空姐到底是不是滴滴司机杀的?

楼主:烟台我是大葱 时间:2018-05-13 19:24:50 点击:76145 回复:1818
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  最近郑州航空港区一空姐被滴滴司机性侵杀害震惊全国,目前警方已经破案,犯罪嫌疑人已经跳河自杀,尸体已经被打捞出来,经DNA比较,空姐身上精液DNA与尸体相同,与此同时滴滴顺风车下线整顿一周,就在网友还在讨论滴滴该不该赔偿的时候,忽然又有一个声音传了出来,就是到底受害空姐是不是跳河的犯罪嫌疑人杀的?
  我总结了一下,质疑者有一下几种观点,一是,聊天记录是中午11:05,而死者是晚上23:50被杀,明显不符,二是,就是死无对证,犯罪嫌疑人如果单纯性侵没有必要杀空姐,毕竟性侵和杀人是不同概念,第三就是空姐聊天记录,里面显示是开始言语骚扰,后来又说自己很安全,最后被杀,有点自相矛盾,第四就是此案震惊全国,河南公安机关压力很大,急需迅速破案,稳定社会,给社会一个交代,网友最后认为可能是第三者把两人杀死,然后抛尸,这一切是因为利益所致。
  我想以上仅仅是网友猜测而已,我相信公安机关已经有了足够证据,证明杀害空姐的就是已经溺亡的犯罪嫌疑人。

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:38次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主烟台我是大葱 时间:2018-05-13 19:24:59
  我参与了投票:1是,你也来表个态吧~
楼主烟台我是大葱 时间:2018-05-13 19:25:07
  一楼做好
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:高依弟 时间:2018-05-13 19:26:34
  网友最后认为可能是第三者把两人杀死?不是吧?

——《刀神传说》
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:YANGHL0419 时间:2018-05-13 19:27:47
  楼主
  你的思维还正常嘛?
  聊天记录时间和被害时间相差多久才能算是受害者被此人杀害?

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:清歌浅唱2015 时间:2018-05-13 19:33:58
  我参与了投票:3不清楚,你也来表个态吧~
剩余 456 条评论  点击查看  我要评论
作者:xbwolf95533 时间:2018-05-13 19:39:21
  我参与了投票:2不是,你也来表个态吧~
剩余 217 条评论  点击查看  我要评论
作者:草莓蔓越莓西瓜 时间:2018-05-13 19:39:28
  福尔键盘,谁干的?
作者:鸡督椰酥 时间:2018-05-13 19:39:55
作者:索爾ABC 时间:2018-05-13 19:40:49
  我参与了投票:4其他,你也来表个态吧~
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
作者:大明王朝的小伙伴 时间:2018-05-13 19:41:36
  对于这个新闻的来龙去脉,我不是非常的了解过程,不是很了解,但是为什么警方就是判断这个滴滴司机是,我不知道这之间是否有某种联系,真相或许就是这个凶手
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ilikesport 时间:2018-05-13 19:42:29
  这套现在已经过时了,
  楼主说是谁干的就是谁干的呗。

作者:baobao1291 时间:2018-05-13 19:42:46
  不清楚这个案子,有谁说说是楼主说的这样吗
作者:ty_waj9999 时间:2018-05-13 19:46:17
  楼主你多虑了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:嗨i别来无恙 时间:2018-05-13 19:46:46
  那个聊天截图,只是显示截图时间是11点多而已。
我要评论
作者:wwwbak 时间:2018-05-13 19:48:40
  刚才看新闻,现场发现了凶器(两把刀),上面有嫌犯的DNA。
作者:原来TY的ID这么长 时间:2018-05-13 19:51:36
  神经病.
  我又特意去看了下聊天记录.
  11点05分那是聊天记录截图时间.
  手机截全屏会不?
  这么高科技的东西还没用过吧?
我要评论
作者:空空无言1992 时间:2018-05-13 19:57:39
  这种投票有意义?
作者:西北射天狼_ 时间:2018-05-13 19:59:36
  天涯 有你这种小编 完咦! 整天拿社会热点来发帖 问东问西 这个标题很挑战道德底线 兄弟。这是警察该论证的东西。你就别在这里发了。是不是谁杀的 不是天涯讨论就能做决断的。天涯投票 都说不是他杀的 还能不是他杀的吗。 你脑子是干嘛吃的。看不惯你经常发这种帖子。 没营养 没价值。整天一些糟糠之类的东西。
作者:ty_建江1 时间:2018-05-13 20:21:49
  这楼主恶心死了,恶心死了,恶心死了,太恶心了。没有一篇像人写的文章,天涯完了。
我要评论
作者:大乙发旺 时间:2018-05-13 20:25:41
  有没有可能是第三者下的手,死无对证这案子结的太随便了
  • 烟台我是大葱: 举报  2018-05-13 20:27:42  评论

