开扒这部二十年前就反映嫩模外围my的大尺度TVB老剧《扫黄先锋》

楼主:香见 时间:2018-04-14 13:26:19 点击:362583 回复:1735
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 

女主郭可盈真楼

扫黄先锋是1998年TVB拍摄的剧集
  由男主欧阳震华和女主郭可盈主演
  男女主的感情线很老套
  男主的老婆对他各种嫌弃后来更是跟着其他男人跑了
  女主的未婚夫是个富二代,为了想继承家里的财产才想和她结婚的
  一个被老婆戴绿帽子,一个分手
  两个人从开始欢喜冤家到同时天涯沦落人,后来慢慢处出了感情
  不过这里我要扒的不是男女主的感情线
  而是三个女配为名、为利、为情出卖自己灵魂与肉体的故事

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:272次 发图:1882张 | 更多 |
楼主香见 时间:2018-04-14 13:30:02

先扒第一个女配,张曼红

男主和男主的老表来到一个灯红酒绿、醉生梦死的酒吧里
  话说这种场所。。大家都懂得
  男主的老表来酒吧是想嫖妓
  话说在香港嫖妓和卖淫都是不犯法的
  只有组织卖淫才是犯法的
  老表凑不要脸,嫖妓还要男主请客

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:喇罗拉2015 时间:2018-04-14 13:32:47
  这部特别好看,收藏
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主香见 时间:2018-04-14 13:41:26

张曼红由姚莹莹主演,二十年前姚莹莹还是如此貌美,她的蓝彩蝶也曾惊艳过我,可惜,二十年后发胖的姚莹莹在夸世纪里只能演欧巴桑了,有缘的是,这三部戏男主都是欧阳震华,无份的事三部都没能组CP
  张曼红刚出场由女主和她的对话中得知,张曼红是一个十八线的小明星
  但工作认真刻苦,还肯下功夫
  你看下班时间还来酒吧亲身体验角色
  这次她要饰演的是一个北姑(在港剧里,北姑就是指来香港卖淫的大陆女)
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:魔人啾啾JOJO2 时间:2018-04-14 13:45:02
  前排前排,超喜欢这部剧。
我要评论
楼主香见 时间:2018-04-14 13:46:24

老表看中了一个身穿黑皮衣,化着大浓妆嚼着口香糖貌似妓女的美女,凑上去搭讪
  一不用看就知道,肯定是女主的闺蜜张曼红啦
  老表说曼红长的像一个明星
  曼红咋一听还挺高兴
  结果老表说她像张曼玉
  噗。。这绝对是张曼玉被黑的最惨一次
  不过看到后面,才明白编剧这里的深意和“恶趣味”
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主香见 时间:2018-04-14 13:51:01
  曼红被男主的老表当成妓女,女主和男主互相误会,这里暂且不提啦
  曼红和女主一起回到家,桌子上的相片放的是女主
  可以看出来这是女主的家,毕竟女主是警察还是高管,挣得多
  曼红对女主又是撒娇又说要洗澡,推测出女主和曼红是住在一起的
  两人不仅从小一起长大,感情还相当好

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:隔壁花花 时间:2018-04-14 13:53:30
  mark
作者:桦树皮的马甲 时间:2018-04-14 13:56:33

欧阳胖胖TVB黄金时期的片子都很好看,无论现代装还是古装,精英还是屌丝。
我要评论
楼主香见 时间:2018-04-14 13:57:25
  当当当,某天娱乐圈一个女的竟向记者爆料自己是一个淫媒
  什么意思呢,就是专门介绍女明星和富豪做桃色交易的中介
  这可是大料啊,而且她口中所说的女明星就是剧中正当红的女星琪琪
  大家八卦之心瞬间都被点燃了

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:火野灵2012 时间:2018-04-14 14:00:16
  来早了
楼主香见 时间:2018-04-14 14:01:48
  这个女的叫古惠茵,她不仅爆料自己的淫媒还说圈中更有三大淫媒
  这不和现在狗仔爆料手段一样么,说一半藏一半
  不指明道姓,让你去猜猜猜

