杨蓉没有大红是有原因的,一张图就可以看出来了

楼主:一颗红番茄912 时间:2018-05-17 12:03:20 点击:94752 回复:335
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

打赏

32 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:1张 | 更多 |
作者:不罚站会死星人 时间:2018-05-17 12:21:35
  ?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:gracekelly008 时间:2018-05-17 12:34:44
  她声音超级难听,跟韩雪有的一拼……
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:陌上桑离lr 时间:2018-05-17 12:38:41
  脑袋大身子小,最重要的是没气场,虽然张天爱有个伸腿精的外号,但是我第一眼就看到她,然后是唐嫣
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝色莲蓬 时间:2018-05-17 12:57:11
  张天爱的脸,好像比唐嫣还小
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝色莲蓬 时间:2018-05-17 12:57:41
  唐嫣确实高挑,这大概是她最无法黑的地方
我要评论
作者:下雨了么 时间:2018-05-17 13:10:19
  所以她演古装好看
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ssssaihz 时间:2018-05-17 13:11:13
  张天爱的团队虽然非常辣鸡,但她本人真的各方面条件都很好,矮是矮了点,头身比头肩比腿身比都很好,长相也有特色。
  • 月逍遥moon: 举报  2018-05-17 19:58:32  评论

对,曾经看个帖子就说明星的头身比例,张天爱腕线过阴,腿是真的长,身材比例也好,而且长的也是高个脸。就是团队对她的定位不行。
  • 拉姆茜: 举报  2018-05-17 23:15:32  评论

评论 月逍遥moon:张天爱不禁看啊,我上次看完她和邓超还是谁演那个电影,简直太普通了。。。。就是演电台主播的那个电影
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:133452018 时间:2018-05-17 13:14:12
  站位吧!旁边两个都没存在感,还有唐嫣居然不是c位!
  • 一只废兔子: 举报  2018-05-19 02:14:07  评论

我也是这感觉…左右两位特别尴尬
  • 朝夕之月: 举报  2018-05-19 14:55:59  评论

张天爱作品虽然少,但已经出演过两部电影,一个叫好,一个叫座,足以提升她的咖位,妖猫传还让她有了一点国际知名度。唐嫣演技差的一批,出道多年只会演垃圾剧,前两年还狠发了一波街拍,企图跻身时尚圈,可惜品位差的感人,遭到群嘲,逼格已经不如张天爱了,现在没资格站c位咯~~~
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:吼吼森 时间:2018-05-17 13:25:11
  不红就是不红,别说什么低调,想低调进娱乐圈干嘛呢?当了演员,就算打个喷嚏都有人指指点点,有些明星的粉丝,说希望自己的爱豆不要红,不想让人关注他,我谢谢你,你爱豆听到这些话都想锤死你。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:cc56785678 时间:2018-05-17 13:26:04
  她长了一张苦瓜脸
我要评论
作者:白瓷碗 时间:2018-05-17 13:29:12
  杨蓉演戏做作的很,受不了,能红才怪呢
作者:mengsantaizi 时间:2018-05-17 13:43:13
  但是这张图上最没明星气场的我觉得是右一
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:安卿璧月 时间:2018-05-17 13:45:50
  她居然显得皮肤最黑0.0这图唐嫣完胜啊
作者:u_113218848 时间:2018-05-17 14:04:55
  哇 唐嫣合照很少输啊
作者:顺其自然313 时间:2018-05-17 14:07:53
  张天爱身材最好,唐嫣太瘦了,她又是小骨架,整体看着就很窄
  • 西柚Shaw: 举报  2018-05-21 13:19:45  评论

