【图解】《都是天使惹的祸》:没有网红脸的年代可爱多了

楼主:小利er 时间:2018-04-27 15:40:29 点击:171730 回复:3062
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 421 下页  到页 
楼主小利er 时间:2018-05-03 10:39:26

正弯腰放笔记本,诗人回来了........误以为是小如偷看了自己的笔记本,一脸怒气

百口莫辩,越描越黑。高冷姐姐暗中偷笑。
楼主小利er 时间:2018-05-03 10:41:56

想要指证罪魁祸首的,结果被倒打一耙,由于人缘不佳,人家不相信惹!!!!#哭兮兮
作者:大瘦纸小胖纸 时间:2018-05-03 11:14:34
  好看!!!!
楼主小利er 时间:2018-05-03 11:53:52

狗腿1号马主任上场,为蔡院长服务!

什么事儿都没接千金小姐重要!

商业互吹
楼主小利er 时间:2018-05-03 11:55:37

院长?局长夫人?? 为局长服务!!!
我要评论
楼主小利er 时间:2018-05-03 11:57:56

防火防盗防兄弟!

正巧这时小邵进来,咳咳,就你吧!帮我去接人!
楼主小利er 时间:2018-05-03 12:00:21

于是邵同学就乖乖地去了,牌牌举高高

然而这边被海关扣了,要接受仔细检查,研究下是带了什么药......┐( ̄ー ̄)┌

我要评论
楼主小利er 时间:2018-05-03 12:02:32

这左等右等都不见人出来,怕是被放了鸽子哦?!拍拍屁股,走人!

结果人家小姐姐出来也不见人呀!......算了,自己回去

擦肩而过
楼主小利er 时间:2018-05-03 12:03:51

上bus前把手里的名牌随手一扔,貌似被正要上taxi的小姐姐看到了......
楼主小利er 时间:2018-05-03 13:57:56

车走了,小姐姐冲过去一看地上,果然是自己的名牌。心中怒火网上冲!

楼主小利er 时间:2018-05-03 14:01:27

见小邵一个人回来,马主任就纳闷儿了,这人接到哪里去了惹?一问,等了会儿没人......就.....回.....来....了?!

马主任心中不满,记你小子一笔!
我要评论
楼主小利er 时间:2018-05-03 14:04:26

小姐姐追到医院来,先是问了下马主任在不在。呵呵,没在就算了,这不是重点。把名牌往小邵手中一递,跟你说呵,别乱扔名牌,知道伐?!

说完扭头就走了, 小邵不知情况,感到莫名其妙...... #who r u!
我要评论
楼主小利er 时间:2018-05-03 14:09:19

回到自家豪宅撒娇埋怨起她爹怎么没去接他。蔡院长就疑惑了,不是叫小马去接的么??

呵呵呵,压根就没去。蔡院长:那谁去的? 小姐姐:who knows~~┐( ̄ー ̄)┌
我要评论
楼主小利er 时间:2018-05-03 14:19:55

懂事儿的马某某第一时间就小跑过来登门道歉了,我犯了个错误呀!!!

蛤????

一听这件事情啊,蔡院长微微一笑。呵呵,还以为什么了不得的大事哦。
楼主小利er 时间:2018-05-03 14:22:04

趁机甩锅
楼主小利er 时间:2018-05-03 14:24:16

院长给两人做了引荐,小姐姐礼貌而不失尴尬的微笑。

见到白富美,贼溜溜的眼睛死死盯着人家.....
我要评论
楼主小利er 时间:2018-05-03 14:26:16

接着蔡小姐以美国专家的身份来到医院,准备给各位做培训

吃惊......原来要接的就是这位

吃惊too,为美貌所震撼!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主小利er 时间:2018-05-03 14:30:43

得知小如家住得远,上下班不方便。师姐支招:你可以申请宿舍嘛!

得知可以摆脱老娘,一万分的鸡冻!
楼主小利er 时间:2018-05-03 14:34:05

你一言我一语夸奖起蔡美云小姐,好漂亮,好优秀。 #一个迷妹,一个妈妈粉
楼主小利er 时间:2018-05-03 14:58:16

小邵过来交接工作,看到小如在写什么。就不给你看,小如把胳膊一摆遮了个大半,不过还是给小邵看到了title。申请书???

