造谣杨洋的‘顾年时’终于被告了!判公开赔礼道歉,并支付精神损害抚慰金(转载)

楼主:holalabo 时间:2018-04-17 14:52:40 点击:90049 回复:5277
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 415 下页  到页 
  新浪娱乐讯 4月17日,杨洋[微博]诉“@顾年時”名誉权纠纷案代理律师微博发布案件情况说明,杨洋诉微博账号“顾年時”名誉权纠纷已在北京海淀区法院作出一审判决,杨洋胜诉。法院同时宣判,被告需向杨洋公开赔礼道歉,并支付5万元精神损害抚慰金。

据了解,2016年12月11日,微博用户赵某在其账号“顾年時”发布题为“杨洋、杨洋团队及杨洋粉丝做的极品事情”的长篇微博,文章中涉及不少侮辱性言辞。随后,杨洋及团队委任律师进行处理,并将该用户告上了北京市海淀区人民法院。

17日,北京市海淀区人民法院作出一审判决,杨洋胜诉。判决认为被告赵某所发表的文章多出失实、歪曲事实,使用大量侮辱性描写攻击和贬低原告,侵犯了原告的名誉权,并责令被告在判决生效后十日内,在其微博首日发布道歉声明,并需要向杨洋支付5万元的损害抚慰金。(安东/文)

打赏

16 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:73次 发图:53张 | 更多 |
楼主holalabo 时间:2018-04-17 14:54:00

• RENYJUUN: 举报  2018-04-18 09:02:04  评论

评论 holalabo:重点是三啊,不是诽谤造谣,只给赔精神损失费,你们是不是傻啊,要我就不发这条出来
  • RENYJUUN: 举报  2018-04-18 09:03:52  评论

评论 holalabo:侵权啊,不是诽谤啊傻,不过杨粉很快会拉黑我,造出我被怼得无话可说的假像
剩余 63 条评论  点击查看  我要评论
作者:龙珏胤灵1023 时间:2018-04-17 15:11:31
  这个姓顾的杂碎是不是某个以高情商高油滑著称的天天转型就是没转明白的某明星的粉丝?我好像记得这位婊里不一明星的经纪人都亲自下场带动脑残们来黑杨洋。该有多害怕杨洋红起来啊,什么阴的狠的不要脸的脏水是一个劲没完没了的泼。看到这个判决真的很开心。阴沟里的老鼠屎终于得到惩罚了
  • 龙珏胤灵1023: 举报  2018-04-17 15:31:49  评论

评论 请叫我ruru:我也记得就是疯狗的粉丝。用最大的恶意恨不得生啖其肉的恨杨洋。真是奇怪了,那些做小三吸毒出轨炸捐害人的都没有这么被恨,杨洋乖成那样却。。。呵呵,还是火了的代价啊,又没有啥后台,公司还是小作坊,谁都能黑一把。再看看某甜,资源比杨洋多的多,还没人敢黑。躺着享福的命
  • 龙珏胤灵1023: 举报  2018-04-17 16:21:19  评论

评论 霜城之蓝:呵呵,可悲
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主holalabo 时间:2018-04-17 15:19:19
  【造谣内容:解约】

[话筒]杨洋自出道以来,只签约过两个公司,荣信达与悦凯娱乐。与荣信达的合同纠纷,杨洋有正当理由主动提出解约,通过正规法律途径成功解除与荣信达的合约关系。职黑提到的多次违约多次被告根本属于无稽之谈。这条微博这张图只想揭露真相,告诉你当时到底发生了什么。

原来。。。荣信达提供的杨洋合同上的签字是伪造的

作者:用户6342553672 时间:2018-04-17 15:28:32
  杨洋是一只支持抄袭造假货的美颜狗
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:龙珏胤灵1023 时间:2018-04-17 15:34:10
  楼主真是一板一眼的real耿直啊,我一粉丝都不爱看这些长篇大论没完没了的图。更何况那些喜看热闹不喜看澄清的吃瓜们
  • holalabo: 举报  2018-04-17 15:38:03  评论

