是女明星还是野心家?混娱乐圈要多拼才能撑起自己想红的梦想?

楼主:某某水果 时间:2018-05-07 12:43:29 点击:88140 回复:1370
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我一直相信,娱乐圈那些可以被大众熟知的人,都不是白莲花。看当今一线,赵薇带着“女版巴菲特”的光环打造自己的商业帝国,玩着空手套白狼的戏码被证券市场禁市。

到章子怡被禁止还要穿肚兜和张艺谋同台领奖,参加时尚芭莎也要骄傲抬起头颅向全世界宣布:老子才是NO.1。

到范冰冰一袭龙袍加身被秦海璐吐槽“野心都穿在了身上”,从此一路开挂,当年金锁丫鬟翻身到武则天,如今也开始玩转资本市场。

再到新晋小花杨幂三打手机,控场微博多年,从不惮于把自己好的地方用到极致,可以说每一个毛孔都能渗出一股雄心壮志。

没有野心,在纸醉金迷的娱乐圈,很快就会被大众遗忘。但是用来包裹野心的各人也有各人的面貌,有一些人,打造的永远是那种人畜无害的无辜模样,面对镜头,只会甜甜一笑,道一句:“随缘就好啦”。
  今天我要说的呢,是另外一群人,她们似乎毫不掩饰,告诉你:我要赢,无论什么方式。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:45次 发图:56张 | 更多 |
作者:觅渡觅渡333 时间:2018-05-07 12:45:06
  我参与了投票:钟楚曦,你也来表个态吧~
剩余 114 条评论  点击查看  我要评论
作者:除了吃就是睡不着 时间:2018-05-07 12:45:34
  我参与了投票:杨幂,你也来表个态吧~
剩余 347 条评论  点击查看  我要评论
作者:张不拉是不拉 时间:2018-05-07 12:55:45
  我参与了投票:于文文,你也来表个态吧~
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主某某水果 时间:2018-05-07 12:58:37
  等不及的宝宝们记得去VX公号关注我呀
  guoweitonghua
  果味童话
  回复“野心”就可以看到全文啦~
  还有更多好看的八卦文章以及楼主的原创音乐等着你!
  么么哒

我要评论
作者:一世隐者 时间:2018-05-07 13:03:47
  我参与了投票:辛芷蕾,你也来表个态吧~
剩余 116 条评论  点击查看  我要评论
作者:发糕橙子 时间:2018-05-07 13:07:05
  我参与了投票:章子怡,你也来表个态吧~
剩余 260 条评论  点击查看  我要评论
作者:梅子雨ABC 时间:2018-05-07 13:23:49
  我参与了投票:赵丽颖,你也来表个态吧~
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:江中羽 时间:2018-05-07 13:44:23
  以上都是,不想红的都不会进这个圈子,进来的都不是白莲花
我要评论
楼主某某水果 时间:2018-05-07 14:29:47
  【NO.3 白百何】
  白百何的野心吧,可能是没有写在脸上,但是她写在了名字里啊!
  当初和陈羽凡恋爱的时候,羽凡还有个女友叫百合...嗯..真的叫百合...那个时候白百何也还叫白雪!完了上位成功,就把名字改成了白百何...意思是,百合奈我何!

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主某某水果 时间:2018-05-07 15:54:00
  后来白百何也真的红了,才让大家看到了亲和长相背后的野蛮。比如在跑男上,刚来大家还没熟络呢,一大瓶水毫不犹豫直接泼向我大baby姐!

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主某某水果 时间:2018-05-07 16:52:11
  当然邓超她也没饶过。

我要评论
楼主某某水果 时间:2018-05-07 17:33:23
  转身上快本,没做游戏时白百何还挺活泼开朗的,不过一到卧底环节,在大家依然开始嬉笑打闹的时候,wuli白百何硬是死咬谢娜是卧底,游戏认真是好事,关键人家只是个卧底,又没有做啥...额...比如说...一指禅小狼狗的事儿?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:兰兰兰兰兰兰兰 时间:2018-05-07 18:13:45
  我参与了投票:谢娜,你也来表个态吧~
剩余 58 条评论  点击查看  我要评论
楼主某某水果 时间:2018-05-07 19:05:13
  不过除了做游戏,在生活中的白百何也是宁怼天下人,也不能让天下人怼我。之前被爆范冰冰去徐帆那里揭发白百何丑事而抢来了《我不是潘金莲》女主后,白百何就微博上表达了自己的不悦。

