“亚洲最性感男明星”涉嫌性骚扰多名女性!(转载)

楼主:Bediz 时间:2018-05-15 22:24:12 点击:1822 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

好莱坞metoo运动蔓延至巴基斯坦,近日,多名受害者纷纷指控巴基斯坦偶像歌手兼演员Ali Zafar.

巴基斯坦著名歌手Messha Shafi第一个站出来,在推特指控Ali Zafar,回忆痛苦经历。Messha Shafi称,Ali Zafar和她曾是多年好友,曾同台表演。她称性骚扰发生的的时候她既不是刚出道的新人或是刚步入社会的小姑娘,而是已功成名就的歌手,为大胆表达观点而著名,并且是两个孩子的母亲。但这些都没有阻止Ali Zafar的罪恶念头。Messha Shafi称此事件对她及家人带来巨大痛苦和困扰。

此外,如今有更多的人女人出来指控Ali Zafar的性骚扰。

今年37岁的Ali Zafar是巴基斯坦演员,歌手,模特及作曲家。是巴基斯坦家喻户晓的明星。近年来在印度成功发展,曾出演"冒泡本拉登“,"美好的人生”等多部影片。Ali Zafar在2013年被英国评为”地球最性感的亚洲男明星“

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:12次 发图:12张 | 更多
楼主Bediz 时间:2018-05-15 22:29:48

楼主Bediz 时间:2018-05-15 22:34:15

楼主Bediz 时间:2018-05-15 22:36:57

楼主Bediz 时间:2018-05-15 22:39:01

楼主Bediz 时间:2018-05-15 22:39:32

我要评论
楼主Bediz 时间:2018-05-15 22:40:10

楼主Bediz 时间:2018-05-15 22:41:39

楼主Bediz 时间:2018-05-15 22:42:00

作者:球球是只小泰迪 时间:2018-05-15 22:45:12
  不觉得性感
楼主Bediz 时间:2018-05-15 22:52:28

我要评论
楼主Bediz 时间:2018-05-15 23:48:54
  人不可貌相
楼主Bediz 时间:2018-05-15 23:53:15
  他已婚、有一儿一女,以前看起来夫妻很恩爱的样子的,真是没想到
作者:刃莹莹 时间:2018-05-16 10:58:12
  @Bediz 2018-05-15 22:34:15

-----------------------------
  鼻子上的黑头好恶心
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规