100多年前,我们的儿童也是这样的吧

楼主:水边的独角兽 时间:2018-04-16 21:43:55 点击:124160 回复:1803
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 

看了这段叙利亚儿童的控诉,心里面久久不能平静,或许一百多年前,我们的儿童比这还更惨,一到这种时候就特别感谢 的高瞻远瞩,他真的是穿越时空而来的伟人吧。

楼主发言:59次 发图:35张 | 更多
楼主水边的独角兽 时间:2018-04-16 21:45:23

你们没有错

你们什么错都没有

错的是那些利欲熏心的恶狼

• 云家小玄: 举报  2018-04-16 23:41:00  评论

评论 水边的独角兽:好心疼
  • 桑影87: 举报  2018-04-17 03:39:44  评论

看得人好想哭
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
楼主水边的独角兽 时间:2018-04-16 21:49:02
  恨又能怎么样?我的手和腿已经不能动了。
  看到这里真的泪目了
  孩子,这个世界没有救世主
  如果可以你一定要保护好你自己,好好活下去

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主水边的独角兽 时间:2018-04-16 21:53:58
  或许是我这个人没觉悟,有点偏激,我反对恐怖主义,但是看到这里,突然能理解为什么欧洲老是被恐袭,是他们自己种下了仇恨的种子,当时大家为巴黎默哀的时候,朋友圈有人说那是法国人活该,我还反驳了,现在想想,你说他们冤吗,冤,其实也不冤。

• 谁都可: 举报  2018-04-17 09:14:02  评论

确实够偏激的,反过来说,你说叙利亚人民“冤吗,冤,其实也不冤”,无论何种理由都不能成为为恐怖袭击开脱的借口
  • 水边的独角兽: 举报  2018-04-17 09:22:07  评论

评论 谁都可 :没有想为恐袭开脱,至于叙利亚人民冤不冤和这个没关系吧,美国搅乱叙利亚又不是因为他们恐袭,西方国家自己种下了仇恨的种子,有一天就一定会生根发芽,说不定下一个本拉登已经在路上了
剩余 114 条评论  点击查看  我要评论
作者:回不去的闹钟 时间:2018-04-16 21:55:51
  @水边的独角兽 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
楼主水边的独角兽 时间:2018-04-16 21:58:42
  完整的视频链接在这里,大家可以看看,那些孩子真的长的都很好看,可是他们的生命却时刻遭受着威胁。
  看哭了!叙利亚儿童含泪追问:我们做错了什么? - 央视新闻的秒拍视频 https://m.miaopai.com/show/channel/tyql3F3xAfQSBoL95woGha6X~iJ30dzfF8-EYA__
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:佳娜达泡芙 时间:2018-04-16 22:02:38
  错在生而为人。
  • 水边的独角兽: 举报  2018-04-16 22:04:16  评论

评论 佳娜达泡芙:老话说,宁为太平犬,不做乱世人呀
  • 糖心小刀: 举报  2018-04-17 14:57:37  评论

我到现在都不明白美国干嘛弄叙利亚
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主水边的独角兽 时间:2018-04-16 22:03:18
  在网上搜了一下日军侵华时的中国,看到了这张图片

照片的背景是淞沪战场,一个两三岁的孩子坐在废墟前嚎啕大哭。他的父母都在战争中牺牲,只有他活了下来。可是失去了亲人的庇护,这么小的孩子怎么生存得下去呢?而像他这样的孩子,那时还有很多。
剩余 64 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_134427188 时间:2018-04-16 22:04:24
  无能为力
  • sx5: 举报  2018-04-19 02:49:21  评论