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主香见 时间:2018-04-14 14:10:16
  虽然爆料日没有指名道姓,大家还是根据她说的线索,迅速锁定了嫌疑人
  机场出口,一群美女刚出来,记者就蜂拥而至
  围在中间的就是近日话题人物--第三个淫媒准候选人-Anita
  估计看港剧的都认识她-康华,简直自带大姐大气质
  Anita不愧是见惯了大场面的人,面对记者的追问丝毫不见慌乱
  不仅三言两语为自己澄清了丑闻,还顺便黑了把那个古惠茵
  实在是高

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主香见 时间:2018-04-14 14:19:35
  然后记者又转换苗头问Anita身边的女子,原来她就是琪琪
  琪琪可就没Anita那么镇定了,撇清自己应该是早就想好的说词
  可是当记者问为什么去文莱,就显得有点心虚了

文莱是亚洲的一个小国家,国土面积相当于中国的上海市
  国家生产石油,所以有钱人超级多呀
  传闻文莱的有钱人钟爱亚洲女子,尤其青睐香港女星
  九十年代时期,文莱富豪总是巧立名目请港星去那边出席活动
  伴游费和过夜费,据说一夜至少十万港币
  所以不少港星去文莱捞金
  后来发展到只要港星去文莱,回来都要被港媒追问,你是不是去卖淫呀

楼主香见 时间:2018-04-14 14:26:45
  眼前这个毫无形象卸掉妆就像大妈讲电话的女人就是上面的琪琪
  在剧中琪琪可是人气当红的偶像,就好比现在那谁谁来着
  不知道编剧想隐射啥....哈哈哈哈
  琪琪正在看电视,就是古惠茵爆料她接客的那个新闻

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主香见 时间:2018-04-14 14:30:00
  刚刚还趾高气扬的琪琪,一开门看到Anita,立马就软下来
  Anita斜眼看了眼琪琪,就径直坐在沙发上看古惠茵的新闻
  古惠茵估计知道Anita回来了,不敢招惹她
  上电视立马改口说Anita不是淫媒
  不过还是让Anita大为火大

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:就叫贱贱我雨矢 时间:2018-04-14 14:39:33
  前两个都对得上号,ANITA是暗示谁?
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主香见 时间:2018-04-14 14:40:01
  我来捋下整件事,古惠茵类似经纪人的角色吧
  是她带琪琪入行的,也是她找那些富豪啊有钱人让琪琪接客
  可是古惠茵毕竟层次低,认识的有钱人等级有限
  琪琪越来越红,当然不满足啦
  她知道Anita认识的有钱人更多,所以偷偷跟Anita想甩掉古惠茵
  没想到古惠茵是个没脑子的三八,竟然把事情捅了出去
  说起来Anita也是个挺有原则的人,要不是当初琪琪骗她,说和古惠茵没关系了
  她也不会接手琪琪
  说来说去这事都怪琪琪,Anita狠狠抽了琪琪几巴掌
  可怜啊,人前风光无限的当红女星就像哈巴狗一样跪在地上求饶

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:糖果soup 时间:2018-04-14 14:44:56
  没看过,以前挺喜欢看Bobby的戏,支持lz
楼主香见 时间:2018-04-14 14:45:23
  教训完琪琪之后,Anita还是不解气,毕竟还有个古惠茵
  她本来想利用新闻中另外两个当事人,没想到另外两个人根本不想再闹事了
  令Anita差点气结,因为和剧情无关,那段剧情我就没有截图

作者:糖果soup 时间:2018-04-14 14:45:32
  记得要连载完哦,追你……的贴,哈哈
作者:有点小闷而已 时间:2018-04-14 14:46:39
  等更~
作者:黑眼圈我爱罗 时间:2018-04-14 14:54:28
  好看,楼主继续
楼主香见 时间:2018-04-14 14:55:25
  因为古惠茵爆料的事,Anita的生意大受影响
  很多顾客都不再光顾了,这天Anita正在向一个霍公子推销琪琪
  在香港又是霍公子,大家都知道说的是谁啦hhh
  估计霍公子还在想关于Anita的丑闻,可是听到对方是琪琪又很心动
  一时拿定不住主意
  就在这时恰巧有两个记者,因为追踪古惠茵也来到这家餐厅
  看到Anita和霍公子在一起,立马问两人是不是在...嘿嘿嘿
  霍公子一听,立马脚底抹油跑了
  Anita气疯了,心里骂娘了十万八千遍
  话说谈这种事情也不找点私密的包厢。。啧啧