不能,应该就是溺亡者报复社会吧,见色起意,最后罪犯怕女的告发他就杀人了
  • 都别找我我想静静: 举报  2018-05-13 23:37:21  评论

评论 烟台我是大葱:主要是证据链,不是所谓的应该。有疑问的网友也不是要给嫌犯洗地,而是从目前公布的信息看,断案不严谨。当然,或许警方掌握了更确凿的证据。我个人也有疑问,因为前段时间看了大宋提刑官。仅此而已
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱上寂寞心520 时间:2018-05-13 20:30:19
  种种迹象看凶手不可能为了强奸搭上自己一条命,应该是早就不想活了,从他接到最后这单就注销滴滴账号看,应该是一开始就想死然后找个垫背的一起去死,凶手欠有外债家庭也穷困潦倒,应该是有厌世情绪。
作者:幸运女神眷顾我1 时间:2018-05-13 20:34:46
  你脑残吗
我要评论
作者:tyDFBB 时间:2018-05-13 20:37:43
  中国的新闻不可全信
我要评论
作者:逮老鼠的猫2009 时间:2018-05-13 20:46:35
  就是疑惑为什么犯罪嫌疑人会跳河自杀?看着就不像轻生的人
我要评论
作者:穿裙子的咸蛋超人 时间:2018-05-13 21:06:33
  空姐说自己安全的消息可能当时就早已遇害,是凶手发的。空姐身上的嫌犯DNA与溺水尸体DNA一致,应该就是那个挨千刀的贱人做的。不过至于溺水不好说,感觉这种有前科的人再次犯案的话不会选择自杀(说不定是冥冥之中的报应),当时发生了什么估计只有刑侦人员根据物证推理还原了。
作者:吴罗盛 时间:2018-05-13 21:10:46
  可能是楼主
作者:吴罗盛 时间:2018-05-13 21:11:17
  楼主杀了空姐又杀司机
作者:echolee11 时间:2018-05-13 21:12:35
  那个聊天记录上面的时间是空姐朋友手机截屏的时间,可能是第二天中午了,楼主你弄错了
作者:天混乱涯 时间:2018-05-13 21:19:16
  楼主sb,自己也承认警方结论证据确凿,不客置疑,还是装疯卖傻地发起这种投票,真的有意思吗?
作者:清爽00 时间:2018-05-13 21:35:50
  滴滴司机就是个傻子,也不想想网约平台什么个人信息都有,犯事不就是找死。纯粹是笨死的
作者:他妈的老是错误 时间:2018-05-13 21:40:35
  有些人有些网友确实不嫌事多
作者:卑诗与普 时间:2018-05-13 21:46:48
  公安局都结案了,在讨论也没啥意思。还是不要消费死者了,让这位空姐安静的走吧。
我要评论
作者:hvjr5 时间:2018-05-13 22:01:12
  认为是的44%,认为不是的20%,似乎认为是的多,事实上说不清楚的,也不认为“是”,所以,投票者集体的理性思维程度很高 !
作者:满脸清新痣 时间:2018-05-13 22:13:43
  围观脑残
作者:千年帝都2010 时间:2018-05-13 22:49:20
  刀在现场,可以做指纹鉴定啊
作者:南国断肠人 时间:2018-05-13 23:00:36
  很奇怪,你的水平是怎么成了版主的
我要评论
作者:孙伟益 时间:2018-05-13 23:47:17
作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2018-05-13 23:56:59
  智障
作者:心灵靈窗 时间:2018-05-14 00:04:24
  大家只想知道杀人者当时的心理状态
作者:一起来拍砖 时间:2018-05-14 00:26:23
  虽然我有时候是个阴谋论者,但这件事毕竟人命关天,不好胡说八道。

不过如果有人想当一回侦探,那我不妨做个提示,据说滴滴司机欠了巨额赌债。我记得杭州保姆纵火案也欠了巨额赌债。

而且这两个案件都被媒体炒得如火如荼。要知道,媒体寸版寸金,如果被这么铺天盖地地炒,幕后肯定有人花了巨额版费。

再说一句侦探常用的思路,判断谁是凶手,要看谁是最终受益者。

也许这个司机欠的款是境外的借贷公司的钱呢?

