娱乐圈那些鲜为人知的事情

楼主:棒棒糖甜甜甜甜 时间:2018-05-22 13:03:38 点击:1758132 回复:10298
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 435 下页  到页 
  ~

打赏

30 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1423次 发图:1664张 | 更多
作者:巴拉拉小八卦 时间:2018-05-22 13:19:40
  到科特 楼主如果更新了麻烦艾特我 谢谢
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主棒棒糖甜甜甜甜 时间:2018-05-22 13:25:27
  那个被和谐了。。。。。
楼主棒棒糖甜甜甜甜 时间:2018-05-22 13:29:23
  说一下四娘,四娘刚开始和紫肖好过,紫肖为了资源被四娘包养过,后来闹得挺不愉快的分了。东东混G圈,整过容,在酒局上认识了四娘,因为四娘的人脉,财力为了被捧红所以从了。

四娘是G,G都会有点娘,长得也小,说话细声细语,没有男子气概,被欺负和歧视是很容易的,有一次在节目里和某教授撕破脸了!

四娘性骚扰某作家可以去百度,这就像被老板骚扰的女下属一个意思。可能对于直男来讲被一个基佬骚扰相对于女人被老男人骚扰来讲更让人抵触。。。
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:amandarowl 时间:2018-05-22 13:32:02
  前排小板凳!
  • 三国机密飙权谋: 举报  2018-05-24 19:22:39  评论

占个地说话:本来对楼主的爆料将信将疑,但是看到楼主居然煞有其事地将宋晓波在加油好男儿舞台上将马天宇PK下去的两人舞台照片当成马是gay的证据,我不由得为楼主这种睁眼说瞎话的本事叫绝!楼主你说谁是GAY都无所谓,反正天涯儿眼里帅哥都是gay,美女都是婊,但是你不要将宋晓波拖下去好吧?
  • 三国机密飙权谋: 举报  2018-05-24 19:31:01  评论

宋晓波已经淡出娱乐圈很久了,拖他下水实在是伤心病狂!至于楼主放的马天宇的另外两张卖萌照,那是马天宇和小伙伴们上泰山游玩的照片,和同性以及异性的卖萌照都有,楼主抽出他的其中的男男卖萌合照就能当成他是gay的证据,这要黑人gay也太容易了吧?还是楼主从来没有见过普通人或者明星们拍搞怪卖萌照啊
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主棒棒糖甜甜甜甜 时间:2018-05-22 13:32:34
  撸主相信,有兴趣的的话,摸他们的底要比摸娱乐圈戏子的底还要速度。这点自信还是有的,谁让撸主好交朋友呢,虎朋狗们那么多呢,朋友多了路好走嘛,然而,朋友也分三六九等啊。你不信,再好的闺蜜啊,基因啊,好起来的时候,搂着脖子抱着腰,甜哥哥蜜姐姐的,,说不定哪一天为了小事,就闹翻了,对吧?这种情况多了去了。但是,善良单纯简单的人,不是目的不纯的人,,都无过错的。

老公,看见那注册资本了吗,,前面一位筒子说的很对啊,,然而,撸主要说的,还有空壳公司,还垫资代注册,,不多说了,这个肯定不少人知道。说多了说不好,让人笑话了,哈哈

老公,现在都很少回国的,更不敢去广东那一带,,人家绝对和完玩不了的。哪一天去广东,万一死都不知道怎么死的、你以为他不怕嘛,自己做下的孽
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主棒棒糖甜甜甜甜 时间:2018-05-22 13:35:26
  人家要债,就我有大灰机,,欠债还钱,天经地义的事。。就是没有啊,换不了,让人家揍了好几次了,要不看钱份上,,人家或许早送他去见马克思了,哎,苦了自己LT退隐后又复出挣钱呢

老公,XI QIAN之外,也干别的啊,投资啊。。可别说有钱人如何,,有的有钱人死抠的,或者比你过的更节省,,因为懂得尊重每一分钱。谁还怕钱多烧手吗,哈哈

老公,和她这么往死里炒作,,忽悠其他给他们投资的人,,就是,看我有钱是吧,我会赚钱是吧,忽悠别人投资的。。和骗子差不多的。,老公这逼货当初刚了几年传销,可算是把传销的精髓彻底领悟吸收了,哈哈
  就这么简单
  哦,对了,还有他们两口子炒股的,哎,怎么说呢,撸主又不玩这个

只是知道,今天有段时间行情比较好,他们确实赚了点。。绝对没炒作的那么多而已。。行情不好的时候他们亏的哭爹喊妈的就不炒作了。。

炒作的简直是,比巴菲特还牛逼。比李嘉诚还有眼光会赚钱,又是酒庄乱七八糟的,,

炒作的目的,就是,忽悠包装下,让别人给他们投资,,忽悠投资人的,哈哈。爱信不信吧,哈哈
剩余 59 条评论  点击查看  我要评论
作者:海光夏天 时间:2018-05-22 13:35:33
  吃瓜观众先来蹲个坑
楼主棒棒糖甜甜甜甜 时间:2018-05-22 13:35:50
  再多说点

他们忽悠的投资人,有两种

最主要的是有需要XI QIANG 的这是来钱快的。。

其次,还有他那空壳公司,也需要投资是吧,那是次要的,哈哈

还有啊

她那时候就是天王后的小跟屁虫,现在不搭理天王后了吧。哈哈。。61班就D窝,淫窝,,只是很多人不知道吧,哈哈

国外买酒庄,岛屿的没多少钱,,也就到国内炒作忽悠吧,老公就是例子,忽悠投资人的。。

别看撸主搬砖的,也认识有一位虎朋狗们父母在国外买岛屿的,绿树环绕,自己建的小木屋就像电影霍比特人那小木屋一样的,,一家人去度假还买了个小游艇,出门走不远就个大湖,晚上泡泡温泉。看看星星,,人家是靠的真本事赚钱,人品正的不得了啊。
  撸主着搬砖的也是俗人,对不?正在给人家抱大腿呢,卧槽,他居然不打算我,哈哈,改天不懒了传几张照片给大家看看,哈哈。

