图解《小萝莉的猴神大叔》,大爱无疆真情无价,看萌萌小萝莉融化国仇家恨

楼主:绛珠凡草 时间:2018-04-15 20:52:07 点击:49436 回复:701
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  前段时间上映的又一印度神作《小萝莉的猴神大叔》相信不少人看过,真的超级好看啊!里面的小萝莉简直太萌了,真的融化了我的心!最后的结局又那么感人,在电影院就看哭了,止不住的感动,猴神大叔太伟大了!看过的没看过的都跟着楼主我图解一下吧,你绝对不会失望!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:314次 发图:1247张 | 更多 |
楼主绛珠凡草 时间:2018-04-15 20:59:13
  总算通过审核了,涯叔审核速度见慢啊~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主绛珠凡草 时间:2018-04-15 21:00:41
  废话不多说,图解开始!

楼主绛珠凡草 时间:2018-04-15 21:10:21
  最先映入眼帘的是一片美丽壮观的风景,这里地处印度和巴基斯坦的交界处,此地名曰克什米尔,有雪山也有草原。
  这段镜头长达好几分钟,将那里奇丽的景色充分地展现了出来。说真的我在电影院看的时候真是起了一身的鸡皮疙瘩,太美了!可以说影片一开头就牢牢地吸引住了观众的目光,在大荧幕上看高清版真的很震撼的。

• 朝海与朝歌: 举报  2018-04-16 14:38:28  评论

评论 绛珠凡草:《三个傻瓜》最后朋友们去寻找男主的时候,也有一段特别漂亮的风景展示——后来才知道那里是藏南,顿时不知道啥感觉好了……
  • xhxwawh: 举报  2018-04-17 08:37:54  评论

巴基斯坦和印度开撕的历史身后有我兔的不可磨灭的身影。多想想各个国家是咋来咋去的吧,女孩子没事就容易感动,唉,我朋友出国混遇到的印度人至今还恨我们呢,可恨有啥用?我们还恨八国联军呢,恨北极熊占了我们那么大的国土呢。血淋淋的真理和事实永远在先进武器射程内,唉
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主绛珠凡草 时间:2018-04-15 21:17:27
  克什米尔其实分属两个国家,一部分属于印度,一部分属于巴基斯坦。在巴基斯坦的克什米尔地区生活着一群以牧羊为生的穆斯林,某天,他们群聚在电视机前收看板球比赛的直播。

坐在电视机最前面的那位孕妇就是本片女主小萝莉的麻麻,此时她正怀着女主,并满怀憧憬地给小宝宝取好了名字。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主绛珠凡草 时间:2018-04-15 21:22:21
  此次比赛巴基斯坦赢了,全村人都欢呼起来。

一个小女孩爱国心爆棚,也不知是谁教的,自己主动去亲吻国旗以表高兴之情。

请大家记住这个动作,后面有重要的呼应!
  • 我是忍不住回帖: 举报  2018-04-17 08:13:25  评论

评论 绛珠凡草:一部印度电影里居然会出现亲吻敌国国旗的画面,太大胆
  • xhxwawh: 举报  2018-04-17 08:39:56  评论

看见驴叫就心底里恶心,不过阿米尔汗暂时除外
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主绛珠凡草 时间:2018-04-15 21:28:25
  眨眼六年过去了……

沉沉的黑夜里,一辆列车正轰隆向前行驶着,它由印度德里开往巴基斯坦的拉合尔。

前方高能!女主出现!

是不是一眼万年,瞬间就俘获你的心?
楼主绛珠凡草 时间:2018-04-15 21:34:03
  时间还早,列车上相邻而坐的人们照例聊聊天。一位老奶奶满脸慈爱地望着可爱的小萝莉(试问会有谁不喜欢乳齿可爱的小姑娘?!),问她几岁了。

哪知小姑娘只笑不说话,妈妈便出来回答。

楼主绛珠凡草 时间:2018-04-15 21:37:34
  老奶奶误以为小女孩是因为害羞才不愿意和陌生人说话,没想到妈妈说女儿自打出生就没开口说过话……

老奶奶听闻一脸错愕,她看着一脸天真无邪的小萝莉不知该说什么好。

作者:大逃杀BR 时间:2018-04-15 21:37:35
  这电影三年前的,现在才在中国上映,票房两亿多快三亿,也是挺棒的,毕竟排片太低
  • 绛珠凡草: 举报  2018-04-15 22:11:56  评论

