明星都争当美妆PO~从小红书看她们的素(妆)颜(前)状态

楼主:suanasuan 时间:2018-05-17 22:23:00 点击:51346 回复:249
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

用小红书里三位从来不以素颜示人的精致猪猪女人镇楼~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:85次 发图:16张 | 更多
楼主suanasuan 时间:2018-05-17 22:25:24
  排名不分先后,想到哪个就写哪个,大家一起来品品~
  有些视频多少还是带了美颜功能,但是这种直面镜头的证件照视角还是很毁灭的
  首先,肯定一下她们的勇气!
楼主suanasuan 时间:2018-05-17 22:30:58
  沈梦辰,先不说角度了。化妆视频里的表情多半很可怕。
  小红书里的她依旧保持着风吹不动的招牌刘海,但是磨皮开得有点高,五官的界线都看不清了。可是,还是看得出带妆,就是所谓素颜妆。这种淡妆效果加上磨皮,整个人显得气色很不好,不化妆还会更寡淡些。
  《真男》里面的素颜更加清晰,有兴趣可以去看看。但这个视频截图里的嘴,怎么有点怪怪的?

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主suanasuan 时间:2018-05-17 22:34:16
  张俪,这个姑娘是很白了。
  视频里有种白里透红的模样,但不是肤质偷出来的感觉,像是化过妆的。当然有些明星是会带妆敷面膜的。眉毛颜色很淡,一下就把上妆后的英气值削弱了。但是肤色浅,显得人亮些。

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:Abel007 时间:2018-05-17 22:35:11
  都是美颜磨皮,怎么理性涛?
作者:明家三兄弟 时间:2018-05-17 22:36:30
  挺白的,但是没眉毛不精神啊
我要评论
楼主suanasuan 时间:2018-05-17 22:36:48
  李纯,最出名的就是《花千骨》里面的傲娇大小姐,还有李易峰《心理罪》的女友。
  素颜状态还可以,眉眼清晰,唇色也不错。这个状态很好了,妆前妆后不会差太多。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主suanasuan 时间:2018-05-17 22:39:24
  @Abel007 2018-05-17 22:35:11
  都是美颜磨皮,怎么理性涛?
  -----------------------------
  美颜磨皮也看得出来,P图习惯的人是自带去雾的双眼看的哈哈~就是小红书参考一下,没必要太纠结美颜功能噢
楼主suanasuan 时间:2018-05-17 22:40:01
  @明家三兄弟 2018-05-17 22:36:30
  挺白的,但是没眉毛不精神啊
  眉毛太重要了,看《妈妈是超人》,贾静雯的女儿波妞的眉毛长得好,整个人非常有神采
作者:片呙籽_ 时间:2018-05-17 22:41:35
  磨皮磨的都这么狠,连五官都要看不清了,还素颜?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主suanasuan 时间:2018-05-17 22:44:14
  金晨妹子的笑容一直很美好啊~五官清秀,皮肤也比以前好了不少。眉毛不浓但轮廓可见。妆前没什么缺点,妆后放大优点。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_106759311 时间:2018-05-17 22:44:39
  磨皮磨的五官轮廓都看不清,这也敢称素颜?
  • suanasuan: 举报  2018-05-17 22:47:33  评论

你们这些人真有意思,本楼讨论的是小红书里的素颜,非要挑刺说磨皮不符合素颜的定义。这么喜欢看真实的来什么八卦,去等着视觉中国转行成狗仔到明星家里拍给你们看好不好?
  • 片呙籽_: 举报  2018-05-17 22:50:52  评论

当心,楼主会说你是扛精的,马上水军和黑子的锅就要砸过来了,我已经顶着锅盖逃了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:FaberC 时间:2018-05-17 22:56:46
  磨皮美白柔光就不要说素颜了。。。
我要评论
楼主suanasuan 时间:2018-05-17 23:18:52
  八卦贴非要搞得像学术研讨一样,难道得出磨皮不是素颜的结论之后,就能显示自己超凡脱俗的独特视角了?没有娱乐精神看什么八卦,看了八卦上来首先就是质疑,那抱歉哦,楼主很敏感,不能对这类语言带有善意。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:乱七八糟炒鸡蛋 时间:2018-05-18 00:12:32
  素颜跟磨皮柔光不是一个概念,就不要跟楼主争论了,虽然在磨皮柔光后的素颜已经没啥意义了,但是她就是素颜了~
作者:独顾求哇 时间:2018-05-18 00:50:03
  磨皮柔光美白滤镜的美颜效果比上粉底液还强
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:颜如玉的娘 时间:2018-05-18 07:58:02
  继续啊楼主,除了她们自己估计没有别人能一睹素颜妆前已经是极限了吧
  • suanasuan: 举报  2018-05-18 09:28:34  评论

