潜水这么久,也是时候出来给大家讲讲我工作中接触到的故事了

楼主:单英俊 时间:2018-04-23 21:38:59 点击:1904351 回复:15770
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 434 下页  到页 
  大家好,作为一个围观了周易大战的老天涯人,今天就用小号来说说这些年我工作中遇到的故事。

打赏

76 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:488次 发图:8张 | 更多
楼主单英俊 时间:2018-04-23 21:42:19
  楼主是一个和法律打交道的人(不是律师),一般接触刑事案件比较多,开头我说要给大家说说这些故事,其实讲的不对,这些并不是故事,是真实发生的案件。我想了很久,决定整理整理说出来,就当我是自言自语吧。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主单英俊 时间:2018-04-23 21:48:25
  今天说一个由婚外情产生的凶杀案,为什么要先说婚外情呢,因为刑事案件无非情、仇、财。
  财这个方面真的是很无趣的,大体上都是一样的情况,而且我又有一颗八卦之心,只有情感类案件才能让我留下比较深刻的印象。
  由于楼主的工作是涉密的,所有案件的地点都隐去,大家看看就好,不要去猜哪里发生的了。我只能说,我所说的都是真实的。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主单英俊 时间:2018-04-23 21:59:37
  都是附近人惹的祸
  A男是个四十几岁的光棍,没娶过老婆,甚至快七八年没碰过女人了,终于有一天,通过附近人搜索,遇到了一个和他同样寂寞的女人,我们叫她A女。A女还不到四十,有老公,还有一儿一女,在外人看来婚姻很幸福了。但是A女老公是高速路收费站工作的,聚少离多,A女和A男认识后迫不及待的约会并发生了关系。
  认识A男的人都说他性格孤僻又固执,与A女交往期间花了不少钱,怕A女离开自己,对她各种小心翼翼。可是即使这样,很快A女就又找到了其他情人,而且开始慢慢疏远A男。
  • 弱童水水: 举报  2018-04-25 13:38:54  评论

高速收费是四个班倒(大概住宿舍两天),休息两天,不知道怎么就聚少离多了
  • wx101: 举报  2018-04-26 12:25:59  评论

我只知道一个月上23天班,一般都是积累起来回家7天,因为地方偏僻绝大部分离家很远
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主单英俊 时间:2018-04-23 22:11:53
  A男这边呢,也感到了A女对自己的日渐疏远,心里很是难受,想不通自己又花精力又花钱的讨好她,怎么现在却对自己这么爱搭不理的了呢?过了两天A男想到个办法,打电话给A女,说给她买了辆三千多的电动车,款式很漂亮,就在自己家了,让A女来骑回家。谁想A女不为所动,以家里有事走不开拒绝了他,这时A男脑子里已经产生了恶念。
  案发前一天,A男再次联系A女,让她来拿车。可能是因为孩子正在放暑假的原因,也有可能是A女为了不想和A男啪啪啪,A女第二天下午就领着自己的女儿(12岁)一起来到了A男家中。A男家有个院子,A女到了之后一看,院子里啥也没有啊,哪儿来的电动车,气得扭头就走。
  A男一看,起了杀意,拉着A女说进屋谈点事,A女就让自己女儿在院子里等着。刚进屋,A男便拿起水果刀,在A女面部、胸部、腹部猛刺了三刀,造成A女当场死亡。
  • 小新有蜡笔ABC: 举报  2018-04-24 22:05:36  评论