再多说点

他们忽悠的投资人,有两种

最主要的是有需要XI QIANG 的这是来钱快的。。

其次,还有他那空壳公司,也需要投资是吧,那是次要的,哈哈

还有啊

她那时候就是天王后的小跟屁虫,现在不搭理天王后了吧。哈哈。。61班就D窝,淫窝,,只是很多人不知道吧,哈哈

国外买酒庄,岛屿的没多少钱,,也就到国内炒作忽悠吧,老公就是例子,忽悠投资人的。。

别看撸主搬砖的,也认识有一位虎朋狗们父母在国外买岛屿的,绿树环绕,自己建的小木屋就像电影霍比特人那小木屋一样的,,一家人去度假还买了个小游艇,出门走不远就个大湖,晚上泡泡温泉。看看星星,,人家是靠的真本事赚钱,人品正的不得了啊。
  撸主着搬砖的也是俗人,对不?正在给人家抱大腿呢,卧槽,他居然不打算我,哈哈,改天不懒了传几张照片给大家看看,哈哈。

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主棒棒糖甜甜甜甜 时间:2018-05-22 13:36:05
  04年因为生意上的纠纷指使司机暴打孕妇zouxue,差点导致早产,被告上法庭并败诉。 之后,她嫂子立马发言表示她对此事并不知情。记着采访住院的zouxu当场连线爱玫瑰,烂醉如鸡的爱玫瑰很嚣张,短信放狠话表示很遗憾,还不够,还在电话里面继续放狠话,我不怕任何人!,随后电话被挂断。

爱玫瑰自从结婚后,开始走进权贵的世界,有了点钱的爱玫瑰发起通告毫不含糊,很多自吹自擂的案例【爱玫瑰人生淫家身价...亿】爱玫瑰红酒酒庄主媲美皇家,面相旺夫,女版巴菲特等等。

出着这些意外,还坑起了好友!暗自踩其他明星毫不手软!从一开始的军旗装事件,就通告夸大陷害论,将罪名挂到张艺谋子怡身上,后面倒贴水缸与其争女主之位,转战导演后,更是将厂花当成炒作工具,以此博眼球!

通告成瘾的爱玫瑰尝到甜头之后,开始不断在微博上倒贴加上通告踩人,开始了粉丝口中如日中天的上升期!
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:柠檬下的羞涩 时间:2018-05-22 13:36:42
  昨晚看一半 怎么这么快就被和谐了
我要评论
楼主棒棒糖甜甜甜甜 时间:2018-05-22 13:50:20
  某个女演员坠楼了的那件事。男演员是直男,他的经纪人是娱乐公司高层,是个钙,这个男演员很献媚的对这个高层。这个经纪人找了很多娱乐圈的演员举行裸趴,玩大了出事了。其中有一个台湾重量级的男演员,如果这件事查出来了,那个男演员就会被牵扯出来,为了保全公司出面压下去了!
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲还是个宝宝 时间:2018-05-22 14:11:51
  前排mark
楼主棒棒糖甜甜甜甜 时间:2018-05-22 14:13:47
  同样是出轨,文章直接事业毁了,超级丹的新闻只火了一周就平复了。为何?
  因为林丹拜访了刘姥姥,刘姥姥马上动用能量帮他灭火。
  至于超级丹付出了什么,你们自己猜
剩余 52 条评论  点击查看  我要评论
楼主棒棒糖甜甜甜甜 时间:2018-05-22 14:14:59
  彭于晏是2016年至今阿迪达斯运动表现系列的大中华代言人,百丽国际是阿迪达斯的中国经销商,高瓴资本投资并收购了百丽国际。从vivoX9开始彭于晏为该品牌手机代言,取代了之前代言费2000万的宋仲基,据悉彭于晏的代言费只高不低,今年彭于晏继续为vivoX20手机代言,vivo手机虽然没有高瓴资本明确投资的迹象,但vivo手机的老板是段永平,段永平、张磊、刘强东是人大的同学,关系非常好,这一点从张磊投资京东,并经常在公开和私下场合提到段永平也确认无疑,。之前也有不少网友猜测彭于晏的广告资源怎么那么好,不仅是台湾来内地发展的男星的领头羊,甚至超越了不少内地的一线小生。看了上面这一番总结,张磊的高瓴资本是不是也是彭于晏身后的那个推手呢?
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主棒棒糖甜甜甜甜 时间:2018-05-22 14:34:11
  先爆马凉凉,就是爽白莲合作过的那个。

他的经纪人有在洛杉矶的闺蜜介绍某金主在

美国置产,不过这个老G不是马娘娘的菜,

所以他偷腥洛杉矶附近的亚裔肌肉男,后来

闹得不太愉快,也没有散,每次老GAY回国

都会去临幸他几次。

这个老G在国内圈子很吃得开,每次都是大

爬,找一大堆小GAY,送各种苹果和包包,

名媛圈也很有名气,养了很多人大家心知肚

明!!

凉凉出身穷苦,现在也混出

头了,因为是G的原因所以和很多女明星关

系不错。

剩余 58 条评论  点击查看  我要评论
楼主棒棒糖甜甜甜甜 时间:2018-05-22 14:35:25
  香港一位产子两个但依旧嫁不进豪门的英

皇女星。

此女星是私生女,其母就是一位黄金商的

三。

一个二线女星,被一线男星用烟烫过手

背,现在还有伤疤全因得罪人。

湾湾一个美艳女星,先被儿子包。

儿子玩得好送给老爸玩,结果老爸和女星

玩出感情难舍难分不顾反对,奉子结婚

了。

玩物成继母一场好戏。

在当年这个价也算很高了至少比同期的锁
  姐两万被隆力奇老总睡值多了。
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
楼主棒棒糖甜甜甜甜 时间:2018-05-22 14:38:17
  不过湾湾女星来内地站台合同里都有猫腻
  的,陪是一定的,不然别想走人。
  比如那个过气的教主,现在搭上创作渣男
  歌手那位。
  很多吧友还不信她一路睡的事,她不仅被
  各种包而且还被一对父子包轮着玩。
  玩过的人都赞湾湾女星里此教主的活最
  好,但是皮肤太差身材没料脱了一点欲望
  都没有。
  器
  这个教主人品也真的是不行,各种阴朋

