看戏,杨洋粉丝继“人肉网友”之后,又被张艺兴团队告上法院

楼主:RENYJUUN 时间:2018-05-15 11:00:05 点击:61862 回复:2226
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  今天才周二,大家来吃瓜看戏消磨时间吧

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:281次 发图:155张 | 更多 |
楼主RENYJUUN 时间:2018-05-15 11:04:23
  通过审核了,开始吃瓜
  张艺兴团队这次告的是我们可爱的小羊毛,她的画风是这样的,很正常很可爱的小粉丝对不对?

• 八卦女研究社: 举报  2018-05-16 09:56:49  评论

突然想起朋友的爆料,zyx是双0 0
  • 韩度无耻: 举报  2018-05-16 15:14:49  评论

评论 RENYJUUN:韩国男团别的不说,管理旗下艺人这一块还是有目共睹的,没有公司允许谈恋爱都不行,也不知道这么乱泼有意思么?还是先把你家那位和经纪人谁0谁1搞搞清楚吧。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主RENYJUUN 时间:2018-05-15 11:07:20
  可爱的小羊毛不止有可爱的一面,当她化身为铁血羊毛时,她还有这样的一面

• 吴歌2011: 举报  2018-05-17 08:01:27  评论

这嘴脏得 啧啧
  • 粪发秃墙: 举报  2018-05-17 09:01:08  评论

这些律师的签章很吊啊,生怕别人不知道他是律师?国家领导人的私章一般都是姓名+印。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主RENYJUUN 时间:2018-05-15 11:08:53
  话说,这位被骂的网友,我去看过了,没看出他是谁的粉,难道是因为嘲笑了锁场被骂?

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:莲子清如水ty 时间:2018-05-15 11:11:46
  吃瓜群众准备看戏。话说这两家没有什么恩怨啊
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主RENYJUUN 时间:2018-05-15 11:13:02
  其实,早在前几年,杨洋粉丝就人肉过网友上过新闻了,这网络暴力别人不是一天两天了呀

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主RENYJUUN 时间:2018-05-15 11:15:36
  人肉贴,我只围观了,没有存图,大家可自己去了解了解

作者:mosehai 时间:2018-05-15 11:15:37
  天涯什么时候变成杨洋黑子聚集地了。。
  • RENYJUUN: 举报  2018-05-15 11:17:03  评论

讲道理,楼主这里哪里黑杨洋了?明明是八粉,别往杨洋身上扯, OK?
  • 听风在讲话: 举报  2018-05-16 10:42:24  评论

yy粉丝要来手撕天涯了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主RENYJUUN 时间:2018-05-15 11:23:04
  看来大家不爱看撕逼啊。。那反转戏爱看不?大家应该知道有个网友做了个杨洋说错话,说错歼22,10 30 50是奇数的合集视频发上微博,点击观看数量过八百万的事吧,今年杨洋公司把那网友告了
  然后,我们可爱的小羊毛这样,这样,这样

• 又忘记用户名啦: 举报  2018-05-15 11:39:06  评论

呵呵,顾年时都被法院判败诉了,你还在洗。先做个人再粉明星吧
  • RENYJUUN: 举报  2018-05-15 11:46:30  评论

评论 又忘记用户名啦:我洗什么了?我就是嘲笑杨洋粉丝说的话是说给自己听的呀,你不觉得好笑吗?哈哈
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主RENYJUUN 时间:2018-05-15 11:26:02
  请问杨洋粉丝什么时候给张艺兴道歉呀,我就问问,哈哈
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:莫大咪 时间:2018-05-15 11:31:24
  这标题.我还以为杨洋和张世兴打官司了呢
楼主RENYJUUN 时间:2018-05-15 11:32:06
  还有人不知道张艺兴为什么会被杨洋粉丝撕吗?
  去年小绵羊出了张专辑,晚上空降粉丝超话“咩”了一下,这本来是很正常的粉丝互动对吧,没毛病
  可爱的ymls知道后不干了,你咩什么咩呀,谁允许你咩了!嗯。。大粉带头撕哦~
  截图晚点上,要整理一下
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:蝎蝎歇歇 时间:2018-05-15 11:36:08
  @RENYJUUN 2018-05-15 11:32:06
  还有人不知道张艺兴为什么会被杨洋粉丝撕吗?
  去年小绵羊出了张专辑,晚上空降粉丝超话“咩”了一下,这本来是很正常的粉丝互动对吧,没毛病
  可爱的ymls知道后不干了,你咩什么咩呀,谁允许你咩了!嗯。。大粉带头撕哦~
  截图晚点上,要整理一下
  -----------------------------
  哈哈哈哈这个撕点清奇
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:又忘记用户名啦 时间:2018-05-15 11:36:17
  图一张都显示不了。李涛,触犯法律的粉丝被告了该赔偿赔偿该道歉道歉,这是没什么可以洗的。粉一个人应该是让自己开心,而不是去黑别人造谣别人
  • RENYJUUN: 举报  2018-05-15 11:40:57  评论

