最近的娱乐圈夫妻挺耐人寻味啊!是吃了什么蛊吗整出这么多戏?

楼主:某某水果 时间:2018-04-13 11:58:40 点击:264977 回复:2608
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  是什么,让身在国外的楼主白天忙一天晚上还要熬夜写文?!是爱吗?是责任吗?不!是吃饱了撑的!毕竟最近娱乐圈瓜这么多,真的吃太撑了!
  比如说,有网易主编爆了一个“一线贤妻女星婚内出轨”传闻的挂羊头微博。 然后卖了杨幂诈捐的狗肉引得一片唏嘘,让不少网友失望表示:这是公关到位了。
   顺道还把谣言传闻之一的女星刘涛给气到了,连夜赶出一篇控诉文! 做娱乐圈的夫妻还真是难,都在聚光灯下万众瞩目,稍微有个蛛丝马迹都是我们这些吃瓜群众的谈资。作为一个看热闹不嫌事大乐忠于八卦事业二十多年的欠儿不登·楼主,又怎么能错过这么精彩的一场场大戏呢?最近这些娱乐圈夫妻到底都是吃了什么蛊,中了什么邪?戏都这么多了么?!
  下面让我带你们一条一条回顾,让你们一次吃个够!

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:67次 发图:48张 | 更多 |
楼主某某水果 时间:2018-04-13 12:08:32
  我参与了投票:希望娱乐圈多来点大瓜吃,你也来表个态吧~
剩余 627 条评论  点击查看  我要评论
作者:小白长的真像大白 时间:2018-04-13 12:12:48
  我参与了投票:其他,欢迎补充,你也来表个态吧~
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_yiyi689 时间:2018-04-13 12:17:57
  我参与了投票:我恨他:张靓颖冯珂,你也来表个态吧~
剩余 129 条评论  点击查看  我要评论
作者:江湖美女侠客 时间:2018-04-13 12:18:40
  我参与了投票:都不关注~,你也来表个态吧~
剩余 626 条评论  点击查看  我要评论
作者:南方迎彤 时间:2018-04-13 12:19:40
  我参与了投票:我信他:高云翔董璇,你也来表个态吧~
剩余 283 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_133355652 时间:2018-04-13 12:29:21
  我参与了投票:他毁我:马蓉王宝强,你也来表个态吧~
剩余 93 条评论  点击查看  我要评论
楼主某某水果 时间:2018-04-13 12:40:44
  【选择相信蛊-董璇】
  “中国版的金刚狼”高云翔大家都知道哈?不说他作品多流行,人气有多高,但是人毕竟是同时登过国媒!外媒!娱乐版!法律版!头条的国民被告人啊!!!

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:YOYO91M 时间:2018-04-13 12:44:29
  我参与了投票:我赞她:李小璐贾乃亮,你也来表个态吧~
剩余 184 条评论  点击查看  我要评论
作者:用户6342553672 时间:2018-04-13 12:51:54
  奸夫淫妇狗男女
作者:酸甜李子 时间:2018-04-13 13:04:11
  爆料都是借机赚公关费的,提前发个通知叫人准备钱。却拿我们吃瓜群众当枪使,真没意思
我要评论
作者:沉迷咖啡 时间:2018-04-13 13:25:04
  我参与了投票:我爱他:刘涛王珂,你也来表个态吧~
剩余 124 条评论  点击查看  我要评论
楼主某某水果 时间:2018-04-13 14:06:51
  他前段时间在澳大利亚拍戏,然后和制片人王晶性侵了同组女性,还被澳洲法院拒绝保释。
  被告人高云翔的妻子顶着压力第一时间就站出来说:相信你,我的老公!

之后就有媒体放出消息说此事可能是个罗生门,有反转迹象之后。毕竟在第二次开庭的时候,高云翔还对着到场的妻子飞了个吻,说:爱你...(信了你的邪,真是爱你个猪头龟孙大头鬼啊!)

吻飞完了,法院的证据就出来啪啪打脸,说你这么爱董璇为啥还和原告有过一次性交行为呢请问?

现在的案件可以说很明朗了,一切的证据都指出,不论高云翔和律师怎么玩文字游戏,不论他是参与或者旁观了性侵,这件事里他都扮演着很无底线的角色!而细思极恐的是,这是被性侵的女人选择了勇敢选择了报警,这是中澳没有引渡条款法院一再拒绝保释,恶人才有了可能被惩罚的机会!而他们之前...还有没有这么对待过别的女性?那些女性...有没有顾及到其他因素而选择了忍气吞声?想到这里,真的后脊梁骨阵阵发凉!
  可是董璇能怎么办呢,哪怕一旦出现都是一副萎靡不振哭红双眼的样子,还是要在微博发声啊:请大家不要相信法院判决,一切以被告人工作室宣传出口为准,感谢!

