开一贴,发发我收藏的惊为天人的美女照片

楼主:相当怀念以琛 时间:2018-05-16 22:33:28 点击:236838 回复:2674
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  图片都是网上看到,震惊了我,然后保存

首张就是这张照片,发图者据说是这位外婆的孙女,广东潮汕人,
  这名外婆虽然三庭五眼比例不均,双眼还不对称,但五官组合一起就非常漂亮,很有古典之美

打赏

30 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:662次 发图:162张 | 更多
楼主相当怀念以琛 时间:2018-05-16 22:47:40
  这位是赵一铭的母亲,辽宁丹东,五官很非常像典型北方女人,像王祖贤。

剩余 59 条评论  点击查看  我要评论
楼主相当怀念以琛 时间:2018-05-16 22:50:57
  这位,不多说,看照片来说五官最实打实的,对国际章那事了解的就应该知道她

剩余 68 条评论  点击查看  我要评论
楼主相当怀念以琛 时间:2018-05-16 22:56:56
  天涯最美妈妈,这个确实很容貌,
  一直以为这个长相是南方出品的,结果人家是黑龙江绥化人,看不出来呀

剩余 76 条评论  点击查看  我要评论
作者:麝珠香 时间:2018-05-16 23:31:54
  直播?
  • 士心小河: 举报  2018-06-10 17:28:21  评论

经常来天涯的来点破吧,这楼里很活跃的几位,lDsallyzhu-2010-ok,这个是台湾人而且亲日,lD蓝草U,ID安吉小美女这几个都是台湾人。当然卖私货妥妥的。经常在天涯玩的都知道。这个ID蓝草U和ID安吉小美女是同一个人。
我要评论
作者:乘水而来 时间:2018-05-16 23:40:34
  一楼像王思懿。
  • 相当怀念以琛: 举报  2018-05-17 11:02:56  评论

比她更好看些。
  • 士心小河: 举报  2018-06-10 17:28:36  评论

经常来天涯的来点破吧,这楼里很活跃的几位,lDsallyzhu-2010-ok,这个是台湾人而且亲日,lD蓝草U,ID安吉小美女这几个都是台湾人。当然卖私货妥妥的。经常在天涯玩的都知道。这个ID蓝草U和ID安吉小美女是同一个人。
我要评论
作者:ty_李豆豆333 时间:2018-05-17 02:41:50

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:球球球球球球球2 时间:2018-05-17 08:52:17
  继续啊
楼主相当怀念以琛 时间:2018-05-17 10:20:20
  同是泼墨门事件的关键人物,她的任何五官我觉得都是非常经得起推敲的,
  山东人,据说真人像奥黛丽赫本,170多个子。

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主相当怀念以琛 时间:2018-05-17 10:21:45
  这位是一个不怎么出名的女星的母亲,
  演过丑女无敌,不过现在嫁了个港人基本隐退了,李欣汝,
  她母亲以前是文艺兵,她长得和她母亲挺像的。

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主相当怀念以琛 时间:2018-05-17 10:22:40
  微博上看到的,觉得挺惊艳就保存了。
  五官也是深邃型的,气质单看照片像北方人。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主相当怀念以琛 时间:2018-05-17 10:23:08
  同网上看到,非常文青的感觉,知性美。

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主相当怀念以琛 时间:2018-05-17 10:23:40
  很像评论说的,大眼睛版的吴倩莲,哈哈。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主相当怀念以琛 时间:2018-05-17 10:32:21
  这位也不多说了,只能说,人生命运太过坎坷了。
  南京人,但母亲是山东人,父亲是江西人,她长相还是像母亲得多,
  古典美,现代美集于一身的。

剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
楼主相当怀念以琛 时间:2018-05-17 10:34:33
  附上这位美女的近照,还是非常漂亮。
  前半生经历了那么劫难后,希望她后半生能够安稳,平安的度过。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主相当怀念以琛 时间:2018-05-17 10:43:15
  这个不多说了,贴上一篇文章后附图。