呵呵,看不看随人,不过真相还是要贴的嘛,难道大家都爱看造谣么?
  • 龙珏胤灵1023: 举报  2018-04-17 15:48:38  评论

评论 用户6342553672:你首先应该骂抄袭者本人,其次该骂买了版权的商人,再其次骂接了电影和电视剧的导演,再其次应该全体大小几百个演员幕后发行者一起骂。单单骂一个人,还上升到死全家这样,呵呵,看样子你全家也是这样无辜被你连累惨死,才让你这样心理扭曲
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:麻辣小龙虾7788 时间:2018-04-17 15:38:05
  言论自由绝对不是造谣诽谤他人的挡箭牌,有心人颠倒黑白,造谣者的无稽之谈添油加醋都能变成所谓的黑料简直可笑至极!支持杨洋先生维权,抵制恶意造谣,真心希望能加强网络监管力度,让还在造谣路上大步向前的“顾年时们”接受法律的制裁。
作者:江南叶好龙02 时间:2018-04-17 15:40:26
  有一句话说得好,真相还在穿鞋,谣言早已跑遍天下。有的人嘴巴动动,更有甚者,就比如这位“顾年时”赵小姐,还对视频进行抽帧处理,就可以轻易毁坏一个无辜演员的名誉,轻易否定他的努力刻苦敬业和美好品性,这是多可怕的事啊。幸亏,正义可能会迟到,但不会缺席!不仅支持杨洋维权,也希望所有清白无辜被人造谣中伤的人都去捍卫自己。
  • 比乞丐还穷_: 举报  2018-04-18 09:30:56  评论

是啊,真不知道这种人现实干嘛的,怎么这么恶毒啊,还好不是不报只是时候未到。
我要评论
作者:爱次红烧肉 时间:2018-04-17 15:40:42
  也提醒广大追星女孩,不要盲目追星,为了偶像恶意造谣中伤他人,违法犯罪行为并不会因为隔着网线而被姑息,不要为了一时嘴快,而背负终生污点。
我要评论
楼主holalabo 时间:2018-04-17 15:46:07

• 语若仙茶: 举报  2018-04-18 16:46:06  评论

评论 holalabo:这一段看的我母性泛滥,心疼不已。
  • 申请注册成功: 举报  2018-04-19 16:12:09  评论

这个孩子当时还挺小的吧,里面几个人是不是就数他最小啊,小小年纪就能做到舍己为人真的是很多人的榜样啊,那些黑子给他提鞋都不配。他母亲看到这镜头该多心疼啊。这孩子不愧是我们中国军队教育出来的孩子,没给中国军人丢脸,好样的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2018-04-17 15:50:50
  这货出现在大众视野的都是成天告这个告那个。。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:封我号胖一百斤 时间:2018-04-17 15:51:58
  希望早点实名制٩( 'ω' )و
作者:霜城之蓝 时间:2018-04-17 15:55:13
  杨洋是一个正能量演员,坚决不会支持抄袭造假货
  • 红云尔立: 举报  2018-04-17 18:08:53  评论

两码事。支持你去告抄袭者
  • gyzb4992_: 举报  2018-04-17 18:26:35  评论

转移话题,剥夺发言权的诡辩手法很溜嘛,分清主次很困难?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:封我号胖一百斤 时间:2018-04-17 15:56:26
  犯法的就该得到法律制裁(ง •̀_•́)ง
作者:霜城之蓝 时间:2018-04-17 15:56:27
  杨洋是一个正能量演员,不会因为票房不好哭鼻子
  • 红云尔立: 举报  2018-04-17 18:09:34  评论

当然不会了。在他心里粉丝更重要
  • gyzb4992_: 举报  2018-04-17 18:28:38  评论

造谣还是悠着点吧,任何人都要为自己的言论负责。发布会是因为羊毛感动落泪,大可以去看整个视频。反正杨洋和杨洋粉丝都不需。即便谣言有恶意营销传播,真相也不会改变半分。
作者:封我号胖一百斤 时间:2018-04-17 15:58:14
  以后造谣者都要掂量掂量了吧
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主holalabo 时间:2018-04-17 16:01:26

我要评论
作者:霜城之蓝 时间:2018-04-17 16:07:48
作者:霜城之蓝 时间:2018-04-17 16:10:39
  楼主不敢回答,难道楼主是水军而不是羊毛。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:封我号胖一百斤 时间:2018-04-17 16:31:42
  啦啦啦
作者:我键盘上有猫饼 时间:2018-04-17 16:33:20
  不喜欢杨洋,觉得他作为一个演员演技麻麻的。

