严重书荒中!有什么小说是你欲罢不能,通宵看完的?

楼主:爱你我的克斯呐 时间:2018-05-05 08:34:52 点击:1297983 回复:1381
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 49 下页  到页 
  话说lz最近严重书荒中,印象里看盗墓笔记的时候,本来打算看一会儿就睡的,结果越看越精神,最后干脆看了个通宵!可怜偶第二天的课啊,基本上啥都没听进去。光打瞌睡了!

各位筒子们有没有和我一样的,看了某本小说,感觉像被一种神秘的力量牵引,欲罢不能,一定要看完才能甘心去睡,有的时候甚至能超出计划,熬了通宵甚至几天几夜非要把一本小说看完?
  最好是悬疑或科幻类的,例如鬼吹灯,记忆迷踪等。

情节曲折,脑洞大的,就更好了。不限类型, 搬了板凳沙发坐等收书啦!

200字够不,200字够不,200字够不,200字够不?

打赏

19 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:采帅哥的小蘑菇86 时间:2018-05-05 09:22:56
  玄幻类的要么,无赖不赖,情节文笔还行,脑洞挺大,就是刚开始更新,需要养肥
  • 中华龙裔: 举报  2018-08-24 11:24:08  评论

中华人民共和国宪法,美利坚合众国宪法,大不列颠北爱尔兰联合王国----自由大宪章
  • 东莞妆子水: 举报  2018-08-25 14:43:12  评论

为朋友发个广告吧,看小说请去公众号(翼小闲),或惊悚或香艳。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:巴拉拉小八卦 时间:2018-05-05 09:50:00
  马克
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:巴拉拉小八卦 时间:2018-05-05 09:50:47
  折腰 新唐遗玉是最近看完不错的,长篇值得推荐。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:yanghl 时间:2018-05-05 10:02:47
  三国演义
  西游记

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:北极的列那狐 时间:2018-05-05 10:40:20
  可以暴露癖好的贴
我要评论
作者:哀目 时间:2018-05-05 10:47:13
  天官赐福,熬夜看完的太好看了
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:longke2006 时间:2018-05-05 14:06:48
  电视剧 大明王朝1566 擦 神剧。
  国产电视剧 老夫就没看过这么牛逼的。
  当然不是正史,但是比正史好看多了。老夫通读明史,感觉明史里都没这么精彩的情节 基本是一部分正史 一部分加工 一部分不同时期的历史事件柔和到一起。拍出这么一部神剧。好就好在情节和表演上 从来没看过这个水平的。尤其很多台词,越品越有滋味。老夫隔几年就重看一回,随着阅历和年龄的增长,每一次滋味都不一样。上品啊。
  里面演海瑞那个人,老夫感觉是真正的演员,牛逼翻天了。这样的演员可以称为表演艺术家。
  另外,演嘉靖皇帝的,演内阁首辅的,演司礼监掌印大太监的,演浙直总督的,演浙江巡抚的,这几个老bi头子演的太好了! 仅次于海瑞。让人身临其境。咱们国家还是有很多技术能力过硬的演员的。
  老夫第一次看的时候,是连着看完的,几天啥也不干,一口气看完。就这么有吸引力。
  走向共和 这部剧一直被称为大陆电视剧number one 无人超越。老夫也看了,但毕竟基本是按正史拍的,不能乱加工情节。熟悉晚清史的人,已经心知肚明。当然看起来是很不错,但并没有那么大的吸引力让你一口气看完。
  大明王朝1566就有这种吸引力。胜在情节和演绎。
  推荐年轻人都看一看 大明王朝1566 这部中国数一数二的神剧
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:碎星石 时间:2018-05-06 14:53:20
  给很多人推荐过的,别把穿越不当工作。还特意买了实体书
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:wzwbwla 时间:2018-05-06 15:59:12
  最近喜欢的,有匪
作者:不留Z 时间:2018-05-06 16:13:09
  大王饶命,极盗大帝,深夜书屋
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:侯爵夫人 时间:2018-05-06 16:38:27
  悬疑科幻的话首先尾鱼的几本小说都不错,然后民调局异闻录,夏日清凉记事。脑洞最大的得是末日乐园,很长很精彩,最近准备看青叶灵异事务所
作者:赤赤理Cher 时间:2018-05-06 18:20:43
  @longke2006 2018-05-05 14:06:48
  当然不是正史,但是比正史好看多了。老夫通读明史,感觉明史里都没这么精彩的情节 基本是一部分正史 一部分加工 一部分不同时期的历史事件柔和到一起。拍出这么一部神剧。好就好在情节和表演上 从来没看过这个水平的。尤其很多台词,越品越有滋味。老夫隔几年就重看一回,随着阅历和年龄的增长,每一次滋味都不一样。上品啊。
  里面演海瑞那......
  -----------------------------
  赞同,这真的是神剧。熬了几天看完了,
  • 甜蜜sun: 举报  2018-05-11 10:33:34  评论

