范冰冰的《巴清传》,男主换成李晨,重新拍了?

楼主:西湖里的西子 时间:2018-05-16 16:16:03 点击:72092 回复:354
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  《巴清传》疑似李晨紧急救场替换原男主高云翔的角色。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:3张 | 更多 |
楼主西湖里的西子 时间:2018-05-16 16:16:35

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主西湖里的西子 时间:2018-05-16 16:16:47

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主西湖里的西子 时间:2018-05-16 16:18:19
  有网友爆料称李晨将在绿幕下重拍,将高云翔的脸抠图替换。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:灵魅叶子 时间:2018-05-16 16:22:15
  我以为BB又要找个男主把她自己重新jian一次呢!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主西湖里的西子 时间:2018-05-16 16:29:51
  我还蛮期待夫妻档的
我要评论
作者:眼罩喰种金木研 时间:2018-05-16 16:32:19
  还没暴死,如此意淫祖龙不怕再出一个高云翔?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:我在世上 时间:2018-05-16 16:44:32
  这电视剧估计播了也没人看吧,还补什么补?
  • 薇薇: 举报  2018-05-16 16:54:05  评论

不补就赔大了吧
  • countviolet: 举报  2018-05-16 18:46:34  评论

评论 我在世上:补了至少能播吧,播了也许她还能少点损失?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:王者之雨 时间:2018-05-16 16:51:03
  就想问这些动不动说侮辱秦始皇的人,看没看大鼻子的?!
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:echolee11 时间:2018-05-16 16:55:29
  不看
作者:跳舞的小蜗牛 时间:2018-05-16 17:07:37
  男友救场吗
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:youbingyoubing 时间:2018-05-16 17:34:15
  侮辱祖龙的戏,谁拍谁倒霉,高云翔不是性侵犯罪了吗?李晨搞不好也要坐牢
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:重庆薇安 时间:2018-05-16 18:52:29
  李晨鼻子好大,总觉得很驽钝的感觉。
作者:人世已多风雨 时间:2018-05-16 19:37:53
  李晨真的好丑,我本来也没觉得高云翔多帅,跟李晨一对比立刻成大帅哥了
我要评论
作者:我是小白儿她妈 时间:2018-05-16 20:01:52
  荡冰的戏从来离不开QJ,恶心死了。 不会看的
作者:去你的新名字 时间:2018-05-16 20:24:37
  @眼罩喰种金木研 2018-05-16 16:32:19
  -----------------------------
  这个说法23333那里脊传和天意呢
作者:消失中的世界 时间:2018-05-17 08:04:33
  这么大的剧不上要坑死一大片人,男主戏不可能全剪。感觉这是最靠谱的解决方法了,这样的情况找男主真的非常非常难,也就两口子没那么多计较。
作者:123腓特烈 时间:2018-05-17 08:19:06
  李晨还是比高云翔顺眼一点
我要评论
作者:ohdarlin 时间:2018-05-17 08:21:31
  又一个抠图大剧诞生了
作者:又忘记用户名啦 时间:2018-05-17 08:22:56
  妈呀,谁投资了这个剧真是倒霉透了。这么搞剧还能看吗?
  • 随便hx: 举报  2018-05-17 11:08:41  评论

活该,把观众当傻子耍,赔死活该。
  • 纪翔穆勒: 举报  2018-05-17 21:39:55  评论

评论 随便hx:真的是赔死活该,就想着赚钱也不管剧本演员什么的
作者:又忘记用户名啦 时间:2018-05-17 08:24:56
  李晨这次真是为了爱情豁出去了。这种情况应该找不到演员肯拍吧?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:发发花花呀 时间:2018-05-17 08:28:48
  趁早糊吧
作者:莲心雅榭 时间:2018-05-17 08:42:42
  赶紧的扑,敢苏我始皇帝!范二比真的是狗肚子装不下二两油,尽会意淫还玛丽苏,爽了自己恶心了别人,这次终于踢到铁板了。
作者:香奈儿的微笑 时间:2018-05-17 08:54:57
  为什么大家抵制这部片子,这是高一个人的原因吗?侮辱中国文化抹黑历史名人才是重点,装糊涂装的真尴尬
  • 菡若初: 举报  2018-05-18 12:35:13  评论