看到这里我真的生气,想隔空呼唤一下高云翔!渣男,你在澳洲看到了吗?只有你的妻子,在你出事的时候可以第一时间站出来,为你公关,为你奔波,为救你回国不惜一切代价!当全世界都唾弃你的时候,只有你的妻子还顶着巨大的压力站在你的背后给你撑起一把伞!你逍遥快活时却不知道,有朝一日当你在悬崖边上,顶着逆风也要拉你一把的人只有你的妻子啊!

可惜,从高云翔那一记绝尘自信的飞吻,可以看出他并没有意识到自己的过错和他对妻子的伤害...
  为董璇不值,却给不了她更好的建议,因为也许我是董璇,可能不会处理得更好!只我希望,世上的恶人都终有恶报,世上被侵害的人也终可以好好开始阳光的生活,而那些为了爱承载了过多负担的人,都可以真正坚强起来,愿生活还能给TA们一个温暖的抱抱!

剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
作者:fledeyes 时间:2018-04-13 14:18:43
  这个请大家不想相信法律的判决,很奇怪,我们中国的法律判决大家都相信吗,澳洲的法律判决比中国更不可信吗
  • 一夜微光: 举报  2018-04-13 21:04:48  评论

评论 fledeyes:无论中国法院判决还外国法院判决,不管信或者不信,法院判决是用来执行,就算一万个不信,也得按法院判决执行。
  • yuxuan2724: 举报  2018-04-14 08:28:17  评论

信不信,判了你就乖乖坐牢
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:xw2219870306 时间:2018-04-13 15:37:03
  马克
楼主某某水果 时间:2018-04-13 15:37:29
  【选择支持蛊-刘恺威】
  最近有个一线小花恐怕要凉凉了,由于前段时间被爆的诈捐门,有传言说很多代言都要黄。

其实事情是3月23日《新城快报》爆出来的。总结一下,就是杨幂15年在《我是证人》发布会上说可能会捐盲杖和打印机,工作室就用这个发了很多通稿了也认领了这份善心。中间人李萌也说要跟捐,以杨幂的名义。之后就谁都没太把这件事情放心上了。

结果3年过去了,特校孩子们等得黄花菜都凉了,盲杖和打印机还没等来。新闻就爆出来了,杨幂和工作室也承认了错误,说一定要落实善款。但是这件事情还是影响很大,一直在发酵,而身处舆论当中,无论是杨幂昔日的恩爱老公,还是昔日的小闺蜜们,都没有人站出来为她说句话,除了嘉行自己的艺人。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:舞_幽壑 时间:2018-04-13 15:50:16
  留个记号,等肥了再看
作者:这个id没什么意义 时间:2018-04-13 16:01:06
  以为会有杨幂刘恺威,毕竟诈捐门事件,刘恺威已经发声了
我要评论
楼主某某水果 时间:2018-04-13 16:14:02
  等不及的宝宝们记得去VX公号关注我呀
  guoweitonghua
  果味童话
  回复“娱乐圈夫妻”就可以看到全文啦
  还有更多好看的八卦文章以及楼主的原创音乐等着你!
  么么哒

我要评论
作者:盛夏白瓷梅子汤 时间:2018-04-13 17:49:36
  0.0
作者:光羽佳叶 时间:2018-04-13 17:59:22
  马克
作者:久远的曾经 时间:2018-04-13 18:02:52
  楼主站高云翔???
作者:林子蔚 时间:2018-04-13 18:06:49
  太瘦了楼主
作者:景天绿 时间:2018-04-13 18:35:02
  继续继续
作者:看帖子好欢乐 时间:2018-04-13 18:39:52
  楼主骗子,说到关键时刻没了真讨厌
我要评论
楼主某某水果 时间:2018-04-13 20:03:21

