李萌终于正面撕杨幂了啊

楼主:涯叔需要升级了 时间:2018-04-12 19:05:16 点击:198942 回复:1330
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  是不是要闹大了

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:29次 发图:7张 | 更多 |
作者:红桃司令 时间:2018-04-12 19:08:26
  杨幂神一般的存在
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:又忘记用户名啦 时间:2018-04-12 19:08:34
  杨幂这事还没搞好?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:没事聊聊八卦 时间:2018-04-12 19:18:26
  上法院才热闹
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:一天一涯1212 时间:2018-04-12 19:20:33
  杨幂团队习惯于炒作不给别人留后路。当初杨幂自炒出轨LYF时,完全不管不顾的拉LYF下水,跟LYF粉丝撕逼撕的火热,最后没办法工作室下场才平息,结果下部剧黄轩摸杨幂大腿,暧昧一出,马上发和lyf拍戏时,刘恺威的探班照,如果有绯闻就发图片澄清就没有那回事了,估计是杨幂想自炒出轨,所以不顾LYF,强行炒作。完全不顾LYF的形象问题。后面杨幂的白浅之后再没有白浅。不知道帮杨幂站台的刘亦菲啥感受,估计也觉得吞了翔吧。还有刘诗诗那会,把刘诗诗逼的啊,感觉刘诗诗就是没朋友没人品的人,结果恰好相反。
  还有这次,杨幂团队公关直接甩锅李萌,李萌原来好像也说帮杨幂说好话,说不管杨幂的事,结果杨幂直接甩锅李萌,李萌估计也是无赖,直接怼回去,这下两人直接插架。不过这事,杨幂和李萌觉得都是不干净的,杨幂诈捐,李萌觉得也拿了好处的,期待这两人把真想甩出来,让吃瓜群众看看这娱乐圈慈善水有多深
  • hou6861066: 举报  2018-04-12 19:29:50  评论

萌萌被幂幂压的死死的,一个人怎么撕的过有千万职粉(水军)的诈捐犯杨幂团队
  • 煎饼别放葱: 举报  2018-04-12 19:40:35  评论

lyf的事那么久楞是不澄清,每次有出轨新闻的时候她老公都有电视剧宣传,最厉害的是,今天夜光剧本也有宣传。
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:叶子的意意 时间:2018-04-12 19:22:15
  这么点钱还赖账,可见杨幂人品有多差
  • Se7on: 举报  2018-04-13 08:34:43  评论

不是赖账吧,昨天看微博,杨幂提供了2015年捐款的转账
  • rachel家的马里奥: 举报  2018-04-13 08:59:17  评论

评论 Se7on:是2013年的,而且一共16万,秘密通稿发的是50万
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:hyjlovejj 时间:2018-04-12 19:24:17
  大幂幂这是要彻底糊了呀 快和薇薇差不多人人喊打了吧
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:hou6861066 时间:2018-04-12 19:24:36
  迪丽热巴挺杨幂,被10万粉的职粉撕了

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:灵魅叶子 时间:2018-04-12 19:25:30
  这种娱乐圈买水军操控舆论诬陷对方的手段,
  什么时候法院能判一个案例,
  才会有震慑性,
  否则永远都只是明星和粉丝与吃瓜群众打口水仗。
  • hou6861066: 举报  2018-04-12 19:31:25  评论

打不起来,诈捐犯杨幂的职粉水军全方位压倒性胜利
  • 涯叔需要升级了: 举报  2018-04-12 19:38:13  评论

评论 hou6861066:在微博是这样的,但在知乎天涯八组不是
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:从起七郎不早朝 时间:2018-04-12 19:28:33
  狗咬狗的戏最精彩了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主涯叔需要升级了 时间:2018-04-12 19:34:06

• hou6861066: 举报  2018-04-12 19:37:54  评论

哈哈哈,你这接近尾声了,上午是高潮,渣浪一片杨幂受害杨幂被骗杨幂掉公益陷阱里了,比炸了十个马蜂窝还热闹
  • 太阳日出要读书: 举报  2018-04-13 00:31:58  评论

