《跑男》李晨再次受伤惹怒范冰冰!网友:节目组拿明星安全炒作?

楼主:颜搜有信 时间:2018-04-16 16:30:02 点击:1268 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  16日,《奔跑吧》节目组在太原录制,但开录没多久,网上就有照片爆出,说李晨脸部被砸伤出血,甚至出动了120。这一消息也得到了相关人士的证实。


  


  这期节目的录制嘉宾为张韶涵、韩雪、宋小宝。节目录制过程中,在抛掷学士帽的环节,李晨不小心被学士帽砸伤,疑似额头出血,随后在邓超的陪同下,进行了医疗包扎。稍后,李晨头上贴着纱布现身录制现场。


  


  这一消息的爆出引起了粉丝的强烈不满,纷纷指责节目组是干什么吃的。大黑牛李晨录制节目频频受伤,想必女友范冰冰这次真的要发火了。



  早在前几期,李晨在录制跑男的过程中就多次受伤,李晨眉骨受伤被缝22针,无名指骨折,胳膊脱臼自己又接上......一系列的安全事件着实让节目组实力打脸。


  


  不论为了什么样的节目效果,节目组都应该切实保护明星的人身安全,不应该为了节目效果,为了收视率,不去做周全的考虑。

  明星安全一直是一个有争议的话题,甚至还有网友说明星挣了很多钱,就应该承担更多的付出。尽管如此,明星也是普通人,也要有自己的安全,包括人身安全和隐私安全。

  用脸搜进行人脸搜索,能够查看到许多平台与明星偶像有关的很多新闻和八卦猛料,如果有平台涉嫌侵犯明星隐私,粉丝们可以帮助偶像前去删除,团队也能及时作出公关,减少隐私泄露带来的风险。

  明星隐私安全可以通过脸搜避免,而人身安全就只能依靠自己注意和节目组的重视了。
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:美丽的美丽美 时间:2018-04-16 20:20:22
  就单纯问一下,学士帽这么可怕吗?ps:跑男摄制组(不包括嘉宾)一直都很恶心。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规