票房的高低有时不代表什么的
  • 八少啊: 举报  2018-04-16 15:20:45  评论

评论 绛珠凡草:毕竟中国人傻钱多 我没去看 不管说多好看 不要钱了再看!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主绛珠凡草 时间:2018-04-15 21:38:30
  木有人看木有人看~~~
楼主绛珠凡草 时间:2018-04-15 21:54:13
  时间回到几个月之前,妈妈开始讲述她为甚会带着女儿来到印度德里。
  沙希达自小就是个哑巴,五六岁了还不会讲话,父母虽有疑虑但也一直并未真正把这事放在心上,大概是用“孩子还小”这类的话来安慰自己,直到有一天——
  那天沙希达像往常那样自己在草地生玩耍。来,一张截图再来感受下克什米尔美丽的环境。

在放羊的粑粑要正在撸羊的女儿先回家去

小天使亲吻了下小羊就自己回家去了

这个画面美好cry!简直就是天使之吻啊有木有!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主绛珠凡草 时间:2018-04-15 22:00:51
  小萝莉滚着自己的单轮车往回走。
  话说这种手工单轮车俺小时候也玩过,现在来看觉得又萌又幼稚是咋回事儿啊~

可是意外发生了!在下坡的时候单轮车突然散架,那个小轮子顺着坡度就呼呼呼往下滚,小萝莉当然下意识地追着它跑,想要捡回小轮子,哪想到前面就是悬崖!

于是很不幸地,小萝莉滚下了山崖……

楼主绛珠凡草 时间:2018-04-15 22:03:50
  楼主寂寞如雪,先滚去碎觉了,哼!
我要评论
作者:ty_芬妮1 时间:2018-04-15 22:19:46
  楼主楼主我爱你,别弃楼,爱你
  • lj3027: 举报  2018-04-15 22:24:42  评论

继续啊楼主,等着看呢,我也是大爱这个电影,刷了好几遍……
我要评论
作者:我睡财迷 时间:2018-04-15 22:46:19
  没了?楼主快来
作者:啜泣的小包子 时间:2018-04-15 23:35:30
  嘤嘤嘤楼主就这样就睡觉了!耻辱睡觉哼。
楼主绛珠凡草 时间:2018-04-16 12:27:39
  抽空来更新一点
  先给你们来一张萌萌小萝莉的动图,萌shi你萌~

楼主绛珠凡草 时间:2018-04-16 12:36:14
  到了晚上大家才发现沙希达没有回家。黑夜,荒郊野岭,一个小孩子,还是个哑巴……不敢多想,大家急忙打着灯笼四处寻找。

终于发现了沙希达!

只见沙希达挂在悬崖上的树枝上,一只手抓着树,一只手不停地向上挥舞表示求救,眼睛里净是恐惧,嘴巴里却始终喊不出一个字来。

楼主看到这个画面的时候别提心里多堵得慌了!如果沙希达能正常说话的话,她早就大喊“救命”了,哪里还需要一个人承受无比巨大的恐惧,等待着别人来发现自己。
楼主绛珠凡草 时间:2018-04-16 12:43:48
  这次事件之后,大家才终于意识到沙希达不会说话这件事的严重性。如果她一直是哑巴,那么她之后生活之艰难就可想而知了。所以沙希达的爷爷又再次提出老早就说过了的那个建议,那就是带着沙希达去印度德里的某神殿祈福,因为爷爷相信那个神殿的魔力。

前面说过居住在这里的人们都是穆斯林,信奉伊斯兰教。虔诚的教徒遇到天灾人祸、生死病痛等等,总是先寄希望于自己信仰的宗教,诚恳地相信那个“神”是万能的,并且会保佑自己的一切。
  然而去那个神殿有个现实问题,那就是它归印度管,不是说去就能去的。

爷爷搞笑反驳:又不是归美国管!

楼主绛珠凡草 时间:2018-04-16 12:47:13
  呵呵,去美国倒还容易些!爸爸冷笑道。

为什么呢?爸爸说现在巴基斯坦和印度分治了,外加自己是退役军人,想要出国当然要办签证了,可自己这种情况是不可能办到签证的。

我要评论
楼主绛珠凡草 时间:2018-04-16 12:54:44
  这里需要补充下相关的历史背景。为啥爸爸说以前印度和巴基斯坦没有分治而现在分治了呢?为什么说爸爸因为是退役军人的身份要去印度就不可能呢?巴基斯坦人要办到去印度的签证并不容易吗?
  先看看爸爸提到的分治的地理图:

