可惜你是男N号,多图扒一扒影视剧中一眼万年的男配们

楼主:多乐橙 时间:2018-05-01 17:34:35 点击:162103 回复:1112
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  他们都是LZ看过的剧中的男N号
  匆匆几眼,但是非常惊艳
  有的后来成了当红小生,演过许多男主角
  有的本身是官二代能不能红一切随缘
  有的一直当配角直至退出娱乐圈
  有的因为上了一档综艺节目火到了外国
  ……
  可是都不及当初的第一眼惊艳啊

楼主就是那个深谙80、90年代港圈
  阅尽港片无数
  喜欢挖掘陈年八卦
  专注于有故事的男同学女同学
  的资深吃瓜群众

有很多八卦博主、大V潜伏在天涯,等着复制粘贴
  事先声明,转载请注明作者和出处,并附上链接
  否则,轻者落榜、失恋、失业、破财、车祸……
  重者衙门相见,欢迎对号入座

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:66次 发图:89张 | 添加到话题 |
楼主多乐橙 时间:2018-05-01 17:43:44

首先从这部2004年央视大制作的历史大剧《汉武大帝》开始
  这部剧不是某个帝王、丞相、将军的传记
  而是一个时代、一个民族的宏图霸业
  所以涉及人物非常多
  许多人都只是阶段性地露个脸
  但是不得不说,央视的选角真是眼光独到
  几个戏份不多的年轻演员都十分惊艳
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主多乐橙 时间:2018-05-01 17:49:12

李乐
  关键词:《汉武大帝》霍去病、前国家体育总局副局长李富荣的儿子

李乐扮演的霍去病在第40多集才出场
  却真的是光芒万丈、十分耀眼
  角色和演员的契合度真的太重要了
  这就是我心中天纵奇才的大汉战神霍去病
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主多乐橙 时间:2018-05-01 17:57:48

虽然这剧打光几本没有,演员的脸都是黑乎乎的
  但也盖不住霍去病的英武、骁勇、果敢的少年气度
  隐隐约约有一种“谁惹我我就弄死谁”的熊孩子乖戾气质
  要没有这种狠劲,如何能在茫茫大漠中痛扁不可一世的匈奴人
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主多乐橙 时间:2018-05-01 18:11:51

霍去病放现在那是中央权力中心的官二代啊
  姨妈是皇后,舅舅是大将军

汉武帝娶了平阳公主府上的一个歌姬
  人家的陪嫁是两位绝世战神:卫青和霍去病
  但是汉武帝不可能永远这么好运气
  后来他宠幸李夫人,重用她哥哥李广利,以为又是一个卫青,结果……
  • 彩彩兔子: 举报  2018-05-02 11:02:42  评论

这个歌姬是卫子夫吧,后来还做了皇后
  • wcytky: 举报  2018-05-02 11:47:16  评论

《河西走廊》里的霍去病也让人难忘
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主多乐橙 时间:2018-05-01 18:24:59

看完《汉武大帝》,感觉我大汉的少年战神就是这个样子的
  后来许多人演过这个角色,都演不出这种英武、健硕、骁勇的神韵

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:上善若水ltt 时间:2018-05-01 18:25:32
  前排留名
  • 平安小结: 举报  2018-05-06 16:14:28  评论

前排安利一个霍去病的MV,剪的超好。https://www.bilibili.com/video/av2062631
我要评论
楼主多乐橙 时间:2018-05-01 18:32:04

演霍去病的这个演员叫李乐,1977年生
  人家在现实生活中也是名副其实的“官二代”
  他爸是前前国家体育总局副局长李富荣
  李富荣当年和庄则栋、王传耀、容国团一样的顶级乒乓国手,曾做过国家乒乓球队男队教练

李乐和李富荣
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主多乐橙 时间:2018-05-01 18:34:04

当年的国乓队也是美颜盛世
  左起庄则栋、王传耀、容国团、李富荣、徐寅生
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主多乐橙 时间:2018-05-01 18:39:24
  李乐还演过《金粉世家》中的欧阳于坚

舒淇版《红拂女》中的李世民

大约在2011年左右,李乐逐渐淡出影视圈,转而经营广告公司

感觉现在的娱乐圈很难再有这种自带骁勇果敢少年神韵的演员了
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:夏天过完了没 时间:2018-05-01 18:39:40
  等看,没了吗?
作者:云淡风轻lalala 时间:2018-05-01 18:47:19
  提名电视剧神话里的蒙恬
楼主多乐橙 时间:2018-05-01 18:48:08