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主香见 时间:2018-04-14 14:58:02
  Anita真是心狠手辣,不愧是从事老鸨职业的
  古惠茵被她揍得像猪头,毫无还手之力
  第二天古惠茵就立马从香港消失了

我要评论
作者:黄小梁 时间:2018-04-14 15:03:16
  码一个好看
楼主香见 时间:2018-04-14 15:05:53
  汗,扒着扒着都快忘了要扒的女配是张曼红
  曼红很用心的演那个北姑的角色,估计她演的很好
  所以近日人气大增,肯定还赚了不少钱
  不仅小妹妹找她要签名,还带着女主去看她的新房子,又是送女主名牌手表

楼主香见 时间:2018-04-14 15:13:57
  这天Anita来见一个叫paul少爷的人
  原来paul少爷是Anita的长期客户兼大财主
  paul看中了张曼红,让Anita帮他搞定
  自从丑闻缠身之后,很久没有大客户光顾她了
  Anita拍拍胸脯保证,一定让paul少得偿所愿
  尤其是paul少直接开了张十万块的支票给她,这还只是定金噢
  话说这个paul少爷在港剧经常演这种无能又好色的富二代
  至于扮演者叫啥,不记得了,不过也是熟面孔了

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:他二姨002 时间:2018-04-14 15:15:59
  马克
楼主香见 时间:2018-04-14 15:16:25
  曼红的老板告诉曼红,说她的新戏资金有问题拍不成了
  连说好的定金都没有了,曼红失落的离开老板办公室

楼主香见 时间:2018-04-14 15:22:44
  Anita约了曼红见面,从两人的对话中得知
  原来曼红曾经跟着Anita下过海,不过曼红后来应该是后悔了就离开了Anita
  Anita发挥着她的三寸不烂之舌想说服曼红
  哎呀,妹妹啊,当然要趁年轻多赚点钱
  别看你现在红,过两年谁还认识你
  不过陪男人睡嘛,陪谁睡不是睡,就当被鬼上喽
  被鬼。。。上...噗
  Anita真是敢说会说
  曼红没有答应Anita,也没有拒绝,估计不想一开始就撕破脸

楼主香见 时间:2018-04-14 15:27:52
  Anita的手下查到曼红新戏开不成,最近还在供房子,估计手里没钱了
  Anita让手下把这个消息放给媒体
  不得不说Anita干这行多年,看人还是非常准的
  一眼就看准曼红的死穴,知道她不好钱只好名好面子

我要评论
楼主香见 时间:2018-04-14 15:31:04
  曼红被媒体追问自己最近的经济窘况,正当烦恼之际,Anita就打电话过来了
  曼红最终还是屈服了

我要评论
作者:打滚的小猫 时间:2018-04-14 15:32:12
  我也超喜欢。。郭可盈没削骨前真的好漂亮啊,至少耐看,但削骨后感觉整个人老了。。没有以前的气质。。但还是很喜欢她,还有欧阳震华
楼主香见 时间:2018-04-14 15:35:33
  一身骚气领着一群莺莺燕燕的Anita出场了
  像剧中警察吐槽的那样,简直是老鸨在世HHH

作者:祖国的花骨朵111 时间:2018-04-14 15:42:08
  ,
楼主香见 时间:2018-04-14 15:42:12
  这些个老不羞抱着青春靓丽的MM又摸又亲的
  大家找到客人了,只有两个漏单了
  Anita好心的给她们两个发了五百块红包
  据说这是行业规矩,据说啊据说,现在这种规矩还存在呢
  paul少看起来还是挺正人君子的,曼红表现的忐忑又生涩
  不过paul少应该就好这口,还约曼红到自己的游艇玩

楼主香见 时间:2018-04-14 15:45:55
  又是法国大餐又是红酒
  吃饱喝足大戏终于要上演了
  曼红忐忑不安走进paul少的房间
  结果没想到...

