说说下午把我气疯的婆婆,要我养姑姐的孩子

楼主:从小到大的胖子 时间:2018-04-15 20:03:10 点击:164668 回复:697
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:烟雨幽梦 时间:2018-04-16 22:02:04
  多子女的家庭就是事多
楼主从小到大的胖子 时间:2018-04-16 22:06:36
  我老公一方面觉得对不起他三个姐姐,因为他两个姐姐都没法完成学业,吃了很多苦。一方面觉得他妈对他这么好,不忍心责备她。
  • 顶个马甲来作案: 举报  2018-04-17 09:14:05  评论

站你老公的立场,这也没错。你老公是帅吗?独生女找这样的人家也挺少见的。
  • 高尚纯洁的马甲: 举报  2018-04-17 13:06:13  评论

评论 顶个马甲来作案:+1 这种动不动为拼个儿子而生四五个孩子的家庭,嫁进去之前就要有充分的思想准备来应对各种颠覆三观的怪事。替姐养孩子的奇葩事应该不是第一件,也不会是最后一件,最惨的情况是将来一旦lz老公也站在婆婆那边的时候,lz会更艰难
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主从小到大的胖子 时间:2018-04-16 22:20:56
  三姑姐离婚了,带一个九岁女孩。前夫留下十四的男孩。现在有个同居男友,男友离异带着六岁男孩。两人决定不登记就这样凑合过。这次不小心怀孕了,让我婆婆知道了,非要给我养。
  • u_111726195: 举报  2018-04-16 22:32:44  评论

太乱了,真心可怕。不过关键还是在于你老公,他立场要坚定,孝顺不是言听计从,养老送终就行。
  • 凤凰归宿鸟: 举报  2018-04-17 03:59:21  评论

让你婆婆自己养啊,这不又多一个儿子,哈哈哈
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:天下不乱说 时间:2018-04-16 22:47:13
  买点补品,加点小药送给她,早点送走完事
作者:谢义鹏 时间:2018-04-16 23:19:18
  家家有本难念的经
作者:u_111445018 时间:2018-04-17 00:34:16
  谁生谁养,天理呀,有啥可商量的,婆婆病的不清
作者:ty_芳玲 时间:2018-04-17 00:47:03
  你有四个婆婆,日子不好过!老公又没断奶,从小在四个婆婆宠溺中长大,这种家庭是不能嫁的,说实话我是恨你太包子!!!我婆婆电话我是很少接的,保持点距离好,更何况还让你把女儿送人,禽兽不如,希望你承担好做母亲的责任,保护好两个女儿,好自为之吧
  • tendays2023abcTY: 举报  2018-04-17 01:36:08  评论

+1,三个大姑姐啊,再加上婆婆不就跟四个婆婆一样吗?要是楼主老公有三个妹妹还好一点,毕竟小姑子不能随便对嫂子指手画脚吧?而且既然楼主的婆家生了三个女儿还要生,摆明了不生到儿子不罢休的,楼主居然嫁到这种家庭来?毕竟人家千辛万苦才生出儿子来的,如果楼主不能给人家生出一个男孩来哪行啊?^_^
  • mmmtyABC: 举报  2018-04-17 10:25:08  评论

