《现在就告白》来一盘暖心小故事吗?(转载)

楼主:广州云视广告 时间:2018-04-17 11:17:34 点击:28 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  1.记者采访路人情侣彼此默契,问上一次接吻是什么时间?女生明显是害羞紧张了,歪着头还在想日期;男生揉揉她的头,低头就吻了下去,然后把发懵的女友搂在怀里,对着镜头说:“刚才!”

  2.还有一分钟就要上课了,我在你的班级门口偷偷找你已经9分钟了,可是没有找到你的身影,你这是去哪了,铃声响了,我转头准备冲回自己教室了。没想到转头那一刻,我撞上了一个好温暖的胸膛啊!我抬头想要看看是谁啊?胸膛的主人说话了:“我都在你背后看着你十分钟了,你在看谁啊,不说我可要生气了!”

  3.她手机密码是她自己名字拼音。一天拿过后座的手机玩,加了锁。她下意识就把自己的密码输了进去,居然解锁了。她疑问的看向他,他脸上红的滴血,把头偏向窗外:“哼,别问老子,老子不知道怎么回事!”

  4.她和他吵架,他摔门就走。她想了想还是趴在阳台窗口问他:“什么时候回来?” 他说:“再回来就是你孙子,哥再也不回去了!” 听他这么说,她就把门锁死了。两个小时以后,他手里提着两盒蛋挞一杯热果汁在门外敲门喊着:“奶奶开门。”

  5.她是学生会实践部的成员,整天抱着一堆调查问卷问东问西。这次她公事公办的问他:“你对养宠物感不感兴趣?” “可以考虑。”他沉吟道。 “那你想养什么?”她问。 他淡淡的视线焦在她身上说:“养你。”

  6.早上她开门,看见楼上帅哥家的猫咪伏在外面,脖子上挂着一个牌子:主人出差,能收留我几天么? 他笑笑,抱起猫儿进了屋子。而后那只猫咪都会可怜兮兮地出现,理由同上。 这天,他听到敲门声,开门,却看见那个帅哥在门外:“猫出差了,能收留我几天么?”

  7.大三那年,她最喜欢坐在他斜后方听课。他看黑板,她看他,那是帅得冒泡的侧脸让她流尽口水。有天上课,她问旁边的姐妹:“我想挑个日子表白,哪天好? 姐妹说:五月二十号,520我爱你。5.20天她挣扎了一天也没敢去找他。快12点时,她接到个电话。对方的声音好听得叫她肝颤:“你说好的表白呢?我等了一天了!”

  8.朋友问他们怎样走到一起的。她先说:高三,一天我路过隔壁班,看到一个男生靠在窗前看书,侧面完美得让人心悸,一瞬间我相信了一见钟情。以后我想尽办法倒追,终于得逞。轮到他讲。他神秘的笑着说:高三有段时间我每天都在摸索怎样靠在窗口看书比较帅;直到有天,那个傻姑娘经过。我终于如愿以偿。

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规