老公刻意欺骗,有开房记录,但是不承认出轨[已扎口]

楼主:账号不记得了喂 时间:2018-04-17 07:53:19 点击:6864 回复:139
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

老公简称S,从外地A调到外地B工作,我在C地,上周五,我在加班,给我发信息说要坐火车从B回A地,坐一晚上的车,第二天一早到,可是周一早上我无意中发现,他是上周五上午的车,下午就到A地了,傍晚定了酒店房间,昨天我发现后让他说实话,我已经知道他上午就坐火车回了A,然后就开始撒谎,说跟同事去坐另外的火车去了另一个地方,我让他截火车班次图,发现他又说谎,然后晚上我让他回C地,我要他当面解释

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:31次 发图:6张 | 更多
楼主账号不记得了喂 时间:2018-04-17 08:00:54
  回来之后告诉我是因为跟同事还有他们领导一起去喝酒了,喝到很晚,骗我是因为怕我说他去老去喝酒
  • yiyuchengjian: 举报  2018-04-25 09:24:40  评论

评论 账号不记得了喂:承不承认有意义吗?关键是承认后你有拿住他的底气和手段不?如果只是哭哭闹闹要他发誓以后再不做这种,那我劝你还是算了吧,你已经输了,后面这种事只会是家常便饭。家庭地位根本不需要用哭闹发誓来辨别,用感情来绑架,一般来说谁是家庭主导方一眼明了,哭闹的都是弱势方
  • 资阳维权斗士: 举报  2018-04-25 09:51:34  评论

排最后一句,哭闹的都是弱势方。
我要评论
楼主账号不记得了喂 时间:2018-04-17 08:02:30
  但是我已经无法相信他了,但是他就是一副死猪不怕开水烫的样子,说不管我信不信,他是跟同事去喝酒了,喝多了还睡在了同事家
楼主账号不记得了喂 时间:2018-04-17 08:04:47
  我跟他说这样太累了,两地分居,还要欺骗,我说不想这样过下去了,他说都可以,随我
  • yanghl: 举报  2018-04-17 14:44:44  评论

那你还等着干嘛?等着继续让他羞辱你跟你娃??
我要评论
作者:衣袖间的云彩 时间:2018-04-17 08:05:08
  如果你已认定是欺骗了,承认不承认还有多少意义?

我要评论
作者:amilyh 时间:2018-04-17 08:10:14
  都说到这份上了,当然是离婚啦。
  夫妻分两地本来就不好,再没有信任,不离还留着过五一啊。
  而且,不管是不是真出轨,人家都说随便了,你还有选择的余地吗?要么你疑神疑鬼把他搞得受不了了,要么他的心都不在了。所以,你发帖的意义是想挽留?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:oo小小木乃伊oo 时间:2018-04-17 08:17:57
  不说他是不是欺骗,说了都可以这话就没什么好说了,意思就是你爱怎么样怎么样嘛
作者:麻将拌面炒鸡好吃 时间:2018-04-17 08:31:33
楼主账号不记得了喂 时间:2018-04-17 08:35:44
  昨晚上我看了他手机,他说晚上跟他同事还有领导去喝酒了,但是我看了他手机上,当天跟他同事即没有通话记录,也没有微信中说好一起玩喝酒,如果约好要一起喝酒,起码要互通信息吧,在哪里喝酒去哪里碰头
我要评论
楼主账号不记得了喂 时间:2018-04-17 08:42:45
  我问他怎么约的,就一直不说话,憋了半天说是去他同事负责的工地找的他
作者:amilyh 时间:2018-04-17 09:05:18
  不知道楼主夫妻是怎样相处的。就看到楼主不停地查她老公行踪,看她老公手机,追问干什么去了,你说她疑神疑鬼吧,她说她老公刻意欺骗。有句话叫“人至察则无徒”。
  建议你自己培养培养自己的安全感。夫妻之间信任很重要。
  另外说一句:我们夫妻都不看对方手机,十几年来,从来不看。之前他在外地读了三年研,这期间我也从来没有查岗什么的,他回来的时候我也不看他手机qq什么的。当然了,他也一样没查过我。
  • 账号不记得了喂: 举报  2018-04-17 09:18:22  评论