评论 tendays2023abcTY:细思极恐~
我要评论
作者:凤凰归宿鸟 时间:2018-04-17 03:58:20
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我的天,五岁,哈哈哈,对不起楼主,我没忍住,哈哈哈哈
作者:我是我知道 时间:2018-04-17 05:14:11
  忍不住了,你家婆是个贱贱的事儿逼老太太
作者:努力做个包租婆 时间:2018-04-17 06:44:53
  这婆婆神经病
作者:杯具人参007 时间:2018-04-17 07:14:53
  你就直接说,不是我生的都是别人的孩子。他死活跟你没关系。你姑子想得到美,不想要孩子还怀孕,还要别人替她养孩子。
作者:有家室的人2017 时间:2018-04-17 07:43:02
  看了这么多层主的回复,觉得明白人真心不多,有上来就骂老公的,有让骂婆婆的,还有让吓唬的,呵呵,怪不得现在社会婆媳矛盾多
我要评论
作者:惠新惠宜 时间:2018-04-17 08:02:29
  以后有重要事电话说,然后录音
作者:u_112994877 时间:2018-04-17 08:09:11
  楼主的老公是凤凰男吧?!要不就是楼主老公家是农村的,这年头只有农村出身的人才能相处这么龌龊的注意还沾沾自喜,只有凤凰妈宝男才能同意他母亲这么无知的条件。可能的话早点离了吧。婆婆无知无耻,老公是非不分,楼主会过的很惨。还是那句话,三条腿的好找,两条腿的好男人不缺。
作者:七楚霸王 时间:2018-04-17 08:16:51
  怨妇特点之一,抓不住重点
作者:风未止兮 时间:2018-04-17 08:31:33
  万一孩子是老公的呢
作者:野竹笋1 时间:2018-04-17 08:32:44
  她以后一开口你就说慢点慢点,我来录个音,也给你儿子听听,以免到时候大家忘记了,每次这样,看她还有兴趣跟你编故事不!
我要评论
作者:alibabavilla 时间:2018-04-17 08:33:23
  啊,感觉和楼主都生活在不同次元。。我这里都要女孩
作者:又要想马甲 时间:2018-04-17 08:33:27
  万一是儿子。。。。无语
作者:caojy8888 时间:2018-04-17 08:34:58
  总结一句,3观不合都能走到一起,我是很佩服。
作者:变态的青椒 时间:2018-04-17 08:35:00
  为什么我觉得是你老公在外面生的儿子抱回来给你养。。。。
我要评论
作者:变态的青椒 时间:2018-04-17 08:38:43
  @从小到大的胖子 2018-04-16 21:59:43
  说说我老公的想法吧。婆婆当年为了要儿子,在生下三姑姐后决定送人再拼儿子。孩子送走的那天,我公公反悔了留下来了。后来为了要我老公,丢下三个孩子跑到外地去了。终于有了儿子了,更是疯了。二姐和三姐都是没让上学在家看孩子。后来我老公到了上学的年纪了,怕自己上学受欺负,才让三姐上学去,但是和我老公一个班。放了学,三个女儿必须干农活,儿子随便玩。做饭都是我老公爱吃什么做什么,零食都锁起来,只能我老公能吃......
  -----------------------------
  所以你老公对于儿子方面肯定听他妈的。
作者:bbcwei228 时间:2018-04-17 08:42:18
  你老公好样的。他大方向没有问题。你婆婆胡搅蛮缠的事,说啥你就说一句知道了,不给结论。记住,别因为婆婆的事跟你老公吵架,他是个明白人。
作者:小咪是超人 时间:2018-04-17 08:43:05
  你婆婆说万一是儿子就楼主养!那如果是女儿呢?丢了吗?之前还挺佩服老人充满怜悯之心,找到重点后,就不想过多评论了!
作者:AnnieInSh 时间:2018-04-17 08:46:16
  让你婆婆有多远滚多远吧
作者:麻麻GI 时间:2018-04-17 08:47:12
  越老越糊涂,成家各有各家庭,你这老一辈啥管什么闲事,人家不想要就打掉啊,脑壳进水了一样,你以为现在养一个孩子容易,像以前一样有得吃就可以吗
作者:lyy_csu 时间:2018-04-17 08:52:22
  楼主你问你婆婆,万一是女孩,她养不养。谁能保证是男孩
作者:小美奈 时间:2018-04-17 08:53:10
  太气人了
作者:全民抵制KFS 时间:2018-04-17 08:54:27
  我婆婆当时也让我老公收养嫂子肚子里的女娃(一直想生男娃,流产好几个啦),我当时还刚结婚已经怀孕了,我老公没同意,如果跟我说我想我会骂她,脑子有病!
作者:叫闪电的树懒 时间:2018-04-17 08:55:31
  楼主你是怎么嫁入这么混乱又奇葩的家庭中的,看得我脑瓜仁疼
作者:专门来回复的2016 时间:2018-04-17 08:56:43
  我很好奇楼主婆家是鲁西南的吗?我是鲁西南的媳妇,对于那边重男轻女深有体会,为了生儿子几次堕胎的大有人在,一家生个三个四个的不要太多,而且是不光有儿子,最好两个儿子以上。女儿生下来不受重视,嫁到婆家生不了儿子简直就是最大恶疾。从来都以婆家利益为重,嫁出去的女儿泼出去的水,连回娘家多了都被人说三道四。那边的女人估计也习惯了,婆家怎么要求就怎么做,让堕胎就堕胎。。。
  所以没结婚的要注意不要找那边的男人,家里有女儿的也要告诉她远离那边的男人,这种根深蒂固的思想不是某一个人可以改变的。。。。