杜淳
  关键词:《汉武大帝》青少年汉武帝、杜志国的儿子

杜淳演的第一部戏就是大制作大排场的《汉武大帝》
  演青少年时期的汉武帝
  起点之高,真是赢在了起跑线上
  他爸杜志国也算是一位有资历有声望的老演员
  他后来沦落到跟着于妈混、还成了什么插刀教的教主
  没错
  像他这种资质去演于妈的脑残剧
  在我看来就是“沦落”
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主多乐橙 时间:2018-05-01 18:56:31

初出茅庐的杜淳,演活了一个不甘做太皇太后傀儡的小汉武
  忍辱负重娶陈阿娇、和窦家的人斗智斗勇
  那股心有不甘却又无能为力的别扭劲,十分具有张力
楼主多乐橙 时间:2018-05-01 19:02:27

也不知道杜淳是在表演的时候故意模仿还是本身演技了得
  总觉得他演的青少年小汉武,和后来接任演中老年汉武帝的陈宝国衔接很流畅
  二人在动作、神态、微表情的演绎上,迷之相似
楼主多乐橙 时间:2018-05-01 19:18:00
  后来杜淳演的几部正剧《走西口》《敌营十八年》还是值得一看的
  这种妥妥的正剧小生脸,后来不知道为什么
  越来越自暴自弃

抱于妈大腿,演了《宫2》《大汉情缘之云中歌》

还卷入插刀门,成了插刀教主
  整个人变得越来越油腻
  对他也再没什么好感了

45°角仰望天空,还我当年的小汉武

• 十三郎9656: 举报  2018-05-02 09:05:23  评论

还头戴一朵大红花,跟杨二车娜姆有得一比,不忍看
  • bukuhaha1119: 举报  2018-05-02 09:53:53  评论

评论 十三郎9656:这应该是西门庆的扮相,辣眼睛
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主多乐橙 时间:2018-05-01 19:32:32
  《汉武大帝》中扮演张骞的竟然是任重

楼主多乐橙 时间:2018-05-01 19:53:04
  接下来扒第二部历史大剧,不过这部在各方面都没法和《汉武大帝》比
  2007年面世,描摹盛唐气度的《贞观长歌》
  这剧虽然打着历史正剧的名号,但更像是宫斗剧,几个皇子争夺皇位

剧中聂远扮演的三皇子李恪,可爱又可恨

剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
楼主多乐橙 时间:2018-05-01 20:14:15

聂远
  关键词:《贞观长歌》李恪、曾经的内地四小生之一

曾经和黄晓明、佟大为、印小天并称“内地四小生”的聂远演过许多主角
  但是LZ印象最深刻的还是这部剧中的反派李恪
  一个有能力有威望,却在夺嫡大战中一败涂地的皇子

当年在张纪中版《神雕侠侣》杨过的角逐中
  聂远惜败黄晓明,二人的地位也从并驾齐驱变成了黄晓明一骑绝尘
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主多乐橙 时间:2018-05-01 20:22:02

明明是众多皇子中能文能武、能力最出众的人
  却因为不是嫡出,一直得不到唐太宗的青睐

想要努力证明自己,却如何也改变不了非嫡出的身份
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主多乐橙 时间:2018-05-01 20:31:14

从小处处被太子李承乾压制,一直耿耿于怀却无奈太宗就是袒护太子
  以至于后来李恪到了丧心病狂的地步
  在太子大婚前,去把他的准嫂子、也就是准太子妃给睡了
  瞬间把太子变成了老实人

编剧这脑洞,不服不行
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主多乐橙 时间:2018-05-01 20:36:13

剧中饰演太子妃的女演员长得很漂亮,气质很好,叫饶敏莉
  她现在是富大龙的老婆。也就是《大秦帝国》中的嬴驷
作者:低调行事才是王道 时间:2018-05-01 20:38:00
  ,
作者:怪丫出逃 时间:2018-05-01 20:40:03
  帮顶帖,都是我心头好
楼主多乐橙 时间:2018-05-01 20:42:32

聂远还演过《大唐情史》中高阳公主的老相好辩机和尚
楼主多乐橙 时间:2018-05-01 20:49:25
  安利一下之前的老贴
  楼主更贴速度捉急,各位看官可以先去围观下楼主以前的帖子,等养肥;

