不能忍受愚孝男想离婚了

楼主:有求皆苦2012 时间:2018-04-17 10:52:36 点击:2746 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主大龄结婚生娃,历经千辛万苦,有了娃之后与婆婆同住,各种不适应,本想让老公沟通沟通,做好中间的桥梁,但无奈不管公婆做啥说啥对于他来说都是没有问题的,他希望的是我不要有任何意见和建议,楼主只要表现的有点不满意两个人立马吵架,经过几次沟通实在无果,而且不管楼主的建议是好是坏是对是错,就是楼主不对,楼主挑刺,楼主不够宽容。楼主心好累,也好凉,这样的日子实在撑不下去了,刚打电话给自己老妈,一顿痛哭,真的是结婚之后才知道自己父母有多好。刚打了法律援助电话,说明了一下我们现在的情况,法援说这种情况下孩子的抚养权多数是给我的,心里稍微有些安慰。很想问问有没有那种愚孝男老公的姐妹,日子都是怎么过下去的,楼主真的不想 这么委屈的过下去了。。。。。。
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主有求皆苦2012 时间:2018-04-17 10:59:20
  另外楼主也想问问有些单亲妈妈,是不是单亲妈妈真的太难太难,还是为了儿子委曲求全的过完下半辈子?
  • ailisangder: 举报  2018-04-17 11:19:14  评论

和公婆分开住,自己带娃,等到孩子上幼儿园就好了,孩子太小了唉
  • 有求皆苦2012: 举报  2018-04-17 11:24:53  评论

可是楼主要上班,必须上班,一为挣钱,孩子的奶粉尿布开销都是钱,老公的收入微薄,二来也为将来万一争夺孩子抚养权做准备,没有工作不利于孩子的抚养权,现在的问题是楼主觉得没法跟这个男人过下去了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:大哥大01234 时间:2018-04-17 11:02:11
  哎,有些男人真是。我就不这样,虽然目前同住,但我向来是站理,谁说得对就支持谁,谁不对就反对谁
作者:ty_未央81 时间:2018-04-17 11:05:49
  跟婆婆分开住,自己带孩子,嫁给妈宝男就得把婆家当祖宗尊敬,忍不了就分开很难改变这种人
楼主有求皆苦2012 时间:2018-04-17 11:11:24
  @ty_未央81 2018-04-17 11:05:49
  跟婆婆分开住,自己带孩子,嫁给妈宝男就得把婆家当祖宗尊敬,忍不了就分开很难改变这种人
  -----------------------------
  倒不是妈宝男,就是愚孝男,楼主觉得现在的关键问题倒不是婆婆,毕竟我不是跟她过日子,带几年孩子就分开住,她再怎么样我都无所谓,而是老公,我觉得我没办法跟这样的男人继续过未来的几十年,我可以没有老公,但是孩子需要爸爸,我不知道该考虑自己的感受,还是为了孩子委曲求全,虽然我一个人有能力把孩子抚养长大,但是单亲家庭总觉得孩子有点可怜
作者:yjeunice 时间:2018-04-17 11:32:21
  人活几十年图个啥?
  你想通这个问题就知道要不要离婚了。
我要评论
作者:净住2017 时间:2018-04-21 16:55:26
  我前段婚姻遇到的也是妈宝愚孝男,后来受不了离了,但现在回想起来,如果再回到那时,我宁愿做个泼妇,大吵大闹,摔东西,讲道理,软的硬的,实在不行把他妈妈赶走也要誓死捍卫小家庭,为了孩子。而不是像当年忍气吞声,憋到身体健康出问题,身心都在崩溃的边缘才不得不离
作者:蔷薇名前 时间:2018-04-21 17:15:02
  有些人可以忍啦,觉得有了家庭有了孩子BALABALA的所以女人就忍忍吧

搁我这,呵呵,对不住,全中国男的只剩这一个了找我,我也不要

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:朱紫幂 时间:2018-04-21 17:23:43
  你是外人吧,男的在家少又不管事和公婆相处的少,让他自己和他父母相处去,你自己狠心不管闲事试试
作者:朱紫幂 时间:2018-04-21 17:27:13
  我父母挺极品的,对我老公也非常差,和我妈讲话,我妈哼着板着脸拿眼睛看他那种。但是是我先受不了我父母,因为我爱管事啊,管家里的事,管孩子的事,我老公家里一难受那是往外跑的,男的工作时间长,又不操心家里的“闲事”,在极品的丈母娘老丈人能忍的时间都比较久一些……
  • 朱紫幂: 举报  2018-04-21 17:30:32  评论

评论 朱紫幂:我父母爱说是我老公坏,我知道我老公不在他们就要说我坏攻击我了,性格难改,坏脾气的父母对儿子媳妇是差不了多少的,男的愚孝只是缩头乌龟
我要评论
作者:朱紫幂 时间:2018-04-21 17:28:31
  愚孝就让他自己一个人去愚去,他甩手掌柜,你也要多多甩手
作者:当开水遇到泡面 时间:2018-04-21 17:58:27
  路过看看
作者:mosehai 时间:2018-04-21 23:15:17
  我就是啊。。也很想离婚。他甚至能做到跟我吵三个月,就因为我说不喜欢听她妈那些重男轻女的话。。人才啊。。这种人娶老婆干什么,简直就是祸害别人
作者:首次见非极品买家 时间:2018-04-21 23:17:22
  不想离婚的话

1、当个泼妇

2、当个甩手掌柜。

其实不用太担心孩子,尤其你那个是儿子,一般婆婆还是会尽心的。

动辄离家出走也不好,就这么耗着在家,不干活儿,不管事儿,试试看咯。

作者:郁郁芊芊 时间:2018-04-21 23:51:54
  楼主首先要反应强烈些让老公重视这个事情,该吵吵该闹闹。离婚是最后的退路,到时候最受伤的是孩子。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规