快乐大本营收视率狂跌,成为选秀节目了,新生班主持颜值才艺都不高啊

楼主:zui乐逍遥游 时间:2018-04-16 06:18:27 点击:10367 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

看快乐大本营现在的收视率狂跌啊

好像都到了第十名了啊

而快乐大本营的新推出来的节目 下一站是我

乍一看原来是选秀节目啊

在这几个新生班主持里选出优秀的啊

在快乐大本营里露面多次的李浩菲也在其中

但是这新生班的主持也感觉 这就是优秀的?
  这就是湖南台以后要力捧的主持?

还有那个被赞很多的李璐尔 说要表演才艺

那尴尬的就和李浩菲一样

哎 这个节目还是撤掉吧

新生班主持没咋样的

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多 |
作者:我琪琪同学 时间:2018-04-16 06:29:10
  真是越来越难看了。全都是做游戏的。我记得很多年前快乐大本营不是这样啊
楼主zui乐逍遥游 时间:2018-04-16 07:08:17
  那个刘学诠的长得那么丑 还在做
作者:啦啦啦摸摸摸 时间:2018-04-16 07:12:40
  所以谢娜吴昕杜海涛又有什么才艺呢……
作者:穿秋裤的全智贤 时间:2018-04-16 07:27:02
  这个真的奇了怪了 小时候看的超开心 一直哈哈哈个不停 自从上了高中之后再打开看的时候全程冷漠脸 不明白笑点在哪。。。不好看~
  • 山山的山山: 举报  2018-04-19 08:32:41  评论

你长大了~~现在是我儿子一点开就全程哈哈哈哈
  • and桃夭: 举报  2018-04-20 15:56:13  评论

我以前读中学的时候,喜欢看,每次看得笑死了,那时候主持人只有3个。后来基本上不看了,笑点都特别尬。
我要评论
作者:yinxingkeke 时间:2018-04-16 14:14:28
  从来不喜欢这个节目,个人性格品味的原因吧。感觉现在小鲜肉啊流量啊都已上这个节目为荣,在娱乐圈又呼风唤雨的影响力,特别是主持人感觉是半个娱乐圈老大。
作者:川楝子2010 时间:2018-04-16 14:36:25
  反正我是越来越不喜欢看快乐大本营了
作者:钱疯吃货 时间:2018-04-17 03:09:04
  好久不看
楼主zui乐逍遥游 时间:2018-04-17 15:55:46
  不知道这些新生班的主持是从什么地方选出来的啊 刘学权长得那样 还在卖萌
楼主zui乐逍遥游 时间:2018-04-17 20:59:59
  和吴昕对戏的那个男生长得还算可以 里面的主持感觉水平很一般啊
作者:不朽之王灵魂牢笼 时间:2018-04-17 21:04:07
  从来不喜欢看。。都是学台湾的
  感觉有点LOW 一点都不好笑。。偏偏主持人谢娜装着很好笑的样子。。
作者:茶泡饭逍遥游 时间:2018-04-17 21:36:31
  说的好像杜海涛,吴昕有什么颜值才艺似的。不是老早以前就Low了吗?请一堆嘉宾,打着嘉宾的旗号,结果把嘉宾晾成背景板,全程给主持强行加戏,尼玛看了这么多年的老脸了,谁希罕看她们啊!既无趣又辣眼。主持人没有专业素养,自以为是明星,节目下的炒作比明星还多。赶紧砍了吧,还不如天天向上有点意思呢。况且,番茄台的综艺比他好看多了。
作者:隔壁的小透明 时间:2018-04-18 10:55:31
  不知道何炅在里面坚持什么~~~早就该见好就收了
我要评论
作者:美美的生活好好过 时间:2018-04-18 11:01:13
  上期看了,还是挺好笑的。特别是何炅读情深深雨蒙的片断。
作者:瞎看妄论 时间:2018-04-18 11:40:18
  快乐大本营的主要问题是甭管嘉宾是谁,镜头还有话题都是围着自家主持转,还请个啥嘉宾,直接直播内部联欢会就完了呗。
  • 山山的山山: 举报  2018-04-20 16:00:10  评论

我觉得天天向上才是啊~话都被说完了,而且每期都是一样的梗,有人模仿我的面啊,上有天堂下有XX啊~~开始觉得好好笑好默契哦,后来发现每期都说……欧弟和浩二走了也不好玩了
我要评论
楼主zui乐逍遥游 时间:2018-04-18 15:20:57
  曾经看快乐大本营还是很有意思 但是现在却变成了可看可不看的了

以前到周末的时候就锁定了湖南卫视 出差的话也是总是问人家酒店房间里能收到湖南卫视不能

呵呵 但是现在湖南台的综艺也落寞了 现在的快乐大本营嘉宾大牌的也请不到了

总是翻来覆去的换来换去 成了电影和电视剧上映的宣传阵地了啊
作者:邢李小静静 时间:2018-04-18 15:22:49
  自从谢娜出国进修,维嘉生病后就不看了~
作者:梦里雨潇潇V 时间:2018-04-18 15:51:20
  感觉这个团队分工被浪费了,明明何炅可以走hold住全场综合路线,维嘉走半吐槽半毒舌路线,谢娜走耍宝搞笑放飞路线,吴昕走国际语言知识才华路线,海涛走半受气但偶尔会人品爆发的路线
  吴昕不是说主持功力不好,偶尔也会有惊艳瞬间,但长期存在被打压状态,感觉真的很浪费才华,明明有机会可以流畅表达,却偏偏都要装这不会那不行,感觉好假
  海涛每次在哪个队,基本都是知道结局节奏,感觉好无聊
  • 山山的山山: 举报  2018-04-20 15:58:33  评论