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小跑跳跳 时间:2018-04-13 20:25:27
  楼主可以随心更啦,表有压力,粉丝等你!!!
楼主某某水果 时间:2018-04-13 21:14:15
  结果3年过去了,特校孩子们等得黄花菜都凉了,盲杖和打印机还没等来。新闻就爆出来了,杨幂和工作室也承认了错误,说一定要落实善款。但是这件事情还是影响很大,一直在发酵,而身处舆论当中,无论是杨幂昔日的恩爱老公,还是昔日的小闺蜜们,都没有人站出来为她说句话,除了嘉行自己的艺人。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主某某水果 时间:2018-04-13 21:32:54
  @久远的曾经 2018-04-13 18:02:52
  楼主站高云翔???
  -----------------------------
  这都被你看出来了,你可真厉害啊!
作者:指尖上的曼陀萝 时间:2018-04-13 21:39:20
  希望大秘密赶紧扑
我要评论
楼主某某水果 时间:2018-04-13 22:06:51

要知道当初大幂幂出事,也是有一帮人力挺的!(说到杨幂身边流水的闺蜜们,大家可以戳我复习)

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:喵的大胖纸 时间:2018-04-13 22:28:13
  作为杨幂路人粉的我从她和唐嫣闹掰开始有点动摇了
  • tttttms: 举报  2018-04-18 15:39:31  评论

话说她啥时候为啥又和唐嫣闹掰啊~~~
  • 宫手羽: 举报  2018-04-25 10:56:55  评论

自己手下的艺人 通稿全程艳压好闺蜜 我没看电视 就只是看看微博 都知道那段时间说 唐嫣演的觉得很表的 什么的 无聊
我要评论
楼主某某水果 时间:2018-04-13 22:30:26
  @喵的大胖纸 2018-04-13 22:28:13
  作为杨幂路人粉的我从她和唐嫣闹掰开始有点动摇了
  宝宝有兴趣看我“抱大腿”一文啊~杨幂流水的小伙伴们
作者:congyoudanbin 时间:2018-04-13 23:44:57
  马克
作者:哭冰蓝 时间:2018-04-14 00:14:03
  马克
作者:小跑跳跳 时间:2018-04-14 00:27:41
  越发的觉得杨幂没朋友真是自己作的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:西瓜的瓜 时间:2018-04-14 01:00:36
  居然还是这么瘦
我要评论
作者:散淡的雄狮 时间:2018-04-14 05:25:30
  婊子无情戏子无义
作者:炳南1 时间:2018-04-14 06:33:20
  戏子误国,女人去死!
作者:歪瓜TY 时间:2018-04-14 06:38:43
  静坐常思己过 闲谈莫论人非 这不是你的生活圈子內 谈论不会改变什么 顺应这个世界 心情放平淡 娱乐圈没有什么看不过去的 尊重艺人
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:歪瓜TY 时间:2018-04-14 06:48:34
  世界从来不缺小人 这些爆料人侵犯他人隐私 赚着黑心钱 可很多网民脑子从来不会转
  • sunnyyy520: 举报  2018-04-14 10:04:57  评论

这么能说让诈捐杨好好出来认错道歉补捐款,要想人不说,除非己莫为。做得说不得,你当杨诈捐是天,我们可不当。
我要评论
作者:杜尚尚 时间:2018-04-14 07:08:29
  天涯怎么了,这么多广告????收了多少钱
我要评论
作者:傍地来了狗 时间:2018-04-14 07:37:37
  自媒体人的悲哀,多关心正能量的事,和稀泥没意思
我要评论
楼主某某水果 时间:2018-04-14 08:13:28
  直到今天,中间人李萌又和杨幂公然开撕!一个说李萌中间搞鬼,晒出了多年前的聊天记录也是实锤满满;一个说杨幂工作室虚捐,爆出了挺多有信息量的瓜。
  撕上台面之后,久违的老公终于出来了!我想说的是:老铁,一个月了才站出来,挺能忍啊!

作者:朝海与朝歌 时间:2018-04-14 08:20:56
  娱乐圈爆出什么我都不惊讶……
作者:秋意凉薄 时间:2018-04-14 08:26:28
  呵呵!是爱吗?是责任吗?不!是吃饱了撑的!
作者:王中王火腿肠2015 时间:2018-04-14 08:38:07
  顶
楼主某某水果 时间:2018-04-14 08:49:25
  而老公的支持微博真的也很值得玩味。因为整整三年了,刘恺威微博和杨幂都鲜有互动,稍微互动,都是孩子妈,糯米妈妈。今天,三年后终于又一次喊了一声“小幂”!

