张靓颖出轨了?与她牵手的神秘男身份曝光

楼主:西湖里的西子 时间:2018-05-16 10:49:26 点击:105445 回复:337
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  张靓颖与帅哥牵手同行 男方曾担任婚礼伴郎,近日,张靓颖被曝与一身材高大的年轻男子深夜牵手同行,互动亲密,新恋情疑似曝光。有网友扒出,该男子系大提琴手,名叫陈秋莳#,与张靓颖#冯轲# 相识已久,曾是俩人婚礼的伴郎,在张靓颖演唱会上演奏过小提琴,还曾在近日在微博晒出张靓颖演唱会的现场图,并表示:“用文字描述太苍白。”

楼主发言:14次 发图:9张 | 更多
楼主西湖里的西子 时间:2018-05-16 10:50:16

• 韩度无耻: 举报  2018-05-16 15:06:38  评论

评论 西湖里的西子:不是说只举行了婚礼但是没有扯证吗?张靓颖妈妈不给户口本啊,这事不是还上过微博热搜吗?
  • qs1013: 举报  2018-05-16 15:55:02  评论

评论 西湖里的西子:又没正式打证!离开渣男挺好的。炒作而已。懒得在意她。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主西湖里的西子 时间:2018-05-16 10:50:40

• 蝶影花魂: 举报  2018-05-16 22:16:35  评论

我之前看网上突然铺天盖地说冯轲渣、张靓颖可怜的话题时,就觉得张靓颖可能要甩了冯轲了需要提前造势。我感觉张靓颖本身也不是善茬,先是当小三、后逼婚…能干出这些事的人怎么可能是楚楚可怜的傻白甜?她就是一个没有底线的人,果然当她移情别恋时也要把自己塑造成受害者的形象
  • 玫卉: 举报  2018-05-16 23:23:59  评论

评论 蝶影花魂:我只想到一句,娱乐圈果然没有白莲花。。。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:清秋水云 时间:2018-05-16 10:51:01
  有消息说早离婚了 真假不知
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主西湖里的西子 时间:2018-05-16 10:51:06

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主西湖里的西子 时间:2018-05-16 10:51:36

楼主西湖里的西子 时间:2018-05-16 10:52:02

楼主西湖里的西子 时间:2018-05-16 10:52:30

我要评论
楼主西湖里的西子 时间:2018-05-16 10:53:24

• 蜜炼砒霜: 举报  2018-05-16 18:34:11  评论

这水印打得……霸气!
  • 爱丝爱丝1: 举报  2018-05-17 10:28:55  评论

评论 西湖里的西子:这些照片正面半身照,拍照距离比较近,而且灯光很亮,按理说不可能是“偷拍”的。特别这楼里有张没放出来的,公众号上有,地下通道灯火通明,特别近,怎么偷拍的?说白了摆拍炒作
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhangyu312 时间:2018-05-16 10:53:36
  不是说没结婚么,那咋算出轨呢
  • 西湖里的西子: 举报  2018-05-16 10:58:20  评论

不是都举行婚礼了吗?怎么没结婚啊
  • 围观也要说话: 举报  2018-05-16 12:45:50  评论

评论 西湖里的西子:结婚要有结婚证。国外办个婚礼,中国法律承认么?如果法律不承认,只两人自己认就成这个逻辑的话,那么同样的分手也是两人内部共识,有声明么?出轨没有也是当事人有一方发声才算,有么?还是你说了算?
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主西湖里的西子 时间:2018-05-16 10:53:47
  张靓颖终于想开了,与帅哥牵手同行,是比她小5岁,29岁的鲜肉陈秋莳。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主西湖里的西子 时间:2018-05-16 10:56:35
  冯珂和陈秋莳的颜值放在一起对比,正常人都会选陈秋莳。虽然他们相差24岁,这么比很残忍,但情场就是这么残忍啊,女性就该选择能让自己更美好的,而不是一直消耗自己的。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:一曲流年15 时间:2018-05-16 11:01:36
  张靓颖与伴郎拍拖,果然够狗血。
  • ty露从今夜白: 举报  2018-05-16 17:39:15  评论

娱乐圈绝大多数都是一群没有下限的,什么都干得出,比妓院还脏。转眼就和曾经担任自己婚礼的伴郎谈起了恋爱,你想想这得心多大,能担任伴郎,说明以前和张靓颖冯轲关系匪浅吧,说不定还兄弟姐妹相称呢,想想都恶心,张靓颖就是个什么善茬嘛,呵呵哒。
  • 一曲流年15: 举报  2018-05-16 18:11:13  评论