评论 单英俊:继续
  • 那一卡卡阿: 举报  2018-04-24 22:53:04  评论

太可怕啦
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:女人五十不惑什 时间:2018-04-23 22:19:32
  楼主,没人看你的,你就痛快一点赶紧写完,洗洗睡吧,别跟便秘一样。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主单英俊 时间:2018-04-23 22:32:02
  杀了A女还不算完啊,院子里还站着个小姑娘呢,A男想到此就起身走进院子,将小女孩儿拖了进来,指着A女的尸体说:“快脱衣服,不然让你和你妈一样躺在那里!”
  女孩儿一看这场景,吓得都不会哭了,傻傻的站着,A男在A女尸体前,强奸了她的女儿,而且是两次!
  晚上A男在院子里挖了个坑,用两个编织袋将A女的尸体装好埋在了院子里。在接下来的日子里,A男每天都会奸污女孩儿。
  而A女家里呢,案发当晚,她的母亲发现自己女儿和外孙女到了十点多还未回家,便联系了A女老公,当晚组织了亲戚朋友进行搜寻。第二天去报了案,警方通过路面监控,确定了A女的大概方向,经过摸排,终于在案发第三天将女孩儿成功解救,并抓获嫌疑人。
  当时女孩儿上身赤裸,下身仅穿着一条粉色的内裤,内裤裆部有大片大片已经发暗的血迹。A女被挖出来时,尸体已经高度腐败,惨不忍睹。
  这么一场可笑的婚外情,毁了两家人,最可怜的是那个女孩儿,刚刚小学毕业,如果不是这一场灾难,她本可以在暑假过后高高兴兴的背着书包踏进初中校门。
剩余 99 条评论  点击查看  我要评论
作者:蝴蝶飞过云台山 时间:2018-04-23 22:44:08
  写的很好,加油加油 英俊哥
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:清清松松Yeah 时间:2018-04-23 22:53:54
  可怜的女孩
楼主单英俊 时间:2018-04-24 07:43:25
  劳动人民起床搬砖了,中午回来继续说。谢谢来看的朋友,但是拒绝杠精和傻逼,楼主没功夫怼你。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主单英俊 时间:2018-04-24 12:10:00
  来了,中午抓紧时间讲个和灭门差不多的惨案。
  郭家有三个兄弟,郭大,郭二和郭三。在农村,男丁多基本上可以横着走了,这一家子仗着兄弟多没少欺负人。
  他们有户邻居姓李,两个儿子一个小闺女,李大性格内向胆小,李二腿部有些小残疾。郭家三兄弟和李大年龄相仿,经常欺负李家两个兄弟,在他们二十岁左右时,发生了一次大冲突。起因就是李二在篮球场打篮球占了其他人地盘了,郭家三个兄弟嘲笑李二的坡足,随后几人扭打在一起。势单力薄的李二当然是吃了亏,李二他爹就领着两个儿子去找那几个小崽子算账,结果不仅没讨到说法,李家三人都被打伤,李父伤到住院。
  李大自觉吃亏,为此怀恨在心,自此两家互不来往,后来李家从镇里买了房子,一家人都搬走了。
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:李布1234567 时间:2018-04-24 12:17:57
  养肥了再看
楼主单英俊 时间:2018-04-24 12:19:38
  就这么过了三十几年,曾经年少轻狂的小伙子们都成了老头。郭家三兄弟生活相当不错,早些年合伙贩海鲜挣了不少钱,个个人丁兴旺,郭大还当上了爷爷。
  但李大这边就惨了,一直打着光棍,年轻时他的表哥曾给他介绍过一个女子,但没成功,为此李大还和表哥一家闹翻了。因为性格孤僻工作也一直碰壁(案发后经坚定属于“偏执型人格障碍”),只能自己承包了几块土地种棉花。
  这些年李大把生活中所有的不顺都归咎于郭家三兄弟,案发前半个月,李大的表弟家办喜事,邀请李大参加。李大一想到又要回到那个备受侮辱的地方,心中怒火中烧,准备了两把折叠刀、一根警棍,并在书上了解到人体大动脉位置,下定决心回村动手行凶。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:wsksia7150354 时间:2018-04-24 12:34:50
  可怕
楼主单英俊 时间:2018-04-24 12:37:25
  案发当天中午,李大带着凶器,先窜至郭二家,只看见郭二的小女儿(19岁)独自一人在家,便用警棍击打其头部,刀子捅割颈部,致其当场死亡。随后又来到郭大家中,看到郭大妻子(53岁)和孙女(3岁)在厨房做饭,遂持警棍猛击郭大妻子头部,在其倒地后又用尖刀切割其颈部,致其当场死亡。又朝一旁哭闹的孙女颈部切割数刀,致其当场死亡。以后李大手持尖刀闯入郭三家,看见郭三(47岁)和妻子(47岁)正躺在沙发上睡着了,便用尖刀切割颈部的手段先后杀害郭三夫妇。
  之后李大又到了以前给自己介绍对象没成功的表哥家,看到表嫂(62岁)和其儿媳以及孙子孙女在屋里吃饭,便用尖刀捅向离自己最近的儿媳,致其轻伤。此时李大的表嫂冲上前阻止并大叫:“带孩子跑啊!”儿媳趁机拉着一双儿女冲出门去,藏在了邻居家。邻居立刻报警并通知了村委会。这时表嫂已经被李大杀害,而李大在逃跑时被闻讯而来的村民控制住。
  两个小时不到,六条人命,几个家庭瞬间家破人亡。
剩余 80 条评论  点击查看  我要评论
作者:马晓兔 时间:2018-04-24 13:54:47
  先马
作者:清清松松Yeah 时间:2018-04-24 15:55:52
  马克等更
作者:哎呀不小心烫手 时间:2018-04-24 16:23:45
  楼主叙事条理清楚,赞一个!快更!