怕是辞职申请书吧,哈哈哈哈,ok的,很适合你。 doge脸
楼主小利er 时间:2018-05-03 14:58:55

呵呵哒,猜错了
楼主小利er 时间:2018-05-03 15:02:34

小姐姐敲门而入,额......原来一个办公室惹

接着说缺东西,让小邵去跑腿。小邵虽然不是很情愿,但是还是没拒绝。
楼主小利er 时间:2018-05-03 15:07:02

给自己倒了一杯水,一不小心拿了个坏的杯子。旁边有洞,漏水........还正好摆在了小邵手表旁边.....

这时小如回收旧报纸来了
楼主小利er 时间:2018-05-03 15:59:14

接着发现咦~~~~~~~怎么手表弄湿了

这才发现漏水
楼主小利er 时间:2018-05-03 16:02:14

不仅湿了,还坏了

小如一副很有经验的样子,说修表嘛,应该没有问题。 ┐( ̄ー ̄)┌总爱这样盲目自信
楼主小利er 时间:2018-05-03 16:06:25

结果又被小邵撞见啦........上前要夺回表。啪——掉地上,摔碎了。三个人都瞬间懵逼。

又产生了误会

楼主小利er 时间:2018-05-03 16:13:35

蔡小姐想要帮小如解释,结果也被强行打断了。

这个.....有点强词夺理了......==!

蔡小姐连忙过来劝架,认领锅。
楼主小利er 时间:2018-05-03 16:17:27

气得摔衣服走人,小如报之以鬼脸

就酱紫认识了
楼主小利er 时间:2018-05-07 10:50:53

宝玲对小如的到来很不满,没能力怎么还能跟自己成为同事?

自己原来如何如何苦,护士长如何如何严厉,咋到了林小如这里就放水了呢?

好事的刘珉君又挑拨了一把
楼主小利er 时间:2018-05-07 11:04:03

小如在食堂排队打饭,宝玲上去就用胳膊手把她给顶到一边去了

刚巧被蔡小姐看到

实力翻白眼
楼主小利er 时间:2018-05-07 11:23:59

新来的抵不过地头蛇,被欺负了也没办法。,只有忍气吞声,又乖乖去后面排队 #医院霸凌

楼主小利er 时间:2018-05-07 12:03:58

刚想坐下吃个饭吧,位子又被别人抢了。一转身,把别人餐盘弄到了地上。 吃瓜群众一旁偷着乐,这戏真精彩惹!

又被骂了

作者:那年三月08 时间:2018-05-07 12:33:01
  看这剧的时候就喜欢任泉,当时就想长大了也要找一个像邵医生一样的男朋友哈哈
  • 小利er: 举报  2018-05-07 13:39:37  评论

朋友说完你的故事!
  • 那年三月08: 举报  2018-05-08 00:22:26  评论

现在就是,我和林小如一样的职业,谈过医生男朋友。可是现实里并没有邵医生,也不会有林小如
楼主小利er 时间:2018-05-07 13:40:35

好在蔡小姐热情地把小如招呼过去和自己一起吃饭

楼主小利er 时间:2018-05-07 13:41:52

另一边护士长也加入了diss大军,这林小如,一看就是干不久的~~~
楼主小利er 时间:2018-05-07 13:44:35

小姐姐跟小如聊起来,得知她其实是被母上逼着来上班,一点都不喜欢医院,便安慰起小如来。小如表示让我爱上医院呀?难!

说起以前读书呀,这专业也是倒数第一。学渣~~~~~~~~~~~~
楼主小利er 时间:2018-05-07 13:46:46

小姐姐于是告诉小如自己一朋友原来也跟她一样,晕血,后来克服了。就跟你说个方法吧:大量喝番茄汁!边喝还得边暗示自己,不就跟血的颜色一样么!
  小如一听,哎哟哟,打住!再说下去就真得吐了!
楼主小利er 时间:2018-05-07 13:48:00

不过私下,小如还是够努力的,真的开始喝起番茄汁
楼主小利er 时间:2018-05-07 13:52:47

护士长进来安排值班顺序,眼镜儿一看安排,不开心了!