喜欢陈百强、张国荣、钟保罗的点这里:
  从[中环三太子]开扒香港第一代偶像巨星,你们都是造物主的恩宠
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6956874-1.shtml
  喜欢硬汉古天乐、张家辉、刘青云、吴彦祖的点这里:
  开八香港电影圈中生代,[港片四杰]展示男神的正确打开方式
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7019707-1.shtml
  对冷门香港女星感兴趣的点这里:
  你才不是没有故事的女同学,深扒香港非著名隐退女星背后的故事
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7049742-1.shtml
  喜欢黄家驹、beyond的点这里,已经坑了,后期有时间继续更:
  1000张图深扒黄家驹不羁放纵爱自由的暴走人生
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7302931-1.shtml
  喜欢看女星撞脸的点这里:
  看脸的世界却同脸不同命,开扒与当红女星撞脸却星途平平的女星们
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7420684-1.shtml
  喜欢看巨星情感经历的点这里:
  风月往事知多少?八一八处在食物链顶端的香港天王巨星们的情史
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7431767-1.shtml
  喜欢老牌内地女星的点这里:
  云想衣裳花想容!扒一扒近30年来内地娱乐圈消失的女神们
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7617485-1.shtml
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主多乐橙 时间:2018-05-01 21:02:14

于晓光
  关键词:《狼烟北平》冯牧、秋瓷炫的老公

开始知道于晓光这个名字,是从他和秋瓷炫谈恋爱开始的
  看脸好像有点似曾相识的感觉
  是因为我看过的许多剧里都有他的身影
楼主多乐橙 时间:2018-05-01 21:04:47

《狼烟北平》中的爱国热血青年冯牧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主多乐橙 时间:2018-05-01 21:07:53

《又见阿郎》中的郑古意
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主多乐橙 时间:2018-05-01 21:21:13

别看于晓光一直没有大红过,人家可是央视的亲儿子
  主演的几部剧《满仓进城》《索玛花开》《南侨机工英雄传》……
  都是有央视撑腰或是献礼十九大的作品
  这张脸,也是妥妥的正剧小生脸
楼主多乐橙 时间:2018-05-01 21:33:59

于晓光可谓是真正的人生大赢家了
  入行前是游泳运动员,拿过许多次全国青年游泳锦标赛的冠军
  后来转攻皮划艇,也拿过不少冠军
  再后来参加选秀,也拿下了冠军

拜在新加坡音乐人李伟菘门下学习音乐,为张靓颖、苏慧伦、黄晓明等人作过曲
  娶了秋瓷炫以后,为了老婆在韩国的事业
  夫妻俩一同上了一个韩国综艺节目《同床异梦》
  不但秋瓷炫在韩国扬眉吐气了,于晓光也在韩国爆红
  还接下了一款车雷诺三星QM6的代言,塑料韩语还上了微博热搜23333
  • 默默关心远远鼓励: 举报  2018-05-02 01:29:21  评论

有点开挂啊这前半生
  • dangligeding: 举报  2018-05-02 15:44:59  评论

这人看着挺不错的,对秋炫瓷真的挺好。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主多乐橙 时间:2018-05-01 21:38:02
  LZ我就是喜欢各种正剧脸有木有
作者:锦衣姑娘 时间:2018-05-01 23:01:16
  马,明天看
楼主多乐橙 时间:2018-05-01 23:18:59

罗晋
  关键词:《远去的飞鹰》吴海文

好吧,在他还没有摊上傻白甜、还没有开始演雷剧之前
  我还是挺喜欢他的
  最喜欢的就是《远去的飞鹰》中戏份并不多的吴海文
  把民国的空军制服穿得有型有款
  加之角色身上的悲情色彩,真是非常迷人
  • 12月的花: 举报  2018-05-02 13:30:04  评论

评论 多乐橙:穿制服超好看
  • dorisxing1: 举报  2018-05-02 15:19:45  评论

说到远去的飞鹰 朱亚文在远去的飞鹰里也超级帅呀 很喜欢正剧里的朱亚文
楼主多乐橙 时间:2018-05-01 23:27:01

虽然戏不多,但是导演还给他加了一段感情戏
  已经立志要以身殉国的吴海文想到自己这辈子都没谈过恋爱,有点亏
  在河边邂逅了洗衣妹,想有点故事
  结果没得手,还挨了十几军棍
  等洗衣妹对他有点好感,决定和他谈恋爱的时候
  他已经在和日军的空战中牺牲了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主多乐橙 时间:2018-05-02 00:10:19

