【图解】《都是天使惹的祸》:没有网红脸的年代可爱多了

楼主:小利er 时间:2018-04-27 15:40:29 点击:170849 回复:3060
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 421 下页  到页 

打赏

15 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2075次 发图:9592张 | 更多 |
楼主小利er 时间:2018-04-27 15:54:36
  就问问这是多少人的童年呀?!大伙儿都看过么? (暴露年龄篇......)

记得那时候这片子也是火了好一阵子,李小璐、任泉、郭涛、张延...... 刚看了演员表,才想起来还有佟大为。(doge脸)
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主小利er 时间:2018-04-27 15:59:48

片头曲是金海心唱的《那么骄傲》,那年头也算得上十大影视金曲了????

p.s.不知道年轻的盆友们知不知道金海心哦~~~~~~~~~~~~ 感觉有点年代感了。

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主小利er 时间:2018-04-27 16:03:41

开头是回忆性的片段,妈妈钓鱼执法,拿巧克力诱惑小馋嘴。

逮着就不撒手,直接抱去医院,打针。 #邪恶的护士阿姨
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主小利er 时间:2018-04-27 16:05:50

长大了一点依旧摆脱不了医生的摧残,哭天抢地在医院这种地方是行不通的。牙科医生都是大魔王惹!
我要评论
楼主小利er 时间:2018-04-27 16:11:04

就算是长大了,也依然对医院爱不起来,甚至避而远之诶......#出厂自带系统bug,修复无望

可恨的是,人避免不了要生病被送医生惹。一首凉凉送自己。
楼主小利er 时间:2018-04-27 16:13:02

直男视角,蜜汁下巴

一醒来发现自己在医院,挣扎是必须的!!!内心的原始恐慌喷涌而出。

楼主小利er 时间:2018-04-27 16:18:04

女主角自我介绍说自己晕血还去当护士,没天理惹! #是不是拿错了剧本......怀疑人生

挣扎反抗时释放的巨大能量,把wuli医生掀翻在地,牙都磕出血来了.....〒▽〒 莫名其妙的医患矛盾
我要评论
作者:ty_君君524 时间:2018-04-27 16:25:20
  哈哈哈老年人报道 我都还记得主题曲 相思若好不了只能怪我找不到解药~别那么骄傲 我随时可能走掉 我的手你还没有牵到 这剧笑点也很多
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主小利er 时间:2018-04-27 16:30:19

镜头转到林小如家。小林正迅速收拾衣服装到背包里,带上萌宠,留下纸条准备开溜。

纸条内容:

亲爱的母亲大人,请恕女儿不孝,离家出走乃不得已之举。

保重。

女儿 小如 上

p.s.纸条居然还是繁体的,实用文写作满分!在下服!这道具组的怕是港台的吧。

我要评论
楼主小利er 时间:2018-04-27 16:33:46

再来看看小妮子准备怎么出走呢?嘿嘿,把自己搞得跟空中飞人一样,系上麻绳,要翻窗逃跑。好在有惊无险,安全着地。 #可以说相当的艺高人胆大了!

楼主小利er 时间:2018-04-27 16:36:06

还以为偷渡成功了,谁知一转头,被吓个半死。母上大人正等着呢。

这妈毕竟是亲妈,坑女专业户,管你怎么想,必须去医院!#没得商量
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主小利er 时间:2018-04-27 16:57:57

so,林小如就酱紫被抓着去了。母上大人看上去就是很热衷团队建设的,对于医院的工作氛围相当的满意及向往。

小如一路都在问母上为啥来医院,母上就是不告诉她
楼主小利er 时间:2018-04-27 17:08:35

小如母上叩开医生办公室的门,一名姓孙的医生出来了。小如刚要开口打招呼,突然人不舒服。

抬眼看到血迹,更想呕吐了。
楼主小利er 时间:2018-04-27 17:10:14

在小如去洗手间的时候,母上大人跟孙医生攀谈起来,看来是走后门妥妥的,来医院当护士没问题。
楼主小利er 时间:2018-04-27 17:15:05

与此同时,一哥们正在会议室接受面试。#就是这样自信

暗示自己是货真价实的学霸!比专业我第一!