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主绛珠凡草 时间:2018-04-16 13:10:40
  在很久之前印度和巴基斯坦确实没有分治,而是同属于一个国家。事实上印度一直以来就是个多民族多宗教共同呈现的区域,其中就包含了印度教和伊斯兰教。印度教主要存在于如今的印度,而伊斯兰教则主要存在于如今的巴基斯坦。我们都知道不同的宗教之间总是容易爆发冲突,那时同在印度的印度教和伊斯兰教也不例外,互相都看着不爽。
  这种矛盾在近现代印度被英国侵占之后进一步激化。狡猾的英国经常利用两大宗教之间的冲突制造矛盾,这是后来“印巴分治”的历史前因。
  之后在1944年,著名的印度领导人甘地寻求和解失败,导致政治合作的机会断裂。再到1947年,英国提出《蒙巴顿方案》,巴基斯坦和印度分别独立,历史称之为“印巴分治”,分治的领土就如上图所示。
  但是同属于一个身体那么久了,哪是说分就能分得清楚的,分了也是打断骨头连着筋的,所以之后印巴两国还是经常爆发流血冲突,甚至是种族屠杀。尤其是沙希达一家生活的克什米尔地区,因为一部分属于印度,一部分属于巴基斯坦,更是不得安宁,战火频发。总之印巴两国的关系一直都比较紧张。
  沙希达的爸爸又是退伍军人,在这种背景之下要去印度,当然就不可能了。
楼主绛珠凡草 时间:2018-04-16 13:15:00
  爸爸去不了,那就妈妈去!

伟大的母爱震撼了众人~粑粑用一种钦佩的目光看着麻麻:脑婆,你是我的偶像!

此处本片第一首歌响起,第一句是“仁慈的真主有千面化身”,很具有穆斯林风格的一句歌词啊。
  • sailaina: 举报  2018-04-17 09:55:38  评论

仁慈的真主有千面化身 和千手观音异曲同工啊
  • 根本不多: 举报  2018-04-17 12:55:39  评论

评论 sailaina:为什么从来没见过真主的样子呢,耶稣好歹还有个形象
作者:casdlor 时间:2018-04-16 13:16:58
  宗教、女孩、印巴冲突,多看几部也会厌烦的。
楼主绛珠凡草 时间:2018-04-16 13:19:22
  爸爸不放心地目送妻女而去。第一次坐上火车的沙希达兴奋地笑了,真可爱噜!

这里有个镜头,当列车驶过一个地点,那里有扇大闸门就立刻关上了。实际上那里就是印度和巴基斯坦的分界处,有火车通过便打开,火车一过又立即关上,不敢有丝毫松懈。

楼主绛珠凡草 时间:2018-04-16 13:26:03
  这次出行是来办签证的。看着小萝莉被探测器上下扫过,那画面怎么那么搞笑又可爱呢!

在窗口排队的时候,沙希达注意到了旁边的保安蜀黍,大概心里在想:咦,这是啥子人哦?咋看起来和我的爷爷粑粑不一样呢?

当沙希达被妈妈抱起来的时候,天真的小姑娘给了那位蜀黍一个微笑。天使般的微笑也融化了壮汉的心,沙希达离开的时候,蜀黍还一直依依不舍地看着她离去呢。

作者:红杏等出墙Y 时间:2018-04-16 13:32:42
  电影院里看的哭死
我要评论
楼主绛珠凡草 时间:2018-04-16 13:33:17
  终于来到了印度德里的那啥啥啥神殿。(原谅那名字太长,楼主我实在记不住)
  这里灯火辉煌,宗教气息浓厚,神殿上坐满了唱赞歌的教徒。

第一次出远门来到大城市的沙希达跟着妈妈逛夜市,简直开心开心极了~集市上摆放着的传统首饰——手镯吸引了她的目光。这种手镯大家在电视里也都看过吧,我觉得好漂亮好漂亮噜~

妈妈宠溺地看着女儿,答应替女儿买下。

• xhxwawh: 举报  2018-04-17 08:59:19  评论

是贱金属那种,地摊或淘宝上你2、3块钱就应该能买到,反正不贵。印度那地界膜拜代表财富的黄金,女人哪怕要饭也要戴个假金镯子装门面,对黄金饰品的热衷远远超过亚洲各国,每到季风季节大家扎堆结婚,刺激国际金价飕飕的涨一阵
  • 绛珠凡草: 举报  2018-04-17 09:06:15  评论

评论 xhxwawh:这手镯肯定很便宜啦,不然还能到处都是~
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主绛珠凡草 时间:2018-04-16 13:36:33
  困了,楼主有午休的习惯,下午再来惹~
作者:人生若初见2009 时间:2018-04-16 13:46:09
  看过,觉得并没有吹的那么好,剧情也老套,不过加了国家宗教信仰有点新鲜。我朋友倒是看了几次都哭了。我看完也挺感动的,就是觉得剧情为感动而感动,但没有太多想法不会看第二遍。
作者:小小木儿 时间:2018-04-16 14:27:32
  看了好感动哦,小萝莉好可爱,猴神大叔也好帅,这个妈妈也是那个神秘巨星里的妈妈。
我要评论
作者:lipumeng 时间:2018-04-16 14:57:41
  就是觉得女孩好可爱啊,不过包着头巾逊色不少。
  • 绛珠凡草: 举报  2018-04-16 16:26:40  评论

