图解开扒——韩国反转剧经典《情man转转转》

楼主:紫玥莹 时间:2018-05-14 14:21:01 点击:104913 回复:1559
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 412 下页  到页 
  《情MAN转转转》是韩国反转剧,该剧是由内容独立的单集系列剧组成,几十名韩国当红明星真名出演,剧情涉及亲情、友情、爱情、侦探、悬疑、搞笑等社会生活的各个方面,情节扣人心弦、引人入胜,而且每集故事都有一个出人意料的结局。

你喜欢狂放的RAIN吗?你喜欢娇俏可爱的宋慧乔吗?神话的歌曲依然让你着迷吗?你喜欢拥有迷人笑容的韩智慧吗?那么你要擦亮眼睛了!

大家一起来脑洞大开吧~~~~~

打赏

19 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:919次 发图:7050张 | 更多 |
楼主紫玥莹 时间:2018-05-14 14:24:23
  原来发的帖被无情注销,找不回来了,重新开始扒。

此剧很有年代感了,画面可能无法让人满意,楼主尽量找清晰的视频

此剧虽然是短剧组成,但是集数很多,此楼会慢慢填坑,但保证一定不会是死坑的
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主紫玥莹 时间:2018-05-14 14:28:26
  截图会尽量还原视频,让大家直接通过图片就能当在看视频一样的效果,再也不担心上班看不了视频啦
我要评论
楼主紫玥莹 时间:2018-05-14 14:30:01
  故事一:
  040804-01《梦想寓所》 主演:ERIC 蔡琳

这是《情man》的首播剧,一来就是我最爱的真善美,么么哒~~~
我要评论
楼主紫玥莹 时间:2018-05-14 14:39:43
  一个华丽的舞台,在大家的欢呼声中拉开了《情man》的序幕

梦幻的泡泡王国中,公主踩着高跟鞋在众多帅男靓女的簇拥中慢慢走下来

楼下,“白马王子”拿着鲜花等待着,男女主终于见面了

突然一个搂腰杀,两人的唇慢慢靠在了一起。。。。(亲到了吗?)

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主紫玥莹 时间:2018-05-14 14:45:15
  亲到了吗?当然是~~~~没有,原来这只是女主的一场梦,被组长无情地打断了

第一个故事正式开始

楼主紫玥莹 时间:2018-05-14 14:53:28
  这边,美梦被打破了,女主去银行把辛苦攒的积蓄全取出来,准备去实现公主梦了

有了钱,当然也要有时间,于是停薪放假啦

看得出女主是个很勤奋很节俭的一个人,也是一个想到就行动的人
  可能楼主做不到说走就走,说放下就放下,所以很喜欢女主的性格

P.S这里银行的地方,大家可以注意一下,硬币是本剧很重要的一个点儿哦~~~
作者:大智若愚的笨小孩 时间:2018-05-14 14:58:30
  哦哦
楼主紫玥莹 时间:2018-05-14 15:39:59
  画面一转,来到一个像是童话中城堡的地方——豪华酒店
  一辆加长豪车慢慢驶了进来

华丽变身的女主从车上下来,焕然一新啊,这是下了血本的

女主刚往酒店大厅走去,这时一辆敞篷跑车开了进来,“帅帅”的男主响亮登场(为什么打引号,真的是因为楼主觉得Eric得罪了造型师,这看着一点都不帅)

男女主都来到了命定的场合,当然要有交集啦,于是,跑龙套的怪风来了,把女主的围巾吹向了男主

就这样,女主白富美的形象给男主留下了深刻的印象?男主高富帅的气质让女主回眸一笑?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主紫玥莹 时间:2018-05-14 15:46:57
  男主有没有对女主印象深刻不知道,但是女主的回眸一笑却不是对男主的
  原来是看到自己的漂亮房间而兴奋着
  这里也可以看出女主只是单纯的想来体验一下公主的感觉,如此而已

楼主紫玥莹 时间:2018-05-14 16:09:04
  夜晚,party?因为心情特别好,女主看什么都很兴奋,冰雕很好、美食很好、环境很好。。。反正就是everything is wondeful

突然和梦中一样的搂腰杀,女主在震惊中掉进了对方的怀里
  男主搭讪新法,有难求帮助

女主得知被骗,生气推男主,结果掉进了水池,一脸狼狈,男主一笑,女主气“我落水你高兴,没那么便宜”。男主落水

女主计谋成功让男主落水,高兴地大笑,男主你这是上心了宠溺而笑吗?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主紫玥莹 时间:2018-05-14 16:19:06
  落水了就要上岸啊,果然是套路,这个季节,下了水,上来就打喷嚏了
  男主适时拿了上杯酒来“取暖”?

