老公刻意欺骗,有开房记录,但是不承认出轨

楼主:账号不记得了喂 时间:2018-04-17 07:53:19 点击:3130 回复:64
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

老公简称S,从外地A调到外地B工作,我在C地,上周五,我在加班,给我发信息说要坐火车从B回A地,坐一晚上的车,第二天一早到,可是周一早上我无意中发现,他是上周五上午的车,下午就到A地了,傍晚定了酒店房间,昨天我发现后让他说实话,我已经知道他上午就坐火车回了A,然后就开始撒谎,说跟同事去坐另外的火车去了另一个地方,我让他截火车班次图,发现他又说谎,然后晚上我让他回C地,我要他当面解释
楼主发言:22次 发图:0张 | 更多
楼主账号不记得了喂 时间:2018-04-17 08:00:54
  回来之后告诉我是因为跟同事还有他们领导一起去喝酒了,喝到很晚,骗我是因为怕我说他去老去喝酒
楼主账号不记得了喂 时间:2018-04-17 08:02:30
  但是我已经无法相信他了,但是他就是一副死猪不怕开水烫的样子,说不管我信不信,他是跟同事去喝酒了,喝多了还睡在了同事家
楼主账号不记得了喂 时间:2018-04-17 08:04:47
  我跟他说这样太累了,两地分居,还要欺骗,我说不想这样过下去了,他说都可以,随我
  • yanghl: 举报  2018-04-17 14:44:44  评论

那你还等着干嘛?等着继续让他羞辱你跟你娃??
我要评论
作者:衣袖间的云彩 时间:2018-04-17 08:05:08
  如果你已认定是欺骗了,承认不承认还有多少意义?

作者:amilyh 时间:2018-04-17 08:10:14
  都说到这份上了,当然是离婚啦。
  夫妻分两地本来就不好,再没有信任,不离还留着过五一啊。
  而且,不管是不是真出轨,人家都说随便了,你还有选择的余地吗?要么你疑神疑鬼把他搞得受不了了,要么他的心都不在了。所以,你发帖的意义是想挽留?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:oo小小木乃伊oo 时间:2018-04-17 08:17:57
  不说他是不是欺骗,说了都可以这话就没什么好说了,意思就是你爱怎么样怎么样嘛
作者:麻将拌面炒鸡好吃 时间:2018-04-17 08:31:33
楼主账号不记得了喂 时间:2018-04-17 08:35:44
  昨晚上我看了他手机,他说晚上跟他同事还有领导去喝酒了,但是我看了他手机上,当天跟他同事即没有通话记录,也没有微信中说好一起玩喝酒,如果约好要一起喝酒,起码要互通信息吧,在哪里喝酒去哪里碰头
我要评论
楼主账号不记得了喂 时间:2018-04-17 08:42:45
  我问他怎么约的,就一直不说话,憋了半天说是去他同事负责的工地找的他
作者:amilyh 时间:2018-04-17 09:05:18
  不知道楼主夫妻是怎样相处的。就看到楼主不停地查她老公行踪,看她老公手机,追问干什么去了,你说她疑神疑鬼吧,她说她老公刻意欺骗。有句话叫“人至察则无徒”。
  建议你自己培养培养自己的安全感。夫妻之间信任很重要。
  另外说一句:我们夫妻都不看对方手机,十几年来,从来不看。之前他在外地读了三年研,这期间我也从来没有查岗什么的,他回来的时候我也不看他手机qq什么的。当然了,他也一样没查过我。
  • 账号不记得了喂: 举报  2018-04-17 09:18:22  评论

平时我也不查,昨天早上我用另一个不用的手机上淘宝,我自己手机在充电,那个手机上登着我老公的淘宝账号,我也就没退,看到了一件比较好看的衣服,然后他淘宝上没有家里的地址
  • 账号不记得了喂: 举报  2018-04-17 09:19:13  评论

我就点了分享链接,提示登录支付宝,也我就登录了他的支付宝,然后就发现了他的订酒店记录及火车上的订餐记录,这才发现了他骗我的事情
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:没尾巴de猫咪 时间:2018-04-17 09:50:51
  感觉楼主活的真累
我要评论
作者:请输入其它昵称 时间:2018-04-17 10:10:07
  A,B,C……
作者:高尚纯洁的马甲 时间:2018-04-17 10:21:28
  如果楼主老公是演员的话可能人家开房真的是为了研究剧本,听说搞艺术创作的人晚上更容易有灵感~~
楼主账号不记得了喂 时间:2018-04-17 10:24:58
  继续说,看了他的通话记录跟信息后,再后来我要看手机就不给我了,还说跟说审贼一样审他,这些谈话都是在车上谈的,后来我呆不下去,就下了车,回家洗了把女儿抱了过来就躺床上了,后来12点左右他也回来了,不过拿了被子就睡在了沙发上,早上一早就去了A地
作者:我想养支大白鹅 时间:2018-04-17 10:38:30
  最烦那种明明对方干了见不得人的事,旁观者还要来劝你:你要大度呀。他是男人呀,你不要老是查他,夫妻要信任啊巴拉巴拉巴拉……

我就问一个前提:相互信任的前提是不是这个人值得信任?
  都不值得信任了,还自己主动替人渣辩解,你那么喜欢绿化生活啊?