这么看,张腿好长,看糖比张高好多,但是膝盖位置跟糖差不多高
我要评论
作者:默默不得语_ 时间:2018-05-17 14:08:08
  唐嫣真好看啊~~~

作者:我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2018-05-17 14:11:28
  我第一眼看到的是唐嫣,果然身材高挑是有优势。
我要评论
作者:茫茫321 时间:2018-05-17 15:25:16
  第一眼看到唐嫣,张天爱也不错
我要评论
作者:爱上寂寞心520 时间:2018-05-17 15:36:34
  唐嫣居然站边上,换我当场走人。。。
我要评论
作者:菲言诗语 时间:2018-05-17 16:06:17
  长相小家子气,又矮…
作者:大脸猫的小迷妹 时间:2018-05-17 16:15:49
  唐嫣是穿的睡衣么
作者:高尚纯洁的马甲 时间:2018-05-17 16:28:25
  杨蓉粉经常夸杨蓉演技好,这个是我最不能忍受的。杨蓉从90年代就开始拍戏出道20多年拍了大量的戏,要是演技好早就红了,豆瓣上看了她主演的几部戏评分最低的竟然3.3分,还好意思吹演技!? 从楼主给的这张图来看,她个子最矮却配上了最大的脑袋,这比例也是没谁了,她《美人为馅》里的演技现在想想都让人起鸡皮疙瘩,把个女刑警活活演成了个 diao蛮少女~
  • 雨季悠然: 举报  2018-05-18 08:11:40  评论

美人为馅简直了,当然可以说是剧本的问题(打着不着调的刑侦幌子霸道总裁谈恋爱), 但她就是那种女二能虐女一的人,自己演女一的时候那叫一个尴尬!
  • 他们都喊我包子: 举报  2018-05-19 09:14:17  评论

这个我要讲一下,美人为馅书里面女主就不讨喜。女主在书中喜欢抽烟,电视剧换成棒棒糖,(-.-)就更不讨喜了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:小清新灭绝师太 时间:2018-05-17 17:16:14
  唐嫣赢了
作者:今夕月790 时间:2018-05-17 17:23:49
  不够漂亮,身材也不好,气场不强,千年女二的感觉
作者:我不喜欢吃馄饨 时间:2018-05-17 17:46:59
  @七月南歌子 2018-05-17 16:03:06
  唐艺昕这条裙子穿得胸都要掉肚子上了,把她的比例拉得好差,又站在唐嫣旁边,显得腿好短啊,她应该腰线往上提啊。
  -----------------------------
  太矮了 这条裙子应该是唐嫣或者比唐嫣矮一点的人穿 大概在小腿上的中长裙这种感觉吧
  她应该改一下衣服的
  • 雪依是我: 举报  2018-05-20 08:49:48  评论

个子矮的女生最好不要穿长裙,太暴露缺点了,我永远只穿刚及膝盖的裙子
我要评论
作者:微臣很忙 时间:2018-05-17 17:51:23
  这张照片,杨蓉比其他三个女星要黑一个色度啊。
作者:小兔秃兔子 时间:2018-05-17 17:51:25
  唐嫣好看啊,我倒是第一次发现杨蓉头这么大,跟旁边男的有一拼,天涯经常刷的那几张单人大头照看着还挺漂亮的。
作者:邢情博雅 时间:2018-05-17 17:58:43
  宝格丽的宣传,这么这张照片整体都好野鸡的感觉
我要评论
作者:自带女王心 时间:2018-05-17 18:19:56
  她没有明星像。
  就是普通人里面好看。
  脸型不行
作者:九斤小猪蹄 时间:2018-05-17 18:32:50
  第一眼唐嫣,第二眼唐艺昕,张天爱站C位但我没认出来。
  杨蓉是LZ标题注明了特意去看才看的,对比太强烈。
  • 愤怒的船: 举报  2018-05-18 09:10:55  评论

为啥上面一水夸张天爱?明明糖糖肤白貌美大高个体态修长,应该站中间。虽然唐演技不咋地,但是外表身高没有得黑。张天爱个头那么矮,腿叉得那么开,仪态好差,还站C位?
  • 九斤小猪蹄: 举报  2018-05-18 18:03:53  评论

