八一八这几年被骗几万做和合术、泰国情降,最后找到了道系小男友的经历。

楼主:zxcvbnm6886 时间:2018-05-03 20:24:38 点击:194605 回复:2546
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 411 下页  到页 
  本帖准备开八我这几年的一段经历。
  有些玄幻,大家当故事看个小热闹就好了。
  顺便也给大家八一八什么和合术,泰国情降之类的。
  大家看我ID也能看到,我在去年发布了等前任回头的帖子,不过没坚持哈哈。
  为了挽回前任做这些法事我前后花了好几万大洋,后悔死了。
  当初不懂什么这些法术,后来为了挽回前任去了解才发现,傻女孩居然这么多。
  真希望看到这个帖子后,大家不要再被骗惹。。。。。
  本帖不科普,只说我的真实经历,感受。不做任何广告。不揭发任何师傅。
  纯分享小故事。

本帖准备开八我这几年的一段经历。
  有些玄幻,大家当故事看个小热闹就好了。
  顺便也给大家八一八什么和合术,泰国情降之类的。
  大家看我ID也能看到,我在去年发布了等前任回头的帖子,不过没坚持哈哈。
  为了挽回前任做这些法事我前后花了好几万大洋,后悔死了。
  当初不懂什么这些法术,后来为了挽回前任去了解才发现,傻女孩居然这么多。
  真希望看到这个帖子后,大家不要再被骗惹。。。。。
  本帖不科普,只说我的真实经历,感受。不做任何广告。不揭发任何师傅。
  纯分享小故事。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:413次 发图:21张 | 更多
楼主zxcvbnm6886 时间:2018-05-03 20:29:34
  我在去年,和谈了好多年的男朋友分手了。
  在某个风黑日丽的晚上,我去参加基友家孩子一周岁生日宴。
  也不知道我高兴个什么劲,给自己灌多了。
  当时我和男朋友已经处于稳定,马上要结婚的状态。所以我对他像亲人一样,正是因为这样,让我做了错误的决定。。。。作他。。
  前任工作特殊,需要在单位值班,当晚我喝多他已经破例从单位出来接我,结果我作我闹不要他回去 要他陪我。。。。说实话,那晚的我,是我这辈子酒风最差的一天,我都不知道我是不是被什么附体了。。。。

第二天,他,,坚决坚决要分手,,而一个星期后是我们说好双方父母见面给彩礼的日子,一个月后是我们准备领证的日子。

嗯。。。。。我自己都不知道,自己是怎么熬过来的。。。。。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主zxcvbnm6886 时间:2018-05-03 20:35:44
  我以前有段时间,玩过佛牌。。。
  说到佛牌,,,那水太深了。
  没有网络上宣传的那么邪乎,也没那么神奇。
  网络上说的都是古曼童,在泰国养小鬼、古曼童和佛牌是不一样的。
  简单来说,佛牌你可以理解为有修为的和尚加持过的东西,类似咱们说的开光的。
  此处跑题,拉回来。
  总之,因为接触过佛牌,让我知道了情降。。。
  我当时一心为了挽回前任,开始了漫长的情降复合之路。
  和所有单纯的小白一样,去了度娘的某吧。。。。。
  • 吾与狸奴共听雨: 举报  2018-05-04 22:10:37  评论

评论 zxcvbnm6886:觉得佛牌很邪乎,而且它是透支以后的运气到你眼前,看起来像是特别有效。
  • zxcvbnm6886: 举报  2018-05-04 22:39:19  评论

评论 吾与狸奴共听雨:这种是阴牌啦,有空我来聊聊关于佛牌吧
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主zxcvbnm6886 时间:2018-05-03 20:44:04
  那顺便,来说几句情降吧。
  我发现现在情降现在在中国很火。。。
  这类法术,在泰国统一称为阴法,并不是寺庙里的和尚做
  都是一些阿赞(泰语里的老师、师傅的意思)在深山老林里,学很阴的东西。
  所谓情降有没有,,我的理解是有的,但是能做的师傅我们根本找不到。
  学这东西,你需要阴气。。。与鬼魂为伴,坟场那更是家常便饭。
  你想找到他们不容易。其次你找到了,修为怎么样,能力怎么样那是不好说的。

再说价格上,情降在国内都是几万几万收费,中间会有中介,也就是翻译人员之类的,拿去的非常多。可以说你们花的情降钱,大头都是中介拿,那些师傅也就拿四位数吧。。。。

很多师傅,其实就是中介包装出来的。中介会去泰国谈师傅,包装一下,说他在泰国如何如何牛,然后就挣中介费,真做法事了,和你说一堆禁忌,你没效果,对不起可能你不小心破禁忌了,所以你没效果,就是这个套路。