作者:摇曳的火百合 时间:2018-04-24 16:28:50

作者:羞涩的小河马 时间:2018-04-24 16:36:57
  l关注中,楼主加油更新~
作者:重庆薇安 时间:2018-04-24 16:43:57
  坐等更新,虽然口味很重。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:纳什的那时 时间:2018-04-24 16:44:01
  楼主人呢?
作者:jie229554843 时间:2018-04-24 19:24:49
  坐等更新
楼主单英俊 时间:2018-04-24 20:00:30
  容我吃个饭哈,苦逼的楼主刚回家,晚上咱们接着说!
我要评论
楼主单英俊 时间:2018-04-24 21:49:12
  对不起各位了,刚才和朋友聊嗨了,忘记这里还有任务了,这就开始!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主单英俊 时间:2018-04-24 21:50:32
  今天给大家讲个另类的情杀案,为什么说它另类呢,一般情杀都是男女问题,今天这个是男男问题。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主单英俊 时间:2018-04-24 21:54:26
  老张五十来岁,有妻有子,在某大型企业担任车间管理工作,可以说生活无忧了。
  小陈二十出头,初来乍到,嘴又甜人又勤快,车间里的同事都挺喜欢他,但是最喜欢小陈的还要属老张。不仅天天帮小陈打饭,还对他的迟到早退睁只眼闭只眼。时间一久,两个人越发亲密,在公开场合小陈直接称呼老张为干爹。
  • 米酒香浓: 举报  2018-04-29 19:49:06  评论

我以前听一个GAY说过,GAY之间似乎有种默契,只要一个眼神对上就知道对方是不是同好
  • 八卦专y号: 举报  2018-05-05 14:17:03  评论

