天涯潜水的演员们,你们会看自己拍的影视剧吗?

楼主:中文注册2014 时间:2018-05-15 20:03:40 点击:798 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天涯现在是国内第一大论坛,那肯定也隐藏着众多演员,只是ID都普通大家不知道而已。那么问问天涯潜水的演员,你们会看自己拍的作品吗?假如看,看的时候会出戏吗?比如看到某一个镜头就会想起拍的时候是怎么拍的,都会觉得是假的。是不是这种感觉?
  楼主作为一个观众,看电视剧或者电影的时候,只要弹幕上的评论说某某某的演技太好了之类的,比如本身看到一个坏人,恨得牙痒痒,弹幕忽然出现说那个人的演技真好,马上就出戏了,幡然醒悟,原来都是假的,紧跟着对那个坏人也恨不起来了,大家有这种感觉吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
作者:ty_121964801 时间:2018-05-15 22:31:27
  不会,看的话只会觉得电视里的自己好傻。一个人对着空气比划嘴里大喊龟派气功的画面你想想这多傻逼┐(─__─)┌
作者:闲着没事随便逛逛 时间:2018-05-15 23:45:31
  记得曹颖以前说过,在家看电视看到自己演的电视剧,下意识要跳过,不然会起鸡皮疙瘩。
作者:彩色小虾米2018 时间:2018-05-15 23:47:21
  有的会看有的不会啊
  会看的说要看看哪里还不够好,不会看的觉得拍都拍了,不管好坏都懒得看了
我要评论
作者:帖子瘦点儿不闹心 时间:2018-05-16 08:12:00
  演员是不是在天涯潜水,演员看不看自己的剧,都没听人说过。

假如看,看的时候会出戏吗?比如看到某一个镜头就会想起拍的时候是怎么拍的,都会觉得是假的。是不是这种感觉?

这个我想来猜一猜,印象里在讨论演技的帖子里有人科普说,演技分为体验派和方法派,体验派是在拍戏时将自己变成要扮演的角色,如果前后几部剧的间隔时间不长,这种方法特别辛苦。这种情况下,“看到某一个镜头就会想起拍的时候是怎么拍的”,会感到特别累,而不是假吧?
  • 帖子瘦点儿不闹心: 举报  2018-05-16 08:30:51  评论

第二个猜想:电影演员会看自己的剧而电视剧演员不会,因为对于电影和电视剧哪个更难演的问题我记得有这样的说法,演电影,导演会下心调教,电视剧太长了导演没那么多精力去调教,怎么演基本上要靠演员自己了。
  • 帖子瘦点儿不闹心: 举报  2018-05-16 08:31:47  评论

所以上面有网友说演都演了懒得再看了应当是指电视剧吧,该琢磨的在拍电视剧时就已经琢磨过了。演电影的话可能就会去想导演当时为什么会去要求做那些,回家再看看,再琢磨琢磨到底是为什么。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规