为什么《北京女子图鉴》里的陈可对LV那么渴望,LV对女生意味着什么

楼主:聚奢网厦门站 时间:2018-04-17 11:12:35 点击:778 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最近挺火的北京女子图鉴不知道大家有没有看过,剧中的女主陈可,来自一个小城镇,但是却怀揣着大大的梦想来到大都市北京,想要一展宏图,想要过上更加高级的生活,更是把LV的包作为自己的桌面,励志要买得起真的LV包包,那么一个LV包包对于一个女生到底意味着什么呢?为什么这么多女生为之趋之若鹜呢?

  

  首先,是对更高质量生活的向往吧。其实,在我们的读书时代,大家都是很单纯的,不会太过于去追求品牌,但是呢,越长大对于社会上的信息接触到的也就越多,出了社会就就渐渐的知道了,其实很多东西都是有等级之分的,不光是职位,自己的生活品质也是会影响到自己在社会生存的方方面面的,最明显的是社交。一个装扮得体又用得上奢侈品的人在社交上绝对是有一定优势的,这是不可否认的。
  在接下来要说的就是女生的价值观的转变吧,不是说这个社会有多势利吧,但是的确也是存在不少这样的群体吧,再加上如果能拥有一两件奢侈品可能对于自身来说也是比较有底气的一件事吧,所以,很多女生已经悄悄开始追求起了奢侈品。

  

  还有一点,可能源于女生心里多多少少都存在的虚荣心吧,渴望过上高人一等的生活,渴望被其他人羡慕,也希望让别人知道自己是过的很不错的,也能慰藉一下自己平时因为辛苦工作贰疲惫的心灵吧。
  当然啦,也有不少女生是本身家境就很优越,一直都是使用的奢侈品,那么这就没什么好说的了,对于他们来说,买LV只是买普通的日用品而已啦。
  小编觉得呢,女生是应该拥有奢侈品的,但是要根据自己购买力来决定追求的数量吧,要知道怎么驾驭的野心,不要反被奢侈品迷惑了心智就可以了。
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规