评论 赤赤理Cher:刚开始看着名字就不想看。感觉跟某品牌酒差不多。看三分之一就跪着了。湖南台好好搞正剧还是很牛掰的
我要评论
作者:天赐良缘ABC 时间:2018-05-06 21:03:22

就桃花债啊

欲罢不能

我要评论
作者:小舞目送 时间:2018-05-06 21:23:20
  簪中录。
作者:失心疯2014 时间:2018-05-06 22:37:40
  盗墓笔记是我当初上课看下课看吃饭看回宿舍也看的唯一一本书,绝对的狂热,当时八部盗笔,两部沙海,一部藏海花一个星期看完的,从此小哥在我心里就成了神一样的男人。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:凋谢的青春之花 时间:2018-05-07 06:27:18
  好
作者:迁徙会心儿 时间:2018-05-07 10:06:08
  默读不错。。。感情戏比重不大,主要是破案情节
作者:平小猪和狗怪 时间:2018-05-07 10:06:30
  人间失格。。
作者:抖抖抖抖抖dmy 时间:2018-05-07 10:50:21
  魔道祖师,是我看就一口气看完的,通宵,看完还很激动的

格格不入,是我来回无数遍,没事就翻出来看的

还有很多,就是我一看就觉得十分期待,也很好看但是并没有以上两篇的热情和激动,看完也觉得很好的,你需要吗
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:悠游晃又来了 时间:2018-05-07 11:07:36
  盗墓笔记,,,,,不配的恋人,,,,
作者:ty_117511584 时间:2018-05-07 11:10:10
  张公案,话说熬夜看不完,细节太多,有时候有点伏笔,不容易看,但是,实在太好看了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:有胡萝卜嘚吗 时间:2018-05-07 11:15:10
  大帝姬
  • 惜今朝2018: 举报  2018-05-18 10:54:53  评论

评论 有胡萝卜嘚吗:没找到喜欢的点,我也看了不少章了。可以说说吗?
  • 清透北湖: 举报  2018-06-03 13:30:32  评论

评论 夏朝海:我也受不了希行女主的高深神神叨叨范儿了。比如上一部的君九龄,有一段情节女主发公告什么病都能治,以无病不治来达到她收回财产散播影响力的目的。这个金手指开成神级外挂了,简直拿着灭霸的无限手套来捏死蚂蚱的感觉。
作者:菲儿平安 时间:2018-05-07 16:47:27
  史上第一混乱
作者:白雪丶媚火 时间:2018-05-08 17:02:09
  刚看完一本《邪门儿》,有点点夸张,情节还算可以,没到通宵达旦的地步但是
我要评论
作者:水月梦盅 时间:2018-05-09 15:27:32
  阿里不达年代记
作者:TY爽崽崽 时间:2018-05-09 21:08:50
  我在天涯跟新自己的小说《唤世战纪》,如果您喜欢不走套路的故事,欢迎来指导工作!http://bbs.tianya.cn/post-culture-1036503-1.shtml#fabu_anchor
作者:蔡春天的歌声里 时间:2018-05-10 11:20:49
  东宫
作者:谭天赐 时间:2018-05-10 11:33:45
  娇娘医经,欲罢不能。
  • 抱一支老月琴: 举报  2018-07-19 09:33:51  评论

