图解我看过最血腥恐怖黑暗的美剧《行尸走肉》

楼主:小犀牛的皮 时间:2018-04-29 13:56:38 点击:191508 回复:4821
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 436 下页  到页 
  镇楼图

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:3473次 发图:12425张 | 更多 |
楼主小犀牛的皮 时间:2018-04-29 13:57:44
  八季一路追来,忽然想做个图解,有没有同好
剩余 70 条评论  点击查看  我要评论
作者:sunny1319ABC 时间:2018-04-29 14:16:04
  等着
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主小犀牛的皮 时间:2018-04-29 15:16:55
  一辆破警车从空旷的公路开过来,主角出场了

作者:我叫莫雪鸢 时间:2018-04-29 15:17:34
  mark 这剧都快十年了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主小犀牛的皮 时间:2018-04-29 15:18:46
  所见之处一片凌乱,主角瑞克觉得难以置信

我要评论
楼主小犀牛的皮 时间:2018-04-29 15:21:54
  死寂中听到脚步声,发现了一个小菇凉,瑞克可惊喜了

我要评论
作者:zyyhp2002 时间:2018-04-29 15:22:56
  马一记,目测大工程望不弃坑,可以关注公众号
楼主小犀牛的皮 时间:2018-04-29 15:23:23
  但是,这是一个高能的小姑娘,看图慎重

楼主小犀牛的皮 时间:2018-04-29 15:27:08
  小姑娘生猛地发动冲锋,第一季正式开始

作者:白垩纪里的迅猛龙 时间:2018-04-29 15:41:34
  我正在重温。。话说前四季真的能看看 后面就开始有点。。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主小犀牛的皮 时间:2018-04-29 15:44:16
  第五季开始,一边狗血一边接着追,总觉得后来会转折,结果下一季永远比上一季更狗血,可是那么多年积累的追剧情怀,让我坚持把第八季也看完了
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主小犀牛的皮 时间:2018-04-29 15:46:56
  开始还是在灾变前,两个男人一边执勤一边吹水,据说男人的话题就是女人和钱,老美好像也一样,黑卷毛肖恩是个情场浪子泡妞无数

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主小犀牛的皮 时间:2018-04-29 15:49:11
  瑞克和老婆估计正式n年之痒

楼主小犀牛的皮 时间:2018-04-29 15:50:21
  其实这些闲聊打屁其实都在为后面情节做铺垫,不是单纯的注水
  • 宁缺毋滥R3M: 举报  2018-09-16 08:56:18  评论

是的,好的美剧就是这点最值得推崇,基本没有什么废话,一开始觉得没啥,但是越往后越觉得先前的铺垫属于必不可少,夫妻之间的矛盾和感情不是外人一眼看到的那么浅显,这里面各方面因素都包括了很多,感情是有的,矛盾也是存在的,能让人看到的矛盾不代表人俩口子就真的没感情了
我要评论
楼主小犀牛的皮 时间:2018-04-29 15:52:46
  正聊着,总台就call他们执行任务追捕逃犯,他们设的路障是地刺,我觉得比雪糕筒实用多了

楼主小犀牛的皮 时间:2018-04-29 15:54:11

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主小犀牛的皮 时间:2018-04-29 15:56:23
  地刺干翻了逃犯汽车,双方开始枪战,瑞克马上中了一枪

楼主小犀牛的皮 时间:2018-04-29 16:00:23
  马上他又中了第二枪,重温到这里,我忽然觉得瑞克身手一般般呀,是入院治疗时顺便加装了防护罩吧

• 宁缺毋滥R3M: 举报  2018-09-16 08:58:47  评论

通知他们的时候说是有两个匪徒,但是实际上有三个,先打死了两个,以为没事了,没想到第三个冒出来从背后偷袭打中了瑞克,这个不能说是瑞克身手不好吧?
我要评论
楼主小犀牛的皮 时间:2018-04-29 16:26:21
  起初肖恩一直来看他,但是他一直在昏迷。等他醒来之后,世界已经不一样了

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主小犀牛的皮 时间:2018-04-29 16:28:28
  医院变成废墟,已经没有生物,只有一扇门里锁着僵尸