或许这个境外的借贷公司不希望中国的治安太好,民风太淳朴呢?

哈哈,我随便说的,不要当真,又有谁会真正去查那些借贷公司的幕后故事呢?
我要评论
作者:stpilot 时间:2018-05-14 00:29:46
  希望警方通告能告知有什么证据链来确认司机杀害了空姐 可能还在固定证据 但是最后还是告知真像为好 依法治国不是说说而已 就算司机恶贯满盈也希望警方用证据把他钉死在耻辱柱上 而不是为了网络上满满的愤怒
我要评论
作者:爱璐璐依然太好了 时间:2018-05-14 00:41:45
  死无对证便是铁证。就算案子另有隐情,司机也得活着才行。
作者:1356789w 时间:2018-05-14 00:43:57
  不能理解的这个变态 凶手三更半夜的为什么害完人一定要选择跳河逃跑?难道就没有别的地方可以逃走了?
  • 烟台我是大葱: 举报  2018-05-14 00:47:38  评论

或许他早就不想活了,临死前也得作恶罢了
  • 茜纱窗下vr: 举报  2018-05-14 01:59:27  评论

据说借了好多钱,还不起了,就想痛快一回,在自杀,滴滴平台能知道乘客是不是美女,以前司机会评价
作者:曾经沧海难为水LT 时间:2018-05-14 01:00:51
  楼主高才,美国震惊了,英德法日韩惊呆了,俄罗斯佩服了
作者:Pursue_1314 时间:2018-05-14 01:23:16
  河南井盖,呵呵
作者:shyu13 时间:2018-05-14 01:29:04
  家属q说的去市区,怎么同事说到机场大厅装起说老公....到底是去哪里呢?头晕。
作者:纸上魂随烟舞 时间:2018-05-14 01:29:26
  强奸不等同于杀人!
作者:牧人情怀 时间:2018-05-14 01:47:24
  没明白这个强奸犯为什么要自杀,而且真想死不该是跳河,案情需要批露
我要评论
作者:菡若初 时间:2018-05-14 01:50:02
  哗众取宠
我要评论
作者:茜纱窗下vr 时间:2018-05-14 01:55:08
  其实楼主质疑很好回答,如果有第三人,司机身上必定有伤,不可能白白让人丢河里吧,还有警方确定是司机也很简单,从空姐出发一路的录像可能都找到了,什么时候上的车,车一路的录像,空姐的死亡时间法医也能验出来,在加上司机的精斑,和空姐能对上,证据太多了,只是不知道车里发生了什么,这个也就算了,案子已结束
  • 我只是一只小虫子: 举报  2018-05-14 07:04:44  评论