来不及享受生活,就被卷入战争
  有点青涩、有点痞气,还有点迷茫
  但是在保卫国家、为国捐躯的时候毫不含糊
  这部剧对民国空军的刻画也算入木三分
楼主多乐橙 时间:2018-05-02 00:50:25

严昆
  关键词:《孝庄秘史》福临、《杨门虎将》杨七郎

天生长了一张正太脸,20岁就演了大名鼎鼎的《孝庄秘史》福临
  将少年天子福临的丰富感情以及性格演绎的淋漓尽致
  从此踏入演艺圈,如假包换的小鲜肉啊,可以说起点也很高了
  可是一直都没大红过,大概因为长得太正太,角色受限吧
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:消失中的世界 时间:2018-05-02 06:45:34
  无名诗里面的霍去病确实演的好。这部剧里面女人的妆真的一言难尽(不讨论历史考据)。。。后来看了一个访谈,女演员都很漂亮,比剧里好看多了。
  还有老版三少演的剑里面的,丁小弟,陈龙,太帅了。可以人家后来做生意去了。
楼主多乐橙 时间:2018-05-02 09:13:58
  @apathism 2018-05-02 08:18:53
  杜淳和秋瓷炫拍拖过的
  -----------------------------
  他俩合作过一部《大旗英雄传》
  那时候的杜淳还是小清新正剧小生,还没有变得油腻

不过就目前情况来看,明显于晓光更适合秋
楼主多乐橙 时间:2018-05-02 09:29:01

《孝庄秘史》的主角是宁静和马景涛
  但是20岁的严昆和15岁的舒畅饰演的福临和董鄂妃才是最让楼主心水的
  两个都胶原蛋白满满,就是青少年在谈恋爱的样子

忽然发现,舒畅其实年龄挺小的,就是出道时间早
作者:qw3528123qw 时间:2018-05-02 10:42:37
  @多乐橙 2018-05-01 21:07:53

《又见阿郎》中的郑古意
  -----------------------------
  他居然演过这个????我天!!!!!
  怎么去tw演戏了
作者:一朵粑粑 时间:2018-05-02 10:46:03
  提名何宝生 看过他演的讲济公的一个电视剧 然后完全不记得男主是谁 只记得他
作者:fish冬眠 时间:2018-05-02 10:51:41
  赶上直播了 楼主更起来~~
作者:constant1111 时间:2018-05-02 10:52:55
  还有一个交错时光的爱恋里面的朱棣楼主也扒一扒啊
作者:葡萄玉米小汤圆 时间:2018-05-02 10:56:16
  好多好看的小哥哥 生不逢时

作者:盈盈水间2018 时间:2018-05-02 10:57:37
  马克
作者:闲得无聊2017 时间:2018-05-02 10:59:02
  又找到一个很有共鸣的帖子,不容易呀
楼主多乐橙 时间:2018-05-02 11:04:15

忧郁、多情、单纯的少年天子就应该是这个样子的
  满满的少年感扑面而来
  这几套清装真的很适合他
作者:浣花洗剑鸣素弦 时间:2018-05-02 11:11:18
  market
楼主多乐橙 时间:2018-05-02 11:20:06

严昆后来还演了《杨门虎将》,也是演最小的杨七郎
  好像他这种十分正太的长相,就只能演些少年感十足的角色
  后来他还在赵立新版的《曹操》中演过两个角色,少年天子汉灵帝和大胡子郭嘉
作者:莫失莫问77 时间:2018-05-02 11:23:36
  提名一下乔振宇

一般古剑奇潭这种古偶剧我是不看的,当时瞄了一眼,为了那个配角欧阳啥啥(我开始以为是主角呢)愣把整剧看完了。
楼主多乐橙 时间:2018-05-02 11:30:31
  忽然发现,《孝庄秘史》里竟然有小杨紫,她演小宛如

作者:洁宝宝贝贝 时间:2018-05-02 11:37:31
  帖子里提名的人物都很新颖啊,我以为是老生常谈的内容呢
楼主多乐橙 时间:2018-05-02 11:41:38

乔振宇
  关键词:《新女驸马》东方胜

乔振宇给LZ留下深刻印象的角色,既不是他被封为“天涯四美”的欧阳明日
  也不是后来跟着于妈拍的那些大热剧
  而是这部2002年的《新女驸马》中的大反派
  痴恋女主冯素贞的霸道小侯爷

