章子怡和angelababy,巅峰时期谁更好看?

楼主:蓝是浅蓝的蓝 时间:2018-04-14 16:01:35 点击:24083 回复:657
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

偶然在B站上看的视频
  结果在外国人眼里
  章子怡得到的分数要比 杨颖好得多

https://www.bilibili.com/video/av21215632?from=search&seid=3728124957759465147
  视频连接 在此

那么,你们认为 她俩谁更好看呢?
  这里不讨论整容什么的
  单就论颜值...

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:二月八日 时间:2018-04-14 16:14:24
  章子怡更灵动,杨颖感觉她成年后不太自信,杨小时候的照片是非常好看活泼的,长大了反而呆板。
作者:甜水面321 时间:2018-04-14 16:38:56
  杨颖好看
我要评论
作者:碎骨頭是下酒菜 时间:2018-04-14 16:43:00
  我参与了投票:章子怡,你也来表个态吧~
剩余 384 条评论  点击查看  我要评论
作者:红颜未老0225 时间:2018-04-14 16:43:09
  我参与了投票:angelababy,你也来表个态吧~
剩余 103 条评论  点击查看  我要评论
作者:521_54xiaomao 时间:2018-04-14 16:45:21
  ab巅峰比章好看,现在章比a好看。不是一个类型,一个可爱一个气场足
作者:ty_135720918 时间:2018-04-14 17:14:26
  当然章
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:tybgwll 时间:2018-04-14 17:20:10
  鲜花和塑料花能比吗,不是一个物种啊
我要评论
作者:毛毛扁死狗 时间:2018-04-14 17:47:29
  那谁可是整容怪
作者:甜葡萄干 时间:2018-04-14 18:14:40
  章子怡从来就不是靠美貌的明星吧
作者:吝雪 时间:2018-04-14 18:37:54
  肯定是baby啦
作者:ty_启忠 时间:2018-04-14 19:43:01
  杨诈捐第一美、热驴脸第二美
作者:兔子lfy 时间:2018-04-14 19:48:15
  我觉得这是章子怡被黑的最惨的一次……什么时候这么大号的整容脸能和天然脸这么不要脸的比了?!一个是正统大陆电影脸,一个是橡皮泥港味嫩模脸~这有什么可比性啊。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:super小龙蝎 时间:2018-04-14 19:56:33
  章子怡除了晒黑那个时间段挺难看的,其余时间都好看。
作者:花间一壶酒2112 时间:2018-04-14 19:56:38
  美人在骨不在皮 ab差远了 脸还动过 没得比
作者:要吃甜柚子 时间:2018-04-14 20:22:02
  天然巅峰期章子怡美,非天然巅峰期杨颖美
作者:神马马甲都是浮云 时间:2018-04-14 20:50:27
  肯定杨呀,章红是因为有代表作,杨红就是因为好看
作者:熊猫盼盼2018 时间:2018-04-14 21:25:16
  angelababy,有啥可以拿得出手的?不要说是美貌啊,这话太可笑了。
作者:不会喘气的鱼 时间:2018-04-14 21:30:22
  AB拍海南养生堂广告时惊为天人啊!那时候还不知道她是谁!
我要评论
作者:佳娜达泡芙 时间:2018-04-15 09:22:52
  我觉得章子怡好看,起码人家脸型是天生的。就是眼睛小点。要是杨颖那么大的眼睛给章子怡。章就是绝色。完全可以碾压童丽雅。章子怡脸型真好看啊。身材也比杨颖强。

杨颖是靠瘦,但是五五分。章子怡比她纤细。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱小白的风间 时间:2018-04-15 09:51:56
  真脸和换头有可比性麼
作者:撑死的猫Carrie 时间:2018-04-15 10:12:32
  评论里面都不审题的吗 都说了无关整容还在讨论整容真是服气 都说了是看颠峰时期的颜值 还在偏题
作者:撑死的猫Carrie 时间:2018-04-15 10:14:37
  @花间一壶酒2112 2018-04-14 19:56:38
  美人在骨不在皮 ab差远了 脸还动过 没得比
  -----------------------------
  审题好吗
我要评论
作者:鲜于小小酥 时间:2018-04-15 10:21:59
  真的假的有可比性?那是不是也可以问貂蝉和白雪公主谁美
作者:黑歌晓晓520 时间:2018-04-15 12:56:08
  还是章子怡吧,比阿宝漂亮的更高级
作者:斧头帮太子爷 时间:2018-04-15 18:34:16
  章子怡人品不论,相貌绝对是电影脸大青衣型的,那谁就不要拿来和章比了,完全不在一个阶层的
  • 夏天的大螃蟹: 举报  2018-04-15 22:15:05  评论