评论 ty露从今夜白:先做小三,然后大众葵葵之下逼婚,甚至为了前夫跟妈妈闹,转眼就跟伴郎好上了。这狗血的一生
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱睡的猪73 时间:2018-05-16 11:03:39
  离开那个吸血鬼,好!
作者:现代女秋香 时间:2018-05-16 11:04:11
  看来她是真和那个猥琐老男人分开了,感觉这图片够清晰了。
作者:柠檬烧酒2016 时间:2018-05-16 11:07:02
  早该离开那个男的了
我要评论
作者:热带觅松 时间:2018-05-16 11:11:08
  她妈应该可以放一半的心了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:zyi419707 时间:2018-05-16 12:01:07
  祝福她,死抓着渣男不放那才是脑子有坑
作者:来来的春天s 时间:2018-05-16 12:21:04
  即便这个也是个渣,最起码也算高大帅气,总比那个老东西强。
我要评论
作者:133452018 时间:2018-05-16 12:23:37
  不会吧,要死要活要嫁人,这才多久
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:素锦流年烟熏色 时间:2018-05-16 12:49:00
  不是反转了么。王铮亮不是发微博,意思这个男的也不靠谱。
作者:就在今年2017 时间:2018-05-16 12:53:31
  当时那个男的不想娶她,她逼婚非得嫁,现在又一副受害者的身份的样子,网上都是骂那个男的的
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱丫2008yang 时间:2018-05-16 12:58:37
  一出狗血剧…
作者:bhvfgh 时间:2018-05-16 13:18:52
  都是成年人谁也别把谁看的太简单了
作者:天赐良缘ABC 时间:2018-05-16 13:21:22

所以呢?

到底是分手还是离婚 ?
作者:一曲流年15 时间:2018-05-16 14:52:02
  所以她到底有没有领结婚证?
作者:ttqweABC 时间:2018-05-16 15:09:53
  看来前一阵都是预热了
作者:岚珊 时间:2018-05-16 15:52:00
  这男的面相也不好,和冯珂是一挂的
作者:薇薇 时间:2018-05-16 15:58:13
  离了?当初为了冯珂要死要活的,非要嫁啊
作者:yy大号 时间:2018-05-16 15:58:20
  这男的也不行啊 跳进另一个火坑
我要评论
作者:u_111522078 时间:2018-05-16 16:34:58
  这也太结棍了吧。
作者:吓坏爸爸了 时间:2018-05-16 16:39:30
  戏子戏好多!
  为自己加戏
作者:蒲公英TM 时间:2018-05-16 16:51:52
  @爱丝爱丝1 2018-05-16 14:47:18
  张二奶负能量炒作打算到什么时候?演唱会逼婚炒作一波,要结婚了亲妈跳出来炒作,男方有小三什么的炒一波,又跑出一个朋友爆料她离婚,现在又炒出轨……二奶惯三上位的连续剧没完没了,心机小三硬炒白莲花为爱痴狂人设,这种下作东西怎么不封杀?
  -----------------------------
  烂番薯给谁家猪拱不是拱,又不是处女。
我要评论
作者:烟灰缸满了宝贝 时间:2018-05-16 16:57:31
  张靓颖的男人总是这么一言难尽
作者:尘緣 时间:2018-05-16 17:14:00
  问题是人家明星出轨什么人关你什么事?名人明星赚的钱分与你?真的吃饱了
作者:糖星星 时间:2018-05-16 17:17:19
  所以前段时间爆什么耳朵失聪,什么婚内窘迫,渲染了大半天就是为了博取同情再把这件事情合理化么??真当自己的人生是在演戏么!

关我P事!!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:自已陪伴自己 时间:2018-05-16 17:20:16
  冯轲确实还是张靓颖漂亮.
作者:谎言0620 时间:2018-05-16 17:31:29
  mk
作者:驴的脑残粉 时间:2018-05-16 17:33:01
  我看到豆瓣有人说是为这周的演唱会余热
作者:星缀裙纱 时间:2018-05-16 17:36:40
  第一眼就觉得和宋喆好像,天呀
我要评论
作者:传递你我 时间:2018-05-16 17:39:50
  同感
作者:所罗门他妈 时间:2018-05-16 17:54:40
  估计她脑子都被海豚音针飞了。唱的歌都挺好,选的男人都挺渣。这个看起来也不咋地。和帅无关就是看着不舒服。。。给我感觉又是一个扶不起来的阿斗
  • ty花蛾: 举报  2018-05-16 19:50:48  评论