但是,对于前一段时间网上铺天盖地的说他油腻,真心反感。带节奏带得太恶心了。仿佛雇个多少多少人,天天把这俩字挂在嘴上念叨,就能真的把这顶帽子永远压在他头上了。以后只要一说起杨洋这个名字,就会想到油腻俩字。

恶毒不恶毒?
  • xiyangyang001: 举报  2018-04-17 16:44:10  评论

评论 霜城之蓝:对家脂粉在这里狗急跳墙了,大粉被抓了。抄袭电影枰然星动,抄袭电视剧活色生香,问问你蒸煮恶不恶心演这么多抄袭剧?
  • xiyangyang001: 举报  2018-04-17 16:46:10  评论

评论 霜城之蓝:要死也是你先死,满口谎言的东西!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_犇犇犇424 时间:2018-04-17 16:39:34
  这帖毁了,楼主重新开一帖吧,影响看帖
  • xiyangyang001: 举报  2018-04-17 16:51:57  评论

评论 霜城之蓝:你是来批判抄袭电影枰然星动,抄袭电视剧活色生香?继续吧
  • 豆浆喝多了2015: 举报  2018-04-17 18:04:28  评论

这栋楼里的羊毛和杨洋好感路,不必理这几个跳梁小丑,让他们蹦跶,关于演员接触过涉嫌抄袭剧的一大堆,他们一直盯着的剧版三生现在还时时出现在电视剧热搜榜上,那些支持“抄袭剧”的观众不是一个两个,这些正义之士敢不敢去哪里诅咒人家全家?不要双标
我要评论
作者:不会喘气的鱼 时间:2018-04-17 16:39:46
  支持啊!现在很多人网络上说话都不负责任,多告告也可以肃清一下网络风气!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:shinosun78 时间:2018-04-17 16:51:43
  顶
作者:mab007 时间:2018-04-17 17:08:45
  不构成诽谤,只是侵犯了姓名权,肖像权,5W是侵权费,其他要求都被驳回了,法律还是很公正的。

• holalabo: 举报  2018-04-17 17:19:57  评论

哪只眼睛能看到“姓名权,肖像权”?明明是‘名誉权’好不好?。。也真是服了你们硬要弯曲事实,还在胡搅蛮缠了
  • 比乞丐还穷_: 举报  2018-04-18 09:37:51  评论

评论 holalabo:哈哈哈人家连肇事逃逸都能洗呢,你能怎么办,人家心中的法才是法,法律规定的法不是法。
作者:u_98559594 时间:2018-04-17 17:10:04
  撒花
作者:mab007 时间:2018-04-17 17:10:44
  法院不认为这个网友诽谤污蔑了杨洋,但是判定她侵犯了杨洋的姓名权和肖像权,所以赔了5W,是不是证明网友说的就是事实?
  • holalabo: 举报  2018-04-17 17:16:57  评论

明明是‘名誉权’怎么会看成姓名权和肖像权。。。。@@.....唉。。再义务科普一下,名誉侵权主要包括侮辱,诽谤,泄露他人隐私等。而其中的诽谤又指指捏造并散布某些虚假的事实,破坏他人名誉的行为
  • 又忘记用户名啦: 举报  2018-04-17 17:33:47  评论

哪里写的只侵犯了姓名权和肖像权?
楼主holalabo 时间:2018-04-17 17:13:08
  @mab007 2018-04-17 17:10:44
  法院不认为这个网友诽谤污蔑了杨洋,但是判定她侵犯了杨洋的姓名权和肖像权,所以赔了5W,是不是证明网友说的就是事实?
  -----------------------------
  请看清判决书内容:判决认为被告赵某所发表的文章多出失实、歪曲事实,使用大量侮辱性描写攻击和贬低原告,侵犯了原告的名誉权
作者:shinosun78 时间:2018-04-17 17:15:09
  @mab007 2018-04-17 17:08:45
  不构成诽谤,只是侵犯了姓名权,肖像权,5W是侵权费,其他要求都被驳回了,法律还是很公正的。
  名誉侵权=诽谤+侮辱,赵胜男两个都犯了,请周知。哪里写了“只是侵犯了姓名权,肖像权”,我瞪大眼睛看了好几遍都没看到,是你的自我解读?