也是服了,现在不是讨论什么是真实素颜,讨论的是小红书上面的样子。完全歪楼,还要吵
我要评论
作者:叫我阿菜就好 时间:2018-05-18 07:59:35
  楼主继续啊

别理那些杠精啦
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:紫花迷梦 时间:2018-05-18 08:11:53

这样才叫素颜,美颜得五官都糊了,讨论素不素颜毫无意义,美颜相机的欺骗性可比化妆强多了。

• 雨后阳光青草香: 举报  2018-05-18 08:23:51  评论

这个也不是素颜,只是那个时候没有美颜,她也没有画浓妆
  • 紫花迷梦: 举报  2018-05-18 08:32:42  评论

好吧,至少这个看得清五官,看得到毛孔,比美颜过的看起来真实多了。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:土豆是个小港代hh 时间:2018-05-18 08:14:54
  楼主继续,素颜磨皮完了还是素颜呀
我要评论
作者:毕聪明 时间:2018-05-18 08:18:49
  马克
作者:蹦蹦踹儿 时间:2018-05-18 09:02:40
  见识
作者:Ang1235 时间:2018-05-18 10:22:47
  烦死了,这些明星怎么可能会把纯素颜展现出来,还让不让人好好的看贴了,真是毁贴
我要评论
作者:nastything 时间:2018-05-18 10:43:28
  楼主贴出的这些人全都是整过容的,她们要是真素颜…………
  • suanasuan: 举报  2018-05-18 10:45:23  评论

本楼并不是讨论是否真素颜和整容哦,普通人都未必愿意纯素颜示人,明星更加不会了。就讨论她们自己在小红书上晒的!
我要评论
作者:土豆是个小港代hh 时间:2018-05-18 10:44:11
  楼主别搭理他。就是上蹿下跳找存在感,跟那种别人发帖诉苦老公在家啥事也不干结果偏偏有些人回复“我老公在家可勤快了啥事都干”的行为没啥差别。刷个存在感可能就舒服了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我若为王你必为后 时间:2018-05-18 13:43:46
  马克,楼主继续啊,没意义我也爱看,八卦都是没意义的,娱乐而已嘛
我要评论
作者:奥利薇吃奥利奥 时间:2018-05-18 18:00:44
  开创了“小红书素颜”,笑死了
作者:朱忆美 时间:2018-05-18 18:17:13
  再看看宋庆龄年轻时的照片,嘿嘿。
楼主suanasuan 时间:2018-05-18 19:18:02
  @奥利薇吃奥利奥 2018-05-18 18:00:44
  开创了“小红书素颜”,笑死了
  如果你愿意,还有美拍素颜,抖音素颜,快手素颜
楼主suanasuan 时间:2018-05-18 19:42:17
  最近在热播的一部网剧《哦!我的皇帝陛下》的女主。年轻胶原蛋白满满,就是楼主截图截丑了人家。
  眉毛有的,但是形状不太好,美颜的镜头下依旧能看出来卧蚕部分有些暗沉,黑眼圈依稀可见,双眼有点无神。但是年轻真的好,只是看起来休息不够的样子,还是有点萌萌哒。

楼主suanasuan 时间:2018-05-18 19:42:45
  楼上的妹子叫赵露思~补上
楼主suanasuan 时间:2018-05-18 19:43:02
  今日特供:猜猜她是谁?

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主suanasuan 时间:2018-05-18 19:47:28
  看TVB电视剧长大的朋友一定不陌生~反正TVB演员就那么几个,衣服要反复搭配穿,演员之间也是要各种组合搭配。她的小红书介绍自己是建宁公主(应该是陈小春版),但是我影响深刻的是《人龙传说》的二姐,因为那对CP太搞笑了~
  这个截图看出年纪真的大了,光泽度还是可以的

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:老李看看花灯 时间:2018-05-18 21:35:10
  小红书是电视剧吗?还是综艺?
作者:panaif 时间:2018-05-18 22:56:51
  看到汪东城才吓到呢,又矮又瘦的,丝毫没电视里的肌肉样
我要评论
楼主suanasuan 时间:2018-05-19 18:43:48
  朱丹,肉眼可见的黄皮。双眼皮加卧蚕都在,五官清晰的,不带妆也能看。好看说不上,就是跟平时看见的她差不多。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主suanasuan 时间:2018-05-19 18:58:37
  放两个刚来不久的妹子,一个巴啦啦小魔仙刘美含;
  一个是和吴磊白敬亭都组过CP的令人羡慕的郑合惠子
  不知道这两位会不会有意向,后面卸妆录个视频什么的~

楼主suanasuan 时间:2018-05-19 19:00:39
  欧阳娜娜,看不出什么差别。黑眼圈可以看见,轮廓还可以。为什么觉得这种状态的她比上妆顺眼呢~小姑娘年轻皮肤好,化妆太浓反而会减分不是吗?