楼主小犀牛的皮 时间:2018-04-29 16:32:51
  注意,此层高能
  逃出医院,地上密密麻麻的尸体,这些还能忍,可是腐烂的半截死尸,居然会咆哮,那是什么鬼

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主小犀牛的皮 时间:2018-04-29 16:36:08
  回到家,家里已经没人了,瑞克觉得自己一定是被噩梦魇住了

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主小犀牛的皮 时间:2018-04-29 16:41:51
  正在瑞克怀疑人生的时候,被邻居摩根父子拍晕捡回家,顺带学习时下最新的生活小知识

楼主小犀牛的皮 时间:2018-04-29 16:45:27
  摩根的妻子已经尸变,尸变后是不是还能保存一些生前信息呢?她和瑞克在猫眼中对视,然后开始扭门锁

作者:歪歪的自由 时间:2018-04-29 17:06:56
  加油↖(^ω^)↗,养肥再来看
楼主小犀牛的皮 时间:2018-04-29 17:11:00
  为啥没人说恐怖,我当年觉得这一幕可恐怖了
  • 2号去听经: 举报  2018-05-01 07:08:48  评论

一直不觉得恐怖,个人认为没有生化危机恐怖,而且剧情一直很拖沓
  • 中国大妈在此: 举报  2018-05-01 07:58:36  评论

评论 小犀牛的皮:年纪大了,毕竟是好几年前的剧了,化妆特效都老了,当年看着恶心,现在看着有点假。
作者:兔子爱美美 时间:2018-04-29 17:13:02
  一般,剧情不错,只看了前4部
我要评论
楼主小犀牛的皮 时间:2018-04-29 17:44:04
  主角就是主角,从人间到地狱,他一天就消化了,都可以淡定地给行尸爆头,配角灾变了大半年,依然觉得他们只是病了。从警察局拿了枪械开始,开始孤身寻妻。

楼主小犀牛的皮 时间:2018-04-29 17:45:36
  那么此时,瑞克妻子在哪里
楼主小犀牛的皮 时间:2018-04-29 17:48:15
  肖恩带着洛莉卡尔在城郊一个营地,好好照顾着

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:注册马甲当备用 时间:2018-04-29 17:49:33
  超烦主角老婆跟他兄弟,后来死了真是爽得一批
楼主小犀牛的皮 时间:2018-04-29 18:28:09
  汽车没油了,就捡一匹马继续走,城市里也是一片死寂,完全不像有基地的样子

楼主小犀牛的皮 时间:2018-04-29 18:33:45
  下一秒惊喜来了,转角遇到一大群行尸

作者:柒碧坛 时间:2018-04-29 18:39:43
  收藏了,大工程啊
作者:可爱一只猫 时间:2018-04-29 19:13:12
  那可是个巨大的工程
作者:雀后大大王 时间:2018-04-29 19:23:28
  追了几年,真的好看,楼主坚持哦
楼主小犀牛的皮 时间:2018-04-29 19:36:36
  这种剧没法合家欢一块看的,希望天涯同好一块来看剧吧
我要评论
楼主小犀牛的皮 时间:2018-04-29 19:53:19
  第二季开始,负责放哨和煲鸡汤的老戴尔和他的房车

• 宁缺毋滥R3M: 举报  2018-09-16 09:11:35  评论

戴尔这老头就像全方位监测器一样,不光监测着行尸的动静,同时团队里每个人的小心思他都看在眼里,有点多管闲事,不过也亏了他这个多管闲事,有时候团队里真的还少不了这样的人。
我要评论
楼主小犀牛的皮 时间:2018-04-29 19:54:49
  洛莉找了个理由跑到树林里,因为约了好兄弟肖恩做头发

• 宁缺毋滥R3M: 举报  2018-09-16 09:15:10  评论

很多人都骂洛莉,其实如果大家真处在她那个角度,应该可以理解她的做法。一个女人带着年幼的孩子面临这样的大难突变,她能和肖恩当时走在一起是蛮可以理解的,自私点说,给自己和孩子找个靠山,毕竟世界已经崩溃,危险时刻相随,再者,当时她真的以为丈夫已经死了,别说欧美,就是在亚洲我们这里,这种
  • 宁缺毋滥R3M: 举报  2018-09-16 09:19:17  评论