评论 米酒香浓 :这个很正常,就跟一男一女眼神对上,对方如果喜欢你,是真的有感觉的。我觉得,他们应该也是如此,只不过性别相同而已。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主单英俊 时间:2018-04-24 22:01:32
  老张不仅在工作里照顾小陈,生活里更是疼爱有加,知道小陈宿舍条件不好,生怕他住的不舒服,直接把小陈安排住进了自己家中。
  起初老张的妻子还挺欢迎,好吃好喝的照顾着这个“干儿子”,后来发现自己丈夫和小陈有点亲密的过分了,经常晚上到小陈的屋里待好几个钟头,甚至有几次自己睡着了,早上醒来老张都不在床上。妻子责问老张,老张就用一起看球赛或者下棋来搪塞她。
  时间久了张妻心里也有点知道他俩的关系了,但这事儿对于她来说实在太丢人了,而且儿子也住在家里,她不想把事情闹大,选择沉默。
  这么一来,老张和小陈更加肆无忌惮了,每天晚上都同住一个房间,一张床。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:婷婷仔2015 时间:2018-04-24 22:08:45
  楼主人呢
我要评论
楼主单英俊 时间:2018-04-24 22:10:17
  就这么过了一年,小陈提出想回老家,因为这里的房价太高了,自己想要拥有属于一套自己的房子,只能回物价比较低的老家。老张一听可急坏了,立马掏出自己的积蓄给小陈交了套房子的首付,房产证上只写了小陈一个人的名字。
  小陈因此对他是感激涕零啊,各种的千依百顺,千娇百媚。就连小陈的父母都从老家赶来,请老张吃饭,感谢他这么照顾自己儿子。(说实话,小陈父母脑子里有泡吧,一个素不相识的老男人凭什么无缘无故付出这么多,难道是他野爹?所以说小陈的父母如果不是真傻,那就是真坏!)
  之后老张干脆和小陈搬去了新房子,过起了没羞没臊的小日子,老婆儿子都不管了,还用每个月的工资给小陈还贷款。
剩余 51 条评论  点击查看  我要评论
楼主单英俊 时间:2018-04-24 22:16:55
  但是啊,好景不长,小陈又开始叽叽歪歪的跟老张说自己父母催他结婚了,老张每次都又是哄又是求的,生怕小陈离开自己。案发当晚,两人再次谈到此事,小陈态度就比较坚决了,说过几天要回老家相亲。老张一下子就情绪失控了,哦,老子供你吃供你喝,还花光积蓄给你买房子,你说甩我就甩?
  气急了的老张拿起身旁的台灯,猛砸小陈头部和面部,也不知道砸了多少下,直到小陈一动不动了,才回过神来。此时的小陈早已没了呼吸,老张这才打了120,救护车来了之后立刻报了警。
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
楼主单英俊 时间:2018-04-24 22:20:55
  不知道楼里有多少人见过凶杀案的尸体的?我要不要给大家仔细描述一下?又怕你们觉得重口哈哈??
作者:天晴去郊游 时间:2018-04-24 22:23:55
  好厉害的故事
楼主单英俊 时间:2018-04-24 22:27:00
  第一眼看到小陈的尸体时,因为在现场,觉得并不可怕,虽然血迹很多,但是没有恶心的感觉。但是当尸体清洗干净后,伤口和身体暴露的组织就会特别明显,让人看得心惊肉跳的,每次接触过这样的案子之后我都格外爱惜自己的肉体??
  小陈的伤主要集中在头部和面部,你能想象一个人耳朵都被砸烂了是什么样的吗?当然这种只能算入门级的,以后会讲一些更残忍的案子。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:小筑的小猪 时间:2018-04-24 22:35:44
  好瘦,楼主加油
作者:手留余香趣 时间:2018-04-24 23:09:09
  楼主加油
作者:那一卡卡阿 时间:2018-04-24 23:09:16
  楼主写的很吸引人
作者:屋里滔滔 时间:2018-04-24 23:27:30
  楼主心理好强大哦
作者:ty_热情的蜗牛 时间:2018-04-24 23:57:12
  码一个~
作者:Marvelousa 时间:2018-04-25 01:21:34
  感觉要火,马
作者:sanweibao 时间:2018-04-25 01:50:19
  厉害了
作者:oliviabebe 时间:2018-04-25 03:58:23
  目测会火????
作者:单单来吃 时间:2018-04-25 04:08:50
  马克来了
作者:ty_时光絮语 时间:2018-04-25 04:09:28
  好文
作者:婷婷仔2015 时间:2018-04-25 06:55:35
  楼主,你快回来啊,看的正带劲呢
作者:douadou1 时间:2018-04-25 08:57:56
  马克
作者:仰望星空的屎壳郎 时间:2018-04-25 09:05:26
  mark
作者:弱弱的小号v 时间:2018-04-25 09:12:18
  可爱啊
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_131272225 时间:2018-04-25 09:41:39