楼主suanasuan 时间:2018-05-19 19:04:28
  再送两个妆容一直完整的女子~
  杨颖和杨恭如
  杨颖小姐最近开始捡起染发混血路线了,颜值稍微回春,但是那个黑色的眉毛和染过色的头发颜色不一致是搞什么呢!不是有染眉膏这种东西啊,这种色差很讨厌,让我想到一个人,下面放!
  杨恭如不仅没有放过小红书的视频,还都是照片。从小看到现在,还是美丽的。

作者:你做紧咩吖 时间:2018-05-20 13:34:38
  所有的代购的都在小红书上,各种推销,各种称赞,事实证明,好多产品都是吹,靠她们吹,我们买
我要评论
作者:ddyimiss 时间:2018-05-20 13:40:21
  江疏影感觉皮肤不紧致,有点儿老相,八字纹也是很重的感觉
作者:墨云歌 时间:2018-05-21 02:01:25
  我最喜欢陈数。好有魅力,
作者:酸菜馅饼J 时间:2018-05-22 17:10:44
  看了一下标题,从小红书看素颜照,没毛病啊,小红书都是这种素颜啊
我要评论
作者:骥君 时间:2018-05-22 17:37:02
  为美女们点赞!
作者:十三行服饰 时间:2018-05-22 19:35:28
  楼主傻B
我要评论
作者:实在不会取名 时间:2018-05-23 02:18:40
  景甜好看
作者:影子祸害 时间:2018-05-23 05:59:22
  亚洲人素颜吃亏呗,五官要特别突出。不然去掉化妆。显老脸平,肤质不好会显得人没有精神,黑眼圈加上更没法看了。 所以微整形对明星来说太重要了。不过无法理解打苹果肌的,虽然想脸颊嘟嘟的追求少女感,但是只能做到形似,老皮上挂了两个鸡蛋好尬哦,不知道现在技术成熟了没。
作者:开心得不行 时间:2018-05-23 07:54:26
  我在大街上见过最漂亮的是胡静,真是好多年前了,那会人看着还比较瘦,五官真没得比。其他的一些女明星也见过一些,我姐那个小区里就有几个,还有几个名模,但都是远远看去不错,离近了不行。
作者:米老头子改名了 时间:2018-05-23 08:13:33
  有些明明不是素颜,楼主还在反驳啥,还不让说实话
  • suanasuan: 举报  2018-05-23 08:21:53  评论

你都说了有些,那为什么你们可以用几个化妆地说楼主,然后我还不能用几个素颜的回你们?
我要评论
作者:狡兔琉璃 时间:2018-05-23 09:19:52
  都是美颜拍的,能看出什么真实状态,比较鄙视朋友圈发美颜图的,自己啥状态不知道啊,非得美颜自个糊弄自个。一个朋友40+,黄皮雀斑脸下垂,用美颜后,照片就跟陈数似的,呵呵,糊弄个鬼啊
我要评论
作者:雷死人是要偿命的 时间:2018-05-23 10:00:14
  @suanasuan 2018-05-17 23:18:52
  八卦贴非要搞得像学术研讨一样,难道得出磨皮不是素颜的结论之后,就能显示自己超凡脱俗的独特视角了?没有娱乐精神看什么八卦,看了八卦上来首先就是质疑,那抱歉哦,楼主很敏感,不能对这类语言带有善意。
  没有娱乐精神不能接受不同讨论你八什么卦发什么贴,要不设置个自己可见自娱自乐不就得了,你跑八卦发帖不就是让人评论看的,你以为是微博呢,一群粉丝自娱自乐捧上天,说点不同的就是杠精
  发帖也是要质量的好吗,你要不就一开始设定好告诉大家小红书就是全部磨皮看不清五官,不然不看小红书的谁知道素颜就是磨皮看不清五官+各种妆
  • suanasuan: 举报  2018-05-23 10:05:42  评论

马后炮不是,觉得自己可能逻辑有瑕疵了,就来说早设定。楼主设定说从小红书看素颜,不是说鉴定素颜你看得懂?况且小红书上面就是这么个样子,我针对小红书特有的状态来开贴,就像你们整天喜欢看明星高的矮的月经贴来讨论,都是有范围和主题。我不反对不同的声音,可是杠精不是表达,是撒泼。请审题
  • suanasuan: 举报  2018-05-23 10:08:40  评论

然后我发帖要写,从小红书,哦那个素颜后要磨皮的,磨皮就是用软件美化肤质的,美化肤质通过柔光弱化的,那个卖安利产品的app来说明星素颜,就是不化妆的样子。 标题就说了小红书,不懂可以查,自己不懂还成了别人没有解释的错?
作者:星期一星期五 时间:2018-05-25 11:07:43
  就朱丹的是真素颜
作者:浙江北吴小虾米 时间:2018-05-28 20:16:00
  楼主标题应该改成从小红书明星照片判断她们素颜时的状态。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规