好看。我喜欢这个女主,又喜欢又心疼,对于作者的塑造很满意,有些话令我自己也深思反省。
  • 抱一支老月琴: 举报  2018-07-19 09:54:09  评论

还有一本 吉祥纹莲花楼,几年前看的了,但是男主李莲花,至今让我想起来还有淡淡的心疼。主角的淡然和通透,往往让我又喜欢又心疼,就是这种感觉。
作者:和硕柔静郡主 时间:2018-05-10 11:37:38
  《老公死了我登基》好看 但是连载中 女主造反的
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:绝情忌爱 时间:2018-05-10 16:31:19
  记得有本书叫鬼喊抓鬼也是别人推荐给我的·
作者:qinqintudou2001 时间:2018-05-10 16:45:26
  @longke2006 2018-05-05 14:06:48
  里面演海瑞那......
  这部片子还是湖南卫视监制的,可是为什么现在越来越跑偏了,各种雷剧轮番上演
  • 紫_梦儿: 举报  2018-06-21 08:49:29  评论

雷剧收视高啊。这个好剧收视惨淡啊。
  • 沈溪月: 举报  2018-07-08 12:01:29  评论

看正剧得带脑子有一定知识储备,受众小了。脑残剧就不一样了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:AO端木浅夏 时间:2018-05-10 17:14:12
  @咩味酸奶 2018-05-06 14:47:33
  活 着
  花了几个小时看完
  同感
我要评论
作者:羽落梵尘乄素问 时间:2018-05-11 10:25:25
  哈哈哈哈 我一夜没睡看完的只有红楼梦
我要评论
作者:羽落梵尘乄素问 时间:2018-05-11 10:26:47
  不过要说好看的悬疑惊悚的,我看过很多 现在只想起诡案组 我在泰国卖佛牌的那几年 印度异闻录 泰国异闻录 日本异闻录 韩国异闻录
作者:幸运糖糖 时间:2018-05-11 14:51:45
  m
作者:白柴柴 时间:2018-05-11 15:16:28
  @wzwbwla 2018-05-06 15:59:12
  最近喜欢的,有匪
  有匪好看!
作者:香草微微2015 时间:2018-05-11 18:07:25
  马克~同书荒中
作者:两只咸鸭蛋 时间:2018-05-11 18:14:55
  百炼成神
  作者:恩赐解脱
  跟了四年了,期间弃坑无数,就这个欲罢不能!
作者:一年后就是瘦子 时间:2018-05-12 10:14:46
  铃木光司的《环界》,史蒂芬金的《它》,小野不由美《残秽》,看不完睡觉都不踏实,哈哈
作者:3Q义父搞定丈母娘 时间:2018-05-12 10:25:55
  锦衣之下。关键有售后--电视剧已经拍好了,就等上映了。
作者:雨后凭栏 时间:2018-05-13 09:41:27
  夜行歌
  最最完美的男猪脚
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:难堪 时间:2018-05-13 16:08:43
  最近一次熬夜都要看的是心理罪 坐月子天天看
作者:蘑菇糯糯 时间:2018-05-13 16:11:42
  惊悚乐园
  全职高手
  好像不太符合楼主类型,不过一下子想起来就这两个
作者:lovenono0310 时间:2018-05-15 15:22:49
  怨气撞铃,我在泰国开店卖佛牌
  这两部是我近几年觉得最好看的书
作者:一两荷叶 时间:2018-05-16 08:43:43
  鬼吹灯 盗墓笔记
  藏海花 沙海 河神 我觉得也不错
作者:草莓香蕉糖 时间:2018-05-16 09:04:20
  哈利波特。。