这并不是一个和平时代。我们只是幸运的生活在一个稳定的国家。
我要评论
作者:些是嘛玩意儿 时间:2018-04-16 22:06:59
  看着太难受了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:短短几个秋啊 时间:2018-04-16 22:09:42
  唉,真的觉得我国特别好,既能强大到保护我们,又不会主动侵犯他人
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:超纯情小鸭子 时间:2018-04-16 22:10:32
  视频都不敢点开看,看图片就觉得很难受
作者:laifulaibao 时间:2018-04-16 22:10:32
  希望这些孩子能坚强的活下去,记住这一切。
楼主水边的独角兽 时间:2018-04-16 22:15:48
  豆瓣上有个贴主说,终于知道一百多年前别国是怎么看待战火中的中国的,更多的也就是同情着然后也依然安稳的过着自己的生活,只是今天的我们终于摆脱了当年的噩梦,成为了那个看待别国的人。
  在战争面前,一切都是那么的脆弱,不管是小孩还是大人,不管是男人还是女人,所有人都是弱者,感谢当年的先烈勇敢的站了出来,用献血创造了一个新的共和国。
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
楼主水边的独角兽 时间:2018-04-16 22:23:30
  也希望有生之年能够看到西方帝国主义自食恶果,天天说着所谓的人权人权,可是你们把别的国家的人民当人看了吗,只有你们有人权,别的国家的人民就活该去死了吗
  • 大脸猫的小迷妹: 举报  2018-04-17 09:51:17  评论

他们自己国家人民也不一定有什么人权,都是洗脑罢了。
  • 三根手指捅猫子: 举报  2018-04-17 17:13:51  评论

评论 大脸猫的小迷妹 :排啊,说有什么选举权,不也是两个党派各选出一个候选人来而已?由财阀指定两个人出来让你们投票选谁当总统,选谁不都是一样?不都是财阀的代表?可笑还有人觉得这才是皿煮。真皿煮应该是从全美两亿多人中投票,每个人都有资格,那才叫真皿煮
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主水边的独角兽 时间:2018-04-16 22:26:13
  更可笑的是这条新闻

CNN记者亲自去闻化武的气味……]

视频链接 https://m.weibo.cn/status/GcocWvDCU

在当地时间4月14日CNN新闻中,CNN派出记者Arwa Damon进入叙利亚杜马镇的难民营中进行采访。在采访到一对双胞胎儿童时,记者凑近两个孩子的书包闻了闻,之后眉头紧锁,挥手扇了几下后对着镜头说:“显然能闻到很刺鼻的气味。”

讲真,有这么直接去闻化武的么,说的冠冕堂皇,脸呢
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是荔枝菠萝蜜 时间:2018-04-16 22:29:11
  红樱桃就讲的共产党员烈士遗孤孩子在俄罗斯求学的故事。ps叙利亚孩子轮廓太好看了
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是荔枝菠萝蜜 时间:2018-04-16 22:30:42
  现在孩子身在福中不知福,常常因为学习压力大父母管教严格就厌学轻生,他们是不知道七十年前的中国平民孩子有多可怜
作者:桃花团扇 时间:2018-04-16 22:31:30
  痛恨那些挑起战争的人,真应该让特不靠谱尝尝这种家破人亡每天都活在恐惧和无助中的滋味!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主水边的独角兽 时间:2018-04-16 22:34:52
  看看西方媒体的嘴脸,总有人说中国新闻不自由,中国的新闻工作者不公正不客观,我只想对你们说,看看西方世界是怎么报道巴以战争的吧,同样的行为在巴方是恐怖主义,在以方就是鹰派,也顺应了某些发达国家的逻辑“我打你是我正义,你还手你就是恐怖主义”

• 蛆监视厅观察员: 举报  2018-04-17 14:00:36  评论

自从巴沙尔.阿萨德放松了媒体管制,允许私人办媒体,造谣就出现了。舆论的高地,你不去占领,敌人就会占领,然后你就会被敌人涂抹成恶魔,继而打倒在地
  • 准备涅槃的S: 举报  2018-04-17 23:27:13  评论

评论 蛆监视厅观察员 :他要是强硬点,能拖那么久嘛
我要评论
楼主水边的独角兽 时间:2018-04-16 22:41:04
  推特普真的是很不要脸了
  重要的话说三遍,证据呢?证据呢?证据呢?