虽然我一向只要有关于章子怡诈捐的帖子就一定要顶一顶,非常反感诈捐章,但是这样把长相标志的电影脸和有明显硬伤靠整容混入美女行列的人,这样放在一起比相貌,简直毫无可比性。。
  • 噜那: 举报  2018-04-18 14:56:04  评论

评论 夏天的大螃蟹:和你一个观点。电影脸,标致极了。
我要评论
作者:欧阳家小丸子 时间:2018-04-15 20:22:59
  一个换头货,一个破车,答案是楼主好看
作者:叶_无_尘 时间:2018-04-15 21:54:39
  不要脸的,碰瓷章子怡。
我要评论
作者:雯话 时间:2018-04-16 11:00:17
  卸了妆肯定章子怡好看,天宝不化妆就和换头前差不多,下嘴唇太厚,下巴太短。
作者:我是大肥猪369 时间:2018-04-16 18:48:35
  我

作者:woseven1982 时间:2018-04-17 08:00:53
  根本不是一个类型的,个人不喜欢所谓ab巅峰的颜。
  不过一堆人说整容如何,好看就是好看,人工还是天然是另一个层面的问题。再说了,天然丑就比人工美高贵吗?那大家又何必化妆p图呢?
  • Jeff123123123: 举报  2018-04-20 12:46:31  评论

评论 woseven1982:天然美更可贵,更稀缺
  • woseven1982: 举报  2018-04-20 18:49:28  评论

评论 Jeff123123123:确实是稀缺,但这不是鄙视丑人或者鄙视人工美的理由
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:AnnieInSh 时间:2018-04-17 08:44:58
  这还用比吗?章随便一个角色拿出来都秒杀ab100遍,那个宫二啊。
我要评论
作者:123腓特烈 时间:2018-04-17 09:43:06
  这次我不得不说老外是有眼光的,杨天宝凭什么可以和章子怡来比了?
作者:理想的隐居生活 时间:2018-04-17 10:07:50
  真的,一朵鲜花一朵假花。
我要评论
作者:angelavirgo 时间:2018-04-17 10:30:59
  怎么滴,天宝都不满足于和同龄小花比较,开始碰瓷大花了,脸REAL大
作者:mynn81 时间:2018-04-17 11:24:27
  换头的五官大的都放不下了,从来都觉得她美的变扭,因为假的就是假的
作者:玉阶冷 时间:2018-04-17 12:29:39
  老外喜欢章子怡有东方美,但在我眼里她从来不算女明星里美貌的,还是整出来的杨颖好看
作者:简单的白色 时间:2018-04-17 15:45:32
  尽管我是十分不喜欢章子怡,但是不得不说人家天然的对整容的毫无压力。
作者:我小叮当无啥可说 时间:2018-04-17 15:48:11
  章子怡都成角色了。。。。这两年的尬吹真的是。。。充其量也就清秀佳人吧
作者:看大事怕不够热闹 时间:2018-04-17 16:02:40
  不说原装与否,AB整后的巅峰我都get不到,可能实在不喜欢那种类型的。
作者:酒小八 时间:2018-04-17 18:28:54
  各有特点
  一个综艺感强
  一个演技杆杆的
  各有千秋
  如果要比演技
  那肯定章胜了
作者:马甲马甲马小甲 时间:2018-04-17 21:47:30
  从来没觉得章子怡好看过
作者:海洋公主18 时间:2018-04-18 02:27:57
  章子怡天然美颜,气质演技都完胜
作者:qkzyssn 时间:2018-04-18 03:44:33
  谁都不选,章原本就不是靠长相出道的,黄金期的脸一搭几个实力女神级别立刻被碾压。ab的话,长相不是我欣赏的那挂,她的原版我就好感一般,更别说盗版的了,动态简直恶意满满,选她还不如选刘亦菲,同是花架子这位起码静态能看啊。最关键的一点,真有脸的不论演技b站长期剪刀手,这两位的剪辑和同期女星比起来,呃,章娘娘在跳舞啊美女大合集里面会露个面,ab要感谢化腐朽为神奇的徐老怪,没有银睿姬她连个水花都没有
作者:jing5666 时间:2018-04-18 08:08:15
  觉得杨颖跟谁比都会输,,因为不喜欢她的人太多了
作者:找件马甲不容易 时间:2018-04-18 08:50:28
  一个比一个干瘦,都没有美感可言。。
作者:阿西巴阿西巴 时间:2018-04-18 09:42:45
  投票的是真心觉得章子怡更好看还是单纯不喜欢ab?我觉得看脸的话ab肯定比章子怡好看啊 给你足够的钱你是会整成ab那样还是章子怡那样???
作者:妍语梧桐 时间:2018-04-18 14:54:01
  我投章子怡,整过的跟天然的没法比
作者:ty_海上明月943 时间:2018-04-18 16:02:38
  还用说嘛,肯定是章啦
作者:零零乖溜8 时间:2018-04-18 21:24:17
  两个都是我崇拜的女星!!!感觉都好看
作者:carolholly 时间:2018-04-19 14:46:30
  ,他们俩一起比,简直侮辱章子怡
作者:太子A_ 时间:2018-04-19 14:51:29
  一个是战斗机一个是灰机有什么可比性的?如果两台同时是战斗机,一个是J20一个J15,这还有得可比性,性质不一样,如果单纯的脸,可能,也许,宝宝是比较美,但是这说着,我脑里就慢慢想来了,章的美来,章在我的父亲母亲那里与演员老师那瞬间的对视,然后羞得跑开那一段,让我都有些心动,那样的可爱,又惹人爱怜,还有卧虎藏龙与发哥对战,那边竹森里,那大幕里,慢慢晃过章的脸,那个的倔强,五官不是最美,但是觉得如此的惊艳,而宝宝,我只想起她的硬照。。。讲真的,如果要选择,一张脸的话,我选择章那样的脸~美成那样,多好。
我要评论
作者:violinlingyan 时间:2018-04-19 14:57:24
  巅峰时候这2个第一眼都很惊艳的。