你这个就叫洗白,把错的洗成对的,或者把严重程度弱化。  
作者:又忘记用户名啦 时间:2018-04-17 17:18:02
  yy真的就是这个人的造谣包后多了好多黑,从15年后就开始黑yy的id你点开一看都与某人有关
作者:乎乎333 时间:2018-04-17 17:23:43
  不是正能量演员吗?怎么不敢说没有支持抄袭造假货呢?
  • holalabo: 举报  2018-04-17 17:29:13  评论

法院判了抄袭了么?。。但是判了你家大粉哦,法制社会,以法为本,而不是靠嘴瞎BB!别在这里赚3毛了,赶紧替你家大粉还钱吧,超时不履行法院判决,后果可不止目前判的这些哦
我要评论
作者:不会喘气的鱼 时间:2018-04-17 17:35:23
  那两个上蹿下跳的,觉得有意见就去微博发个长贴,然后转发超过一万,那是就会有人来跟你谈谈事实真相了,你们也可以据理力争,如果赢了,请把判决书贴上来,一样为你们打call!
作者:又忘记用户名啦 时间:2018-04-17 17:43:06
  告赢了一个造谣狗,yy的黑子们集体疯狂了?看样子后果不够严重啊,5万对脂粉们真是毛毛雨啦
作者:lmdwtsh 时间:2018-04-17 17:52:53
  顶一下,支持杨洋维权~
作者:梦千羽 时间:2018-04-17 18:00:46
  杨洋怎样不关心,但是造谣的就是该好好政治,不然真是太恶心了
作者:焦糖橙子皮 时间:2018-04-17 18:03:15
  lyf yy两个都不粉,单纯觉得这女人恶心
作者:梅影飘啊飘 时间:2018-04-17 18:15:18
  好好的才华不用在正道,故意学歪犯法,真是无可救药!
作者:又忘记用户名啦 时间:2018-04-17 18:17:05
  微博上的评论:

热搜广场一群夸赵胜男的李易峰粉丝真是看的人尴尬,自家爱豆违法了得给洗白,自己大粉违法了还得粉丝洗白[允悲]做李易峰粉丝也是很不容易了
作者:申请注册成功 时间:2018-04-17 18:19:26
  不知道楼里那两个特意来毁帖的id对他们自己的家人有什么深仇大恨,动不动就死全家。
作者:申请注册成功 时间:2018-04-17 18:23:27

我就说,这份法院判决书又戳到了谁的心窝?急哄哄地跑来毁帖,是不敢让人知道杨洋胜诉了吗?是不敢让人知道那些黑子传播的都是谣言吗?

这么大的一份具有法律效力的判决书黑子还有本事捂住不让路人看到?

黑子有本事让那个顾年时(听说真名是赵胜男?)死扛着不要道歉啊,哈哈哈。

我等着看那个顾的道歉呢。羊毛记得啊,到时候把那道歉书也贴到天涯来,宣告天下,让那些造谣者瑟瑟发抖,让大家都知道,邪不胜正。

我要评论
作者:清水路径 时间:2018-04-17 18:23:30
  顾年时确实有错,作为草粉,站在她一边,为某些不妥当的事情替她道歉。但事出有因,她也是一时气不过才做出不恰当的回击。当时具体情况,知道的都会知道,不知道请自行查找。
  我承认,有原因不代表可以做出过分回应。又不是小朋友吵架,你打我非得打回去。不过我理解她的初心。
  粉丝撕,在圈里很正常,团队下场看起来也是真慌了,应该是视频戳着痛处了。
  在这里,也奉劝各位粉丝,粉人不过是你人生中的一段经历,不要张嘴闭嘴生殖器,动辄上升人家全家,毕竟隔着网线也是要做人的。诬陷造谣,拉人下水,踩人上位,恶意伤人,这些行为都一样low。
  顾年时承担了自己需要承担的责任,这是理所应当的。某些人暗戳戳的躲在屏幕后头,早晚也是会被拉出来的。
  最后,支持网络实名制。
  • gyzb4992_: 举报  2018-04-17 18:37:13  评论

你道歉有什么用?对杨洋造成的伤害是一句道歉,五万块能够补偿的?造谣抹黑被你轻描淡写的说成不恰当的回击,真是让人“叹为观止”。只希望法律再严格些,完善些,让那些造谣生事的人付出惨痛的代价。
  • 又忘记用户名啦: 举报  2018-04-17 18:48:29  评论