现在已经不只是泰国了,柬埔寨的缅甸的各种师傅都出来了,龙婆炎、龙婆宋、安列路达。。。。我想了解过的人,应该知道我说的这些,都是所谓情降师傅。。。
  和泰国阴法很像的,咱们国内有,是阴山法,属道教。也是控鬼。。这个我后面慢慢说,因为我道系小男友,曾经学这个。。。。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主zxcvbnm6886 时间:2018-05-03 20:44:22
  @带个橘子去旅行 2018-05-03 20:35:12
  挖个位看看先
  -----------------------------
  好嘞,当个小说看看哈
  • 小白水遣: 举报  2018-06-19 12:29:18  评论

不至于吧,我找易心莲大师大师看个八字,也就百把快,还神准,这个牌简直太太暴利了。关键没法像算命的一样验证呀,好坏都是人家说了算。。。
我要评论
楼主zxcvbnm6886 时间:2018-05-03 20:48:29
  我当时在度娘某降吧,那时熬夜熬夜的看啊。
  那时候我其实心里也开始突突,不敢用情降的东西。
  怕有反效果,对自己不好。
  其实更重要的是,,,太贵!!!哈哈哈哈
  然后这时候我就了解到了。和合术!!!
  我们大道教的和合术,感觉靠谱,不错。
  我信咱本土宗教。
  从那时候开始我就开始死磕和合,开始了漫长的寻师傅之路。
  当然,你可以理解为漫长的被坑之路。
  • fandifanfeng123: 举报  2018-05-05 12:52:11  评论

评论 zxcvbnm6886:道士不做和合一类的东西,因为low,因为嫌弃看不起。和合都是民间法做这些,但是民间法做了又会直接遭天谴,所以巫师就抱上了道教的大腿,去传个度,这就是社会现状。至于有些合法的宗教场所为什么有和合一类的生意呢?都是些年轻人或者旅游局、宗教局骗钱
  • 桃花妹条: 举报  2018-05-07 19:44:13  评论

记得当时和合吧好多人组团做和合,还一起去山里找师傅。那是我还在上学,没钱,不然估计脑子一热也去了
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_117190793 时间:2018-05-03 20:55:28
  好看
作者:小_坦克123 时间:2018-05-03 20:57:01
  楼主继续
作者:旧时红豆 时间:2018-05-03 21:11:58
  卧槽,这骗术,几乎都没有成本啊,一次就能赚3999!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:女人五十不惑什 时间:2018-05-03 21:15:27
  继续,看看是什么,反正我也疯癫了
作者:七星浩气贯斗牛 时间:2018-05-03 21:17:00
  go on
楼主zxcvbnm6886 时间:2018-05-03 21:22:08
  我。。。
  打扮的美美的,穿着丝袜,新衣服准备去见我的前任。
  当时约在晚上他下班后在他家里见面(他一个人住)
  当时觉得,今晚有戏了,哎呀万一他给我扑到呢我是不是不能马上从了他。
  哎呀,怎么办晚上要穿哪套内衣才好啊,哎呀呀呀羞羞羞羞。。
  然后我就在他家等他下班回家。
  一切是那么的熟悉,仿佛什么都未曾发生,和从前一样,我在家里等他下班回来,什么也没变,下班进门的他还是那么丑。
  恍惚中才意识到,我们分手了,但是我心里有底气,因为我有花大几千的法事,而刚刚我又花了钱加强了。。
  脑海里只有一个想法,,今晚我一定是赢者!!!!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主zxcvbnm6886 时间:2018-05-03 21:23:45
  @旧时红豆 2018-05-03 21:11:58
  卧槽,这骗术,几乎都没有成本啊,一次就能赚3999!
  老铁 我后面还有2万法术,,,成本可能200块而已。。。都是眼泪
我要评论
楼主zxcvbnm6886 时间:2018-05-03 21:23:59
  @女人五十不惑什 2018-05-03 21:15:27
  继续,看看是什么,反正我也疯癫了
  在和合之路吗???
作者:二货快到碗里来 时间:2018-05-03 21:28:19
  和合?情降?听起来好陌生的词啊,楼主快回来继续更啊
楼主zxcvbnm6886 时间:2018-05-03 21:33:07
  楼主怕怕喷子喷我,先插一句,,道教有全真,有正一,全真是不能结婚的哦,正一是可以的。。。。我问了我道系男友你是不是因为这个才学正一,,他猥琐的笑一笑点了一下头。
  • fandifanfeng123: 举报  2018-05-05 12:55:50  评论