评论 又忘记用户名啦:第一张是张艺兴工作室微博截图,赔钱不是重点,重点是杨洋粉丝说的话还没一个月呢,这就反转说给自己听了,特好笑
我要评论
楼主RENYJUUN 时间:2018-05-15 11:38:26
  话说,合作一家撕一家这粉丝称号不是浪得虚名的啊,李易峰 陈伟霆 郑爽 井柏然 南派三叔 宋茜 刘亦菲 从你剧组 三生剧组 全职剧组还有jsk,不合作的鹿晗和张艺兴也惨遭毒手
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:花园小语 时间:2018-05-15 11:39:27
  我也不喜欢杨洋的某些疯狂粉丝
  说个搞笑的吧

好像杨洋的粉丝攻击郑爽
  说她跟杨洋的吻戏没有达到他们的意淫的标准
  然后有人就说了你行你上(这种意思)
  然后那些傻瓜粉丝就高潮了。。
  跃跃欲试脑补取代郑爽上去跟杨洋kiss...

你行你上难道不应该是
  你录一段你跟你男朋友或者你老公的kiss视频传上来做个示范吗
  或者来跟郑爽跟杨洋的吻戏PK吗?

因为你一个普通粉丝要取代郑爽上去跟杨洋kiss
  这个根本难度有多大 心里难道没有点B数吗??

• RENYJUUN: 举报  2018-05-15 11:42:06  评论

评论 花园小语:杨洋粉丝攻击郑爽不是因为kiss,是撕番
  • 花园小语: 举报  2018-05-15 12:01:18  评论

评论 RENYJUUN:杨洋什么咖位粉丝心里难道没有点B数吗 他播的剧有过过一番的吗?还好意思跟郑爽撕番。。。。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2018-05-15 11:51:46
  走流量路线的呕像 都是乌烟瘴气
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主RENYJUUN 时间:2018-05-15 11:57:19
  天涯系统好像有问题,上传不动
  • 槃龙双影映寒江: 举报  2018-05-18 09:44:15  评论

明星:中国脑残粉那么多,你算老几啊。经纪人:别这么说,全指着这种人养着咱们呢。
  • RENYJUUN: 举报  2018-05-18 10:00:07  评论

评论 槃龙双影映寒江 :这经济人也不是省油灯,天涯换了批人,都没几个知道老剧情了
我要评论
作者:这两天都有雨 时间:2018-05-15 11:59:37
  杨洋的粉丝一贯的嘴脏,还喜欢造谣,合作过的艺人基本上都被撕了,和刘亦菲拍戏的时候猛吹神仙姐弟,戏一下刘亦菲就成肥马了,变脸不要太快哦
我要评论
作者:这两天都有雨 时间:2018-05-15 11:59:49
  杨洋的粉丝一贯的嘴脏,还喜欢造谣,合作过的艺人基本上都被撕了,和刘亦菲拍戏的时候猛吹神仙姐弟,戏一下刘亦菲就成肥马了,变脸不要太快哦
我要评论
楼主RENYJUUN 时间:2018-05-15 12:36:48
  楼上有杨洋粉说杨洋告的顾网友是造谣名誉权,我在微博看过图了,是名誉权,在这为了不歪楼,就不贴了,有兴趣的可以自己去看
  张艺兴团队这次贴的是三张裁决,有的团队只放了头尾,还是张艺兴团队做事要磊落啊,也没去撕杨洋粉丝,比较低调,路人感很好
作者:这两天都有雨 时间:2018-05-15 15:27:43
  羊毛真的粉随蒸煮,反正杨洋被告经验很丰富了
作者:ty_熊猫张 时间:2018-05-15 15:47:37
  被告的这个杨洋粉丝嘴太脏了
我要评论
作者:自由心2011 时间:2018-05-15 15:54:54
  就知道会有这一天,一群网络暴力的发起者就算团队再厉害各论坛再控场他所做的事依旧不为人所耻。天道轮回,张艺兴的团队应该也把他们真名弄上热搜看看这些人在网络上是怎么恶臭的
作者:angelavirgo 时间:2018-05-15 16:01:59
  一大波羊毛正在赶来的路上,我们吃瓜群众就在旁边看戏吧→_→
我要评论
作者:unicornlu2013 时间:2018-05-15 16:16:03
  真心的,不管怎样,嘴脏的人一眼都不想看
作者:鱼不服壳 时间:2018-05-15 16:45:32
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈请问杨洋粉丝什么时候给张艺兴道歉呀
我要评论
作者:闲来无事额 时间:2018-05-15 16:58:49
  反正杨洋被告都习惯啦 羊毛老师红出圈了哈哈哈哈哈
作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2018-05-15 16:58:57
  等后续,哈哈,能骂出那种话的粉丝也是挺没教养的
作者:昨日亦安 时间:2018-05-15 17:18:09
  我只想问一下,哪个跟YY合作的没被骂过?当年羊毛老师集体辱骂ZS蛇精配不上他们宝藏男孩,倒贴LYF我以为这份真情实感可以坚持的久一点,没想到4S上映立刻就反目成仇,现在是什么风向?辱骂LYF,赞美张天爱?以后是不是赖雨濛?
  • 这个破名可以不: 举报  2018-05-21 17:46:28  评论

