邓超助阵鹿晗做《热血街舞团》最大牌绿叶,竟然被舞者拖走!!!(转载)

楼主:萌萌不搭 时间:2018-04-29 19:35:01 点击:10913 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  邓超受鹿晗邀请参加《热血街舞团》成为最大牌绿叶, 现场带来精彩的《无敌》《你好毒》《龙的传人》三首歌曲串烧,他不仅现场带动观众活跃气氛有一手,更让钢王战队的每个舞者都能表现出自己的优势。在短短两分钟内钢王战队的舞者们根据每首歌运用了不同的舞种和舞蹈类型,内容丰富,形式饱满,而且队形也有很多变化,尤其龙的队形让人印象太深刻!表演结束后,邓超“不愿离场”竟然被舞者"拖走"。

  http://www.iqiyi.com/v_19rrcm6ciw.html#vfrm=8-8-0-1

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ychal2011 时间:2018-04-30 11:49:17
  热血街舞团这一期非常好看,另外,非常讨厌这就是街舞的水军。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规