我要评论
楼主香见 时间:2018-04-14 15:51:02
  张红惊呆了,paul穿了一身情趣服装手里还拿着一根皮鞭
  打了兴奋剂一样抱着曼红让曼红打他
  曼红吓死了,本以为抱着被鬼上的想法来
  没想到还要玩这种变态游戏
  曼红惊叫连连,paul少还在后面兴奋的追赶她
  快打我呀,你不打我,我可要打你了

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主香见 时间:2018-04-14 15:57:51
  看来paul只是个轻度SM爱好者,只是被曼红咬了一口就怒了
  不像有些重度变态者,打死都不嫌痛
  曼红被怒气的paul逼得跳海,而且只给了她一个救生圈
  只要不闹出人命就不是大事,有钱真的可以为所欲为

楼主香见 时间:2018-04-14 16:05:22
  说一下扫黄组一直监视着Anita和张曼红
  所以Paul一离开,警察就把曼红救了起来
  警察当然希望曼红能出面指证Anita
  可是曼红是公众人物又极其好面子当然不肯了

楼主香见 时间:2018-04-14 16:09:14
  曼红这边行不通,扫黄组只能去找paul少
  话说扫黄组是不是傻,哪个嫖客会主动承认自己去嫖的
  男主和男配吓唬paul少曼红已经说出实情了
  吓得paul一愣
  还是手下人精明,找了个借口,让paul少和Anita通了个电话
  这才知道,警察什么证据都没有

楼主香见 时间:2018-04-14 16:11:36
  上面欧阳胖胖那张图顺序错了
  Anita接电话的表情挺可爱的HH

楼主香见 时间:2018-04-14 16:16:48
  曼红跳到海里,女主非常担心
  好面子的曼红还是没有告诉女主实情
  唉,女主其实一点也不了解自己的闺蜜
  也不是,她了解的是表现好正面的曼红
  曼红的确有优点,比如她重情义,勤奋工作
  可惜她不好的一面一点也不想让女主知道
  如果她凡事能和女主有商有量也就不会有后面的事了

楼主香见 时间:2018-04-14 16:19:12
  曼红得罪了paul少,paul少又封了Anita的财路
  前面的剧情已经演示过了,得罪Anita的人哪有好下场
  Anita可不是好惹的

作者:一树笑靥 时间:2018-04-14 16:20:23
  楼主go啊~~~~~快更快更~
楼主香见 时间:2018-04-14 16:23:43
  这天曼红和女主一起逛街看婚纱
  曼红在停车场出口等女主开车出来
  突然冲出来一辆面包车,把曼红掳上车扬长而去
  话说这里也太夸张了,香港的治安还是挺好的
  不过你们看到这里有木有感觉剧情很熟悉....

楼主香见 时间:2018-04-14 16:28:08
  女星张曼红光天化日之下当街被虏,这条新闻迅速上了今日头条
  连女主的闺蜜也成了采访对象
  深夜一辆面包车停在一条马路上,车上的男人粗鲁的把张曼红推下来,然后开车走了
  可怜的张曼红浑身是伤,衣服都破了,鞋子也少了一只
  想必大家都猜到她发生了
  曼红回到家,直接进了房间,没有理会着急的女主

楼主香见 时间:2018-04-14 16:31:04
  镜头一转,是张曼红的新戏发表会,老板和制作人都以为曼红不会出现了
  没想到曼红衣装鲜丽的出现了

楼主香见 时间:2018-04-14 16:33:29
  曼红在记者会上的说词只要是人都不会相信
  一天男主接到老表的电话
  原来市面上流出曼红的四级片
  不过片子非常模糊,看不清人脸

楼主香见 时间:2018-04-14 16:35:41
  曼红的同事也看到了片子,在背后纷纷议论曼红
  曼红的老板对曼红还是不错的,记者来了还替曼红打掩护,让她先跑

我要评论
作者:端端h 时间:2018-04-14 16:37:51
  马克等肥
楼主香见 时间:2018-04-14 16:44:11
  曼红缩在角落里,想到了自己被侮辱的情形,差点崩溃
  这时Anita又出现了,威逼利诱,反正让曼红讨好paul少
  弥补自己的损失
  ===============================================
  感觉自己三观不正了
  Anita是组织他人卖淫,这是违法不错
  可是曼红自己也有责任
  她年轻不懂事经不住诱惑下海就算了
  可是第二次她新戏拍不成,这种事在娱乐圈很正常啊
  是她自己好面子,为了维持表面风光就答应Anita,还收了定金
  既然收了钱就好好做嘛,不做大家也好聚好散,你倒是把钱还给人家
  结果收了钱就不见了人影
  =======================================
  话说曼红被绑架这段再加上前面说她像张曼玉
  很明显在影射谁了
  编剧真是满满的恶意啊
  ===================================