面试结束,医生们让他先暂时出去等结果。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:amme2015 时间:2018-04-28 05:49:33
  小时候特别喜欢看。而且现在看感觉也很自然故事也很丰满。现在的电视剧啊,唉
楼主小利er 时间:2018-04-28 10:59:50

正一边欣赏风景呢,被吃瓜迷妹盯上了,故意过来殷勤搭讪 #就是大明宫词里那个愤怒的小姨子呀

得知帅哥是来面试的,迷妹眼睛都冒出星星了!近水楼台先得月,谁也别抢我老公!!!

帅哥还是要谦虚一把的,哎呀,也不是100%有把握啦。迷妹怎么肯放过机会,立马套起近乎,自我介绍。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主小利er 时间:2018-04-28 11:02:22

帅哥问起厕所在哪儿,迷妹给他指路 #紧握着不放手,就是要多摸几下

结果迎头撞上小如
楼主小利er 时间:2018-04-28 11:08:59

看到满盘的药丸,人更不好了

妥妥的嫌弃

我要评论
楼主小利er 时间:2018-04-28 11:20:21

人在虚弱的时候,什么事都干得出的。比如糊里糊涂冲进男厕所......

被玩坏了的小哥,濒临失身的惊恐

楼主小利er 时间:2018-04-28 11:25:19

提了裤子,夹着公文包,开溜

看到妹子还在吐,连忙去冲了手 。走了走了,惹不起

结果还是被小如发现了 #想假装什么都没有发生
楼主小利er 时间:2018-04-28 11:27:01

小如冲出来,可能想开口大骂“臭流氓”的......结果发现,原来是自己乌龙了。 额......
我要评论
楼主小利er 时间:2018-04-28 11:33:29

重新来到会议室门口坐下来,没料到妹子也来了。一屁股坐到了邻座。

罒ω罒 眼睛好大惹..... (不好意思,我偏题了)

假装什么都不知道,喝水喝水,人继续不舒服中
我要评论
楼主小利er 时间:2018-04-28 11:47:51

母上过来告诉小如事情都搞定了,这后门还真好使

印象分-1
我要评论
楼主小利er 时间:2018-04-28 11:56:50

在母上的悉心照料下,宛若智障 #哈哈哈,实力翻白眼

母上表示要去看看进展,于是扔下小如自己跑开了
楼主小利er 时间:2018-04-28 14:01:55

邵剑波口渴,拿起放在桌上的水。谁知被神经大条的小如误以为是在喝自己的水,于是一把夺过来,喝了一口,以示主权。 #哪里来的女神经......

小哥还是忍着气没说什么,狠狠地将水放在自己边上。仍然稀里糊涂的小如毛了,上前夺水。......这俩人就这样杠上了.......┐( ̄ー ̄)┌
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主小利er 时间:2018-04-28 15:00:13

就这样被气走了......好感度-10086

好了,终于把人赶跑了。然鹅,一摸包.......@!%$^^#@%t#摸出了一样的矿泉水。这才意识到是自己的问题。糗大了!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主小利er 时间:2018-04-28 15:12:04

这时老妈乐滋滋过来了,递给她报到证,让她去见护士长。

作者:大瘦纸小胖纸 时间:2018-04-28 15:13:38
  楼主加油更
我要评论
楼主小利er 时间:2018-04-28 15:14:09

同时,医院里还有病人闹着要跳楼

一问才知道是为情所伤

我要评论
楼主小利er 时间:2018-04-28 15:17:48

安慰病人中,说得很搞笑但是很有道理 (哈哈哈哈哈,真的是分分钟表情包诶!!!!)

给旁边递了一个眼神,大家心领神会跑开了
楼主小利er 时间:2018-04-28 15:23:49

戏精本精,演得深情款款的

我要评论
楼主小利er 时间:2018-04-28 15:29:30

小如去报到,还捂着脸。护士长用怪异的眼神打量她......哦,你就是那个新来的呵

面对护士长的疑问,小如欺骗说自己感冒了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主小利er 时间:2018-04-28 15:33:15

护士长手一摊,诶诶诶,报到证交上来齁!