我虽然不在老家,但这种影响也没完全消除,唯一幸运的就是二胎是个儿子。擦亮眼睛吧。。

至于养别人的孩子,婆家也提过,直接拒绝,我老公非常生气,对婆婆发脾气,然后就清净了。。
  • 芝麻0917: 举报  2018-04-17 10:50:06  评论

我有个同事 好像就是那边的 老大女儿 妻子几乎每年打掉一个的速度 到第五年终于生了儿子 我们都难以置信 这年代了 还重男轻女 我同事85年的 他家上面有三个姐姐
  • 专门来回复的2016: 举报  2018-04-17 12:08:35  评论

这种情况很常见!不过我老公还行,要求生二胎,但是不允许打胎,是男是女顺其自然。幸好是男的,否则婆婆闹起来鸡飞狗跳,谁的日子都不好过。老公弟兄三个。
作者:大脸猫的小迷妹 时间:2018-04-17 08:57:01
  天涯逛多了,什么奇葩事都能碰上~
作者:李大田田 时间:2018-04-17 08:59:05
  没必要小题大做。老人的想法虽然很奇特,但是她的出发点就为了你和老公有个儿子。只是耍了个计谋。试探出你们夫妻二人的态度后,她也没有坚持自己的意见,还是懂的通融有考虑你们的意见,没有恶行,不要发帖这样败坏自家人的名声。
作者:奶住老夫 时间:2018-04-17 09:02:32

好好查查是不是你老公的孩子呗
作者:ty_suzanne287 时间:2018-04-17 09:02:39
  天啊,这是怎样一个极品婆婆
作者:戴陽天 时间:2018-04-17 09:02:41
  对于你婆婆来说都一样 孙子和外孙的微妙区别而已 想让儿子儿媳妇给出钱养女儿的孩子呢
作者:驾校老教练 时间:2018-04-17 09:03:51
  这种事情,现在不知道,90年代以前不少吧。
  只要是计划生育管的不严的,都可劲的生
作者:o狂奔的蜗牛l 时间:2018-04-17 09:04:05
  你老是扯上你老公干什么?你老公都挺不错的了,有能耐和你婆婆撕逼呀。
作者:云舒霞卷33 时间:2018-04-17 09:07:23
  楼主太软弱了,我也有一个极品老人婆,现在直接把她电话拉黑不往来,只有过年一起不咸不淡吃个饭!
作者:我叫变大阿 时间:2018-04-17 09:24:24
  m
作者:chlzn88 时间:2018-04-17 09:32:10
  我忍我的搅屎棍婆婆忍了十年,十年后我觉得我已经仁至义尽问心无愧啦,过后再也不鸟她,不叫她也不理她直接无视,现在的日子真的是越来越好了,爽!
作者:Lebang882 时间:2018-04-17 09:32:51
  你老公确实同意了吗?可能是你婆婆为了逼迫你同意骗你的吧?你姑姐真想要你帮她养孩子她应该自己来说,而且如果也是个女孩你婆婆还愿意养吗?
作者:为什么盗我号 时间:2018-04-17 09:36:52
  你婆婆太BJ恶心了,被拆穿了还有脸笑,笑她麻痹呀笑
作者:Ccmanledy 时间:2018-04-17 09:53:08
  遇到这种婆婆真的无奈啊,楼主估计也拉不下面子去跟她破口大骂的,只有自己忍忍了。老公说再多,婆婆管不住自己的嘴啊,也没用
作者:stud2000 时间:2018-04-17 10:00:54
  楼主婆婆也说了“万一是个男孩”,万一真的是个男孩儿,婆婆可能还会帮衬你带带娃,万一有十个女孩儿……呵呵哒
作者:我想养支大白鹅 时间:2018-04-17 10:04:44
  我认识一家人。
  他有一个女儿,两个儿子。
  女儿结婚生了三个儿子,两个儿子结婚后生的全是女儿。

这对老人家为了想要个孙子,就让两个媳妇生生生。
  据不完全统计,大媳妇生了五个,全是女儿,送了三个出去,自己只留了两个。
  二儿媳生了四个,也全是女儿,送了两个给人,自己也留两个。

