扒一扒娱乐圈的那些戏精

楼主:我就是忧桑忧桑 时间:2018-05-16 22:52:12 点击:390012 回复:2301
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  在娱乐圈中有这么些人,演技几十年如一日。素质奇差,吸了不少脑残粉。你说你就安安静静地赚脑残粉的钱呗,但是人家就是不甘寂寞,非要作妖。脑残粉肯定会攻击楼主,你吃饱撑的,对啊,不然我为毛开贴,楼主承认自己就是嫉妒,嫉妒,哈哈。下面先从我们的人民艺术家杨.诈捐.打手机.幂,开始扒起

打赏

31 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:530次 发图:764张 | 更多 |
楼主我就是忧桑忧桑 时间:2018-05-16 22:58:05

话说抄袭大作三生三世让蜜蜜又成功刷了一波存在感,蜜蜜的发际线成功上位,抢光了鼻孔的风头。蜜蜜大概是太开心了,于是某场活动上她抽风了,打工作人员手机
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主我就是忧桑忧桑 时间:2018-05-16 23:06:02

蓝后工作人员表示,刚才是个失误,我们蜜蜜问道,请问刚才是在直播吗,姐不知道啊,这特么就很尴尬了。然后蜜蜜第二次试图打掉手机,但是这次她没用力,还开玩笑的表示,这次没掉.,然后就去找姑父游艇去了,开始尬聊,不就是打个手机吗,姐的粉丝会洗白的,公司会公关的,毕竟姐是微博女王。蜜蜂给出的解释,工作人员未经蜜蜜同意就拍摄,打手机是轻的,还敢逼逼
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:亲亲小米饭41 时间:2018-05-16 23:12:19
  直播吗
楼主我就是忧桑忧桑 时间:2018-05-16 23:13:30
  @亲亲小米饭41 2018-05-16 23:12:19
  直播吗
  -----------------------------
  是哒
  • ailisangder: 举报  2018-05-29 05:32:03  评论

戏精没有郑爽我是不服的,各种搞小动作引起注意还要装出,哎呀都不要关注我我很低调的样子,走个机场都要捂脸装娇羞,成天这里受伤那里受伤,看她包扎成独眼龙出席活动也是醉了,还出书谈100件恋爱小事微博一万块就自爆一个隐私,哪一件低调了?卖真实人设用力过猛就假了
  • ty_136313934: 举报  2018-05-29 17:00:36  评论

评论 ailisangder:我也神烦她,出道这么久业务能力还那么烂,还天天上综艺找存在感,刷流量,戏精本精
楼主我就是忧桑忧桑 时间:2018-05-16 23:24:31
  然后蜜姐可能觉得和姑父尬聊太尬,再这样下去姐的高情商真性情人设就要崩了,这可不行,于是她打算拖迪丽热巴下水,招呼道,快来推荐你的新专辑,蜜姐你咋不按套路出牌,楼主觉得以后你就更名为挡刀热巴吧,然后看到热巴一脸懵逼外加极不情愿的走到镜头前,开始尬推专辑,隔着屏幕都能感觉到满满的尴尬。

剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
楼主我就是忧桑忧桑 时间:2018-05-16 23:43:44
  不知道是不是公司给的公关费太少,还是蜜姐太作,打手机这件事还是掀起了轩然大波,各路吃瓜群众纷纷表示,太恶心了,私下居然这么蛮横,嘉行和蜜姐多年来的营销付之东流,蜜姐高情商,真性情人设崩塌,蜜姐估计肠子都悔青了。蜜姐近两年几乎已经洗白了,尤其是天涯访谈之后,虽然演技还是一样差,对比N年前的群嘲,蜜姐和她的团队是成功的,完全是励志营销的教科书级别的,但是蜜姐作啊,蜜姐放荡不羁爱抽风。楼主以为蜜姐经过多年的沉浮之后长进了,罢特,除却那些包装出来的人设,蜜姐本质还是当年那个太妹,目光短浅,好高骛远。接一堆烂片消费自己,注定走不长远,再加上诈捐门出现,flop只是时间问题
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:西瓜的瓜 时间:2018-05-16 23:47:41
  馬克
我要评论
楼主我就是忧桑忧桑 时间:2018-05-16 23:48:45
  蜜姐就扒到这了,预告下一位,国民初恋,学霸人设,鲜肉女友,江湖人送绰号关大壮的作死之路
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主我就是忧桑忧桑 时间:2018-05-16 23:49:18
  @西瓜的瓜 2018-05-16 23:47:41
  馬克
  -----------------------
  欢迎
作者:说酸不酸 时间:2018-05-16 23:55:21
  还更么?
作者:有趣的妹妹 时间:2018-05-17 00:02:24
  马
楼主我就是忧桑忧桑 时间:2018-05-17 00:08:45
  楼主对关小彤的印象还停留在一仆二主里那个精明有心机的小姑娘,原来是童星来着,演过无极里的小倾城,还有非诚勿扰里的一个角色,彼时她还是个小透明,楼主不喜欢这姑娘的面相,透着她年纪不该有的精明市侩。再后来这货绑着张雪迎炒作学霸人设,什么专业课第一。自己去搜当年的新闻,当时张雪迎已经拍了神雕的郭襄好像。两人还一起上了快本。好像有人专门八过两人间的纠葛,不再细扒,自己搜新闻去。再然后这货演九州天空城了,后来上跑男了,又成某鲜肉女友了,纳尼,鲜肉不是已经结婚了吗。。。,贵圈真乱,当然这些都不重要。这货又出演轩辕剑女主了,之后又是于妈的凤求凰,我们的关大壮,演一部毁一部,孜孜不倦,乐此不疲,就你那侨丫鬟的脸硬要演绝世美女。没见安以轩之流都被喷成了啥样了,你能不能不毁角色,老子的楚玉啊,卧槽,扯远了,进入正题
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主我就是忧桑忧桑 时间:2018-05-17 00:09:30
  @说酸不酸 2018-05-16 23:55:21
  还更么?
  尽量多更些
楼主我就是忧桑忧桑 时间:2018-05-17 00:27:23
  关大壮似乎不满意吃瓜群众的批评,于是她公然狂怼那些质疑她的人了,嗯哼,有图有真相,