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:羊和兔和我 时间:2018-04-14 16:44:18
  我觉得她身材蛮好的,很匀称
楼主香见 时间:2018-04-14 16:51:36
  Anita让曼红不管是跪也好求也好,总之要求的paul少的原谅
  结果曼红真的跪下来
  这极大满足了paul少的恶趣味
  不仅如此,paul少还让曼红穿上了情趣衣服
  曼红躺在床上,被paul少拿起皮鞭抽的飞起。。。。
  这应该是我第一次知道SMhhhh

作者:柠檬百果 时间:2018-04-14 17:04:40
  马一个,楼主图解得很详细啊,辛苦了!

这剧好多熟悉的面孔,很多都是TVB剧的“甘草”了,很熟脸,还是以前的TVB剧好看,好的故事情节,演得生动,很多故事都还影射当时社会发生的事件,具有现实意义,做为从小喜欢看港剧的电视剧儿童,对现在的TVB剧的惨淡真的是没眼看,剧情和表演真的太烂了,吸引不了人!

不过还在盼星星盼月亮的盼着《法证先锋》第四部出来,情意结啊!

• 蓝色之心2017: 举报  2018-04-14 19:35:44  评论

以前的TVB真的出很多好剧,挺折射社会现实的。反映的人间真实也是特别真。人物刻画得特别好,不存在特别好的人,也不存在特别坏的人,人性表现到位,我挺喜欢看的。
  • 蓝色之心2017: 举报  2018-04-14 19:35:53  评论

后来,不知道是编剧不给力还是香港师奶品味有问题,这些年出的好剧少了好多。有时候好几年才会爆一个好看的剧出来。而且,现在有深度的剧好少,《使徒行者》火了后,类型全是卧底卧底或者小家庭剧那种。。。。。
楼主香见 时间:2018-04-14 17:05:16
  张曼红先扒到这里,因为Anita和第二个女配也有很大的关系
  张曼红的结局等第二个女配扒完了会再接着说

第二个女配叫杨家碧,扮演者是姚乐怡
  经常看港剧的也应该认识她
  杨家碧是剧中男配扫黄警察杨熊铁的妹妹
  杨家父母开了间杂货铺,家境一般,杨家碧没有考上大学,还经常换工作
  初登场杨家碧给人的形象就是不思进取好吃懒做被父母惯坏的小港女

作者:猪猪侠的mama 时间:2018-04-14 17:15:27
  求资源,楼主是在哪里看的?
作者:clnuyasha鱼骨头 时间:2018-04-14 17:21:37
  这两个女配,长的很像啊
楼主香见 时间:2018-04-14 17:53:46
  杨家碧的工作是在一个化妆品店当柜台专员
  上班偷开小差,懒懒的用刮刀刮指甲
  杨家碧的另一个女同事跑过来跟她咬耳朵
  两人想参加选美,还在讨论穿什么衣服
  店长看到了,过来批评两人
  这时候走进来一位身穿中性服饰的美女

我要评论
楼主香见 时间:2018-04-14 17:59:28
  杨家碧不经意看到中性美女手腕上的手表,眼睛都直了
  从这里看出杨家碧对名牌非常在意
  尽管她只是一个一个月只拿几千块的小柜员
  美女脾气很好,也木有觉得杨家碧土包子不礼貌
  反而很热心的和她聊起天来

楼主香见 时间:2018-04-14 18:04:23
  美女和家碧聊得很投机,店长又看到家碧上班时间聊天,很不高兴过来打断
  中性美女瞟了店长老女人一眼,然后说把店里贵的化妆品都给我拿来
  美女买了好多东西,接银行卡的时候,店长大牙都快笑掉了
  美女让家碧帮忙搬东西,店长狗腿并愉快的同意了

作者:小白兔最白 时间:2018-04-14 18:09:24
  楼主好棒啊!加油加油
作者:小丸子_yuan 时间:2018-04-14 18:13:10
  小时候的记忆啊。。大工程,楼主加油
楼主香见 时间:2018-04-14 18:15:41
  家碧和中性美女走到停车场,家碧的眼睛再一次直了
  好帅好酷的车啊
  家碧羡慕的以为对方是个白富美
  没想到中性美女说是自己挣得
  家碧更羡慕了
  美女临走前给了家碧一张名片
  如果她想换工作就去找她

