《新相亲时代》男嘉宾爆灯只为告白前一个女嘉宾,不能忍!

楼主:扒圈圈 时间:2018-05-18 15:09:24 点击:3201 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  《新相亲时代》男嘉宾张正君可能创造了史上最快爆灯记录吧,女嘉宾还未完全露面,他就已经按下爆灯键,同场男嘉宾也都诧异:还没看清你就爆灯了??这是有心电感应?确定了3号女嘉宾就是自己的真命天女?这是什么操作?

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:11次 发图:14张 | 更多 |
楼主扒圈圈 时间:2018-05-18 15:10:16
  不过现实却不是偶像剧,原来这位长发男嘉宾爆灯只是想要到第一现场,对前面牵手的2号女嘉宾亲口表白。


  
楼主扒圈圈 时间:2018-05-18 15:12:08
  是的,你没有看错,给3号爆灯,是为了2号表白。
  前面他被2号灭灯时,他就问怎样才能和女嘉宾说话,其他男嘉宾回他:只要出去就能说话了。没想到,这位男嘉宾竟用这种方式达到“出去”这个目的……


  
楼主扒圈圈 时间:2018-05-18 15:12:40
  虽然勇于表达自己的感情无可厚非,但是对3号女嘉宾没有兴趣却占用她一个相亲名额,并且还抢占了别的男嘉宾爆灯机会,这就过分了啊!


  
楼主扒圈圈 时间:2018-05-18 15:14:21
  孟爷爷当场也很严肃地对这件事情进行了点评:首先,不尊重节目规则;其次,不尊重3号女嘉宾本人;然后,没有尊重已经牵手成功的2号女嘉宾以及牵手对象;最后,这样的做法不尊重在场的所有人...


  
  • phoebe真: 举报  2018-05-18 15:19:37  评论

    可以看出他完全不懂如何尊重别人 只要能达到自己目的 给别人带来困扰和麻烦也无所谓 这种人肯定不能嫁
我要评论
楼主扒圈圈 时间:2018-05-18 15:15:40
  本来,3号女嘉宾的家长因为“爆灯”的行为对男嘉宾还是颇有好感的,女嘉宾本人也表示:如果有人爆灯就会直接和他牵手。
  万万没有想到这个“爆灯”不是为她,男嘉宾的做法是真的很伤害3号女生和她家人了!

  
  
楼主扒圈圈 时间:2018-05-18 15:17:24
  而且,如果没有他的爆灯,别的男嘉宾就保有公平的爆灯机会,比如很喜欢女嘉宾的3号子涵弟弟就表示,要不是被6号抢了,自己一定会爆灯。那结局是不是就不一样了呢?


  
  
楼主扒圈圈 时间:2018-05-18 15:18:08
  还好女嘉宾最后牵手成功了,也优雅大度地表达了自己的原谅,同时也祝福6号能找到自己的幸福,是真的情商很高又心地善良!


  
楼主扒圈圈 时间:2018-05-18 15:20:01
  不过事情没完哦,回到第二现场,张正君表示自己这样做不后悔,如果自己不这样做的话,自己会不快乐。


  
  
楼主扒圈圈 时间:2018-05-18 15:20:40
  也难怪网友们也都很气愤,表达情感明明可以通过很多方式,可是男嘉宾却选择了不尊重、伤害很多人的方式,这样的做法是真的是很自私了!


  
作者:极限大挑战 时间:2018-05-18 15:28:06
  这头发给跪了
作者:昭然天下2013 时间:2018-05-18 15:37:21
  男的发型好丑~以为自己是美作吗?!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主扒圈圈 时间:2018-05-18 16:14:33
  你把自己的快乐建立在妨碍到别人权益的基础上,你的良心竟一点儿不痛?还好意思说?


  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规