大家身边有这种不要脸好吃懒做的人吗?

楼主:ty_自由的风258 时间:2018-05-09 22:04:17 点击:5749 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

亲哥哥快三十岁了天天呆在家里睡觉玩手机。父母说他人家就是装死听不见。真是服了以前还偷过骗过我钱!我就纳闷了就这样能过一辈子吗?难不成一直好吃懒做下去等死吗?婚也没结,就他这样的不是我说哪个女的看得上,人家不恶心死这样的人!现在家里的吃都是我花钱买一想到他也要吃就来气,我养父母可以还要多养个废物吗!怎样就是不工作天天混吃等死。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:longke2006 时间:2018-05-09 22:09:45
  用东北话说,这就是二流子,二赖子,二混子。如果还喜欢男人,那还是二乙子。
  不好好读书,就这下场
我要评论
作者:奔跑的野猪妞 时间:2018-05-09 22:21:06
  有,我弟弟,说得了抑郁症,天天在家打游戏,不出门,还嫌弃弟媳妇不好,我妈乐意养着,我都想跟我弟媳妇说赶紧麻溜的离婚。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:洋葱白菜餐 时间:2018-05-09 22:54:23
  有啊。楼下的女人自从生了遗腹子后就辞职后在家歇着了,现在孩子念高中。这么多年来她和孩子所有吃喝开销以及家务全部是她爹妈负责的。死掉的前夫家里也没给留什么财产,她就是激素上脑怀孕2个月硬是决定要给生下来,当时还把自己说的跟个英雄似得。然后借口伤心抑郁和带孩子累(其实是她妈带的)不去上班,她爹妈觉得她孩子没爹可怜,就顺着了。一顺顺了十几年,还要给她交社保。把母女两养的肥成猪,非常肥的那种。还脾气性格超差。
  然后她女儿也是继承了衣钵被宠的不像样,学习超差,外形也超重。将来反正也是啃老骨头了。大家都说祈祷老两口活久点,否则那两人没饭吃了。
我要评论
作者:怪阿姨小老弟 时间:2018-05-09 22:56:13
  太有了,我外甥,今年35岁了,靠清洁工妈妈养着,啥也不干。我侄子,22岁了,好吃懒做到极致。
作者:陌生炟沭 时间:2018-05-09 23:39:43
  刘果明
作者:陌上花开陈夫人 时间:2018-05-10 15:44:03
  我弟弟,出来不找工作,白天住别人那里,晚上人家下班回来了,他就去网吧上网,人家早上去上班了,他就回来睡觉!没钱了就到处借钱用,就是不上班。骂也骂了,打也打了,不管用。我家人都不管他了,当没这个人
  • 一吃一大桶: 举报  2018-05-10 19:01:57  评论

不给他钱也不帮他还钱,有时候人要置之死地而后生,一个人没有依靠的时候才是他自己最强大的时候
我要评论
作者:phoebe真 时间:2018-05-10 15:48:47
  好吃懒做是大部分人的梦想 区别只在于做不做得出
我要评论
作者:133452018 时间:2018-05-10 16:51:10
  我好像有段时间这样哎,家里人不让我出去,我就这么抗议,结果自己闲的太无聊了.......
作者:廉丁丁 时间:2018-05-10 17:01:09
  这种一般都是惯出来的啦。
作者:最后一根稻草TY 时间:2018-05-11 17:09:17
  我一个堂叔,生了两个闺女,小女儿是脑瘫。他到处借钱吃喝赌。欠外债近百万。租住的他堂哥的房子多年不给租金也不肯搬走。他老婆带着小女儿做手工一个月几百块都被他搜刮走打牌用。大女儿读书的钱都是他俩弟弟给支付的。孩子一交学杂费他就让她找叔叔们要钱去。谁看他上门就害怕,因为准是来借钱的。
作者:qwe春天 时间:2018-05-12 20:57:20
  认识一个,张玉蕊,脸皮厚的比她经常吃完不给钱的小区饺子馆的饺子皮都厚!
作者:弱弱的小号v 时间:2018-06-15 00:20:07
  好吃懒做,越来越胖,馋,外形,性格都超级差。
作者:铃铃铛铛2017 时间:2018-12-13 18:50:36
  周围好多这种人!好吃懒做!不干脆整天瘫床上莫动算哒!懒得出屎!
作者:铃铃铛铛2017 时间:2018-12-13 18:51:17
  脸皮比牛皮还厚!
作者:沙漠隐居中 时间:2018-12-13 18:57:49
  还不是有人养着,要么早滚出去觅食了
作者:缪科是个骗子 时间:2018-12-13 19:02:02
  好吃懒做,专门诈骗女人的钱财
我要评论
作者:三国机密飙权谋 时间:2018-12-13 19:04:09
  看了这个帖子优越感顿生,哈哈哈
作者:锅盖胖子 时间:2018-12-14 23:31:57
  请求次数超限制!
作者:铃铃铛铛2017 时间:2019-01-21 14:31:14
  周围这种人很多啊!还都是些丑货!长得丑还好意思那么懒也是没谁了!
作者:SCDRJN 时间:2019-06-07 13:38:28
  就这些好吃懒做的东西还想娶老婆,他不剩谁剩?他们都能找到老婆让勤劳奋斗的男人情何以堪
作者:铃铃铛铛2017 时间:2020-08-24 20:52:14
  这些货色还总有人愿意惯着
作者:366666 时间:2020-08-25 09:34:57
  颜值高好吃懒做还讲的过去
作者:COCO爱子 时间:2020-09-23 19:43:52
  对这种人赶紧撵出家门。老了就知道受的了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规