• 桃花团扇: 举报  2018-04-16 22:51:01  评论

真特么无耻!
  • 蛆监视厅观察员: 举报  2018-04-17 14:02:54  评论

化学武器不去打击反对派,用在平民身上,然后把他们往反对派那边推?确定有这样的领导人?一本正经的胡说八道,滚吧,特朗普
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:背着鱼上网的猫猫 时间:2018-04-16 22:42:36
  当年说伊拉克有大规模杀伤性武器,十几年过后的今天不也一样没找到吗?
楼主水边的独角兽 时间:2018-04-16 22:50:28
  这就是侵略,以正义为名的侵略
  阿萨德今天表示重建叙利亚基础设施大概需要十到十五年的时间
  列强还是那个火烧圆明园的列强

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:牛V_V牛 时间:2018-04-16 22:55:37
  强盗还是当年的强盗,中国却不再是那个中国了!
我要评论
作者:爱的西红柿 时间:2018-04-16 22:58:12

看着太难受了
  -----------------------------
作者:水宝贝09 时间:2018-04-16 23:04:35
  落后就要挨打,感谢先烈们给了我们现在的生活
楼主水边的独角兽 时间:2018-04-16 23:05:51
  无意间刷到这样一条消息也会心头一暖
  自己强大了才能保护自己的国民,也能力所能及的给他人帮助

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:花阳的饭团 时间:2018-04-16 23:08:17
  感谢伟人
作者:bhvfgh 时间:2018-04-16 23:08:19
  看的太难受了,战争太可怕了,这么多可怜的孩子
作者:斧头帮太子爷 时间:2018-04-16 23:14:11
  这俩天发自内心感受到毛主席的伟大,他是我们的大救星!今天能过太平日子我真心感念他老人家。
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦千羽 时间:2018-04-16 23:28:47
  哪有什么和平年代,只不过是因为你生在中国。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝色魅影2015 时间:2018-04-16 23:35:32
  100年前,晚清民国时不打仗也有周期性饥荒,1931到1934年江浙一带(不含上海)人口死亡率在千分之30到千分之43摇摆。穷省只能如果遇到荒年,死亡率只会更高。
楼主水边的独角兽 时间:2018-04-16 23:38:56
  今天看到这张图片,上面的两行大字让我鼻头一酸,我们也曾经历过战火的洗礼,从血泊中一路走来也更明白和平的可贵,希望我们能永远不忘初心,当我们真正实现复兴之时也能引领这个世界变得更好。

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:扬1155 时间:2018-04-16 23:48:15
  就是看到孩子们真的太惨了
作者:穿越的小马甲2010 时间:2018-04-16 23:56:08
  我都不敢看,太惨了。我最心疼小孩子了,看到这些无辜的孩子,要哭死了。我总对我儿子说他身在福中不知福!
作者:走来走去的小兔子 时间:2018-04-17 00:37:22
  心疼孩子
作者:登山望楚 时间:2018-04-17 00:40:08
  心疼
作者:贝拉拉 时间:2018-04-17 07:04:22
  看哭,心疼孩子
作者:Jrpelq 时间:2018-04-17 07:26:56
  说句心里话啊,他们确实很可怜,老美确实可恶。真的

但是我不喜欢msl
  ysl
  • 马甲好高亮: 举报  2018-04-17 10:37:54  评论

评论 Jrpelq:然而战前的叙利亚是中东世俗化很高的国家,女性可以随便穿裙子穿短袖和男性一起共事求学,开战后多少女性被迫套上垃圾袋
  • Jrpelq: 举报  2018-04-17 11:41:10  评论