评论 zxcvbnm6886:求别黑正一。现在所谓阴山是台湾那边的巫婆神棍,现在的国家政策和道教的规章制度真的太水了
  • zxcvbnm6886: 举报  2018-05-05 14:03:15  评论

我说正一能结婚而已这个不算黑吧。。。再者阴山在大陆真就全是骗子,一个真师傅没有吗???
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:我只看看不说话耶 时间:2018-05-03 21:33:27
  马~
楼主zxcvbnm6886 时间:2018-05-03 21:38:02
  回到重点。
  当晚和前任见面以后,
  他的态度还是依旧很坚决,之所以同意和我见面,
  一来是让我把东西收拾好,二来好聚好散有什么话都好好说好,然后不再打扰。
  楼主当晚哭的啊
  淅沥沥哗啦啦 把他衣服哭湿了
  没效果,那晚我是真的意识到,这一次他是认真的。。。
  然后意识到,我这个法事,好像被坑了。
楼主zxcvbnm6886 时间:2018-05-03 21:39:34
  @二货快到碗里来 2018-05-03 21:28:19
  和合?情降?听起来好陌生的词啊,楼主快回来继续更啊
  楼主第一次发帖,绝对不弃楼。
楼主zxcvbnm6886 时间:2018-05-03 21:58:28
  我打算先把我之前的经历讲出来,让大家看看故事乐呵一下,
  然后在后面详细说说什么是和合。希望女孩子们不要被感情耽误自己做傻事。
  ------------------------------------------------------------
  手动分割线
  -----------------------------------------------------------
  虽然前任很艰巨,但我并没有放弃,我又投奔回贴吧。这时候我大概明白了网络上有很多骗子,没有随意的去选择。然后我在贴吧里认识了知心姐姐,说我和你一样,后来找师傅好了,等你对这个姐姐掏心掏肺去相信她,并且去找了她推荐师傅时候,你发现这师傅真准啊,把你恋爱状况说的这么准,就这个师傅了。。。必须这个师傅。。(其实知心姐姐和师傅是一伙,把你信息都告诉师傅了。)这种团伙作案,现在不要太多。
  对,我第二次就这么被骗的,,,,2万的法事。。。

楼主明天来更。。。需要美容觉了。。。。。
作者:哎呀呀33_59966 时间:2018-05-03 22:04:30
  看了几小段。我觉得楼主你应该想想自己为什么作。
作者:哎呀呀33_59966 时间:2018-05-03 22:06:56
  老太婆今天去做什么了?
  昨天半夜对楼有个女的在阳台洗澡!!!!
  幸好我眼瞎。
作者:哎呀呀33_59966 时间:2018-05-03 22:08:09
  哈哈,回错地方了,楼楼不好意思哦。
作者:黑丢丢乌凸凸 时间:2018-05-04 05:21:35
  好看!快更
作者:快乐的小马甲fsk 时间:2018-05-04 05:59:53
  哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:麻老虎儿 时间:2018-05-04 06:34:32
  有灵验的,但是多灵验反噬就有多深。
我要评论
作者:五线城市伪名媛 时间:2018-05-04 12:39:57
  mmmmmm
作者:u_110386498 时间:2018-05-04 13:07:09
  马克 我那时候在淘宝买过合合符
我要评论
作者:用户名又被盗了 时间:2018-05-04 13:30:46
  记号
楼主zxcvbnm6886 时间:2018-05-04 13:43:56
  哈哈哈 LZ来了
  上班空隙,上来溜达
  大家批评我都接受,当时真的是脑残啊
  但是了解发现,像我这样的脑残姑娘现在一大把。。
  我在做和合过程中碰到和很多和友
  花10万的,亲自去柬埔寨 泰国的,不要太多了。。
  在这里先跪求妹子们,别花钱了,真的
  这钱给自己来套LAMER,
  保养保养自己,出去自己旅游散散心
  这样的你,前任回来找你复合的几率比什么法术大多了哦!!!
作者:2011zfsmn 时间:2018-05-04 13:45:23
  。。。。哎,看到这里替楼主难受
楼主zxcvbnm6886 时间:2018-05-04 13:46:23
  @哎呀呀33_59966 2018-05-03 22:04:30
  看了几小段。我觉得楼主你应该想想自己为什么作。
  是的,这个说的是对的,上段感情的结束我有很大的责任。所以我对前任没有恨意,这也是为什么我不能走出来,各种疯狂的去做合和。我总结了很多自己不对的地方,也很珍惜现在遇到的人。
  • 哎呀呀33_59966: 举报  2018-05-04 15:10:14  评论