男主撩妹手段一:直入主题,做深入了解
  女主谎言开始

其实挺喜欢男主直接的个性的,有什么说什么,清楚明了,不用猜来猜去的
楼主紫玥莹 时间:2018-05-14 16:35:27
  女主同意了吗?当然是没!有!
  我们女主还是很矜持的,怎么能说一说就同意了呢
  真的是晚上睡不着啊,刚落了水,回去换了身衣服又出来了,这是等着男主来撩的节奏啊
  男主撩妹手段2:开着他的敞篷车就这样围着女主转圈圈,把你转晕看你答不答应

女主这一笑,答案很明显了,被男主拿下了

镜头一转,天亮了,两人开着车放风,佳人在旁边男主兴奋地大叫,女主也是相当高兴笑弯了眼

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主紫玥莹 时间:2018-05-14 16:57:18
  话说,这么快就天黑了??
  两人坐在房间看电影,应该是感人爱情剧,女主哭得稀里哗啦的,男主是不是觉得女主哭得很可爱呢?这意味深长的一笑,有几个意思?

看完电影,两人来到餐厅,女主还不能从电影的悲伤中走出来,男主成功逗女主笑了出来
  男主撩妹手段3:你不开心,我想办法让你开心。(女主的笑点好低,不过有人用心逗你开心,还是很感动的)

我要评论
楼主紫玥莹 时间:2018-05-14 17:00:59
  接着,男主又开始深入了解,女主尴尬中险过关

女主心虚把红酒当水喝,女主回说纽约喝法,好吧,女主挂掉

公主抱~~~你们这是要去哪儿,放下我的蔡琳~~~~
楼主紫玥莹 时间:2018-05-14 17:09:07
  好吧,又天亮了,女主从床上醒来,看着陌生的环境,一脸懵,男主适时出现,惊

这是该难过,还是难过,还是难过呢。。。。
我要评论
楼主紫玥莹 时间:2018-05-14 17:18:51
  话题一转,女主变脸飞快,一转头看到了自己的行李,这是怎么回事?

你不搬过来,我就搬过去,是一样的,哈哈哈
  这边客房服务送早餐来啦,女主看到惊了一脸
  男主撩妹手段4:给你一切最好的,只为你高兴

女主虽然震惊,心里暗爽啊~~~~
楼主紫玥莹 时间:2018-05-14 17:30:14
  两人甜蜜日常,女主陷
  男主撩妹手段5:再小的东西,时刻表达我的心意

咖啡厅里,女主还沉浸在甜蜜中,所谓太幸福就会引来悲剧,女主土豪女同学出现了,女主落荒而逃

你们说男主听没有听到女同学说的话呢?
楼主紫玥莹 时间:2018-05-14 17:39:20
  回到房间,因为女同学的相遇,让女主心荒荒,男主不知道有没有听到,反而很淡定地制作爱心晚餐,女主看着爱心晚餐,心理更是纠结万分,准备摊牌ing
  话说这一碗,够两人吃的?还是说看着女主吃饱自己就饱了?
  在听到女主说好吃的时候,男主那满足的笑脸,好帅

我要评论
楼主紫玥莹 时间:2018-05-14 17:50:12
  吃了东西就要消化一下,女主又出来压马路了
  回想着这周与男主的相处

男主从后面赶上来
  撩妹手段6:命中注定

女主嘴上说着,心里高兴着呢
我要评论
楼主紫玥莹 时间:2018-05-14 18:07:35
  男主让女主往前面走,他顺势把手背在身后,干嘛呢?哈哈,戒指取不下来了,这。。。真的是命中注定???

两人来到一个露台,优美的小提琴、丰盛的美食、包场的环境。。这时候不得不舞一段了

此情此景,让女主本就纠结的心更是纠结,有感而发

面对男主的深情,女主落荒而逃
楼主紫玥莹 时间:2018-05-14 18:17:25
  男主拉回女主,准备来一段深情告白
  女主崩溃,只好老实交待

你们觉得男主听到女主的谎言后,会是什么表情呢?
  一巴掌?怒甩而走?错!错!错!