评论 茜纱窗下vr:新闻说!跳桥的地方也提取到了受害者的DNA,应该是血。。捅了这么多刀,凶手身上肯定占有受害者的血,跳桥的时候留在桥栏杆上了。跳桥也许不是自杀,想通过水路逃跑,但是有一点是肯定的,那就是害怕。正常人觉得肯定是逃跑,但他刚杀了人,当时肯定是害怕极了。
我要评论
作者:啊小白兔啊啊啊 时间:2018-05-14 02:44:21
  楼主,感觉你的叙述怪怪的,明明有想法却不敢说的感觉。是迫于法律不敢说?还是别有什么用心吗?
作者:关山月啊 时间:2018-05-14 02:51:41
  本来两三刀就四了,干嘛捅那么多刀子?除非有深仇大恨。希望能公开凶手弃车跳河的视频。
作者:mww1168 时间:2018-05-14 03:20:42
  当时的情景是这样子的,是你看见了滴滴司机性侵杀了那空姐,你就路见不平又杀了滴滴司机抛尸河里。所以精液的DNA和滴滴司机一致,你赶紧去投案自首吧,还给你颁个见义勇为奖。
作者:陌生炟沭 时间:2018-05-14 04:01:19
  凶手已溺亡,案情细节也随之披露,空姐李某珠于5月5日23时53分在河南郑州市沃金大酒店门口乘坐刘振华的顺风车。而司机刘振华于5月6日0时2分退出打车软件,并注销滴滴。从上述时间我们可以看出,空姐上车仅仅9分钟,司机刘振华便注销软件,此时或已动杀机。
作者:青春年少无罪 时间:2018-05-14 04:57:12
  男的是他杀的话 警方也能在身上查出来的 蠢才
作者:太阳上的胖头鱼 时间:2018-05-14 05:58:23
  这种带节奏的发到天涯杂谈去比较合适
作者:昊蜀黍 时间:2018-05-14 06:19:14
  网上杠精多了..怎么样都会有疑问的....
作者:ty_114467620 时间:2018-05-14 06:33:48
  傻叉,微信啥的聊天能用吗
作者:香瓜吥甜 时间:2018-05-14 06:57:12
  12小时制显示11点多
  24小时制显示23点多
作者:风雨中一片落叶 时间:2018-05-14 06:59:12
  我怀疑是你干的。
作者:小萝卜头超级美眉 时间:2018-05-14 07:02:27
  所谓的键盘侠就是你吧,这样会引起社会恐慌
我要评论
作者:长安大锅盔 时间:2018-05-14 07:06:13
  从投票来看,认可的占了一小半。
作者:小白兔来 时间:2018-05-14 07:10:34
  第一,11点,23点。那不是手机调节的12小时制显示和24小时制显示吗?
  第二,为啥要杀空姐,那司机是个烂赌徒,之前借贷了不少,人家就是求死的,只是要死前拉一个垫背的。
  第三,人家拿到顶着你,你能说不安全吗?
作者:七skd 时间:2018-05-14 07:12:53
  这么简单的畏罪自杀,还用这么复杂的分析吗?
作者:从壹到零 时间:2018-05-14 07:29:23
  有些国人病了。
作者:ty_建江1 时间:2018-05-14 07:33:55
  这大葱发这么多帖是想显示自己聪明,可网友越来越看不起他,而他又没自知之明,可能现实中没人理他,就到网络刷存生感,即使被骂也满足,毕竟有人理我,但利己不损人是做人基本原则,你浪费大家宝贵时间,拉低了天涯的档次,你真的忍心继续吗?
作者:你好你好你好吗TY 时间:2018-05-14 07:37:16
  可能第三个人背景强大,跳水的那个是背锅的,不过我只是质疑猜测的
作者:ananhb2012 时间:2018-05-14 07:49:16
  那些说不是真凶的,平日里估计和凶手是同一类人,愚昧,逆反,暴戾。
作者:金雨2018 时间:2018-05-14 07:51:18
  谁准确确定是23:50分被杀?滴滴司机是死后入水,还是水淹而死现代技术甄别不难。
作者:老李看看花灯 时间:2018-05-14 08:07:59
  痕迹太多,找不到才是奇怪吧,天涯头条的标准是越来越差了。
作者:angel03093 时间:2018-05-14 08:23:06
  这是准备找骂么
作者:kodafan 时间:2018-05-14 08:33:04
  这楼里有些人真是非蠢即坏
  蠢的人你解释他不懂
  坏的人你解释他不听
  非要用自己那匮乏的专业知识,短视的眼界和无比巨大的脑洞来判断周围的世界。
  就和屎壳郎一样,自己吃屎,就以为全世界所有动物都和它一样吃屎。
作者:致命九连环 时间:2018-05-14 08:35:48
  总是有这种找骂的傻逼来刷存在感。
作者:借公马来吐槽 时间:2018-05-14 08:37:06
  越胆小的人越杀人,最后自杀了
作者:那年那月2011 时间:2018-05-14 08:42:10
  不是滴滴司机,是你
作者:我有一个脑洞 时间:2018-05-14 08:42:20
  其实我有一个脑洞