一个捐款给始皇修长城,为其陵墓提供大量水银,死后将全部家产捐给国家,年龄可以做始皇姑姑,受始皇尊重的贞妇,竟然被扭曲编造成这样!
  • 香奈儿的微笑: 举报  2018-05-18 15:08:30  评论

评论 菡若初:对啊对啊,国家应该制止这种抹黑历史正面人物、洗白争议人物的戏,尤其是本剧那一身东瀛服装,别再说是从中国抄的了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:SHADOW262018 时间:2018-05-17 09:07:53
  范BB频繁炒作早就反感她了,她拍什么都不看。

李晨自从跟了范BB也low的可以,无感了。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱夏子优 时间:2018-05-17 09:11:24
  可拉到吧,两个年龄加起来快超过80的人演偶像剧,就算范的脸再美丽也吸引不了我啊,何况里面的台词剧情那么雷人。。。
作者:莫失莫问77 时间:2018-05-17 09:23:20

希望这部剧永远不要过审,太膈应观众了,范冰冰快滚出电视电影圈,去好好蹭你的红毯吧!

作者:薇薇 时间:2018-05-17 09:25:52
  期待吧
作者:嫩子揍驷马 时间:2018-05-17 09:32:21
  本来也不打算看, 随BB怎么折腾吧
作者:邂逅1987918 时间:2018-05-17 09:33:50
  这剧不是和武大头差不多的剧情吗?真的.....一言难尽,别YY始皇了好吗
作者:炉火照天地 时间:2018-05-17 09:59:08
  《木乃伊3之龙帝之墓》,李连杰的角色,其实就是白皮胡编侮辱的祖龙,戏中其他演员清一色欧美、东南亚、港台,只有李是根红苗正国内出来的,却演这么个侮辱祖龙的角色,跟汉奸无异,结果李现在是什么状态,地球人都知道。
作者:萝北大大 时间:2018-05-17 10:12:30
  所以又是扣出来的咯
作者:lHONGZHAl007 时间:2018-05-17 10:17:38
  那位还呆在国外拘留所吗?好可怜哦
作者:北海道牛排 时间:2018-05-17 10:26:54
  我看爆料说的是紧急补拍赶着今年上,不然就上不了了。不知道真不真,之前不是被举报下架了吗
作者:西瓜的瓜 时间:2018-05-17 11:00:09
  不管重拍不重拍,都不想看啊。
作者:fledeyes 时间:2018-05-17 11:01:40
  扑街了,高云翔起码帅,李晨。。
作者:qijgkugku 时间:2018-05-17 11:30:50
  希望秦始皇能半夜找李晨谈谈心
作者:中华龙裔 时间:2018-05-17 11:49:34
  绿了

我要评论
作者:比乞丐还穷_ 时间:2018-05-17 12:01:11
  这也没办法啊 只能这样减少损失了 只不过到时候抠图就……
作者:gracekelly008 时间:2018-05-17 12:31:18
  天涯还正常点,贴吧一说抠图就被范冰冰的水军追着骂,合则她冰抠图就有一堆理由,就是迫于无奈的白莲花,说穿了还不是为了钱!正经重拍太贵了!
  抠图对演员影响很大,李晨跟范利益捆绑,除了他哪个男演员肯接这个烂摊子!郭品超都怂了,因为毁前途的!
  范冰冰想靠水军尬洗抠图事实,做梦呢!不说别的,这剧这么折腾,闹得人尽皆知,哪家卫视敢要!当初嫌芒果给钱少,现在肠子都悔青了!
  • 灵魅叶子: 举报  2018-05-18 13:59:24  评论

也许到时候上映宣传会捆绑《大秦帝国》,毕竟大秦也是重新找人拍后抠图上的。可是大秦好歹是良心之作,这个寡妇意淫传参考一下武大头传就知道有多烂。
  • 和硕柔静郡主: 举报  2018-05-18 15:02:50  评论