但是章更耐看。演技也好。

看多的话小章是有血有肉的女人。另一个假点。
作者:飞侠小郡主 时间:2018-04-19 15:48:36
  章子怡吧,那脸在大屏幕上简直无可挑剔
作者:原味鸡只吃三角 时间:2018-04-19 15:54:25
  章子怡有一张露着锁骨,眼神睥睨天下的近照非常好看,巴掌大的脸,那么强的气场。ab呢洋娃娃似得,但是嘴巴真的是,总觉得一咧就咧到耳垂似得,静态还行,
作者:火拼小倩 时间:2018-04-19 22:10:43
  咋回事?刚刚看见一个高圆圆跟章子怡比美的,这又来一个杨天宝跟章子怡比美的。
  • 火拼小倩: 举报  2018-04-19 22:13:57  评论

不过两个帖子结局都是一样的。
  • meilihu18: 举报  2018-04-20 02:25:03  评论

都是章子怡胜,章子怡真的很耐看,很有味道的美人,不是那种呆呆的一张脸在告诉大家我很美我很美
我要评论
作者:ty_天衣无缝406 时间:2018-04-19 22:23:40
  两个都美啊。
作者:咆哮吧小马甲 时间:2018-04-19 22:47:00
  晕,那么多回复,也没有一个发图的。没图说啥啊?
作者:勺子GRACE 时间:2018-04-19 23:54:35
  章子怡是我的女神 天使宝贝我最恶心
作者:肖陈宇熙 时间:2018-04-19 23:55:09
  章感觉更耐看,第一眼杨好看些,但慢慢的感觉越来越喜欢看章了
作者:油门一定要深踩 时间:2018-04-20 00:03:34
  根本不是一个档次的能比?章甩杨三条横马路 ,男性观众路过 。
作者:meilihu18 时间:2018-04-20 01:43:13
  自然的美颜看着就是舒服,随便一个动态微笑就那么美