长相纯良的人演大反派,总有一种独具特色的反差萌感哈哈哈
  • 鏊e: 举报  2018-05-02 13:58:14  评论

冯素贞:你觉得强扭的瓜甜么? 东方胜:我不管它是强扭的瓜,还是瓜熟蒂落的瓜,我甚至不管这个瓜是甜还是苦,我追求的只是这个瓜是我的
  • 风青C: 举报  2018-05-02 16:10:41  评论

表白男神,我最喜欢少恭,太带感了。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:我只是个名字呀 时间:2018-05-02 11:42:37
  李乐那个不能再同意!
作者:烟雾迷离 时间:2018-05-02 11:50:55
  跟
楼主多乐橙 时间:2018-05-02 11:53:46

可惜啊,我看好的男演员都去跟着于妈那个贱人混了,气死偶了
  • 稻米桥: 举报  2018-05-02 13:48:24  评论

他演的于妈剧我都没看,完美避过了,最爱看的是少恭的戏。
  • 稻米桥: 举报  2018-05-02 13:49:45  评论

我记得好像就两部,锁清秋和藏心术什么的吧,印象不深。
作者:嫩子揍驷马 时间:2018-05-02 11:54:03
  好贴必须顶 楼主加油!!!!!!
作者:风荷幽凉 时间:2018-05-02 11:55:04
  提名公孙策,崔明冲。主角是用来讲故事的,配角才是用来爱的。
作者:5Darling 时间:2018-05-02 11:59:57
作者:一位迷迷糊糊的人 时间:2018-05-02 12:10:18
  m
作者:陈哥哥家的小胖妞 时间:2018-05-02 12:43:06
  提名末代皇帝里面的少年溥仪...听说后来当了导演...
作者:小新有蜡笔ABC 时间:2018-05-02 12:56:20
  吗
楼主多乐橙 时间:2018-05-02 13:10:31

钱泳辰
  关键词:《连城诀》万圭、吕一的老公

这部2004年大陆出品的金庸剧《连城诀》
  是我认为拍得很出彩的武侠,可惜并不火
  对原著的改编非常合理,流畅连贯的武打动作秒杀后来那些像掉帧一样的武打戏

剧中钱泳辰饰演反派万圭
  当时就觉得,这衣冠禽兽还挺帅的
  话说本剧中,除了那三两个主角,其他全都是反派
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:牛王山 时间:2018-05-02 13:26:13
  顶
作者:樱桃水水 时间:2018-05-02 13:27:18
  加油更新呀
作者:玄烨不哭 时间:2018-05-02 13:46:28
  继续啊,楼主
楼主多乐橙 时间:2018-05-02 13:47:33

《连城诀》中,演万圭老婆的是何美钿
  演万圭他爹的是杜淳的老爸
  长得帅的人演反派,总是让人感叹“卿本佳人,奈何做贼”

这剧中也有16岁的舒畅,舒畅真的是出道太早了
楼主多乐橙 时间:2018-05-02 13:52:26

钱泳辰后来和女演员吕一结婚了
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:非是人间富贵花 时间:2018-05-02 13:54:21
  喜欢李乐得不得了
楼主多乐橙 时间:2018-05-02 13:59:38
  后来,钱泳辰也去演于妈的雷剧了

天啊,这是为什么,到底是为什么?
  于妈到底有什么样的魔力?
  吸引那么多有颜值、有演技、有平台的优质男演员去演他的雷剧!

难道他们不明白一个道理吗?
  跟着于妈,就是吃青春饭
  最多演到35岁左右,就会有人说你的脸崩了,你的颜值下降了!

可是像杜淳、罗晋这种正剧小生脸,演正剧能从20岁演到50、60岁
  妥妥的下一个陈宝国、下一个陈道明
  还赚个老艺术家、老戏骨的名头
  到底哪个更划算
  • 开开心心回娘家: 举报  2018-05-02 15:15:08  评论

因为拍正剧的人已经像熊猫一样稀少了。要不就是演主旋律的电视剧。
  • 开开心心回娘家: 举报  2018-05-02 15:16:05  评论

应该说现下比熊猫还稀少
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:失眠的蝴蝶 时间:2018-05-02 14:48:33
  没。。。没。。。没了????太瘦了 快点更啊
作者:大智若愚的笨小孩 时间:2018-05-02 15:18:24
  ……
作者:咯咯咯paii 时间:2018-05-02 15:20:21
  少年天子济度舅舅吧,现在看剧里面比邓超帅。
  • 133452018: 举报  2018-05-02 17:11:47  评论