黄赌毒,本来就是为人的三大底线。
  出轨是婚姻生活中的大事,你选择原谅他一次,将来就会原谅第二次,第三次,至第N次……
  如果你没有大海般的胸襟原谅他一辈子,那不如在第一次发生的时候,给他点厉害的。
  他要是知错能改就算了,要是不知错,大家早早了断,彼此还能重新开始。

楼主老公就是那种做坏事,但又智商不在线的男人。
  有种你就把事情瞒得死死的,不要让老婆发现一丝一毫。
  不然你就老老实实的歇着。
  • altzeit: 举报  2018-04-17 11:02:35  评论

+1,掩耳盗铃也不见得有好结果。
  • 都给我闪开了: 举报  2018-04-17 11:18:08  评论

现在看见“信任”两字就想吐,害人不浅
作者:ty20171231 时间:2018-04-17 10:41:39
  别的不知道,说谎是可以确定的了。
作者:阿喵小姐 时间:2018-04-17 10:47:02
  理解楼主。楼上说不查老公的我只能说佩服。
作者:江南不羁客 时间:2018-04-17 10:47:39
  离离离
作者:笑得如菊花般灿烂 时间:2018-04-17 10:49:57
  离婚 别说有孩子所以不离婚 就这样忍气吞声的 孩子长大了说不定还看不起忍气吞声的你呢 孩子没那么脆弱
作者:amilyh 时间:2018-04-17 11:01:09
  那些动不动说离婚的,别站着说话不腰疼好吗?
  离婚要考虑好这些问题再说:
  1.孩子跟谁?如果跟自己,自己能不能养得过来?
  2.如果跟男人,男人会不会对孩子好?后妈呢?
  3.自己还要不要再找另一半?离婚了后能不能找到更强的?
  4.最最重要的,如何保障孩子的身心健康成长,并且在经济上过得去。
  如果没考虑好这些问题,并且有了妥善的应对,离婚了以后何去何从?
  • 账号不记得了喂: 举报  2018-04-17 11:04:47  评论

这就是我顾虑的地方,有了孩子一切都不一样了,女儿真的很可爱,我怕伤害她,我不知道离婚了,我一个人能不能带好她,抛开物质,精神上会不会影响她,给对方我真的舍不得!
  • honganan: 举报  2018-04-17 11:21:04  评论

真是服了楼主,有这么多顾虑还去质问他在哪里吃的翔,难道不是默默收集证据最后摊牌吗?
作者:用户6342553672 时间:2018-04-17 11:10:44
  如果一个已婚男找别的女人私聊,很想知道,如果是老婆,想不想知道老公这些事?
我要评论
作者:梦银河 时间:2018-04-17 11:12:32
  你说不想这么过下去,他说随你
  这种对方明显对你一点感情都没有的婚姻你是怎么坚持下去的?
作者:linda88520 时间:2018-04-17 11:34:33
  你都说了死猪不怕开水烫了,说明人家根本不在意你怎么想。不想离婚就不要再问东问西,开诚布公的谈一谈,解决两地的问题。
楼主账号不记得了喂 时间:2018-04-17 11:58:50
  这两天真的非常难受,晚上根本无法入睡,上班也没发集中注意力
楼主账号不记得了喂 时间:2018-04-17 12:00:54
  这两天一直在想要是结婚前能分开就好了,生女儿前能分开就好了,可是没有如果
作者:骑士鲁鲁 时间:2018-04-17 12:08:21
  他在外地,是不是每天行踪都要向你汇报?给你发信息说要坐火车从B回A地,为什么他要主动汇报这些?他不说这些事,你也不会查什么
  • 账号不记得了喂: 举报  2018-04-17 12:40:27  评论

他说他手机没电了,当时还截了个屏给我,只剩5%,怕我一会打电话打不通,所以提前跟我说下
我要评论
作者:粪发秃墙 时间:2018-04-17 12:09:19
  楼主,都这样了还不离难道留着过五一?方便加下微信吗?
我要评论
楼主账号不记得了喂 时间:2018-04-17 12:45:21
  今天早上走了之后到现在也是一句话没有,我想在想的是要不要告诉两边父母,他的态度很回避,不会主动跟我谈什么,如果要离婚的话需要我家里人的支持
作者:tomato023 时间:2018-04-17 13:13:16
  楼主的反应完全可以理解。而且楼主老公摆明说谎心虚了
作者:昭然天下2013 时间:2018-04-17 13:23:13
  感觉楼主压根没法下定决心离婚,既然楼主没法下定决心离婚,当时就不该撕破脸,而是应该自己私下默默调查收集证据,为以后做准备!

楼主老公的言辞感觉对楼主已经没什么感情了,楼主根本拿不住自己老公,老公要去外地工作也是自己一意孤行的,楼主根本没法左右

不知道楼主老公是否有上交养家养娃的费用,如果楼主老公在金钱上已经做到了养家和养娃,那么,楼主如果想为了孩子忍耐,那就看在钱和孩子的份上,继续忍耐吧

但是假如楼主老公没钱回家,人也不不着家,那不如离婚后更开心!

反正如果我是楼主,我在老公要去外地工作的时候要么自己带着孩子一起去,要么当时就会做好离婚准备了,因为长期两地分居感情肯定会出问题!

如果楼主娘家能帮衬带孩子,自己经济也独立的话,我支持楼主离婚!不要为了孩子委屈求全,因为你老公已经不在乎你了,一个没有爱的家庭其实根本给不了孩子什么!
  • 账号不记得了喂: 举报  2018-04-17 13:49:33  评论

谢谢你说了这么多,方便私下聊么。他工资有上交,但是最近他在开店,今天钱拿来了,也许明天要用钱就会把钱拿走了,所以手上基本没剩钱,我跟女儿的花销基本都是我的工资!
我要评论
作者:amilyh 时间:2018-04-17 14:40:42
  那些觉得夫妻间不能信任的人,干嘛结婚啊?自己一个人生活不好吗?或者找个人同居就得了。自己喜欢找个需要随时提防背叛的人在一起,还唧唧歪歪说别人说信任就想吐,吐死好了,自己喜欢找虐。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规