从奶茶刘若英开扒那些长相和作风差距甚大的女明星们!

楼主:某某水果 时间:2018-05-10 13:39:53 点击:487630 回复:5108
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 

前段时间刘若英首次执导的《后来的我们》由于从预售大爆到后期大规模退票而被质疑票房造假,成为了华语电影史上一次大事件。

虽然后期片方和售票机构也出来发表声明,表示要坚守诚信,但是不光彩的票房记录还是被网友群嘲。再加上电影故事本身三观有点迷醉,一提到《后来的我们》,似乎就是全网黑...

这还没有结束,就连导演刘若英的过往情史也被拿出来批判!

毕竟长得人畜无害,清纯似奶茶的“结婚狂”,一贯走的都是岁月静好的文艺女神路线!然而谁曾想,就是这个清纯模样,情史总结起来简直可以媲美《后来的我们》!
  今天硕果小阿姨就跟风从奶茶开始,八一八那些外表和作风反差很大的女明星!

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:82次 发图:63张 | 更多
楼主某某水果 时间:2018-05-10 13:40:35
  诶?图没放成功?

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:喝露水长大的 时间:2018-05-10 13:41:13
  我参与了投票:陈意涵,你也来表个态吧~
剩余 564 条评论  点击查看  我要评论
作者:猪鸡马 时间:2018-05-10 13:41:22
  我参与了投票:其他,欢迎补充,你也来表个态吧~
剩余 105 条评论  点击查看  我要评论
作者:高空独木桥 时间:2018-05-10 13:42:18
  我参与了投票:刘若英,你也来表个态吧~
剩余 431 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是学姐66 时间:2018-05-10 13:42:41
  我参与了投票:董洁,你也来表个态吧~
作者:oUH 时间:2018-05-10 13:53:41
  我参与了投票:李小冉,你也来表个态吧~
剩余 275 条评论  点击查看  我要评论
楼主某某水果 时间:2018-05-10 13:55:22
  【季军·刘若英】
  刘若英最受争议的感情大概就是和陈升的这段,两个人是师徒,在刘若英走红的道路上,陈升功不可没!当初流行的两个人的故事大多都是知音体的:徒儿动了情,师父有家庭,左右为难时,学会了成全...(某某水果:四押!一部小心就combo了!)

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:金色百式 时间:2018-05-10 13:57:07

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主某某水果 时间:2018-05-10 13:58:47
  等不及的宝宝们记得去VX公号关注我呀
  guoweitonghua
  果味童话
  回复“反差”就可以看到全文啦~
  还有更多好看的八卦文章以及楼主的原创音乐等着你!
  么么哒

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:天圆地方浑浑沌沌 时间:2018-05-10 14:01:23
  我参与了投票:陈妍希,你也来表个态吧~
剩余 558 条评论  点击查看  我要评论
作者:娇小梦888 时间:2018-05-10 14:05:15
  楼主继续更啊,坐等
作者:ty_小六950 时间:2018-05-10 14:26:40
  我参与了投票:刘雨欣,你也来表个态吧~
剩余 81 条评论  点击查看  我要评论
楼主某某水果 时间:2018-05-10 14:28:32
  为什么说她动了情呢,因为有陈升在时刘若英真的是满眼粉红啊!
  自己演唱会上陈升出现时她是这样的:

剩余 52 条评论  点击查看  我要评论
作者:上海嗲美眉 时间:2018-05-10 14:52:36
  我有你的微信公众号,现在就去看完整版!
作者:水至清82 时间:2018-05-10 14:55:54
  mark,提名江一燕
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是小蕊蕊的妈妈 时间:2018-05-10 15:03:59
  楼主继续啊。

作者:爱睡的猪73 时间:2018-05-10 15:08:36
  刘这电影败光好感了
楼主某某水果 时间:2018-05-10 15:27:03
  @上海嗲美眉 2018-05-10 14:52:36
  我有你的微信公众号,现在就去看完整版!
  -----------------------------
  笔芯
楼主某某水果 时间:2018-05-10 15:27:28
  而在陈升演唱会上,她又是这样求抱抱的:

不过陈升也是挺不解风情,并没有抱抱啊!
作者:i皮卡皮卡丘 时间:2018-05-10 15:28:02
  陈也是渣渣,他也算承认过自己喜欢奶茶,有老婆了还作
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:安仔4 时间:2018-05-10 15:32:00

马克。。。

楼主某某水果 时间:2018-05-10 15:53:51
  上个访谈,奶茶要把自己的CD送给陈升,陈升...拒绝了..