小时候真是看到废寝忘食啊,哈哈哈
我要评论
作者:抠脚萌妹 时间:2018-05-16 09:05:53
  三体,看时烧脑,看完烧心
作者:fuyumi20061 时间:2018-05-16 11:16:33
  楼主我像你推荐传古奇术,作者是有些道行的专业人士,前面故事有些慢,可以跳过。顺便可以涨涨奇门八卦的知识。

男主朝歌有点像小哥,不过没小哥那么苦大仇深,只是不善于表达酷酷的小帅哥。另一男主梁库小混混一个不过很可爱,内心强大,头脑灵活。

这本书最好的就是两男主从来不会心理崩溃。你看盗墓笔记里面无邪无时无刻不处在崩溃的边缘(虽然我挺喜欢他)。虽然困难重重,各种团灭,但是两哥们太靠谱了,喜欢。

我要评论
作者:疯人院里的疯言疯 时间:2018-05-17 14:38:05
  我的驼鸟先生,前几天通宵看完的
作者:仙人球与小刺猬 时间:2018-05-17 15:00:17

对我来说 有点悬疑恐怖情节的才能通宵--必须要知道结果知道真相! 其他的没有睡眠重要
我要评论
作者:小黑开着和谐号 时间:2018-05-17 21:52:18
  种田文打发时间的《回到过去变成猫》
作者:爱夏不爱冬 时间:2018-05-17 21:59:41
  马克,有空了看
作者:玩玩小狗玩玩0610 时间:2018-05-18 08:39:58
  讨厌,跟别人发一模一样的帖子,连主楼都复制别人的。这样的帖子既不看也不分享。
我要评论
作者:17717498161 时间:2018-05-18 09:52:58
  高手寂寞1,绝对爽,意识流
作者:gao282327197 时间:2018-05-18 10:14:38
  留名,有空看
作者:疯人院里的疯言疯 时间:2018-05-18 10:30:31
  打火机与公主裙
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:妙趣菠萝 时间:2018-05-18 13:26:17
  以前看盗墓笔记的书,连着看了几天,晚上也看到两三点,明显觉得视力都有点下降了
作者:tjiang369 时间:2018-05-18 15:52:36
  地球上线 死亡万花筒
我要评论
作者:七鲜奶 时间:2018-05-18 18:37:50
  之前看恐怖女主播的时候有一晚是看了通宵的~ 我现在也书荒!
我要评论
作者:量仔2012 时间:2018-05-19 00:25:56
  花重锦官城,凝陇写的
作者:长发傲菡 时间:2018-05-19 15:03:40

• prizekerem: 举报  2018-06-14 17:47:42  评论

= =说句实话,最烦的就是这种文。一个套路:重生、报复负心男和极品亲戚、外带种种田。问题是这种题材重复多了,谁要看啊??写文要有点新梗啊。没新梗也要有萌点。这种文萌点在哪里?种田么?谁要看种田?
  • 背着鱼上网的猫猫: 举报  2018-06-25 20:46:25  评论

种田也不是真种田,发家致富都是做生意,男主高干什么的
作者:分心木2016 时间:2018-05-19 15:05:28
  余罪
作者:大颖子17 时间:2018-05-20 19:05:21
  亲爱的弗洛伊德,还有玖月晞的其他作品《黑女配,白莲花,绿茶婊》名字雷但剧情真的很不错了,重生文,但是完全没有大开金手指
作者:绿野妖子 时间:2018-05-20 20:25:44
  我在看我吃西红柿的修仙小说,连续看完一部又接一部,觉得人快废了,熬夜,腰痛眼痛哪都痛
我要评论
作者:人参公鸡是不好的 时间:2018-05-20 20:53:43
  修真聊天群
作者:小雨水中流 时间:2018-05-20 23:24:03
  《废柴道士的爆笑生活》搞笑不恐怖,简单小白顺畅。
  《兰教授讲故事》恐怖小说,作者宁航一,感觉比那些荒村什么的有意思些;
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 49 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规