壮壮姐称网友太苛刻了,泥煤的,居然敢质疑你壮姐,你自己是个什么玩意,就是一间盘虾,You can You Up,No Can NO BB,你壮姐就是这么任性,想怼谁就怼谁,搜一zei,壮姐坚信自己通过努力会成为青年演员的中流砥柱,就像楼主坚信自己能写好武侠小说一样一样的,我不听,我不听。嘿嘿,但是壮姐不能接受间盘虾的批评,蜜汁自信,令人费解,请去出演适合你的角色好嘛,您的心计刻在眼角眉梢,傻白甜不适合您,去演个类似一仆二主里的角色,保准没人喷你,运气好还能撸个奖。壮姐非要一条道走到黑。那就别怪人家黑你。怕黑就退圈啊,又当又立的端的叫人看不惯
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主我就是忧桑忧桑 时间:2018-05-17 00:30:11
  很晚了,感谢看帖的盆友,熬夜有害健康,??good night
  • ailisangder: 举报  2018-05-19 01:21:53  评论

没有郑爽?最闹腾最能博眼球的就是她 上花少旋风孝子综艺装可怜哭唧唧 还要装出一副干嘛都来关注我,烦死了我这么低调,又当又立只服她
  • nice宝贝888: 举报  2018-06-02 17:53:13  评论

韩庚不错!!完全的戏精!!比很多中二的演员好得多!很多同学都已入游!在线福袋机!福袋内商品都很lotteryeveryday点com
我要评论
楼主我就是忧桑忧桑 时间:2018-05-17 00:31:49
  戏精太多,扒不过来 ,欢迎提名
楼主我就是忧桑忧桑 时间:2018-05-17 00:51:33
  @我就是忧桑忧桑 2018-05-16 23:24:31
  然后蜜姐可能觉得和姑父尬聊太尬,再这样下去姐的高情商真性情人设就要崩了,这可不行,于是她打算拖迪丽热巴下水,招呼道,快来推荐你的新专辑,蜜姐你咋不按套路出牌,楼主觉得以后你就更名为挡刀热巴吧,然后看到热巴一脸懵逼外加极不情愿的走到镜头前,开始尬推专辑,隔着屏幕都能感觉到满满的尴尬。

是喜欢她营销出来的人设罢了,北京大妞,真性情。我记得青年文摘有篇写的,通篇看下去,哇,美好,但是从不属于她
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主我就是忧桑忧桑 时间:2018-05-17 00:53:41
  @我就是忧桑忧桑 2018-05-17 00:08:45
  楼主对关小彤的印象还停留在一仆二主里那个精明有心机的小姑娘,原来是童星来着,演过无极里的小倾城,还有非诚勿扰里的一个角色,彼时她还是个小透明,楼主不喜欢这姑娘的面相,透着她年纪不该有的精明市侩。再后来这货绑着张雪迎炒作学霸人设,什么专业课第一。自己去搜当年的新闻,当时张雪迎已经拍了神雕的郭襄好像。两人还一起上了快本。好像有人专门八过两人间的纠葛,不再细扒,自己搜新闻去。再然后这货演九州天空城了,后来上跑男了,又成某鲜肉女友了,纳尼,鲜肉不是已经结婚了吗。。。,贵圈真乱,当然这些都不重要。这货又出演轩辕剑女主了,之后又是于妈的凤求凰,我们的关大壮,演一部毁一部,孜孜不倦,乐此不疲,就你那侨丫鬟的脸硬要演绝世美女。没见安以轩之流都被喷成了啥样了,你能不能不毁角色,老子的楚玉啊,卧槽,扯远了,进入正题
  没错,她可能是想塑造接地气的北京大妞形象,可惜用力过猛,招人反感
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:想拥有姜Gary 时间:2018-05-17 00:57:07
  追啊,明天早起看楼主
作者:旧金山夏天 时间:2018-05-17 09:39:31
  LZ够昂~~~
作者:一塔狂风 时间:2018-05-17 11:22:57
  lz继续啊,想听你吐槽某格格
作者:萨达父奥巴驴 时间:2018-05-17 11:29:05

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主我就是忧桑忧桑 时间:2018-05-17 14:09:21
  关大壮还有另一个称号,关格格,有人八过她是满族的,瓜尔佳时,你看壮姐字访谈说自己要接地气,多亲近老百姓,毕竟是最后一个皇族后裔,啊呸,大清都亡多久了,前清余孽还做梦呢,各种拍辫子戏,美化鞑子,像某谊,某朔,这样的京圈,特喜欢捧有满族血统的人,所有格格资源那叫一个好。之前凤求凰女主定的是另一位女演员,我们关格格,说踢走就踢走,一个老百姓敢跟格格抢戏。简直自不量力,话说那位女演员千年女二,但是最起码人有演技。楼主无比希望华谊这棵业界毒瘤赶紧倒闭。没错,我就是反感鞑子,非我族类,其心必异,这些人一直在暗戳戳的做着美梦 ,别以为郭嘉不知道你们搞得小动作,清算的时候有你们好看的,又扯远了,看我们格格是怎样把公主演成妓院老鸨的

剩余 58 条评论  点击查看  我要评论
楼主我就是忧桑忧桑 时间:2018-05-17 14:17:59
  格格品味惊人啊,楼主在微博看到这张图的时候简直惊呆了,这不是上世纪八十年代大家最喜欢的风格吗,哈哈,格格本身就长了张八十年代的脸,再搭上这身衣裳,绝了。格格永远都是这么自信。还有博主晒出了这礼服,别说是衣裳问题,格格绝逼是时尚界的灾难,毁灭性的。

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:灵魅叶子 时间:2018-05-17 14:31:53
  我印象中的娱乐圈戏精啊。

函数,当然现在应该叫诈捐幂,喜糖三六九等,反复机场热搜,不开心就打人家手机,开心就跟姘头荧幕前互摸,想立牌坊时拿别人的钱捐款给自己贴金,想洗白时甩锅中间人老赖,天下第一天然脸只是整了牙(信的都是傻X),炒作港台资本,太多太多,简直罄竹难书……没错,从她演郭襄开始,我就讨厌她。

关大壮。

林台独。

凉凉夫妇。

又立又当的舒淇。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主我就是忧桑忧桑 时间:2018-05-17 14:41:10