后来没办法了,老人家做主,非让老大去别人家抱养一个小男婴。

唉,我听说这事的时候,真的是……
  • 不明真相吃饼群众: 举报  2018-04-17 10:31:22  评论

我勒个去……这应该是她自己两个儿子的精子有问题了……精子里只有x染色体!嗯!就算换老婆生出来也都是女儿! 我觉得碰上这种为了所谓“传宗接代”而简直不是人让媳妇一直生生生的婆婆就应该直接当面骂她:你儿子就没有生出男孩儿的本事,就因为你这种造孽的想法所以你家才会绝后!!
  • mmmtyABC: 举报  2018-04-17 10:53:08  评论

宁愿帮别人养儿子,也不愿善待自己的女儿,脑子这东西他们确实没有~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:jxphsqx 时间:2018-04-17 10:05:43
  你妮的三姑应该是你老公的妹妹,也就是是小姑子吧。
  先来说说让你收养后会存在哪些问题。
  第一你不符合收养条件,因为你已经有2个娃了,即使让你收养,为了落户你得准备罚金。
  第二收养的娃是你小姑子的,在其成长过程中,你自己亲娃和他都知道这个娃不是不是你的亲生,对你和所有孩子来说成长是一个煎熬的事情(不能过分的责罚),怕落人闲话。如果这孩子长大后成材了,他的亲父母会找上门来,如果没成材或者堕落了,那是你没教养好。最怕好心没好报或者好心办坏事。
  第三,如果你老公真的想要男娃,条件允许就再怀一个试试。前提是你老公得加倍儿的赚钱养家。
  第四,即使要领养,宁可找个无父无母无牵无挂的。
作者:拓拔如青 时间:2018-04-17 10:10:40
  你婆婆真可怕,不是一般人那!
我要评论
作者:金丝小浮云 时间:2018-04-17 10:14:09
作者:有只老鼠叫跳跳 时间:2018-04-17 10:15:04
  奇葩的人,奇葩的想法,无法理解
作者:ty_泡泡219 时间:2018-04-17 10:21:22
  做长辈没个长辈样。这种老东西、不值得尊重!
我要评论
作者:酒窝小小529 时间:2018-04-17 10:22:51
  @从小到大的胖子 2018-04-15 21:26:14
  插播一段过往,我结婚时呢,我家里有两套房子,我去婆家的时候就说让我婆婆出钱买下一套,重点是我妈只收十五万啊同志们。我们可是二线省会高铁站旁边的小产权,我婆婆死活就说没钱。我是独生女,我爸妈当时就觉得就我自己不买就算了,我老公没有办法就出钱装修住下了。过年我婆婆来我家,我说我们这里马上拆迁了,房子是我爸妈的名字将来拆迁款都是我妈的,要是当时你出钱了拆迁款都是我和老公的了。重点来了,我婆婆立马说......
  搞不懂你一独生子女怎会嫁这么个多子女的婆家?这个年代,多愚昧无知落后的山村才会不计划生育,生那么多小孩,就算你不懂,你父母难道也不懂吗?
作者:ty_133204311 时间:2018-04-17 10:25:04
  脑子有病才会去养这个孩子
作者:13651827 时间:2018-04-17 10:34:38
  北京土著只能瑟瑟发抖。。。。。。外地观念真可怕。。。。。。
作者:吃凉皮吃凉皮 时间:2018-04-17 10:40:58
  我想到了以前一个事 因为我和老公都是落户帝都了,然后婆婆家一亲戚想把他家孩子落户 我家,(早些年)我说落户了以后房子钱会分给那孩子一份,老公拒绝了,开心
作者:nevan391 时间:2018-04-17 10:41:55
  楼主没说一定是个儿子吧?我就想知道生下来万一是个女儿呢?婆婆这个样子肯定是不会养闺女的,三姑男的女的都没打算要,楼主就更不用说了。要是闺女生下来掐死吗?太可怕了!
作者:婉美188 时间:2018-04-17 10:49:02
  现在的老人和我们有代沟......
作者:彩彩兔子 时间:2018-04-17 11:04:24
  这样的婆婆的真是贻害千年

害一个小孩没有亲生父母

甚至连养父母都没有

还有可能跟一个老人一起长大

这样的环境对孩子好吗,请问?