是,不包头巾都更好看,那个妈妈在《神秘巨星里》不包头巾的时候也很漂亮。
我要评论
作者:狂睡不醒 时间:2018-04-16 15:11:34
  小美眉超可爱的
作者:呵呵呵呵土豆 时间:2018-04-16 15:18:48
  留着
作者:ty_洪淡淡 时间:2018-04-16 15:28:04
  楼主快更,我去电影院看了,感动得稀里哗啦的
作者:美美哒美图呀 时间:2018-04-16 15:29:05
  很好看!
楼主绛珠凡草 时间:2018-04-16 17:02:22
  东东买好啦,可穆斯林买到东西没那么简单,不能直接拎着东西就走,还有个仪式要做。如图所示,两手交叉先放在东西上摸一下,然后再放到胸前外加略点头,嘴里叽里咕噜地还要祷告下什么。

父母对孩子的影响是潜移默化的,他们的一言一行皆被孩子看在眼里并学习去。就如宗教也是,买东西的仪式小萝莉同样get。

看着老板开始为自己包装新买的商品,小萝莉甭提多开心了,再看看已经戴在手上的手镯,喜爱之情溢于言表。

小萝莉这个摇晃手镯的动作很可爱~
  • 泪眼零秋雨: 举报  2018-04-17 03:44:53  评论

这里不是为了买东西做的事,这是msl的一种敬神仪式。小女孩摇手也是代表妈妈给她买了,交代一下。我的理解是这样。楼主加油。我看了五六遍,上映了又特意去贡献了票房。不知道楼主扒的是完整版还是电影版……
  • 绛珠凡草: 举报  2018-04-17 09:17:03  评论

评论 泪眼零秋雨:摇手的感觉是小萝莉对手镯爱不释手,忍不住晃动以听那清脆的声音,我看小萝莉当时的神情感觉是这样。
楼主绛珠凡草 时间:2018-04-16 17:06:33
  要去神殿了。进门前,妈妈在门外的某建筑物上系了一根绳子,并摸了摸,大概是代表祝愿和祈福的意思吧。

请注意后方小萝莉观察的眼神。
  穆斯林的祷告同样被小孩子学习着。

这两个镜头也请大家记住,也很重要。
作者:凉风徐徐的夏日 时间:2018-04-16 17:09:01
  看到最后看哭了,小女孩真的好可爱好可爱
楼主绛珠凡草 时间:2018-04-16 17:11:35
  进到神殿里去了,这里无限循环着伊斯兰教的教歌,声音洪亮而充斥着肃穆,电影里听到会有别样的感觉。

坐在下面的教徒们听得泪牛满面,包括沙希达的妈妈。当然小沙希达是不懂的,唯有那双明亮清澈的大眼依旧锁住了焦点。

楼主绛珠凡草 时间:2018-04-16 17:16:00
  镜头切回到黑夜里的火车上。
  老奶奶听完故事后表达了自己的祝福。

突然火车停了下来,原来是前方轨道在修理,稍等片刻就行了。

看到这里,我已经预感到很快会有不幸发生了~
楼主绛珠凡草 时间:2018-04-16 17:22:08
  半夜,大家都睡得正熟,沙希达却醒了,并且玩心大发,好奇地想要探索下这节列车上的一切。

眼前熟睡中的胖大叔引起了沙希达的兴趣,只见她脸上闪过一丝调皮的神色,并四下观察确定没有人发现自己,她想做什么呢?

原来小萝莉在玩抠脚挠痒痒的游戏,胖大叔被挠得打着呼翻了个身。看见自己阴谋得逞,小朋友开心地笑了~~~

楼主绛珠凡草 时间:2018-04-16 17:25:32
  紧接着沙希达的注意力又被窗外的夜色所吸引。她靠着窗子瞪大眼睛看着外面,竟发现草丛里有只小羊羔!