格格上快本,故意松开橡皮筋,隔着屏幕都能感到马思纯的疼,格格一副小人得志,你奈我何的模样。本格格就是这么屌炸天,还扯马的衣服,大家可以自己去看那段视频,就知道我们的关格格多么蛮横嚣张。吃定了马思纯不能拿她怎样。旁边的白敬亭都懵逼了,脑补了下画面,马思纯开玩笑说道,关小彤,你给我等着,格格冷冷的撇了一眼,之后就拉长皮筋,邪魅的问道,你还记得大明湖畔的关大壮吗,马表示,什么大壮,没听过。然后就被格格惩罚了,小白表示吓死宝宝了。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主我就是忧桑忧桑 时间:2018-05-17 14:44:45
  @灵魅叶子 2018-05-17 14:31:53
  我印象中的娱乐圈戏精啊。  函数,当然现在应该叫诈捐幂,喜糖三六九等,反复机场热搜,不开心就打人家手机,开心就跟姘头荧幕前互摸,想立牌坊时拿别人的钱捐款给自己贴金,想洗白时甩锅中间人老赖,天下第...
  哈哈,人妻真心让人无语,之前就是约炮怀了,然后就嫁了,天天通稿秀恩爱,一副天下人都负了我,唯蜜白莲出淤泥不染。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主我就是忧桑忧桑 时间:2018-05-17 14:55:00

狂买热搜、和人设。解开个二元一次方程后就开始不停的学霸刷屏。我?那老子就是学神,承包热搜一百年,比四千年还恶心,干啥都要上热搜,对比同样的童星张一山,人家上课就是上课该上的课也不会不去。杨紫也是认认真真拍戏,但关晓彤被爆出一学期不去上课的人…老师都在课堂上拍桌子生气说他没有这个学生…

我实在不知道这种人怎么能有粉,简直了,我们的鲜肉和大壮在一起了,让我们一起祝关大壮及其夫人鹿'隐婚'晗,永远在一起
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主我就是忧桑忧桑 时间:2018-05-17 15:15:46
  扒下一个,马桶台选秀出身,马桶就是爱捧垃圾。歌唱的一般般,长得相当凑合,马桶一哥虽然土,但好歹周正。情定瑛贵人,夫唱妇随。记得这俩一起上过快本。奈何渣男有颗放荡不羁的心。出轨惯三江小彤,带彤字的都这么让人不省心,这位江小彤也是为极品,猜猜她三过多少人,当年和某堂主翻拍蓝色生死恋三了郑爽,哈哈,娜扎真不是三,爽粉以后不要再骂她了,后来勾搭上归国鲜肉H!H从来不承认她,当然也不承认做头发的亮嫂,以为她终于安分了选了翟天临这个靠谱的,麻痹还作妖,爱上一批野马,从此头顶都是草原。言归正传,原谅楼主放荡不羁爱跑题,现在就八八翔哥,翔哥明显被低估了,楼主觉得他有希望竞选金乌鸦宝座,翔哥,下一站鸦王篇

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主我就是忧桑忧桑 时间:2018-05-17 15:45:44
  翔哥本质就是个小有音乐天赋,但是没啥内涵的屌丝,但是翔哥坚信自己是高富帅,演了堆霸道总裁的小言情,出演过于妈的神雕里的男N号,还有美人制造单元剧里的男主,后来又演了玛丽苏神剧旋风少女,霸道总裁风,可惜存在感还没有新人白敬亭高。后来他看到大家都上综艺圈粉,那哥也去吧,就哥这迷人的脸庞,销魂的眼神,圈粉妥妥的,于是他就参加了某客栈综艺,还是被其他成员秒的渣都不剩,智商低只爱玩,不做事,眼看要结尾了,粉一个没涨,还嗖嗖的掉,翔哥心里拔凉拔凉的,这样下去不行,于是他准备放大招,没错,他哭了,哭了,莫名其妙的哭了,哭诉自己左耳听不到,求抱抱,求安慰,求抚摸。大叔赶紧安慰她,刘涛走开了,旁边那位黄扇小哥的眼神很耐人寻味啊,节目中翔哥不忘打电话给女友,翔哥对mini彤说,你造这节目就我一个单身狗,伦家好寂寞哦。好想你。么么哒

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主我就是忧桑忧桑 时间:2018-05-17 16:04:35

翔哥从中离开,监控视频可以清晰的看到,翔哥一直在搔首弄姿的整理头发,哥就是这么帅。翔哥一夜未归,回来的时候换了身马甲,画面中还出现了中号彤,一身骚气的粉色卫衣。那腿,嗯嗯。好腿,随后翔哥出了电梯,中号彤紧随其后,有句话怎么说来着,无巧不成书,要么说艺术来源于生活,但生活远比电视剧狗血,外地拍戏的mini彤回来了,正好上演一出抓奸在床的戏码,画面显示中号彤环顾了四周,看到没人,赶紧闪了,几分钟后mini彤带着行李箱下楼了,翔哥也下来了,但翔哥一脸屌炸天的神情,送走mini彤后就自顾自回家了。mini 彤之后发微影社翔哥出轨。中间还有个戏精孙尧尧

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:滋吃吃 时间:2018-05-17 16:08:49
  小皮鞭来了~
楼主我就是忧桑忧桑 时间:2018-05-17 16:20:41

我印象中的娱乐圈戏精啊。  函数,当然现在应该叫诈捐幂,喜糖三六九等,反复机场热搜,不开心就打人家手机,开心就跟姘头荧幕前互摸,想立牌坊时拿别人的钱捐款给自己贴金,想洗白时甩锅中间人老赖,天下第...

@我就是忧桑忧桑 2018-05-17 14:44:45

哈哈,人妻真心让人无语,之前就是约炮怀了,然后就嫁了,天天通稿秀恩爱,一副天下人都负了我,唯蜜白莲出淤泥不染。
  蜜蜜就不是个安分的
楼主我就是忧桑忧桑 时间:2018-05-17 16:21:38
  @滋吃吃 2018-05-17 16:08:49
  小皮鞭来了~
  哈,先想一想下一个八谁
楼主我就是忧桑忧桑 时间:2018-05-17 16:24:00
  楼主是个懒癌重度患者,八到哪里算哪里
  • 猫呜D: 举报  2018-05-20 00:44:41  评论

马苏吧感觉,以前挺喜欢她,后来觉得性格豪放得像公 交 bus
我要评论
楼主我就是忧桑忧桑 时间:2018-05-17 16:35:52
  下一个预告一下,分手应该体面,别堆砌怀念让剧情变得狗血,深爱了多年又何必毁了经典,都已成年不拖不欠,浪费时间是我情愿,像谢幕的演员,来不及再轰轰烈烈
  • 马甲还是个宝宝: 举报  2018-06-03 11:45:32  评论