你婆婆这个行为很不积德

你老公肯定是妈宝男
作者:ty_135838527 时间:2018-04-17 11:05:11
  说真的,你婆婆太可怕了,我想骂她老不死的。看得我气死我了,要是我直接跟她怼了,我性格不好。当我有脾气的时候情商为0
作者:南阳同盛供水 时间:2018-04-17 11:14:27
  要是生个女孩人家又不要怎么办,你要不要。
作者:jiajiaxinyu 时间:2018-04-17 11:55:16
  万一你姑姐生的也是女孩,那你婆婆和你老公又该怎么说?
  说实话现在的社会养活两个孩子都很艰难(不论男孩女孩花费都是一样的),还要再养一个别人的,那能养活得过来吗?除非你老公家很有钱,我看你的描述他家也不是什么有钱人家,给你老公施压,坚决不同意,这家人脑子瓦特了。
作者:lpy159357 时间:2018-04-17 11:59:31
  天涯网页版不能直接看楼主了,真心烦
作者:xiaominmin1967 时间:2018-04-17 12:29:26
  @不锈钢馅儿 2018-04-15 20:19:02
  什么鬼?姑子是未婚生子私生子吗?孩子爹呢?
  欺负楼主不在老家不了解情况,怕是婆婆早就让楼主老公和别的女性睡了,然后说是姑的孩子。反正楼主不回去,姑的肚子是否大过,楼主也没法证实。所以现在都没确认是儿子,就要楼主认下。
作者:可可小王子 时间:2018-04-17 12:39:08
  楼主不要太生气,帖子里看了,都是瞎起哄的,我想告诉楼主,男孩和女孩还是不一样的,女婿也不可能和儿子一样。你婆婆在这一点上是好心。
  对一个家庭来说男孩比女孩的责任要大的多。儿子做什么不对,你吗他理直气壮。但要是女婿就不行,你吗女婿,你女儿就有意见了。
  只是楼主家的老二现在也太小,所以,这就是难题,但是要是能抱养个儿子,很不错的,现在那有男孩让你抱养的。自己养的就是亲的。
  希望楼主能看见。
作者:小猪乖乖走 时间:2018-04-17 12:44:14
  @可可小王子 2018-04-17 12:39:08
  楼主不要太生气,帖子里看了,都是瞎起哄的,我想告诉楼主,男孩和女孩还是不一样的,女婿也不可能和儿子一样。你婆婆在这一点上是好心。
  对一个家庭来说男孩比女孩的责任要大的多。儿子做什么不对,你吗他理直气壮。但要是女婿就不行,你吗女婿,你女儿就有意见了。
  只是楼主家的老二现在也太小,所以,这就是难题,但是要是能抱养个儿子,很不错的,现在那有男孩让你抱养的。自己养的就是亲的。
  希望楼主能看......
  女婿不行有女儿,听你这说话太恶心人了。这个孩子还是没有出生的 说白了现在还不知道是男是女呢.
  • 可可小王子: 举报  2018-04-17 12:53:06  评论

哈哈哈,你就没好好看我发的,我说抱养个男孩,我没说抱养女孩。咱们这是讨论,你别走极端。
我要评论
作者:落花无声2000 时间:2018-04-17 12:49:23
  你婆婆真够奇葩的`
  • 可可小王子: 举报  2018-04-17 13:02:48  评论

不要这么说,他婆婆也是好心。你要是和楼主这情况一样,你妈你婆婆,也会这样说的。老人一辈子都不容易,到老了还在关心自己后辈。
  • 刺猬1978: 举报  2018-04-17 13:32:07  评论

我怎么就没看出来是好心,明明就是重男轻女的思想做怪
作者:静空灿烂 时间:2018-04-17 12:58:54
  @chlzn88 2018-04-17 09:32:10
  我忍我的搅屎棍婆婆忍了十年,十年后我觉得我已经仁至义尽问心无愧啦,过后再也不鸟她,不叫她也不理她直接无视,现在的日子真的是越来越好了,爽!
  爽快
作者:安娜家的娃娃 时间:2018-04-17 13:06:37
  LZ家有皇位要继承
作者:连翩去不息 时间:2018-04-17 13:42:46