终于在最后一天的晚上,男主成功亲到了女主
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:青瓦落月光 时间:2018-05-14 23:08:02
  顶一下,还没看到结尾
作者:万年潜水不上岸 时间:2018-05-14 23:44:24
  make
作者:进击的老人家 时间:2018-05-14 23:48:07
  顶
作者:跑跑跑s 时间:2018-05-15 00:57:25
  贊。等更新
作者:晴時不見荷 时间:2018-05-15 01:14:25
  马克,还满有意思的
  开头觉得那个男的也是个穷光蛋,来钓富婆的,难道不是吗?
作者:ty_青丝628 时间:2018-05-15 02:41:38
  马克
作者:厂花我血槽已空 时间:2018-05-15 04:23:28
  受不了没有结局 跑去看了… 好想剧透嘤嘤嘤
我要评论
楼主紫玥莹 时间:2018-05-15 10:39:29
  没想到有这么多朋友都喜欢,happy
  我们继续开扒,马上第一个故事就要结局了

第二天天亮了,这次从床上醒来的是男主大人
  看他幽怨的眼神,昨天是发生了不可描述的事情,而女主闪人了

上面旁白是女主的留言

那女主在干嘛呢?
  公主梦做了,钱也光了,要生活就要赚钱啊,所以在努力工作着呢

楼主紫玥莹 时间:2018-05-15 11:08:15
  不知又过了多长的时间,女主又来银行存钱了(看硬币应该时间不短)