评论 zxcvbnm6886:越恨一个人你越忘不了。越不想见的人偏偏出门拐个弯就能见到。 不如放轻松。
  • 鬼舞精灵: 举报  2018-05-09 09:52:41  评论

其实特别理解楼主,我曾经也被分手过,各种歇斯底里,甚至编出自己怀孕的谎话想去留住他,极度伤心的时候都想和他玉石俱焚,现在想想,恨不得穿越回去抽死自己,太丢人了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:日日头晕晕 时间:2018-05-04 14:06:35
  马克
作者:缺氧月光333 时间:2018-05-04 14:08:09
  唉,傻傻的楼主,熊抱虎摸
  • zxcvbnm6886: 举报  2018-05-04 14:34:29  评论

来,抱抱,不过楼主现在走出来了,你们可以随意调侃我脑残的日子。
  • 缺氧月光333: 举报  2018-05-04 16:49:15  评论

我相信每个人都傻过,傻的方式不一样,哪有谁笑话谁,希望你以后好好的,笔芯
我要评论
作者:日日头晕晕 时间:2018-05-04 14:09:30
  真想组建一个失恋治愈的群。帮助大家走出断奶期。不要盲目地乱花钱
  • zxcvbnm6886: 举报  2018-05-04 14:33:53  评论

不错的,后来我也有了一个这样的群,大家每天瞎聊,说说前任,骂骂前任的新欢,哈哈 虽然不地道,但是有人陪你感同身受总比一个人是强的。我后来能走出来,和我曾经入的这个群也有关系的。
  • ty_135199937: 举报  2018-05-06 21:05:27  评论

想进你那个群
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主zxcvbnm6886 时间:2018-05-04 14:28:50
  法事后,师傅会经常告诉你,哪天哪天你需要和前任联系下。
  甭管说啥,就是要联系下,电话也行短信也行。
  所以我那段时间,如来大姨妈般定期给他短信
  说点关心话,让他多穿衣,或者我工作怎么样了。
  他都会很冷淡的回我几条。
  然后师傅会给你邮寄一套东西。
  里面有一套符,还有铜币
  符有几张需要你烧掉
  剩下的需要你放鞋里然后压在床底,但是不能朝门,
  然后就是这个铜币了,是用红绳串起来的的一个圆圈。
  师傅会给你个日子,你要约见你前任,需要他解开这个铜币。
  这是法事最关键也是最重要的部分。
  当时师傅给我日子以后,我每天就开始想怎么约见
  更关键是约见后怎么让他不怀疑的去解这个铜币。。。
  这里面我是怎么约见的我就不具体描述了,因为我编了个谎言。
  总之,我见到了冷淡他,在百般不情愿下给我解开了铜币。
  然后我美滋滋的等着,我们和好。。。。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:hahamin19 时间:2018-05-04 14:31:31
  没了?
作者:xiner_h 时间:2018-05-04 14:31:47
  抱歉,看的我……………………噗哈哈哈哈~~笑出猪叫…………太有趣了楼主。抱歉抱歉啊。你太逗了。
作者:我喜欢小孩 时间:2018-05-04 14:40:38
  虽然描述有点搞笑
  可是我能感觉到楼主当时的心情一定很难过
  之所以把这段说出来也是真的放下了
  加油
作者:雨润奶糖 时间:2018-05-04 14:48:18
  楼主继续,加油呀
作者:xiner_h 时间:2018-05-04 14:51:26
  好像混进来了个奇怪的东西………………
作者:眠眠眠眠眠眠眠 时间:2018-05-04 14:58:59
  好看啊 楼主继续
作者:我是莫莫 时间:2018-05-04 15:01:37
  楼主你快点啊~我只剩10钟偷懒时间了~
作者:李辉辉 时间:2018-05-04 15:10:41
  楼主快继续
作者:MCmumu 时间:2018-05-04 15:14:45
  好奇 马克一下
作者:麻老虎儿 时间:2018-05-04 15:20:54
  原来这个钱辣么好赚啊!!!!!
楼主zxcvbnm6886 时间:2018-05-04 15:46:20
  楼主一会就下班了,
  今天是美好的火热的星期五。
  更是本应属于我的节日,祖国花朵的节日。
  --------------------------
  晚上回家有空更一下。
  毕竟道系小男友马上要上线了。
  我要好好酝酿一下,我家小道的闪亮登场。
作者:我说次奥 时间:2018-05-04 16:30:33
  马克~
作者:土豆大土豆儿 时间:2018-05-04 16:32:47
  mark
作者:圣经里的浪漫 时间:2018-05-04 16:43:02
  哈哈哈,楼主妹子写的太逗了,必须马一个追文。
  然后抱抱妹子,能理解你那段岁月的难过,因为我也一样有过
作者:陈什么cccccy 时间:2018-05-04 16:46:45
  快来更新呀 楼主
作者:月亮之 时间:2018-05-04 16:49:32
  这前前后后的花了多少钱呀
作者:ty_134304522 时间:2018-05-04 17:02:24
  找这个不如找情感老师。我男朋友就是他一步步教我套路回来的。教什么时该高冷什么时候该热情。教让自己变得更好。不过楼主说的很好玩儿,当时我也想过做合和,但我一直都挺理智的⋯就没做
  • zxcvbnm6886: 举报  2018-05-04 17:21:43  评论