赖雨濛不是花少里面那个特别作的女的吗?杨洋现在已经堕落到跟那种咖位的演戏了?
  • 昨日亦安: 举报  2018-05-22 09:57:20  评论

评论 这个破名可以不:不是那个全职高手原来定下来的女主sze辞演,路透出来女主苏沐橙换成赖雨濛了么,不过我感觉最后风向应该是踩赖雨濛捧江疏影吧,万一要是收视不好,估计江疏影也难逃一劫
楼主RENYJUUN 时间:2018-05-15 17:36:17
  在微博围观看戏,看到这个,真的笑喷了,这反转很精彩,哈哈

• 粘饼: 举报  2018-05-15 17:47:11  评论

哈哈哈
  • 清水路径: 举报  2018-05-16 10:05:00  评论

他家很擅长脱人粉籍,之前有位铁杆羊毛庆大妈,嘴脏到不行,各种维护杨洋,出去骂人,羊毛身份真的不能再真了。现在ymls非说她是对家粉。各位铁血羊毛擦亮眼睛吸取教训吧,这家真不是好粉的。我都有点心疼庆大妈了,不过有路人提醒,这也许正是羊毛们的策略~~~~~~我坚决不信有这么阴暗无耻的组织。
楼主RENYJUUN 时间:2018-05-15 17:38:04
  回呛广场是十几家粉丝的联欢呀,得罪这么多人也是很棒啊

我要评论
作者:ll知道了 时间:2018-05-15 17:49:04
  传说中的粉圈毒瘤
作者:申请注册成功 时间:2018-05-15 18:29:56
  这人嘴太脏了,说出那样的话难道自己看了不觉得恶心?这种人早就应该受教训了,不然还真的以为在网上随便喷粪就不用负责任,还真以为没人管得了了。

就应该狠狠给这些人惩罚,让他们知道东西可以乱吃但话不能乱说,既然说得出就得承担责任,每个人都要为自己的言行承受后果,不能惯着这种人,就让法律教他做人。

我是非常支持团队去维权,现在网上某些人恶意造谣诽谤,人身攻击侮辱谩骂,这些行为早就要遏制了,只有大家都拿起法律武器,以后这样恶心的言论和行为才会收敛,如果再纵容,下一个受害者就不知道会轮到谁了。

不过楼主开贴目的是司马昭之心路人皆知,众多的杨洋粉丝“被”你一个人代表了,你也是脸大。

• RENYJUUN: 举报  2018-05-15 18:32:49  评论

评论 申请注册成功:?????对对,楼主就是脸大,下一题
  • 纯天然呆呆ABC: 举报  2018-05-15 19:25:12  评论

评论 申请注册成功:那全职书粉怎么说?被一个截图骂了大半个月,羊毛老师标准能不能统一一下。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:纯天然呆呆ABC 时间:2018-05-15 19:26:34
  怎么能有这么一个团体这么喜欢打自己脸!还好意思反网络暴力,臭不要脸
作者:我不是棉花糖O 时间:2018-05-15 19:37:42
  恕在下直言。追星的都是脑残
  • 三根手指捅猫子: 举报  2018-05-16 20:20:31  评论