嗯,那部剧好奇怪所有的反派都不讨厌,这个舅舅一般的狗血剧肯定得是表哥,然后和她来场表兄妹被棒打鸳鸯,一度我也是这么猜测的
  • ty_116203137: 举报  2018-05-02 21:50:29  评论

对!!!!!!这部剧里面最帅的就是他!!!!!!他还演过范冰冰那版大唐芙蓉园,我的天,太好看了!!!!!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:咯咯咯paii 时间:2018-05-02 15:25:21
  穿越时空的爱恋里的朱棣啊,比徐铮帅。还有我觉得于波也帅啊,年轻给吴奇隆作配,老了给钟汉良作配,但是都帅过那二位。
作者:捧大脸等楼主 时间:2018-05-02 16:27:24
  除了杜淳都很喜欢
作者:我爱高跟鞋8E 时间:2018-05-02 16:32:52
  说实话,于妈一万个不好,嘴贱,爱炒作,抄袭,但有至少有一点好,愿意捧新人,自已工作室的剧主角的戏份都是在线的,还愿意用港台艺人作配捧自己旗下的艺人,不像LOW瑞,坑死人,为了捧自家二哥,给配角死命注水加戏,主角和外援反而成了背景板,毁了一部可以成经典的戏
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:点解的点解 时间:2018-05-02 16:40:08
  好喜欢于朦胧,虽然他也是男n
作者:腰长腿短么么哒 时间:2018-05-02 16:43:29
  罗成是我心头好
作者:唐初里几 时间:2018-05-02 16:48:47

有意思
楼主多乐橙 时间:2018-05-02 17:03:00

张博
  关键词:《苍穹之昂》光绪

看《苍穹之昂》的时候,就觉得他演技好,有机会一定会火
  后来演了《大秦帝国》,果然活了

他的长相,有点像黄晓明和张翰的结合体
  但是,没有二位那么自恋,演戏没有偶像包袱
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:郁郁芊芊 时间:2018-05-02 17:05:51
  《风起长林》中的九哥挺帅的
我要评论
楼主多乐橙 时间:2018-05-02 17:12:16

明明是阳刚硬气的人,但是演得出光绪的那种羸弱感和无力感
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:一两荷叶 时间:2018-05-02 17:17:31
  一环马克
楼主多乐橙 时间:2018-05-02 17:26:49
  其实张博的年龄并不大,82年的
  我一直觉得他是一个最自己有要求的演员
  演戏先挑剧本,几乎没演过什么很烂的剧
  他被称为第一代帝王专业户:
  《苍穹之昂》光绪、《三国》孙权、《孙子大传》勾践、《大秦帝国》秦昭襄王嬴稷
  好好当个正剧咖也挺好的,千万不要学杜淳……

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:霓为衣兮 时间:2018-05-02 17:44:44
  这么瘦,小皮鞭挥起来
作者:Bysqdh1 时间:2018-05-02 18:03:41
  老三国中诸葛亮收的学生,姜维的青年时代演员
我要评论
作者:Bysqdh1 时间:2018-05-02 18:04:18
  想起来了叫:张天舒
作者:sun20201129 时间:2018-05-02 18:14:50
  楼主,提名沈晓海
我要评论
作者:青山隐隐水迢迢a 时间:2018-05-02 18:57:29
  马克
作者:solvency 时间:2018-05-02 20:13:27
  楼主加油~
  提名赵鸿飞
我要评论
作者:斜风细雨_易凌 时间:2018-05-02 20:21:12
  楼主加油~
作者:客串演出你行吗 时间:2018-05-02 20:41:50
  张博好帅啊
  气质特别周正
  还有演了隋唐英雄传李世民的那位
  很帅,眉目含情的感觉
作者:洛翘 时间:2018-05-02 21:15:58
  男二是留给我们观众爱的……
作者:减肥狒狒 时间:2018-05-02 21:22:29
  配角一直是我的真爱(●—●)从小时候看封神榜就喜欢比干黄飞虎(●—●)几个主角都记不住
作者:白菜白菜又白又菜 时间:2018-05-02 21:24:01
  M
作者:狐狸幕幕 时间:2018-05-02 21:41:29
  这个发型实在是个小老太太啊。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规