就把奶茶惹哭了。

剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:明月坞 时间:2018-05-10 15:59:20
  妈耶!
作者:二就二了 时间:2018-05-10 16:02:39
  还要一一列举吗?应该走清纯路线的所有女明星吧→_→
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:穿梭时光的人 时间:2018-05-10 16:32:06
  楼主,come on
作者:midkid 时间:2018-05-10 16:35:24
  楼主又开贴了~~勤快啊~~
作者:Bonnie1717 时间:2018-05-10 16:58:19
  M
楼主某某水果 时间:2018-05-10 16:58:44
  被问到两人关系,陈升觉得他俩早就斩断情丝无牵挂,千古留名传佳话了,可是奶茶觉得:你红尘事是斩断了,我还搁这儿一人饮酒醉呢啊!我的线还特么在你手里啊,大哥!
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:心如止水33abc 时间:2018-05-10 17:23:14
  真是不知道刘若英这出
  • 抱一支老月琴: 举报  2018-05-11 09:59:29  评论

刘若英也是弄巧成拙,本来还是挺多人喜欢的,我也一直都喜欢她的歌,有几首歌贯穿了我的青春年代,真是喜欢了十几年了,对她本人也一直是淡淡的好感。现在弄出这一茬,又被广泛扒出“桃色蛋白质”和“康熙来了”的内容,还有演唱会那个动态视频,真是恶心到家了,现在看到她就是一股厌恶感。
  • hyjlovejj: 举报  2018-05-11 10:35:26  评论

评论 抱一支老月琴 :我也觉得 过气了就安静过气啊 为什么要给自己加戏 搞得晚节不保
作者:碎骨頭是下酒菜 时间:2018-05-10 17:25:05
  楼主很勤快
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:调皮单眼皮女生 时间:2018-05-10 17:26:03
  靠,必须鄙视,再说陈升也不帅啊
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:碎骨頭是下酒菜 时间:2018-05-10 17:26:54
  暗恋有妇之夫就藏在心里,天天隔空喊话表明就是公开追求想让对方接受自己→_→
楼主某某水果 时间:2018-05-10 17:55:46
  然而,陈升还是不领情,因为他觉得刘若英真的打扰到他了!

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_103764769 时间:2018-05-10 18:23:37
  有点意思,以前有所耳闻,但是具体情况不清楚!楼主加油!
作者:花痴一箩筐 时间:2018-05-10 18:24:33
  范冰冰和洪金宝,有据可查.洗白白不了
  • cicely3e: 举报  2018-05-11 09:00:08  评论

啥据啊
  • 小小木儿: 举报  2018-05-11 10:18:26  评论

啥东西。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:星辰2C2 时间:2018-05-10 18:26:32
  我参与了投票:小s,你也来表个态吧~
剩余 114 条评论  点击查看  我要评论
作者:糖糖dtnl 时间:2018-05-10 18:29:20
  加油
作者:时空某见 时间:2018-05-10 18:40:54
  怎么投的过来
作者:133452018 时间:2018-05-10 18:44:22
  其实我想说李玟的
作者:德德的话 时间:2018-05-10 18:53:00
  刘若英这个事情真的挺恶心的
作者:伊风川千刃 时间:2018-05-10 18:56:44
  提名刘亦菲
作者:XINGXINGYUELIANG 时间:2018-05-10 19:32:33
  @调皮单眼皮女生 2018-05-10 17:26:03
  靠,必须鄙视,再说陈升也不帅啊
  有才
楼主某某水果 时间:2018-05-10 19:58:27
  后来这段师徒情一度发酵,导致刘若英不得不出来澄清:

可是大姐,一个老师上个访谈能让你一会儿满眼爱心一会儿泣不成声,是你感情太脆弱?一个老师满脸嫌弃要你离开他的生活,莫不是怕你太好学太多问题了?
  这段师徒情,简直让郭德纲听了都会自惭形秽!

