王嘉尔涉嫌恶意刷榜被处罚?工作室发声明否认该事件

楼主:dongyule2015 时间:2018-05-16 17:02:00 点击:21164 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  昨天,微博管理员就三月以来的热搜话题刷榜行为进行了公示与处理,其中,“王嘉尔 巴比龙”出人意料的上了榜。早在二月,就因疑似刷榜被禁话题上热搜两个月的王嘉尔竟然在这次统计中再次出现,这下,粉丝们不买账了,纷纷要求微博平台给出依据。而王嘉尔工作室也就此事贴出了声明,否认恶意刷榜事件。

  

  这类统计确实有让人疑惑的地方,不过,清者自清,我们还是来看看王嘉尔今年究竟在忙什么吧!从年初上线的《偶像练习生》,到现今在爱奇艺、腾讯热播的综艺《拜托了冰箱》、《热血街舞团》,王嘉尔可以说是一直存在于大众的视线当中。而前些日子,即将在腾讯视频上线的《放开我北鼻》第三季正式官宣了嘉宾,王嘉尔确认加盟。

  接连四挡综艺的录制,这一下,想不见到王嘉尔都难啦!这对于咱们嘎嘎的粉丝们来说,应该是一个超大福利了吧,毕竟,每周都能在荧幕上见到自己的偶像,想想都是很幸福的事情呐!

  于2014年正式出道的王嘉尔,因为与何炅搭档主持《拜托了冰箱》而被大众熟知。《拜托了冰箱》走到了第四季,在何老师的带领和帮助下,王嘉尔在主持功力和综艺感上一直在不断进步。很多网友都说,《拜托了冰箱》见证了嘉尔的成长。

  而今年,王嘉尔可以说是迎来了出道以来,发展最好的一年。各类综艺的播出,也让观众和网友们看到了王嘉尔不同的样子。会在主持节目时因为不懂嘉宾的话语而变得傻乎乎,也会配合节目组去完成他该完成的那些工作。《热血街舞团》中,他的认真付出和对队员的用心着实为他狠狠圈了一波粉。

  节目中,他的一句话让很多人印象深刻。他对队员们说,“舞台上是没有借口的,没有人会懂我们。舞台上,对就是对,错就是错!”他和鹿晗作为“钢王”战队的召集人,从来都会给队员们对大的尊重和空间,但也会在关键时刻去做出正确的引导。这样的相处模式也让整个战队的氛围特别融洽,很多观众都表示,在鹿晗王嘉尔战队里看到了不灭的“团魂”。

  就像王嘉尔自己常说的,“人最大的敌人就是自己”,因为工作安排太满,王嘉尔多次带病进行节目的录制。据说那一段时间,他一周的睡眠时间仅有八小时。就连一直带着他的何老师,都忍不住在微博上喊话,让嘉尔不要再熬夜做音乐了。想必也是心疼他的太过忙碌了吧。

  这两年王嘉尔在音乐和综艺上面的发展都在走上坡路,和他自身的努力和坚持脱不开关系。都说付出不一定会有回报,但我们始终愿意相信,肯为梦想付出努力的人,一定会越来越好!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规