“失踪视帝”张桐的最新消息在这里!

楼主:柠妹儿123 时间:2018-04-17 11:16:36 点击:280 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  自4月3日荣获‘飞天奖’优秀男演员奖,第二天在微博发布《感恩飞天》的长文后张桐似乎就此消失了,出道多年不蹭热点没有绯闻,除了作品鲜少参加综艺活动,今天小编替广大网友们探访最年轻的飞天视帝张桐最近都在做些什么!
  超密集的行程安排,不要吓到哦!

  “飞天奖”优秀男演员奖名单揭晓后张桐就收到了众多媒体的专访邀请,《宁波晚报》在颁奖盛典第二天刊登出张桐的获奖消息,随后张桐接受了《浙江日报》《天津广播电视报》《中国电视报》等一系列采访。可能很多观众还不知道张桐是天津籍演员,算不算是“天津小骄傲”呢?
  
  
  同时,《小资chic》《娱乐星尚》《电视朋友》等杂志拍摄也在有条不紊的进行中,从目前曝光的照片看,不同于抗战剧中展现的军人形象,张桐的休闲穿搭也很有范儿~这么帅的小哥哥,抱走抱走!
  
  
  
  4月5日,刚从宁波回京的张桐就现身CCTV-1《欢乐中国人》录制现场,紧接着内蒙古卫视《马兰花开》、CCTV-2《是真的吗》等节目也已经完成录制,预计会在五六月播出。通过这一批专访类或娱乐类的节目,相信观众也能从中了解到张桐作为演员的一些想法。听说张桐综艺感超强,不知道会不会成为下一个“综艺黑马”呢?
  
  
  
  微信公众号算是对大家最方便的新闻来源了,张桐近期也接受了一些微信大号的采访哦,具体是哪些,小编卖个关子,也许哪天你关注的公众号里推送的就是张桐啦~
  
  居然看到这张拍立得签名,不知道会是什么活动呀!!!会有粉丝福利吗?
  行程太满,如有遗漏欢迎大家进行补充,追星去咯~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:9张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规