出人意料又合乎情理地,沙希达下了火车……观众不祥的预感越来越浓~~~

楼主绛珠凡草 时间:2018-04-16 17:28:23
  果然悲剧发生了,呜~~~,火车鸣笛并开始启动了。沙希达丢下小羊羔直奔火车。

可哪里还来得及呢?!悲剧发生的那一刻,我们的妈妈却尚在睡梦中,对此毫不知情。

我要评论
楼主绛珠凡草 时间:2018-04-16 17:34:45
  就这样,小萝莉眼睁睁地看着自己归乡的列车渐行渐远,自己拼了命地奔跑却还是喊不出一个字。终于,她明白自己已经真的赶不上火车了,挥动的小手无力地放下。

这是种怎样的恐惧?尤其是对一个孩子来说?沙希达开始哭泣,眼睛里蓄满了泪水,而不变的依然是自己的喉咙发不出任何声音。

突然,又有辆列车开了过来。天真的小女孩以为列车都一个样,这辆列车也能带着自己回家,于是毫不犹豫地爬了上去。

我要评论
楼主绛珠凡草 时间:2018-04-16 17:39:19
  这时妈妈才醒过来并发现女儿不见了。

而列车已经快到印度与巴基斯坦的交界处了,那扇大闸门已经开始打开。

好了,列车已经驶进了巴基斯坦境内,而这时妈妈才拉下了紧急停车闸。一切已经来不及了,交界处的大门已经重新锁上。

楼主绛珠凡草 时间:2018-04-16 17:43:18
  此时的沙希达也坐上了不知开往哪里的火车,和巴基斯坦渐行渐远了。

其实时间也就过去五分钟而已,妈妈要过去自己找女儿。

但时间过去不多,空间却是截然不同了!这里已经到了巴基斯坦境内,人不可能说过去就过去的,哪怕就是开下大门的事儿。

楼主绛珠凡草 时间:2018-04-16 19:01:15
  如果妈妈要再回到印度的地界去,必须重新签证。

这怎么来得及呢?等弄到签证,我的女儿早就不知道流落到哪里去了!妈妈哭着要自己过去,结果当然被拦下了。

回到家,一家人只好先去办签证,而他们依然把所有的希望寄托于那个“真主”。

我要评论
楼主绛珠凡草 时间:2018-04-16 19:07:23
  沙希达懵懵懂懂地坐着那列火车度过了一夜,第二天睁开眼一看,what?这是where?什么都不认识,只听到从远方传来一阵阵热闹的音乐,放眼望去到处都是人,而且穿着奇装异服,一个个都很兴奋的样子。

这里给了坐落于中间的大雕像一个大镜头,说明此物不一般啊。

这个其实就是歌词里唱到的“哈努曼神”,看出来它的原型了吗?对,是个猴子,印度神话里的一只神猴。
楼主绛珠凡草 时间:2018-04-16 19:15:01
  舞群中间里的那个人就是男主。

歌声嘹亮,舞姿风骚,男主又唱又跳的可嗨皮了~

这段歌词反复重复“我是虔诚的哈努曼信徒”,这句话就是男主宗教信仰最准确的概括!

歌词里说道哈努曼神有个金色的如意棒,是不是很熟悉?没错,就是和金箍棒有关。实际上印度的哈努曼神就是我国神话人物孙悟空的原型,惊不惊喜?意不意外?
  • xhxwawh: 举报  2018-04-17 09:14:12  评论

这神猴手上托着的是他的印度原配?大圣对婚姻果然忠贞,难怪西行路上一个女妖女仙都不勾搭
  • 朝海与朝歌: 举报  2018-04-17 11:09:35  评论

评论 绛珠凡草:其实孙悟空的原型并没有定论……民间传说很早之前就有唐僧师徒的形象了,只是没人知道这些故事起源于何时何处。学界各种假说五花八门,但都无定论,所以直接说哈奴曼神是孙悟空原型,并不严谨。
楼主绛珠凡草 时间:2018-04-16 19:17:46
  男主继续嗨皮地跳着,与此同时我们的小萝莉被眼前之景深深地吸引,她站在旁边静静地看着。

楼主绛珠凡草 时间:2018-04-16 19:25:53
  我们都知道印度电影总是会穿插很多歌舞,这些歌舞所占时间之久所发挥的作用之大,在其他国家的电影里是比较少见的,所以印度电影通常都会加俩字变成印度歌舞电影。
  这段歌舞也不例外。看图解可能没感觉,事实上在电影里这段歌舞是有很长时间的,当时在影院看的时候楼主心里在想,唉,怎么还没结束,哈哈。后面还有几段歌舞,时间都不算短,所以这部电影也被人诟病歌舞片段有些拖沓。是不是如此呢,这个问题就见仁见智了,楼主我看得还是蛮享受的。
  放几个动图更直观地感受下吧。

楼主绛珠凡草 时间:2018-04-16 19:27:57
  我想知道有木有人在看?
  在看的吱个声啊,来点爱的鼓励啊~
  好冷清,楼主好孤单~
楼主绛珠凡草 时间:2018-04-16 19:31:40
  许是男主骚气的舞姿迷倒了小萝莉,沙希达锁定了这位歌神为目标,一直跟在他身后。男主看出了小姑娘渴了想喝水,便招呼她过来给她水喝。

水被小萝莉一饮而尽

楼主绛珠凡草 时间:2018-04-16 19:37:00
  细心的男主知道小姑娘应该是很久没吃没喝了,便主动买一张薄饼给她吃。

然鹅小萝莉毫不客气,冲着店主比划要两张薄饼,哈哈哈。

大家开始猜小姑娘来自哪里。
  可惜从Mary到Sunny和Ivory,就是没有你的名字,哦哦哦~~~

我要评论
楼主绛珠凡草 时间:2018-04-16 19:42:15
  大家以为小姑娘听不懂人话,聪明无比的店老板一拍脑袋:唉,可以用写的啊!于是他在纸上写了“名字”两个字,拿给小女孩看要她自己说出名字。可小女孩一脸懵圈,表示这是啥玩意儿?