这种情况不是也很正常么?而且危难之中,肖恩对她母子的保护也不能说俩人之间就一点真情都没有,只是瑞克没多给这俩人培养感情的机会就醒来,这也是天意吧,在那样的状态下突然见到丈夫活着回来,洛莉的心情其实我是很同情的,一方面是惊喜,另一方面也懊悔与肖恩发生的这一段并且生怕影响到自己和瑞克
楼主小犀牛的皮 时间:2018-04-29 19:57:11
  从这个激情程度来看,我是不觉得她仅仅为了依赖肖恩生存才和她在一起,明明自己也很享受很主动的说

楼主小犀牛的皮 时间:2018-04-29 20:19:00
  划分两头瑞克还在坦克里。

• 小犀牛的皮: 举报  2018-04-29 20:20:44  评论

这堆行尸像不像打团的苍蝇
  • 宁缺毋滥R3M: 举报  2018-09-16 09:43:21  评论

假如此刻换了自己在这样的环境中,我不敢确定自己还能能否有力量站得起来,估计都能给吓麻木了。本人胆子一向很小,经不得这样的惊吓,真遇到这种事,还是死了最省心,哈哈
我要评论
楼主小犀牛的皮 时间:2018-04-29 20:21:59
  披萨小哥硬是把瑞克遥控救了出来

楼主小犀牛的皮 时间:2018-04-29 20:24:36
  格伦是和伙伴出来找补给的,因为瑞克惊动了行尸,他们被围了,安德莉亚出场,前几季我一边看一边想到达洛莉更烦人还是安德莉亚更讨厌呢

楼主小犀牛的皮 时间:2018-04-29 20:26:17
  前面还截了摩根的老婆,对比一下

楼主小犀牛的皮 时间:2018-04-30 12:52:57
  天台的大混混莫尔也不让人省心,被警察叔叔拷天台上了

楼主小犀牛的皮 时间:2018-04-30 12:57:08
  楼下已经是僵尸围城,他们试图向营地求救,但是肖恩一口就拒绝了,你们这些路人甲乙丙丁关我毛事,从一开始,其实就表明了,肖恩其实是很自私的人

楼主小犀牛的皮 时间:2018-04-30 12:58:37
  百货公司的人开始想办法自救

我要评论
楼主小犀牛的皮 时间:2018-04-30 12:59:08
  下图非常恶心??
作者:kimissssss 时间:2018-04-30 13:00:46
  希望不坑!
楼主小犀牛的皮 时间:2018-04-30 13:01:43
  虽然截了几张,我觉得放一张就够了,瑞克拉了一条尸体开膛破肚,把腐血内脏涂到身上,假装行尸去开街对面的卡车

作者:柒碧坛 时间:2018-04-30 19:17:40
  曾经被骗说是下饭神剧(◎o◎)
我要评论
作者:兔子爱吃雪糕 时间:2018-04-30 20:18:25
  楼主加油
作者:zoe唐1989 时间:2018-04-30 20:45:23
  我只想问,第八部出来了没
楼主小犀牛的皮 时间:2018-04-30 20:45:24
  有人看就有动力了
我要评论
楼主小犀牛的皮 时间:2018-04-30 20:48:52
  行尸已经突破最后的玻璃,所以大伙扔下莫尔跑了。像这么一个危险人物,如果是你,救还是不救呢?不过这时是没时间救了,手铐钥匙也掉了

• 宁缺毋滥R3M: 举报  2018-09-16 09:54:52  评论

这个叫T仔的黑人小子实在是废物一个,拿钥匙钥匙掉,躲僵尸,连女人小孩都能躲过,就他能被汽车废玻璃划伤手臂,干啥啥不行,白长个膀大腰圆的身板,被莫尔三下五除二打成伤员,不都说黑人体质是最棒的吗?偏到了他这里,是这么废物的让人半眼也看不上
我要评论
作者:云想天开仪 时间:2018-04-30 20:49:36
  楼主,继续更,顺便顶顶贴。
楼主小犀牛的皮 时间:2018-04-30 20:57:42
  莫尔第一次感到如此绝望,开始向上帝祈求,然并卵,行尸已经冲上了天台,一个小挂锁能支撑多久呢