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:s紫色蜗牛s 时间:2018-05-10 20:22:53
  楼主楼主加油扒,看的兴致勃勃呢
作者:我是莫莫 时间:2018-05-10 20:26:16
  没了??速度啊楼主~
作者:亲爱的如何爱你 时间:2018-05-10 20:41:02
  果然董洁最高....
我要评论
作者:老爸一定要保佑我 时间:2018-05-10 21:02:32
  我参与了投票:江一燕,你也来表个态吧~
作者:莫大咪 时间:2018-05-10 21:29:53
  刘若英这么婊的?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小黄人HHHHH 时间:2018-05-10 21:39:56
  马
作者:ty_leng789 时间:2018-05-10 21:42:33
  必须是湾湾那几个姓陈的
作者:施梦鱼 时间:2018-05-10 22:48:42
  呕吐
作者:七鳳 时间:2018-05-10 23:05:06
  徐静蕾
作者:牛肉丸子2 时间:2018-05-10 23:31:14
  一人艺人有才就可以,做的事只要不触犯法律就OK,也就小朋友 ,脑残粉才会去喜欢什么人设,把一个没才光靠脸蛋的木偶捧上天。

我要评论
作者:拥抱有你的夏天 时间:2018-05-10 23:32:50
  求扒汤唯
作者:我游我在 时间:2018-05-10 23:36:50
  支持扒
作者:kilimao2017 时间:2018-05-10 23:57:35
  我参与了投票:张雨绮,你也来表个态吧~
剩余 78 条评论  点击查看  我要评论
作者:叮叮当当哐哐哐 时间:2018-05-11 00:05:14
  坐等楼主全都扒出来
作者:fangfang15 时间:2018-05-11 00:06:25
  我猜亚军该是江一燕吧
作者:北极光下的夜 时间:2018-05-11 00:12:03
  提名林心如
作者:爱吃年糕的猪 时间:2018-05-11 00:27:15
  娱乐圈的 都不是白莲花 谁都不比谁干净多少
作者:藏在被窝哒哒哒 时间:2018-05-11 00:36:51
  等更
作者:目成心许两匆匆 时间:2018-05-11 00:46:16
  @水至清82 2018-05-10 14:55:54
  mark,提名江一燕
  江一燕+1
作者:癞疙宝打豁嗨 时间:2018-05-11 01:25:45
  对刘若英无感···无好感但也不黑