楼主某某水果 时间:2018-05-07 21:49:45

之后白百何在一次与范冰冰同台电影节后接受采访,暗讽范冰冰不干净。

• 惯性晚睡: 举报  2018-05-10 23:57:13  评论

真敢说,个性还是挺鲜明的
  • 喝露水长大的: 举报  2018-05-11 11:28:39  评论

图片上的文字好有故事感
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:佳娜达泡芙 时间:2018-05-07 21:55:18
  商女喜欢发国难财
楼主某某水果 时间:2018-05-08 10:12:48
  范冰冰早就不是白百何怼的第一个人了,曾经因为路线和长相有点撞的王珞丹老是被媒体拿出来比较,当然王珞丹也不是什么善茬,在媒体前说拿来比较对方才更尴尬。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:盼指点迷津 时间:2018-05-08 11:07:42
  我参与了投票:白百合,你也来表个态吧~
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主某某水果 时间:2018-05-08 11:40:37
  导致白百何在《失恋三十三天》宣传上就直接管王珞丹叫王老师。

虽然说这是谦虚的表达,但是说得这么酸不知道电视机前的王老师作何感想呢?!
  怼过这么多人,发过这么多狠,白百何如今也是折在了自己不检点的私生活上面,可以说是一失足成千古恨,再大的野心也终被自己的人品淹没了。
  • ty_金宝359: 举报  2018-05-10 12:27:25  评论

说实话,小妞电影白百合是比较出色的,这也是为什么丑闻爆出还能继续演电影电视,实力放哪了。不过说实话她现在状态真的不如以前。至于王珞丹,呵呵,有什么拿的出手的作品吗,一个角色通吃这么多年也是可以。成名角色忘了叫啥了,也是因为人设好,也没见她演的多好,说句不好听的换个人照样红
  • 惯性晚睡: 举报  2018-05-11 00:00:07  评论

评论 ty_金宝359:对,论作为演员的业务能力,王珞丹确实比不上白百合,而且我觉得她们俩长得并不像
作者:我好丑我最丑 时间:2018-05-08 12:36:57
  我参与了投票:其他,欢迎留言~,你也来表个态吧~
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主某某水果 时间:2018-05-08 14:07:17
  【NO.2 钟楚曦】
  当然白百何之后,baby在跑男也是很久没有遇到对手了,直到...钟楚曦出现的这一天...

作者:lanwenwen 时间:2018-05-08 15:43:35
  马克
作者:xw2219870306 时间:2018-05-08 16:02:18
  马克
作者:佳娜达泡芙 时间:2018-05-08 16:08:52
  有公司策划。。
楼主某某水果 时间:2018-05-08 16:36:50
  我觉得大家都叫她女版萧敬腾真有点委屈,毕竟…雨神都没有这么man过…比爷们儿更爷们儿的,可能就是钟楚曦本人了!

顶着狠的眼神,以及不羁的站姿,萧敬腾本人看了都要害怕了吧!

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:rzxing 时间:2018-05-08 16:58:51
  楼主继续不要太监
作者:嶢莲 时间:2018-05-08 17:18:50
  耶 楼主继续哦 赶上直播
作者:疯狂的兔子在种花 时间:2018-05-08 17:30:20
  [d:憨笑]
作者:桃花小妖2017 时间:2018-05-08 21:50:18
  我参与了投票:关晓彤,你也来表个态吧~
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:发现咳咳咳i 时间:2018-05-08 22:01:03
  没有弯弯的老少女们,这个帖子毫无意义
作者:莉姿恣 时间:2018-05-08 22:35:53
  钟楚曦上跑男那集真的看起来好凶。。。那个眼神。。。玩个游戏至于吗,也不知道在镜头面前收敛一点
作者:帆布鞋LCN 时间:2018-05-08 22:37:39
  楼主继续,写的精彩!
作者:u_110315744 时间:2018-05-08 22:59:55
  马克
作者:想静静静静静静静 时间:2018-05-08 23:02:09
  ‘
楼主某某水果 时间:2018-05-09 10:26:30
  但是出场不算啥,毕竟游戏环节钟小姐的表现才可以说是霸王花本花。
  连吃50个柠檬都跟吃橘子一样轻松的小哥哥了解一下?

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主某某水果 时间:2018-05-09 11:28:59
  抢被子抢到一贯争强好胜的大baby放弃的小哥哥了解一下?

楼主某某水果 时间:2018-05-09 12:12:00
  游戏结束管少女baby叫姐的胆大小哥哥了解一下?