评论 灵魅叶子:你说的对 这个剧目前不能怼抠图 因为这种事发生过 所以怼的还是烂片 侮辱女强人和秦始皇
作者:L永远的家PS 时间:2018-05-17 12:32:42
  李晨古装好丑
作者:蓝色莲蓬 时间:2018-05-17 12:47:23
  范冰冰前一部戏,因为剪胸,成了大头照
  现在又要抠图,所以说这些戏从一开始就是有问题的
作者:彩色小虾米2018 时间:2018-05-17 12:53:50
  这种垃圾剧,垃圾演员,赶紧糊
我要评论
作者:捧大脸等楼主 时间:2018-05-17 13:28:18
  有点惊讶,原来还没凉
作者:12月的花 时间:2018-05-17 13:29:30
  大秦不是这样拍过嘛,对演技要求挺高的,李晨行吗
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃鱿鱼丝LA 时间:2018-05-17 13:40:41
  当初干嘛找李晨拍?
作者:又忘记用户名啦 时间:2018-05-17 13:45:54
  奇怪了,这样的戏补拍出来有什么意思啊?会有电视台和网络平台买吗?这戏即便没出这幺蛾子,胡编乱造始皇的玛丽苏有什么好看的?
我要评论
作者:又忘记用户名啦 时间:2018-05-17 13:48:48
  现在的电视剧越来越难看,越来越没底线,以后会不会大家都不想看了,娱乐圈要开始淘汰洗牌?
我要评论
作者:kenken2014 时间:2018-05-17 14:14:36
  当年 空天猎 ,也是BB帮他还愿,于情于理也是义不容辞吧
作者:小犀牛的皮 时间:2018-05-17 14:25:36
  看李晨强范b,有意思吗
作者:金色百式 时间:2018-05-17 14:46:14

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:龙龙儿er 时间:2018-05-17 15:21:59
  对三人均无感。单纯觉得这么一闹,这片子关注度肯定是上升的。

作者:曼天菲舞 时间:2018-05-17 15:43:42
  还没凉透?侮辱祖龙小心再出点什么事
作者:18876636535 时间:2018-05-17 17:03:28
  实际上是炒作这部剧,不会抠图的,都那么有后台,高云翔压了好几部剧,肯定会被保出来的,不信走着看,李晨的话也信?
作者:神叨叨的人呀 时间:2018-05-17 17:10:21
  记得之前是有新闻说是郭品超来拍?难道我记错了
作者:上杉达也爱小南 时间:2018-05-17 17:13:32
  FBB的剧没有一部好看的
作者:春雨连绵捅 时间:2018-05-17 17:25:14
  不讨论范冰冰跟李晨还有高云翔。

单单说祖龙,没人觉得他也许不是去世,而是以举国之力,求仁得仁的得道了呢?

我总觉得这个道,也许是祖龙混进了外星人的队伍里。

• billieyoung: 举报  2018-05-17 23:21:46  评论

也跟着开一下脑洞,也许始皇陵其实是异时空入口,或者是我们这个位面的坐标点
  • windsleeping: 举报  2018-05-18 09:33:30  评论

评论 billieyoung :天意关注没,脑洞是一样滴,可惜他没能成。历史上他毕竟薨在了路上,兵马俑都没修完就草草收尾了,他的墓也说找到了,棺木说是漂在水银河上,想想得害死多少人吧,别的不说就水银的污染,到现在了谁敢挖,即使挖了,谁敢去看呢
我要评论
作者:迁徙会心儿 时间:2018-05-17 17:31:37
  感觉越来越没有底线了
作者:陌浅眠 时间:2018-05-17 17:39:42
  居然还不放弃,玛丽范梦想
作者:tybgwll 时间:2018-05-17 17:46:02
  哈哈,这个帖子看的真痛快。
作者:永远的302 时间:2018-05-17 21:57:12
  @眼罩喰种金木研 2018-05-16 16:32:19
  祖龙表示正在想新花样,帮他们剧组多花些钱,让他们都好好喝一壶。
作者:芋米说 时间:2018-05-17 22:01:01
  李晨也是真爱了。。。
作者:邯郸菡萏 时间:2018-05-17 22:33:39
  这楼里大部分都是明白人。跟明白人说话真舒服
作者:扬1155 时间:2018-05-17 23:01:29
  丑得犯规
作者:四季之人 时间:2018-05-17 23:29:11
  呵呵
作者:我大声说 时间:2018-05-18 08:03:40
  换个新人花不了多少钱,这两个都炒胡了
作者:爱老公爱宝宝ABC 时间:2018-05-18 08:55:31
  愿祖龙让她们的金主倒台!
作者:我吃完饭就睡 时间:2018-05-18 09:37:16
  整天炒作恋情就够倒胃口的了,还要在电视剧上看他们表演?
作者:回忆是一首歌 时间:2018-05-18 09:40:53
  @春雨连绵捅 2018-05-17 17:25:14
  不讨论范冰冰跟李晨还有高云翔。
  单单说祖龙,没人觉得他也许不是去世,而是以举国之力,求仁得仁的得道了呢?
  我总觉得这个道,也许是祖龙混进了外星人的队伍里。
  他要是没死,为什么车子越来越臭。
作者:白日梦游1000 时间:2018-05-18 10:07:36
  烦死冰、晨、丞这一家人了,赶快糊吧!
作者:小楼主白又白 时间:2018-05-18 10:31:04
  这剧居然能过审
  这是最不能理解的
作者:莫失莫问77 时间:2018-05-18 10:39:01