评论 所罗门他妈:这个好歹鲜肉,谈谈也不吃亏啊,以前那个老腊肉不肯结婚还霸占着张的钱
  • 所罗门他妈: 举报  2018-05-17 00:08:54  评论

评论 ty花蛾 :那个感觉老奸巨猾
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:庆庆1211 时间:2018-05-16 18:00:07
  如果这位不幸也是渣,好歹是块小鲜肉,睡了不吃亏!
我要评论
作者:高尚纯洁的马甲 时间:2018-05-16 18:05:56
  前一段有个爆料贴说张靓颖和冯珂已经分居半年了,张半年来一直住在酒店里~ 目测这个新男友也不是个靠谱的人,张好歹在娱乐圈摸爬滚打十几年怎么看人的眼光这么差呢
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:糖醋小阿狸 时间:2018-05-16 18:11:34
  娱乐圈真是比小说还精彩。。。伴郎竟成为新男友。。。
  • tendays2028abc: 举报  2018-05-16 22:10:16  评论

(⊙o⊙)…,其实不是娱乐圈的人也有这样的啊,因为我表姐夫有个亲戚就是跟伴娘搞在一起之后离婚了,o(* ̄︶ ̄*)o
我要评论
作者:愤怒的船 时间:2018-05-16 18:27:29
  求婚了,大办婚礼了,婚前还和老娘一出母女撕逼大戏

不管有没有登记,这就是事实婚姻

搞不懂没领证劈腿洗成“真爱”是啥操作.....

以及,也没弄懂冯柯到底怎么渣男了,起码对于张靓颖来说,不能算渣吧?

没有冯柯,张靓颖只是个酒吧歌手吧,如今的张靓颖,不说国际巨星吧,也算是国内出名的女歌手。可以说冯柯完全改变了张靓颖的人生。
  说到三,也是张靓颖三了冯柯

到最后,这个婚还是张靓颖自己苦苦求来的,并不是冯柯处心积虑地骗婚,从头到尾冯也不是太积极主动的样子。。。。。

伴郎变情人是啥操作?

• yxjlm: 举报  2018-05-16 19:33:11  评论

评论 愤怒的船:你算是了解事情真相,张靓颖没有冯柯,现在最多就是一酒吧歌手,她妈妈之前十几年为什么不同意他们交往?还不是经济原因。
  • 爱丝爱丝1: 举报  2018-05-16 23:26:35  评论

评论 yxjlm :不光酒吧歌手,太妹,被老男人包养之类的爆料早就有,什么社会层次很明显。他妈也不见得早年不同意交往,不同意交往还入股啊,还拿着什么承诺书说男方原配同意让位,明显也是默许的。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:小山村里平原老牛 时间:2018-05-16 19:16:37
  滚一边去 死了都没人关注
作者:荣家是个好国娘 时间:2018-05-16 19:22:22
  我觉得仅是py
作者:小人鱼爱潜水 时间:2018-05-16 19:30:32
  张靓颖挑男人的眼光太差了。。感情方面黑点真多。
我要评论
作者:薯片之城六爸 时间:2018-05-16 20:30:45
  看标题与别人没关系呀,出了就出了
作者:醉冷清 时间:2018-05-16 20:44:49
  小鲜肉呀,不亏
作者:戴瓜帽的麦兜兜 时间:2018-05-16 21:07:51
  演唱会逼婚,现在又出状况,这个圈子搞不懂啊
我要评论
作者:xiao梦怡 时间:2018-05-16 22:01:00
  戏剧性
作者:夜孤城5617 时间:2018-05-16 22:04:40
  她有30了吧?还出轨?
作者:同你看日落日出 时间:2018-05-16 22:13:30
  娱乐圈没有出轨的事,只是习惯。
我要评论
作者:今夕月790 时间:2018-05-16 22:18:25
  她的粉丝全都拍手称块,这个是小狼狗,真不吃亏
作者:今夕月790 时间:2018-05-16 22:19:30
  她和冯珂肯定分居分手了,不然她不被冯打死
作者:幸福227 时间:2018-05-16 22:32:32
  新的好像也渣
作者:资治通鉴2017 时间:2018-05-16 22:49:13
  为什么那么多人心痛她?一个小三 虽然冯不咋滴 女的自己三观也不正吧!一个求婚渣男的女人会是好女人?
  • 爱丝爱丝1: 举报  2018-05-17 16:55:20  评论