评论 马甲好高亮:晕。所以到底是谁让她们套上垃圾袋的
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:潜水员偶尔冒泡 时间:2018-04-17 08:32:09
  每每看到战争,总有一种看到百年前中国的感觉,炮火、战乱、鲜血、死亡、绝望、满目疮痍。
  越长大,越深切感受到中国重新站起来的不容易,越深深感谢那些领导着人民反抗重新建立家园的领袖们,那些用自己的生命给后人换来和平天地的烈士们,那些为了新中国再次强大起来而呕心沥血的各行各业的精英们,再次致敬!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃个四川人 时间:2018-04-17 08:55:00
  希望我们的国家可以一直稳定下去,一切妄图分裂,破坏我国的势力都见鬼去吧!我们一直没有忘记曾经的屈辱,也没有忘记先辈的牺牲。因为他们才有我们目前的生活,感恩
作者:汞锈财 时间:2018-04-17 09:04:03
  这次真的感觉到了美国的无耻,借着保护人权的名义杀更多的人!太荒谬了!美国凭什么代表他们的人权意志?别再信美国了还是要靠自己!
作者:达卡的天堂 时间:2018-04-17 09:08:11
  泪点低,看哭了。这些孩子真的太可怜了。想想我们国家也是从那个时候过来的,真的太不容易了。
我要评论
作者:sleepingsunshine 时间:2018-04-17 09:17:41
  不知道说什么,很同情他们。
  从他们身上看到了我们祖辈的生活,庆幸自己出生在这个国家这个时代
  只有国家强大起来才能保护自己的子民不受欺凌
作者:什么是深情 时间:2018-04-17 09:29:28
  看的好心疼啊
作者:jeedh 时间:2018-04-17 09:32:38
  咱们国家勒紧裤腰带也要发展核武器,那些年中国人多难啊,想想都想哭。陈毅当外长时接受记者采访时说就是不吃饭也要发展核武,还被金庸在香港报纸上批评了。果然是燕雀安知鸿鹄之志,现在看看利比亚叙利亚,再想想普京曾说过的家里最后一只枪被换成东西的下场。那就是孩子手里抱着金砖,等着人来抢。流氓杀人犯的后代骨子里都是犯罪基因,寄希望坏种变好就是笑话!
  • 鲜于小小酥: 举报  2018-04-17 09:43:58  评论

枪杆子里出政权,没有武器就没有话语权。
  • 我键盘上有猫饼: 举报  2018-04-17 10:12:18  评论

是的,以前香港那堆作家都多多少少揶揄过我们的政府,比如金庸笔下的丁春秋~~~~~但事实上,真正谁目光短浅,谁高瞻远瞩,现在一目了然。
作者:christinattjj 时间:2018-04-17 09:45:05
  看得难受,只能说我很幸运,生活在和平的地方。再次感慨,国家的强大和稳定是多么的重要
作者:鲜于小小酥 时间:2018-04-17 09:51:17
  从波斯湾到伊拉克到阿富汗再到现在还叙利亚,这么多活生生国破家亡的例子,真搞不懂为啥有人争着做美狗带路,难道去仇人家当被歧视的二等公民真的这么有吸引力
  • fxlnx: 举报  2018-04-17 11:56:01  评论

中国也有一句话叫虽远必诛。暂时和平不挑衅罢了。
  • 倚斜桥: 举报  2018-04-17 12:50:15  评论

评论 鲜于小小酥:个个怂逼不能打又坐拥石油,就像五岁小儿手捧黄金而过闹市,徒然惹人觊觎而已。
作者:中华龙裔 时间:2018-04-17 10:03:56
  长大了后 就用选票教训他们啊
作者:小短腿跑不快 时间:2018-04-17 10:16:26
  世界并不和平,我们只是生在和平的国家。
我要评论
作者:最爱彤宝宝 时间:2018-04-17 10:37:21
  看了太难受了
作者:coyo98 时间:2018-04-17 10:39:56
  强盗还是那些强盗 中国不再是软弱受欺的国家了
作者:笑得如菊花般灿烂 时间:2018-04-17 10:58:56
  心疼
作者:ty20171231 时间:2018-04-17 11:09:14
  一直就很厌恶美帝国,同时一直都很鄙视到现在还在胡言乱语的美国狗腿子。
作者:b30032 时间:2018-04-17 11:13:34
  事实证明,我天涯人三观更正,微博一群美分,骂他们是狗都侮辱了狗
作者:茉莉是朵小花儿 时间:2018-04-17 11:20:17
  感谢国家的强大 庇护我们 让我们有安定舒适的生活
作者:fxlnx 时间:2018-04-17 11:25:56
  就如广岛和长崎的原子弹,某些人虽然无辜却必须死,武力震慑恐怖份子是必要的。
  • fxlnx: 举报  2018-04-18 15:21:28  评论

评论 你好红色马甲:所以说,日本确实是一个文化包容非常强的国家。中东国家要是有一点日本式的觉悟,还用整天往身上绑炸弹吗?宗教问题深入骨髓,只能废而后立。
  • 名之翼: 举报  2018-04-18 16:30:36  评论

