好。。。
  说高智商天才,可这毛骨悚然的劲他爸爸平日跟他相处都没意识到吗?早该拉去看心理医生了= =
  总之没有层次感,后面所谓的反转全毁了233333

我要评论
楼主白塔顿 时间:2018-04-14 21:42:46
  投资也大,许多航拍镜头,更多香港明星加盟,真港星大半都被拉来客串一下了吧23333
  气氛也营造的好,人人自危的样子

楼主白塔顿 时间:2018-04-14 21:57:06
  观众也看得正high呢,结果,它也崩掉了
  一直牛逼哄哄地说:香港是一个法治社会!到后面居然演变为一个狗血淋漓的“儿爱如山”
  的故事,你妹的!

还是得说一下这个角色有突破的,但可惜真的好可惜没演出层次感来。。。

楼主白塔顿 时间:2018-04-14 22:05:53
  这种崩势一直延续到了第二部,而且神奇的是局势越做越大越崩

拉来了周润发,双雄变三足鼎立,然并没有什么软用

发哥被拉下水了 = =

楼主白塔顿 时间:2018-04-14 22:16:56
  客串演员也太多了,可导演压根拍不好群戏,多过一下场就死,奇怪的很
  末了神出鬼没地出现一下那辆第一部失踪的警车,这个设定有意义么?还是导演想说明一下自己没忘掉这个梗,我们倒是已经忘的差不多了 = =

第三部肯定是有的,可为什么没信心主创能把它收尾收好呢?但依然祝福能把那些铺陈开的剧情圆好,一个好结局能翻盘一切!~
  多嘴一句敢拿50个馒头赌,梁sir是好人,哈哈!

====寒战系列 完====

楼主白塔顿 时间:2018-04-14 22:22:23
  9、狄仁杰系列

导演:徐克
  主演阵容:
  第一部 刘德华 / 刘嘉玲 / 李冰冰 / 梁家辉 / 邓超
  第二部 赵又廷 / 冯绍峰 / 林更新 / 金汎 / 杨颖

楼主白塔顿 时间:2018-04-14 22:38:58
  第一部
  世界观打造得特别好:瑰丽又透着诡戾的大唐盛世

鬼市

楼主白塔顿 时间:2018-04-14 22:44:06
  演员特质也挖掘得特别好
  刘嘉玲从此开启霸王刘模式
  也靠这个角色拿了当年金像奖最佳女主,可喜可贺~

这眉毛咋看雷,看久了莫名萌,囧囧囧

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复