平时我也不查,昨天早上我用另一个不用的手机上淘宝,我自己手机在充电,那个手机上登着我老公的淘宝账号,我也就没退,看到了一件比较好看的衣服,然后他淘宝上没有家里的地址
  • 账号不记得了喂: 举报  2018-04-17 09:19:13  评论

我就点了分享链接,提示登录支付宝,也我就登录了他的支付宝,然后就发现了他的订酒店记录及火车上的订餐记录,这才发现了他骗我的事情
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:没尾巴de猫咪 时间:2018-04-17 09:50:51
  感觉楼主活的真累
我要评论
作者:请输入其它昵称 时间:2018-04-17 10:10:07
  A,B,C……
作者:高尚纯洁的马甲 时间:2018-04-17 10:21:28
  如果楼主老公是演员的话可能人家开房真的是为了研究剧本,听说搞艺术创作的人晚上更容易有灵感~~
楼主账号不记得了喂 时间:2018-04-17 10:24:58
  继续说,看了他的通话记录跟信息后,再后来我要看手机就不给我了,还说跟说审贼一样审他,这些谈话都是在车上谈的,后来我呆不下去,就下了车,回家洗了把女儿抱了过来就躺床上了,后来12点左右他也回来了,不过拿了被子就睡在了沙发上,早上一早就去了A地
我要评论
作者:我想养支大白鹅 时间:2018-04-17 10:38:30
  最烦那种明明对方干了见不得人的事,旁观者还要来劝你:你要大度呀。他是男人呀,你不要老是查他,夫妻要信任啊巴拉巴拉巴拉……

我就问一个前提:相互信任的前提是不是这个人值得信任?
  都不值得信任了,还自己主动替人渣辩解,你那么喜欢绿化生活啊?

黄赌毒,本来就是为人的三大底线。
  出轨是婚姻生活中的大事,你选择原谅他一次,将来就会原谅第二次,第三次,至第N次……
  如果你没有大海般的胸襟原谅他一辈子,那不如在第一次发生的时候,给他点厉害的。
  他要是知错能改就算了,要是不知错,大家早早了断,彼此还能重新开始。

楼主老公就是那种做坏事,但又智商不在线的男人。
  有种你就把事情瞒得死死的,不要让老婆发现一丝一毫。
  不然你就老老实实的歇着。
  • altzeit: 举报  2018-04-17 11:02:35  评论

+1,掩耳盗铃也不见得有好结果。
  • 都给我闪开了: 举报  2018-04-17 11:18:08  评论

现在看见“信任”两字就想吐,害人不浅
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty20171231 时间:2018-04-17 10:41:39
  别的不知道,说谎是可以确定的了。
作者:阿喵小姐 时间:2018-04-17 10:47:02
  理解楼主。楼上说不查老公的我只能说佩服。
作者:江南不羁客 时间:2018-04-17 10:47:39
  离离离
作者:笑得如菊花般灿烂 时间:2018-04-17 10:49:57
  离婚 别说有孩子所以不离婚 就这样忍气吞声的 孩子长大了说不定还看不起忍气吞声的你呢 孩子没那么脆弱
作者:amilyh 时间:2018-04-17 11:01:09
  那些动不动说离婚的,别站着说话不腰疼好吗?
  离婚要考虑好这些问题再说:
  1.孩子跟谁?如果跟自己,自己能不能养得过来?
  2.如果跟男人,男人会不会对孩子好?后妈呢?
  3.自己还要不要再找另一半?离婚了后能不能找到更强的?
  4.最最重要的,如何保障孩子的身心健康成长,并且在经济上过得去。
  如果没考虑好这些问题,并且有了妥善的应对,离婚了以后何去何从?
  • 账号不记得了喂: 举报  2018-04-17 11:04:47  评论