  快更啊,这个帖子好
作者:饿鬼假细利 时间:2018-04-25 09:56:35
  虽然有点害怕但是又敌不过八卦的心,瑟瑟发抖的等楼主更新
作者:白白猫大仙 时间:2018-04-25 09:57:17
  这么多偏激的人,能活着的每一天都是幸运的感觉
作者:龅牙兔呕吐小蜜蜂 时间:2018-04-25 10:04:11
  马
楼主单英俊 时间:2018-04-25 11:44:11
  我又回来了!咱们开始吧!今天说的是一个让我特别气愤的案子,气到想用我见过的最残忍的死法去弄死这个罪犯!
楼主单英俊 时间:2018-04-25 11:49:51
  A男(人渣)和A女经人介绍后结婚,第二年就生了对可爱的双胞胎女儿,我想叫她们可可、丁丁。两个孩子的到来没有变成幸福的开始,反而引起了一系列的矛盾。
  首先就是A男一家子的不满,A女的婆婆在其住院和坐月子期间甚至都没来照顾过她一天。因为A男除了一个姐姐,就是家里唯一的男丁。当地的计划生育规定,第一胎生了一个女孩的可以再生育一胎,第一胎生了男孩的就不能再生育。而第一胎生了双胞胎的,不论性别,都不可以再生育。这就等于说A男再也不可以生儿子了,这让他家的皇位无人继承,因此迁怒于A女和可可丁丁。
楼主单英俊 时间:2018-04-25 11:55:30
  A女的父母将母女三人接回家中,照顾到孩子一岁两个月,在这期间,A男这个杂碎只来看过她们几次,并且没给过她们一分钱,所有的收入都交给了自己的妈——皇太后。而皇太后也没来看过可可和丁丁,一直在家照顾A男的姐姐——长公主的儿子,也就是他的外孙。并且长公主一家吃住都在皇太后家中。
  这眼看着两个孩子越来越大了,A女没有经济来源,想出去工作,又心疼自己爹妈这一年多的辛苦付出,于是要求把两个孩子送到皇太后家里,自己每天下班去接可可丁丁回家。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主单英俊 时间:2018-04-25 12:02:32
  可可和丁丁到了皇太后家,只能说没把她倆饿死,其他照顾谈不上,最不满意的就是长公主,天天明里暗里的在皇太后和A男耳朵边说三道四。有一天不知从哪里听来的小道消息,说A女在和A男认识之前有个谈了好几年的男朋友,后来男方家里不同意才分手的,其实背地里一直有联系。
  长公主兴高采烈的把消息告诉了A男,A男立刻妒火中烧,居然开始怀疑可可和丁丁不是自己亲生的了。对A女和两个孩子态度越来越差,有一次A男和长公主在吃饭,可可、丁丁和长公主的儿子三人正围着餐桌玩,A男抬起脚就把可可踹翻在地。
我要评论
楼主单英俊 时间:2018-04-25 12:11:40
  A女为此和A男大吵了一架,受到了A男一家的指责。A女心里产生了离婚的想法,可是又不甘心就这么离开,A男和他结婚后,除了一点生活费,其他都上交皇太后了,A女希望至少能得到一些经济补偿。
  于是A女开始经常向A男要钱,让A男把皇太后那里的工资都拿回来,作为两个孩子以后的学费和生活费。可是A男这种人渣怎么会给她钱呢,每次A女跟他提钱就动手。
  案发前一天,A女又提出要钱的事,A男照着其头部和背部砸了几拳。第二天A女觉得头疼,便要求A男带着自己去医院检查一下。皇太后听见了立刻骂A女就知道乱花钱。A女气得和皇太后打了起来!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主单英俊 时间:2018-04-25 12:19:35
  A男一看,居然敢打皇太后!立刻从厨房拿出一把菜刀出来想砍A女。此时正好看到客厅里玩耍的可可和丁丁,早已认定她们不是自己亲生的A男,像两个不到两岁的孩子举起了菜刀!朝着可可和丁丁的脖子分别砍了两刀,两个可怜的孩子立刻倒在了血泊中。
  砍完可可和丁丁后,A男没有停下脚步,又起身砍伤了正和皇太后扭打在一起的A女,致其腿部轻伤。然后又告诉A女,自己砍了两个孩子。A女拖着受伤的腿跑进客厅时,可可已经没有了呼吸,而丁丁身受重伤。
  A女抱起两个孩子,大喊:我的孩子啊!
剩余 73 条评论  点击查看  我要评论
作者:不吃鱼的花 时间:2018-04-25 12:25:05
  楼主加油更新呀
作者:免费注册心情 时间:2018-04-25 12:31:10
  记号
楼主单英俊 时间:2018-04-25 12:33:14
  最终的尸检报告表明,可可和丁丁与A男A女的基因经检验均符合孟德尔遗传规律。
  最让我感到愤怒的是A男居然只判了死缓,这种社会渣子就应该让他去死,还留着他呼吸什么新鲜空气啊!
  虽然我的工作应该让自己保持客观,但很不幸,我没那个本事,经常把情绪带进案件里。还好我不会影响最终判决,但我任觉得中国现行的量刑制度还不够重,个人非常喜欢九几年严打时的量刑标准,以后有机会给大家说几个那个时期的案子。
剩余 104 条评论  点击查看  我要评论
楼主单英俊 时间:2018-04-25 12:34:17
  突然意识到刚才自己说的一些话有点敏感,只是我个人观念,大家不要受我影响。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:毯星 时间:2018-04-25 13:40:37