评论 资治通鉴2017:而且是惯三。早被人爆料跟冯轲前就有包养史了,跟冯轲后赶上黄健翔离婚,也炒作是为她,还什么同居生子的。这样的都能洗成为爱痴狂傻姑娘,真是能耐
我要评论
作者:长忆雪 时间:2018-05-16 22:50:44
  感觉之前一直卖惨是为今天的新闻造势。这样别人会认为哪怕她婚内出轨,或者未婚劈腿都弄的跟个傻白甜一样
作者:爱丝爱丝1 时间:2018-05-16 23:18:18
  这男的现在被扒出来晒彩虹旗,估计这次炒作会以公布男方取向宣布是gay蜜收场。张二奶这些年炒作也算是没皮没脸到家了,以前黄健翔离婚时跳出来炒作当三生子,还有上次炒作她被三了,被扒的小三是她自己团队的,呵呵。
  • 爱丝爱丝1: 举报  2018-05-17 09:41:47  评论

而且这次很多都是清晰正面照,拍照距离十米内,地下通道那张,灯火通明,如果偷拍不可能没发现,说白了就是二奶团队炒作
  • 我是大杯具st: 举报  2018-05-17 15:26:51  评论

评论 爱丝爱丝1:偷拍就算发现了又怎么样 、、、很多偷拍都是照到然后就跑了啊
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:一首忘倦的歌 时间:2018-05-16 23:35:37
  这个男的一看就是个吃软饭的
作者:捧大脸等楼主 时间:2018-05-17 02:25:54
  我还以为她离婚了呢,进来一看,原来证都没领
作者:球球球球球球球2 时间:2018-05-17 07:11:34
  为啥说过冯是渣男啊不是说张一直在倒贴他吗
作者:西少巴沙 时间:2018-05-17 08:48:36
  @爱丝爱丝1 2018-05-16 14:47:18
  张二奶负能量炒作打算到什么时候?演唱会逼婚炒作一波,要结婚了亲妈跳出来炒作,男方有小三什么的炒一波,又跑出一个朋友爆料她离婚,现在又炒出轨……二奶惯三上位的连续剧没完没了,心机小三硬炒白莲花为爱痴狂人设,这种下作东西怎么不封杀?
  -----------------------------
  李宇家的人妖粉就别秀下限了!
  • 半半果果: 举报  2018-05-17 09:18:37  评论

难道说的是你家主?你家正主干得出还怕人说?人家说的可都是事实!
  • 爱丝爱丝1: 举报  2018-05-19 09:22:01  评论

评论 半半果果 :我发现我回复负能量炒作这条貌似被删了……呵呵,天涯
我要评论
作者:西少巴沙 时间:2018-05-17 08:49:16
  你有啥证据说别人出轨啊?造谣一张嘴!
我要评论
作者:一幅水彩画 时间:2018-05-17 09:31:29
  仅仅两三年前冯轲不是说多爱好爱,爱一辈子张靓颖吗,现在又来一个爱张靓颖爱到用文字表达太苍白的陈秋莳,娱乐圈尽是这些没吃饱前爱你一辈子,吃饱了就跑腿了的渣渣,拜托了,你们这些人,爱字少说点好吗?别污了爱这个字
作者:拒绝上帝 时间:2018-05-17 09:36:43
  有这种奇葩的妈妈,女儿的婚姻不可能幸福的
作者:这都是什么事啊1 时间:2018-05-17 10:14:08
  这个男的跟张靓颖不会在一起太长时间的。你们啊,图样图森破。
作者:tulip_C 时间:2018-05-17 11:27:26
  我就试试评论会不会又注销号??
作者:Jackielen 时间:2018-05-17 11:36:25
  为啥只8张靓颖,不8渣男啊
作者:夜半有哭声 时间:2018-05-17 14:07:07
  冯不娶张也是她活该自找的
  谁让当初她是小三来着
作者:金尊红人 时间:2018-05-17 15:30:45
  天天张亮颖,她很出名吗?我是年近四十的中午男。
我要评论
作者:小小的向阳花 时间:2018-05-17 16:55:33
  感觉像拉着熟人在炒作。婚礼都办了不领证多丢人,干脆宣布找别人已恢复单身好了
作者:cyszw002 时间:2018-05-17 18:41:01
  娱乐圈其实挺可怜,圈子就那么点 ,给人以乱的假象。。
作者:孤魂人间 时间:2018-05-17 20:12:02
  求冯柯娶她的是她,出轨的也是她。这是要怎样啊。。。。
  话说如果没有冯柯,张还在天狱吧。。。没有冯柯就没有现在的张
作者:kimissssss 时间:2018-05-17 21:22:21
  所以她是演唱会跟男的求婚成功了?我对她的记忆只停留在演唱会求婚,但男的没搭理她,居然结婚了!
作者:明月8U 时间:2018-05-18 05:24:38
  你们真闲着蛋疼,这帮戏子有什么值得关注,在说她们私生活混乱都是正常的,那个不是结了离离了结反反复复不知多少回,
作者:斯坦福橋 时间:2018-05-18 06:13:22
  就这样吧
作者:TZ657341172 时间:2018-05-18 06:31:18
  有炒作成分
作者:醉马2 时间:2018-05-18 07:34:29
  咸吃萝卜淡操心
作者:ty_暖418 时间:2018-05-18 07:42:31
  没意思
作者:爱丝爱丝1 时间:2018-05-18 09:02:40
  张二奶这几次炒作都是有预热的。这楼里很多人说四月爆出来的离婚料,但是昨晚看到一个公众号的原图,才知道那个什么文雅爆料张靓颖离婚明明是2018年2月发的微博,2月发,4月忽然引爆舆论,嗯,我们理解,又要演唱会了嘛!紧接着就是演唱会上自曝失聪,现在又是这一出……跟上次爆小三一样,都是这人资料齐全、微博图片全方位展示的,说是没准备?
作者:真的只是好奇 时间:2018-05-18 09:04:38
  麻烦你们去了解一下这个叫张亮瘾的女的历史,我也是挺佩服这种人的
  • 爱丝爱丝1: 举报  2018-05-18 09:18:52  评论