我要评论
楼主香见 时间:2018-04-14 18:19:19
  原来中性美女叫kitty,是Anita的得力下属
  Anita还亲自给kitty点烟,对比anita另一个下属的待遇
  看来kitty确实很难干啊

楼主香见 时间:2018-04-14 18:23:19
  Anita开的是一间模特公司,虽然做的是皮肉生意
  可是什么生意都要讲究包装不是
  他们会先招收一些姿色上佳,身材不错的年轻女孩子然后训练她们的仪态
  然后再以公关啊站台等等项目介绍给老板们认识
  老板看中的话也是以公司的名义收下佣金
  不得不说Anita做事真的很小心很有分寸

作者:天天七上八下 时间:2018-04-14 18:34:56
  真好看 以前看过 不过忘记了
楼主香见 时间:2018-04-14 18:38:06
  扫黄组为了抓到Anita,决定采取钓鱼行动
  没想到Anita相当小心,不是熟人介绍竟然不上当
  钓鱼行动宣告失败

楼主香见 时间:2018-04-14 18:43:39
  家碧和她的朋友来到一家女性服装店,一看就是名牌店
  两人在纠结价格,店员的态度虽然谈不上蔑视,但也不算好啦
  kitty一进来店员就和她打招呼,看的出来kitty是常客
  kitty和家碧两人聊天,店员的态度又一个转弯
  kitty出手很大方,表示要送衣服家碧和她的朋友
  家碧俩人开心死了,没注意kitty略有深意的眼光

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:小白兔最白 时间:2018-04-14 18:45:35
  楼主高产啊
楼主香见 时间:2018-04-14 18:47:46
  kitty又带着家碧俩人来到琪琪的新戏首映礼
  大家还记得琪琪是谁吧,反正就是剧中很红的一个女星
  编剧也真够恶搞的
  男主是周星星,我去

楼主香见 时间:2018-04-14 18:51:23
  两个第一次看到明星的小姑娘,兴奋的不得了
  kitty一直在观察她们的反应,还特地走到琪琪的身边和她打招呼
  估计现在家碧对她的崇拜简直犹如黄河之水奔流不息

楼主香见 时间:2018-04-14 18:56:47
  又是送名牌又是看首映礼见明星,kitty的诱饵放完了,下面就是露出真正的目的了
  都是套路啊套路啊,不过试问哪个小姑娘能经受得住这样的诱惑
  就好像土包子打开了新世界的大门,她们还不是刘姥姥而是两个青春靓丽的少女

作者:买个马甲穿 时间:2018-04-14 18:58:45
  记号
楼主香见 时间:2018-04-14 19:00:46
  家碧心情很好的回到家中,父母为了等家碧十二点多了还没有睡觉
  家碧向他们炫耀自己见到了明星,还说自己也有机会成为明星
  妈妈倒是很高兴,杨父担心家碧交到坏朋友
  家碧的大哥一听狠狠骂了家碧一顿,说她不切实际巴拉巴拉的

我要评论
楼主香见 时间:2018-04-14 19:04:13
  家碧被大哥这么一骂不敢去模特公司了
  kitty一听故意以退为进,还是忽悠家碧去了

楼主香见 时间:2018-04-14 19:06:41
  家碧加入了Anita的公司,Anita看着家碧的眼神简直像看见一只会生钱的鸡,不要太满意噢

楼主香见 时间:2018-04-14 19:14:41
  Anita开起了洗脑大会
  你想不想出名
  你想不想开名车住豪宅
  加入我们公司,我们会帮你实现你的愿望
  简直是邪教啊

白衣服表情很无力的那位是卧底女警察
  也是TVB女配老面孔了

楼主香见 时间:2018-04-14 19:21:45
  这几个小姑娘开始穿暴露的衣服很不习惯,连泳衣照都难为情的拍
  可是经Anita“点拨”之后,大家纷纷表示不再抗拒了
  其实现在看拍这种照也没什么
  编剧这是营造一种手法,人的底线是怎么一层一层被拉低的