这就是我顾虑的地方,有了孩子一切都不一样了,女儿真的很可爱,我怕伤害她,我不知道离婚了,我一个人能不能带好她,抛开物质,精神上会不会影响她,给对方我真的舍不得!
  • honganan: 举报  2018-04-17 11:21:04  评论

真是服了楼主,有这么多顾虑还去质问他在哪里吃的翔,难道不是默默收集证据最后摊牌吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:用户6342553672 时间:2018-04-17 11:10:44
  如果一个已婚男找别的女人私聊,很想知道,如果是老婆,想不想知道老公这些事?
  • Yusinzeng: 举报  2018-04-17 14:27:34  评论

难道是我语文不及格...
  • 美味星星: 举报  2018-04-25 09:27:03  评论

评论 Yusinzeng :如果一个已婚男经常找一个女人聊一些他的私事,不知道他老婆会不会想知道这些事情呢… 我是这样理解的 层主应该是女性朋友的角色 有一个已婚男经常找她私聊 她现在有点小心思 想把这些事情告诉人家老婆~估计…想下一盘棋吧
我要评论
作者:梦银河 时间:2018-04-17 11:12:32
  你说不想这么过下去,他说随你
  这种对方明显对你一点感情都没有的婚姻你是怎么坚持下去的?
作者:linda88520 时间:2018-04-17 11:34:33
  你都说了死猪不怕开水烫了,说明人家根本不在意你怎么想。不想离婚就不要再问东问西,开诚布公的谈一谈,解决两地的问题。
楼主账号不记得了喂 时间:2018-04-17 11:58:50
  这两天真的非常难受,晚上根本无法入睡,上班也没发集中注意力
楼主账号不记得了喂 时间:2018-04-17 12:00:54
  这两天一直在想要是结婚前能分开就好了,生女儿前能分开就好了,可是没有如果
我要评论
作者:骑士鲁鲁 时间:2018-04-17 12:08:21
  他在外地,是不是每天行踪都要向你汇报?给你发信息说要坐火车从B回A地,为什么他要主动汇报这些?他不说这些事,你也不会查什么
  • 账号不记得了喂: 举报  2018-04-17 12:40:27  评论

他说他手机没电了,当时还截了个屏给我,只剩5%,怕我一会打电话打不通,所以提前跟我说下
我要评论
作者:粪发秃墙 时间:2018-04-17 12:09:19
  楼主,都这样了还不离难道留着过五一?方便加下微信吗?
我要评论
楼主账号不记得了喂 时间:2018-04-17 12:45:21
  今天早上走了之后到现在也是一句话没有,我想在想的是要不要告诉两边父母,他的态度很回避,不会主动跟我谈什么,如果要离婚的话需要我家里人的支持
作者:tomato023 时间:2018-04-17 13:13:16
  楼主的反应完全可以理解。而且楼主老公摆明说谎心虚了
作者:昭然天下2013 时间:2018-04-17 13:23:13
  感觉楼主压根没法下定决心离婚,既然楼主没法下定决心离婚,当时就不该撕破脸,而是应该自己私下默默调查收集证据,为以后做准备!

楼主老公的言辞感觉对楼主已经没什么感情了,楼主根本拿不住自己老公,老公要去外地工作也是自己一意孤行的,楼主根本没法左右

不知道楼主老公是否有上交养家养娃的费用,如果楼主老公在金钱上已经做到了养家和养娃,那么,楼主如果想为了孩子忍耐,那就看在钱和孩子的份上,继续忍耐吧

但是假如楼主老公没钱回家,人也不不着家,那不如离婚后更开心!

反正如果我是楼主,我在老公要去外地工作的时候要么自己带着孩子一起去,要么当时就会做好离婚准备了,因为长期两地分居感情肯定会出问题!