评论 你好红色马甲 :原子弹只是加速了结束的进程,你以为日本那么容易投降,当时已经穷途末路,失败是迟早的
作者:sheepshao 时间:2018-04-17 11:44:58
  看到这些照片还能如此冷静客观的分析局势,纠结对错的人,我真的由衷佩服,是怎么做到毫不动容的?
  • 天天早起2: 举报  2018-04-17 15:41:54  评论

评论 sheepshao:看到这些照片还有心思揶揄别人,冷嘲热讽的人,我更佩服。
  • 商略黄昏雨_0312: 举报  2018-04-17 17:10:00  评论

评论 sheepshao:廉价的同情和眼泪毫无意义,失去了思考能力找不到问题的源头看不透事情的本质,你的哀伤一文不值,你的同情法呢可能被利用,成为你想谴责的凶手的武器。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:虫虫的城堡JS 时间:2018-04-17 12:55:10
  这些孩子真的太可怜了 战争真的太残酷太残忍。。。。希望美国和它的走狗早日go die
作者:深海小飞仙 时间:2018-04-17 12:55:33
  @水边的独角兽 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
我要评论
作者:天净殇 时间:2018-04-17 13:49:55
  泪目,感激出生在中国
作者:如同亦是 时间:2018-04-17 14:11:29
  就是啊!昨天孩子看到新闻说叙利亚的战争,还惊讶的问:妈妈,现在世界上真的还有战争吗?我说:有呀!不是给你讲过你看的电影《战狼2》都是根据真实的事演的吗?现在世界上还有好多小朋友正处在战乱中,吃不饱穿不暖,连生命都随时有危险!你要庆幸自己多幸运啊!生长在新中国!好好爱自己的国家,好好学习!长大报效祖国,让祖国更加强大,让别人不敢来侵略!
我要评论
作者:童童小朋友2013 时间:2018-04-17 14:26:52
  zhi
作者:南无阿弥陀佛o88 时间:2018-04-17 15:23:20
  好伤心好伤心好伤心,特别是看到淞沪战场上那个两三岁的中国宝宝,在一片废墟前嚎啕大哭……
  我好难过啊!
  以前就在小学语文课本上看到过这张悲惨的照片!不忍心看。
  希望他能究竟得到安乐!希望世上不再有战争!
  南无阿弥陀佛!!!!!
作者:爱上寂寞心520 时间:2018-04-17 15:31:57
  咱这里一天到晚封网干嘛呢,这么没自信。。。
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:玉阶冷 时间:2018-04-17 15:32:00
  欧美国家都是自食恶果,血债血偿他们还不够
作者:牧童骑黄牛06 时间:2018-04-17 15:33:38
  我今天上课利用多媒体给我班学生看这段视频,他们可多看哭了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:天心mini2016 时间:2018-04-17 15:33:41
  只有看过1999年5月8日大使馆的鲜血,才会为911的惊天一撞而欢呼!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:su莫离 时间:2018-04-17 15:37:10
  支持下楼主
作者:流光2 时间:2018-04-17 15:39:06
  真的太難受了。
作者:鱼贰零零八 时间:2018-04-17 15:43:56
  只有我们的祖国强大了,百姓才能不被欺负
作者:南无阿弥陀佛o88 时间:2018-04-17 15:44:46
作者:柒碧坛 时间:2018-04-17 15:47:05
  不用100多年前
  1937年,日军轰炸上海

