当红小花、小生捆绑闹乌龙,娱乐圈里最甜三角关系大揭秘!

楼主:小红胜 时间:2018-04-16 17:47:43 点击:1350 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  人红是非多,最近#周冬雨杨紫 张一山#这三位娱乐圈里流量和实力并存的当红小花、小生竟然捆绑上了微博热搜,这让许多吃瓜群众一头雾水。点进去一看才知道,原来是张一山、周冬雨、杨紫三人的甜蜜关系惨遭败露,本少侠热泪盈眶,wili山雨CP官方发糖啦!
  
  粉了那么久的CP,每天微博搜索五百遍“张一山周冬雨”,经过了辣么许久的空白期,这次这块糖简直就是甜蜜暴击!
  
  

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:12张 | 更多
楼主小红胜 时间:2018-04-16 17:53:20
  本次事件经过5个小时漫长的等待之后,最终迎来了三位当事人的正面回应。
  
  
  
  然而杨紫一开始走错了片场,不过经过热心网友引导后,最终到达主战场。
  
  
  三人一番互动调侃,让网友们炸开了锅!
楼主小红胜 时间:2018-04-16 17:55:01
  此次风波过后第二天,张一山蜡像入驻北京杜莎夫人蜡像馆接受媒体采访时,又被记者问到,自己的蜡像想跟周冬雨、杨紫两人谁的蜡像挨着。
  
  
  这次张一山的回答也十分可爱,这三个人的性格真的是太逗了,这么和谐的三角关系也只有周冬雨杨紫、张一山能做到了吧。
楼主小红胜 时间:2018-04-16 17:55:44
  网友们则拉开了山雨CP和山紫CP的阵线联盟,不过人家杨紫已经有男朋友了,所以还是山雨CP可能性大一点。
  
  
  但是,不管张一山喜不喜欢周冬雨,他们三人的友谊是真的很让人羡慕,娱乐圈里敢公开互黑的男明星和女明星还真的是非常少。反正我觉得他们的互动真的很甜了,不知道大家怎么看呢?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规