评论 愤怒的船:我也没明白,为什么夸她比例好?我第一眼看到的是唐嫣,跟张比实实在在的大长腿。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:落地窗户大阳台 时间:2018-05-17 18:49:15
  张天爱比例真的很好啊,长相也有特色
作者:我叫小火车 时间:2018-05-17 19:25:21
  莫名不喜欢她这种长相。觉得她适合演恶毒女二。
我要评论
作者:风青C 时间:2018-05-17 19:30:02
  哈哈哈,稍微看一下这些十八线的粉丝,你会发现还是回来看流量粉日天日地好了,起码人家的爱豆真有底子。
作者:风青C 时间:2018-05-17 19:30:52
  哦对了,我只看到唐嫣和唐艺昕的裙子(*^▽^*)
作者:crlbabybaby 时间:2018-05-17 19:37:42
  所以每次比美或比演技的帖子里有人提她我都是黑人问号脸,难道跟我知道的不是同一个杨蓉??
  • 云朵背后有座城: 举报  2018-05-18 22:57:04  评论

同感,每次都好奇是哪里来的水军,有点不知道自己几斤几两的感觉,明明就是姿色智商情商演技都一般,硬是没那个资本还要往天上吹的感觉,而且委屈个屁啊,看快乐大本营就很不喜欢她,太做作了,太想红了。
  • 熊猫没画黑眼圈: 举报  2018-05-19 21:39:08  评论

我觉得少年包青天的小风筝太惊艳了,那气场2米8,一部剧让我粉到现在
我要评论
作者:月逍遥moon 时间:2018-05-17 20:04:01
  我弟,我老公都特别喜欢张天爱,身材比例也好,感觉好好的走气质女王或者御姐范都行,就像楚乔传,感觉张天爱比赵丽颖合适(虽然也是个烂片)。不过貌似张天爱本人是那种软萌妹子。
我要评论
作者:吃瓜不是我初心 时间:2018-05-17 20:34:01
  也不能凭借一张图来看吧,角度跟光都有关系~而且她个子矮倒是真的,跟其他几个比起来肯定不占优势。而且起码她在圈里挺坦荡的~不争不抢不接受潜规则(当然不是说其他几个接受)
  • xuanyuanmaomao: 举报  2018-05-17 21:44:22  评论

楼主想说明的是头身比不是身高,否则就不会贴这张图了,这张图除了唐嫣,其他三个差不多高
我要评论
作者:邯郸菡萏 时间:2018-05-17 20:49:35
  我终于想起来了,为什么觉得杨蓉这么眼熟,接受不了她演大美女,因为她太像83版射雕里的傻姑啦!
作者:邯郸菡萏 时间:2018-05-17 20:51:40

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhouzhi0019 时间:2018-05-17 20:55:03
  杨蓉没有颗想红的欲望心,有些演员就是这样,下了戏就是普通人,没有架子。没有把自己当明星。
  • xuanyuanmaomao: 举报  2018-05-17 21:08:12  评论

她这种头身比就是扑腾想红也很难,不信你可以对照四旦双冰的头身比,印象中赵薇算差的吧,但是林心如婚礼上,她穿着平底鞋头身比还是OK的
  • 嫣然微微蓝: 举报  2018-05-17 21:33:25  评论

评论 xuanyuanmaomao:趙薇頭身比也不好,她的頭也是太大,水桶身材,腿瘦點的時候還不差。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:城默默 时间:2018-05-17 21:39:21
  唐嫣的头发怎么了……
作者:玫卉 时间:2018-05-17 21:42:49
  除了张天爱,其他都不能看,唐嫣为嘛总是畏畏缩缩,扭捏的样子。
  • 美人爱好着: 举报  2018-05-19 13:23:28  评论