评论 涯叔需要升级了:李萌绝对斗不过杨幂,杨幂第一次人设崩塌还是跟李易峰炒绯闻,被李易峰粉丝扒皮炒作那次,迄今为止没人能拉下杨幂,只有那一次李易峰粉丝整理的证据实打实的,此后大家才有杨幂通告绯闻袭胸多的印象
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ludiere 时间:2018-04-12 19:35:40
  不是说诈捐门对杨幂的影响不大吗?嘉行怎么突然间撕起来了?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:来来往往的生活 时间:2018-04-12 19:36:06
  这个问题应该上法院解决才能黑白分明!
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:曲水流沙 时间:2018-04-12 19:42:49
  评论 一天一涯1212:从来没信过她和李易峰的事,感觉就是为了电影炒糊了,有个视频记者问她这个绯闻,李易峰在旁边板着脸,杨幂居然笑场了!简直无语。
  • ty_128673662: 举报  2018-04-12 20:19:07  评论

太呕心,炒LYF她就一点反应没有,HX摸大腿马上甩老公探班照,呵呵,
  • 苑莱如词: 举报  2018-04-13 07:12:22  评论

好吧,当初看绯闻,也不知道真的假的,还觉得李这个小伙子怎么想不开跟已婚妇女搅在一起啊,
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:桃花团扇 时间:2018-04-12 19:44:13
  杨诈捐向来不给别人留后路,这次终于碰到一个光脚不怕穿鞋的了,哈哈哈
我要评论
楼主涯叔需要升级了 时间:2018-04-12 19:44:53
  隔壁爆料楼说诈捐对杨幂影响不大,但保不齐其他团队或好事媒体(比如网易)要闹大啊
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:sunnyyy520 时间:2018-04-12 19:45:41
  戏真多,马克
作者:雪花那个飘呀呀 时间:2018-04-12 19:46:27
  这件事唯一让我吃惊的是,今时今日大MM的能量居然如此之强,完全操控呀,就算官媒陆续出来点名批评,也能让新浪压得水花全无,不利她的别想上热搜扩大。
  她一出招,X浪即全面配合推送控评,这哪里是热搜包年VVVIP的待遇?这是奴才式的马首是瞻。
  嘲她要糊的人,先看看有哪个明星能做她这种地步?她稳着呢。
  期待李萌出来撕破她的,也别想了,都不是什么好鸟,曾是一条船上的,要搞沉船,李也逃不了,最多出来斗斗嘴皮子,起诉下名誉损害之类
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:颖动我心心悦兮 时间:2018-04-12 19:46:50
  杨幂颇有太妹之风
作者:狗蛋儿真坏1 时间:2018-04-12 19:53:22
  杨幂快糊吧!颜垮了,名声更是臭不可闻,还在挣扎个啥?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:卿十二月 时间:2018-04-12 19:58:19
  自从出来大幂幂这个人,我还真觉得新浪微博是姓杨,应该改成杨博~
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:卿十二月 时间:2018-04-12 19:59:27
  好想知道,怎么样的大浪才能把大幂幂彻底拍的爬不起来~
楼主涯叔需要升级了 时间:2018-04-12 20:03:46
  嘉行艺人来带着统一作文小模板支持杨幂啦

剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
楼主涯叔需要升级了 时间:2018-04-12 20:04:58
  诶我发现杨幂这事一出来,除了老公和手下的艺人和新浪老总外,没一个圈内人支持的。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞雪连天射白璐 时间:2018-04-12 20:14:44
  看热闹的不嫌事大
作者:老是忘记叫什么啊 时间:2018-04-12 20:16:15
  不明真相,前排围观
作者:银它命 时间:2018-04-12 20:16:17
  现在对杨幂的观感越来越复杂了,很讨厌她又很佩服她,真的狠厉老辣,放古代会是枭雄那一挂的
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_128673662 时间:2018-04-12 20:27:02
  吃瓜,等后续,话说杨幂挣扎什么呢,干脆认错态度好一点最多被嘲一阵子,本来自己也确实有问题,别总想着别人出钱替自己赚慈善的名声,贪小便宜结果给人带沟里了吧。
我要评论
作者:照妖镜子ABC 时间:2018-04-12 20:33:38
  杨诈捐和来总曹总什么男女关系?
  • 银它命: 举报  2018-04-12 20:48:09  评论