学渣本质暴露,连忙借口掩护
作者:紫菜汤我最爱 时间:2018-04-28 15:36:24
  赶上直播了,楼主加油更啊!
我要评论
楼主小利er 时间:2018-04-28 15:43:30

小护士上来通报说出事了,让护士长去现场。于是小如单独留在办公室里。她也是多动症,还把人家单子弄湿了。

楼主小利er 时间:2018-04-28 15:47:35

护士们已经搬来被子叠着铺在地上以防万一。

护士长来了,非但没劝,还让病人想跳就跳。周围的人都感到惊讶。
我要评论
楼主小利er 时间:2018-04-28 15:51:40

结果病人又是恐高啦,又是舍不得老爹啦.....反倒不敢往下跳

对咯,这不就得了,洗洗睡了吧!
作者:西东桔 时间:2018-04-28 16:05:02
  等楼主更新[d:花]
我要评论
楼主小利er 时间:2018-04-28 16:06:52

小如到窗边想把纸条吹干的,结果瞅见有人要跳楼。连忙往楼上冲

人家开解工作进行得好好的,结果小如猛一开门,害得吃瓜群众一个接一个像骨牌一样扑倒,最后把病人给推下去了......

吓得妹纸们花容失色
楼主小利er 时间:2018-04-28 16:10:10

精确着陆,只是万万没料到被一同掉落的花盆给砸到了....... (当年的表情都是这么浮夸惹.....罒ω罒)
作者:小兔秃兔子 时间:2018-04-28 16:10:18
  撒花,真心好看
我要评论
楼主小利er 时间:2018-04-28 16:13:32

很自然的,林小如给大家留下了不好的印象(或者说是“很差”了......)

护士长也对她的能力大大的质疑 #你到底能干什么????

#实力白眼
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:Melody1409 时间:2018-04-28 16:15:13
  赶上直播了?go on
楼主小利er 时间:2018-04-28 16:20:22

不能也得能!!!
楼主小利er 时间:2018-04-28 16:23:33

护士长开始出题了,学渣毕竟是学渣,受到专业人士的嘲笑.......

第二题仍旧回答得令人喷饭!

楼主小利er 时间:2018-04-28 16:30:05

护士长毕竟是见过大世面的,严肃,都严肃点!

让她具体来答,结果问答题给答成了多项选择。护士长......┐( ̄ー ̄)┌

最后一道题干脆连关键词都不懂......0分
楼主小利er 时间:2018-04-28 16:33:01

测评结束,护士长表示自己心中有数,于是庄严地递上一把拖把......
我要评论
作者:华音之 时间:2018-04-28 16:38:22
  爪
楼主小利er 时间:2018-04-28 16:55:17

懒洋洋地坐着拖地........

走来一个女的

又走过来一个男的,都是很不友好的样子。还问她,谁让她来当护工的?
我要评论
楼主小利er 时间:2018-04-28 16:57:58

警告她别来抢金饭碗

林小如一脸懵逼,什么护工哟?人家明明是护士...... ==!
楼主小利er 时间:2018-04-28 17:04:49

一起劳动,护工妹子还抢着干活。充满了工作热情!林小如则是懒懒散散的,不想干活,又有点过意不去......

提起刚才同行的男子,介绍说他叫小李,食堂做饭的,所以才说离了他甭想吃得开。 ==!这个逼,我给满分!

p.s.有没有觉得这个小李,有点像开心麻花的艾伦?

楼主小利er 时间:2018-04-28 17:06:51

护工妹子也好奇啦,怎么成天戴个口罩啊。林小如如实以告,哎......过来当护士,纯属被亲妈逼的!
作者:咧嘴戏儿 时间:2018-04-28 17:08:06
  马克
楼主小利er 时间:2018-04-28 17:20:17

说着刘护士过来了,叫小如去送饭...... #傲娇地一晃而过

推着饭到病房,一瞧那天被推下楼的胖子也在。艾玛,心虚的不敢直视人家。

楼主小利er 时间:2018-04-28 17:23:17

盛饭的时候才发现只有饭,没有菜......病人们意见很大齁。接着就被路过的刘护士批评了......