这里可以看出,这一周的相处女主是真的很愉快
  银行职员抱着一大罐的硬币又去找“小李”数钱去了

女主回去看到了什么?原来是遇到男主的那个度假酒店海报,女主突然想起了什么

都说女主是个想到就做到的人,马上拿起手机按下了1号键,正在连线男主
  话说,在韩国,快捷键1号,一般都是很重要的人,看来女主对男主真的是用情啦

两人互相说着,女主突然看到了什么,歪着头看过去

这时,硬币掉了一地,一枚直接到了女主脚边,职员过来捡起,震惊了

两人没有想到这样的相遇,震惊中神色各异,就这么呆呆地望着彼此,沉浸在只有两人的世界中,就这样结束了我们的第一个故事

~~~~~~~~~~剧终~~~~~~~~~~~~
  反转剧结局就是给大家各种脑洞的,大家可以脑补一下你们的结局
  楼主认为两人会在一起,一是两人都用情了,二是其实严格来说,男主并没有对女主说什么欺骗的谎言,女主一直就没有问过男主任何问题,只是男主在知道女主身份后并没有及时表明自己的身份
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主紫玥莹 时间:2018-05-15 11:10:35
  其实两人是挺有缘份的,大家还记得第一次取钱的时候吗?银行职员叫李先生数钱,后面存钱的时候,还是小李数钱,也就是说,每一次女主去银行换硬币的时候,应该都是男主给处理的,只是两人并不认识而已
  • phoebe真: 举报  2018-06-24 12:34:28  评论

我还以为第一次男主就看到女主了 所以对土豪女同学说女主穷酸并不意外
我要评论
楼主紫玥莹 时间:2018-05-15 11:13:54
  第二个故事:
  040804-02《新婚夫妇绑架事件》 主演:刘在石 郑俊河 苏幼真
我要评论
楼主紫玥莹 时间:2018-05-15 11:27:13
  在一个不知是酒店还是教堂的路上,一辆婚车向内驶去
  金碧辉煌的大堂,一对新人正在接受祝福
  两人在亲朋好友的欢送下坐上了婚车,度蜜月去啦

突然一个仅着花内内的男子从人群中冲出来,大叫绑架
  我们的第二个故事正式开始

楼主紫玥莹 时间:2018-05-15 11:47:25
  婚车里的两人并不知道发生的事情,两人在车上各种腻歪、各种甜蜜,完全沉浸在两人的世界中

亲热完,男主无意间往窗外看了一眼,发现了有什么不对的。。。这是哪儿?

这时,车窗车门都被锁住了,司机大叔猛踩油门,车飞了出去
  这时两人才知道事情大发了!!

让你知道打扰司机开车的后果,一把“玩具枪”指向了两人,在两人惊吓中,砰,两人。。晕了?晕了?晕了!

我要评论
楼主紫玥莹 时间:2018-05-15 11:57:23
  从大白天开到了晚上?这还真不是一般的远啊
  镜头来到一幢房子,两人被“简单”绑住了,这时两人才意识到,被!绑!架!了!
  在两人伤心害怕时,什么声音?

这时从门外走进来一个大叔,正是绑匪大叔,两人大气都不敢喘一下,男主鼓起勇气问出来了疑问

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主紫玥莹 时间:2018-05-15 11:58:08
  从大白天开到了晚上?这还真不是一般的远啊
  镜头来到一幢房子,两人被“简单”绑住了,这时两人才意识到,被!绑!架!了!
  在两人伤心害怕时,什么声音?

这时从门外走进来一个大叔,正是绑匪大叔,两人大气都不敢喘一下,男主鼓起勇气问出来了疑问

我要评论
作者:壳里的小蜗牛 时间:2018-05-15 12:56:34
  Mark
作者:壳里的小蜗牛 时间:2018-05-15 12:56:46
  Mark

楼主紫玥莹 时间:2018-05-15 14:14:30
  天涯抽风,上面发重了。。。。

谁不知道你是名嘴似的,话真多,把绑匪大叔说得怒吼,一段真情告白
  男主看向女主,女主一脸懵。。。长得太漂亮,到处招蝴蝶~~~
  在绑匪大叔举手准备来一下的时候,男主挺身护住了女主~~~这是真爱啊~~~
  大叔怒走

大叔临门一脚,放下命令,两人惊吓

大叔真的走了,两人放松下来,男主开始质问女主哪儿惹的烂桃花,女主懵

作者:快乐的屁民 时间:2018-05-15 15:29:01
  难道在直播?
  • 紫玥莹: 举报  2018-05-15 15:57:27  评论

是的,直播,一边截图一边上传,都是抽时间弄的,所以速度有点慢
  • 比乞丐还穷_: 举报  2018-05-15 16:56:07  评论

评论 紫玥莹:居然是今天才更的,我也是今天才想起来我以前看过的反转剧,一搜还真有,感谢楼主,真的好怀念这剧,当时印象最深的是刘在石 和东方神起这个组合基本这几个人了,其中安迪和艾瑞克演了好几集的主角。当时觉得安迪好帅啊。
楼主紫玥莹 时间:2018-05-15 15:38:09
  过了一会,男主还是没想通是谁,让女主再想想,女主开始了回忆,并锁定了目标
  男主那嫌忘的眼神哦~~~~说好的真爱呢?

面对女主的愧疚,男主也放软了态度

楼主紫玥莹 时间:2018-05-15 15:56:18
  男主转身以蠕虫的姿态向门口爬去
  门外,大叔更伴着音乐自己亲身做着新娘的嫁衣。。。话说大叔你真是心灵手巧啊
  男主看到此,惊了

两人逃回房间,还是女主智商高,知道想办法逃跑

想法是好的,操作能力太差,两人倒在地上,喔哦~~这小眼神,是要发生什么不可描述的事情吗

我要评论
作者:莫大咪 时间:2018-05-15 15:59:57
  东方神起是不是也演过这种反转剧?我十多年前记得我好像看过
楼主紫玥莹 时间:2018-05-15 16:16:07
  怎么会让你们好过,正好这时候大叔进来了,看到这一幕,五味杂陈,受一万点伤害
  看男主这嘴,肯定是亲热了一会了,哈哈哈