兄弟,新浪微博ID来去之间的来总只是别人开玩笑叫的,ID下本人真名王高飞,你这叫法好比别人叫你小照
  • 照妖镜子ABC: 举报  2018-04-12 20:48:46  评论

评论 银它命 :哦
作者:照妖镜子ABC 时间:2018-04-12 20:48:05
  杨诈捐体验盲人2小时,欺骗公众称体验盲人几个月
我要评论
楼主涯叔需要升级了 时间:2018-04-12 20:48:12
  我记得上次杨幂出事就是那个“我老公呢”的视频出来的时候,还有好多明星为她站台的。

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:kiwi柒柒 时间:2018-04-12 20:56:30
  闹大好啊 查查嘉兴税务问题嘿嘿
作者:阳光刚好的晴天 时间:2018-04-12 21:19:02
  追星的绝大多数都是孩子,这种娱乐圈怎么指望给社会树立正确的三观,让孩子能受到正能量的影响成长为合格的人。
  ================
  我从来不听薛之谦的歌,他被8之前都没有听过,但是到现在某云音乐还隔三差五的在每日推荐推他的歌给我,好生气!!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:易风之梦控 时间:2018-04-12 21:19:20
  记号
作者:还有一个陌生人 时间:2018-04-12 21:37:10
  好大一个瓜 会被删帖吗 毕竟人民币玩家啊
作者:四季宝马 时间:2018-04-12 21:40:01
  唉
  除非有紫光阁人民日报为李萌发声
  就像当初斗PGO的粉丝
  不然李萌斗不过YM
  即便如此
  渣浪也是站在YM那边的
  屏蔽紫光阁的事渣浪也干过
  即使李萌跟YM打官司
  不见得李萌能打赢
  主要是YM能量太大
  找人证作伪证易如反掌

我要评论
作者:俺是HLLHC 时间:2018-04-12 21:44:25
  本来差不多过去了,又炒起来。。。
我要评论
作者:看大事怕不够热闹 时间:2018-04-12 21:46:49
  复习一下以前的通稿

作者:看大事怕不够热闹 时间:2018-04-12 21:48:44
  大家觉得以前李萌跟杨幂捐赠会是什么样的捐赠模式?

我要评论
作者:崔某某需要光 时间:2018-04-12 21:49:28
  但凡提到诈捐的微博下也全是水军和黑子 诈捐蜜也是厉害
作者:换个马甲2018 时间:2018-04-12 22:12:02
  现在明星都可以控制舆论,太可怕了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:阑珊o0 时间:2018-04-12 22:18:03
  感觉可以和林心如结拜一下了,每次都不捐款,每次慈善晚会还都盛装出席,还要脸不
  • jiulenideai: 举报  2018-04-13 09:34:13  评论

关键她的粉丝之前还黑别人走秀不捐款 我一直以为杨幂都捐款了 结果...
  • 老王腿一脸: 举报  2018-04-13 12:16:21  评论

评论 jiulenideai:去年还把王俊凯140W的捐款挪了一半在自己头上宣传呢!
作者:就在今年2017 时间:2018-04-12 22:21:57
  这个李萌下手晚了,她是不想闹翻,想和杨幂一起一个战线。没想到杨幂直接甩锅给她了
我要评论
作者:沧海一粟miss 时间:2018-04-12 22:23:15

作者:菓菓是个小可爱 时间:2018-04-12 22:32:14
  发生什么事了??一脸懵逼??
作者:suci151 时间:2018-04-12 22:40:14
  不知道能不能赢
作者:小熊安儿826 时间:2018-04-12 22:49:03
  又学会了一个词——逼捐
  • east豆花米秀饼: 举报  2018-04-13 10:50:25  评论