评论 我不是棉花糖O:也不是吧,主要还是看追的谁吧。天涯有个网友的弟弟喜欢羽泉,因为羽泉说想要自己的粉丝认真学习上清华北大,结果真的超级勤奋考上清华了。还有我大a团粉,好多因为粉他们开始努力工作赚钱,因为他们的努力鼓励到了我们,还有的自学日语,然后去庆应等名校留学,这都是正能量啊
  • jiangchujianjia: 举报  2018-05-17 15:27:11  评论

准确地说,追星追迷瞪的都是脑残
作者:天气好看热闹 时间:2018-05-15 19:58:14
  哈哈哈 这是啥反转大剧 ymls被告了 喜大普奔 瓜都不够吃了 这脸打得piapiapia
作者:彩色小虾米2018 时间:2018-05-15 21:31:10
  羊毛其身不正天天说别人黑杨,自己一身黑看不到,光盯着别人看了
作者:水木沐沐 时间:2018-05-15 21:39:48
  不是拖别家下水,路人表示随便一个的流量小生粉都这个德行
作者:豆浆喝多了2015 时间:2018-05-15 23:59:00

粉丝没有粉丝证,只要喜欢一个明星艺人,为他投票打榜摇旗呐喊就可以称为粉丝,不像公司企业dangzheng社会 团体需要聘用录取申请考核,还有一系列的奖惩制度考核约束。

即使是有严格系统的考核奖惩,也无法阻止个别人的违法犯罪和违纪违规。

只要有人群的地方就有好中差,这是现实社会任何团体和单位都无法回避也不可避免的问题。

如果用极少数人的个别行为来肯定或否定大多数,不是不明智就是别有用心。

例如最近的滴滴司机杀人案,你可以谴责这个司机灭绝人性是个恶棍,甚至可以质疑滴滴公司安全防范措施有漏洞,但是如果你以此来攻击整个滴滴行业没有好人,滴滴公司烂透了,试试看你会是什么下场?

同样,这里有人将一个低素质羊毛的行为盖章到整个羊毛粉圈脑残低素质,那么按此逻辑,2016年一个羊毛考生考成了陕西省理科状元,是否又可以说羊毛粉圈都是学霸高材生?

一个社会性团体有问题很正常也不可怕,关键在于大的主流方向的引导和态度。

据说那个被告的低素质羊毛被杨家反黑大队开除了粉籍,虽然我觉得开除粉籍这事有点滑稽,你什么时候给人家发羊毛粉籍证书了?但是我理解和支持杨家反黑大队的态度,至少他们表明了羊毛主流同低素质害群之马划清界限坚决反对的态度。

我记得有网友提到过还有两家流量在粉圈出现类似事情时也表达了他们与害群之马划清界限的态度,而不是集体为之洗白人善心美。

最后表明我的一贯立场,他人作恶不能成为你因此恶毒的借口。

无论任何人的粉丝都不应忘记追星的初衷,是为了追寻美而不是恶,如果因为追星扭曲了灵魂,丧失做人的善良和道德底线甚至去触犯法律的高压线,被法律严惩付出惨痛代价都是罪有应得。

我希望一切悔辱诬陷他人的人都付出代价得到惩罚,让作恶之人知道恶意悔辱诬陷他人是有成本的,需要三思而行,还这个网络几分清明。

• 消失中的世界: 举报  2018-05-16 06:53:42  评论

没记错的话,故时年那次,yy家的粉可没有一人不要上升到粉丝群体的表现吧。
  • 纯天然呆呆ABC: 举报  2018-05-16 07:33:02  评论

评论 豆浆喝多了2015:还是那一句,月初的时候怎么就敢地图炮所有全职粉丝和作者呢?羊毛老师真是撒得可爱!
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
作者:他山之石可生木 时间:2018-05-16 00:10:03
  看过的粉圈里嘴最脏的就数这家
作者:消失中的世界 时间:2018-05-16 06:52:03
  我记得上次那个故时年被yy告赢了,他家全网被嘲的不得了。天涯上也是,各种对那家粉丝的嘲骂。我当时首先表明了这种行为肯定不对,后来加了一句这种行为粉圈哪家基本上都有点都被yy家粉丝追着骂说我洗白(?)。所以挺希望张家抓紧时间告,赢了让我这种吃瓜看看到底是粉圈法律意识觉醒还是双标现场。
  • 15118144406: 举报  2018-05-16 09:33:09  评论

评论 消失中的世界:顾时年不一样,她是搜集了yy本人言行的视频集锦,后来被人民日报参考消息纷纷引用,影响很大,yy家告赢的是“毁谤”,也就是说她不该传播这些事,法院驳回了“造谣”,说明人家没说谎!
  • 15118144406: 举报  2018-05-16 09:41:44  评论