友。

所以现在在圈子里一天不如一天,没办法

她的路都让自己走尽了也是当年爆红的时

候做人太嚣张的后遗症。
剩余 55 条评论  点击查看  我要评论
楼主棒棒糖甜甜甜甜 时间:2018-05-22 14:44:38
  说一个拍班底low但是却意外红的网剧女
  主。
  此女主改过年纪,在她还未出名时是个广
  告小模特。
  女主还有个高大帅气的模特男友,这个男
  模还上过一个综艺真人秀是墨镜保镖。
  女主和男模早年很是恩爱,差点就结婚
  了。
  就在谈婚论嫁之时,女主发现了男模的交
  易丑闻。

男模经人介绍陪了当年就已经赫赫有名的
  刘姥姥,男模也挣扎过毕竟是直男。
  可是男模年纪本来就不小了也没混出什么
  水花,咬着牙就去聊剧本了。
  男模陪睡之后确实事业有了起色,以为一
  切神不知鬼不觉。
  但是给男模牵线刘姥姥的大哥没得到好
  处,就把此事泄露给女主了。
  女主自从网络剧走红之后,也被一个金主
  拿下了给了好多一流资源。
  品
  但是反观男模如今依然没啥水花。

女主二话没说就退婚了,这事对男模打击
  也挺大的。

网剧女主私下很嚣张,其实金主没那么可
  靠,她玩完是早晚的事,因为想除她的女
  星不是一个两个比如锁姐。
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主棒棒糖甜甜甜甜 时间:2018-05-22 14:47:15
  再说一个还算当红小花的料。

此小花虽然年纪不大但是出道早,早年在一部国内首部家庭喜剧中和另一鲜肉以童星身份出

道。

其实此小花最初挺被看好的,演戏很灵气。

但是年纪长大越长越残,就跑去整容结果还不如不整。

小花出道太早,所以太小不懂人情世故被欺骗过感情。

当时小花和一位湾湾男星拍戏,此湾湾男星拍偶像剧出身。

男星虽台前人设老干部,但浸淫圈子太久其实在湾湾私下玩的就很大。

男星外表不错,倒贴的就很多所以很会玩。

老油条的湾湾男星不过是玩玩而已,小花还当真了。

但有一次在聊剧本的时候,小花中标怀了。

小花为了事业做了手术,这件事情知道的人不多。

后来此湾湾男星娶了一位湾湾势力不小的资深女星,这位资深女星也是猛料一堆堆的。

当然此事之后,小花和湾湾男星也形同陌路了。

这位女星,大佬一直以来没少给她
  砸钱铺路。
  所以此女星根本不管他玩多少女人,只是
  不许他对别的女人动心。
  女星当初大学时也是校花,不乏追求者。

本来清纯人设出道,后来也崩了。
  女星为了拴住大佬还下了好大一局棋生下
  私生子,这位女星也是戏精。
  自导自演赴奥斯卡典礼结果晕倒没去成的
  戏码让圈内人士笑掉大牙,小花就是大年
  轻了。
  • 高尚纯洁的马甲: 举报  2018-05-22 18:09:47  评论

这条我记得,当事人女明星特意在微博上回复了你: 造谣的人怎么不去死,让大家放800个心,没有的事。截图显示的ID就是你这个。搜狐娱乐也转载了这个新闻现在都还能搜到
  • 133452018: 举报  2018-05-22 18:51:38  评论

评论 高尚纯洁的马甲:楼主没被封号也没被告不了了之了,就是帖子被删了,本来不信的,那事以后反而有点信了
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
楼主棒棒糖甜甜甜甜 时间:2018-05-22 16:56:26
  删帖原因已经弄清楚了,不能涉及水表还有外网链接! 纯圈内八卦没有问题。 各位追贴的可以继续了。
我要评论
楼主棒棒糖甜甜甜甜 时间:2018-05-22 17:03:21
  讲一个我们主持界很牛叉的一个铁娘子
  吧。
  铁娘子是某狗血台的首位一姐,早年一手
  带火了那个低俗却标杆性的内地综艺节
  目。
  后来离台去别台当台长,是狗血台高层内
  部换血的结果。
  铁娘子从来都不是吃素的,台里上到领导
  下到其他主持都要敬她三分。
  因为这个铁娘子很会混圈子,手里面个顶
  个都是王牌。
  品
  得罪她,直接至你于死地,杀人不眨眼。

台里很多的广告赞助大单都是她去拉的

可以说狗血台日后的红红火火铁娘子是立

下汗马功劳的。
楼主棒棒糖甜甜甜甜 时间:2018-05-22 17:14:00
  铁娘子这人虚荣,还很有野心。

其实她出走其实是对她很有利的,作为主

持能爬到最高的位置就是台长。

特别是女主持,一把年纪还抛头露脸很尴

尬的。

本来当狗血台的台长,铁娘子是有戏的。

不过不巧的是铁娘子家里出了事,铁娘子

的父亲是一个法官。

判案子出了纰漏急需大笔钱财来消灾,不

然就是牢底坐穿。

所以当时,铁娘子无心竞争狗血台的台长

经人牵线认识了已有正牌女友的珠宝商
  凭借超高的双商和过人的手腕火速上位与
  珠宝商结婚。
  铁娘子骗了珠宝商好大一笔钱给他爸消
  灾,他爸是保住了,她被事后明白的珠宝
  商拳打脚踢。
  当时闹得沸沸扬扬很快铁娘子就离婚了。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主棒棒糖甜甜甜甜 时间:2018-05-22 17:16:52
  内心强大的铁娘子自然是从哪里跌倒就从
  哪里爬起来。
  刚离婚后,是铁娘子的人生低谷。
  那一阵所有人都在唱衰她,不过铁娘子没
  有倒下,她又结识了一位广告导演再婚
  了。
  铁娘子本身手里人脉就够广的,透过导演
  老公又扩大了自己的交际圈。
  而且铁娘子精明就在于她的父亲是法官,
  所以在和珠宝商离婚的时候离婚协议全是
  手脚。
  品
  铁娘子分到了不少的离婚财产,铁娘子很