我居然看到一个从封建坟堆里爬出来的干尸
  还会上网
  太可怕了
我要评论
作者:蘅璟緐煜 时间:2018-04-17 14:46:10
  我记得有个帖子里写过一个事情,说是楼主弟弟丧失了生育能力,想让哥哥跟媳妇儿上个床怀个孩子,作为哥哥的楼主本来就不同意,他们爸妈以为是楼主媳妇儿不同意,还打了楼主媳妇儿,后来楼主貌似也没妥协,意思是弟弟要么去人工授精,过不下去就离婚吧。
  关乎伦理这种东西,估计很少有人会心大吧!觉得楼主老公应该没说谎,应该是没同意
作者:爱个屎人好难 时间:2018-04-17 14:58:17
  老公在外面和其他女人有的孩子,因为没法结婚,亦或者是你俩离婚成本比较高,私下里商量好了,全家串供,说是姑子的孩子,然后让你们养,顺理成章老公外面女人的孩子到你这边了。
  另外听你的语气应该是生了2个孩子都是女娃,所以想给未知的这个男娃。
作者:飞梦到狼编 时间:2018-04-17 15:07:09
  世上竟有如此厚颜无耻之人?!
作者:取个名字不容易1 时间:2018-04-17 15:07:50
  @蘅璟緐煜 2018-04-17 14:46:10
  我记得有个帖子里写过一个事情,说是楼主弟弟丧失了生育能力,想让哥哥跟媳妇儿上个床怀个孩子,作为哥哥的楼主本来就不同意,他们爸妈以为是楼主媳妇儿不同意,还打了楼主媳妇儿,后来楼主貌似也没妥协,意思是弟弟要么去人工授精,过不下去就离婚吧。
  关乎伦理这种东西,估计很少有人会心大吧!觉得楼主老公应该没说谎,应该是没同意
  我们这里有哥哥死了(意外),有赔偿金,婆婆觉得儿媳可能会拿走改嫁,于是逼弟弟取了嫂子,弟弟不愿意,婆婆各种死逼,最后弟弟终于取了嫂子。。。我当时震惊了。。
我要评论
作者:TY你个不要脸的 时间:2018-04-17 16:37:49
  好瞎的三观。。。
作者:韵迪皇太后 时间:2018-04-17 21:05:45
  楼主是南方人吗?为什么这么重男轻女啊?北方差很多 相反很多人想生女儿觉得以后花钱少 我觉得女儿才更费钱 因为女孩一旦便宜养 以后就是各种低级陪男人上位
楼主从小到大的胖子 时间:2018-04-17 22:29:33
  看了大家的留言,很感谢。刚才我让老公给婆婆打电话,结果婆婆可能知道要说这件事吧,直接说家里有人没空接电话。
楼主从小到大的胖子 时间:2018-04-17 22:33:14
  如果可以发语音,我估计能说一个小时。因为忍了太多年了,这一次实在是不想忍了。过年婆婆来我家,那几天孩子腹胀天天夜里哭闹,我自己抱着孩子满屋子转走,她从来不出房门。第二天我忍不住问她听见孩子哭了吗,她说什么都听不见。过了一会儿我妈来看孩子,她接着和我妈说要回老家了,她女儿买房子闹的她一夜睡不着。
  • 七月又七月: 举报  2018-04-18 09:54:33  评论

跟你说个事,你就不气了。哈哈。我小孩一岁多的时候,我婆婆来我家玩几天,但刚好小孩可能出牙加上感冒有点发烧,人不舒服,白天得天天抱着,老公那段时间超忙,晚上八九点才能回。但小孩只要我和爸爸抱,奶奶一抱就哭,所以白天我就得抱着转悠。太累了,累得不想吃饭,我婆婆也不去超市买菜
  • 七月又七月: 举报  2018-04-18 09:58:37  评论

超市就在我家楼下几十米,我看她菜也不买饭也不做,自己也累得不想吃,就想小孩睡的时候一起躺会儿。跟婆婆说,我不吃饭了,你自己做点米饭或者厨房有面条你自己弄点吃,我休息一会。结果,晚上我老公回家的时候婆婆跟老公哭诉:我在你家都没吃饭吃,XX中午说她不吃饭叫我下点面条吃,但我没找到面条
楼主从小到大的胖子 时间:2018-04-17 22:36:25
  总之,婆婆做的事伤我的心了。她虽然没有文化但是有心机,老公说婆婆说让我们抱养也是为了我好,因为我两个都是剖腹产怕再生对我身体不好。我完败了。
我要评论
楼主从小到大的胖子 时间:2018-04-17 22:39:57
  刚才把老公骂了一顿,他就不停的说什么他妈就是这种人不要计较,他自己不重男轻女就行了。对于有人劝我离婚,我应该不会离婚。离婚了我老公肯定再娶,万一生了儿子那婆婆不就趁心了。我这么说可能比较腹黑,但是我就是这么想的。不离婚,老公全部父爱给我孩子。离婚再婚,我两个孩子也没有父爱了。
  • 七月又七月: 举报  2018-04-18 10:13:58  评论