当然,还有严厉的护士长。人家才不管你后台多硬呢!
楼主小利er 时间:2018-04-28 17:31:12

这对话被一旁的医生听到了,副jz????连忙跑过来当好人。

等护士长一走,就进一步套近乎。小如连忙解释自己并不认识副jz,只是家里有托人办事而已。
我要评论
楼主小利er 时间:2018-04-28 17:51:29

自我介绍,还说以后有事情可以去找他。

最后让小如代为给母上问好。小如os:.......这是什么操作?????
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主小利er 时间:2018-04-28 17:57:12

推门而入听到母上在跟医院某人打电话,问今天的表现......(跟学生家长与老师沟通既视感)#全知道了,等她回来还要批评她

于是小如同学蹑手蹑脚地退出去,轻轻关上门,拔腿就跑。等母上反应过来,为时已晚,人都跑没影了。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:一江春水向夕流 时间:2018-04-30 13:10:25
  怎么说呢,小时候很喜欢看。每一个角色都很丰满,很有个性,不管是群众护士还是病房里的病人,都让人印象深刻
我要评论
作者:菏泽TY 时间:2018-05-02 08:47:10
  当年少不更事,只顾看任泉了,对郭涛的角色嗤之以鼻,总觉得此大叔猥琐又油腻。然而谁能想到,苍天饶过谁,多年后的我看郭涛是如此的帅气迷人……郭涛才是真绝色有木有!!!!
我要评论
作者:soryo 时间:2018-05-02 10:34:23
  张延真的很女神
楼主小利er 时间:2018-05-02 10:51:33

于是少女欢天喜地去逛动物园,还因为胡乱投食被巡逻人员抓个正着

检讨书什么的逃不了了,试图耍耍小聪明,被秒拒
楼主小利er 时间:2018-05-02 10:57:56

不好好写,反倒关心起生病的猩猩来了。

这时邵同学脚下生风地路过,被小如看到了。
楼主小利er 时间:2018-05-02 11:07:24

想去偷窥下的,又给抓个正着 #太过好奇

什么都要抓过来瞅瞅......没想到后面冒出来个人,小如被吓个半死。脚下一溜,狠狠跌坐在地上。

作者:买个马甲穿 时间:2018-05-02 11:35:51
  当年电视台放的时候真没看…跟着图解过一遍……
楼主小利er 时间:2018-05-02 11:41:09

你说这学霸,见人摔倒了也不扶一下,冲上去就是捡起地上的CT片,看有损坏没。

来自学霸的严厉指责

学渣被迫道歉
楼主小利er 时间:2018-05-02 11:47:14

晚上偷摸回家,还是被母上抓住,硬要拉着她谈谈。不谈了,想想今天就心塞,明天果断不想去惹!

母上可不同意,找个工作多不容易呀。开解小如,天啦噜也不能全怪你不是!..... #当妈的都护短呀!

说得太对了惹!
楼主小利er 时间:2018-05-02 11:59:20

以为是工作没做到位呢,还准备继续深度送礼

谁知遇到个不食人间烟火的护士长,这就尴尬了......
我要评论
楼主小利er 时间:2018-05-02 14:03:34

林小如正打扫着卫生,马医生和小邵走进了病房。小如一眼认出小邵,摘下口罩打了招呼。#咦,你也在?!

小如就好奇了,这不是在动物园见过么?这兽医也给人看病啊?

知道了“真相”后很方的吃瓜群众。。。。。知道说错话后努力想潜逃的林小如

我要评论
楼主小利er 时间:2018-05-02 14:04:15

尴尬解释
楼主小利er 时间:2018-05-02 14:07:45

这边打印机坏了逮着小如就让她修,然而小如毛手毛脚的非但没修好,人家一叫她,反把她惊得零件都掉桶里去了.......