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:工具与策略 时间:2018-04-17 15:47:58
  敌人的船就在我们的外海游荡,不是我们强大的国家,不是我们强大的军队,这些孩子就是我们的孩子,那些骂国家的人,醒醒吧,你的美国主子的炮弹真有一天落下来,不会以为你是亲美的脑袋就不向你砸下来,祖国强大最重要!!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:南无阿弥陀佛o88 时间:2018-04-17 15:55:36
  这一切都是一场噩梦,快从噩梦中醒来吧,可怜的孩子!看到这些照片心里太难受了
作者:川普是个什么鬼 时间:2018-04-17 16:09:01
  感谢毛主席
作者:史玉宝88 时间:2018-04-17 16:15:49
  希望我们的国家可以一直稳定下去,一切妄图分裂,破坏我国的势力都见鬼去吧!我们一直没有忘记曾经的屈辱,也没有忘记先辈的牺牲。因为他们才有我们目前的生活,感恩
我要评论
作者:i皮卡皮卡丘 时间:2018-04-17 16:20:37
  生在和平年代真的是幸运,但是居安思危,现在提“帝国主义亡我之心不死”会被有些人笑话,但是事实就是落后就要挨打
作者:赤柠檬 时间:2018-04-17 16:22:04
  国人当自强,国人当团结。
作者:不用缅怀过去 时间:2018-04-17 16:22:13
  期待和平 享受和平
作者:我的白菜土豆 时间:2018-04-17 16:23:58
  我们八零后还能不忘国耻,小时候还过过点少衣少食的日子,零零后估计就对日本人恨不起来了。
  • 三根手指捅猫子: 举报  2018-04-17 17:17:31  评论

评论 我的白菜土豆:我们80后还是很爱国的,毕竟经历过南海撞机,大使馆轰炸事件,并且那时候还正好是我们学中国近现代史的时候,更是感同身受,90后00后就不一定了,尤其95后,现在微博上一群你国药丸党不就是这个年龄层次的
  • 还记得吗2006: 举报  2018-04-17 17:58:10  评论

不会,00后也知道小日本不是好玩意儿
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的白菜土豆 时间:2018-04-17 16:27:34
  但在看到这些战乱中的小孩子时,我内心只想说:我爱你祖国。
作者:傀儡师左近 时间:2018-04-17 16:28:06
  吃吃喝喝,上上网,买买买,能够在没有战火的地方普通的活着,真的很幸福。
作者:豆脑加油条 时间:2018-04-17 16:29:04
  电视局里有句话:和平对人类来说,从来就是奢侈品。现在我们消费和平、享受和平,是有人在买单的,和平是人类最昂贵的奢侈品!而哪些为和平替我们买单的人就是军人!期盼军队更加强大,祖国更加强大。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:lisabaier 时间:2018-04-17 16:43:23
  我的泪点很低,生长在和平的国家真好!
作者:小猪马甲 时间:2018-04-17 16:45:25
  感谢共产党,感谢新中国!
作者:reon1028 时间:2018-04-17 16:46:10
  唉~~
作者:小猪马甲 时间:2018-04-17 16:47:07
  大家更要努力起来,让我们后代的后代再也不用担心缺衣少食、战火纷飞!
  • 县党部小职员: 举报  2018-04-17 17:16:33  评论

对,欧美发达国家人民的幸福生活,也是他的老祖宗满世界当强盗挣来的。不是西方政治制度造就了西方世界的繁荣,而是雄厚的物质基础保障了西方政治制度。
  • 胖虫二: 举报  2018-04-17 20:15:12  评论

评论 县党部小职员:谁说不是制度造就的,论航海技术、科技实力、中央集权,古代中国比西方强了不知道多少,为什么地理大发现不是中国人?这些恰恰就是制度的原因。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:五音人 时间:2018-04-17 17:07:46
  世界上哪里有和平年代,只不过因为我生在了现在的新中国!
作者:县党部小职员 时间:2018-04-17 17:13:06
  我们不是生在一个和平的时代,只是生在一个和平的国家。
  “不患寡患不均、不患贫患不安”“宁为太平犬、不做离乱人”,古人诚不欺我!
  更战乱地区的人一比较,幸福满满啊!
作者:站在楼上观山景 时间:2018-04-17 17:16:23
  计划生育引产的孩子,

估计楼主没看见过。。。。
作者:吃饭吃面吃蛋挞 时间:2018-04-17 17:31:09
  只有自己强大了 才不会沦落为任人宰割的鱼肉 我爱我的祖国
作者:mdz0564 时间:2018-04-17 17:37:56
  @站在楼上观山景 2018-04-17 17:16:23
  计划生育引产的孩子,
  估计楼主没看见过。。。。
  -----------------------------
  可是你?
作者:惠新惠宜 时间:2018-04-17 17:38:01
  唉,和平弥足珍贵
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规