赌一包辣条,她的下一个YY目标是汉武帝或成吉思汗 ,秦皇汉武,唐宗宋祖,一代天骄,我觉得她要下一盘很大的棋。

我要评论
作者:l终将过去 时间:2018-05-18 11:23:59
  这部剧还是不要播了吧!不过很喜欢李晨在《我的团长我的团》、《生死线》中的角色。
作者:德德的话 时间:2018-05-18 11:29:03
  太恶心了

这不就又变成抠图剧了 吗

广电对这种要封杀才是啊

欺骗观众
作者:一渣到底 时间:2018-05-18 11:33:05
  抠图巨作
作者:bccuqqqfABC 时间:2018-05-18 12:04:20
  这厮也能当主演,当观众眼瞎吗?长得这么丑
作者:瞎看妄论 时间:2018-05-18 12:16:49
  那得保证李晨,范冰冰和其他主创在过审播出前别再有出事的,范冰冰这选片的视角无法理解,电影永远是边缘人或半神经病的,电视永远玛丽苏,感觉她最成功的就是演绎了范冰冰。
作者:温梦竹 时间:2018-05-18 13:31:55
  看样子胖冰是没钱花了,不然怎么非要把这部剧上马呢?
我要评论
作者:eleanorgao 时间:2018-05-18 15:15:14
  只希望始皇帝能再显次灵,让这部玛丽苏篡改历史鬼子服饰意淫帝王的强奸大戏彻底凉凉!
作者:彩彩兔子 时间:2018-05-18 15:30:53
  昨天看了一部脑洞打开的电影《唐伯虎冲上云霄》,王晶导演

里面有一些台词映射现实

其中有一段,几个现代人穿越来到古代,他们以为是来到横店影视城了呢

于是就说,横店影视城有好多明星 ,好多明星都做鸡,比如……范……

然后几个配角还一直问,范什么,范什么??

我是想说香港的导演真胆大,什么都敢说。

之前听说TVB很多剧情也影射现实娱乐圈的事情,没想到王晶也挺厉害。

不知道范冰冰有没有看过这部电影。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:八条命的小猫 时间:2018-05-18 16:57:02
  补了我也不会看的……
作者:u_98559594 时间:2018-05-18 17:26:16
  看看
作者:u_112745141 时间:2018-05-18 18:31:18
  这是欺骗观众。移头嫁接手术是世界高科技。但在电视剧中却是熟练工技术,广泛运用。头是李晨,面部表情是李晨,身体型段表演是高云翔,这种电视剧能通过广电局审核?能给在电视上演?并病能量就这么大?
我要评论
作者:仙女不需要理由 时间:2018-05-18 23:16:04
  我以前梦见李晨和岳云鹏,还有一个男星合作了一个喜剧电影,票房很高……就这个梦印象特深刻。
作者:u_106346420 时间:2018-05-19 08:55:50
  李晨演什么都是李晨
作者:叶_无_尘 时间:2018-05-19 08:57:37
  呸!垃圾戏。
作者:大吃特吃吃吃吃 时间:2018-05-19 09:04:49
  补了也是扑街
作者:信豪枫 时间:2018-05-19 15:57:53
  我怎么觉得只看目前公开的信息就可以直接写评语了呢

下面央视评价武大头的评语请自动把剧名换成巴清传、人物名称替换一下就好了!