这个感觉是朱茵
  • 我就是忧桑忧桑: 举报  2018-08-17 16:42:50  评论

no,虽然我也认为某星星渣。可能他觉得自己才高八斗,但是这世上美女虽多,能真心待他得有几人。朱茵现在挺好的,周星星一看就是没法从游戏人间的状态中脱身,朱茵应该不太想跟他有牵扯吧,一别两宽,各生欢喜。
我要评论
作者:囧哩个囧2015 时间:2018-05-17 16:35:56
  不喜欢瓜尔佳大壮,但是她也算不上多戏精。
  要我来说,同为少民的另一位女星才是。
我要评论
作者:囧哩个囧2015 时间:2018-05-17 16:36:41
  我印象中的娱乐圈戏精啊。
  函数,当然现在应该叫诈捐幂,喜糖三六九等,反复机场热搜,不开心就打人家手机,开心就跟姘头荧幕前互摸,想立牌坊时拿别人的钱捐款给自己贴金,想洗白时甩锅中间人老赖,天下第一天然脸只是整了牙(信的都是傻X),炒作港台资本,太多太多,简直罄竹难书……没错,从她演郭襄开始,我就讨厌她。
  关大壮。
  林台独。
  凉凉夫妇。
  又立又当的舒淇。
  舒淇求科普
  • 灵魅叶子: 举报  2018-05-18 09:09:04  评论

舒淇以前是自己上赶着去拍三级片的,留下了大量的视频和图片,这是前提。几年前,甄子弹和赵文卓的骂战,舒淇微博站队甄子弹,结果被网友嘲,被网友翻出来她的三点照,她就矫情的一条一条的删微博,还找了娱记,拍她在公园里落泪的照片发通稿,
  • 灵魅叶子: 举报  2018-05-18 09:09:14  评论

惹出护舒宝冯小刚、高晓松,姚晨等一堆人品垃圾给她站台,被网友嘲的更狠,那年的天涯金乌鸦,她和她的护舒宝教名声大噪,典型的当了biao子又立牌坊的戏精。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主我就是忧桑忧桑 时间:2018-05-17 17:01:18
  遥想当年韩庚刚回国,意气风发,春风得意,各大奖项拿到手软,上春晚,上快本,乖巧的形象撸获万千少女的青睐,一时间风头无二,彼时,pk还在打不知道在哪里打酱油,教主还在给港台提携。顶着优质偶像名头的韩庚简直就是香勃勃,出演了大武生,和大s合作,怎么说呢,在吴尊得衬托下,也没多少人喷他。后来有他和牛萌萌一起吃饭得照片流出,韩庚叼着只烟,羹粪不干了,我们羹哥这么善良天真可爱,他怎么会吸烟,肯定是牛萌萌这个恶毒得女人逼他的,坏人,牛萌萌被喷成筛子。韩庚当时的人设是孝顺懂事,励志的好青年,天天通告吹自己多么努力,在韩国多坚辛,简直励志模范,他的成名之路是多么不易,听者伤心,闻者落泪。每上一次节目就提一次辛酸史,什么骨折两周都没发现,异国他乡倍感辛酸。顺带宣传自家饺子馆,明星做生意的多了,这么打广告的只此 一家,别无分号。
楼主我就是忧桑忧桑 时间:2018-05-17 17:26:59
  某一天,韩庚参加快本,由于屏幕上出现了四位他的绯闻女友们,李小璐,江凯彤,牛萌萌,主持人问他更喜欢哪一类型,韩庚楞了,随后他的经纪人暴怒,丝毫不顾节目正在录制,直接拖走韩庚。罢录,敢公然怼马桶台的艺人,后来韩庚又录制天天向上,节目组不知道是出于何种目的,让牛萌萌送祝福并且澄清绯闻,并且牛萌萌称已经打电话给韩庚了,告知他自己会上台,经纪人再度暴走,一言不合就罢录,汪函很尴尬,观众很懵逼。经历人拉着韩庚走了,就这么一去不返。说走咱就走啊,路见不平一声吼了。鼓掌,敢公开打脸马桶台的艺人可能不只此一家,但是敢公然两次打脸马桶的绝对只次一家。韩庚及其团队作天作地,终于把自己作死了,既没有拿得出手的作品,演技也没进步,还有耍大牌的前科,内地小生开始展露头角,陈坤的画皮挑大梁,教主有合伙人,风声等。基本没你韩庚啥事了,哪凉快哪呆着去。对了,韩庚还和黄毅还演了部电视,在央8播过,韩庚,你的这些绯闻女友,现在看来,都不是省油的灯。

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主我就是忧桑忧桑 时间:2018-05-17 17:28:02
  @囧哩个囧2015 2018-05-17 16:35:56
  不喜欢瓜尔佳大壮,但是她也算不上多戏精。

要我来说,同为少民的另一位女星才是。
  她确实不算,但招人烦
作者:二货快到碗里来 时间:2018-05-17 21:40:10
  楼主讲话好可爱啊,快快继续
楼主我就是忧桑忧桑 时间:2018-05-17 22:25:41
  @二货快到碗里来 2018-05-17 21:40:10
  楼主讲话好可爱啊,快快继续
  好搭
楼主我就是忧桑忧桑 时间:2018-05-17 22:59:11

韩庚宣传万物生长,自曝,自己曾经偷卖计算戏同学的电脑,小撒瞬间惊呆了,这是初犯法律的,事情过去多久了?韩庚答十年了,小撒萌萌哒表示已经过了追诉期了,实效三年,为毛我记得是从权利人
  知道或应当知道自己权力被侵害之日起三年内。最长二十年,人家丧失的是胜诉权而已,韩庚脑子秀逗了,还是决定彻底放飞自我了,理直气壮的讲出来一点不羞愧,还沾沾自喜。丢电脑的那位停到您这番话心里肯定是MMP!一旁的冰冰真的很尴尬,这莫不是个傻子,谁会把道德污点拿出来炫耀。楼主真的很无语。之前在包贝尓婚礼上不尊重柳岩,要把人家丢水里,已经够败人品了,你是有多怕别人不知道你丧心病狂