我们当时一起和合的妹子有找过,这种情感老师。教你怎么发朋友圈怎么聊天什么的,但是一直不行来和合,成了我们的和友。不过不管哪个结果是好的就好,祝福你哦要幸福。
  • 吾与狸奴共听雨: 举报  2018-05-04 22:21:31  评论

评论 ty_134304522:哪里能找到情感老师?我已经问了我一个觉得挺会的闺蜜了,她说这个很难说出来很难教别人
作者:naricism11 时间:2018-05-04 17:21:18
  哈哈哈,这个坑蹲了,但是楼里那个神叨叨的能不能别闹了,好想天涯设置一个屏蔽某人的功能
楼主zxcvbnm6886 时间:2018-05-04 17:30:43
  承蒙大家所爱
  帖子居然还有人追!
  本意就是发着玩,一来是我的这种和合经历并不是大家都有。二来也想提醒大家不要傻呼呼被骗钱。三来本人第一次交往道系类男友实在是激动,还有一些有趣的事才前来发帖。
  谢谢楼里一些妹子的支持,能理解我当初的痛苦。
  我那段时间是真的很灰暗。
  和男友分手后3天我的爷爷去世了,虽说爷爷是喜丧,但这种双重打击当时彻底压垮了我。
  分手1个多月前任就有了新欢。很恩爱。
  我想过做傻事,我现在可以一笑而过说当初真脑残。
  我尝试挽回很多很多次,但是天知道我是多么的无助,才能去祈求这些玄幻东西的帮助呢?
  所以我才想分享出来我的经历,有爱人的去好好珍惜身边人。
  看此帖正在经历感情之痛的朋友们,一定一定坚强。
楼主zxcvbnm6886 时间:2018-05-04 17:32:24
  本楼主决定,去下单鸭肠,
  在这个火热的周五晚上,
  去开电脑 给大家码字。
  广告过后更精彩!!!!!!
楼主zxcvbnm6886 时间:2018-05-04 17:38:05
  翻到了之前的帖子
  哎。。。
  楼主去喝口大扎啤缓一下。

• 无尾的九尾狐: 举报  2018-06-20 18:52:35  评论

评论 zxcvbnm6886:女人啊,多傻。进门丑的多碍眼。等像姐姐这年纪就会后悔,丑啊帅啊里子都一样的,就得找个帅的,起码养眼。哈哈哈哈
  • 茉莉花开3: 举报  2018-06-22 07:35:38  评论

我就想知道一个月怎么瘦十斤的??
作者:fledeyes 时间:2018-05-04 17:50:37
  坐等,快一点
作者:面包女0524 时间:2018-05-04 18:05:57
  追了
作者:霞霞2009009 时间:2018-05-04 18:08:53
  等着呢
作者:u_97726967 时间:2018-05-04 18:48:02
  我在看。。。。。。其实我也迷信,但你不应该在中国摆风水。都有管辖权的。
楼主zxcvbnm6886 时间:2018-05-04 19:48:24
  有一个一直说莫名其妙话的人我给拉黑了
  还大家干净的看帖环境。
  上次说到我找前任解开了铜币。
  当时我的状态是非常胸有成竹的
  毕竟这回我是花了大手笔
  老天都应该感动的吧,对不对。
  然后还给他买衣服邮给他,反正做了一堆自认为很感动他的事。
  差不多解开铜币过了一个多月快两个月了,他的态度丝毫没有任何变化
  这时候距离我们最后见面也过去了一个半月。
  终于有一天,我按照师傅的话和他联系,我给他打了电话,
  他那边说:“你别这样了,我有女朋友了。。。。”
  这里容楼主缓和一下,一下想起了那天的心情。
作者:星岚飞舞 时间:2018-05-04 20:12:22
  楼主好可爱,又深情。希望你以后过得幸福!
我要评论
作者:不知何处是归期 时间:2018-05-04 20:35:11
  真的是。。。其实很多佛经 认认真真地读个几十遍 坚持一段时间 身心清净,福德上去了,愿望自然就实现了。重点是不花钱。
  • 菩提猫2016: 举报  2018-05-15 11:25:04  评论