如果楼主娘家能帮衬带孩子,自己经济也独立的话,我支持楼主离婚!不要为了孩子委屈求全,因为你老公已经不在乎你了,一个没有爱的家庭其实根本给不了孩子什么!
  • 账号不记得了喂: 举报  2018-04-17 13:49:33  评论

谢谢你说了这么多,方便私下聊么。他工资有上交,但是最近他在开店,今天钱拿来了,也许明天要用钱就会把钱拿走了,所以手上基本没剩钱,我跟女儿的花销基本都是我的工资!
  • and桃夭: 举报  2018-04-25 10:02:10  评论

评论 账号不记得了喂:那你为啥要担心“一个人能不能带好孩子”?对方钱也不回来,人也在外地很少着家,你现在即便是不离婚,和你离婚了一个人带孩子,有什么区别吗?反正就算是现在,对孩子来说有没有这个爸不都一样?既不出钱,也不出人,丧偶式育儿。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:amilyh 时间:2018-04-17 14:40:42
  那些觉得夫妻间不能信任的人,干嘛结婚啊?自己一个人生活不好吗?或者找个人同居就得了。自己喜欢找个需要随时提防背叛的人在一起,还唧唧歪歪说别人说信任就想吐,吐死好了,自己喜欢找虐。
  • 首次见非极品买家: 举报  2018-04-25 14:06:58  评论

这个我也支持你一下。没有证据就别乱说,天天查,的确也没有啥意思。根据某些观点:男人一定会出轨,哦?你丈夫没有?那是因为你不知道。
  • amilyh: 举报  2018-04-25 14:26:58  评论

评论 首次见非极品买家:哈哈。打脸。别人的老公都在聊骚,你老公难道没有?快回去查查,如果查不到,一定是删了,严刑拷打,一定要逼问出来。如果矢口否认,一定是表脸,出轨(聊骚)了还不承认。
我要评论
楼主账号不记得了喂 时间:2018-04-25 09:17:30
  一个多星期了,一直没有电话,昨天下班给我打了一个电话说在吃火锅,吃完再跟我说,然后我一直等到了半夜2点多,给他打了一个电话,问他为什么没有给我电话,难道就没什么想跟我说的,然后他就说之前还有话讲,现在已经没话讲了,然后就挂了我电话,我再打也不接了,下面我就上之后的聊天记录
我要评论
楼主账号不记得了喂 时间:2018-04-25 09:18:27
楼主账号不记得了喂 时间:2018-04-25 09:20:36

• yiyuchengjian: 举报  2018-04-25 09:36:01  评论

评论 账号不记得了喂:孩子给他,这个婚只要离成了而且你把财产全掌握在手上,我告诉你,你绝对有主动权!男人没钱带着女儿是压根找不到老婆的,因为他没有启动第二段婚姻的资金,更可怕的是还有个拖油瓶!到时候他就会回过头要复婚!那时候那些财产都属于你个人的,你即使复婚后也是占据主动地位
  • 淡淡如水SA: 举报  2018-04-25 09:39:12  评论

果然,每个男人倒打一耙的伎俩都是如此相似。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:美味星星 时间:2018-04-25 09:37:15
  …说的大义凛然的人孩子给他带 他能带好?真的没猫腻为什么要欺骗你 去同事家睡还单独开什么房
  现在就是自己理亏 找不到什么理由了 拿着离婚逼你 如果你先服软 这事情就翻篇了 以后他在劈腿出轨你就算知道了也不好去闹 因为他知道你怕离婚 他又不怕
  说实话这样的人对家庭也没什么贡献,又没参与到抚养孩子教育孩子当中,养孩子都是楼主一个人,他想离婚就让他离呗,楼主又不是家庭妇女,自己有工作孩子在你身边更久,找一个好一点的律师,毕竟孩子是女儿会考虑跟着妈妈更好一些吧。