你以为这样就够了吗,庚少还自曝,曾经骗同学喝尿,亲爱的韩庚脑残粉,你们已经长大了,是时候让你们知道你爱豆是个什么JB玩意了。请问你们要怎么洗白这么个脱离了SM包装,智商欠费,情商捉急的货还剩下些什么,对了韩庚对外宣称自己180,其实撑死172,不能再多了,那些励志的故事,编出来哄你的,谁信谁Sb,????当年小麋鹿对韩庚也是爱的深沉。韩庚就是个爱玩,没内涵的货,虽然靠前任三和女票怒刷了波存在感,很快就会Flop
  • 娣娣的娣: 举报  2018-05-18 09:43:29  评论

虽然我不粉韩庚8年了,但你说的这些事,真的是尬黑,没意思。1、韩庚罢录的只有天天向上,并没有快本。2、偷卖电脑的事,他同学都帮忙出来说了,是那位计算机系的毕业了,他实在联系不上,而且他也交了押金给那个租电脑的学长。3、喝尿那个,是因为他和一帮同学放在桌子上的饮料和水总是被无缘无故偷喝
  • 娣娣的娣: 举报  2018-05-18 09:50:00  评论

接上,他和同学很生气,于是就在饮料瓶里放了尿想整那个人,结果那个人自己又偷喝了。虽然说确实过分了点,但也不是不能理解吧?4、韩庚只有172cm?? 是你眼瞎还是我眼瞎?? 最后 韩庚肯定是不像公司包装的那么完美 甚至私生活混乱也说不定 他对比以前风光的时候flop也是肯定的 但你信口开河实在没意思。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:我有一只小花猫啊 时间:2018-05-17 23:23:02
  看得好开心,楼主加油继续!!
楼主我就是忧桑忧桑 时间:2018-05-17 23:24:56
  当年塘主还没改名,还是个大四的学生,还没有因为和小仙女和那扎的爱恨情仇,频频登上热搜,但是年纪轻轻就上了法制节目,这个法制栏目是知音小编创办的吧,塘主可是拖行交警,交警好像残了,这构成故意伤害罪了,他都大四了,已经不是未成年了,就算从轻判也该处一个月以上,两年以下的有期徒刑,塘主居然顺利从电影学业毕业了,还参演了雷阵雨,遇上了宿命中的小仙女,开启了雷阵雨之恋。卧槽,天理何在,今日说法之,有钱就是特么好,皇城根下,朗朗乾坤,居然逍遥法外,马桶台就爱捧垃圾。还有可爱的脑残粉洗白,这是张汉拍的法制教育视频,卧槽,你特么以为大家跟你一样智障,不分是非。屌炸天的塘主白不了,赶紧滚出娱乐圈。一口一个最爱小仙女,还出轨中号彤,还有琪贵人,和老公主腻腻歪歪,缠缠绵绵,简直不能再恶心了。

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主我就是忧桑忧桑 时间:2018-05-17 23:25:36
  @我有一只小花猫啊 2018-05-17 23:23:02
  好
作者:寒丁丫 时间:2018-05-17 23:46:37
  小皮鞭挥起来!
楼主我就是忧桑忧桑 时间:2018-05-17 23:51:04

塘主和教主都是表演型人格的人,俗称爱装逼,时刻保持老子天下第一帅,时刻在找镜头,微微仰头四十五度角仰望天空,No,是仰望镜头,随后漏出邪魅狂狷的,倾倒众生的笑,我就是我,我为高富帅代言,身高不够鼻孔凑,虽然我又帅又有钱但我痴情,我感动天,感动地怎么感动不了你,沉醉在自己的痴情里无法自拔。杉杉来了,记者问到会考虑杉杉吗,塘主答道,杉杉这样的女孩我会考虑,丽颖这样的我不会考虑,所以你找了美空的那扎。赵丽颖虽然人傻又没内涵,但是早已看穿塘主是什么货色。这俩在戏里您浓我浓,甜甜蜜蜜,实际上互相看不上。塘主继承教主衣钵,在霸道总裁的路上一路狂奔,拉也拉不住。塘主又和张钧宁拍了,温暖的弦。和那扎分手了,温暖的弦,应该死没啥水花,代言也没有撸到,五大没有,没了恋情曝光,塘主很快就会FLop ,想想就有些小激动呢,塘主,你还是考虑和爽姐复合吧,也许还有些转机
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:颖颖de甜蜜小屋 时间:2018-05-17 23:51:49
  等待中!
楼主我就是忧桑忧桑 时间:2018-05-18 00:16:33

接下来这位跟戏精不沾边,但是他作啊,爱上一匹野马,头顶都是草原,他自己已经很自觉的一身绿了,其实他前女友比弯弯好了不知多少倍,哪怕你选O33呢,也比那公交车强百倍,妍希和文章315,惯三一个,眼看着嫁豪门无望,就开始寻找接盘侠,其实陈晓是个有点中二的直男癌晚期患者,被绿茶希吃的死死的,未来可能会离婚,当时这个节目,V姐也在,他们并不像陈晓说的那样只是炒作,证据去西皮吧,这是马桶台的一个活动,陈晓现场联系33,33表示很开心,男神给我打电话了,居然约我吃饭,你最近变帅了没,我怕我自己喜欢上你,丽颖做不住了,到招呼,33,我是丽颖,我也在,33才反应过来。李湘那婆娘还凶道,你个小婊砸,插什么嘴,是连线33,你插嘴就穿帮了,老娘还怎么看好戏。陈晓真的让人无语,据说在剧组勾搭上公车后火速摊牌V姐。你喜欢绿色,你就穿一辈子吧,出轨什么的,当然选择原谅她,她只是出轨而已,忍忍就过去了,俗话说头上上有点绿,日子才能过下去。
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主我就是忧桑忧桑 时间:2018-05-18 00:32:46

接下来是我们插刀教,教主杨子,教徒黄觉,贾奶亮,李晨,杜淳,教规,生命不息,插刀不止。为兄弟两肋插刀,为女人插兄弟两刀,原谅我一生放荡不羁爱插刀,话说一个阳光明媚的午后,一个叫边潇潇的女子控诉印小天在片场打她。随后插刀教教主摔同教徒火速支援,批评印小天,你是个男人,你怎么能打女人呢,你简直败类,男人界的耻辱。印,我没有。啥,你没有,潇潇这么单纯善良的女子会冤枉你,冤枉你对她有啥好处,你个败类,敢做不敢当。没证据我会喷你吗。我当然有锤。现场监控视频曝光后,教徒们火速删了微博,还感慨了一番。罢特火眼金精的网友们已经右键。
楼主我就是忧桑忧桑 时间:2018-05-18 00:43:14

