娱乐圈中“最懒”的四位明星,最后一位导演都不敢捧她了(转载)

楼主:蛙友中国 时间:2018-04-16 16:28:46 点击:1667 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  如今的明星走红了一波又一波,不过红得快也消失得快,虽然有的明星凭借着某部剧走红了,但是过后因为没有再出过什么作品,也就销声匿迹了。不过有很多明星虽然一直在娱乐圈中混迹着,但是却依然是出演跑龙套的角色,不管出演了多少作品都没能走红。

  


  郑伊健曾经是一位炙手可热的男星了,虽然走红过,但是很少让人记得他有过什么代表作。如今的郑伊健早就没有见到在娱乐圈中活跃了,对于郑伊健为什么隐退了娱乐圈,有人表示是因为他太爱玩了。而且王晶导演也曾经表示过,郑伊健事业心不强,而且还懒,所以就退出了观众视线了。

  


  曾经在《画皮》中饰演梅三娘的曾黎,曾黎早年的时候可是被大家所公认的大美女了,而且还曾经被誉为是“最美女鬼”,(因为曾黎出演过鬼片)。不过如今的曾黎早就销声匿迹了,刘烨曾经说过为什么曾黎不红,是因为没有欲望,也懒得去上热搜等,所以才渐渐没了名气。

  


  最夸张的还是张智尧,张智尧虽然有颜值还有钱,不过对待事业并不是那么上心,而且最喜欢接拍的,也就是一些配角和戏份很少的角色。曾经在拍摄《杨门女将》的时候,张智尧竟然做了一件让人大跌眼镜的事,别人都希望多加一些戏份,他倒好,竟然让导演编剧减戏份,让他早点“死”。


  

  最后一个就是杨蓉了,大家都知道,杨蓉一直都是出演一些配角比较多,不仅仅获得了“千年女二”的称号,还有着“万年不红体质”的称号。其实也并不是没人捧杨蓉,只是就连于正都说她太懒了,而且对于事业也没有什么名利心,甚至是一拍完戏就找不到人了,就连助理和经纪人都找不到她。大家一直都以为是于正不捧她,看来这样就算于正想捧也捧不起呀!

  


  大家还知道娱乐圈中有哪些“懒明星”呢?
楼主发言:1次 发图:5张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规