?????不是ym自己说要捐的吗 怎么就逼了?
  • 春风浅浅花颜笑: 举报  2018-04-13 11:17:20  评论

诈捐杨的脑残粉别丢人现眼了,粉这么一个人
作者:coyo98 时间:2018-04-12 22:54:23
  可以,神烦杨幂的人设。早点崩吧
作者:高跟鞋么么哒 时间:2018-04-12 22:56:16
  想知道结果的吃瓜群众
作者:骑哥的扒扒圈 时间:2018-04-12 23:00:22
  诈捐幂的控评能力真是令人大跌眼镜
我要评论
作者:u_113218848 时间:2018-04-12 23:11:04
  三石挺住
作者:hou6861066 时间:2018-04-12 23:22:04
  李萌不是受害者,杨幂不是受害者,学校也不是受害者。真正的受害者是那些在无望中“被”善心捐助盲人儿童,他们被资本、被艺人拿来作秀营造慈善形象。这场闹剧就是一场伪慈善。在公共场合做出承诺声明的艺人及其工作室,没有落实承诺,本身就是对慈善的践踏。
作者:tianjingsha163 时间:2018-04-12 23:31:25
  期待这事继续发酵,讨厌YM,不知道李萌敢不敢搞出更大的事来,不管是什么,我都期待,烦死某人的炒作方式了
我要评论
作者:木木土土8888 时间:2018-04-12 23:35:17
  真的很恶心了
作者:照妖镜子ABC 时间:2018-04-12 23:47:29
  杨是不要脸的诈捐犯
楼主涯叔需要升级了 时间:2018-04-13 00:31:26
  15年杨幂出事都好多圈内明星支持的,现在只有工作室艺人。

我记得杨幂以前跟刘诗诗唐嫣挺好的,不知道怎么渐行渐远了。

和胡歌也不记得了,绯闻?

刘亦菲我倒是记得,去年都好好的,有人在刘亦菲微博下骂杨幂都被刘亦菲删掉了,但是剧版三生三世大结局那天那个“杨幂之后再无白浅”的热搜太tm尬了,都怀疑是对家买的(但现在看来杨幂是明明新浪亲女儿,亲爹会害女儿吗?)。明明大家都知道影版快要上映,这不是成心打对方脸吗。

哦我想起来了,杨幂特别喜欢抢闺蜜的同款角色,三生三世最开始就是电影,定了刘亦菲后杨幂拍的电视剧版,抢先播罢了。而唐嫣的剧版何以笙箫默之后杨幂来了个影版何以笙箫默,连刘诗诗的步步惊心和杨幂的宫都是这样。

而且最开始传迪士尼要拍花木兰的时候,传的是嘉行和迪士尼合作,所以当时都有人猜女主是热巴……
作者:啊1234554321 时间:2018-04-13 00:57:56
  反正觉得她除了炒作 这两年的片子没一个能看的 这样的明星赶快糊了吧
作者:fvbgs 时间:2018-04-13 02:32:35
  现在人都闲得没事干 O(∩_∩)O哈哈~
作者:Teqakl 时间:2018-04-13 02:52:38
  来来来,吃瓜吃瓜。。。
作者:素锦流年烟熏色 时间:2018-04-13 03:56:00
  杨幂真是恶心到极致了
我要评论
作者:吕三岁和吕大拿 时间:2018-04-13 04:18:13
  之前“打掉人手机”事件的时候就够恶心的了。。现在都忘了吗?把人家手机打掉,还笑得高兴。
我要评论
作者:chenmaxl 时间:2018-04-13 05:45:42
  现在李方和杨方无非就是在推搪是谁主动联络找来盲校的盲童孩子们上台。。。
  杨方的声明意思是说和李某不熟是李某抱杨方的大腿宣传做公益,杨方只出个名字走下过场??。。。
  李某采访里意思是说从2012年就和杨方合作了,之前在北京时合作过一次宣传效果不错,这次去四川电影宣传又找来李某去联络盲校来?。。。而且李某说某些物资是盲校自己提出的??
  现在就想看你们杨方和李某两方怎么扯推卸责任。。。
  是不是就是这个意思 啊??两方辩解的文字太多。。。

• hou6861066: 举报  2018-04-13 09:19:57  评论

这次她根本就是有备而来,水军,营销号,新浪,好像是提前通知了所有人,等嘉行文章一出来,他们就各司其职,分头行动,真可怕啊
  • chenmaxl: 举报  2018-04-13 09:38:59  评论