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主某某水果 时间:2018-05-09 14:56:01
  把selina脚趾掰到怀疑人生的小哥哥了解一下?

楼主某某水果 时间:2018-05-09 14:56:17
  把selina脚趾掰到怀疑人生的小哥哥了解一下?

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱我就给我钞票 时间:2018-05-09 15:16:25
楼主某某水果 时间:2018-05-09 15:44:00
  玩到让从来无畏流言蜚语的大赤赤畏惧的小哥哥了解一下?

• 噗噗奶喵: 举报  2018-06-23 13:29:49  评论

楼主是个baby粉吧 这种莫名怼白百合和钟楚曦也是挺师出无名的 这种路人看来无非是正常竞争投入游戏而已 只有粉丝才会无限放大 因为他们只希望自己偶像赢
我要评论
楼主某某水果 时间:2018-05-09 16:20:53
  其实不光跑男,刚刚凭借《芳华》走红时候的钟小哥就已经把野心暴露得一览无遗了。在公开场合也说过:我野心就是很大,我要做天后!

(不知道这次跑男一起同台的天王嫂昆凌有没有看过她这条微博呢)

• changetoday365: 举报  2018-05-09 17:07:56  评论

以为香港呢,把戏子捧上天了,叫天王天后,大陆这边叫小花,小鲜肉。感觉大陆这边就是要弱化这些戏子们,就怕他们上天,与太阳肩并肩。发明了小花,小鲜肉!
  • 板主是SB: 举报  2018-05-09 23:35:47  评论

没看过那期跑男,也没看过芳华,看发的图挺欣赏她,自负,直接,独立,好强的女性形象,追求自己的事业,而不是要找个好男人嫁了,baby,昆凌的新闻下面现在还有很对人喊,要不是周杰伦,黄晓明谁要看你啊。而靠自己成名的女星就没有,这就是区别。
作者:ty_柠檬树的月光 时间:2018-05-09 16:22:24
  楼主继续
楼主某某水果 时间:2018-05-09 16:56:48
  当然,当初的《芳华》捧红的并不只是她一个人,但是最高调也和其他女主最没有互动的可以说只有她一个人。
  和苗苗一起上节目自己玩手指的是她:

作者:红颜白发1203 时间:2018-05-09 17:16:13
  没有野心估计是混不出来的
作者:minfujituan 时间:2018-05-09 18:14:09
  谁丑谁尴尬!!!
楼主某某水果 时间:2018-05-09 20:32:24
  玩完手指发呆吃苹果的也是她:

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:大明湖畔的人参果 时间:2018-05-10 00:40:40
  看白百何泼水和钟楚曦吃柠檬看的时候没觉得有啥问题,没想到网上那么多吐槽,戏外人品不说,做游戏认真泼辣我觉得还好,反正我看综艺好多部分快进,就是图一乐,没看完之后讨厌谁,可能看的不全吧。
我要评论
作者:syyfly 时间:2018-05-10 09:17:16
  为什么现在的帖子这么瘦就上热帖榜,还是留名期待一下吧

现在的天涯真是有点没落了
作者:佳娜达泡芙 时间:2018-05-10 09:47:27
  刘亦菲
作者:2250180736 时间:2018-05-10 10:00:30
  。。。
楼主某某水果 时间:2018-05-10 10:08:38
  别人讲话自己小动作这么多真的太不耐烦了。反倒是钟楚曦在被采访的时候,苗苗一脸真诚地听她讲。

作者:123腓特烈 时间:2018-05-10 10:27:59
  反感赵遮天
楼主某某水果 时间:2018-05-10 10:40:38
  当然钟小哥不是第一次不耐烦了,随手一截二人的同台都是这样的。

作者:佳娜达泡芙 时间:2018-05-10 10:47:16
  不是天生的让天养,会付出代价的
我要评论
作者:翘嘴昌鱼 时间:2018-05-10 10:49:47
  没有野心,混啥子娱乐圈,找个朝九晚五的工作多好。还不用装。。
楼主某某水果 时间:2018-05-10 11:20:57
  《芳华》里苗苗掰腿海报被质疑后她放出了自己的掰腿照。