两人被绑架了,肯定要求助警察叔叔了,于是司机来到警局做拼图,(突然发现这个司机有点像胖版的李光洙)。

你们还我男神。。。。。

哪里像了!!!!
  另一边,大叔还不错,虽然绑了还给杂酱面吃
  三人吃着杂酱面,这差别待遇也太明显了点吧。。。在石本来嘴就够突出的了,还叫用嘴吃。。。。

没有申请到解绑,只能求助他人了,还好新婚老婆还是对自己不错的
  果然是新婚,吃个面条都能到处粉红

可惜,又被大叔看到了,这一下不得了,吃个面都能给你们机会波波。。。没收面条,都别吃了,两人那个伤心啊

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主紫玥莹 时间:2018-05-15 17:08:39
  没收了杂酱面,突然大叔转头看到了什么,慢慢爬向了男主,伸出魔爪
  男主怕,结果。。。。

这时,外面应该是有人来了,三人同时转头,大叔把女主绑回,快速离开了
  原来是快递小哥,男女主好不容易到窗口大叫救命,这是什么鬼。。。窗口在另一边的死角,而快递小哥戴着耳麦。。。注定不能得救啊

可惜小哥没发现,大叔发现了,看那一脸阴沉,完蛋了

原来快递小哥送来的是婚礼的手捧花,大叔满眼的幸福

作者:快乐的屁民 时间:2018-05-15 17:14:52
  战略性mark
楼主紫玥莹 时间:2018-05-15 17:27:32
  快递小哥送完货走了,这边男女主完蛋了
  叫你不听话,直接封口

这时,晚上10点,钟声响起,男女主被惊醒,突然想起早前大叔说过的话,女主想到要嫁给大叔,崩溃,风中凌乱

因祸得福?女主找回了话语权,正当在给男主解封的时候,又!!又被大叔看到了
  大叔心想,只有把你们隔离才不会搞这么有的没的,于是抱走了女主

作者:橙子妹91 时间:2018-05-15 17:47:18
  占个坑等我双忙内
楼主紫玥莹 时间:2018-05-15 17:56:21
  女主被大叔抱走后,男主开始了自己脑洞
  高兴的新郎旁边是哭泣的新娘,新郎强吻了了新娘。。。。。

想到这里,男主崩溃。。。是真爱啊~~~
  这回男主风中凌乱,居然重获了自由!!!

这里有个bug不知大家发现了没有,前面在解开手之前,脚上的绳子已经被挣开了,结果后面又用手去解脚上的绳子???败!!!
作者:偷偷地在睡觉 时间:2018-05-15 18:04:54
  当年喜欢东方神起,又觉得andy和junjin好帅
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主紫玥莹 时间:2018-05-15 18:07:21
  上面的bug可能是为了大叔而设的。。。
  男主正在解脚上的绳子,大叔又这么巧进来了,男主惊!
  在大叔还没反应过来的时候冲了出去

男主从房间逃出来,第一件事不是逃命,而是找女主
  这是真爱啊~~~

当然会被大叔逮到啦,于是两人从房子里面一路追到了荒野,男主逃到一处“山崖”?各种求放过
  大叔扑向男主,男主一避,大叔掉了下去,果然傻人有傻福啊

楼主紫玥莹 时间:2018-05-15 18:21:25
  男主逃离大叔魔爪后,第一反应,还是女主,马上跑回去救女主
  确实是真爱~~~

男主进去一个房间,突然摔了一下,捡起一张纸

是什么呢?原来是男女主的合照,可是女主的脸被剪掉了

而墙上到处都贴着照片,男主崩溃,为什么呢?因为墙上不是别人,正是他自己

正在这时,大叔居然回来了,并开始了他的故事

• junjunevil: 举报  2018-07-05 12:01:00  评论

哈哈哈……看到他把刘在石嘴角的面拿下来吃掉就猜到他爱的是刘在石。哈哈……
我要评论
楼主紫玥莹 时间:2018-05-15 18:22:17
  面对大叔对男主的真情告白,男主接受无能,晕了过去

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主紫玥莹 时间:2018-05-15 18:22:45
  今天就更到这里,明天第二个故事结局
作者:是的在下无名氏 时间:2018-05-15 18:37:00
  哈哈哈,很精彩啊,我记得当年在我们地方电视台看到过,有一集是Eric和韩智慧演的,我印象很深刻~
我要评论
作者:我爱我崖叔 时间:2018-05-16 11:08:27
楼主紫玥莹 时间:2018-05-16 14:35:54
  ok,大家久等了,我们继续第二个故事的结局
  昨天我们讲到,这次的绑架事件终于找出了原因,绑匪大叔深情告白男主,男主接受无能晕了过去

镜头一转,又是这一幢阴森的房子
  一对新人慢慢向前走着,(原来这里是教堂,汗)
  新郎当然是心想事成的绑匪大叔,而新娘。。。噗~~~wuli在石男主
  居然还有证婚人——女主

男主逼婚伤心,大叔看着哭泣的男主,心有不忍,为他擦着眼泪

这时,大叔拿出了戒指,要为男主戴上,男主求助女主,女主只能大喊
  男主抵死不从,大叔着急啊~~~这时,三人一齐望向门外,发生了什么?

楼主紫玥莹 时间:2018-05-16 15:22:42
  这时,大叔开始心慌意乱,着急紧张了起来,男主继续抵抗着,在一来一往中,戒指。。掉了~~~

原来。。。是policemen来了!!!

警察叔叔把大叔带走,经过男女主身边时,两人大气都不敢喘一下,走过去后,男主得瑟了
  大叔请求跟男主说几句话,并给男主投来了深情的眼神

楼主紫玥莹 时间:2018-05-16 16:30:45
  面对大叔这么深情的眼神,男主最终给予大叔独处的机会

千言万语,大叔不知从何说起,不如直接化为一吻
  一吻代表我的心,男女主惊

一吻完毕,大叔帅气转身离开,男主从震惊?到回味?到惋惜?

伴着大叔的一句深情告白,男女主站在路边目送大叔坐上警察离开了~~~~