评论 hou6861066:估计是因为李某要接受网易的采访了,相信李某还是比较知道这些内幕的,所以某明星团队先发制人想安排一下吧。。。
我要评论
作者:chenmaxl 时间:2018-04-13 05:49:48
  不管你们杨方和李某两边怎么推搪,请不要甩锅盲校吧,相信还是你们最先主动联络盲校的,如果不是你们先去联络盲校,盲校的孩子们不会无缘无故硬上台吧。。

作者:照妖镜子ABC 时间:2018-04-13 06:37:32
  杨诈捐社会毒瘤,满满负能量
作者:法克鱿小面包 时间:2018-04-13 07:14:03
  刚刚在浏览器看到一个标题:我们欠杨幂一句道歉。。。。后面忘了。
  我有点懵逼。
作者:马甲罩住 时间:2018-04-13 07:18:06
  这事还是走司法程序吧,看着头大,让法律判决,否则谁也没有说服力
作者:jiuer123 时间:2018-04-13 07:18:11
  无利不起早!虽然不了解其中是怎么操作的,但是可以肯定的是这个李萌和杨幂都不是什么好东西,勾结到一起必然是有利可图的,现在出事了就开始狗咬狗
作者:xiaojunxjlove 时间:2018-04-13 07:24:23
  呵呵,杨幂啥时候凉凉
作者:如若可以g 时间:2018-04-13 07:30:50
  现在微博就是水军粉丝满天飞,经历了VV和MM事件以后,感叹有钱真好,不管多肮脏事情,只要给钱,新浪微博才不在乎你是党媒还是领导号,屏蔽删除处理,与其整治今日头条快手这些,还不如查查微博,简直就是污垢的庇护所
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:红桃司令 时间:2018-04-13 07:46:13
  真是不可说幂 微博她家的吧
作者:拿着杆子去打枣 时间:2018-04-13 08:14:07
  微博已经完全控场了。我原来还说她是微博vvvip客户,现在看微博简直是她家开的啊,不愧是来总的女人。
作者:jiuer123 时间:2018-04-13 08:47:28
  不管杨幂和李萌之间是怎么回事,杨幂赚了做公益的名声而事实上却没有捐赠,说她诈捐没冤枉她
作者:caihengbin234 时间:2018-04-13 08:50:52
  @小熊安儿826 2018-04-12 22:49:03
  又学会了一个词——逼捐
  -----------------------------
  你幂不诈捐吃豆腐在先,谁他额娘的逼你幂?
作者:你说取个啥名好呀 时间:2018-04-13 08:54:24
  到底是怎么回事天天反转
作者:三味香道 时间:2018-04-13 08:54:48
  评论截图这么多,看得头晕眼花,后排吃瓜吧,老了适合吃瓜
作者:玲兰花W 时间:2018-04-13 08:55:57
  杨为了钱,为了出名,可以不择手段。真是无下限。笑里藏刀。
作者:gracekelly008 时间:2018-04-13 09:01:02
  李萌怎么可能斗得过杨幂?人家不止微博姓杨,全论坛都能删帖封号,除非碰上超级大流量,普通人歇歇吧~~~
  看主流媒体下不下场了,估计会下场,大家好像都盯着她呢,看她天天刷下限~~~~~
作者:4我爱中国7 时间:2018-04-13 09:07:16
  最最生理性厌恶艺人,杨幂,卑鄙!希望赶紧出大事件,让他们永远翻不了身!
作者:九斤小猪蹄 时间:2018-04-13 09:08:15
  李萌说杨幂凭技术手段造假,那李萌上原聊天截图呀。拉自己亲人出来卖惨算啥。
  PS:这也算诈捐门?水花都没几朵,还一直在撕逼,章子怡当年全网黑现在还被翻出来才叫诈捐门。
作者:一天一涯1212 时间:2018-04-13 09:09:12
  关注后续
作者:毯星 时间:2018-04-13 09:16:37
  以下回答不针对杨幂女士或者任何明星,我只是来说一下慈善圈的一些秘密:
  你看到的所有的捐款基本上都是虚的,我自己每年也“免费”捐几十万。这个李萌可能是杨幂的虚捐代办人,而且只要你的个人收入够高,捐款是真的不用出钱,还能赚钱,只不过李萌和杨幂没沟通好,李萌可能只说了捐款不用真花钱,没说不用先垫付再退还。
  这个事情会拉扯出一个中国慈善圈的秘密:
  没钱的朋友们你们可能不知道,诈捐是能赚钱的,并不只是没花钱。
  首先,向大多数慈善组织捐款都是可以退税的,这和买豪车抵税一样,都是不花钱还可以给自己涨面子的事(买豪车抵税的事可以直接百度或者知乎搜索)。
  不过这个捐款退税也有限额,个税的比例大概是30%,企税好像是利润的12%。具体是不是这个比例,怎么扣,我也不知道因为我们都是代账公司直接搞的,财务我完全不懂。但肯定是可以抵扣。
  我家每年都捐个几十万左右(名义捐款数额),据我所知很多企业都捐,但很少往外说自己捐款了。
  不过直接这么捐肯定没法起到省钱的作用,但别忘了,大家看到的大多数慈善机构的捐款数额都是有水分的,比如说你捐10万,但是可以开50万的捐款证明,这样你退税的时候不仅不花钱,还能赚钱。
  不过这些操作都特别的繁琐,自己跑要跑断腿的,所以这些都是代账公司的人来操作,他们的人都跟慈善机构有常年“合作”。
  ————————————————————————————
  举例:A某在某月取得收入的30000元,捐赠7560元,个税起征点4800。
  没有捐款情况下A某应纳所得税:(30000-4800)*25%-1005=5295
  捐款公益机构后A某应纳所得税:(30000-4800-7560)*25%-1005=3405
  该月A某少缴个人所得税为:1890元
  捐7560可以少缴纳1890,看起来是赔了,但实际上,A某捐款7560元并不用实际出资7560。
  因为慈善机构只需要把捐款的12%交给国家。
  7560*12%=907.2元。慈善机构只需要取得超过907.2元的实际捐款,就还有得赚,你捐1500元,他们非常愿意给你算7560元。
  所以你赚了1890-1500元=390元。
  ——————————————
  所以诈捐,如果获得了捐款证明,而没有实际出资,实际上等于赚钱了,因为税省了。
  所以这个李萌可能是杨幂女士的捐款代办人,李萌可能告诉了杨幂女士,可以用她的名义捐款,然后把捐款额退税,杨幂女士不用花一分钱,而代办人李萌从中能谋取一些好处,就是我上面计算的高于12%应付给国家部分之外的退回来的税款。
  • 毯星: 举报  2018-04-13 09:21:18  评论