当时有位剧组工作人员称印小天人很nice,不是戏精,特敬业,认认真真演戏。从此插刀教横空世,在天涯屹立多年不倒,至今无人能望其项背。请记住这个名字,插刀教。爱他们就给他们投上宝贵的一票,金乌鸦五强稳了

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主我就是忧桑忧桑 时间:2018-05-18 01:09:58
  有句话说的好,善恶终有报,天道好轮回,不信抬头看,苍天绕过谁。贾乃亮装疯卖傻,强行搞笑,借着女儿甜馨的名气开始刷存在感,结果小鹿出轨了。我是一点不同情这货,揣着明白装糊涂,一副受害者的无辜嘴脸。你当年插刀印小天的时候咋没想到会有今天呢,很多新人不知道这货的嘴脸。还有杜淳,一张90年代进城打工的脸,非得演各种帅哥,你对你自己有什么误解。上了于妈的宫,云中歌,可是还是不火,手上从印小天手上抢的海澜之家代言也换人了好像,报应来得太突然,还有黄'不甘寂寞觉,印小天被骗婚他又出来刷存在感,秀下限。真的是丑人多作怪。印小天本身也有一定问题,情商不高,才被人一次又一次利用,性格决定好命运,只能叹息一声,印小天没第一时间做好危机公关,看看现在诈捐,酒驾,毒驾,那都不是事,何况这事还是子虚乌有的,应该第一时间联系律所,发一篇声明,网络通稿,边潇潇炒作,发律师函,请插刀教成员在没证据的情况不要污蔑本人,对本人造成的诽谤,请求插刀教删除微博,并公开道歉,已经够成名誉侵权,追究法律责任,没有作不好的公关。一直等所谓的证据,证据出来,已经错失最佳时机,更不能自乱阵脚。当年也是四小生之一的,如今这部田地,真令人唏嘘
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主我就是忧桑忧桑 时间:2018-05-18 01:13:31
  @我就是忧桑忧桑 2018-05-18 01:09:58
  有句话说的好,善恶终有报,天道好轮回,不信抬头看,苍天绕过谁。贾乃亮装疯卖傻,强行搞笑,借着女儿甜馨的名气开始刷存在感,结果小鹿出轨了。我是一点不同情这货,揣着明白装糊涂,一副受害者的无辜嘴脸。...
  同时匿名爆料边潇潇的黑历史。再加把柴,最后平息后出来感慨世道好可怕,我的小心灵受到创伤,人与人之间的信任呢,呜呜呜,人家是个纯洁的孩纸,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主我就是忧桑忧桑 时间:2018-05-18 01:18:35
  @我就是忧桑忧桑 2018-05-16 23:24:31

有啥同情的,杨早晚要胡萝卜
楼主我就是忧桑忧桑 时间:2018-05-18 01:24:44
  @我就是忧桑忧桑 2018-05-17 00:27:23
  关大壮似乎不满意吃瓜群众的批评,于是她公然狂怼那些质疑她的人了,嗯哼,有图有真相,

壮壮姐称网友太苛刻了,泥煤的,居然敢质疑你壮姐,你自己是个什么玩意,就是一间盘虾,You can You Up,No Can NO BB,你壮姐就是这么任性,想怼谁就怼谁,搜一zei,壮姐坚信自己通过努力会成为青年演员的中流砥柱,就像楼主坚信自己能写好武侠小说一样一样的,我不听,我不听。嘿嘿,但是壮姐不能接受间盘虾的批评,蜜汁自信,令人费解,请去出演适合你的角色好嘛,您的心计刻在眼角眉梢,傻白甜不适合您,去演个类似一仆二主里的角色,保准没人喷你,运气好还能撸个奖。壮姐非要一条道走到黑。那就别怪人家黑你。怕黑就退圈啊,又当又立的端的叫人看不惯
  壮姐永远也成不了青年演员,
楼主我就是忧桑忧桑 时间:2018-05-18 01:26:27

@我就是忧桑忧桑 2018-05-17 14:44:45

可惜了,谷歌火了之后点关注破功了,哈哈,
楼主我就是忧桑忧桑 时间:2018-05-18 01:27:02
  @我就是忧桑忧桑 2018-05-17 15:15:46
  扒下一个,马桶台选秀出身,马桶就是爱捧垃圾。歌唱的一般般,长得相当凑合,马桶一哥虽然土,但好歹周正。情定瑛贵人,夫唱妇随。记得这俩一起上过快本。奈何渣男有颗放荡不羁的心。出轨惯三江小彤,带彤字的都这么让人不省心,这位江小彤也是为极品,猜猜她三过多少人,当年和某堂主翻拍蓝色生死恋三了郑爽,哈哈,娜扎真不是三,爽粉以后不要再骂她了,后来勾搭上归国鲜肉H!H从来不承认她,当然也不承认做头发的亮嫂,以为她终于安分了选了翟天临这个靠谱的,麻痹还作妖,爱上一批野马,从此头顶都是草原。言归正传,原谅楼主放荡不羁爱跑题,现在就八八翔哥,翔哥明显被低估了,楼主觉得他有希望竞选金乌鸦宝座,翔哥,下一站鸦王篇

h
我要评论
楼主我就是忧桑忧桑 时间:2018-05-18 01:29:23
  @我有一只小花猫啊 2018-05-17 23:23:02
  好的
楼主我就是忧桑忧桑 时间:2018-05-18 01:30:48
  @我就是忧桑忧桑 2018-05-17 23:51:04

塘主和教主都是表演型人格的人,俗称爱装逼,时刻保持老子天下第一帅,时刻在找镜头,微微仰头四十五度角仰望天空,No,是仰望镜头,随后漏出邪魅狂狷的,倾倒众生的笑,我就是我,我为高富帅代言,身高不够鼻孔凑,虽然我又帅又有钱但我痴情,我感动天,感动地怎么感动不了你,沉醉在自己的痴情里无法自拔。杉杉来了,记者问到会考虑杉杉吗,塘主答道,杉杉这样的女孩我会考虑,丽颖这样的我不会考虑,所以你找了美空的那扎。赵丽颖虽然人傻又没内涵,但是早已看穿塘主是什么货色。这俩在戏里您浓我浓,甜甜蜜蜜,实际上互相看不上。塘主继承教主衣钵,在霸道总裁的路上一路狂奔,拉也拉不住。塘主又和张钧宁拍了,温暖的弦。和那扎分手了,温暖的弦,应该死没啥水花,代言也没有撸到,五大没有,没了恋情曝光,塘主很快就会FLop ,想想就有些小激动呢,塘主,你还是考虑和爽姐复合吧,也许还有些转机
  还有好几张没贴,塘主还是很嚣张,洗白自己
楼主我就是忧桑忧桑 时间:2018-05-18 01:32:16
  @我就是忧桑忧桑 2018-05-18 00:16:33