哈哈,赶紧去给她集资吧,去微博声援你们人美心善的造谣犯草粉姐姐
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:只有冬夏 时间:2018-04-17 18:25:50
  微博上某人粉丝正在刷“顾年时”人美心善小姐姐呢,看的想吐,有的人啊怎么可以坏到这种程度?
作者:氵水君 时间:2018-04-17 18:26:05
  给顾婊洗白的都是她的恶臭小姐妹,没疑问…是不是还有路人不知道顾婊是某个男性粉圈的大大呢吧,顾婊被告一堆该男星的粉丝出来站街…也不奇怪,一丘之貉嘛,当时蒸煮 犯罪逃逸的时候,粉丝不也上赶着洗白吗……现在洗白一个犯罪的粉丝,轻车熟路啦
作者:小风车呼啦啦 时间:2018-04-17 18:32:01
  造谣的是谁的粉丝?希望网络尽快实名制,这样造谣者也收敛一些。感觉现在网上的一些言论都不可信了,很多都是竞争对手啊故意引导的。所以网上看到某些信息我都当吃瓜群众看看就算了。
我要评论
作者:换个马甲也上网 时间:2018-04-17 18:33:11
作者:小兔婷婷1986 时间:2018-04-17 18:34:33
  感觉判轻了,才五万,进牢里呆几天比较好吧
作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2018-04-17 18:38:25
  原来是个粉丝,痒痒欺负粉丝,演技烂,没好作品出来,所以只能跟粉丝较上劲弄点热度了,啧啧啧…low!
  • 又忘记用户名啦: 举报  2018-04-17 18:43:08  评论

咋地啊,难道要告李易峰吗?李易峰家不赶紧开除这个粉丝,还给违法粉丝洗地,真是又蠢又毒。难道这粉丝有他家把柄吗?
  • 申请注册成功: 举报  2018-04-17 18:55:43  评论

粉丝造谣当然告粉丝啊,不告粉丝难道要去告顾的正主?层主对顾年时的正主有什么仇怨啊?很希望他被告上法庭吗?
作者:清雅之文竹 时间:2018-04-17 18:40:45
  觉得那个造谣者冤屈的为他抱不平可以实际行动给她付钱呀只怕那些嘴炮都不敢了吧还有不好好安利自己偶像却造谣对家为生还是独此一家的
作者:黑白xyz 时间:2018-04-17 18:43:01
  我觉得这个顾年时被人肉有点过火了,按照判决道歉和赔偿是应该的,没必要公布人家真实信息...但是这楼里面的几个id更恐怖,动不动就诅咒家人,家人在她们眼里这么不值钱吗,真不怕报应吗
  • 氵水君: 举报  2018-04-17 18:50:28  评论

评论 黑白xyz:没有人人肉她吧……杨家那边律师发微博的时候给她名字打码了,但是后来新浪自己发微博的时候直接把她名字放出来了,不过孽是自己做的,名声臭了也得自己担着,总不能要求作恶不为人知
  • 申请注册成功: 举报  2018-04-17 18:52:10  评论

顾年时的真实信息在判决书上有写清楚的啊,网上可以查得到的啊,是公开的啊,不是人肉的啊。不过你说的非常对,那两个除了开口诅咒便不会说其他话了的id确实是对他们自己的家人很大仇,不然也不会这么可怖。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:豆浆喝多了2015 时间:2018-04-17 19:22:55
作者:豆浆喝多了2015 时间:2018-04-17 19:28:41

这是谁在操作?将那个羊黑嘎嘎咕咕2016的发言和我的回帖都删了?
我要评论
作者:ty_116736607 时间:2018-04-17 19:50:58
  没有人肉这个赵胜男好不好!李粉全都下场在给她洗白好嘛,真是又蠢又毒,什么人美心善小姐姐,恶不恶心。不要粉个明星连三观都不要了!
作者:豆浆喝多了2015 时间:2018-04-17 20:04:07
  @清水路径 2018-04-17 18:23:30
  顾年时确实有错,作为草粉,站在她一边,为某些不妥当的事情替她道歉。但事出有因,她也是一时气不过才做出不恰当的回击。当时具体情况,知道的都会知道,不知道请自行查找。
  我承认,有原因不代表可以做出过分回应。又不是小朋友吵架,你打我非得打回去。不过我理解她的初心。
  粉丝撕,在圈里很正常,团队下场看起来也是真慌了,应该是视频戳着痛处了。
  在这里,也奉劝各位粉丝,粉人不过是你人生中的一段经历......