楼主别服软,就让他作,他不是觉得被你查了通话记录好像被脱光衣服一样难受吗?爱你的时候恨不得自己脱衣服,不爱的时候他欺骗你都能成了你的错…
  让他离,看最后谁服软,第一次处理这种问题别惯着,就算最后你俩没离婚,也要为以后打个好基础,必须让他知道不忠就滚。
作者:ty_135564080 时间:2018-04-25 09:56:47
  我的天,你这老公真是够了,搜集充分证据,证明是他出轨在先,出轨就是出轨还给自己找这么多理由?真是不要脸,女儿坚决不能给他,楼主加油
楼主账号不记得了喂 时间:2018-04-25 10:04:51
  有人问我是不是裸婚,有没有共同财产,直接回复不了,我就在这里说了,说了可能大家又要骂我了,我们算是裸婚,没彩礼,没三金,一共有两套房,都是按揭的,第一套房首付加装修总共我家出资拿出30万,他家当时出了5万,后来又跟他亲戚借了15万,其中5万后来他家还了,剩下的10万一直没还,第二套房买的时候算投资,首付总共40万,我们自己存款有20万,我家拿了20万,当时说好算我们跟我家一起投资的,后来确实涨价了,去年年底新房单价要比二手房地,所以就考虑卖掉那套投资换一套更大的,现在的状态就是卖掉那套房子的首付已经拿去付另一套房子三层的首付,因为是第二套房,所以首付要6层,但是剩下的房款银行一直没有放款,所以第二房一直都没有签合同
作者:小呀小团团 时间:2018-04-25 10:14:20
  没有证据男人总是会倒打一耙
作者:鸭梨人 时间:2018-04-25 10:42:12
  孩子老是给你们家长背锅……我是单亲长大的 五岁我爸妈就离了 我跟我妈二十多年了 可以告诉你 我非常庆幸他俩离了 、你只需要问问你自己 你吃不吃的了苦 包括身体上的 精神上的 后半辈子你都要贡献给你的女儿 如果不能 那就慎重考虑离婚的事情
作者:陌筱北 时间:2018-04-25 10:46:53
  楼主,你老公吃定你了。他这情况有两种可能,一种是知道你不想离,置死地而后生。一种是他真的无所谓你的感受,对家庭也无半点留恋,离就离了,反正不生活在一起。