感觉她不够自信,找的都是渣男,每次都觉得她爱别人比别人爱她多。都这么美了,这么有钱,有名,还有什么不满足
  • 朝夕之月: 举报  2018-05-19 15:52:38  评论

唐在艺术品位上面不行,私服礼服都穿不好看,时尚品牌不青睐 她也是有理由的
我要评论
作者:漫天梧桐花 时间:2018-05-17 22:18:56
  和其他明星比长相不够惊艳 那些长得很漂亮很漂亮的 鲜少有不红的 李嘉欣关之琳刘亦菲张柏芝范冰冰完全靠刷卡 我印象里就曾黎 她真缺少红的欲望 所以镜头里少了鲜活感
  演技也就比于正剧里的那些人强
  气质偏苦
  • 拉姆茜: 举报  2018-05-17 23:18:58  评论

曾黎长得好看,可是气质太冷了,只能演那种高大上的女的。。。。。。很局限啊。
  • 蓝色魅影2015: 举报  2018-05-19 13:00:44  评论

我觉得曾黎演技算可以了,只是不太适合一部分角色。
作者:拉姆茜 时间:2018-05-17 23:17:56
  杨蓉演完少年天子之后
  演了一个村姑还是啥的
  基本素颜
  我妈看了以后说,这女的不化妆也太普通了。。。。。
  我觉得素颜还是有王丽坤那个水准才叫美人
我要评论
作者:沉炎 时间:2018-05-18 09:04:22
  唐艺昕竟然和杨蓉差不多高??
我要评论
作者:奥德娃娃 时间:2018-05-18 09:09:12
  这就是差距
作者:竹子青青bamboo 时间:2018-05-18 09:28:34
  第一眼看到唐嫣,身材高挑比较吸引视线
我要评论
作者:小小木儿 时间:2018-05-18 09:51:22
  没办法,没有大红的命啊,这个合影左右一一言难尽啊。
作者:kodafan 时间:2018-05-18 10:00:05
  这图一眼看到唐嫣
  果然高就是显眼
作者:这个id没什么意义 时间:2018-05-18 10:01:22
  @gracekelly008 2018-05-17 12:34:44
  她声音超级难听,跟韩雪有的一拼……
  -----------------------------
  有唐嫣在这,还能说谁声音难听呢。每次听唐嫣原声都觉得脖子像被掐住了一样,不只是声细,还有气短
作者:白日梦游1000 时间:2018-05-18 10:04:14
  以前对杨蓉还蛮有好感的,自从看了明星大侦探之后就没那么喜欢了,总觉得差点什么。
作者:kaishenmewanxi 时间:2018-05-18 10:39:50
  居然没认出唐艺昕...
作者:小暖1210 时间:2018-05-18 10:57:07
  唐嫣、张天爱都还可以 ,张天爱站位瞩目,衣服也可以,唐嫣身高没得黑,唐艺昕竟然比张天爱还矮,服装发型身材比例都不行,最左边的是他们经纪人吧!
作者:小暖1210 时间:2018-05-18 10:57:18
  唐嫣、张天爱都还可以 ,张天爱站位瞩目,衣服也可以,唐嫣身高没得黑,唐艺昕竟然比张天爱还矮,服装发型身材比例都不行,最左边的是他们经纪人吧!
作者:孤勇不前 时间:2018-05-18 11:28:15
  确实中间的最显眼,唐嫣穿的并不好看,这个裙子好像浴袍,个子高没站直缩手缩脚,跟旁边唐艺昕换下衣服就好了
作者:瞎看妄论 时间:2018-05-18 11:34:26
  糖糖美貌呀。气质很突出。
作者:斑目扬羽 时间:2018-05-18 11:51:22
  估计情商比较低吧
  明星大侦探里基本没什么不喜欢的
  唯独她,看到就想快进
  又聒噪还蜜汁自信
  • 橙子妹91: 举报  2018-05-21 12:53:53  评论