铁娘子分到了不少的离婚财产,铁娘子很

会理财把这些钱拿去投资赚翻了。

她现在的老公就是她的傀儡而已,她携老

公出席各种活动还上节目什么的就是为了

炫耀如今有多幸福。

其实她俩也就是那么回事,她老公背后也

偷吃只不过铁娘子不在乎而已。

铁娘子后来当制片还当老板依然赚大钱索

性就把台长给辞了,对她而言已经没什么

用了。

铁娘子属于典型的业务能力强也善于周旋

品

的女强人,她有个女儿。

她很给女儿花钱但是也很注重培养女儿挺
  严厉的母亲。
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
楼主棒棒糖甜甜甜甜 时间:2018-05-22 17:20:56
  再说那个珠宝商也是爱泡女明星。
  之前有一个女星差点为他自杀,和国花锁
  姐撕过的小眼影后和他在一起多年。
  要不是铁娘子杀出来截胡,也许小眼影后
  会和珠宝商在一起。
  铁娘子当初设局睡珠宝商,骗珠宝商怀孕
  才结的婚。
  所以说铁娘子把珠宝商和小眼影后都给害
  了。
  再说小眼影后,其实还挺欣赏她的。
  部
  小眼影后戏演的好,人不脏没什么交易。

她接的戏也都平常不需要牺牲自己,她不
  爱风光。
  早年都是拍戏赚钱去做各种生意,就是运
  气不好都赔了,如今倒是演了不少佳作拿
  了不少奖。
  小眼影后如今嫁了个大龄男演员,小眼影
  后和诈捐姐是大学同学。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主棒棒糖甜甜甜甜 时间:2018-05-22 17:23:57
  潘金莲和百合抢角色,10导演给予很大助

力,这个男人比绿帽男星仗义,自己那部

皇上的女人已经把瀑布流水公司搞垮,还

这样帮金莲,除了这部大电影外还穿针引

线了另一部电影小鸟。绿帽男星总爱表演

自己被交际花们伤害,在交际花们出轨的

那一刻起就结束了,交际花们干啥他都是

傻傻不懂的,他各种表演爱金莲,其实更

爱金莲赐予的资源。某前任很会哄男人,

以为自己最精明,却没想自己成炮灰,她

的出身就跟不可说娘娘一样不是秘密,绿

帽男星说自己给交际花买房子爱得深,其

实他每朵有资源的交际花都是真爱的

最爱的当然背后无私奉献女人,交际花

知道她们有第四者!
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主棒棒糖甜甜甜甜 时间:2018-05-22 17:30:03
  爆个猛的再说一下锁姐,混了这些年金主
  是越来越有势力财力。
  12年的时候,她就真正傍上大背景得主
  了。
  就连大烂片马震都能找来那么多大腕来站
  台,就是金主的后台牛。
  当时连向来都看不上她的才女都帮忙助
  威,当然是冲着金主的面子。
  国师、白癜风导、子弹飞导和才女他们都
  是一个圈的,集体出动给锁姐吆喝说明锁
  姐当时的金主势力多庞大。
  品
  之后大眼影后和锁姐世纪大和解就是一出戏
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主棒棒糖甜甜甜甜 时间:2018-05-22 17:57:02
  诈捐姐,下面就来爆一下。

还是那句话,真真假假不较真,看客撕起

来是没必要的。

这个圈子就是这样,台前和幕后是两码

事。

诈捐姐很贪,不禁贪还能装。

她曾活活把一富商玩破产,不停的要东

西。

上千万的别墅就送了好几套,诈捐姐装作

一副下嫁富商的样子哄人家高兴。

毕竟国师调教出来的国际影后,床上床下

动了真心的富商不停的买买买,别的不说

就说送到诈捐姐手上的珠宝零零碎碎加起

来就破了亿。

只为讨诈捐姐欢心,富商啥都给。

而诈捐姐耍了人不说,捞了上亿的好处,

还把人踹了翻脸不认。

诈捐姐b格高,富商都为泡上她有面子。
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主棒棒糖甜甜甜甜 时间:2018-05-22 18:21:22
  诈捐姐对好几个金主都这个攻势,有一个

就是赵姨娘搭的桥。

其实也不算搭桥,只是在赵姨娘的局子上认识的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主棒棒糖甜甜甜甜 时间:2018-05-22 18:21:50
  后来诈捐姐玩金主还不给金主玩,金主就

不乐意了。

金主老婆还知道此事了,要报复就查到赵

姨娘头上了。

张姨娘劝诈捐姐,诈捐姐不听诈捐姐的*

哥哥还不自量力的短息粗口恐吓赵姨娘。

赵姨娘当年还没倒,直接泼墨门教训诈捐

姐。

说诈捐姐贪,主要是她国内手上这么多钱

多人傻的金主玩着国外还泡了个以色列富

商。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主棒棒糖甜甜甜甜 时间:2018-05-22 18:22:55
  以色列富商是邓娘娘给介绍的,但此以色
  列富商非常精明不仅白睡了诈捐姐还在财
  务上做了手脚。
  分手后诈捐姐反倒贴钱,可谓是道高一尺
  魔高一 丈。
  邓娘娘国际大boss,她可不是好心给诈捐
  姐介绍富豪男友。
  邓娘娘当时要自拍部片子,主演用诈捐姐
  其实是让诈捐姐忽悠以色列男友砸钱投
  资。
  诈捐姐这边掉链子了,现实又精明的邓娘
  娘直接换人不念啥旧情。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主棒棒糖甜甜甜甜 时间:2018-05-22 18:35:56
  国际娘娘不甘心忽悠国内的金主投资想」
  邓娘娘的戏,结果钱没弄来。
  金主的老婆也下了一大盘棋搞死诈捐姐
  当时是两大家族势力围剿诈捐姐。诈捐刘
  根本斗不过的,外加当时诈捐姐最大的金
  主已倒,这么一闹在富豪圈诈捐姐彻底
  戏了。
  爆个猛料,诈捐姐和大眼影后的老公好过
  还是在婚内。
  所以背地里大眼就撕她了结果是诈捐姐
  败,然后大眼和锁姐一起投资的公司上
  市,敌人的敌人就是朋友。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主棒棒糖甜甜甜甜 时间:2018-05-22 18:36:32
  F2B经常陪3P应酬酒局! 是许老板的小