于是乎店老板被男主狠狠diss了下~

我要评论
作者:可乐冰块ABC 时间:2018-04-16 19:45:52
  好看好看,楼主加油↖(^ω^)↗
我要评论
楼主绛珠凡草 时间:2018-04-16 19:50:08
  招待你吃好喝好了,也该够了吧?男主很傻很天真地这么以为,不料小女孩阴魂不散地跟着自己。

好,我用金钱打发你总行了吧!可小女孩依然无动于衷。

好啦好啦,我只有把你交给我最相信的哈努曼神了,你就乖乖坐在这里,你的父母在哈努曼神的指引下会来找到你的。男主给小女孩带上哈努曼神的标志性项链就走了。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:榴莲榴莲榴莲爱 时间:2018-04-16 20:00:37
  没了,我自己去看电影
我要评论
楼主绛珠凡草 时间:2018-04-16 20:08:13
  男主坐上车以为这下可以摆脱小女孩了,结果回头一看,又来了?!

没办法,只有把小女孩交给警察局了。
  这里有个细节,进警察局大门的时候男主遇到了刚才那个扮演哈奴曼神的人,看到还是哈奴曼神的扮相,男主连忙毕恭毕敬得作揖。“我是虔诚的哈奴曼神的信徒”,所言非虚。

警察听闻此事后第一反应竟然是拒绝。

楼主绛珠凡草 时间:2018-04-16 20:12:08
  萌萌的小萝莉对放在桌上的手铐发生了兴趣,她拿起来自己把自己铐了起来。

警察坚决拒绝收留小萝莉,这次给出的理由是小萝莉待在警察局相当于羊入虎口。

作者:真田小龙虾 时间:2018-04-16 20:12:46
  支持
楼主绛珠凡草 时间:2018-04-16 20:16:29
  那到底咋办呢?警察给出了折中的办法:留下你的联系方式,一找到这孩子的信息我会马上联系你,在那之前,这个小姑娘就还是跟着你吧。

好吧,男主只好继续收留这个可怜的哑巴女孩,谁让自己是虔诚的哈奴曼神的信徒呢,就这样活生生地丢下一个小孩子让她流落在街头生死未卜,我们善良可爱的男主怎么做得出来呢、!
我要评论
楼主绛珠凡草 时间:2018-04-16 20:24:14
  男主带上小萝莉坐上了车。车上男主灵机一动和小萝莉玩起了小游戏~

车里的其他人也加入了猜地名的游戏。

这里气氛搞笑又温馨~
  言谈中男主认识了老乡,两人泪汪汪了~

楼主绛珠凡草 时间:2018-04-16 20:32:10
  男主作起了自我介绍。
  观众终于知道男主的信息了,哦也!

他先很不要脸让小萝莉叫他哥哥,被小萝莉的“六岁”无情打脸后,只得改叫蜀黍咯~

作者:chouxiaolei 时间:2018-04-16 20:34:05
  楼主,普里斯狗昂
楼主绛珠凡草 时间:2018-04-16 20:35:36
  猴神大叔接着开始讲述自己作为loser的前半生,听起来简直就是宛如智障啊。

楼主绛珠凡草 时间:2018-04-16 20:40:39
  每次父亲得知儿子没通过考试,都会结结实实地赏给儿子一个大巴掌,啪!

猴神大叔被怂恿去作弊,可我们的男主是啥来着?来,大声喊出来!

所以男主参加了第十一次高考,当他去告诉父亲结果的时候,话还没说出口,便遭到了父亲愤怒而又心酸的冷嘲热讽。

楼主绛珠凡草 时间:2018-04-16 20:47:00
  父亲干脆叫儿子别读书了去德里吧,听说那里缺废物,orz~

男主发自内心呐喊:我pass了!Daddy!