  应该起好一点的名字,字母看着分不清了
作者:毯星 时间:2018-04-25 13:52:06
  可以根据人的特征起名字 比如大头 秃子之类的 或者姓氏也比较清楚
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:一品榨菜 时间:2018-04-25 14:21:23
  楼主是法医啊
作者:del搁浅 时间:2018-04-25 14:41:27
  马克,被最后一个人渣气死了
作者:我是卖报人 时间:2018-04-25 14:41:44
  楼主大大,等着你的更新那
作者:ty_118835487 时间:2018-04-25 14:43:16
  马克,楼主加油!
作者:戴个面具防辐射 时间:2018-04-25 14:46:19
  哎
作者:xuexue7821 时间:2018-04-25 15:13:39
  快点更新呢。
作者:清洛行不近 时间:2018-04-25 17:26:25
  哇楼主我还收藏了尽然就没有了!
楼主单英俊 时间:2018-04-25 17:34:13
  今天下班早,晚上和朋友约好一起打游戏的,现在赶紧补一个。
楼主单英俊 时间:2018-04-25 17:48:34
  变态男从小就爱做些偷鸡摸狗的事儿,成年之后还多了个癖好——调戏妇女!有时走在路上看见大姑娘或者小媳妇都要调戏一番,不是拍拍屁股就是摸摸乳房的,为此没少挨打,但完全没有影响到他的行为。
  有一个夏天的晚上,变态男在河边的树林子里闲逛,看见同村的哑女小芳在树林里抓知了。于是上前抱住小芳将她按到在地,强行脱了她的裤子想要强奸她。小芳虽然不能说话但能发出“啊啊啊”的声音,而且毕竟是二十岁的大姑娘了,和变态男反抗了一会。有路过的村民听到响动前来查看,变态男一看拔腿就跑。
作者:只许说我美 时间:2018-04-25 17:59:25
  继续
作者:名马甲 时间:2018-04-25 18:04:42
  马克
楼主单英俊 时间:2018-04-25 18:17:37
  小芳得救后通过手语告诉父母变态男想要欺负自己,但小芳的父母考虑到其本来就有残疾,很难嫁个好人家,如果这个事再宣扬出去,更没人敢娶小芳了。于是决定不追究此事,也没去教训变态男。
  变态男一看,这不没什么大事嘛,胆子愈加大了。有一天大白天的,在村外一条小路上看见一个姑娘小靓正一人独行,于是上前拖住小靓,往玉米地里拉,说:“来跟我玩玩儿!”
  小靓吓得大叫救命,但那个时间路上并没什么行人,变态男依然没有撒手。这时小靓告诉变态男,自己的哥哥就是邻村的大壮,只要别伤害她,她就不追究。变态男一听吓一跳,大壮可是出了名的能打架,惹不起啊,于是赶紧将小靓放了。
  小靓连滚带爬的跑回家,将此事告诉了父母,其父母立刻带着小靓去报了案。
楼主单英俊 时间:2018-04-25 18:23:01
  但由于没有什么直接证据,而且小靓也没受伤,警察只关了变态男几天,就将他放回去了。变态男老实了一阵子,后来其父母为了不让他继续惹祸,给他张罗了一门亲事。娶了媳妇之后,变态男倒是真的老实了,就在村里人都以为他要改邪归正的时候,他翻下了滔天大罪!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主单英俊 时间:2018-04-25 18:35:58
  婚后过了五六年,变态男的老婆才怀孕,就在他老婆怀孕期间,他又开始犯老毛病了。某天下午,他正在一个小树林边偷偷挖别人的树根,此时第一个受害人甜甜(9岁)放学骑车经过,不小心撞到了变态男的三轮车。变态男一看到甜甜就心生歹念,他诓骗甜甜说撞到自己车要赔钱,甜甜一个小学生哪有什么钱,于是变态男又说没钱也没关系,来帮自己干点活,搬个东西。甜甜下车跟着变态男走进树林,还不时的问要搬什么。变态男看已经到了树林深处,立刻凶相毕露,用手掐住甜甜的脖子按到在地。
  就这么掐了几分钟,甜甜已经不动弹了,舌头也伸了出来。变态男以为甜甜已经死了,顿时没了兴趣,用挖树的铁锹抵在甜甜的脖子上踩了两脸,造成甜甜头颈分离。之后变态男还用三根木棍塞进甜甜嘴巴里,用泥巴塞在阴道里,然后将甜甜的尸体埋在了河沟边,又将甜甜的自行车扔进了河里。
楼主单英俊 时间:2018-04-25 18:51:00
  可惜这个事情并没有被人发现,甜甜的家人也只知道孩子失踪了,却不知道她已经永远躺在了那个土坑里。
  两年之后,变态男一早在村旁的路上又看见一个独行的小女孩儿豆豆(8岁)。他就和豆豆搭讪,看到豆豆背着书包,他问其是哪个学校的,豆豆如实回答后他又谎称自己的女儿也是这个学校的,让豆豆跟他一起走,到他家叫上自己女儿一块上学去。
  豆豆毕竟是个孩子,没有怀疑便跟着变态男走了,到了人烟稀少的地方,变态男抱起豆豆就往玉米地里走。将豆豆按倒在地用手掐住其脖子,很快,豆豆开始翻白眼了,人也不动弹了。变态男以为豆豆死了,没了强奸她的想法,将身边的泥土塞进豆豆的口中,还将玉米杆捅进了豆豆的下体,然后就逃离了现场。
  • ylwlzhwyl: 举报  2018-05-10 11:23:20  评论