蜜。以出轨的那一刻起就结束著称的绿帽

男星,跟出轨女星天生一对,网络流传出

轨女星妈妈是司机,而绿帽男星爸爸同是

司机,唯一不同的是军队司机高一档。

绿帽男星好友以我们这群好友很正能量,

从末约去过夜店也都不知道夜店门往哪里

开,揭露z小姐和H先生出轨恶行轰动网络

的Z某,泊上赌王四太码头,办了大时装

展。顶二代燕子跟她神经病前夫,而二代

燕子被神经病前夫爆料她去D场X码,这中

间还有什么猫腻就不多说了,他身边一群

正能量就呵呵了,某牛的夜店照片网上百

度有很多,卓伟所拍新闻稿也不少,见人

说人话见鬼说鬼话。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:133452018 时间:2018-05-22 18:39:19
  楼主好人!昨天跟到一半今天起大早居然就没了!
楼主棒棒糖甜甜甜甜 时间:2018-05-22 18:41:21
  当然还要提另一位下嫁湾湾大帅哥的北京

美人女星,其实当年此美人女星被封惯三

的名号是被上面两夫妇给阴了。

当时排话剧,男星和美女女星确实好上

了。

但是是男星先出的手各种套路才和美女女

星好上的,他骗美女女星自己早已低调离

婚是单身。

结果就是,男星和美女女星私聚被拍上头

然后男星老婆人前人后哭哭啼啼受害

者人设。

但其实,男星夫妇根本就是在做戏。套美

女女星炒作,然后蹭热度。

后来美女女星也想报复花钱找狗仔爆料但
  是被压下来了,但是这位美女女星虽然是
  受害者但是屁股也不干净。
  之后会爆美女女星的料,那就是她老公的
  爸爸为何不肯同意娶她的原因。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主棒棒糖甜甜甜甜 时间:2018-05-22 18:42:04
  话说剧组里很多三线不入流的小明星,架子大得

很。

一位当导演的前辈和我讲过,那种看起来越是十

八线的背后的金主可能越牛。

真混到了一定地位就只是纯粹的财色交易了,一

次负一大笔。

金主们还是喜欢包新鲜的新人,因为好控制想怎

么玩就怎么玩没那么多事。

在这里我就透露一下诈捐姐了,好多金主花了大

笔人力物力见她结果连手都没摸到。

所以,越是咖位大的越不好包。

国花锁姐早年新人时被隆力奇老总两万睡了一次

到了后期被加印包的时候价格不知道翻了多少

倍。
  • 娃娃0J: 举报  2018-06-11 22:42:48  评论

锁姐炒美女不就为了提高价格吗?
  • 小白大概不会飞: 举报  2018-06-14 11:57:17  评论

姚笛不出名的时候被包养还一个月两万块钱呢,成名之后不就水涨船高啦。她也是做死,跟着一个渣男身败名裂。不过这两年有东山再起的趋势,八成是又傍上金主了。
我要评论
楼主棒棒糖甜甜甜甜 时间:2018-05-22 18:46:47
  普及一下金主捧女星背后的利益链接关
  系。
  为啥那么多金主砸大把银两捧她们,其实
  也是为了给自己洗money。
  因为金主们很多的钱来路都不明,被查是迟早的事。
  上到背景吓死人的甜下到大保健的鸡,金
  主们玩的同时也是为了洗。
  借着投资戏又能为自己的公司宣传,还能
  玩明星,万一戏火了还能赚。
  部
  锁姐的金主,操纵好几个基金公司和传媒
  公司,为了捧她那个烂片,本都捞不回

来。但金主依旧捧锁姐,就是这个理。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:qwe春天 时间:2018-05-22 19:17:37
  帖子被删了吧?昨天看还多着呢。
楼主棒棒糖甜甜甜甜 时间:2018-05-22 19:30:51
  洗澡呢,马上更新。八点开始!
作者:素锦流年烟熏色 时间:2018-05-22 19:54:39
  哦
作者:安吉美少女 时间:2018-05-22 20:00:29
  帖子总删,为什么呀?
作者:133452018 时间:2018-05-22 20:02:19
  楼主先来点新料,再写已经写过的吧!我怕明天起来又看不到后面的了
作者:四眼赖猫 时间:2018-05-22 20:06:52
  好大的瓜
作者:我要的幸福0615 时间:2018-05-22 20:17:15
作者:风水梨 时间:2018-05-22 20:38:32
  先马
作者:脚丫那么胖 时间:2018-05-22 20:53:41
  马克
楼主棒棒糖甜甜甜甜 时间:2018-05-22 20:59:34
  洗完了!好舒服,泡了好长时间,十分钟之后继续~
作者:ty_133687502 时间:2018-05-22 21:06:30
  楼主我想知道叔圈的,很多爆料的说叔圈更乱,但就是不敢说,楼主你能不能隐晦的说说
作者:ty_阿帮1 时间:2018-05-22 21:08:16
  楼主人呢
楼主棒棒糖甜甜甜甜 时间:2018-05-22 21:08:48
  演黄歇的鲜肉和暗黑者里的梁音秘密谈过
  几年,黄鲜肉的伯乐是顾大导之妻,早年
  常带他上戏。
  位曾多次上顾导戏的温婉女星现在不露
  面了,被顾导妻、张导妻、冯导妻三位大
  姐大联手除了。
楼主棒棒糖甜甜甜甜 时间:2018-05-22 21:09:43
  如懿传,男一期初找的是帅大叔不是老干

部。

帅大叔觉得女人戏自己发挥空间不大就推

了。

颜王圈内女人缘特好,很多一线女星主动

追过他。

但颜王也是靠女人上位,这个金姐扒过就

不说了。

颜王还曾死皮赖脸的追求过巩姐姐,花了

好些功夫都白费了,巩姐姐不吃这套一心

都在国师身上,还心碎一地。
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主棒棒糖甜甜甜甜 时间:2018-05-22 21:10:11
  一位硬汉男跟文章唐嫣同班,演过三国。
  此硬汉刚毕业时一部戏找他演男主,条件
  是陪导演睡。
  部
  硬汉不从推了,现在硬汉混的也还凑合。