玩游戏认真是应该的,做演员想出名也是合理的。不过戏里戏外待人接物都这么狠,我觉得就不是野心可以洗白的了。莫把没素质当野心还觉得理所应当,真正的野心是有力量,但不失体面。
作者:sue1679 时间:2018-05-10 12:17:05
  楼主提名的都有野心。但是能叫野心家的只有章子怡。实力配得上野心的才能叫野心家。这就是政治家和政客的区别
我要评论
作者:迟沐曦 时间:2018-05-10 12:34:07
  白百合
作者:麻醉了自我 时间:2018-05-10 12:40:03
  那有野心到底是好事还是坏事,有野心被说成功利,无野心就被说成扶不上墙的泥
我要评论
作者:蛋疼你就掐掉 时间:2018-05-10 13:49:02
  马克 楼主不要太监
楼主某某水果 时间:2018-05-10 13:57:11
  【NO.1 谢娜】
  在刚刚过去的周末,谢娜因为产后复出,又一次让快本重回收视第一,还斩获了两项微博粉丝数的吉尼斯纪录?(吓得我赶紧给微博买了100粉丝压压惊。)

楼主某某水果 时间:2018-05-10 15:28:17
  不过说到谢娜产后复出,我还真没有太大的惊喜,因为在待产退居二线后的一年时间内,wuli太阳女神真的每周都在热搜上啊!
  收个礼物能上热搜!

晒个照片能上热搜!

作者:i皮卡皮卡丘 时间:2018-05-10 15:31:31
  钟那个有些不是真性情,是没素质啊
楼主某某水果 时间:2018-05-10 15:53:06
  被飞机上拍到回老家上热搜!

否认拍到的是自己还能上热搜!

楼主某某水果 时间:2018-05-10 16:59:29
  清理微博又上了热搜!

表弟减肥能上热搜!

我也就不截图了,反正这一年呢,虽然娜姐没有出现在荧幕中,但是她怀孕缝个娃娃,来个朋友,甚至刘昊然走红..她都能上热搜!真的...过分了啊...
我要评论
作者:碎骨頭是下酒菜 时间:2018-05-10 17:16:34
  混圈又通稿热搜不断地男女明星没有不想大红大紫的。
我要评论
作者:飞蛾扑那个大火 时间:2018-05-10 17:30:21
  说实话,芳华我没看过,不过就冯小刚导演的电影,我已经不想看了
我要评论
楼主某某水果 时间:2018-05-10 17:54:49
  从完胜郑爽,baby,杨幂的热搜体质,真的看得出来家庭主妇娜虽然心在相夫教子,但是每一颗汗毛孔都极度渴望复出渴望爆红啊!
  从那个默默无闻的叶子,到谢娜,再到今天的娜姐,如果不是一颗极度想出人头地的野心,怕是也实现不了的。这颗野心,就让我们看到了面对评委的质疑和批评时的白眼:

楼主某某水果 时间:2018-05-10 17:55:06
  等不及的宝宝们记得去VX公号关注我呀
  guoweitonghua
  果味童话
  回复“野心”就可以看到全文啦~
  还有更多好看的八卦文章以及楼主的原创音乐等着你!
  么么哒

作者:以前的忘记名字了 时间:2018-05-10 18:08:16
  马克
作者:玛淇 时间:2018-05-10 18:36:31
  我点错了,我选杨幂。还有,怎么不可以多选呢。。。
作者:火拼小倩 时间:2018-05-10 19:41:33
  为什么没有范的选项òᆺó
楼主某某水果 时间:2018-05-10 19:59:45
  面对变魔术却被多多揭穿时的锋芒毕露:

作者:泰然处之之 时间:2018-05-10 22:08:06
  杨幂稳拿第一
楼主某某水果 时间:2018-05-11 07:58:04
  而且这么多年看快乐大本营,娜姐不服输也是真的,经常性输了比赛要求加赛再来一次。在《极限挑战》,因为被卧底孙红雷欺骗,也顿时脸上挂不住笑了。
  其实我觉得谢娜走到今天的位置,也是意料之中的,她努力,懂吃苦,还豁的出去,让全世界都知道自己想做女王,大概才是做女王的敲门砖吧!毕竟还是那句话:靠男人,你只能是公主;但是靠...额...自己的野心,你才能是女王!