心经可以吗
  • 不知何处是归期: 举报  2018-05-15 12:18:01  评论

评论 菩提猫2016 :比较短,得念很多遍,几十遍不够的。像之前有个帖子,有个楼主念了一百遍地藏经,在念七八十遍时感觉有明显变化,工作人缘都顺利很多。主要还是看个人所求的是什么以及信愿行。
楼主zxcvbnm6886 时间:2018-05-04 21:24:15
  楼主缓和了一下。
  主要是以前的和友找来了闲扯淡了两句。
  ----------------------------------
  他说他有女朋友了,我当时心里一下堵了
  但是,要说我天生就是乐观派呢
  我居然心里暗暗觉得他应该是故意的,为了不让我缠着他
  要不然他那张丑脸,居然还能有人像我这么瞎???
  所以我故作坚强,轻描淡写
  “哦??敢问我的后辈是哪里的呀?有我美??”
  他说:“我没和你开玩笑,认真的,外地的不是咱这的”
  我一听外地俩字,心里更乐了,这不忽悠我呢,你处个外地的咋结婚??
  乐观的我,说了句那有空再见一面有些话我想当面谈。
  他说,好。
楼主zxcvbnm6886 时间:2018-05-04 21:28:15
  然后我就去找师傅,我说师傅啊 他说他有女朋友了啊
  师傅说他晚上给我起一卦
  后来晚上的反馈是 他!在!考!验!我!
  果然啊,我放心了。然后到了我们约见的日子。
  他开着车来我家楼下,我美滋滋的下去了。
  我巴啦啦说了一堆,有的没的,
  他说:“我没开玩笑。我有女朋友了,外地的,刚接触,我觉得不错,和她未来我不知道,但我认真的。”
  你们知道的,一个人的眼神是骗不了人的,
  那瞬间我一下冻住了,我没哭没闹,你真的没那想法和力气。
  我说了句:“那听不错的,好好处吧。”
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主zxcvbnm6886 时间:2018-05-04 21:28:42
  然后我就去找师傅,我说师傅啊 他说他有女朋友了啊
  师傅说他晚上给我起一卦
  后来晚上的反馈是 他!在!考!验!我!
  果然啊,我放心了。然后到了我们约见的日子。
  他开着车来我家楼下,我美滋滋的下去了。
  我巴啦啦说了一堆,有的没的,
  他说:“我没开玩笑。我有女朋友了,外地的,刚接触,我觉得不错,和她未来我不知道,但我认真的。”
  你们知道的,一个人的眼神是骗不了人的,
  那瞬间我一下冻住了,我没哭没闹,你真的没那想法和力气。
  我说了句:“那听不错的,好好处吧。”
作者:贝壳歪的 时间:2018-05-04 21:36:40
  云南不是有情盅嘛?何必山长水远求外鬼?被骗没有用就算了,要是个道行半桶水,给你搞岔了,这辈子嫁男鬼就惨了~
我要评论
作者:我是你手里的风筝 时间:2018-05-04 21:42:23
  楼主前男友不会是找到合适的,所以死活要跟你分手吧,发酒疯只是他找的借口
  • zxcvbnm6886: 举报  2018-05-04 22:40:37  评论