评论 消失中的世界:他们怎么不敢告人民日报和参考消息?还不是想偷换概念趁机洗白!不过是想洗脑没看过顾时年视频的人罢了
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:小小粉刷匠c 时间:2018-05-16 07:29:16
  哈哈。所以当什么脑残粉,当正常人不行吗姑娘!!
我要评论
楼主RENYJUUN 时间:2018-05-16 08:08:30
  大家早呀
  这年头没点文采都不好意思去当粉了,围观大型打脸现场

楼主RENYJUUN 时间:2018-05-16 08:49:56
  嗯。。怎么说呢?恭喜小回呛老师C位出道

作者:下辈子身体健康 时间:2018-05-16 09:04:59
  这些小姑娘怎么这么可怕,9年义务教育都没上吗
  • RENYJUUN: 举报  2018-05-16 09:14:58  评论

这家粉丝一直很可怕,几万关注的大粉微博搜一搜,骂李易峰两三百条,骂刘亦菲一两百条,骂郑爽五六百条,其他人的几十条。。
  • 鱼不服壳: 举报  2018-05-16 09:33:52  评论

评论 RENYJUUN:这么多粉丝就这家真的嘴最脏,4s的时候就因为评了一句演技不好被追骂几十条,私信怎么恶毒怎么骂,骂的老子直接转黑
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:鱼不服壳 时间:2018-05-16 09:38:28
  @RENYJUUN 2018-05-16 08:49:56
  嗯。。怎么说呢?恭喜小回呛老师C位出道

哈哈哈哈哈哈哈哈哈是有多招人恨,比正主热度都高
作者:15118144406 时间:2018-05-16 09:43:32
  带给我们无数欢乐的“草包”贴楼主不知号还在不在?帖子被删了,不知道账号保住了吗?
作者:这是一个小马甲哦 时间:2018-05-16 09:57:58
  不止这位老师,请脚粉集体出道~
楼主RENYJUUN 时间:2018-05-16 10:01:25
  楼上有ymls说一个不能代表整个杨洋粉,那久我们来看看8万粉丝的粉头的画风

• 长发及腰勒死你: 举报  2018-05-17 09:49:35  评论

脚妹真是厉害了,上人参的时候就没见跑过来划清界限,出了事就是开除粉籍对家黑,奉劝各位粉丝粉YY的时候注意点,掏心掏肺就算了,回头还要被打成黑子!
  • 584403795: 举报  2018-05-19 00:04:42  评论

所以还有人跟着这个粉头闹,我去,看来粉丝都很脑残啊!不怕下一个被利用完就被脱粉的就是自己吗?
我要评论
作者:北海道牛排 时间:2018-05-16 10:09:34
  他还能接到靠谱的电影吗,感觉4s打击挺大的,接的电视剧也不咋样,起码吴亦凡鹿晗李易峰他们几个都还有存货,现在刘昊然王俊凯那一拨年轻的来势汹汹,yy前景真不太好。
  • RENYJUUN: 举报  2018-05-16 10:30:59  评论

有部武动乾坤还没播,网络平台定下了,电视台没定档,芒果TV官微查无此剧
我要评论
楼主RENYJUUN 时间:2018-05-16 10:13:11
  首先,是合作了一部网剧的李易峰先生
  也还好啦,才两百多,不到三百条
  这大粉嘲笑到李眼钉的演唱会,据说,李眼钉的演唱会收入全捐了,李粉也不宣传一下,你看人家杨洋粉,撕逼哪次不刷他们做了多少慈善,做慈善是为了撕逼,侬晓得~

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:唯心为心 时间:2018-05-16 10:14:24
  真正“向上向善”的,不应该自己先清理门户吗?
  • RENYJUUN: 举报  2018-05-16 10:51:37  评论

大粉带头造谣和辱骂别人,怎么清?
  • 唯心为心: 举报  2018-05-16 11:38:48  评论

评论 RENYJUUN:那些圣母羊毛不应该先撕这个给自己团队招黑的人吗?怼别人那么大的战力,自己人就不怼。党同伐异可以理解,别再标榜自己“为正义发声”了。
楼主RENYJUUN 时间:2018-05-16 10:19:21
  再来看看刘亦菲女士,这位女士去年还是最后一块遮羞布呢
  别人:合作一家撕一家!
  Ymls:我们和刘亦菲小姐姐就没撕,撕你们是因为你家xxx贱