结果就是猴神爸爸震惊地直接挂了……

作者:美美哒美图呀 时间:2018-04-16 20:49:36
  吱,虽然我看过,不过看lz的图解能发现一些我没注意的细节^_^
我要评论
楼主绛珠凡草 时间:2018-04-16 20:56:12
  付车费的时候售票员找不出零钱,便让猴神大叔和前排某位美女自己解决。猴神大叔面对美女开口便是神叨叨的,把姑娘给逗笑了~

可很快该美女便发现这位男子是真的神叨叨!他不愿意贪便宜自己吞了那五卢比,也不甘心把属于自己的那五卢比让给别人,美女对此表示你介个神经病!

美女使了个小计谋自己开溜了~

我要评论
楼主绛珠凡草 时间:2018-04-16 21:01:10
  帕万找到了父亲朋友的家。
  印度人酷爱摔跤,此时这里就有人在练习摔跤,在帕万的指导下,本处于劣势的那一方反败为胜。

不料这竟然是刚才那个美女的家

误会解除,猴神大叔免受一顿揍~

作者:鱼儿飞天 时间:2018-04-16 21:04:04
  昨天看完了,还行,小萝莉好看。

但是我还是更喜欢阿米尔汗的电影,能让我震撼到哭,这个稍逊。
楼主绛珠凡草 时间:2018-04-16 21:09:35
  叔叔一家热情待客噜~~~

猴神长了个狗鼻子,嗅到隔壁穆斯林家庭炖肉的香味。说起穆斯林,达雅楠德先生言语之间尽显嫌弃。

达雅楠德大叔接着赤果果地表达了他一贯以来的种族歧视观念,那就是身为高贵的婆罗门,他是绝对不会和其他阶级打交道的。

楼主绛珠凡草 时间:2018-04-16 21:16:01
  这里又要普及下相关的知识,楼主图解还要自己去学习历史知识,我容易嘛我~
  印度种姓制度源于印度教,又称瓦尔纳制度,是在后期吠陀时代形成的,具有3000多年历史。这一制度将人分为4个等级,即婆罗门、刹帝利、吠舍和首陀罗。一张根据《梨俱吠陀·原人歌》所绘的瓦尔那等级:婆罗门是原人的嘴、刹帝利是原人的双臂、吠舍是原人的大腿、首陀罗是原人的脚。至于贱民,则被排除在原人的身体之外。
  它是古代世界最典型、最森严的等级制度。
  四个等级在地位、权利、职业、义务等方面有严格的规定:
  第一等级:婆罗门,主要是僧侣贵族,拥有解释宗教经典和祭神的特权以及享受奉献的权利,主教育,受众刹帝利,负责垄断文化教育和报道农时季节以及宗教话语解释权;
  第二等级:刹帝利,是军事贵族和行政贵族,婆罗门思想的受众,他们拥有征收各种赋税的特权,主政军,负责守护婆罗门阶层生生世世;
  第三等级:吠舍,是普通雅利安人,政治上没有特权,必须以布施和纳税的形式来供养前两个等级,主商业;
  第四等级:首陀罗,绝大多数是被征服的土著居民,属于非雅利安人,由伺候用餐、做饭的高级佣人和工匠组成,是人口最多的种姓。被认为低贱的职业。在种姓制度中,来自不同种姓的父母双方所生下的后代被称为杂种姓。
  如图所示

除四大种姓外,还有一种被排除在种姓外的人,即所谓“不可接受的贱民”,又称“达利特”。他们社会地位最低,最受歧视。种姓世袭,不易更改。社会地位高低、经济状况好坏,大多与种姓有关。尽管印度独立以来,已废除种姓制度,但几千年来种姓制度造成的种姓歧视在印度不少地区、尤其是农村仍相当严重。

以上内容来源于百度百科,蟹蟹~
  • 骑马看大河: 举报  2018-04-17 11:08:10  评论

这就是国家被侵略的下场,正宗的印度本地人沦为最下等的贱民。
  • xhxwawh: 举报  2018-04-17 12:49:07  评论

评论 骑马看大河:元朝,蒙古鞑子眼里江南汉族人南人地位最卑贱,管你公子小姐,被上等级人打死命就值一头驴价钱
作者:逗逗和扬扬 时间:2018-04-16 21:20:39
  马克,小萝莉实在太可爱,结局这里哭得稀里哗啦。
楼主绛珠凡草 时间:2018-04-16 21:24:22
  某日猴神大叔在阳台晾晒衣服,一只真猴子窜了过来,他又连忙作揖。滑稽可笑的此幕被美女看在眼里。

原来她是来送蚊香的,原来这玩意儿印度也有啊。然后猴神大叔还是固执地把上次欠的五卢比还给了美女,唉我还能说什么?!