• angel二剩: 举报  2018-05-19 13:10:37  评论

什么选妃啊?有知道的普及一下么?
  • 相当怀念以琛: 举报  2018-05-19 13:13:04  评论

评论 angel二剩 :网上查,张宁 选妃。。就知道啦
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主相当怀念以琛 时间:2018-05-17 10:47:29
  休息一会儿,待会继续啦~
作者:八卦女研究社 时间:2018-05-17 11:28:01
  lz存的这波照片质量都不错,等养肥
楼主相当怀念以琛 时间:2018-05-17 11:37:48
  右边这位新疆美女挺惊艳,所以说真正美女就算老了,五官还犹在。看儿子年纪,怎么说也都50-60了,
  丈夫是新疆著名篮球教练阿的江,以前还算出名,

女儿之前还上过一波热搜,纯正网红脸,但远没有妈妈惊艳

曾经是演员,新疆军区的,不过很早就息影了,目前网上就找到一张年轻时的剧照

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主相当怀念以琛 时间:2018-05-17 11:38:42
  忘记出处哪儿了,照片意境和侧脸非常的配,有一种说不出的感觉。

楼主相当怀念以琛 时间:2018-05-17 11:39:42
  这记得绝对清楚,豆瓣上的,这位妈妈给人眼前一亮,气质很像知识女性。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主相当怀念以琛 时间:2018-05-17 11:45:41
  出处见微博地址,很大气长相的妈妈。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:wu008jay 时间:2018-05-17 11:48:30
  来早了
楼主相当怀念以琛 时间:2018-05-17 11:57:13
  知乎上转来,侧脸很漂亮,感觉像孙艺珍。

楼主相当怀念以琛 时间:2018-05-17 12:08:02
  休息下,待会再发~
作者:梓为湄 时间:2018-05-17 12:25:36
  马克~多看美人自己也会变美~
我要评论
作者:茫茫_057 时间:2018-05-17 12:25:44
  第一张镇楼图像李英爱,比李英爱更具古典气质。
我要评论
楼主相当怀念以琛 时间:2018-05-17 12:25:51
  ins上看到的,长相挺有异国风情的美女。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:春风扶流云 时间:2018-05-17 12:28:46
  质量都很高啊!!
楼主相当怀念以琛 时间:2018-05-17 12:31:57
  微博转来的,侧脸线条挺柔和。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主相当怀念以琛 时间:2018-05-17 12:50:59
  知乎上看到的,这位妈妈是北方人,五官也是深邃类型,像混血~

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主相当怀念以琛 时间:2018-05-17 12:51:14
  先告一段落,休息会继续
作者:蓝色莲蓬 时间:2018-05-17 12:56:23
  大家对于普通人的标准是会比较低的
  这些如果放到娱乐圈,就是普通水平了
  • 相当怀念以琛: 举报  2018-05-17 13:01:34  评论

评论 蓝色莲蓬:说实话,这楼的大部分秒杀杨幂之流还是绰绰有余的,你让现在的女星除去打光ps,水平也没高处多少。。
  • 嫣然微微蓝: 举报  2018-05-18 00:14:42  评论

评论 相当怀念以琛 :同意,有好几个秒杀现在的小花,而且是没有专业团队包装的照片
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主相当怀念以琛 时间:2018-05-17 15:26:55
  补一张,接上楼那个最有江南风味的黑龙江美女妈妈~

楼主相当怀念以琛 时间:2018-05-17 18:50:44
  接着,出处见附录微博,虽然五官并不清楚,但还是可以看得出是个美女。

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主相当怀念以琛 时间:2018-05-17 18:53:34
  跳舞很厉害的黄豆豆的母亲,他和他女儿都长得像他妈,他女儿更像奶奶,但没有奶奶好看了。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:麝珠香 时间:2018-05-17 23:37:51
  记号。断断续续的。。
作者:sunshine探戈 时间:2018-05-18 00:04:24
  楼主please go on
作者:无从忆起 时间:2018-05-18 00:36:07
  记号
作者:君锁秋意 时间:2018-05-18 00:40:41
  川
作者:清净业障 时间:2018-05-18 00:45:22
  ……
作者:清净业障 时间:2018-05-18 00:49:25
  楼主你三楼发的是她吗

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:小小爱小小超 时间:2018-05-18 01:25:37
  真好看 但是觉得选妃两个不怎么样啊
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:夷_光 时间:2018-05-18 13:21:13
  乍一看清秀,有气质,可是放娱乐圈就不够看了。差的挺多的
作者:蹦蹦串儿 时间:2018-05-18 14:11:40
  @清净业障 2018-05-18 00:49:25
  楼主你三楼发的是她吗