转发的既不是杨幂本人微博,也不是工作室微博,感觉这个支持,真的容易让人浮想联翩啊。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:青丘九尾兔 时间:2018-04-14 09:04:28
  太瘦了吧,快点加油写啦楼主
作者:天麻行空2015 时间:2018-04-14 09:55:06
  正能量从来就没宣传过,负能量就一大批,还丢脸到国外去了,对老百姓就狠命剥削,娱乐圈就不剥削,我觉得领导可能被骂的半死了,就我知道的居民医保,骂了超久了
我要评论
作者:白骨晶 时间:2018-04-14 09:58:41
  前排坐下了吗?
作者:我要心态好好哒88 时间:2018-04-14 09:59:14
  Jjhj
楼主某某水果 时间:2018-04-14 10:29:14
  对比一下迪丽热巴等等嘉行自己的艺人,转发的也是工作室微博,突然脑洞大开!

连台面都不愿做的夫妻突然叫了“小幂”,浮现在我脑海里的有且只能有四个字:利益共同体!怕背后不是爱情维系着这声称呼,而是所谓的对赌协议吧!
  因为事情过去快一个月了其实老公挺身而出契机非常多,一出事就像董璇一样站出来可以的吧,工作室澄清的时候站出来可以的吧,杨幂发声明认错的时候站出来说句:我知错能改的小幂才是最可爱的,也是可以的吧!然而,他都没有,反倒是在4月12日选择和嘉行所有力挺艺人一个时间段站出来发声!真的不是商业行为吗?
  娱乐圈之婚姻,淡如水,最淡,可能也不过如此了吧...
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:308878982 时间:2018-04-14 11:01:57
  @某某水果 2018-04-14 10:29:14
  对比一下迪丽热巴等等嘉行自己的艺人,转发的也是工作室微博,突然脑洞大开!

连台面都不愿做的夫妻突然叫了“小幂”,浮现在我脑海里的有且只能有四个字:利益共同体!怕背后不是 爱情 维系着这声称呼,而是所谓的对赌协议吧!
  因为事情过去快一个月了其实老公挺身而出契机非常多,一出事就像董璇一样站出来可以的吧,工作室澄清的时候站出来可以的吧,......
  那是五个字
作者:大王下山来转转 时间:2018-04-14 11:08:57
  不整出点事怎么娱乐 怎么骗流量 没有的事他也给你整出事 在娱乐圈越作越红
作者:幸福小壮 时间:2018-04-14 11:24:24
  记号
作者:妖娆的胡子 时间:2018-04-14 11:44:35
  ??
作者:紫墨青蓝赤 时间:2018-04-14 11:48:34
  高云翔那事,怎么没人讨论王晶,这个三级片起家的有多猥琐,怎么没人说啊,一视同仁,他也应该受到惩罚!
作者:first51days 时间:2018-04-14 12:44:05
  王晶是香港那个王晶吗?
我要评论
作者:ty_135684480 时间:2018-04-14 13:35:40
  少买一件衣服就够了,陪睡一次不知道捐多少次
  • 0613dai: 举报  2018-04-14 21:04:32  评论

昨天在B站看嗯哼的剪辑,嗯哼卖自己玩具卖得的钱捐助给需要做手术的婴儿,需要7万多,后面霍思燕看玩具卖的就一两百块钱,就对嗯哼说,妈妈把剩下的补齐。我当时就想到杨幂诈捐这事,听别个贴筒子说盲人器械捐的总金额也才一两万?这就算作秀博好感也赚大了咋诈捐也是无敌了,盲人小朋友啊,怎么忍心?
我要评论
作者:慕蓉绿 时间:2018-04-14 13:43:08
  然后呢?板凳都搬好了呀
楼主某某水果 时间:2018-04-14 13:45:52
  等不及的宝宝们记得去VX公号关注我呀
  guoweitonghua
  果味童话
  回复“娱乐圈夫妻”就可以看到全文啦
  还有更多好看的八卦文章以及楼主的原创音乐等着你!
  么么哒
楼主某某水果 时间:2018-04-14 13:46:36
  【神经分裂蛊-李小璐】
  同样破天荒互动的夫妻除了刘恺威,还有贾乃亮。自从跨年爆出李小璐出轨之后,他们夫妻俩就几乎没有再公开互动了。而昨天贾乃亮的生日,李小璐凌晨发了个蛋糕表示祝贺!