#修得什么鬼,吓死姑奶奶了
楼主小利er 时间:2018-05-02 14:09:54

自己抹了一手黑,还去拍人家医生的肩膀。一捂脸,自己脸也给弄花了,成了烧煤的。

楼主小利er 时间:2018-05-02 14:26:27

不知自己肩上多了个黑爪印,小邵被(可能有洁癖的)患者秒拒!小邵一脸懵逼,毫不知情

还是马医生真相了

坏坏一笑
楼主小利er 时间:2018-05-02 15:20:52

气急败坏地出去,不小心踢倒门边的水桶,刚好淋了小如一狗头......

还冷嘲热讽的

林小妹儿也好气哦
楼主小利er 时间:2018-05-02 15:25:30

怼上了

我要评论
楼主小利er 时间:2018-05-02 16:44:25

窥窃美色已久的二号参赛选手

为了美貌,不惜摘下第二双眼睛......(什么也看不到了惹)......男主跑掉了,都不知道。

p.s.那时候没有隐形眼镜么?
  • 空青太一: 举报  2018-05-12 13:55:48  评论

我记得我看电视那会,好像没听说过隐形眼镜这个新事物。也有可能是我们那太偏僻了。而且那会眼镜框架款式也不多,女性大众款就是这种,要么就是那种看上去很知性的。主要是那个时候带眼镜的人真的不多,那会带眼镜都会被人喊田鸡或者四眼田鸡什么的。
  • 小利er: 举报  2018-05-14 10:41:58  评论

评论 空青太一:是的。现在不戴眼镜的才是凤毛麟角
楼主小利er 时间:2018-05-02 16:46:23

精神世界很丰富呀!

信息分享中

#高冷的小姐姐

楼主小利er 时间:2018-05-02 16:48:00

二号参赛选手yy水平了得!自我麻痹功力不浅!

高冷姐姐打死也不信......┐( ̄ー ̄)┌
楼主小利er 时间:2018-05-02 17:25:55

严厉的护士长来巡查了,一来就抓住一群闲散不好好干活的人。聊天的聊天,睡觉的睡觉

谁知被戳醒后就冒出一句金句.... #吃货属性暴露

帮忙开脱,也被护士长回瞪了!
我要评论
楼主小利er 时间:2018-05-02 17:27:06

本想着邀功的,哪知被批评一番
楼主小利er 时间:2018-05-02 17:29:37

心不在焉地陪散步,做看护

冒冒失失一不留神把轮椅给碰下去,沿着坡道快速下滑。来不及抓了!!!

楼主小利er 时间:2018-05-02 17:31:15

眼见就要车祸了,幸亏小哥临门一脚,把车子挡了下来。#患者心理阴影面积X10086
我要评论
楼主小利er 时间:2018-05-02 17:42:08

一看又是这个闯祸精,邵同学气不打一处来。认真一点阔步阔以!怎么当护工的。 护工????小如连忙辩护,我是护士!!!

楼主小利er 时间:2018-05-02 17:44:38

直击要害!小如:?????什么?不懂.....

给你一张pass卡

气到变色
楼主小利er 时间:2018-05-02 17:47:17

这边公器私用量体重呢,就见两个迷妹白嫖来了。帅哥呢?!就是那个姓邵的!

高冷姐姐2.0
楼主小利er 时间:2018-05-02 17:58:35

小护士眼疾手快,抓起桌上的笔记本念了起来。高冷姐姐一听,蛤??亲爱的波波???

楼主小利er 时间:2018-05-02 18:05:45

一见有戏看,浑身都是劲儿!来,我们来一场《见字如面》!

浮夸朗诵

神吐槽

神吐槽plus
我要评论
楼主小利er 时间:2018-05-02 18:07:29

正义感爆棚的小如一见就不高兴了,抢过笔记本。酱紫真的好吗?!

矛盾升级
作者:承幼12 时间:2018-05-02 19:40:33
  来了来了 占个位先
我要评论
作者:兔子爱吃雪糕 时间:2018-05-02 20:05:20
  小时候很喜欢李小璐,现在,一言难尽
我要评论
作者:原来不止八卦 时间:2018-05-02 23:06:58
  任泉,儿时偶像
我要评论
楼主小利er 时间:2018-05-03 10:36:04

在这剑拔弩张的时刻,战争的火苗被护士师姐一盆冷水浇灭了。#看戏的都散了吧~

不把对方放在眼里

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 421 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规