一点小事离什么婚啊,还没到离婚的地步。你自己把握大方向就行了,不跟婆婆同住,家里的钱你管着。如果老公以后有想法要离婚就让他净身出户外加女儿的抚养费,看哪个真爱会跟个两袖清风的二婚男生儿子。不给就让他知道你会去单位搞臭他。有单位的就是有这个好处,哈哈。
  • 七月又七月: 举报  2018-04-18 10:19:00  评论

因为我老公的原生家庭,我以前最困难的时候也想过离婚这个事,但认真想想嘛是真不甘心,凭什么老娘陪着吃了这么多年苦,一点都没享受到,好不容易经济好点的时候我得让位给你新娶个老婆生儿子,特别是让你老妈如愿了(因为一些原因,钱都亏损了,那时候两个没家产的状态)。没孙子也只膈应公婆不膈应我
楼主从小到大的胖子 时间:2018-04-17 22:45:29
  气的胃疼了。很多人说我老公是凤凰男,我们怎么在一起。一句话,自己脑子进水了,我老爸老妈也是一样。我爸第一次见我公公,就说我女儿结婚我不要彩礼。
楼主从小到大的胖子 时间:2018-04-17 22:51:51
  有人说孩子是我老公的,婆婆和他故意骗我。这个不可能,因为老公单位是国企,酒驾嫖娼生活作风不好都要被辞退。他的工作辞退了在别的地方用不上,工资啥的连现在一半也拿不上,重点我老公很会过日子,舍不得现在的一切。
我要评论
楼主从小到大的胖子 时间:2018-04-17 22:58:24
  哎,我的婆婆,不像我这么傻,我会因为她的所做所为和我老公吵架。她永远给我老公的是关心关爱和装可怜。她总是那一句话,儿子,妈做的一切都是为了你。我生下孩子她不给我带,没办法我辞职带。她说,儿子,妈在老家好好的和你爸挣钱,我们老了都是你的。上班很累,不要让你媳妇上班,就在家看孩子就行,我们挣得钱都是你们的。
  • 七月又七月: 举报  2018-04-18 09:50:35  评论

倒是挺会讲面子话的比我婆婆难对付。我婆婆一张破嘴,她嘴里啥啥都不好,包括在亲戚面前指责对她最好的儿子(我老公)对她不好怎么怎么滴,平常也是口无好言,反正我老公也是心都凉了,虽然他从来都不说该孝顺的还是孝顺。但公婆在大事上是绝对左右不了儿子的,也就这点好了,要不然这家的媳妇都得离婚
我要评论
楼主从小到大的胖子 时间:2018-04-17 23:12:29
  我月子里她洗尿布洗不干净,我说了她,她立马蹲墙角打电话说想回家,而且当着我老公的面。还有一次,我和老公从老家坐车走,她像琼瑶电视一样,拉着老公的手跟着汽车跑,老公立马就要哭了,觉得他妈真是可怜。我不知道大家在外地上班父母打电话的频率。我婆婆只要我老公上班去,她肯定会打。老公回家和我在一起她从来不打。而且每次都是给我老公打过去响几下挂掉,老公打回去就说自己不小心碰到手机了,她的手机是诺基亚按键的带锁的。
楼主从小到大的胖子 时间:2018-04-17 23:55:27
  去年我怀孕两个月吧,老大刚三岁,我妈突然脑梗了。我说婆婆过来帮我带一下老大,我婆婆从来不说不想来,说自己得了很严重的腿病,疼得没法走路,公公还每天逼着她干活。老二三个月时我妈替我去幼儿园接老大被车撞了,没有骨折但全身疼。我婆婆依然说恨不得心飞过来,但家里走不开牛快生了。今年来了,我故意说去医院给你看看腿,她吓得直接说腿好了。
  • 七月又七月: 举报  2018-04-18 09:40:07  评论