别在这里假道歉真洗白喊冤了。
  事出有因?事出有因就可以没有底线抽帧造谣诬陷他人吗?
  你理解顾年时的初心?追星的初心不是追寻美好正能量,让自己变得更好吗?怎么追成了没有底线疯狂造谣的黑心人?
  告顾年时是团队下场,是因为诉讼内容戳到到痛处了?按你的逻辑,你的偶像发过不止一次律师函吧?豆瓣八组有名的不可说一元钱看来也是戳到草的痛处了?请不要双标
  • 清水路径: 举报  2018-04-17 20:11:01  评论

以前见过你,知道你是铁血羊毛,所以压根就没打开看你说了啥。回这贴是为表明态度,以后不打算给热度,知道你家有新片要上,撕了女主撕书粉,经纪人亲自下场也是拼了。你们自己加油吧。好自为之
  • 小兔婷婷1986: 举报  2018-04-17 20:14:59  评论

评论 清水路径:什么新片要上了?我要看,最近剧荒的要命啊!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2018-04-17 20:26:30
  @小兔婷婷1986:被万人唾弃的全职高手呗.都等着看笑话呢.哈哈,演不好没好果子吃.等着被书粉撕吧
作者:龙珏胤灵1023 时间:2018-04-17 20:34:26
  都看见李易峰大粉和水军的素质了吧?简直比厕所里的蛆都恶心一万倍!!捏造谣言,视频抽帧,撒下弥天大谎造谣杨洋倒模替身,连替身戴着人皮面具都能想出来,给杨洋造成极大的名誉损失!!!李易峰团队如此无下限如此丧心病狂!!简直是闻所未闻!!!
作者:俱怀逸兴壯思飞 时间:2018-04-17 20:42:24
  支持维权,网络也有底线!至于造谣者,就让法律教她做人吧!
作者:清雅之文竹 时间:2018-04-17 20:55:57
  感觉现在天涯帖子质量还比不上豆瓣,豆瓣扒这事还引用杨洋用法律维权给网友普法,天涯就是这些垃圾id在在这人生攻击,莫不是豆瓣都把某家禁了所以辣鸡id们都跑过来祸害天涯了吗?
作者:豆浆喝多了2015 时间:2018-04-17 21:03:46
  @咕咕嘎嘎2016 2018-04-17 20:26:30
  @小兔婷婷1986 :被万人唾弃的全职高手呗.都等着看笑话呢.哈哈,演不好没好果子吃.等着被书粉撕吧

世间的万物都是矛盾的统一体,电视剧全职高手也一样,有你眼中的万人唾弃,也有我了解的千万人的期盼。
  世间万物的发展变化不以个人的主观意志为转移,有它自身的客观规律,所以,你期待的全职播出被淑芬撕还有待证实,但是你的同类羊黑顾年时败诉被罚却是已经发生的客观存在。
  杨洋的胜诉,法律的裁定,对顾年时的罚金五万元实在算不上是巨款,但是这个裁定的意义在于:杀鸡给猴看,无底线的造谣诬陷是有成本的是要付出代价的。
  正是这个原因让你有了兔死狐悲感同身受的危机感,所以才在这里上窜下跳极力表演。
  我奉劝你,在今后的黑羊生涯中,还是悠着点别太没有底线,不然的话,挣得黑心钱不够罚款,就得不偿失了。

作者:撵猎人的兔子 时间:2018-04-17 21:08:52
  这件案子的胜诉,提醒所有明星的脑残粉,包括微博上和天涯上的,注意言行,要心存宽厚,不要以为在网上随便侮辱抹黑散布谣言没有人管,可以为所欲为,这是不可能的!做人要有底线,不要太缺德!
我要评论
作者:玫瑰花瓣语 时间:2018-04-17 21:23:17
  造谣诽谤者终将受到法律的制裁,正义永远不会缺席,还“人善心美”,良心被狗吃了吗
我要评论
作者:好想吃糖葫芦 时间:2018-04-17 22:09:36
  还有洗地的?三观被狗吃了
作者:申请注册成功 时间:2018-04-17 22:43:09
  杨洋胜诉了,楼上的黑子心急火燎的。
作者:ty凌 时间:2018-04-17 22:54:54
  网络造谣的确可恶,带坏风气,污染眼球,青少年的三观都被毁了!希望严惩!
作者:玫瑰花瓣语 时间:2018-04-17 22:56:31
  黑子一个个没脸没皮的,又蠢又毒,看好迟早法庭面基
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 415 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规