应该是有可能的,从后期发展势头看这是可能的,但是都过去了,也不想去追究所谓真相了。
我要评论
作者:梦游宝宝是我 时间:2018-05-04 21:43:46
  没了吗?好看
作者:佳娜达泡芙 时间:2018-05-04 22:20:41
  不是对谁都有效的
作者:wangna_hz 时间:2018-05-04 22:46:33
  心疼楼主,失恋过的人都能体会那份绝望和病急乱投医,能让一个女孩子花那么多钱做这种虚妄之事,就可以想见楼主彼时的心境。还好一切都过去了,现在能这么毫不介怀地讲出来,实在要恭喜你了姑娘。人总是在不断成长,会遇到各种挫折,得不到的苦那种滋味实在不好受。
楼主zxcvbnm6886 时间:2018-05-04 22:58:04
  我开始意识到,前任是真的有新欢了,
  也意识到,好像2万师傅,对我没啥效果。
  然后在一个夜晚,我又一次下载了某吧(在那之前因为师傅说要信任他所以我甚至卸载了某吧,心诚则灵啊 阿门)
  然后第一次去了一个吧 也是和合类,但是以前没去过的,那天一下弹出来了。
  不过这时候,已经千锤百炼的我,大概明白了大家的套路。
  所以看帖都当笑话一样看看。
  当时有一个帖子说可以推荐一个道士。
  我一看,这个道士是之前在XX阁挂单小道士,而这个地方理我不远
  我就鬼使神差的告诉自己,最后一次,然后切记什么都不说
  就加了这个小道士。。。
  没错,宝贝们,,,,亲爱的兄弟姐们56个民族同胞们,,
  我们的男主角。。。。。登场了。。。。。

作者:zuiaiyixiu2012 时间:2018-05-04 22:59:29
  好看
作者:木木2311366 时间:2018-05-04 23:17:57
  楼主,你要加油啊!
作者:竹旖旎鹿眠月 时间:2018-05-04 23:19:59
  m
作者:春天花真的会开11 时间:2018-05-05 00:43:46
  马
作者:u_97726967 时间:2018-05-05 00:47:52
  据然卡这儿了。
楼主zxcvbnm6886 时间:2018-05-05 01:09:07
  小可爱出现一下,
  夜起蹲厕所打卡。
楼主zxcvbnm6886 时间:2018-05-05 01:47:40
  加完小道士(往下我就叫他小道吧。)
  我先屏蔽他不可以看我朋友圈。然后开始偷窥他朋友圈,想看看是不是骗子。
  朋友圈很简单 30秒翻到头。
  有在道馆里他背影的小视频,其他的就是老年人喜欢转发的那些文章了。
  和别的师傅不一样,没有任何什么缘主反馈,要知道我之前加的师傅那和好反馈都可以绕地球半圈了。
  我就说,师傅您好我看事。
  一般别的师傅就会说,缘主什么事,
  小道不一样直接发来语音
  啊。。。看事啥事?
  我:想和前男友和好
  小道:哎呀 这事 哎呀知道了 明天说 我闹心着呢(此处语音)
  我当时心里想这什么画风,你闹心关我毛事?
  但是保持了我的素质:好的师傅辛苦您
  小道:挂金136 明天的啊 我今天真闹心咋这闹心 我喝酒呢(此处语音)
  我?????好像这小道精神不太好
  但是说啥来着,疯子和天才就是一线之隔
  哎呀呀呀呀 有戏啊!!!!
  然后我就睡了。等待着小道的反馈。
楼主zxcvbnm6886 时间:2018-05-05 02:01:41
  第二天下午,小道发来微信了,问我方便语音否。我说方便,他发了语音聊天给我。
  小道:“你好,不好意思今天才联系你,你的事我看了下,女方XXXXXX 男方SBSBSB 对吧?
  我:对的师傅 您看看我们怎么样。
  小道:我这里显示的是说你们的缘分已经断了,话不说满即使没断也已经要没了,你可以理解为缘分断了。看你们俩人交往状来说吧啦吧啦吧啦吧啦,女方呢吧啦吧啦吧啦 男方呢SBSBSBSBSBSB,俩人在一起口舌是非很多,三观不一致。(小道说我俩交往状态部分还是很准的)
  我:师傅我要跟他和好 您看如何
  小道:不太好,而且这个我不接,你们没缘分了,就算好了最后还是会分。
  其实这时候我就有点懵,一来小道声音不错,听出来挺年轻。二来第一次有个师傅说不接我的事,说我俩不可能,当时心里非常沮丧导致大脑停止运转。
  我说:知道了我没事了再见
  挂了我就想 呸 不接拉倒
  我俩怎么可能缘分断了 假酒喝多了吧
作者:智商重新占领高地 时间:2018-05-05 02:03:34
  哈哈哈哈楼主是射手吧
  你那小道士还有没有道友啥的给我也介绍介绍
作者:傲世如风 时间:2018-05-05 02:08:24
  看看先,降頭,佛牌,巫術都不建議很危險的,愈有效果的反噬愈嚴重,緣分斷了就斷了,不要做傻事
  • zxcvbnm6886: 举报  2018-05-05 02:17:07  评论