作者:2017注册第一号 时间:2018-04-20 03:03:34
  我觉得颜值高的是ab,但她俩站一起估计ab会输
作者:大冬瓜洗洗 时间:2018-04-20 05:22:44
  章子怡吧。。AB的嘴巴接受无能
作者:kuerangel 时间:2018-04-20 08:16:51
  虽然我挺喜欢BABY的颜,但还是觉得章子怡在巅峰时期的颜值超赞,但又不是单纯的漂亮、美丽什么的,不知道怎么表达了
作者:盛世无饥馁 时间:2018-04-20 08:19:34
  以色侍他人,能得几时好
作者:司妍 时间:2018-04-20 09:26:58
  这两人根本没有可比性啊,不是同一水平线上。
作者:石畔青青草 时间:2018-04-20 11:19:00
  章耐看有味道脸型完美,ab就是平面漂亮。
作者:啊洽洽 时间:2018-04-20 11:23:44
  不管在什么时期也是章好看啊
作者:鸽子不怕冷 时间:2018-04-20 12:36:53
  你是在搞笑吗
作者:hto89 时间:2018-04-20 13:34:42
  AB
作者:meilihu18 时间:2018-04-20 17:10:31
  这气质,太好了

我要评论
作者:meilihu18 时间:2018-04-20 17:11:59
  16岁时的章子怡,也是从小美到大,没有变化

我要评论
作者:风华云倾城 时间:2018-04-21 19:34:29
  萝卜白菜葛优所爱。 你就看看这些酸白菜,这个酸的啊。

人家比的是脸,又尼玛不是ab自己要比的,也不知道是哪个b站up主想出来的,结果都给安在ab身上了。

你在看看这楼里,什么演技拉,影响地位拉,这尼玛跟脸有你妹的关系?恩?

章子怡是电影脸,但是看整体我感觉她跟好看几乎不挨边,准确的说算是:能看。 气质还可以。 当然人家是走演技挂的。

ab在天涯以及网上呼吸都是错的,也就不说啥了。
作者:沙滩泼墨诈捐 时间:2018-04-22 15:44:06
  1. 诈捐骗子章子怡为地震赈灾募捐举行过的,有媒体报到的可查证的一共五场

诈捐骗子章子怡为汶川地震五次募捐:
  一、美国纽约2008年5月17日。
  二、法国戛纳2008年5月20日,Tod’s游艇派对。
  三、法国戛纳2008年5月21日中午, 午餐的时候到Eden Roc筹款。
  四、法国戛纳2008年5月21日中午12:20至13:20 在Opposite Carlton Hotel。
  五、法国Mougins 2008年5月22日,第61届戛纳电影节,美国爱滋病研究组织(amfAR)举行“2008 抗艾滋”公益活动上募捐。
  有图片,有录像!
  这些海外善款在哪里?
  诈捐骗子章子怡,拿国难做秀、贪污善款、沽名钓誉————天理难容!天打雷劈!! 章子怡丧尽天良,拿国难作秀敛财,贪污512地震海外募捐善款猪狗不如!!!!
作者:沙滩泼墨诈捐 时间:2018-04-22 15:46:17
  @meilihu18 2018-04-20 17:11:59
  16岁时的章子怡,也是从小美到大,没有变化

全中国人民齐呼,脏子怡!你何时交出08年贪掉的7000万美元地震善款!
  脏子怡!!08年你打着红十字的幌子在海外募捐700万美金的善款至今不知去向!
  请有关部门彻查章子怡的08年的海外5场募捐款到底用在了哪里、给全中国人民一个交代吧!
作者:沙滩泼墨诈捐 时间:2018-04-22 15:48:38
  @啊洽洽 2018-04-20 11:23:44
  不管在什么时期也是章好看啊
  你还是先把诈捐骗子章四姨贪地震善款的罪行先交代清楚了再出来吹牛吧、诈捐章死性不改、还以为是那泼墨门前你想怎么吹就怎么吹啊。
作者:花开富贵13579 时间:2018-04-22 18:04:06
  章子怡没有巅峰期,她是越老越有味道。另一位就不一定了
作者:誓言无声时间无言 时间:2018-04-22 18:14:56
  楼主呢存心的吧。
  这俩比得着吗?
  周迅和赵丽颖比完了,现在拉章子怡给小流量抬轿子了?
作者:一颗小芸豆 时间:2018-04-22 19:24:49
  卧虎藏龙时期的章娘娘真心不觉得美,身材瘦小五官不惊艳还一脸雀斑,就是那股狠劲儿挺吸引人。刚出道时也不过是清纯。反而年纪上来了五官好像越来越精致,人也越来越有气场,衣品不错。换头怪就不评论了,再美也是假的
作者:佳娜达泡芙 时间:2018-04-22 19:33:36
  章子怡身形比杨颖好看。
作者:来来往往的生活 时间:2018-04-22 20:49:15
  整容后的杨颖比章好看,章是上镜脸,现实中应该算清秀美女。
作者:蓝色莲蓬 时间:2018-04-22 20:51:40
  如果只论巅峰期的话,我得说还是angela baby 比较抓人眼球,是第一眼美女
  章子怡确实比较耐看,但是她的惊艳度不如baby