妈的,这真是变态!最后判死刑了没!
  • 后花街的小猫呜: 举报  2018-05-10 13:37:59  评论

这变态!我想放狼咬死他
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主单英俊 时间:2018-04-25 18:59:06
  但是老天保佑,豆豆并没有死,只是昏迷了。过了一会有路过的村民发现了躺在田头的豆豆,立刻抱着她送去了医院,警察也随后赶到。因为豆豆早晨上学的路上有不少村民看见过她,而变态男在逃走回家的路上也被几个村民看到了,警察将时间进行对比,很快锁定了变态男。
  在对变态男进行审问时,其终于交代了两年前自己还犯下一件凶杀案。通过变态男的指认,警察终于发现了甜甜的尸体,此时她已经遇害两年多了,尸体已经白骨化。但任然能看出她的衣着,她的尸骨蜷缩在一起,小小的,口腔内和切齿处发现了三根木棍。而她的小自行车也被打捞了出来,那个紫色的小书包还挂在车扶手上,但她永远也不能再背起书包上学了。
  • zhangli511294: 举报  2018-04-28 17:22:20  评论

评论 单英俊:太可怕了……
  • 夕照庭院深秋雨: 举报  2018-04-30 15:45:55  评论

希望判他死刑!
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:又重新注册的 时间:2018-04-25 19:19:35
  82楼不见了?
我要评论
作者:穿裙子的咸蛋超人 时间:2018-04-25 19:42:22
  楼主继续~~
  楼主是不是做司法鉴定的?
楼主单英俊 时间:2018-04-25 19:43:16
  某天下午,变态男骑着三轮车带着铁锹去隔壁村的树林里偷挖树根,正挖着,一个放学回家的小姑娘——甜甜(9岁),骑着自行车走在回家的路上。不小心撞到了变态男的三轮车,变态男一看到甜甜就两眼放光,脑子里有了罪恶的想法。他跟甜甜说撞坏了他的三轮车得赔钱,可是一个小学生,哪里来的钱啊。这时他又诓骗甜甜,不赔钱也行,但是要帮他个忙,去树林里和他一起搬个树根。
  甜甜点点头,跟着变态男走向树林深处。变态男看四下无人,凶相毕露,用手掐住甜甜的脖子将她按倒在地上,一边用手脱其内裤。没几分钟,甜甜就不动了,舌头也从嘴里伸了出来。变态男以为甜甜死了,一下子没了性趣,拿起铁锹抵在甜甜脖子上,用力踩了两脚,造成甜甜头颈分离,当场死亡。
  之后变态男看见甜甜舌头伸得很长,又用三根木棍塞进了甜甜口中,抓了把泥土塞进甜甜下体。又将甜甜埋在了河沟边,把自行车扔进了河里。
  • 猕猴桃大战无花果: 举报  2018-04-25 21:13:23  评论

有的问题会随着年龄变大消失,但像这种耍流氓的,一旦开始就是一辈子,到了多少岁都是流氓。另外一直无法理解为什么会有男人对小孩感兴趣。
  • 人活一世别想太多: 举报  2018-04-26 16:38:56  评论

我们这近期有个变态专门在公交车上对女学生猥亵,抓住了才拘留10天!
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:大眼妹不吃鱼 时间:2018-04-25 20:17:42
  看了这些案例
  感觉好恐惧
  地狱空荡荡
  魔鬼在人间
  • 656360200: 举报  2018-05-10 15:37:50  评论