• 吾心安处是故乡1: 举报  2018-05-11 10:31:10  评论

这个时候好紧张,虽然莫尔确实是个混蛋
  • 宁缺毋滥R3M: 举报  2018-09-16 09:57:36  评论

看到这段,实在是佩服美剧演员们的精湛演技,莫尔这段的表演实在太逼真了,恶棍也是人哪,人的恐惧感他也有啊,而且害怕的层次感演的很清晰,看着让人揪心
我要评论
楼主小犀牛的皮 时间:2018-04-30 20:58:35
  不远处有一把锯子,但是他够不着,我们要和莫尔说白白了

作者:kimisato 时间:2018-04-30 21:00:24
  自从我格伦哥挂了,我就没看下去了,,我曾经一边看他们砸尸体,一边吃牛肉粉,真的很下饭,,那个时候每年都等着出新的和僵尸国度,,,难道后来弩哥也挂了?
楼主小犀牛的皮 时间:2018-04-30 21:10:56
  这时肖恩正在做实习好爸爸

我要评论
楼主小犀牛的皮 时间:2018-04-30 21:33:20
  这时正牌爸爸出现了,真是活见鬼

我要评论
楼主小犀牛的皮 时间:2018-04-30 21:41:23
  肖恩心里很纠结,好朋友没有死他想必是真的有高兴的,但是到嘴的嫂子好像占据了更重要的位置,反正心里很不爽,要发泄

我要评论
楼主小犀牛的皮 时间:2018-04-30 21:44:14
  同时,瑞克知道了莫尔有个弟弟叫达里尔,就是大名鼎鼎的弩哥,兄弟俩感情很好

楼主小犀牛的皮 时间:2018-04-30 21:51:42
  表达感情最好的方式就是来一炮,洛莉说,请把白天那些片段都剪掉,谢谢

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:嘟嘟与猪猪的家 时间:2018-04-30 21:53:30
  记号
楼主小犀牛的皮 时间:2018-04-30 22:22:26
  弩哥回来了,带了一串松鼠,后来他们经常猎松鼠,味道不知道怎么样

楼主小犀牛的皮 时间:2018-04-30 22:39:37
  经过一番友好而暴力的协商,瑞克组建了拯救人渣莫尔小分队四人出发了,不过莫尔是什么样的人,都不应该被遗弃到天台活活晒死活着渴死,这就是人道主义。而肖恩当然觉得人渣死一个两个甚至一百个,跟我有关系吗?正好瑞克走了可以和嫂子聊聊人生谈谈理想,就此略过
楼主小犀牛的皮 时间:2018-04-30 22:47:47
  河边的妇女会在怀念过去,如果是现在,大家都会怀念手机吧

我要评论
楼主小犀牛的皮 时间:2018-04-30 22:52:02
  爱德是卡罗尔的老公,日常生活是瘫倒抽烟打老婆,即使是末世也一样,所以他也成功地做了肖恩的发泄沙包

作者:爱吃肉肉666 时间:2018-04-30 23:30:33
  刚追剧时候我还是未婚小姑娘,现在已经是四岁半孩子的妈妈了……真快啊,我都忘了追到第几部了。好像是瑞克和刀女在一起后。现在资源不好找了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:扬帆远航1112 时间:2018-04-30 23:35:14
  我好像看到第五季,没往下追了。平头女没死吧?
楼主小犀牛的皮 时间:2018-05-01 00:05:49
  救援队到达百货商场,行尸已经散开,天台门依然锁着,莫尔呢?飞走咧
作者:wqy918 时间:2018-05-01 00:14:02
  看到第三季就没再看了,记得第一部神烦肖恩和主角老婆,后面死了大快人心,一路看下去熟面孔没几个了真的挺唏嘘的,尤其一个农场主的老头子吧,印象挺深刻的
我要评论
楼主小犀牛的皮 时间:2018-05-01 01:37:42
  还记得瑞克掉在坦克旁的枪吗?在这乱世武器才是最重要的,必须拿回来,没想到杀出一伙人把格伦绑走了,要求他们拿枪来赎人

楼主小犀牛的皮 时间:2018-05-01 01:39:49
  拿比金子还重要的东西,深入险境去换取一个只相处过一天的人,哪怕他救过你,你愿意不

楼主小犀牛的皮 时间:2018-05-01 01:44:15
  幸亏他们不是坏人,一个保安带领一个团队包围着这座老人院,保护这些早该被遗弃的老弱病残,还有狗。于是,瑞克把大半枪支弹药留下了,回头连车也丢了,我不知道他们怎么乘十一路从城里跑回山上。救莫尔赎格伦送武器,应该就是这三个决定让弩哥一路生死追随的吧

