哪些明星脸能撑得起古代倾国倾城的美男美女

楼主:顾菡章 时间:2018-04-16 22:36:15 点击:1638 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

办公桌上的小花花替我镇楼

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:8张 | 更多 |
楼主顾菡章 时间:2018-04-16 22:43:29
  潘安(247年―300年),即潘岳,又名潘安仁,字安仁,西晋著名文学家,河南巩义(今河南郑州巩义市)人,籍贯河南中牟(今河南郑州中牟县大潘庄),有“河阳一县花”之称。
  推荐明星:年轻时候的黄海冰

楼主顾菡章 时间:2018-04-16 22:46:59
  宋玉(约公元前298年-约公元前222年),又名子渊,崇尚老庄,战国时期鄢(今湖北宜城市)人, 楚国文人。
  推荐明星:年轻时代张智尧

楼主顾菡章 时间:2018-04-16 22:51:17
  卫玠(286年—312年6月20日),字叔宝,河东安邑(今山西夏县北)人,晋朝玄学家、官员。
  推荐明星:鹿晗

楼主顾菡章 时间:2018-04-16 22:57:44
  子都
  《诗经·山有扶苏》有云:“山有扶苏,隰有荷华。不见子都,乃见狂且。”这个“子都”大名叫做公孙阏,不仅相貌生得美,还有着一身的好武艺,能征善射,因此便做了郑庄公的大夫。
  推荐明星:黄景瑜(没找到他古装照,看完红海行动觉得他就适合这种又狂又傲的角色)

楼主顾菡章 时间:2018-04-16 23:05:17
  宋文公
  宋文公没有做国君的时候,是宋国的公子,被唤做公子鲍。
  如果按照正常情况发展的话,本来是轮不到他做国君的,那么又是什么原因使得历史照着非正常的状况发展了下去而让原先的公子鲍坐上了宋国国君的宝座的呢?原因就是因为他长的实在太帅了。
  推荐明星:杨洋(觉得有一种贵气)

• 又忘记用户名啦: 举报  2018-04-19 14:12:04  评论

因为长得帅就做了国君引起了我的兴趣,就去百度了下,形容公子鲍长得漂亮而且艳丽,这个好像和yy不符,yy比较清冷
我要评论
楼主顾菡章 时间:2018-04-16 23:14:55
  韩子高
  “昔闻周史,今歌白童。玉尘手别,羊车市若空。谁愁两雄并,金貂应让侬。”这是当年陈文帝特为韩子高所作的。韩子高就是陈文帝的男皇后。
  推荐明星:张艺兴

我要评论
楼主顾菡章 时间:2018-04-16 23:17:48
  兰陵王(541年―573年)名高长恭,又名高孝瓘、高肃,神武帝高欢之孙,文襄帝高澄第四子,生母不详,南北朝时期北齐宗室、将领,封爵兰陵王。
  推荐明星:

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一一二二一一 时间:2018-04-17 09:44:26
  现在九成帅哥都是细长中性美,很多都行。
作者:身手不一般的透明 时间:2018-04-19 14:14:54
  除了楼主的镇楼图,我感觉很美,其他的不做任何评价,唯一喜欢的就是冰叔了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规