说的好!
  • asdfqwer2015: 举报  2018-05-10 22:47:12  评论

这属于特例刑事案件,现实中寥寥无几的存在,地球上那些意外死亡的事情比这种事多太多了,你还觉得有恐惧的必要吗
作者:我叫莫雪鸢 时间:2018-04-25 20:42:04
  mark看故事 心疼甜甜小盆友
作者:猕猴桃大战无花果 时间:2018-04-26 07:56:16
  女子生产后将婴儿扔出窗外:没结婚 也没能力养孩子
  ——————————————————————————————
  一大早看到的新闻
  大意是一22岁已经工作的女青年和前男友上过床,分手后发现怀孕了,但她并未声张,后来又交了一个新男友。
  某日她像下蛋一样轻松的把孩子生出来,然后从楼上扔下去了。
  小孩命大,掉在垃圾堆里,被保洁的捡到送到医院救活。
  法院判她故意杀人未遂,判二年缓三年。
  小孩在福利院,女青年事后一直没有去看过一眼,并表示自己无力抚养,不想接回。

现在是法律上强迫她接回,否则就取消缓刑,再追究她遗弃罪。

我特想知道像这种明显父母没有抚养意愿,并做出危及子女生命的恶劣行为的,被依法强行塞回父母手里之后,会发生什么?

楼主接触过类似的案例吗?
  • 单英俊: 举报  2018-04-26 08:21:18  评论

把孩子接回的话就可以算是遗弃罪,具体的刑罚要看情节的轻重和造成的后果。
  • 刀砍东风凭尔: 举报  2018-04-28 16:59:19  评论

直接追究遗弃罪,把孩子送福利院吧。另外,这种为什么只追究母亲,也应当追究父亲吧,如果找得到的话
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主单英俊 时间:2018-04-26 08:22:52
  怎么一早起来发现我的楼被删了好几层?
我要评论
作者:时光之城123 时间:2018-04-26 08:53:37
  楼主 继续 写的很好 逻辑缜密 条理清晰 我作为一名在办公室跑腿的基层公务员虽然见不到凶杀案但是也算是看遍了人生百态 有时间我也想写一写
楼主单英俊 时间:2018-04-26 11:45:26
  我又来了,讲一个就走。
楼主单英俊 时间:2018-04-26 11:45:43
  我又来了,讲一个就走。
楼主单英俊 时间:2018-04-26 11:54:29
  A女和A男婚后生育了一个女孩儿,取名雯雯,小家庭非常幸福和谐。一切的变数还要从雯雯三岁时说起,那年冬天孩子的脸颊上突然长出一些疱疹,接着化脓溃烂,夫妻俩带着孩子到处求医问药,终于在省立医院被确诊为:复发性疱疹。
  这个病吧,虽然说不致命,但是发病时非常折磨人,尤其是像雯雯这样长在脸部的。就这样孩子到了7岁,每年都会在冬季发病,时间久了,脸颊上因此还留下了一块疤痕。
  A女更是因此痛不欲生,每当雯雯发病期间,她就整夜整夜的失眠,愁得无法入睡,甚至好几次对A男说干脆娘俩一起死了算了。A男只当她是因为心急说的气话,并没有放在心上。
楼主单英俊 时间:2018-04-26 12:09:41
  案发前十几天,雯雯感冒发烧了,A女带着她输了几天液,期间雯雯的脸上又出现了疱疹,并且慢慢往外扩散,A男让A女带着雯雯再去省立医院看看。
  于是案发当天早上,A女带着雯雯一边走一边打车,雯雯脸上的疱疹越来越严重,走在街道上人们都用异样的眼光看着她们,A女越想越绝望。看着雯雯的脸A女想到以后女儿长大了怎么办,这个病不仅难以治愈,而且还长在脸上,以后难道要整天顶着张烂脸吗?
  这时A女产生了与雯雯一起自杀的想法,她带着雯雯往更偏僻的小路上走,路过一条小河,便想抱着雯雯一起跳河。可是这个时节的河水很凉,她就放弃了这个念头。转眼间看见前面有一块芦苇荡,她又将雯雯骗至芦苇荡旁边的草地上,让雯雯躺在地上。雯雯很听话,她乖乖的躺在草地上。A女用双手掐住雯雯的脖子,很快,孩子就不挣扎了。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 434 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规