• dgdayanmei: 举报  2018-04-16 11:09:51  评论

她發這個應該是想試水吧 看看網友淡忘沒有 畢竟現在出來更多大新聞
我要评论
作者:哈哈马孟奇 时间:2018-04-14 14:10:36
  @first51days 2018-04-14 12:44:05
  王晶是香港那个王晶吗?
  不是
作者:当时正当年少 时间:2018-04-14 14:33:33
  楼主,你最后那段话说的人好感动!
作者:十步之内 时间:2018-04-14 14:55:44
  因为蛆喜欢大粪
作者:巴拉巴拉阿拉蕾 时间:2018-04-14 15:50:26
  坐等扒张靓颖的那位渣男
作者:一杯清茶幽幽香 时间:2018-04-14 16:18:55
  记
作者:ykedu 时间:2018-04-14 16:51:59
  坐等扒张靓颖的那位渣男
作者:眼儿靡丽2014 时间:2018-04-14 18:03:39
  好瘦的帖子,楼主快更
作者:周十一的故事 时间:2018-04-14 18:25:08
  好有八卦精神的一个帖子呀!
作者:肖陈宇熙 时间:2018-04-14 19:26:15
  娱乐圈的这些人尤其是年轻的这一代我就把他们看作是青楼里的鸡!感觉都是些贱人,为了钱什么都可以丢掉的!
作者:ty_126978901 时间:2018-04-14 19:26:27
  *٩(๑´∀`๑)ง*
作者:兔行千里2016 时间:2018-04-14 19:29:51
  楼主你这个开场白,服了!我一定要要背下来以后在八卦谁的脑残粉骂我多管闲事我就甩他脸上!
作者:congyoudanbin 时间:2018-04-14 19:37:02
  马克
楼主某某水果 时间:2018-04-14 20:15:33
  颇有潘粤明多年祝福儿子生日忍辱负重的姿态啊!

楼主某某水果 时间:2018-04-14 20:21:13

而凌晨过后,贾乃亮在微博上线2次都无视了妻子这个小蛋糕,反倒是憋了6个小时后才憋出一个赞,唯一说话也是感谢各路朋友的。

作者:linda月03 时间:2018-04-14 20:29:07
  @某某水果 2018-04-14 20:15:33
  颇有潘粤明多年祝福儿子生日忍辱负重的姿态啊!

抱歉潘老师真心爱顶顶:)心机董莲花:)
我要评论
作者:无时或忘 时间:2018-04-14 20:35:02
  記號~~~~
作者:simaosimao 时间:2018-04-14 20:37:39
作者:MC清梦压星河 时间:2018-04-14 20:41:00
  马克等肥
作者:无剧可看 时间:2018-04-14 20:47:24
  感觉楼主有误导大家的意思,看看下面的评论,不要相信法院判决明明不是董璇说的,最后全被算在董璇头上了。
楼主某某水果 时间:2018-04-14 21:14:12
  这就让人有点看不懂了,这是原谅了?还是没有呢?而更加精彩的是除了李小璐的大号点赞,她的小号也被人扒出。小号只有三个内容:
  1 自己是个好妈妈

作者:小跑跳跳 时间:2018-04-14 21:15:43
  董璇那个话回的就有问题。
  • 春画秋月和诗: 举报  2018-04-15 09:09:18  评论

她是没有办法啊,别无选择,因为涉及得资金太多了
  • 来瓶24k矿泉水: 举报  2018-04-16 12:22:28  评论

我觉得吧。她之所以这么说也是没有办法。要考虑的事情太多。不支持吧。有背后指指点点的。支持吧也是有人说她不好。董璇也是挺不容易的。而且我从一个隔壁帖子看到。以后如果法官认为罪名成立了。要陪的金钱。好像她也得负责。
我要评论
作者:勺子GRACE 时间:2018-04-14 21:21:38
  没兴趣
作者:韵迪皇太后 时间:2018-04-14 22:12:31
  钱呗 人家三次方给不少抚养费呗
楼主某某水果 时间:2018-04-14 22:47:03
  2 自己很委屈

3 自己焦虑症了

(这是改名之前的号)
  • 姚小徐徐: 举报  2018-04-14 22:49:21  评论

一生黑,她简直不配人母,就此得了吧,还想出来蹦跶啥玩意
  • 他山之石可生木: 举报  2018-04-15 07:02:44  评论

这个老板说的是贾乃亮?他什么时候是艺人的老板了?
作者:lily_4132 时间:2018-04-14 23:20:37
  我个人觉得吧,李和贾这件事上,这顶绿帽是有人自己往自己头上带的啊,目的就是致李于死地,所以广大吃瓜群众在吃瓜时记得带上脑子,别被人带了节奏,利用了还不自知
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:菓菓是个小可爱 时间:2018-04-14 23:27:56
  天天说对赌协议的,对赌协议到底是啥????
作者:不知道取什么系列 时间:2018-04-14 23:31:53
  怎么没有陈晓陈妍希这对??
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规