作者:ty_晴空夜明 时间:2018-04-14 19:22:29
  赶上直播了,激动。
作者:tongtong115 时间:2018-04-14 19:24:50
  楼主继续~~~加油
楼主香见 时间:2018-04-14 19:25:19
  家碧和她的朋友表现的都很好
  只有那个卧底女警像一个木头一样
  Anita明显不满意
  Anita打算带家碧四人去拍广告,女警没有被选上

作者:小白兔最白 时间:2018-04-14 19:28:16
  楼主加油!
楼主香见 时间:2018-04-14 19:29:24
  说是拍广告,就是拍这种广告...呵呵呵呵
  家碧逮住kitty一个劲的吐槽
  唉,你以为拍广告那么简单吗
  这就是家碧,好吃懒做什么都想一步登天吃不了苦
  其实现在的很多小姑娘不也是这样吗

楼主香见 时间:2018-04-14 19:35:23
  这个广告的女主角没家碧漂亮身材没家碧好,但人家有个金主啊
  家碧看到女主角和她的金主在腻歪,三观都被惊呆了
  这时kitty趁机游说她
  哎呀,妹子,你这么年轻漂亮,何必浪费时间在这儿做布景板呢
  只要你闭闭眼张开腿,有的是男人给你钱花
  本来家碧就爱慕虚荣,能不心动吗

楼主香见 时间:2018-04-14 19:46:16
  家碧没能抵抗住诱惑还是答应了kitty
  kitty带着家碧又是做头发又是买名牌服装还送给她了一条项链
  客人是老王是个卖名车的,一看就是老主顾了,老王对家碧很满意

楼主香见 时间:2018-04-14 19:50:37
  老王例行和kitty谈好价格,就带着家碧去开房了
  镜头一转就是事后了
  老王还在抽事后烟,家碧已经穿好衣服要走了
  老王表示家碧服饰的很好,打赏了家碧一叠钱
  家碧明明满心欢喜又期待,偏偏脸上还要装作不动声色
  结果刚出门就迫不及待数钱了
  楼主不认识港币,不过看家碧开心的样子,估计不少
  果然是出来卖过一次的人了,家碧走路开始一扭一扭了
  初见风骚之态了

楼主香见 时间:2018-04-14 19:56:05
  卧底女警察觉这间公司有问题
  可惜她一直表现不好
  kitty和Anita都没有让她接触客人
  欧阳胖胖表示一定要她想办法加入饭局

作者:蓝色之心2017 时间:2018-04-14 19:59:02
  楼主继续啊,解说得真好。现在看起来,觉得剧中写的事情,有可能真的在现实中发生过的啊。90年代的香港影视业真的很发达,俊男靓女齐聚香港影视圈,再加上当时黑社会当道,还有很多富豪也会对这些美女资源想得到。TVB还是不错的,用这种题材让我们看看什么叫现实吧。它让我想到泰国的一部毁三观剧《火之迷恋》,女主从国内鸡头手里被卖去国外鸡头手里还不知道。最后被杀,也是real惨。
  走捷径,真的没什么好下场的。利字当头,里面的机关陷阱防不胜防。尤其是这些老鸨,鸡头特别心狠手辣,一般人哪里是他们对手啊。所以,不要去挣这些钱啊。
楼主香见 时间:2018-04-14 20:03:33
  老刘也是Anita的老主顾了,老刘要招待台湾人
  Anita表示一切OK,老刘表示以前都是照骗这是他要看真人
  Anita还能说不吗

作者:兔子爱吃雪糕 时间:2018-04-14 20:04:31
  楼主加油
作者:ty_135758301 时间:2018-04-14 20:06:07
  马
楼主香见 时间:2018-04-14 20:08:19
  卧底女警向家碧打听饭局的事
  可惜家碧也表示爱莫能助
  三人正咬着耳朵,
  Anita带着老马来了,上面说错了是老马不是老刘

楼主香见 时间:2018-04-14 20:12:55
  老马对这批女孩子非常满意
  家碧和她的朋友猜到老马肯定是个大客户,对他狂放电
  卧底女警听到了心里一阵计较

作者:最爱彤宝宝 时间:2018-04-14 20:14:45
  记号
楼主香见 时间:2018-04-14 20:15:48
  卧底女警故意撞到老马身上,还说自己的隐形眼镜掉了,对老马放电
  没想到老马还吃这一套,点名了让女警去饭局

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规