对对对,维嘉嘴还真的挺毒,一针见血。他和何老师我觉得是这群人里智商最高的。
我要评论
楼主zui乐逍遥游 时间:2018-04-19 08:22:27
  @梦里雨潇潇V 2018-04-18 15:51:20
  感觉这个团队分工被浪费了,明明何炅可以走hold住全场综合路线,维嘉走半吐槽半毒舌路线,谢娜走耍宝搞笑放飞路线,吴昕走国际语言知识才华路线,海涛走半受气但偶尔会人品爆发的路线
  吴昕不是说主持功力不好,偶尔也会有惊艳瞬间,但长期存在被打压状态,感觉真的很浪费才华,明明有机会可以流畅表达,却偏偏都要装这不会那不行,感觉好假
  海涛每次在哪个队,基本都是知道结局节奏,感觉好无聊
  -----------------------------
  是呀 感觉吴还是有一定才华的 曾经吴昕在央视的想挑战么 也丝毫看不出一点的紧张 也很大气的啊

但是在快乐大本营之后 也许是才华被埋没也许是什么 感觉主持的功底差了太多

就是谢娜没有在快乐大本营 然后吴昕也发挥了自己的一点才华 让人重新又认识了吴昕

但是主持的功底似乎还是差了太多 有时候何炅也会照顾吴昕 会给吴昕抛几句

但是吴昕却接不上何炅的词
  • 梦里雨潇潇V: 举报  2018-04-19 11:49:05  评论

评论 zui乐逍遥游:之前不是有消息报道过,吴昕主持人考试分数比何炅还高,吴昕应该走知性善解人意路线,但是老是定位吴昕啥都不会尴尬路线,好虚假啊!
  • 山山的山山: 举报  2018-04-20 15:57:36  评论

吴昕有一种神奇的cp体质,好像和谁都挺有cp感,之前和李易峰唱歌,和潘玮柏参加综艺,都吸到不少cp粉诶。我想也许是她身上那种啥都不太会的感觉,太容易让灰姑娘们带入了啊~~~
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:海光夏天 时间:2018-04-19 08:30:25
  小时候还蛮喜欢看的,但是之后打开看的时候真的是尴尬,而且很多游戏简直莫名其妙,好几期还总是站那一群女的,选出来跟那些都不知道是谁的嘉宾互动,什么鬼。以前还有一些明星的访谈掺杂在里面啊之类的,现在就是去玩,宣传电影什么的,越来越没劲了,是时候退出舞台了吧
作者:山山的山山 时间:2018-04-19 08:35:00
  前阵子宇文怀的铁门槛笑死我了啊
  现在会挑嘉宾看
  这周的快本有马天宇 刘若英 井柏然 韩东君 Mike~~
  准备看
我要评论
楼主zui乐逍遥游 时间:2018-04-19 16:18:14
  @山山的山山 2018-04-19 08:35:00
  前阵子宇文怀的铁门槛笑死我了啊
  现在会挑嘉宾看
  这周的快本有马天宇 刘若英 井柏然 韩东君 Mike~~
  准备看
  -----------------------------
  的确 王彦霖还是很适合综艺的啊
  • 山山的山山: 举报  2018-04-20 15:45:38  评论

我也那时候才知道他是《红海行动》里开场被打穿脊柱神经的狙击手诶,上周六他又来了~又表演了一次升级版铁门槛~~
我要评论
作者:天空是绿绿的啊 时间:2018-04-19 16:24:01
  貌似今年开年后,都请的是年轻艺人!
作者:山山的山山 时间:2018-04-20 15:50:24
  偶尔还是会看看,时间拖太长了有点无聊,但有时候还是很有笑点
  我印象很深刻的是何炅说吃了西瓜籽头顶会长出西瓜来,维嘉来了一句:“爷爷你就别骗我啦~”
  那时候发现维嘉挺有急智也挺毒舌的

哎,我其实挺想念何炅谢娜主持的百变大咖秀啊~~~但是我最讨厌就是模仿欧美女生唱跳环节,随便来个女歌手化个欧美妆就能上去唱,完全没有模仿秀的精髓
  瞿颖才是真正懂模仿秀的灵魂的人啊,她的Vitas比王栎鑫的真海豚音模仿更形象……
  诶我是不是跑题了。
作者:山山的山山 时间:2018-04-20 15:54:32
  有些游戏还是挺好玩儿的
  谁是卧底我就很喜欢
  有个科学实验室啥的也好玩,只是小方同学貌似越来越膨胀了啊~~
  还有最近的不是你以为的萝卜蹲,A做什么B就得跟着模仿,也很逗

还有前几天看新一期跑男,那个用鞋底抽人的游戏,就是之前快本里的游戏啊
  罗志祥和李健杜海涛玩儿的,把杜海涛抽得脸都痛变形了哈哈哈哈
作者:爱上寂寞心520 时间:2018-04-20 16:49:53
  虽然谢娜总被骂,但是有谢娜还能笑笑,现在整个不知所云
作者:冒牌红楼梦 时间:2018-04-20 18:13:44
  看着那帮30多,40多的老男人老女人做那种游戏就觉得尴尬,李维嘉吴昕杜海涛十几年了半点长进都没有
楼主zui乐逍遥游 时间:2018-04-25 08:28:53
  听说下周快本谢娜回归了都
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规