好啦,人家拉西卡美女就吃耿直boy这套!嘴角的偷偷上扬暴露了姑娘已经悄悄春心萌动咯~~~

楼主绛珠凡草 时间:2018-04-16 21:29:10
  拉西卡是个教师,受父亲之托给帕万在学校找了份工作。猴神大叔一进教室就开始传播他的哈努曼教,没救咯~

紧接着歌曲响起,它唱出了这对青年男女彼此心动的心声,多美好啊。

我要评论
楼主绛珠凡草 时间:2018-04-16 21:31:27
  看猴神大叔望着拉西卡那含情脉脉的眼神,演技啊!

做了个动图~

• 小_袅: 举报  2018-04-16 22:28:01  评论

女二比三傻里面胖了好多 那鼓鼓的苹果肌~
  • xhxwawh: 举报  2018-04-17 09:25:06  评论

评论 小_袅:是三傻里那个女主,怪不得眼熟,她家族可是印度电影业的权贵
楼主绛珠凡草 时间:2018-04-16 21:34:33
  猴神大叔偶遇另一位美女,竟然在人家面前大献殷勤,感受到旁边拉西卡投来的锐利的目光了吗?哈哈~

• nightlia: 举报  2018-04-16 22:06:45  评论

评论 绛珠凡草:这个酱油妹子实在太惊艳了,背影身材很高挑纤细,可能是个模特吧
  • 绛珠凡草: 举报  2018-04-16 22:24:15  评论

评论 nightlia:貌似那边的女生婚前身材都巨好,婚后一生娃就爆肥了~
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主绛珠凡草 时间:2018-04-16 21:37:12
  我们在一起好开心啊好开心!

最后拉西卡靠在男主肩膀的动作可不能再推辞什么了吧?哈哈~
楼主绛珠凡草 时间:2018-04-16 21:42:32
  这里俺也做了个动图,可以更好地感受到这段爱情的甜蜜~

楼主绛珠凡草 时间:2018-04-16 21:53:51
  刚才那一大段都是男主的回忆~想起这些,男主的嘴边仿佛还留着口水~

车上的吃瓜群众听得津津有味,忙向猴神大叔追问后来呢?

某家父母带着自己的儿子登门拜访?啥意思?该不会是……
楼主绛珠凡草 时间:2018-04-16 21:59:44
  至于后事如何,请听下回分解!
  耕耘了一天本帖依然少人问津,唉~~~
作者:ty_IV556 时间:2018-04-16 22:01:01
  但现实是两国没有化解仇恨的迹象,而现实中小女孩会被轮了。
  • 绛珠凡草: 举报  2018-04-16 22:06:14  评论

太恐怖了!
  • 八少啊: 举报  2018-04-17 08:58:53  评论

阿三这个奇葩的国家 小女孩被轮了还会被杀了 杀了后 还要说 怪小女孩长得好看 或者对他们笑就是淫荡或者邀请 之前看到阿三的采访 有个女护士还是学生 在公车上被轮 还被扯出肠子 那些受访的阿三说怪女的穿的少
作者:小棉袄cc 时间:2018-04-16 23:13:41
  楼主辛苦了,很有意思,等待更新
作者:chouxiaolei 时间:2018-04-16 23:23:33
  楼主加油
作者:愚余之人 时间:2018-04-17 00:53:44
  美国登月如今看来是个骗局,这部片子对此不谈,反而对有能力登月的中国加以嘲讽。另外哪个收童女的妓院在片后还好好的,这无法想像。儿童走失后,不求助政府官方机构,反而是靠个人自个解决,这是反讽印度政府的无能。
  • 绛珠凡草: 举报  2018-04-17 09:04:29  评论

嘲讽中国登月?我记不得这个情节了。
  • 愚余之人: 举报  2018-04-17 11:38:10  评论

评论 绛珠凡草 :男主第一次出场跳舞时的歌词
作者:不爱吃肉爱吃菜 时间:2018-04-17 01:18:09
  楼主记得更下去
作者:楼主助理 时间:2018-04-17 09:00:07
  我也很喜欢这个电影,可以反复看的那种
我要评论
楼主绛珠凡草 时间:2018-04-17 09:39:03
  今天楼主工作很忙,更新至少要等到晚上了,盆友们别走开回来更精彩!
  有空我会用手机和大家交流~~~
作者:愤怒的船 时间:2018-04-17 09:57:24
  带图支持一下楼主

作者:红杏等出墙Y 时间:2018-04-17 10:03:31
  在看在看,楼主要加油
作者:tyjysx 时间:2018-04-17 10:07:23
  当时在电影院里哭的稀里哗啦,小萝莉真是太美了,大叔背着孩子穿越茫茫边界的时候真是让人感动,大爱无疆。
作者:爱吃水蜜桃的芒果 时间:2018-04-17 10:08:50
  我觉得印度人好看是好看,但是很粗糙。不过脱离了重男轻女的题材还算值得一看吧。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规