开小差被抓,再次被护士长批评一番

作者:早安小麻 时间:2018-05-07 14:26:02
  这部剧以前没看过,,记得播的时候刚刚上初中,爸妈管的严,都不让看的电视的,只有周末给看几个小时的电视
我要评论
楼主小利er 时间:2018-05-07 14:31:37

护士长一走,眼镜儿就来找小如换班了。

还鼓吹说换了如何如何好,也不吃亏

不料被刘珉君放了冷箭,呵呵呵呵

• 123腓特烈: 举报  2018-05-08 09:46:06  评论

看到换班这里真的同感,好多人都喜欢找新人换班以为新人好说话好欺负,新人以为换了班人家就领你的情了吗?才不会
我要评论
楼主小利er 时间:2018-05-07 15:48:28

小如还一颗感恩的心呢。继续喝番茄汁

楼主小利er 时间:2018-05-07 15:49:43

没精打采,毛毛躁躁拖地,被大家嫌弃中

楼主小利er 时间:2018-05-07 15:53:30

胖子花痴刘珉君,还幼稚地扮起大猩猩吸引她注意力,呵呵,只有计划破产的。直接把护士姐姐烦跑了

见小如就命令小如帮忙干活,还直接把她的口罩给揭了
楼主小利er 时间:2018-05-07 15:59:11

被客户骚扰=v=

一出去又碰上小邵被安排任务
作者:骥君 时间:2018-05-07 16:38:14
  怀念逝去的青春。
楼主小利er 时间:2018-05-07 16:55:20

进入病房,稀里糊涂的不小心把“9”号标志牌碰倒了,转成了“6”号。小如问也不问推着人就跑
楼主小利er 时间:2018-05-07 16:57:23

小哥喊天天不应,喊地地不灵......被强制推去导尿 (捂脸)

楼主小利er 时间:2018-05-07 16:59:46

一回来就被刘珉君盯上了,哎哎哎,交代的任务怎么就没好好完成呢?说好的去量体温呢?

抽出一根就往病人嘴里塞。一旁的胖子大叫:OMG!那是测菊花的呀!!!
我要评论
楼主小利er 时间:2018-05-07 17:01:44

病人比护士专业惹

又㕛叒被diss了

耿直girl看不惯了,跳出来帮小如打抱不平
楼主小利er 时间:2018-05-07 17:02:52

小邵也过来喊林小如自己去给病人解释,自己乌龙了

楼主小利er 时间:2018-05-07 17:03:17

小邵也过来喊林小如自己去给病人解释,自己乌龙了

楼主小利er 时间:2018-05-07 17:05:23

护士长得知事情后也赶过来,不仅批评了小如,还指责了刘珉君

怀恨在心
楼主小利er 时间:2018-05-07 17:06:19

这时候发现,咦!原来不戴口罩也没事!
我要评论
作者:123腓特烈 时间:2018-05-08 09:55:44
  楼主继续,千万不要弃楼啊
我要评论
作者:懒猫咪miao 时间:2018-05-08 10:27:24
  加油楼主
我要评论
作者:早安小麻 时间:2018-05-08 10:52:52
  楼主加油,加油更啊~~~等着看呢
我要评论
楼主小利er 时间:2018-05-08 11:16:50

小如搬去了宿舍,万事都要插手的母上自然是放心不下,跟了过去。

问起工作情况,小如表示不想干了惹!母上一听这哪儿成,咱是花了大力气才进来的,稳住!

天啦噜,终于把母上大人送走了!!

哈哈哈,这海报好有年代感罒ω罒
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主小利er 时间:2018-05-08 11:20:29

本以为母上又来了,结果开门一看是二燕

这下才知道原来这儿不是啥护士宿舍,而是护工宿舍..... #有没有搞错!
楼主小利er 时间:2018-05-08 11:23:31

总之相处的.......并不是.....那么.......和谐啦......

这室友大晚上的还要打呼说梦话,实在是睡不着!于是小如起来写日记了
楼主小利er 时间:2018-05-08 11:50:49

烂桃花太多,啊啊啊啊啊,要死了要死了!!!刘珉君同志绝望中!!!!