是这样的,说的很对!很多东西得到失去,都是命,强求不来的。所以我写这个出来也希望大家懂得这个道理。
  • 佑子饭团: 举报  2018-05-09 23:14:23  评论

评论 zxcvbnm6886:我认识的人戴了蝴蝶牌找到个很好的老公,总裁那种还专一。生了一个儿子也很可爱聪明,然后生了二胎有问题
楼主zxcvbnm6886 时间:2018-05-05 02:28:22
  楼主开机继续码字了。。
  刚才看到我的浏览量过了一万啦!!!!
  仅仅一天这个浏览量让我受宠若惊。
  要知道,楼主完了几年微博粉丝才几百而已啊。
  激动激动。。。。
  为了让追帖的筒子们周六起床有内容可看,我决定今天多更一些。
  抱抱体贴的楼主[hou:猴赛雷]
楼主zxcvbnm6886 时间:2018-05-05 02:46:58
  说到假酒喝多的小道。
  当时这样以后,我们也没再联系。
  日子就这么过了,大约半个月吧。
  我一直觉得前任的所谓女友就是一个幌子
  所以还在盼着事情有转机。
  转机确实来了,但不是盼来前任。

那天和好久没见的几个闺蜜相约畅饮一下。
  自我失恋以来,第一次几个好姐妹聚齐。
  气氛很好,心情UP,大家都多喝了几杯,开始上酒劲
  这时候有个闺蜜说;“你还惦记你那前SB呢?”
  我是一个很要强的GIRL,我说:“谁呀 他是谁 我早忘了屁了 我在寻觅小鲜肉”
  闺蜜;“我一直有个事想和你说,但我怕你兜不住”
  但是其实我听到这句话的时候,已经兜不住了,真是我的亲闺蜜啊
  我说:“怎么,他上天了?”
  朋友:“那天我老公出去吃饭,认识了XX单位的人,我老公就说你们单位是不是有个叫大SB(本人前任)的人,然后XX单位人就说,对对对有有,你咋认识的。我老公就说他媳妇和我媳妇是闺蜜。结果那人楞了一下,说不能把,他媳妇,我认识啊,他媳妇是XXXXX(不是我的名字)还是我给介绍的啊!我老公就没说话,说那可能记差了,回来跟我学的,我才跟我老公说,你和大SB已经分了。”
  我现在还记得当时我听这段话的时候,心跳加快,手有点抖
  我笑了一下,故作镇定说:“有啥大惊小怪的,我早就知道他有新欢了”
  喝了口酒,科罗娜,那杯怎么那么那么苦。
  我说:“你们大惊小怪啥,他有有呗,我要有好的我也早处了,我有没等他”
  然后我开始张罗喝酒,喝着喝着我特么就没出息的哭了。
  我其中一个闺蜜认识我前任的一个弟弟,给他打电话说:“大SB处新对象了”那边老弟说:“姐,对,你们听说了,那X姐(也就是我)也知道了吧,你告诉X姐姐,让她想开,我也不知道SB哥怎么想的,我也一直以为SB哥和X姐就是一家,但是咱们能说啥,你就记得告诉X姐,现在的SB哥不值得他做任何事,其他的我也不能多说了。”
  我把电话换来,我说:“老弟,他俩啥时候的事,就是确认了是不,是我俩一起时候还是分手后?”
  老弟说:“姐你别为难我,我真的不能说了,但是姐,他真的不值得了”
  我挂了电话,沉默了一会自己就哭了。
  这次哭,我不是哭我前任,不是哭他怎么有新恋情了。
  是哭自己,哭自己不值、哭自己瞎了眼、哭自己居然还傻傻期待。
  然后脑海里有一个想法强烈闪过
  明天我要找小道!!我要让他再给我看一次我和前任,我要让小道给我和合!
  • 神仙脚下: 举报  2018-05-05 07:55:07  评论

评论 zxcvbnm6886:老弟这么说,肯定是在你们在一起的时候,你对前男友忠贞不二,但他可能早有二心了,外人都看的明白的事儿,醉酒只是给了他一个导火线,所以楼主别责怪自己醉酒了,对自己好才是真的好,多讲讲道系小男友的事儿吧,想学道学,就是不知道怎么入门……
  • dxm200100: 举报  2018-05-05 12:53:17  评论

评论 神仙脚下 :同感
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 411 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规