  司机为什么杀了人要跳河里
  如果这个司机是个惯犯 那么如果被抓到 滴滴公司将会受到谴责
  会不会滴滴公司的人先一步找到凶手
  并且告诉他木已成舟 他死后也会给他家人抚养金或者之类的好处
  那么司机为什么会选择跳河 而不是直接自杀
  他自己会不会存在侥幸心理
  首先-他自己是个健身教练 运动好 也许跳河他不一定会死 并且洗掉证据可以逃之夭夭
  但是没想到 还是死了
  当然这只是个脑洞
作者:强硬坚持 时间:2018-05-14 08:43:19
  楼主,你已通过SB认证考试,颁发你合格大SB证书一张,可免考传给你的子子孙孙。哈哈哈
作者:17689387753 时间:2018-05-14 08:43:40
  整天没事搞什么阴谋论
作者:理县之家 时间:2018-05-14 08:48:58
  这样的投票没有任何意义
作者:油泼辣子82 时间:2018-05-14 08:55:57
  司机可能早都不想活了,死的时候想拉个垫背的,有可能死者比较刚烈反抗的时候,或者说司机得逞后,死者说了过激的话,触发司机的怒点,冲动暴躁杀人,本身司机精神不正常
作者:ty_高山流水857 时间:2018-05-14 08:59:52
  楼主也是犯罪嫌疑人,因为你知道的作案细节太清楚,这是在故意挑战河南警方的智商,快去河南投案自首吧,让河南人赏你两馍吃!
我要评论
作者:秦淮雨雾 时间:2018-05-14 09:11:40
  天涯有拉黑功能吗?蠢货有点多
作者:夏日小憩 时间:2018-05-14 09:21:23
  杂谈的煞笔版主跑八卦来发帖带节奏,这种搅浑水唯恐天下不乱的是不是也因该和那五个被拘留煞笔一样抓起来
作者:Aa430 时间:2018-05-14 09:27:44
  刘振华畏罪自杀符合正常逻辑,大家都忘记一个细节他做过牢,如果被抓关进看守所里,强奸杀人他知道要被人折磨,估计还没有等到他判刑半条命就没了,所以杀人后冷静下来只有畏罪自杀才能够逃避现实。
我要评论
作者:zzandgg1991 时间:2018-05-14 09:31:45
  杂谈来的么?嗯嗯,懂了懂了。。。杂谈混的总是和这种底层的人渣有共鸣
作者:我大声说 时间:2018-05-14 09:43:42
  也不是没有这种可能,搞了空姐又自杀,图啥
我要评论
作者:我只是一只小虫子 时间:2018-05-14 09:44:41
  目前警方已经答疑了,并且放出了监控,可以去看看。各大网站都有了。截图是央视新闻,应该是央视放的。
我要评论
作者:一幅水彩画 时间:2018-05-14 09:47:44
  那垃圾看就不是个人,不是他杀是谁杀?他杀有把那个人渣拉到十几公里的地方吗?车到杀人现场大概是凌晨0点25分,离开大约是0点55分,大约是半小时,那个地方十分偏僻又是深夜,碰到第三者的概率十分小,如果是第三者作案,不会这么快离开,再说那垃圾牛高马大,一般人难以对付,现场打斗会非常激烈,从发现到杀人再到强奸,第三者半小时无论如何做不到,并且还想到把人拉到十几公里外的河上推下搞乱警方视线。网上就是多脑残,但这些脑残又把自己视为聪明绝顶,所以就有了这些奇谈怪论。
  最有可能的现相是,垃圾强奸空姐,空姐反抗十分强烈,引起垃圾的极大火气把人杀了,然后奸尸,如果不是空姐反抗十分强烈,垃圾应该不会砍空姐三四十刀,也有可能是垃圾在车上言语调戏空姐很厉害,空姐反驳很尖刻,强奸时空姐反抗又十分强烈,所以把人杀了,然后奸尸,先强妹后杀人半小时时间太短了。垃圾本来就是个变态,品行,脾气极差的人,语言和身体的反击都会引起他的情人失控
  • 一幅水彩画: 举报  2018-05-14 09:50:54  评论

情绪失控
  • 我只是一只小虫子: 举报  2018-05-14 09:57:44  评论

估计车上就吵起来了,然后下车拖下来就上刀子了,然后祸害完又捅了几刀。然后开车逃跑。然后越想越怕,然后特么的不知道是想跳河逃避追踪,还是吓得想死,反正就是跳河了。这种犯罪分子心理不和正常人一样。尤其是在那种心理压力下。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:衣服穿好 时间:2018-05-14 09:58:37
  受害者太冲动了,把他惹毛了。
我要评论
作者:尼玛注册了一上午 时间:2018-05-14 09:59:21
  有没有可能是,司机接单后顺路拉了别人拼车?就是那种马路边站着搭车的那种,这种人软件是不会记录的。并且,车有行车记录仪的话也只记录道路情况,没法记录车内。只能靠李博士那种分析专家来分析查证了
作者:ty_136195166 时间:2018-05-14 10:00:45
  南无阿弥陀佛
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规