无印良品家具怎么样,值得买吗

楼主:ilove玄老3 时间:2018-04-28 18:16:04 点击:7002 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

去无印良品看家具,对板材什么的不懂,就是觉得样子喜欢…看标注介绍的材料看不懂,问了店员还是不知道到底是什么木料做的,有点懵……有懂的亲亲给指点指点呗

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:18次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:alskdjfhg2013 时间:2018-04-28 18:26:10
  偏贵吧,性价比来说,有比他好看多的,你去看一下啊。
我要评论
楼主ilove玄老3 时间:2018-04-28 19:16:10
  没有目标,其他的不知道该看什么牌子。逛过一次家具城,累死了,每个店都说自家的东西好…
作者:弱弱的马甲ABC 时间:2018-04-28 19:17:11
  可以,没异味,我买了书柜和床,用了几年了没出现质量问题
我要评论
楼主ilove玄老3 时间:2018-04-28 19:23:03

画圈圈的部分是用料介绍,实在看不懂,请大家帮忙看看是什么意思…怀疑→_→是很低端的东西换了种说法给人感觉高大上?为什么不能用通俗的方式简单说明呢…看着累…
我要评论
作者:弱弱的马甲ABC 时间:2018-04-28 19:25:14
  白橡木挺贵的,实木都很贵,淘宝上纯实木也很贵,尤其是橡木其次是榉木,榆木
  • ilove玄老3: 举报  2018-04-28 19:28:14  评论

评论 弱弱的马甲ABC:只知道有白橡木和胡桃木,相对白橡木还便宜点…本以为是实木,问了店员说不是实木…介绍了一大堆也没明白到底是啥
  • 一碗白开水: 举报  2018-04-28 21:43:36  评论

评论 ilove玄老3:宜家的家具基本都是松木,所以便宜不结实。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ilove玄老3 时间:2018-04-28 19:26:43
  还有前缀很长xxxxxxxxxxx纤维贴合板?晚上回家拍几张书里的介绍
作者:alskdjfhg2013 时间:2018-04-28 20:31:18
  牌子不知道,记不住,我们买家具的时候去家具城看过。我觉得无印良品比较简单,家里如果面积不大合适。要是面积大,有有点小气了这种风格。你多出去逛逛就知道,很多实木家具设计都不错,而且深浅颜色可以挑,各种木头。我也不专业,我就记得那会我看过那种偏中式的,设计挺好看的。比无印良品好看。我个人也不太喜欢那个浅色。
  • 一碗白开水: 举报  2018-04-28 21:44:58  评论

是的,现在很多家具设计的都很简约。像曲美这样的传统家具品牌,偶尔进去逛逛觉得好多动心款。
我要评论
作者:alskdjfhg2013 时间:2018-04-28 20:31:46
  而且任何家具,不管哪个国家的,你买回来都得放,都不那么放心。
作者:马甲求拍 时间:2018-04-28 21:51:49
  网上看看源氏木语还有他们一家的维莎,风格挺像无印良品
  • 焦糖玫瑰: 举报  2018-04-29 14:06:05  评论

哈哈,这两个牌子我都买了,用了三四年了,质量挺好的,没变形没开裂,清漆没异味
我要评论
作者:马甲求拍 时间:2018-04-28 21:52:28
  无印良品质量挺好的,有些部位是实木有些不是,甲醛从日本运过来也散完了吧?
我要评论
作者:焦糖玫瑰 时间:2018-04-28 22:23:23
  淘宝大把类似无印风格的家具,而且是实木的,比如白橡木,而且可以去当地展厅看实物。价格比无印便宜多了。
我要评论
作者:章新天宋 时间:2018-04-28 23:07:44
  说实话不值啊
  价格偏贵 还有宜家 东西都很容易坏 不怎么耐用 适合年轻人
  如果有渠道还是找专门的家具厂商

作者:小猪宝宝听话 时间:2018-04-29 02:13:58
  淘宝上一堆白橡木家居店,以青岛和上海为主,大把好吗,楼主仔细找找,真的看不下去你用这个钱买刨花板。
我要评论
作者:ty_张馨781 时间:2018-04-29 14:53:31
  光明家具的乐活系列也不错,红橡木,偏日式风,全实木,相对于其他网上销售的实木家具要贵,但物有所值,光明和源氏某语的家具我都买过,短时间内家具质量看不出太大差别,毕竟都是全实木的,但在颜色质感、做工细节、售后和家具维修方面还是有实体店面的商家优势更大,光明我们当地是有实体店的,有什么小问题一个电话就有专门的维修人员上门,但网店的家具小毛病就寄个修复材料让你自己处理了,除非是大问题,才会让你寄回去换货,不知道你们当地有没有实体店,光明这个天猫和京东都有线上销售
作者:初春的绿芽儿 时间:2018-04-29 18:34:53
  觉得贵,不值!
楼主ilove玄老3 时间:2018-04-30 10:35:59
  看来大家都不赞成买他家家具哈!那明天就只让他们出个家具搭配方案,反正免费的,哈哈??目前淘宝先看了维沙,觉得挺不错的…
楼主ilove玄老3 时间:2018-04-30 10:37:04
  还有好多都号称白橡木胡桃木实木啥的,到底是贴皮还是真材实料
  • 当时明月照江畔: 举报  2018-04-30 11:22:12  评论

十年装修行业从业人员告诉你,大多数都是中芯板贴面板,面板就是你说的白橡木胡桃木榉木这种面皮。实木很少,就算有也是有很多疤,那种家具里面一般都不涂漆,看上去的点坑洼的是实木的,因为做的时候把疤填得再平过上一阵都会凹下去一点。
我要评论
楼主ilove玄老3 时间:2018-04-30 10:48:02

集成实木是什么意思啊
楼主ilove玄老3 时间:2018-04-30 10:55:33

其实最初只是喜欢这款黑色皮沙发,无奈家里有两只猫咪,一直在纠结能不能买…其他的家具主要是懒得逛家具店,就问问大家意见看他们的家具怎么样
楼主ilove玄老3 时间:2018-04-30 10:57:42

上两张猫片活跃下气氛!哈哈!
作者:致郁系瘟疫铝清莲 时间:2018-04-30 11:00:11
  这种店是买设计的,不是卖材料的。
  其实不是实木的家具就算宜家的那种也能用十来二十年的,大件比如柜子床会有点问题,其它的小件家具只要你看着喜欢就可以买。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规