• 鱼不服壳: 举报  2018-05-17 09:44:00  评论

ymls说的善良呢23333
  • 吸血的蚊子2013: 举报  2018-05-17 12:30:08  评论

这家我好像围观过,是两家亲的时候刘粉黑羊的时候掉皮了吧,而且贴吧里面很多刘粉还提醒那个别掉皮什么的,羊毛不炸才怪了
作者:清水路径 时间:2018-05-16 10:32:00
  吃瓜看戏,楼主继续
楼主RENYJUUN 时间:2018-05-16 10:37:10
  这是合作过一部收视不过1的郑爽小姐姐,这位小姐姐平时是有点不顾形象,放飞自我。。这不是你们骂她上热门的借口吧!
  564条,这位大粉战五星,标准铁血羊毛

• 他山之石可生木: 举报  2018-05-16 11:00:19  评论

粪坑一样的羊毛
  • 消失中的世界: 举报  2018-05-16 11:12:38  评论

一直不了解,他家因为什么事和郑爽结怨?没竞争,没利益关系,又不是前任关系,也没捆绑过吧。合作的电视剧除了郑爽被嘲太瘦了不像女主引起过大讨论和撕逼(这个也不是男方家的粉丝发起的),貌似也没怎么撕过吧。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主RENYJUUN 时间:2018-05-16 10:47:00
  ymls说自己善良,然后骂了郑爽妹子564条。。
  • fc君: 举报  2018-05-16 14:13:09  评论

对其它几家印象还行,这家就算了,论嘴脏喷粪,爽身粉也是不会输给ymls的
  • RENYJUUN: 举报  2018-05-16 14:35:55  评论

评论 fc君 :以前很讨厌爽粉骂张翰,看了襄铃角色,郑爽外表真的让人恨不起来
作者:ryoryophoenix 时间:2018-05-16 10:51:51
  开除粉籍真的搞笑,又没有签合同录用哪来开除一说,你说不是就不是,当大家傻子看不出来?
我要评论
楼主RENYJUUN 时间:2018-05-16 11:18:22
  演了盗墓笔记影版和微一笑影版的井柏然小哥哥,没办法,人家就是影咖啊,这也要被撕?好在小井粉丝一向被吊打,没扩大战场,才十几条
  造谣井柏然时有想过武动定档了吗?

作者:kaishenmewanxi 时间:2018-05-16 11:19:49
  其实我开始想说这些人不一定是杨洋的粉丝,有些事披皮黑的,但我刚刚去看了那个回呛的微博,嘿,这人还真是个杨洋粉诶。这些粉丝是不是脑子都有猫饼?
我要评论
作者:安卿璧月 时间:2018-05-16 11:20:25
  NC粉真可怕,还好我都不追星,最多对几位明星路人粉,还是适合做个吃瓜群众
作者:北海道牛排 时间:2018-05-16 11:32:04
  那个微博说郑爽是劣迹女艺人,她除了人作和精神状态怪怪的之外,好像也没吸毒肇事杀人吧,这就成劣迹艺人了?
我要评论
楼主RENYJUUN 时间:2018-05-16 11:35:41
  目前回呛老师的消息只有这么多,等回呛老师再来个大反转,或是小回应,实名道歉也行,反正5月瓜暂时只有这只打脸瓜

我要评论
作者:18876636535 时间:2018-05-16 11:38:22
  吃瓜
作者:titimwu 时间:2018-05-16 11:42:33
  前边有脚妹说lyf碰瓷他脚,我说你可要点B脸!你家脚当初怎么碰瓷捆绑lyf的,天涯没有人不知道!撒泡尿照照镜子看看清楚自己是什么东西!脚家有个屁东西值得李家碰瓷!?
作者:小清新灭绝师太 时间:2018-05-16 11:53:55
  哈哈哈 以前就是一个吃瓜路人 现在发现当嘲羊群众特有意思 每次吃yy的瓜都有反转
  4s上映前嘲剧版夜华丑,结果影版是史诗级烂片上映2小时拉面舞油腻出圈,打脸了吧?
  麻雀的时候嘲李易峰滥用替身,没过几个月爆出倒模事件,又被人扒出微微一笑有篮球替、躺替。。。打脸了吧?现在又说替身是正常工种,正常使用没问题。。。纳尼!当时嘲李易峰可不是这么说的!
  之前说顾时年被告说她是职黑,背后是李易峰撑腰,现在自家粉丝被告了,又又打脸了吧?按羊毛逻辑,是不是合理怀疑这个“回呛”是杨洋脂粉?
  如果yy是娱乐圈文的某个角色的话,这粉丝嘲谁都反被嘲的体质也是配角光环了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主RENYJUUN 时间:2018-05-16 12:13:11
  来了位活体老师