附武大头传奇的评语:

《武媚娘传奇》凭借大明星
  大制作 大宣传名声大噪
  极尽奢华的服装
  和范冰冰的美貌相得益彰
  身兼制片人和主演
  双重身份的范冰冰
  从剧本到选角到表演
  极尽所能地奉献了自己的
  全部艺术造诣
  高颜值 高颜值和高颜值
  舍此之外别无其它

本是才智双全 弄权倾朝的
  一代女皇
  这次被开创性地演绎成了
  人见人爱 花见花开的
  纯情女子
  貌美如花且运气超好
  无论是打入冷宫的无情娘娘
  还是立于朝野的皇上臣子
  都无可救药地拜倒于她
  垂青于她

一路走来她毫无心机
  在誓将天真浪漫
  进行到底的同时
  一不留神就当上了女皇

我们不得不感叹
  《武媚娘传奇》这种
  对历史人物肆意解构的精神
  正印证了那句至理名言
  无知者无畏
  与角色塑造相当匹配的
  是该剧剧情的脑洞大开
  剧中虚构了武媚娘的初恋情人
  李牧
  更加诡异的是这样狗血的剧情
  居然都没有惹怒李世民
  反而让一代君王大发恻隐之心
  诚然当这样想不通 看不懂
  剪不断理还乱的剧情
  接二连三地上演时
  也就逐渐形成了该剧
  一道独特的风景
  又如李世民御驾亲征中箭一场
  唐军节节败退
  武媚娘戴着面纱来到战场营救
  还亲自为李世民吸出毒汁
  纵阅历史典籍
  没有发现媚娘披挂上阵
  拯救李世民的英勇行为
  这种正史不正 野史不野
  完全背离
  大事不虚小事不拘原则的创作
  值得我们警惕

综上所述
  《武媚娘传奇》将盛唐气象
  简化为风花雪夜的故事
  将王朝演进
  简化为情欲战争的宫廷
  将历史传奇剧
  简化为青春偶像剧
  与其说在借助荧屏梦回唐朝
  不如说在消费纸醉金迷的奢华
  鉴于该剧在市场上的大获成功
  我们不得不承认
  这部作品真正做到了
  成全了自己 委屈了别人
作者:psvic 时间:2018-05-19 16:07:50
  抠图剧负分滚出
作者:吕龟尘 时间:2018-05-19 22:46:10
  还救什么啊,这倒霉片子还不懂及时止损吗?
作者:停电的夜 时间:2018-05-19 23:50:22
  你多闭嘴,就少了很多人关注这片
作者:冬了冬天冬飞雁 时间:2018-05-20 09:52:11
  祖龙是什么梗,我一脸懵逼,好像有什么了不得的法力
作者:龙珏胤灵1023 时间:2018-05-20 09:59:02
  看到了好多嫉妒的嘴脸啊!楼上那些人真的是崇拜秦始皇所以恶毒诅咒范冰冰李晨,还是因为猪猪女孩们自己心里阴暗的想法呢?还真为了一个有大功也有大过的千年前暴君要生要死啊?照猪猪女孩们这样的理论,隋炀帝也是个好皇帝啊!有大功还起码没那么残暴。另外,诅咒人是猪猪女孩们的专属吧。你们应该诅咒范冰冰跟你们一样人丑心更丑才是。这才是最恶毒的诅咒呀!诅咒人犯法有这个恶毒么?
作者:雨齐雨林 时间:2018-05-20 10:47:53
  高云翔的事情有定论了? 这么快就换人了。。
  • 美人爱好着: 举报  2018-05-20 19:07:18  评论

高云翔的案子没那么快结束,就算不是强奸也是出轨。也算污点啦
  • 薇薇: 举报  2018-05-21 10:14:27  评论

反正高是好不了啦
作者:谎言0620 时间:2018-05-20 17:59:25
  mk
作者:菜鸡小萌新 时间:2018-05-20 18:21:47
  现在的国产剧能不能好好整顿一下,10部有9部辣眼睛。
作者:xiaoerhei2017 时间:2018-05-21 10:37:09
  好像是
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规