评论 真的只是好奇:+10086。早年酒吧风尘女被各路人等包养当三的料现在的人都无视了?微博公众号下一片心疼好姑娘、不要遇人不淑、低调做音乐不炒作的,放过低调和好姑娘这个词好嘛
我要评论
作者:爱丝爱丝1 时间:2018-05-18 09:05:05
  顺便说下,按照文雅2月发微博,说心疼什么好姑娘半年住酒店没回家的节奏,那么去年8月她就和冯轲分开了。但是这期间两人被拍到一起亲亲密密的照片也不止一次。上次炒作离婚时有人拿张靓颖生日和刘亦菲一起过说事,但是公众号扒出来王铮亮微博上放了那次生日会的合影,冯轲在场……
我要评论
作者:爱丝爱丝1 时间:2018-05-18 09:09:21
  公众号叫东邪西媚,题目就叫《牵手照疑摆拍、分居时间成谜,新娘爱上伴郎的大戏里谁是白莲花?》有兴趣大家可以自己看。张二奶没皮没脸拿小三上位炒作这么久,每次一堆阴毒二奶粉跳出来,骂别人没素质,阴别人是对家粉,就冲你们为一个风尘小三站台,有什么素质?
我要评论
作者:崔某某需要光 时间:2018-05-18 11:34:27
  张靓颖和粉丝真的是智商感人 什么叫没扯证就不算出轨?那之前冯柯根二奶的粉丝在一起也不算出轨啊 为什么这么多人喷 为了洗白无所不用 真是下作
  • 爱丝爱丝1: 举报  2018-05-18 13:04:38  评论

评论 崔某某需要光:是啊,没扯证办了婚礼,就算不是出轨也算劈腿吧?现在公众号漫天漫地推送祝福什么的,和之前演唱会小三公然逼婚还吹真爱一样,造舆论的本事也真强
  • 崔某某需要光: 举报  2018-05-18 15:43:02  评论

强行洗白最为致命 不知道这些粉丝自己遇到这种事情的时候会是什么反应,只能说资本的力量太强大了,颠倒黑白是非不分
我要评论
作者:ty_132388215 时间:2018-05-18 11:48:18
  在我眼里举行婚礼和扯证都算结婚,一个是公布结婚,一个是暗地里结婚!
作者:乖絮儿336 时间:2018-05-18 13:04:14
  一点都不好玩。唉
作者:菡若初 时间:2018-05-18 14:44:27
  又没扯证,都分手了,不可以再找么?只是吃窝边草挺尴尬的。
作者:ty_雍强 时间:2018-05-18 15:42:03
  一个戏子,爱牵谁的手牵谁的去。至于搞这么神秘吗?一点营养都没有。有这个时间不如关注一些有意义的人和事。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规