楼主你自己的感受是什么?你要你自己的底线原则,还是仰仗依赖?离不离,要不要这种婚姻全凭你自己决定,不论哪种选择,以后无论多难你都得自己扛着。

或者先冷静一段时间吧
作者:妩媚花开 时间:2018-04-25 10:48:53
  问出结果又怎么样?想不想离婚都别问了,不想离婚那就采取办法断了他们,想离婚那更不该打草惊蛇,默默收集证据好了!再说你们这异地,能管住他的人吗?完全不可能!
作者:一个萝卜炖了猪 时间:2018-04-25 11:13:23
  结果如何?
作者:菓菓是个小可爱 时间:2018-04-25 11:15:27
  看完聊天记录真是呵呵,为啥不解释,因为他没法解释,来来去去就这么一句话没有做对不起你的事,若真没有何必欺骗?若真是和同事领导喝酒喝完在同事家里睡了那怎么又开酒店了?这样欺骗自己老婆说没有鬼谁信!他就是一副死猪不怕开水烫的样子,只要你没捉奸在床这种渣男是不会承认的,楼主摊牌太早了,应该默默收集对方出轨的证据,不知道你有没工作,如果没工作,要争女儿抚养权怕是难,这种事还是找个律师争取自己最大的权益,这个男人这态度怕是心早已不在你身上了,离是必须的,但女儿和赡养费咱们也要想办法要,去咨询律师吧!
楼主账号不记得了喂 时间:2018-04-25 11:45:23
  早上跟我妈打了个电话说了下他的态度,我妈要了他姐的电话,也是气得不行,说要给他还有他姐打电话,后来我爸给我打电话,说给我老公打过电话,明后天他会回来一起谈下这个事情,让我也回去,这就是目前的情况
我要评论
作者:jojo2sy 时间:2018-04-25 11:56:39
  我觉得你老公是死猪不怕开水烫。真想解决问题不是这个态度。如果真的是误会,看个通话记录翻个手机能解决的话谁还管什么个人隐私。。。别说切莫互相信任从不翻手机就是尊重之类的话,真正两口子过日子真不是这样的。
我要评论
作者:caoyoubei1990 时间:2018-04-25 12:49:02
  那你们的财产你老公确实没多少,怪不得说都给你,呵呵
作者:ty_126434922 时间:2018-04-25 13:02:34
  想要离婚,有这个想法,是可以理解的,但是楼主知道离婚的成本吗??离婚后遇到爱的人的概率是多少?又了解吗?对方还能不介意你的过往。我觉得最好的办法就是冷处理,你先凉她个半年,起码是半年,让他知道你不是好忽悠的,这期间,你绝对要做到不联系他,让他自生自灭。你带好宝宝,做好美容,做好健身。这段时间当然也是非常难熬的,但是一定要克制自己的情感,现在痛是为了以后的幸福,不然你将永远处于弱势。
作者:i皮卡皮卡丘 时间:2018-04-25 13:35:06
  看你的截图,感觉你老公有点戏精啊,说话感觉好不真诚,幼稚的感觉,直接出轨是肯定的了
作者:人生若初见2009 时间:2018-04-25 13:48:36
  别说什么都是为了孩子,我妈也是老说什么要不是为了你们我早跟你爸离婚了什么的,都烦死了,你们爱离不离,自己没本事害怕别找借口,小孩在不好的婚姻家庭里成长更不好,尤其父母经常吵架,抱怨…
作者:亲爱的如何爱你 时间:2018-04-25 13:55:20
  楼主不想离婚就继续忍,想离婚就别试图讲道理,看贴出的那些聊天记录,你老公把你吃的死死的。他也根本好像不在乎,一点也不觉得自己有什么错误。
作者:donteven 时间:2018-04-25 13:55:34
  你为什么总想从他的嘴里得到答案,怎么可能?