作者:这两天都有雨 时间:2018-05-16 12:26:10
  @小清新灭绝师太 2018-05-16 11:53:55
  哈哈哈 以前就是一个吃瓜路人 现在发现当嘲羊群众特有意思 每次吃yy的瓜都有反转
  4s上映前嘲剧版夜华丑,结果影版是史诗级烂片上映2小时拉面舞油腻出圈,打脸了吧?
  麻雀的时候嘲李易峰滥用替身,没过几个月爆出倒模事件,又被人扒出微微一笑有篮球替、躺替。。。打脸了吧?现在又说替身是正常工种,正常使用没问题。。。纳尼!当时嘲李易峰可不是这么说的!
  之前说顾时年被告说她是职黑,背后是李易峰撑腰,现......
  哈哈哈哈哈哈,他家撕别家的点总会反弹到杨洋自己身上,这叫报应
作者:这两天都有雨 时间:2018-05-16 12:30:38
  羊毛有难,八方点赞
  你说你们羊毛怎么就混的这么惨
我要评论
作者:美丽的美丽美 时间:2018-05-16 12:36:40
  话说。是我老了记错了么?ymls一开始…不是对yy粉丝的黑称吗?讽刺他们好为人师的?怎么就成了正面称号了?他们不是真以为自己是ls吧?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:zdwnq 时间:2018-05-16 13:06:56
  ymls出道吧
我要评论
作者:fc君 时间:2018-05-16 14:10:51
  吃瓜
楼主RENYJUUN 时间:2018-05-16 14:12:24
  怎么办,楼上有人提到ymls各种反转打脸戏,楼主好想好想好想八一八,这可是个大工程啊,懒鬼楼主只爱吃现成瓜,不爱分瓜啊
  • xiyangyang001: 举报  2018-05-16 14:47:19  评论

打你自己脸吧?某个不知道批什么皮的网友就成杨洋粉了?有杨洋粉丝几万人转发扩散谣言吗?这个谣言有被买热搜吗?谣言有被弄到纸媒吗?这可是草家职业大粉顾年时带着草粉们干的事,证据确凿被判刑的!
  • RENYJUUN: 举报  2018-05-16 14:48:50  评论

评论 xiyangyang001 :嗯。。羊毛老师说得对,楼主脸疼,哈哈
作者:清新范儿儿盅 时间:2018-05-16 14:15:23
  不太了解粉圈的事情,但一直喜欢张艺兴,原来这次工作室要告的是杨洋粉丝,告的好
  • xiyangyang001: 举报  2018-05-16 14:38:02  评论

张艺兴家说了,告的是黑他家六年的职黑,从六年前就开始在天涯开前韩团黑楼,六年前羊毛还没诞生呢,被草家为了洗白顾年事造谣杨洋一案来挡枪洗白。
  • RENYJUUN: 举报  2018-05-16 14:50:26  评论

评论 xiyangyang001 :六年职黑是另一个,老师您仔细点看楼主顶楼图片啊
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:这两天都有雨 时间:2018-05-16 14:37:58
  为什么羊毛被告各家粉丝都跟过年一样,羊毛真的不反省一下自己为什么混的这么差吗?
楼主RENYJUUN 时间:2018-05-16 14:39:23
  ymls别一大段一大段的洗,爱护眼睛人人有责,咱说话尽量简洁点,谢谢各位老师捧场
作者:红酒青柠 时间:2018-05-16 14:48:18
  “过街老鼠 人人喊打”,这就是在圈大哥微博34w评论下我对杨洋粉丝的总结。
我要评论
作者:这两天都有雨 时间:2018-05-16 14:49:26
  杨洋能不能先定个小目标,先拿个一番实绩,整天碰瓷流量,微博阅读量还不如回呛呢

我要评论
作者:这两天都有雨 时间:2018-05-16 14:50:36

• 伊风川千刃: 举报  2018-05-16 22:51:20  评论

哈哈哈哈,这就很尴尬了,第一次见正主输给粉的,难怪老说羊毛老师打包出道可比杨洋戏多了,真的很难想象,赵丽颖,杨幂,吴亦凡,李易峰,tfboy这些有任何一个可能会有粉丝关注度超正主的,mission impossible好吗,真是革命尚未成功,水军仍需努力
我要评论
作者:这两天都有雨 时间:2018-05-16 14:51:15

作者:这两天都有雨 时间:2018-05-16 14:51:27

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:这两天都有雨 时间:2018-05-16 14:51:47