我也是。。。。感觉她是顶了王鸥的位置,但是说实话逻辑分析不如王鸥,接梗更是差一大截,刚来第一期撒贝宁给她抛梗她都接不住,录了那么多期总给人感觉像个飞行嘉宾
  • 斑目扬羽: 举报  2018-05-22 11:36:40  评论

评论 橙子妹91:每次都是说的头头是道,结果勒,我们看金条数嘛
我要评论
作者:德德的话 时间:2018-05-18 11:52:40
  张天爱比较瞩目,其次唐嫣
作者:橙汁G7 时间:2018-05-18 11:54:15
  get 到了唐嫣的美
楼主一颗红番茄912 时间:2018-05-18 12:11:29
  诶?没想到居然被置顶推荐了,容我膨胀一会儿。
  那个,发这张图,其实就是想说,女明星的身材比例,特别是头身比是非常重要的,这四个女明星,头身比最差的就是杨蓉了,脑袋看起来非常大。
  唐艺昕礼服选错了,她个子不高,穿这件礼服显得好拖沓,整个人都往下坠的感觉。
  但她头还是小的,没有硬伤。

另外就是,杨蓉和唐艺昕的表情管理太差了,有种傻大姐能参加这种高端活动就感恩戴德的感觉。
  看看人家太子妃(声明,本人不是太子妃粉,求生欲很强),太子妃高冷,唐嫣甜美,都没有问题。
作者:cj_gian 时间:2018-05-18 12:12:38
  杨荣像独守空房多年的大老婆
  张天爱像个女保镖or女杀手
  唐嫣像个被正在保养的
  唐艺昕像个不招人待见的小老婆
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主一颗红番茄912 时间:2018-05-18 12:23:03
  哦对了,头大的还有一个李菲儿,有一次上快乐大本营,看到她那大头小身子,惊呆
楼主一颗红番茄912 时间:2018-05-18 12:29:27
  感觉唐艺昕应该走周冬雨那个路子,小个子女生应该轻盈灵动一点,少穿大摆长裙。
  至于杨蓉……emmm,大概穿oversize的西装?
作者:申请注册成功 时间:2018-05-18 13:08:14
  杨蓉在少年天子里多好看啊,我看的时候对她是惊为天人。
我要评论
作者:小小爱小小超 时间:2018-05-18 14:05:49
  一直觉得她并没有传说中漂亮,也没有传说中的演技。
作者:蹦蹦串儿 时间:2018-05-18 14:10:02
  一个比身材棒
作者:蹦蹦串儿 时间:2018-05-18 14:10:08
  O(∩_∩)O
作者:是傻白甜本甜了 时间:2018-05-18 17:03:50
  标题同样适合唐艺昕啊
  杨蓉是头太身体小整体硬伤
  唐艺昕是整个人小家子气
  走走笑容可爱的邻家路线就算了
作者:结局NS 时间:2018-05-18 18:16:20
  唐嫣和张天爱比较瞩目,唐嫣腿的确长,张天爱虽然没她高,但是比例还不错。