接下来这位跟戏精不沾边,但是他作啊,爱上一匹野马,头顶都是草原,他自己已经很自觉的一身绿了,其实他前女友比弯弯好了不知多少倍,哪怕你选O33呢,也比那公交车强百倍,妍希和文章315,惯三一个,眼看着嫁豪门无望,就开始寻找接盘侠,其实陈晓是个有点中二的直男癌晚期患者,被绿茶希吃的死死的,未来可能会离婚,当时这个节目,V姐也在,他们并不像陈晓说的那样只是炒作,证据去西皮吧,这是马桶台的一个活动,陈晓现场联系33,33表示很开心,男神给我打电话了,居然约我吃饭,你最近变帅了没,我怕我自己喜欢上你,丽颖做不住了,到招呼,33,我是丽颖,我也在,33才反应过来。李湘那婆娘还凶道,你个小婊砸,插什么嘴,是连线33,你插嘴就穿帮了,老娘还怎么看好戏。陈晓真的让人无语,据说在剧组勾搭上公车后火速摊牌V姐。你喜欢绿色,你就穿一辈子吧,出轨什么的,当然选择原谅她,她只是出轨而已,忍忍就过去了,俗话说头上上有点绿,日子才能过下去。
  嗯,绿茶总是惹人怜
作者:jiulenideai 时间:2018-05-18 07:28:52
  所以我一直觉得马蜂是个奇怪的生物
楼主我就是忧桑忧桑 时间:2018-05-18 07:58:55
  @jiulenideai 2018-05-18 07:28:52
  所以我一直觉得马蜂是个奇怪的生物
  有职业粉
作者:cyee333 时间:2018-05-18 08:18:22
  扒的好
作者:拿得起放得下2017 时间:2018-05-18 09:08:55
  继续啊楼主
楼主我就是忧桑忧桑 时间:2018-05-18 09:55:58
  范李氏,参加跑男洗白白,大黑牛,讲义气的好男人人设,啊呸。当年一部北爱让这货事业回春了,但是大家忘了讽刺李小璐拜金,杨紫溪这个角色就是影设李小路,后来和张予馨在一起后,开始集石头,终于集齐了七块彩石,召唤出范冰冰,成为范爷背后的男人,开撕前女友张燕。后来王思聪公然怼范冰冰,你找你的家印,金宝,学祁。大黑牛屁都不敢放一个,范爷不知出于何种目的,可能只是想压下去丑闻,于是公开了范李氏的身份,范李氏成功踢走李治廷,男充上位成功,一时间喜行于色,就差脑门上写个范李氏了。软饭李开始频频上综艺秀恩爱,当年都能为了个女演员怼印小天,事情真相大白后不仅不道谦,还发长微博洗自己。自己女朋友受到侮辱,居然不吭声。我即将迎娶范冰冰,走上人生新巅峰,我是李晨,我插刀我骄傲,我为插刀教代言,请大家为插刀教投票,上次乌鸦团体奖被护舒宝劫胡,我们插刀教止步二强,请天涯的新老朋友们投我们一票,我的发言完毕,谢谢大家
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:北海道牛排 时间:2018-05-18 10:13:04
  何洁很久之前走红毯故意摔了几次,挺戏精的不过也吸睛了。
楼主我就是忧桑忧桑 时间:2018-05-18 11:19:26
  @北海道牛排 2018-05-18 10:13:04
  何洁很久之前走红毯故意摔了几次,挺戏精的不过也吸睛了。
  奇葩啊,谁会这么炒作自己
我要评论
作者:枣花熊 时间:2018-05-18 11:22:52
  楼楼加油
作者:吃货不怕胖 时间:2018-05-18 12:39:29
  提名郑小仙女的爸,真的太多戏了;还有那个烂脸的tst;最近靠妈哪出来的黄sy。
作者:我有一只小花猫啊 时间:2018-05-18 12:49:32
  楼主辛苦啦!
作者:cai不透918 时间:2018-05-18 12:51:01
  好好看,马住
楼主我就是忧桑忧桑 时间:2018-05-18 13:15:23

涯友们好,我是插刀教大护法黄*不甘寂寞*觉,我参演的作品有倾城之恋,恋爱中的宝贝,我是实力派,我要澄清一件事,之前你们盛传的钢珠,系造谣,像我这样的人民艺术家是不屑和你们一般见识的,毕竟我是才华与颜值并存的,我的日常就是,画画,麦子,怼小天,偶尔也怼没演技的流量,尤其是PK,和H娘炮,现在的导演太肤浅,居然让他们做男主,这我怎么能忍,于是我公然开怼,但是这两货的水军竟然比挺小天那傻白甜的天涯水军还屌,被逼无奈我自好认怂,哦,我还是接着怼那些小透明吧,我太太说,我就是个不食人间香火的小天使(小婊砸)你有没有爱上我,我插刀,我自豪。不服来咬我啊。
楼主我就是忧桑忧桑 时间:2018-05-18 13:57:54
  涯友好,各位对我的认知还停留在和黄圣依,颖儿等等女星的绯闻上,甚至巨力集团董事长身份,实际上我们家族企业是我大哥在打理,我只是个吃闲饭的,就是涯友们羡慕的,有钱有闲有时间,我有一个梦想,成为一名演员,于是我开了家公司,包了黄圣依。我们夫唱妇随,一起拍电视,一起上综艺。但是由于当时我还没和原配离婚,所以我们一直都对外澄清只是朋友,我最喜欢唱的歌是,没有关系我们只是朋友,所以不会有分开的理由~所有不会有分开的理由,恩,我就是这么多才多艺。是时候恢复一夫多妻制了,穷屌娶什么媳妇啊,回家扣脚去。我家庭和睦,没有后院起火,多亏我调教有方。像我这样又帅又有钱又有文化,黄圣依真的很没文化。我是插刀教教主