有一次我去我朋友的剧组去探班,那部剧
  男主是人气小花的老公。
  单我说这事和他没关系,是剧组的一个女
  配。
  这个女配在韩国是个歌手早几年也红过。
  女配的助理是个肥妞,很势力不正眼看人
  的但和男的就特别骚。
  女配当时在等主角下戏好对之后的采访提
  纲,肥妞助理就在一边。
  这个助理喜欢我那个朋友,就和我朋友。
  聊。

就说了女配的料,说女配有个大金主。常

飞来看女配,说女配活好。虽然过气了但

是深得金主欢心。

大金主是棒子,很能砸钱。在韩国包女星

价格没有中国这么贵什么的。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主棒棒糖甜甜甜甜 时间:2018-05-22 21:11:33
  岗男星C是弯的,于妈曾各种垂怜暗示主动
  贴资源。
  但C不从,人家有男友。
  有个早年在狗血台做娱乐节目后来被江苏
  台签走的那位男主持,人前秀恩爱人后出
  轨。
  还被女友现场抓包,三也是个主持姓A。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主棒棒糖甜甜甜甜 时间:2018-05-22 21:11:57
  怎么说呢,其实圈里的男星起初趋向都是正常的

但是无奈被那些大佬玩过之后就都开始乱来了,

不止是羽毛哥。

香港还有一位超级大帅哥男星,演技一般主要是

帅。

属于众多男女幻想的对象,此帅男星是外籍华人

早期交往的对象是一位很火辣如今在国际都知名

的混血女星。

后来摄影师也垂怜混血女星的美色挖了帅男星的

墙角,从此两位反目成仇不共戴天。

此帅男星也避免不了被大佬盯上,被玩也是没办

法的。

帅男星有段时间被搞的精神都有些失控,直接一

些比较扭曲的片子。私下里也开始男女都玩。

帅男星现在已经娶妻生女,所以精神状况好了很

多。

但所有人都知道帅男星心里最爱的还是最初的混

血女星,只可惜一切已成往事。
楼主棒棒糖甜甜甜甜 时间:2018-05-22 21:12:19
  黄鲜肉背后有人捧,高人推他一路大戏资
  源。不过黄鲜肉演技在线,不屑于炒。
  网红酱签了华谊,团队用的是字母女星
  的。
  网剧H男星是双,男友列表里有L男星、Z
  男星等人,不过这俩后来一个结婚了,另
  一个公开恋情了。
  古代侦探剧里有个男演员是基,不是黑脸
  的那位。
  L女星很多基蜜,就是不久前公布恋情的。
  湾湾姐妹花的姐姐,为前男友流过一子,
  为拼事业拿掉的。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:红酥手90 时间:2018-05-22 21:16:05
  吓了一跳。
楼主棒棒糖甜甜甜甜 时间:2018-05-22 21:17:16
  选秀出身的,熊属性。

因为聚众drug进去了。

其实他吧,本应该星途无量的。他参赛后的资源其实比同期几个好太多,全因为他个人作死。走红之后就得意忘形了,不仅私下嘲讽比赛期间的同期几位选手,甚至连举办此大秀的电台都不CARE,那可是东北天后的亲生姐姐在背后多年的家业。所以只后他和同期几位上一欧巴桑采访节目的时候,明显欧巴桑主持人不太待见他那是有原因的。
  东北天后放了话了,而且本身欧巴桑主持当初自立门户开这个访问栏目就是东北天后给找关系筹的钱。

其实当时赛后东北歌后已经她姐还有电台高层肯看好他。

为他量身打造走红方案啥的,电台各种给他铺路撘资源。
  但此熊拽的二五八万的,连领导的电话都不接。
  安排出席的活动什么的也都任性放鸽子,飘得不得了。
  所以,义愤填膺的高层就开整了。
  他内事其实很多人都干的,只是背后都有人给兜着。

他被抓就是熟人举报的,明显整他。更何况红了的他玩得越来越大不止是喝饮料那么简单,现场那么多人衣不遮体的混乱不堪。事后不仅他自己完蛋,他爹都因影响被开了,所以说混圈子情商太重要了.千万别太拿自己当盘菜,没人会无条件的惯着你。

知情人士透露,某被抓选秀歌手已经患病,看押方认为已经不适合看押,正在申请解押程序。以前有过接触的同志自行对号入座,去医院查查。别问我是谁,请叫我雷锋。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主棒棒糖甜甜甜甜 时间:2018-05-22 21:17:54
  选秀出身的,熊属性。

因为聚众drug进去了。

其实他吧,本应该星途无量的。他参赛后的资源其实比同期几个好太多,全因为他个人作死。走红之后就得意忘形了,不仅私下嘲讽比赛期间的同期几位选手,甚至连举办此大秀的电台都不CARE,那可是东北天后的亲生姐姐在背后多年的家业。所以只后他和同期几位上一欧巴桑采访节目的时候,明显欧巴桑主持人不太待见他那是有原因的。
  东北天后放了话了,而且本身欧巴桑主持当初自立门户开这个访问栏目就是东北天后给找关系筹的钱。

其实当时赛后东北歌后已经她姐还有电台高层肯看好他。

为他量身打造走红方案啥的,电台各种给他铺路撘资源。
  但此熊拽的二五八万的,连领导的电话都不接。
  安排出席的活动什么的也都任性放鸽子,飘得不得了。
  所以,义愤填膺的高层就开整了。
  他内事其实很多人都干的,只是背后都有人给兜着。

他被抓就是熟人举报的,明显整他。更何况红了的他玩得越来越大不止是喝饮料那么简单,现场那么多人衣不遮体的混乱不堪。事后不仅他自己完蛋,他爹都因影响被开了,所以说混圈子情商太重要了.千万别太拿自己当盘菜,没人会无条件的惯着你。