~~~~~~~剧终~~~~~~~~~
  大家可以脑补了~~~~我们男主大神有没有。。。弯啊
楼主紫玥莹 时间:2018-05-16 16:32:00
  第三个故事:

040815-01《当公主遇见混混》 主演:ERIC 韩智慧
楼主紫玥莹 时间:2018-05-16 16:58:07
  一个酒吧里,有四个女人在喝酒,原来是女主的单身派对,可是女主并不高兴,原来是政治婚姻

看女主的表情,也不是纯正的乖乖女。(话说,有没有人发现,坐在女主旁边的那个女生,就是我们蔡琳妹妹的富豪女同学啊)
  为了让女主转换心情,女同学建议在酒吧里找个帅哥。。于是开始各种物色

没有被油腻大叔影响心情,女主转头看到了——男主,立刻被吸引了过去,看女主的小表情,男主要被拿下了?

楼主紫玥莹 时间:2018-05-16 17:23:52
  wuli女主是个胆肥的人,看上了就行动,这边来到男主面前直接来撩
  可惜男主是个有原则的人,直接起身走人

女主轻蔑一下,“两万”“再加点”“成交”(wuli文大大才值两万。。。)

女主见成交了,高兴地递了一杯水给男主。。。悲剧了(这里我没明白,为什么要递水?而不是酒?)

完毕,男主帅气转身,成功吸引女主眼神
  我们的第三个故事拉开序幕~~~~~~

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主紫玥莹 时间:2018-05-16 18:06:45
  一个华丽的大厅,是女主的订婚现场,这是大叔配萝莉的节奏,难怪女主不乐意

男主,你在哪里~~~~男主在洗车,哈哈
  还顺便看上了一辆在洗的车,不管“兄”的阻挡,直接开车扬长而去

又回去订婚现场,交换信物——戒指,女主嫌恶的丢下戒指,跑出大堂,两家人懵
  保镖一路追到了大街上

我要评论
楼主紫玥莹 时间:2018-05-16 18:17:33
  女主也真是胆肥,跑到大马路上,随身拦一辆车,还是用身体去拦的,男主无语
  两人认出对方,无需多言,男主好心开车带女主逃婚了

楼主紫玥莹 时间:2018-05-17 10:36:19
  男主把女主送到了一个安全的地方,女主正准备下车,男主不乐意了,谈好的钱还没兑现呢

于是女主打给朋友,被告知自己现在不光是求助无门,还是个身无分文无家可归的孩子

女主也是个聪明人,身边不是有个现成的靠山嘛,于是求助于男主
  男主才不愿意呢,本来是可以得到一笔“巨款”的(请对比男主酒吧的一夜价,哈哈),结果现在还要照顾一个麻烦

有钱能使鬼推磨,女主取下自己的项链给男主做为抵押,男主意味深长地看了一眼女主

我要评论
楼主紫玥莹 时间:2018-05-17 12:01:13
  好吧,男主也是个实货的人,拿了项链,当然就要解决问题啦
  这边来到了男主的“狗窝”
  两人顺理成章的“同居”啦

男主说完顺势占领了床位,再顺手丢了一件居家服给女主,往脸上丢的

解决了住的问题,该解决吃的问题了,男主的百万服务就是泡面+泡菜

楼主紫玥莹 时间:2018-05-17 15:28:12
  再逞能也不能阻止肚子饿~~~
  面对肚子的抗义,女主也不顾形象地开抢了
  所谓饿虎扑食,上嘴了还能拿得走吗

• 墨墨罐头咖啡: 举报  2018-06-22 09:40:55  评论

是不是用锅吃泡面会特别香,韩剧都是用锅吃的,后来结婚买厨具里面有个锅尺寸大小正好,现在成了我专门吃泡面的锅了。。
  • 紫玥莹: 举报  2018-06-22 10:27:23  评论

评论 墨墨罐头咖啡:我记得以前看过一个韩剧,里面说过,吃泡面,就要用铜锅吃才有味,所以韩国人都是用的小铜锅吃的拉面
我要评论
楼主紫玥莹 时间:2018-05-17 15:52:13
  “酒足饭饱”之后,男主这才想起关心一下女主到底是什么情况

晚上,男主看到女主在做“防线”两人日常斗嘴(女主开始的时候不是还想两万买男主一夜嘛,现在突然这种操作。。。呵呵)

女主斗嘴败,顺手把剩下的卫生卷纸丢向了男主,男主又不能打人,只能自己生闷气,在躺在床上零乱中,话说这里男主好可爱,哈哈。求男主的阴影面积

楼主紫玥莹 时间:2018-05-17 16:33:11
  这边,天亮了,两人一起从房间里走出来,“兄”看到这一幕,惊得直接把漱口水吞了进去

男主对这一切充耳不闻,女主却在催促着男主什么,原来是要上厕所

走过来,这边上厕所的人已经大排长龙了,男主带着女主大大咧咧地往前面走着,顺手还抢了路人甲的厕纸(这里本来只是拿了一点的,转过身,男主把拿的一点厕所和路人甲的一卷厕纸交换了,哈哈)。男主还直接敲门把未完事的使用者请了出来,让女主进去了,细节决定真爱啊~~~

这边“兄”过来八卦

楼主紫玥莹 时间:2018-05-17 16:52:46
  洗车厂,兄弟二人吃着饭,发现了女主的真实身份,“兄”想捞一笔,被“弟”用报纸KO

男主转身离开,“兄”拿起电话拨了出去

楼主紫玥莹 时间:2018-05-17 16:56:15
  女主还什么都不知道,从小卖部买了零食出来,跟好朋友打电话中。。。
  果然是朋友,一提到借钱直接收线,女主很是气愤