-----------------------------
  好美
我要评论
作者:墙角的蛐蛐 时间:2018-05-18 14:12:32
  怎么说呢,在普通人中有的还是漂亮的,但比较起来大部分的明星还真是百里挑一啊
  • 相当怀念以琛: 举报  2018-05-18 14:13:53  评论

评论 墙角的蛐蛐:未必啊,举个最有说服力,也是我自己见过的明星,佟丽娅,被天涯吹成绝世美女,现实里真心,说实话放街上没人会多看一眼。。
  • Stavrogin: 举报  2018-05-19 13:24:31  评论

明星也是普通人里出来的,没必要神化了。
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
楼主相当怀念以琛 时间:2018-05-18 14:25:42
  很久以前看到过的,也不知道能不能发呀,将就看看,哈哈。

楼主相当怀念以琛 时间:2018-05-18 14:29:05
  再补一张,右边的女兵,说实话截止目前为止,没见过五官更能超过她的明星,更不用说普通人。

剩余 81 条评论  点击查看  我要评论
楼主相当怀念以琛 时间:2018-05-18 14:36:39
  普通两张照片对比下,林青霞怎么说当年还被评为东南亚第一,拿老后照片来对比一下,人衰老,五官其实不会多大变化。
  后一张都明白是谁啦,就不多说,和楼上同个人。这张她整个人身材胖的不成人形时拍的,普通生活照。两张对比五官谁精致的多一目了然。
  个人意见,明星可以不好看,比如周迅等,真人真是一般,但一定要长得上镜。说实话,真把明星拉下银幕,离开包装团队,和民间美女一对比,谁胜还不一定的

• TY的饭: 举报  2018-05-18 14:49:38  评论

林都六十多了,后一张是哪位不认识,但两人年纪不一样,这样比不恰当。林有大量年轻时的影视和图片为证,她当年是美过的。老了五官和脸型会变,即使是楼主发的戴凤冠的美女,年轻时是美的,照片也有柔光,和后面几张上了年纪染了黄发的无柔光清晰生活照,自己和自己不同年纪的照片比,落差也很大啊。
  • 相当怀念以琛: 举报  2018-05-18 15:08:06  评论

评论 TY的饭 :后面那位年纪拍照年纪50多,林拍这照时不也50多? 林的美不是五官美,你把她五官单拆开看,说实话除了鼻子挺,一点亮点都没有,眼睛还是三白眼。所以生的女儿都不漂亮也算预料之内。 林漂亮是整个脸部五官搭配漂亮的,加上演技提成。毕竟她那个时候,又英气又会演戏,只有她了
作者:旅游海南 时间:2018-05-18 14:43:53
  顶
作者:从此君王不上朝 时间:2018-05-18 18:40:37
  都比俺妈好看
我要评论
作者:小七0189 时间:2018-05-18 19:56:56
  看看
作者:彻底无语了啊 时间:2018-05-18 20:09:30
  @相当怀念以琛 2018-05-17 11:37:48
  右边这位新疆美女挺惊艳,所以说真正美女就算老了,五官还犹在。看儿子年纪,怎么说也都50-60了,

丈夫是新疆著名篮球教练阿的江,以前还算出名,

女儿之前还上过一波热搜,纯正网红脸,但远没有妈妈惊艳

曾经是演员,新疆军区的,不过很早就息影了,目前网上就找到一张年轻时的剧照

粗犷版娜扎
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主相当怀念以琛 时间:2018-05-18 20:33:15
  也是网上看到的,出处忘记了。
  这位妈妈年轻时是空乘,那个时候的空乘颜值普遍非常高。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主相当怀念以琛 时间:2018-05-18 20:41:23
  这张照片估计一些人不陌生,前几年网上热搜的最美西湖女孩,当时18岁,感觉这小姑娘应该不上镜,属于真人胜过照片那类。