以上转载自知乎。结合幂萌对话截图中说的“发票随便开”,以及李萌最新微博说的“杨幂只顾自己洗白,不顾其他领导和相关人员”,说明这件事的真相就是虚捐抵税。因此李萌投鼠忌器,不能说真话,否则暴露行业秘密,可能会像郭美美事件一样影响整个慈善行业信誉,那时候领导们都要弄死李萌。
  • xiaoan1983: 举报  2018-04-13 09:56:45  评论

哇塞这高人啊,这其实就是以捐款的名义避税啊!这里面水好深啊!!!!
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:PGone你大爷 时间:2018-04-13 09:25:13
  很明显现在事件闹得比较大,网易都在大做文章,嘉行那边觉得不妙就强行要求旗下艺人发微博,连文案都编好,至于嘉行外面的人知道YM的尿性,很多人被她出卖过,所以现在都不怎么肯帮她说话。
  然后就是脑残粉一致控评,一边说着谢谢一边又骂质疑的人,双标卖命狗说的就是他们吧
  • joycehy: 举报  2018-04-13 11:24:56  评论

不是脑残粉,收钱的,一条72块,
  • PGone你大爷: 举报  2018-04-13 11:40:17  评论

评论 joycehy:真是好赚啊,一群花钱当流水的白痴,这样子就算是献了爱心也充满功利性
作者:chenmaxl 时间:2018-04-13 09:28:23
  其实从那些微信记录就可以看出杨那方认可这种慈善合作方式了,在白手杖活动那些微信截图来看,杨那方捐了200根,李某那方捐了300根,一共500根记在杨的名下,那么李某那方捐的手杖根数比杨还多呢但都记在了杨的名下,李某这么无私的大好人啊做好事挂别人的名下,李某和杨那方究竟是什么关系??有利益关系没??