这时来了三个吊丝,架着女主离开

这时候当然要英雄救美啦,男主闪亮登场,以一敌三。。。拉着女主逃跑成功

楼主紫玥莹 时间:2018-05-17 17:07:40
  以一敌三,不受伤那是不可能的,这边女主在为男主疗伤,男主伤在我身,甜在我心

女主疑问混混是什么人,男主心里自然知道是怎么回事,男主三观很正嘛

楼主紫玥莹 时间:2018-05-17 17:19:16
  夜晚,回到“爱的小屋”男主送了女主一个cp手机链,粉红

富家女没有洗过衣服,帮着男主洗床单高兴地蹦蹦跳跳,这时当然要来个小意外,Eric拿手好戏,搂腰杀,粉红+++

楼主紫玥莹 时间:2018-05-17 17:29:32
  套路,幸福来得太快就像龙卷风,太幸福就总会有坏事的人出现

男主炮灰正好进门,看到了掉在地上的手机,女主二话不说,啪~~~~~~男主懵

楼主紫玥莹 时间:2018-05-17 17:59:11
  女主伤心地奔出,正在感叹发表伤心言论,突然一只手上了她的嘴

另一边,男主看着手机,貌似感觉出了什么,追出了门

在一个昏暗的仓库??女主痛苦地挣扎着,这时男主酷酷地登场。。。这里这么多人,你就来一个,我也是够了,结局很明显,男主被放倒了

我要评论
作者:是的在下无名氏 时间:2018-05-18 08:34:31
  好看好看,楼主继续不要停!
作者:近情_情怯 时间:2018-05-18 10:47:58
  继续继续!!
楼主紫玥莹 时间:2018-05-18 15:22:29
  我来了,继续
  混混老大放过了两人,男主骑着机车载着女主,看来男主伤得不轻

送你送到家门口,男主把女主送回了家,两人在做最后的离别,舍不得啊

女主说完,男主拉着女主的手去按响了门铃,转身决绝地离开,留下女主伤心地凝望

楼主紫玥莹 时间:2018-05-18 15:48:44
  离开了女主的男主在干嘛?

回忆着以往的点点滴滴,女主同样落没

作者:你捏个冤孽 时间:2018-05-19 00:14:07
  ,
作者:你捏个冤孽 时间:2018-05-19 00:24:23
  ,
作者:爱吃水蜜桃的芒果 时间:2018-05-19 10:11:23
  这个好像是我小学的时候就有播了,那时候每天晚上就爱蹲在电视前面守着,后来就没有了
我要评论
作者:壳里的小蜗牛 时间:2018-05-21 15:43:58
  楼主太监了吗
我要评论
楼主紫玥莹 时间:2018-05-21 15:57:25
  不知过了多久,在一个下雨的日子,女主在公园里走着,突然。。。。

原来是爱情信物——手机链闪了。这说明什么?男主就在附近啊!!于是女主各种张望,看到不远处有人也手拿着同样的信物

胡思乱想不如行动,女主快速往手机链走去,结果发现是个美女。。。

正失望着,这是看到了什么。。。。男主!!!正对着美女高兴地笑。。。女主这更加失望的小眼神啊~~~~

看到这一幕,能怎么办?不可能上去打一顿吧,女主只得伤心地满含泪水转身离开,把两人的信物手机链丢在了地上,可怜的手机链成了没人要的孩子

楼主紫玥莹 时间:2018-05-21 16:37:11
  这边男主到底是怎么回事呢?这么快就另结新欢?

原来是手机掉了。。。手机掉了居然还有归还的。。这在现在,那就是奇谈了
  这边美女说手机链一直在闪,男主听到当然震惊啦

立刻奔跑出去,到处寻找女主。(这里要给差评,这雨下得也太大了,害我截图都不清楚,差评!)