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主RENYJUUN 时间:2018-05-16 15:00:31
  Ymls说告的是六年职黑,那回呛老师是职黑吗?这样扒起来有点可怕呢,一万多条yy微博的回呛

作者:这两天都有雨 时间:2018-05-16 15:02:04
  首次爆料倒模替身的是业内编剧汪启楠,请羊毛对准了人撕

作者:这两天都有雨 时间:2018-05-16 15:03:23
  爆料倒模的是这个人,羊毛们看清楚了

作者:这两天都有雨 时间:2018-05-16 15:06:50
  说倒模的还有宋佳,羊毛看仔细了

我要评论
作者:俊妤 时间:2018-05-16 15:14:33
  为什么又扯顾出来了,和她有关系吗,说实话拿顾和“回呛”比都是侮辱她好吗。
  我室友是张艺兴粉,了解了一些,张艺兴工作室告了两个人,一个是天涯六年惯黑,一个是“回呛”,第一个应该没有争议,大家有争议的是第二个。
  争议点一:回呛是否杨粉,答案去看了她微博的应该心里都明白。
  争议点二:回呛行为是否该杨粉群体买单,这点见仁见智。杨粉现在要和回呛撇清关系,不得不说是对的,和这样一个满嘴喷脏的人为伍是很不好,但有一个时间线的问题,如果在回呛在微博造谣骂人时就撇清关系这件事就完全可以不用群体买单,但相反的是当时杨粉中附和者占了很多,其中不乏几万大粉,现在回呛被告了,杨粉纷纷强调个别行为不能上升整体,这种行为也没错,但当时是群体行为,现在你们认为撇得清吗?
  上次顾那件事时我就说过“一个个站在道德制高点要求别人,自己却连最基本的道德底线都达不到”。
  最后奉劝某些杨粉,顾做错的她自己认,但抽帧造谣等不要什么都往她身上泼,当初那件事你家大粉和团队怎么逼李粉的我们还没忘,你们没资格指责她。
  • 这两天都有雨: 举报  2018-05-16 15:19:51  评论

顾年时的视频一帧都没有抽,全是杨洋自己所作所为,亲口所说
  • RENYJUUN: 举报  2018-05-16 15:24:23  评论

评论 俊妤:神烦李粉这些怂包,不被ymls牵着走就不开心是吧,以为楼主正楼很容易是吧
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主RENYJUUN 时间:2018-05-16 15:16:10
  ymls说告的是职黑。。嗯。。。那么,这回呛是职黑吗?谁养的职黑呢?真可怕

作者:天气好看热闹 时间:2018-05-16 15:26:36
  围观ymls表演双标 打脸现场 一个月前集体高潮的时候可有想过今天
  有嘲羊群众的存在 只此一家
作者:96358742 时间:2018-05-16 15:35:25
  我看到好多在帖子替杨洋大篇大篇说好话的就是不承认自己是他粉丝,承认很丢脸?还是自己也觉得粉一个这样的明星不好意思承认?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:andy_zj2610 时间:2018-05-16 16:08:47
  对现在的粉丝文化吃不消啊,杠精,戏精,神经特别多,不敢混粉圈了,只好圈地自粉
作者:我的最爱是八卦88 时间:2018-05-16 17:01:17
  都一个德性,谁也别说谁!2333……
我要评论
作者:竹影风痕 时间:2018-05-16 17:06:45
  羊毛老师双标又不是一天两天的事了
作者:谎言0620 时间:2018-05-16 17:29:55
  mk
作者:ty_桃子先生1 时间:2018-05-16 17:35:55
  脑残粉真是不可理喻,我不是针对谁,是针对所有的脑残粉。
作者:生活与钱无关 时间:2018-05-16 17:44:27
  洋洋是谁呀
作者:村姑丶 时间:2018-05-16 17:45:56
  想采访下两娘炮:粉丝这种生物是不是很无聊很麻烦很恶心。。。
我要评论
作者:小竹妍夕 时间:2018-05-16 18:04:41
  为了一声咩开撕够搞笑的...

可这帖子里明显太有备而来了,一件件的粉丝事件那么清楚,应该也是粉丝吧,哪家粉丝都有撕都有骂人的,一个也代表不了全部,也都不那么清白
作者:1969年7月9号 时间:2018-05-16 18:34:18
  幸好我不太喜欢小鲜肉艺人,这撕逼太厉害了我吃不消。
作者:15118144406 时间:2018-05-16 18:34:39
  羊毛新套路,我脏臭你也别想干净,把大家都拖下水咯
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规