后来的我们上映时···
  朋友吃饭,有一朋友的老婆,说她那儿有赠票,问在坐的朋友要不要···还说刘若英要到她学校(川传,以前的四川影视学院)搞活动

在坐的均无感···
  过了文青,对号入座的自寻伤感阶段···
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:捧大脸等楼主 时间:2018-05-11 03:01:56
  mmmm
作者:公马888 时间:2018-05-11 04:10:33
  还有这种事 原来是这样的人
作者:ty_远行540 时间:2018-05-11 04:39:17
  以前一直被一篇文章炒的很热。说她多么的痴情,那时候我还是很喜欢她的。直到有了这电影,我看了天涯。悔三观了。我那时候也奇怪,竟然不觉得陈有老婆她这波操作有问题,可能三观还没怎么成型,哈哈哈哈
作者:希芭妹 时间:2018-05-11 04:45:54
作者:千里冰封万里乌云 时间:2018-05-11 05:01:31
  我真搞不明白,刘若英长相这么老,也没啥唱工,咋特么红的...还奶茶...咋那么恶心,有才华吗?不存在的
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是土豆逗 时间:2018-05-11 06:26:10
  刘若英太棒了,喜欢你
作者:ty_金宝359 时间:2018-05-11 06:29:20
  最表里不一的我记得天涯爆料过一位老艺术家,忘了名字了。就是经常出现在各个电视剧里。很黑干瘦的老太太,经常演一些社会底层但是吃苦耐劳,比较正面的角色。后来爆料说她文革的时候迫害别的演员,当时挺吃惊的。一直以为她是德艺双磬的老艺术家。
剩余 54 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_135927643 时间:2018-05-11 07:02:06
  这种行为真的让人不爽,后来连电影都不看了!
作者:2015伤心 时间:2018-05-11 07:10:23
  不喜欢这种性格
作者:smsmtd 时间:2018-05-11 07:15:10
  20岁的时候本来挺喜欢听了刘的后来很喜欢她,直到看了这个给师傅下跪的哭的视频,瞬间恶心了,绿茶婊这个词一出现的时候第一反应就是她。
  • 村上南瓜: 举报  2018-05-11 16:20:28  评论

年轻的时候爱了不该爱的人,还好陈升能及时刹车,奶茶也在慢慢调整。她的歌里都有
我要评论
作者:就无解 时间:2018-05-11 07:27:41
  顶起来
作者:就无解 时间:2018-05-11 07:29:46
  年年唱后来,次次唱后来,男早婚,女已嫁,哪来的什么??后来,听了都反胃……
作者:内心丰盈 时间:2018-05-11 07:33:17
  终于明白刘若英是什么样的了,作为明星她把自己的形象经营得很好,做到一个强女人。挺成功的,佩服
我要评论
作者:请输入其它昵称 时间:2018-05-11 07:40:36
  马克
作者:圆眼老猫 时间:2018-05-11 07:45:18
  高圆圆
作者:图图啊强扭的瓜 时间:2018-05-11 07:46:19
  刘若英这个视频哪里能看啊
楼主某某水果 时间:2018-05-11 07:56:26
  不过刘若英向来喜欢老师,作别陈老师,又迎来了黄老师!

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:不想自己一个人 时间:2018-05-11 08:16:39
  后来呢
作者:nkguolin 时间:2018-05-11 08:21:46
  楼主快更啊,坐等看戏
作者:JLTL_XP 时间:2018-05-11 08:23:37
  王菲
作者:我实在是太V5了 时间:2018-05-11 08:29:24
  吃瓜
作者:123腓特烈 时间:2018-05-11 08:34:44
  刘若英是绿茶biao的代言人,和已婚的陈升痴缠十几年还做出一副“我爱你与你无关”人畜无害的样子真是恶心,陈升太太才是最意难平的好吧!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:兔子很忙的 时间:2018-05-11 08:38:53
  记号
作者:伞兵的荣耀 时间:2018-05-11 08:39:19
  刘若英歌很好听,很真诚。和陈升确实是她自己的问题,值得批评。
我要评论
作者:越南水果干 时间:2018-05-11 08:40:12
  mark
作者:shu6172 时间:2018-05-11 08:45:15
  刘若英结婚狂那时候我就受不了她
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:many2013 时间:2018-05-11 08:46:03
  楼主加油
作者:用户名都取光啦 时间:2018-05-11 08:48:31
  呃 很多不知道啊 等楼主详扒
作者:安静如初的叹息 时间:2018-05-11 08:51:56
  楼主继续啊
作者:翘嘴昌鱼 时间:2018-05-11 08:59:12
  说老实话,对人人喊打的小三,我并没认同。因为我觉得男人的责任现大。。。。但是这个对陈升这种样子,,,真是婊到天上有地上无的境界了。
我要评论
作者:聞芷 时间:2018-05-11 08:59:19
  没了?继续呀
作者:暖暖的阳阳 时间:2018-05-11 09:00:16
  马克 养肥看
作者:ty_ARALE1 时间:2018-05-11 09:02:17
  嗯嗯,继续……
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规