后来详细也被报道出来了,直接贴上新华网的报道

昨天早上,记者收到了殷姗来自日本的电子邮件,这位被杭州的同学一眼就认出的“西湖边最美女子”在随后的越洋电话中,亲自确认了相中人就是她。
  电话那头的她说,这是她18年后重新看到这张照片。
  “昨天一早,嫂子就给我打来电话,说我出名了。等我上网看到这张照片时,我一下就哭了。”
  殷姗清楚地记得照片中的她当时高三毕业,即将前往日本留学,和父亲一起去西湖边游玩。“那时的西湖还很安静,没有那么多人,我还记得爸爸当年用的是奥林巴斯相机。”
  照片中那件被网友们认为“放在今天仍然是至in至潮的高腰碎花裙”,其实出自殷姗自己的设计。“那时做衣服都是找裁缝,我平时比较喜欢画画,所以自己想了个样子,让师傅做了。还有那顶草帽也是我最喜欢的。”
  但对于这张照片为何会流传到网上,殷姗也很迷惑:“我爸爸是不会发照片到网上去的。当年毕业时,同学间都会互赠照片作纪念,可能是哪个同学发上去的吧。”
  时隔18年再次出现在眼前,殷姗说看到这张照片时,那些久违了的青葱回忆一下涌上心头:“想起了很多学生时代的往事,当时感动得一下就哭了。”
  殷姗18年前的一张照片打动了全国网民的心,而全世界对美丽的看法都是共通的。
  据仍在杭州生活的殷姗父母说,殷姗去日本前曾经入选了当时杭州市的选美活动决赛,但随后因为出国而中途退出。她在日本就读大学时,同样被评为校花,不仅为新加坡企业拍过广告,而且香港一家照相馆至今还保留着她当年的一张照片。
  如今的殷姗已经在日本成家,在一家美国软件公司工作,可爱的女儿一岁多了。用她自己的话说:“现在过得很好,虽然每天是很简单的生活,但是很温馨。”一岁多的女儿已经是个不折不扣的美人胚子。殷姗的妈妈说起外孙女来,眼角都带着笑意:“长得很像殷姗,从小就漂亮。”
  这是现在的她和女儿

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主相当怀念以琛 时间:2018-05-18 20:55:04
  一直忘记,再补张黑龙江妈妈的日常生活照,这张比较少见。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主相当怀念以琛 时间:2018-05-18 20:57:39
  这位妈妈据说年轻时就是校花出身,非常干净的漂亮。

楼主相当怀念以琛 时间:2018-05-18 21:25:35
  稍作休息~
作者:ffsjtyq 时间:2018-05-18 21:33:32
  好贴
作者:judyebn 时间:2018-05-18 22:24:02
  看博主推荐跑去微博看到了这位妈妈,年纪大些也很好看,而且一身白那套现在也很多人穿

作者:584403795 时间:2018-05-18 22:34:05
  好多美女啊!真是好看!
作者:挖空心思ABC 时间:2018-05-18 23:39:04
  @相当怀念以琛 2018-05-17 10:32:21
  这位也不多说了,只能说,人生命运太过坎坷了。
  南京人,但母亲是山东人,父亲是江西人,她长相还是像母亲得多,
  古典美,现代美集于一身的。

我要评论
作者:用户名都取光啦 时间:2018-05-19 08:55:51
  好漂亮
作者:supercatty 时间:2018-05-19 12:09:46
  楼主,注意前列腺,智能提醒你到这里了。
我要评论
作者:apeng07 时间:2018-05-19 12:16:26
  鼻子很重要
作者:非洲依米花 时间:2018-05-19 12:17:59
  看完了,都好美!
作者:文豪家的宝宝 时间:2018-05-19 12:19:14
  赶快更新楼主
作者:王泊雅与王堯 时间:2018-05-19 12:38:34
  乀
  年三一
作者:希望成真W 时间:2018-05-19 13:18:54
  都是美女
作者:Amandarove 时间:2018-05-19 13:30:07
  记号啊
作者:diudiuzhuan 时间:2018-05-19 13:39:48
  楼主可以找找年轻时浙江小百花的何英跟她的师妹颜佳,尤其是颜佳,超美
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小兔秃兔子 时间:2018-05-19 14:29:47
  楼主这个帖子质量超高啊
作者:平常心615 时间:2018-05-19 14:54:28
  我了遍,没我同学漂亮
作者:平常心615 时间:2018-05-19 15:00:56

http://img3.laibafile.cn/p/m/294405974.jpg那个年代的西子姑娘
我要评论
作者:平常心615 时间:2018-05-19 15:02:26
  为什么照出来的是网址
作者:calinl 时间:2018-05-19 15:18:32

右边这位新疆美女挺惊艳,所以说真正美女就算老了,五官还犹在。看儿子年纪,怎么说也都50-60了,  丈夫是新疆著名篮球教练阿的江,以前还算出名,  女儿之前还上过一波热搜,纯正网红脸,但远没...