• 咸鱼干R: 举报  2018-04-13 09:39:10  评论

可问题是这次诈捐涉及到的捐赠不是这个记录中的白手杖活动啊。。。。。。。杨幂诈捐的是杨幂主演的电影《我是证人》的宣传活动,地点是在成都,是成都特校的盲人手杖和盲人打字机捐赠活动。
  • chenmaxl: 举报  2018-04-13 09:48:42  评论

我知道你说的,我只是想说杨那方应该是认可这种合作方式就是别人找赞助捐物资,杨那边只是出个名字走过场就能得到美誉度宣传,我意思是说这慈善的心有水分,说来说去就是某明星估计就首要宣传美誉度先,宣传过后就没上心了,是伪慈善的心。。。
作者:来自话题 时间:2018-04-13 09:33:44
  来顶一下
作者:mxcard 时间:2018-04-13 09:43:46
  天涯人才济济,ym诈捐看了是事实没有冤枉她
作者:马甲你个大马甲 时间:2018-04-13 09:47:21
  自作孽
作者:南风雪若回 时间:2018-04-13 09:49:54
  杨幂这个人人品差,演技不稳定也不够好,就全靠炒作一路走到今天,真是不得不说一句厉害。微博我不相信,水军聚集地而已。看看每次明星出事有多少脑残洗白就知道了。
作者:咸鱼干R 时间:2018-04-13 09:50:08
  杨幂水军以及嘉行方昨天都洗了一天了,拿着13年的转账记录说成是15年的,拿全国盲人日的白手杖活动说成是成都特校的盲人手杖和打字机捐赠活动,把原本承诺的50万说成是五万六。靠着一张移花接木的聊天记录就说是证据。水军洗白的说辞绕来绕去就是要把锅甩到李萌身上,那又回到事件刚出来的时候了,既然你说当初把钱给了李萌,那为什么当年的转账记录拿不出来?为什么还要补捐?为什么还要道歉?为什么不去报警说李萌诈骗?为什么现在不敢直接告李萌?只敢发一张轻飘飘的律师函(摊手)然后又说李萌是老赖,所以李萌是什么人,和杨幂诈捐的事实有什么关系吗?诺而不捐就是诈捐,杨幂当初是不是向学校承诺了捐赠?是!那有没有及时履行捐赠义务?没有!中间两年有没有跟进这个事情?没有!被曝光以后有没有道歉补捐?有!所以,这就是诈捐啊,这么简单明了的道理为什么还要掰扯来掰扯去的?几大官媒点名了她诈捐,各大纸媒连续报道,难道这些媒体会没有经过调查就胡乱发稿吗?真的不懂杨幂粉丝的逻辑和脑回路??
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:qiyue32 时间:2018-04-13 09:54:38
  这事情太精彩了,比这些流量明星演的戏好看太多。
作者:虚度浪客003 时间:2018-04-13 09:54:52
  红红火火恍恍惚惚
作者:虚度浪客003 时间:2018-04-13 09:55:08
  红红火火恍恍惚惚
作者:公海马甲 时间:2018-04-13 10:04:17
  膜拜新浪第一夫人,全屏控场,吃瓜群众没人敢发言,我还是去嘲嘲刘亦菲耍大牌吧
作者:TingtingYh 时间:2018-04-13 10:05:24
  @毯星 2018-04-13 09:16:37
  以下回答不针对杨幂女士或者任何明星,我只是来说一下慈善圈的一些秘密:
  你看到的所有的捐款基本上都是虚的,我自己每年也“免费”捐几十万。这个李萌可能是杨幂的虚捐代办人,而且只要你的个人收入够高,捐款是真的不用出钱,还能赚钱,只不过李萌和杨幂没沟通好,李萌可能只说了捐款不用真花钱,没说不用先垫付再退还。
  这个事情会拉扯出一个中国慈善圈的秘密:
  没钱的朋友们你们可能不知道,诈捐是能赚钱的......
  -----------------------------
  虚捐抵税,厉害了!
  溜到飞起来
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规