杨蓉、张天爱、唐艺昕身高看着差不多,唐艺昕还稍矮点,但是杨蓉最难看,头大,身材也比较差,头大的跟那两个老外差不多了,脸也圆,没有其他三个来的小巧精致。
作者:kbhy000 时间:2018-05-18 18:30:51
  从来没觉得唐嫣多美,这张真心惊艳啊
作者:TY麻哥 时间:2018-05-18 18:48:55
  女人觉得唐嫣好看,但男人显然不这么认为。
作者:一颗肥菇 时间:2018-05-18 19:26:18
  张天爱各方面最好,唐嫣个高但骨架小头身比例差
作者:wsh074520 时间:2018-05-18 19:57:24
  从来没觉得杨蓉美过,不过天涯总是捧过气女星和千年老二。
作者:午午和夜夜 时间:2018-05-18 20:09:01
  每次听他的声音都感觉有一万只苍蝇在脑袋里撞~
作者:yang008jie 时间:2018-05-18 22:33:29
  大龄已婚~~~想红~~难了~~~~~~~~
作者:呆望星空 时间:2018-05-18 22:46:40
  一比较确实气场不够,女配的命
作者:ty_134332103 时间:2018-05-18 22:51:59
  唐嫣一线长红还是有原因的,张天爱长了一张高个子脸,但竟然身高不说很高啊。
作者:番茄炒小宠 时间:2018-05-19 00:06:15
  路人莫名觉得唐嫣最美
作者:飞过天边的风 时间:2018-05-19 00:07:45
  这图确实恶心,一群中国年轻女人围着俩个白皮老头
作者:assa1995 时间:2018-05-19 00:12:07
  哪个是杨蓉
作者:联想2326 时间:2018-05-19 00:35:45
  [cp]新一代的慰安妇么?//@大汉骠骑大将军:学校有病吧,给洋人当狗当习惯了?大学强制女生与外国男运动员混寝?工作人员:不存在

河南交通广播
  12小时前 · 河南交通广播官方头条号
  近日,部分哈尔滨商业大学的同学发帖称,因为学校要举办2018世界大学生美式橄榄球锦标赛,校方强制让原本住在20公寓4层的女生搬到6层。此事在网上引发热议,部分网友认为学校为了办赛方便,让男运动员住到女生寝室的做法不妥。

正在哈尔滨商业大学读大三的李美(化名)也是这次需要配合完成宿舍搬迁的学生之一。她告诉北青报记者,之前就听到了要搬宿舍的传闻,但是这两天才最终确定。“今天辅导员向学生们解释,之所以需要女生配合搬
作者:u_114066647 时间:2018-05-19 00:38:49
  长得丑,没别的原因
作者:菡若初 时间:2018-05-19 01:14:30
  一直觉得杨蓉漂亮是漂亮,就是有点土气,古装还好,现代装有少妇感。
作者:枫溪缘退 时间:2018-05-19 01:22:20
  我还是觉得张天爱硬件很好,可惜红太晚,过了捧花旦最好的年龄。
  羊绒那个硬件真是虐哭。
  于妈一起挑艺人真是不看头身比的,一哥一姐都头身比虐哭。现代剧简直没眼看。
  估计吸取经验教训,开始捧麻九这种不会一到现代装就死翘翘的。
作者:马甲一号lu 时间:2018-05-19 07:13:14
  骨相就是在明星里是普通人命,不过人家放弃婚姻换成一半事业么,凑合凑合,
作者:里中静流灬 时间:2018-05-19 08:08:11
  明星第一眼就是唐嫣 女神范
作者:bluemoon369 时间:2018-05-19 09:10:12
  如果唐嫣能换成张天爱的表情管理就完美了。这样4个人都好别扭,卖弄的感觉。果然戏子贱,国风浮夸,不知道啥时候能改变?
作者:昭然天下2013 时间:2018-05-19 09:17:03
  第一眼看到了唐嫣,其他人看半天都没认出来~
作者:李香兰的小马甲 时间:2018-05-19 09:28:53
  杨蓉竟然小腿这么短这么黑
作者:一杯茶水ABC 时间:2018-05-19 10:08:24
  张天爱好看
作者:pearlhare 时间:2018-05-19 10:25:08
  第一眼看到了唐嫣。唐和张的造型、表情,才象是参加活动的,旁边那俩真心不行
作者:xman23333 时间:2018-05-19 10:36:47
  这张图告诉我们 不要和脸比自己小的人合影
作者:伊莎五月天esa 时间:2018-05-19 10:42:41
  唐嫣最美 不接受反驳 杨蓉感觉上是气质不够 也许也是年龄大了
作者:黑色的芒果 时间:2018-05-19 11:15:06
  不红的原因就是不够漂亮
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规