知情人士透露,某被抓选秀歌手已经患病,看押方认为已经不适合看押,正在申请解押程序。以前有过接触的同志自行对号入座,去医院查查。别问我是谁,请叫我雷锋。

再说一下京城大姐一枚的东北天后
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主棒棒糖甜甜甜甜 时间:2018-05-22 21:20:17
  那叫一个吃得开。
  外表大咧咧啥也不care,其实心里算盘打的比谁都精。
  当初也是翻唱曾经风靡一时现已过气的台湾天后入行的,年青的时候能玩敢玩啥都干过,局子是出了进进了出的。
  烟酒不离手,私生活就更不用提了,各种社会青年厮混。
  进京参赛然后拜师,和当时的国内歌坛一姐同师。
  后来此歌坛一姐出国被骗人财两空,现如今刚参加完一坑人**真人秀第二季。
  当时,歌坛一姐根本看不上东北天后。
  来了歌都是东北天后唱完小样,然后直接拿个给歌坛一姐选歌。
  但是东北天后情商高能屈能伸,各种拍马屁溜须歌坛一姐。
  歌坛一姐吃这套后来,歌坛一姐的帮助东北天后才有上春晚的机会成为家喻户晓的一代天后。
  但是东北天后啥人啊?会利用人也更会报复人。
  红了之后,正好歌坛一姐走下坡路。
  风水轮流转,就成了过气一姐巴结东北天后了。
  歌坛过气一姐是上海人。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:灯哥2017 时间:2018-05-22 21:37:03
  这段昨天看过了,接着扒
楼主棒棒糖甜甜甜甜 时间:2018-05-22 21:40:43
  东北天后能走到今天其实全靠她的姐姐,不然她早玩完了‘
  东北天后的姐姐可不是一般人,不仅人长得比东北天后好看脑子更是转得快。
  东北天后出事都是姐姐给收局的,比如早年打骂记者那事。
  当时的记者背后是报社,不像现在媒体这么怂。
  报社的负责人也是相当不爽本来是觉得大写特写黑东北天后的’文章然后将其封杀的,好在东北天后姐姐出面解决才干戈化了的。类似的事很多,总之那几年东北天后的姐姐就直接是她的经纪人还帮她理财啥的手把手指点东北天后出事做人,不然哪有她今天。

其实当时从东北混出来的天后还有一位,就叫东北舞后吧。
  东北舞后早年凭借一曲抒情酸歌风靡全国签了一家不错的公司。
  但是,这首被东北舞后唱红的抒情酸歌当时东北天后也是想唱的结果被抢了。
  从此两位东北出身的歌后结下了梁子,当时东北天后的位置已经在那了。
  东北舞后得罪不起直接转型歌舞路线翻唱了当时比较流行的欧美嗨歌红了几年,又傍上了当年东北地区的一位大佬。所以东北天后敢怒不敢言。
  抢歌这事,东北天后经常发生。
  比如还有一位唱了一首情歌之后走红几年然后过气神秘跳楼自杀的女歌手,当时这首情歌东北天后也是想唱的。
  还有一位就是东北天后的知名宿敌一位北京天后。
  两人从歌到奖项一路开撕,只是后期北京天后重病缠身现在早已不出来了。

关于东北天后的料不要太多,我也是想到哪就讲到哪。
  东北天后其实本人并没有这么精的脑子早年也办了不少蠢事,口无遮拦不知天高地厚得罪了不少人。
  黑道当年直接放话,她要是敢回东北就做了她。
  其实,她那批女星年纪轻的时候真的不如现在的小花聪明会做人。
  同理的还有和东北天后还有飞天后均为闺蜜的御姐影后。
  御姐影后当年闹得满城风雨的周刊事件也是得罪了不好惹的被收拾的下场,她们这些名角啊,人前风光其实背后还不都是高管权贵黑霸的玩物。
  有关御姐影后的料之后再说,接着说东北天后。

当然东北天后的姐姐嫁的也不是一般人,姓白三个字但是网上根本查不到此人的任何信息。
  圈里的朋友也都打探不到,所以至今是个谜。
  东北天后当年恋上当时一小白脸男歌手,此小白脸男歌手现在很少露面但是他这些年混下来的头衔就够他一生享受得了。此男歌手也算是唱红歌出身后来是流行歌手的天下,自然不像东北天后这样风生水起了。
  当时东北歌后对小白脸男歌手爱恋不已,但狗血的就是小白脸男歌手心仪的确实东北歌后的姐姐。
  小白脸男歌手多次对东北歌后姐姐表白都被拒,其实是因为身为人精子的天后姐门清他内些事。
  大家不要以为搞基是改革开放之后国内才有的,其实在部队这种地方一直的存在的。
  小白脸男歌手早年身处文工团,免不了被领导玩这都是很正常的。
  不然他怎么可能后期混到那么高的位置的,你不牺牲一下是不会得到的。
  当然小白脸男歌手后来成了老白脸的时候也不含糊,也玩了不少鲜肉这就是后话了。
  当时东北天后被小白脸男歌手拒绝还挺伤心的,她姐跟她透露了小白脸男歌手的那些事之后东北歌后才彻底死心的。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主棒棒糖甜甜甜甜 时间:2018-05-22 21:42:39
  下面说一下某两位平日里根本就没有交集而因为抢男人反目的女星吧。
  有一位起点很高,小小年纪就拍了一部大尺度的艺术片拿影后的女星。
  此女星年纪一把了家也成了娃也生了还依然少女心不死,也是让人汗颜。
  反正接触过她本人的工作人员都不大喜欢她,还真拿自己当公主了。
  此女星本来外形真的不错但作死各种整越整越low,为人也不厚道对工作人员来回指使就不说了。
  当年大陆一国际影后导演的艺术片捧她贵为影后,结果她还反口咬人。
  其实国际影后期初并没想用她,而是当年还不是爷的国花锁姐。
  但是初出茅庐的国花锁姐不像现在这么大胆看到尺度如此大的戏还是推了,所以退而求其次选用的公主女星。
  所以说公主女星是知道影片尺度的,后来拿了奖将开始讨伐国际影后典型的当了**还立牌坊。
  当然这位当导演的国际影后也曾不久前和小她几岁但是比她还**的国际影后撕过,因为后者没拿到奖。
  其实她俩的梁子也是因为早年一部在故宫拍摄的巨制大片抢角色结下的,当然赢家是被公主女星讨伐的那位。