楼主小犀牛的皮 时间:2018-05-01 01:46:26
  营地的一天很平常,还有一些人生哲学的插曲,直到晚饭时候,一些安详都结束了

楼主小犀牛的皮 时间:2018-05-01 01:48:11
  首先是家暴男,牛气哄哄地狗带了,果然家暴最讨厌,先领便当

楼主小犀牛的皮 时间:2018-05-01 01:49:22
  然后是漂亮金发小妹妹,死的真惨,姐我已经很惨了,你能不能让我死得好看点,不要拿血浆往我脸上死劲蹭
楼主小犀牛的皮 时间:2018-05-01 01:51:20
  看这一段可难受了,因为金毛一直往妹妹脸上抹血浆,艾米艾米

我要评论
作者:只爱坏宝宝 时间:2018-05-01 07:40:15
  以为楼主看出美国社会的寓意,原来就是讲解剧情。浪费流量。
作者:靠近你1989MJ 时间:2018-05-01 08:08:51
  好看
作者:雾中仙子123 时间:2018-05-01 08:19:16
  谁能扒一扒《迷失》 当年也是看到第三季就晕了

前两季非常棒
  • 什么跟什么是什么: 举报  2018-05-01 12:35:33  评论

从头到尾看得下来的只有生活大爆炸,不知道怎么回事,都说好看啊,迷失啊,越狱啊,绝望的主妇啊,等等那些,可我一般坚持到第三部就看不下去了,不知为什么。
  • 千剑物语: 举报  2018-05-01 21:36:05  评论

评论 什么跟什么是什么:越狱后面也是晕菜了。
作者:雾中仙子123 时间:2018-05-01 08:20:07
  真的感觉自己智商不够 看美剧看到后面总是很烧脑
作者:我艹二大 时间:2018-05-01 08:25:43
  我喜欢弩哥
作者:kenteresa 时间:2018-05-01 09:35:03
  这剧开头不错,后面越来越啰嗦!再后来懒婆娘的裹脚布又臭又长,直接弃剧!
作者:浩浩爸爸123 时间:2018-05-01 09:48:16
  第一季没把进城那个镜头发出来,差评
作者:旖旎四月天 时间:2018-05-01 10:09:48
  太恶心了。
  血族也是这种性质的
我要评论
作者:丶兎o尐苩 时间:2018-05-01 11:16:04
  楼主你怕是没看过血路狂飙吧

作者:牛奶里的红茶猫 时间:2018-05-01 11:54:59
  先留个记号支持一下,希望楼主能坚持图解到第四季之后,后面的禁播找资源麻烦就没看了
作者:黑夜先生 时间:2018-05-01 12:05:47
  个人觉得西部世界更甚
  • wxgdyx2016: 举报  2018-05-04 10:45:50  评论

西部世界我看了一集就看不下去了,你第一集抓不住观众以后拍得多精彩都没人鸟你
  • 黑夜先生: 举报  2018-05-04 13:09:34  评论

评论 wxgdyx2016 :我看到第六集开始觉得不错,一开始是无聊,边看边玩手机!现在第二集,更好!但是血腥暴力程度,真比行尸走肉厉害!
我要评论
作者:无聊的夜猫子 时间:2018-05-01 12:43:23
  @小犀牛的皮 :本土豪赏1个么么哒(50赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:邂逅1987918 时间:2018-05-01 14:18:02
  楼主,这可是个大工程啊。您 确定不弃楼嘛~~
  话说第八季看到第五集了。被认为最不可能死的卡尔也死了。。心好累。。╯﹏╰
  剩下的都不愿看了。。。。。

还是希望别烂尾啊。。。。
作者:贾小胖7568 时间:2018-05-01 15:39:11
  楼主加油,只看到第七季,希望你能图解完
作者:振袖般若2016 时间:2018-05-01 15:59:46
  你们都是在哪看的?第六季后我就搜不到完整的片源了。
我要评论
作者:吉林小疯子 时间:2018-05-01 16:45:58
  这工程可大了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 436 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规