我怀孕七个月的时候,那会快过年了,我婆婆说从老家来照顾我(公公那时在我住的附近上班),顺便在我这里过年了。结果一过来,可好了,天天说自己腰痛,天天不是躺床上就是躺沙发上,我也是服了,天天这么躺,好腰也要被躺废啊。然后我挺个肚子买菜做全家人饭菜。年一过完,老公就买车票把他妈送回去了
我要评论
作者:米莎2017 时间:2018-04-18 00:12:08
  假情假意的婆婆
楼主从小到大的胖子 时间:2018-04-18 00:12:41
  刚才又套了老公点话,婆婆说了这种事老家挺多的,她自己也是被逼无奈,怕老公老了没人养老,让老公体谅体谅她做娘的心。好恐怖,老公居然也说他妈可怜,没有孙子盼孙子也盼不来。还说不要再计较了,她只是说说。cao他娘的,我说你妈马上就快搅的咱俩离婚了。我离婚前必定让把你蛋压扁了,拍照给你妈看看然后冲下水道里。让她绝望一下。我老公再理智也架不住我婆婆这么折腾。明天我上午给三姑姐打电话,准备坑我婆婆一把,就说婆婆说了她同意把孩子给我们,问问她的想法。明天有空更新。
  • fj350001: 举报  2018-04-18 06:51:17  评论

评论 从小到大的胖子:楼主智商捉急!自己进坑
  • 七月又七月: 举报  2018-04-18 09:34:58  评论

三姑姐是个拎不清的搞不好会真同意生了给你养,到时候生完了你养还是不养?直接告诉三姑姐你婆婆的话,然后告诉她你绝对不会养的,送到你家你就会送到福利院去,就这么简单
作者:沸絮儿儿 时间:2018-04-18 10:27:26
  楼主你可以假装受到刺激。只要你老公和你婆婆一提你就抓狂,再装可怜。说以后你的孩子能得到的父爱就不完整了,然后孩子多可怜。奶奶不爱,爸爸不疼,还会多一个人来欺负她们。各种给你老公洗脑。半夜再惊醒,弄醒他,再装可怜,然后再说你老公也好可怜,明明现在家庭幸福,却要被他妈这样瞎搞,各种逼再然后就是你一家都好可怜。巴拉巴拉地说。折腾他几天,让他身心疲惫,要他觉得所有的一切都是他妈害的。不然你们就是幸福的一家四口。其他时间要对你老公温柔些,说你体谅他,要和他一起对付他妈对他的逼迫。有可能让你的老公直接告诉你姑子,你们绝对不会养这个小孩,无论男女,让你姑子要不自己养要不打胎。
作者:沸絮儿儿 时间:2018-04-18 10:34:17
  你姑的小孩这个问题一定要你老公亲口和你姑姐说,绝对不会养的,一分钱也不会出,这个事情一定要说清楚,不然等到生出来就晚了。你婆婆和你姑姐估计就是认为生出来了硬是给你们,你们也没有办法,或者是你婆婆养着,过几年给你们,你们不接也得接。
  • 七月又七月: 举报  2018-04-18 10:52:44  评论

是滴啊,我觉得那个三姑姐的脑子并不拎得清。到时候生完把小孩塞给楼主还要问弟弟要营养费呢。就等着LZ把她家小孩培养好了她来享受成果的一天。
我要评论
作者:suysuy的马甲 时间:2018-04-18 16:56:41
  我嫂子说如果她生两个女儿,我生多个儿子送给她养她很乐意。问题是不可能啊,我不可能做这种事情,我不会再生的!也不可能把我的孩子送人,即使是亲哥嫂!
作者:ty_小丸纸356 时间:2018-04-19 20:06:36
  可怜楼主有这么个奇葩婆婆,你老公也太弱了吧
作者:我们原是一家人 时间:2018-04-20 10:58:32
  楼主好可怜,越发觉得家庭氛围不好,婆媳关系不好,太悲催了
作者:小小虫儿慢慢爬 时间:2018-04-22 21:14:36
  我c,和我孩子他奶一个德行。真真的两面三刀,黑的能说成白的,白的能说成黑的!她明明知道的事情,会说不知道,她明明不知道的事情会说知道!我真的极度不愿和她交流!因为她太虚了,满嘴跑火车,天天吹牛皮,只要她说过的话,我连标点符号都不信。打肿脸充胖子的事情她信手拈来。吹牛的功夫比开发商老板还牛。。。越这样我们越想不信她说的话。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规