要么就暗中调查,不动声色找证据,照片、视频让他没话说。要么就忍着,凑合过。
作者:神雕倾情 时间:2018-04-25 13:56:26
  这种态度,明显就是让你不要管他,要么忍,要么滚,就这样,我觉得在婚姻中如果分居两地,并且一方都没有怎么承担生活费的话,其实离不离都一样了,总归是保留婚姻还有利可图才无奈保留,没有任何利益了,也没感情了,那还留着这个婚姻干什么呢
作者:agars 时间:2018-04-25 14:06:43
  你都说了他不肯承认,那你还想干嘛,让他痛哭流涕承认错误求你原谅?让他保证今后不再犯?你觉得可能吗?要么忍要么离呗
作者:123456jcc123 时间:2018-04-25 14:09:42
  你把他当作赚钱工具不就行了,换个男人也一样……反正你们又不生活在一起,就当自己单身,只要他的钱就行
作者:515362721 时间:2018-04-25 14:13:33
  这男的不错,把话说在明处了。
  也许他开房真的只是谈谈人生呢
作者:naricism11 时间:2018-04-25 14:25:29
  楼主的性格我不是很喜欢,但是在这里劝所有分居两地发现丈夫出轨的姐妹,分居两地一定会带来感情淡化和诱惑增多,更重要的是,两地分居时,婚姻关系中常常起到纽带作用的亲子关系变得更单方面,此时你们婚姻的稳固更要依靠不是感情,而是你们对婚姻忠贞的认可度。所以当你发现他出轨的时候,
  1、他承认不承认不重要,谁对谁错不重要,又不是打比赛非要有个输赢对错。证实对方出轨财产分割的倾斜是有限的,即使法律判决了也有执行问题,还不如不要吵趁关系还好,协商解决。
  2、他的态度是挽回表忠心还是无所谓爱信不信随便你比较重要。他的态度是要挽回的,你愿意信可以信。爱信不信随便你还怪你查岗的,这次不离一定有下次,也许下次就是他逼你离婚。可以多看看没了感情的男人转移财产,通过增加夫妻共同债务手段使离婚时女方凄凄惨惨的新闻。男人爱你的时候你拉的屎都是香的,不爱你的时候你就是坨屎。
  3、不离要继续的,请保护好孩子和财产。他表忠心的,顺势接过财务,或者提出财产保障手段(包括建立共同账户、给孩子买储蓄产品、给孩子置不动产等)。他无所谓的你还要继续,你哪里来的自信他还会交财务给你和还会尽个父亲的责任?你最多就是管好自己的一亩三分地过个连搭伙都算不上的日子。
  4、决定离的,如果他是表忠心要挽回的,趁着他还有感情,拿财务大头和孩子,就说好好养孩子不嫁人,他想清楚了再找别人也好再找你也好,都给他空间。(男人觉得你不再嫁不管啥原因都多少会自以为是你为他“守贞”,此时比较容易打动)
  如果他是无所谓的,先说孩子给他,财产按法律法规分割。做个简单的推导,他对出轨没的态度都是无所谓————他对你对孩子对家庭已经没有什么感情了。此时他内心是倾向早离早自由的,所以他根本不是真心想要孩子,只是想离婚,他只会想到自己利益最大化。此时你一开口要孩子他绝对给你说争孩子还以此逼迫你在财产分割上让步。但是如果你说不要孩子而且给不了几块钱抚养费,他就会审视得失,“有了孩子负担加重不好再找”和“没有孩子失去一些共同财产但是可以很快找别人”的权衡下,他再找的意愿越强烈/出轨的可能性越大,他就越不愿意要孩子。这个时候他就会说,你个当妈的不要孩子太恶毒之类的,这个时候你就可以开价了,就算夫妻财产分割上不做额外要求,也可以提出过户房子给孩子/抚养费提前支付/给孩子购买长期理财产品保险产品等手段来保障你单独养育孩子时能减少些经济压力。

楼主现在的情况,请直接看第四条还有救,看
我要评论
作者:云迪的小棉袄 时间:2018-04-25 14:29:35
  舍不得娃有财产纠纷不好离的,但是不离你又咽不下这口气的。给你出个主意,绿了你老公,但真绿假绿看你自己来啊。。。要起到震慑你老公的作用。因为离婚不是简单的事。妈的我老公天天翻我手机
作者:密码很长长 时间:2018-04-25 15:19:43
  这男人说的好听,女儿归我我不会结婚这种鬼话,他自己都不会信的!楼主,你要不然就狠狠心不要孩子,好好生活,要不然先别离,慢慢来,反正你们异地,万一有机会你还能遇到别人呢,管好他的钱,反正慢慢掌握证据,看看出轨对象是什么人,没事你带孩子去工作地方看看,也许能发现点啥。
作者:大宝宝宝饱饱了 时间:2018-04-25 15:20:59
  常年异地 离不离婚的对孩子影响也不大吧… 反正也是长期见不到人…
  感觉这男的好像很有底气啊 离婚的男人有个孩子 一般女性也很不愿意选择吧 哪来的优越感…
我要评论
楼主账号不记得了喂 时间:2018-04-25 15:28:08
  我一直下不了决心一是孩子,二是他算我的初恋,付出了很多,但是这件事情真的是寒了心,也让我看清了他,妥协,忍让换不来自己想要的感情!
作者:一个静静的马甲 时间:2018-04-25 15:29:35
  他都这样说了,楼主就按他说的条件同意离婚。财产全部归你,女儿抚养权归他。他不是信誓旦旦这辈子不再婚不给女儿找后妈吗,那就签好协议,他如果再婚就把女儿抚养权还给你。他有胆子这么说,你试试看他有胆子同意嘛! 落实到白纸黑字,看他什么态度。