-----------------------
  咿!脸上毛好多的样子!
作者:大A游天下 时间:2018-05-19 15:24:36
  看看这个姐姐咋样?

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:不莱梅小马甲 时间:2018-05-19 15:26:35
  为什么八美女的帖子里没有神经病带图回复,而八帅哥的帖子里就一堆不识相的。。
作者:撵猎人的兔子 时间:2018-05-19 16:40:46
  这些女子是挺好看,但是惊为天人谈不上!
作者:一剑笑书生86 时间:2018-05-19 17:00:08

作者:姿势最重要 时间:2018-05-19 17:00:55
  都是美女啊,留名先~!
作者:狮子流浪 时间:2018-05-19 18:26:27
  每个女人都有她最美丽的时候,但人世间最悲哀的事情莫过于 ‘英雄迟暮,美人白头’
我要评论
楼主相当怀念以琛 时间:2018-05-19 20:05:30
  贴上一个小故事,没有照片此楼。

看到很多书,被隔离shencha的日子非常不好过,不过看样子这位美女的后半生应该不曲折了,希望她平安幸福。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:麝珠香 时间:2018-05-19 20:11:06
  82楼占座。
作者:海角独客 时间:2018-05-19 21:28:51
  看得我心砰砰跳
楼主相当怀念以琛 时间:2018-05-19 21:54:02
  李小璐的妈妈,算是个大明星,中俄混血。
  演技好,详见飞来的仙鹤。就是隐退的早,现在女儿名声比自己大的多了。

放一张两母女的合照,感觉李小璐的闺女有点儿外婆的影子。

楼主相当怀念以琛 时间:2018-05-19 22:06:15
  这位,中国最后位压寨夫人,命运也是多坎,自行百度。
  出名的照片是因为这张90多岁的照片,后有天涯某网友高超的复原手法,勾画出了这位老人年轻时的可能长相。

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:虎贲大将军2013 时间:2018-05-19 22:10:03
  纯天然不动刀,真的是美
楼主相当怀念以琛 时间:2018-05-19 22:10:51
  以前就看到过这张照片,奈何一直没存,今天才找到。
  侧脸照拍的很有独特韵味。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:四季之人 时间:2018-05-19 22:11:37
  哇
楼主相当怀念以琛 时间:2018-05-19 22:11:55
  据说这位妈妈年轻时,曾经客串过部电影还是电视剧,这张是剧照。
  很像东北化的关之琳和胡茵梦。。有人这么觉得吗,哈。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主相当怀念以琛 时间:2018-05-19 22:15:01
  这位是上传者的姑姑,也是文工团的,漂亮,脸型很标志,典型瓜子脸。

楼主相当怀念以琛 时间:2018-05-19 22:16:53
  稍后会继续~
作者:崇尚精致2014 时间:2018-05-19 23:11:14
  记号
楼主相当怀念以琛 时间:2018-05-19 23:28:48
  内地版的周慧敏和工藤静香。

作者:大甜小蜜 时间:2018-05-19 23:53:22

右边这位新疆美女挺惊艳,所以说真正美女就算老了,五官还犹在。看儿子年纪,怎么说也都50-60了,  丈夫是新疆著名篮球教练阿的江,以前还算出名,  女儿之前还上过一波热搜,纯正网红脸,但远没...

儿子像娘,好摔
作者:大甜小蜜 时间:2018-05-19 23:54:14
  @相当怀念以琛 2018-05-17 12:50:59

知乎上看到的,这位妈妈是北方人,五官也是深邃类型,像混血~    dandan140580:2018-05-19 14:01:54 这是我小时候挂历上的美女,拍成双胞胎的样子,这里的...

三白眼
作者:年少回忆在这里 时间:2018-05-19 23:56:51
  还是以前这种美女好看,现在所谓的美女好多都是网红脸,塑料感很严重,看久了心里发怵!
作者:笑多了会流产2013 时间:2018-05-20 00:45:24
  美就一个字
作者:我要的幸福0615 时间:2018-05-20 01:39:58
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规