还有,做调查的时候,用的是这两张图吗?
  那对baby不公平了,因为她的颜值巅峰图比这张克好看多了
  比如这几张图,才是她的颜顶峰,当然她现在的颜已经降落了
  章子怡虽然年纪也上去了,但是脸比较能抗老

作者:我好丑我最丑 时间:2018-04-23 01:07:30
  光看巅峰时期的脸的话,我选天宝
作者:和风细雨润 时间:2018-04-23 11:39:13
  杨颖现在也没觉得好看
作者:海洋公主18 时间:2018-04-24 00:45:38
  当然章子怡
  • 沙滩泼墨诈捐: 举报  2018-05-08 19:25:03  评论

诈捐骗子章子怡,不要到处作秀,地震善款呢?诈捐章那满脸大麻子短罗圈腿斜视眼和谁都比不了
我要评论
作者:欧阳家小丸子 时间:2018-05-08 18:28:53
  一个n多门,一个换头,比啥?
作者:沙滩泼墨诈捐 时间:2018-05-08 19:22:43
  不忘历史、汶川十周年祭! 1、 强烈要求章子怡退还因为“谎报”为汶川国殇进行多次海外募捐款额所获得的所有慈善大奖,并向公众公开道歉! 我们抵制章子怡,不仅仅是我们想知道事实的真相。到目前为止,除了看章子怡拆东墙补西墙,到处媒体形象公关之外,还是看不到事实的真相,更谈不上海外5场募捐的真实账本在哪里? 作为一个公益慈善基金会,面对如此的国难,似乎他章子怡想怎样,就怎样?! 还有的就是诈捐骗子章子怡的态度。就说这个基金会在成立之初就向相关机构承诺,前几年每年都会预计筹集50万美元用于基金会的基本用途。而事实是怎样的呢?不但从08年至今为汶川地震筹集的5百万美元分文未出,而诈捐骗子章子怡在08-09两年骗得到如此之多的大奖之后,他的基金会在这几年里到底有什么样的作为呢??? 事实是,不但没有任何更多的慈善行为,连基金会的报税和基金会的延期这样最基本的事情都无限制的拖延。难道说当年的嘎纳筹款壮举带来的荣誉和上亿元的利益、已经让他诈捐骗子的章子怡忙到再也无暇顾及自己还有一个章子怡基金会和当年在媒体面前夸下的海口? 08年借国难这一次的投资,就换来了年年的慈善大奖,所以说更多的努力已经没有意义? 这到底是真的慈善行为,还是违背了慈善最简单和善良的初衷的公关行为呢?大家心知肚明。 至今为止,我们没有看到一个真诚的章子怡面对自己利用媒体控制舆论为自己带来的名不副实的荣誉和利益而忏悔,更没有拿出一个正确的态度表明诚意一个有良知的公益慈善基金会该如何运作。这样的人不抵制,难道还要推崇给下一代?还要继续让她愚弄公众?所以我们,一介草民,虽然不值一提,但是至少这个简单的道理,我们还能搞明白。 所以我们要抵制诈捐拍拍照章子怡,继续抵制诈捐骗子章子怡。直道有一天我们看到正义的力量!
作者:时光总是弄人 时间:2018-05-24 12:16:09
  章子怡那叫气场。。
作者:如若惊鸿 时间:2018-05-24 15:13:43
  还是章子怡耐看些吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规