我要评论
楼主小利er 时间:2018-05-08 11:56:23

万万没想到,小如的现身,让男纸快速变心。

哈哈哈哈哈哈哈,半路杀出陈咬金,刘珉君不高兴了。#女神地位受到威胁

疯狂搭讪中
楼主小利er 时间:2018-05-08 13:43:47

转而约游泳

虽说不喜欢那个医生,但是总归是想独揽风骚的,吃了一肚子醋。聊什么聊,干活去!
楼主小利er 时间:2018-05-08 13:47:39

上班看杂志 #一看就是上学那会儿挺有经验的

小如干事毛手毛脚的,又惹来一顿臭骂

楼主小利er 时间:2018-05-08 13:49:13

这时候有病人呼叫,本该眼镜儿干的活,硬是让小如替自己跑腿
楼主小利er 时间:2018-05-08 13:51:48

神棍上线

自我推荐

哈哈,结果被小如忽略了 #不解风情
我要评论
楼主小利er 时间:2018-05-08 14:37:02

边干活边聊天,都快忘了旁边躺着个病人咯。这病人一叫,倒是把小如吓了一跳,直接把药剂扔到了地上

病人一见急得站起来,结果没注意,血液倒流......
楼主小利er 时间:2018-05-08 14:38:21

于是病房乱成一锅粥!

被小邵当场批评
楼主小利er 时间:2018-05-08 14:40:24

护士长果断骂了宝玲一顿,说过多少次,你还敢交活儿给她做?!

知道没用,哪知道这样没用!

小如自己认锅
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:树上凉 时间:2018-05-08 14:40:53
  收藏了,以前很喜欢看的
我要评论
楼主小利er 时间:2018-05-08 15:05:32

小本本上再次记上一笔

刘珉君唯恐天下不乱,煽风点火

宝玲老生气了:害人精!
楼主小利er 时间:2018-05-08 15:10:16

这边蔡小姐和马主任闲聊起来,马屁精上线 #你真的很优秀诶!

蔡小姐则主动跟小邵搭话,结果发现小邵老师是她爸的同班同学。马屁精在旁边臭脸。(潜在敌人不得不防)
楼主小利er 时间:2018-05-08 15:11:08

这时护士跑来说有紧急情况,经诊断他们决定马上动手术

楼主小利er 时间:2018-05-08 15:13:45

事后蔡小姐责问起马主任来,当时是怎么诊断的,怎么会出现这状况???马主任各种为自己开脱,emm......按照当时的情况诊断并没有错不是?!

蔡小姐严肃脸。马主任表示不说了不说了,还好没出大问题。翻篇吧!
楼主小利er 时间:2018-05-08 15:15:35

空闲期间跟小邵再次解释了那天是自己的错,不关小如的事情。还问起那表是不是很重要。
楼主小利er 时间:2018-05-08 15:19:27

这小如不仅在护士那边不受待见,做起护工工作也只会给人添乱帮倒忙,害得二燕叫苦不迭。 #还不如一个人全包了轻松

吐槽起小邵,说他是自己的灾星! #小邵就在旁边

当事人在场又怎么样?照样要说!!!!

小邵装作自己聋了,一脸轻松,转身走掉
我要评论
楼主小利er 时间:2018-05-08 15:47:03

在家睡懒觉,睡到中午都不想起来

结果还是被老妈弄起来吃午饭。老妈全程盯着宝贝女儿,弄得小如浑身不自在。
我要评论
楼主小利er 时间:2018-05-08 15:50:48

小如不自觉地苦叹一声,母上立马意识到事情不简单,直说要去医院!好在被小如拦截了下来。
楼主小利er 时间:2018-05-08 15:54:12

想来这母上也是个情感丰富的人,小如没哭倒是她一把鼻涕一把泪了。#见不得女儿被人欺负

被限制了自由.......额...............
我要评论
楼主小利er 时间:2018-05-08 15:56:08

没事儿在床上躺着,脑袋里却冒出那天胖子白马王子的预言,想到了小邵......

接着睡着了,做了奇葩的梦
我要评论
楼主小利er 时间:2018-05-08 15:56:53

这张图好棒!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑出猪声!!!!!!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主小利er 时间:2018-05-08 16:25:46

被闹铃惊醒,这才发现,迟——到——了!!!那叫一个慌乱哟!!!

企图直接跳过早餐这一part去上班,却被母上强制性要求喝牛奶!不喝不给出门去.....

举报 | 183楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 |