我看热血街舞团

楼主:2015磨难 时间:2018-05-14 15:52:10 点击:219 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  热血演到这对我的吸引力越来越小了。看陈伟霆选人感慨挺多,既便你把工作做到极致,只要不是领导喜欢的都没用,虽然很多人认为陈有领导力,但我觉得职场上遇到他那样的领导,除非你合他眼缘,否则工作做的在好,也是升职无望的。而且他会提前给你设定人设,一旦你没按照走,那你一定是有意见,故意的,你连解释的机会都没有,解释了他也不会相信。热血节目就是反转剧,为什么火锅镜头多,因为一开始是劣势,比另一队晚一小时选人,第一次比赛又输了。那剧情就有了,一个处在劣势的团队是如何刻苦努力赢得比赛的。同理那天刚王队处劣势的话就换过来了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规