眼睛看不到,就要靠声音了,于是男主大喊两声女主的名~~~~

~~~~~~~~剧终~~~~~~~~~~
  在Eric的张望中,我们结束了本集故事,大家可以脑洞了!!
楼主紫玥莹 时间:2018-05-21 16:52:16
  第四个故事:
  040815-02《那女孩真靓》又名《美丽的她》 主演:刘在石 郑俊河
楼主紫玥莹 时间:2018-05-21 16:59:25
  这个故事画质不太好,大家将就看吧
  首先印入眼帘的是一个像舞厅一样的地方,台上有性感女郎在热舞,主持人上台介绍了下一个上台的组合——石&河

这时两双美腿出现在舞台,噗~~~石&河穿着像个举重运动员一样上台了

以当年偶像团体的招牌动作来特写

两人的表演就像是杂耍,以自虐为笑点,大家看得很开心

下面轮到石的牙齿举重了,这里可以看出,石&河组合就像在表演的动物一样,不被尊重,还被下面的观众耻笑

我要评论
楼主紫玥莹 时间:2018-05-21 17:24:37
  在大家的催促下,额~~~传来了不好的味道,观众对这不买账,纷纷向台上的两人丢东西,一支酒瓶正中在石的额头,在石微笑着倒下了

镜头一转,一双美腿在马路上狂奔,后面有人猛追

而我们的石&河,两人收工回家,在车上开始了热烈地讨论

这里bug大家发现没有?在石被砸的是左边额头,但他揉的是右边。
  另外,他俩是全国最受欢迎的笑星,却要被老板开除?什么逻辑?
楼主紫玥莹 时间:2018-05-21 17:40:09
  正说着话,突然河大吃了一惊,原来是撞人了

两人因责任争论着

这时河受到了一万点惊吓,原来女主醒了,抓住了河的裤腿
  于是两人将女主送到了医院,还好,问题不大,两人都高兴极了

楼主紫玥莹 时间:2018-05-21 17:57:56
  一夜惊吓过后,两人才有时间仔细看看女主,女主自带天使光环,石&河看得如痴如醉

画风一转,女主开始了自述,原来是被高利贷追,两人听得痛心不已,深表同情

面对女主如此囧境,河邀请女主入住两人小窝

女主对两人的帮助感动不已,激动得握住了河的双手,在石看到后,悄悄地把女主的手从河手里牵走了,河囧

作者:是的在下无名氏 时间:2018-05-21 23:35:03
  太棒了,楼主更新啦!
楼主紫玥莹 时间:2018-05-22 10:22:59
  邀约成功,女主来到了两人宽敞的小窝

女主对两人工作有了疑问,河老实交待,石却顾面子,往高大上了说

晚上的屋塔房来一张

天亮了,两人在房外训练?这次是河在练牙齿举重

楼主紫玥莹 时间:2018-05-22 10:45:06
  两人正练着,突闻叫饭声,两人高兴地回到房内,看到女主像女主人一样做好了一桌早餐

坐下后,河拿起碗就开吃,女主真是撩汉高手,居然手喂在石,在石高兴死了,俊河看到这一幕不乐意了,也求得女主喂了一口,两人幸福溢满屏

正吃着,女主惊呼忘了拿水,于是放下勺子站起了身,两人的目光直看向了女主吃过的勺子,抢夺大战开始,当然在石成功完成了间接kiss,俊河不甘示弱间接的间接kiss成功(这里感觉两人好猥琐)

我要评论
楼主紫玥莹 时间:2018-05-22 10:57:41
  三人来到超市,石&河开启了无下限争宠模式
  站位争宠、试吃争宠

明显感觉女主对在石更好,什么都是在石先,试吃也是肉给在石吃,俊河只有一根牙签的命,尽管如此,三人相处还是相当愉快的
  连女主洗衣服(内裤?)两人都果果地在旁边幸福地看着

我要评论
楼主紫玥莹 时间:2018-05-22 11:09:45
  又到了两人上台表演的时间了,主持人正在隆重介绍两人的出场,话还没说完,两人推开主持人开始了自己的表演,表演在众人错愕中匆匆地就结束了,完美诠释了什么叫“闪退”

楼主紫玥莹 时间:2018-05-22 11:21:29
  原来不是因为脑子有病才赶着离开的,是因为记挂着家里的美女主
  两人匆匆赶回家,看到的一幕吓了一跳

原来高利贷找上门来了

我要评论
作者:壳里的小蜗牛 时间:2018-05-22 14:00:53
  楼主加油^_^
楼主紫玥莹 时间:2018-05-22 14:27:59
  发生了这样的事情,有良心的人也不能拖累别人,于是女主提着行李要离开,两人各种不舍,打肿脸充胖子,誓要把女主留下,女主感动

楼主紫玥莹 时间:2018-05-22 14:48:03
  为了三千万,两人真是含辛茹苦啊,来到电视购物做试用模特

这各中酸爽,只有自己知道,主持人真是睁眼说瞎话啊

下面轮到在石的腋下除毛,看到俊河的痛苦样,在石害怕了,最后在大家催促和俊河的“帮助”下,成功除毛

楼主紫玥莹 时间:2018-05-22 15:07:02
  做试用模特给在石留下了后遗症,两边腋下的差别

打一份工肯定是不够的,于是两人又去做替身演员,大家往下看

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 412 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规