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:老囧囧 时间:2018-05-18 14:28:28
作者:薇薇 时间:2018-05-18 14:48:26
  语言幽默风趣,好贴
作者:桥边勺药 时间:2018-05-18 14:49:31
  楼主口齿伶俐,有哪个女星是你会赞赏的?
楼主我就是忧桑忧桑 时间:2018-05-18 15:05:46
  教主夫人,那也是一朵奇葩中的战斗机,当年凭借周星驰的功夫中的清纯哑女角色,一夜成名,看看别人成名史上的辛酸史,她出演过内地雷剧红苹果乐园里的恶毒女配,把女主秒的渣都不剩。自从跟扬子一起后,两人就越来越像,随着年龄的增长,胶原蛋白的流失,大脸盘黄越发显得刻薄,黄戏精最大的缺陷是脸型问题,偏硬朗。她不适合古装,当年的天仙配雷的楼主,年轻的时候靠化妆可以掩盖缺陷。无论如何,也是被南都评过四小花旦的人,起点又高。但是戏精坐不住,某个风和日丽的下午,她在记者会还是什么活动上哭诉自己被周星驰封杀,杨子这时候就扮演了个正义的,锄强扶弱,上演了出英雄救美戏码。从此这俩货就来始你是风儿我是沙,缠缠绵绵到天涯,膈应的楼主,黄圣依迅速Flop,大快人心,今年黄戏精参加了戏精的诞生,展示了她惊天地,泣鬼神的演技。楼主的心脏,你还是赶紧回家当你的阔太太吧。她应该不会再有啥水花了,演艺生涯也就那样了。娱乐圈是很现实的,颜值没有,演技没有,作品没有,大家记住的只是她和扬子的那段风月故事罢了。去参加戏精的诞生,本来就是 自取其辱,广大网友并不同情她,当年要是肯老老实实拍戏,智商低就不该整那么多幺蛾子。妄图不劳而获,一步登天还想名利双收。简直痴人说梦
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:秋凉如水2015 时间:2018-05-18 15:37:39
  扒得好,楼主继续
我要评论
作者:青山隐隐水迢迢a 时间:2018-05-18 16:07:11
  马克
作者:默默关心远远鼓励 时间:2018-05-18 16:18:31
  m
作者:小袋鼠与小松鼠2 时间:2018-05-18 16:25:01
  扒的这些人我一个都不喜欢!恩,我的想想,上了天涯之后我还有啥喜欢的明星.........
我要评论
作者:老太婆兽性大发 时间:2018-05-18 16:25:38
  m
作者:xiaoxiaodemingzi 时间:2018-05-18 19:13:33
  m
作者:菊后庭 时间:2018-05-18 19:28:05
楼主我就是忧桑忧桑 时间:2018-05-18 20:34:53
  @桥边勺药 2018-05-18 14:49:31
  楼主口齿伶俐,有哪个女星是你会赞赏的?
  当然有啊,没扒到
楼主我就是忧桑忧桑 时间:2018-05-18 20:39:49

金乌鸦团体奖是插刀教的,插刀一出,谁于争峰。
作者:兔子爱吃雪糕 时间:2018-05-18 20:42:01
  楼主加油
楼主我就是忧桑忧桑 时间:2018-05-18 21:00:59

湾湾艺术家出身的欧阳娜娜,第一部戏是陈思诚的北京爱情故事,后来又参加马桶真人秀偶像来了,彼时娜娜风评还是很好的,可爱活泼的讨喜小姑娘,考
  上了柯蒂斯音乐学院,但是这货并不珍惜,居然被退学了,你丫以为这学校是北影,想来就来,不想去就不去,还能顺利拿到毕业证,小小年纪非要往娱乐圈凑,家里人也不管管。和陈学东演了部电视剧,陆小葵,生动诠释了什么是智障,待会截图过来,你们自己看。后来又上了戏精的诞生,于是有了,蚂蚁竞走十年了。长相我认为还是可爱的,也有辨识度,观众缘比关小彤好。娜娜,请先练好普通话,弯弯腔真的膈应人。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主我就是忧桑忧桑 时间:2018-05-18 21:01:43
  @小袋鼠与小松鼠2 2018-05-18 16:25:01
  扒的这些人我一个都不喜欢!恩,我的想想,上了天涯之后我还有啥喜欢的明星.........
  恩
楼主我就是忧桑忧桑 时间:2018-05-18 21:29:02

http://img3.laibafile.cn/p/m/29438016整容算什么,看我换头宝贝,杨,纯天然,抠图,宝贝的七十二遍,整容技术哪家强,还得是倭寇国,棒国流水线出来的不行,北鼻的颜已经撑不住了,所有人都在猜北鼻什么时候崩,每当你觉得北鼻残了的时候,过几天北鼻回炉重造,告诉你们什么是新三年旧三年,缝缝补补又三年,跑男洗白成女汉子,世上竟有如此天真可爱,不矫揉造作的女孩,和娱乐圈那些妖艳贱货就是不一样,走进科学,不知道大家有没有发现有些扒北鼻的高楼悄无声息的消失了,你存在,换头婊只手遮天的的世界里。没有一个人能跟换头婊比,拿着陪酒的钱整容,猪扒变天仙后勾搭郑中基,又勾搭周杰伦,还和棒子315,最后成功三了李菲儿,嫁给绿小明,洗白成女神,大陆人就是好骗。这玩意在香港混不下去。香港人都知道这是个什么货色
楼主我就是忧桑忧桑 时间:2018-05-18 22:12:46
  北鼻在香港混的时候接受采访一直都是湾湾腔,到内地就开始口音正常了,北鼻你不是广东人吗,怎么接受采访都是湾湾口音,我都替你感到难受。

来来玩连连看,请问绿小明,哪个是你老婆
楼主我就是忧桑忧桑 时间:2018-05-18 22:20:57

http://img3.laibafile.cn/p/m/294382604.png,

无力吐槽,
楼主我就是忧桑忧桑 时间:2018-05-18 22:24:09

北鼻称自己的演绎道路并不顺利,顺利的话应该把奖项拿了个大满贯
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:丑小丫10088 时间:2018-05-18 22:26:59
  对明星没有抵抗力的飘过,一个字就是美
楼主我就是忧桑忧桑 时间:2018-05-18 22:27:13
  北鼻的演技都用在生活里了,

谁敢质疑她的演技,她就瞪谁
楼主我就是忧桑忧桑 时间:2018-05-18 22:31:50
  @吃货不怕胖 2018-05-18 12:39:29
  提名郑小仙女的爸,真的太多戏了;还有那个烂脸的tst;最近靠妈哪出来的黄sy。
  Tst??
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规