楼主某某水果 时间:2018-05-11 09:35:26
  【其他】
  不得不说,《快乐大本营》真的是一个神奇的节目,由于很多明星在还没有大红的时候就会和很多艺人一起上这个节目,为了抢镜搏出位,甚至为了赢得游戏,暴露了很多人发狠的野心。
  凭借《前任攻略》大火的女主于文文在快乐大本营上玩起游戏来也是非常霸王花。和小女主持人拽尾巴,直接把人抡地上就把尾巴霸气一丢,徒留小主持人被摔在地上半天爬不起来。

我要评论
作者:佳娜达泡芙 时间:2018-05-11 10:16:14
  连天都是她们利用的工具,可真行。
楼主某某水果 时间:2018-05-11 12:34:34
  和张雪迎夹腿也夹到浑身抽搐,表情不能控制(某某水果:为什么这句话说出来…这么地…奇怪?)。

楼主某某水果 时间:2018-05-11 13:36:10
  同样在《快乐大本营》的游戏环节,关晓彤小公主也曾因为弹马思纯橡皮筋太狠被全网嘲。

楼主某某水果 时间:2018-05-11 14:30:01
  看后面我白受jing后的眼神可以说非常凶狠了!(某某水果:硕果小阿姨最近是不是看了什么电影?)

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主某某水果 时间:2018-05-11 16:01:04
  弹得声音之大我在屏幕外都听着疼,弹完之后马思纯嘴是真的肿了,连叫好几声疼死我了。对比她在我侦上放肆笑的大嘴,这个不敢做大表情的嘴...可以说,真的…挺疼了….

我要评论
作者:亚亚不辣 时间:2018-05-11 16:03:18
  留名
楼主某某水果 时间:2018-05-11 18:26:16
  再在后来的比拼环节,关晓彤也是当仁不让,直接把马思纯衣领拉到走光!

让一贯喜欢捧臭脚和稀泥的快本主持群都惊讶到除了叹词说不出话来。
作者:李亚玲U 时间:2018-05-11 19:38:53
  我也觉得,谢娜不就是产后复出吗?但是感觉好像阵势很大一样,像隐退了很久的天后级别的人重出江湖一样
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:i皮卡皮卡丘 时间:2018-05-11 21:16:45
  感觉关本人很像她常演的角色,帝都小太妹
作者:pearlhare 时间:2018-05-12 07:58:14
  上面那些人,所谓相由心生,一点都不假,楼主继续

不过,没这种心态(虽然有的令人反感),也确实混不出来
作者:ty_129612174 时间:2018-05-12 10:41:33
  水果姐你怎么有几个帖子烂尾了?
我要评论
楼主某某水果 时间:2018-05-12 12:08:12
  让一贯喜欢捧臭脚和稀泥的快本主持群都惊讶到除了叹词说不出话来。
  再比如赵丽颖刚刚开始被大众知道名字时和李晟一起上快本,游戏环节由于自己没站位直接拉着李晟衣领把她拽倒跪地不起。

喝水也一把抢过李晟的杯子,看李晟的反映好像还把她手指划到了?

(不过这都是很早期的了,这么说对很多人也不太公平,毕竟大家早期时候可能上节目不太注意细节,或者是把控不了呈现效果没有经验呢)
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主某某水果 时间:2018-05-12 13:30:37
  有野心从来就不是坏事,看着这一个个争强好胜自强不息的人格,确实比那些实际上更加恶毒的温柔一刀来得舒服。如今有着好作品和好观众缘的女明星,哪一个不是狠角色?但是她们之所以可以成为超一线,凭借着绝对不单单只有狠。她们的狠不光对竞争对手,她们的狠也在与对自己的极度自律。美丽的脸庞写着“狠”,就把温柔打磨出了棱角。
  可偏偏有些人,把野心和努力都当成是没有素质的借口,想红无可厚非,但是为了红不惜用野蛮激怒别人,那就不要怪自己没有观众缘了。

好啦,这个帖子圆满结啦!宝宝们如果还想看更多我们有意思的八卦观点,可以来VX公号果味童话哦!
  • 原来不止八卦: 举报  2018-05-12 18:48:28  评论

评论 某某水果:刘诗诗不狠
  • u_105796501: 举报  2018-05-12 22:23:21  评论

同意,有野心不是坏事,但是要有匹配的智商情商,否则就会被群起而攻之,比如章子怡和白百合,红的时候嚣张现如今被整的翻不了身,关晓彤正在步入后尘,如果关晓彤不能沉淀下来好好钻研作品,靠着家势和鹿晗女友的身份能走多远?她没有章子怡白百合这样的实力可以嚣张。
我要评论
作者:开门值符 时间:2018-05-12 18:45:51
  婊子无情戏子无义
作者:风未止兮 时间:2018-05-12 19:33:00
  提名。。。。吴昕
作者:ty_贝波 时间:2018-05-12 20:54:06
  辛芷蕾看的出来
作者:许琬瑜 时间:2018-05-13 00:45:33
  不想当将军的士兵不是好士兵。同理,没有野心不想红的演员不是好演员。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规