公主女星,她真是一手好牌被自己打烂。
  早年起点那么高,就是不务正业外加不会经营自己如今还是二三线水准。
  我要说的就是公主女星和另一位女星抢男人的料,这个男人是公主女星还没结婚的时候遇到的。
  此男人在京城背景很深而且多金,出手特大方。给公主女星上上下下花了很多钱。
  那几年其实是公主女星巅峰时期,但是她不务正业推掉了好多好资源陪着男人吃喝玩乐。
  但是,这种男人只拿女明星当宠物而已。
  不久后就在局上认识了一位巨乳女主持,这位大波女主持水也很深。
  根本就不是传媒专业出身,凭借一张假脸和巨乳还有肯牺牲肯卖命的拼搏走到了她电台一姐的位置。
  其实圈里面谁是谁的人一打听都知道的,这位大波女主持明知是公主女星的金主但依然照抢不误,你就知道她为人手段有多狠了。

后来有一次,金主背着公主女星和巨乳女主持约被公主女星逮到了。
  公主女星气得不得了,指着巨乳女主持就开骂。
  巨乳女主持也不是吃素的有了金主的撑腰也没吃亏,二话不说直接就赏了公主女星两耳光走出房间。
  后来金主给公主女星包了好大一个分手红包才摆平公主女星。
  当然没多久巨乳女主持也被踹了,因为此金主又看上了于妈捧红的一个出身不干净现在走红的小花。
  所以说,流水的女星铁打的金主这话一点都没错。
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主棒棒糖甜甜甜甜 时间:2018-05-22 21:43:38
  之前说的公主女星结婚生子了依旧赴饭局,纯作陪不*的。一次就几十万,坐两小时白花花的银两就进腰包。网上流传的女星饭局价有些不假,区别是有的是纯饭局,有的外加特别服务。
  这根几线无关,一线的饭局也是照常陪。反正钱多人傻的金主有的是,而且好多都是姐妹齐上阵。某个著名的内地姐妹团就是,这种纯饭局的资源都会互相介绍。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主棒棒糖甜甜甜甜 时间:2018-05-22 21:44:08
  再爆个,有关一位特爱炒的花的料。
  全民都在猜测此花和她老公到底离了没有。
  首先这件事是没那么简单的,因为花老公和花在资产上是绑定的关系。
  08金融海啸,花老公小赚一下就及时收手了。
  同时,在花现在的公司上市的时候花老公也是有股份参与的。
  所以离婚可能一时半会离不成,但是确实是分裂了。
  因为手续都已经办好了就是财产分配是个难题,他俩以夫妇名义投资那么多物业不好分的。

而那个被聊剧本的女星到底真是三还是花又一出炒作大戏都不好说。
  还莫名其妙跑出一个女星骂欧小姐惯三,其实她也不是啥好鸟。
  花是非常爱炒又很有手段的,炒也要有脑子。
  她和面瘫炒是和面瘫的公司合作联手的,很多其他花合作的男星公司是很反感她这爱炒的尿性的。
  因为都是牺牲别人成全她自己。
  关于爱炒花的料还会爆,这种小人得志型的真的很不招人待见。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主棒棒糖甜甜甜甜 时间:2018-05-22 21:45:43
  再说一个男星,湾湾的。
  次男星很喜欢网红,取向正常。所以不是和国民老公混一起那位。
  这个男星的一任女友是一个家境不错在圈里也小有名气的网红。
  此男星对网红女友很好各种买买买,还经常去国外玩。
  这个网红我本人也认识,其实也不怪这个网红。
  因为她知道自己和湾湾男星不会有结果的,所以就想利用男星炒一把。
  网红就把和男星一起的所有东西照片什么的都私下卖给狗仔了,想炒红自己。
  但是此时胎死腹中,男星那边及时发现。
  狗仔都是双面赚的,这边出钱买再卖出去。
  所以料就被湾湾男星公司给压了,但是事情始料未及的是湾湾男星非但没有怒甩网红。
  在二人冷静谈判之后得出的结果是公开恋情,湾湾男星还给网红牵了几个资源。
  这事我真的也没看懂,提示一下此湾湾男星和淋淋走得很近。
楼主棒棒糖甜甜甜甜 时间:2018-05-22 21:46:14
  来一个渣男歌手,此男歌手为了追求湾湾女星甩掉同甘共苦女友。
  此男歌手眼睛小,会创作。被吹得很油菜花,其实在业内也就那么回事而已。
  此男歌手一开始只是幕后写歌的,有一个深爱他的模特女友。
  模特女友默默支持男歌手多年,各种资助帮忙。
  后来男歌手火了,认识了湾湾女星回头就和模特女友提分手。
  其实此男歌手也不是多爱湾湾女星,只是他虽火了但是大陆的男歌手以段子手戏精为首纷纷打压他。
  他在内地混不起来的,所以想借湾湾女星去混湾湾市场。
  此湾湾女星名声很不好,偶像剧出身,也是各种睡上位的。
  因言论问题被群众讨伐过。
  被甩的模特女友之前上了一个各种撕的模特真人秀。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:蛟翔实 时间:2018-05-22 21:47:59
  mark
楼主棒棒糖甜甜甜甜 时间:2018-05-22 21:57:50
  八一下78说几位的身价

骚小500万签的爱71

眼睛薇出场费10万

眼镜帅哥马出书的版权费600万
作者:春夏秋冬风继续吹 时间:2018-05-22 21:57:54
  洗完了吗?
楼主棒棒糖甜甜甜甜 时间:2018-05-22 21:59:43
  再说一个还算当红小花的料。
  此小花虽然年纪不大但是出道早,早年在一部国内首部家庭喜剧中和另一鲜肉以童星身份出道。
  其实此小花最初挺被看好的,演戏很灵气。
  但是年纪长大越长越残,就跑去整容结果还不如不整。
  小花出道太早,所以太小不懂人情世故被欺骗过感情。
  当时小花和一位湾湾男星拍戏,此湾湾男星拍偶像剧出身。
  男星虽台前人设老干部,但浸淫圈子太久其实在湾湾私下玩的就很大。
  男星外表不错,倒贴的就很多所以很会玩。
  老油条的湾湾男星不过是玩玩而已,小花还当真了。
  但有一次在聊剧本的时候,小花中标怀了。
  小花为了事业做了手术,这件事情知道的人不多。
  后来此湾湾男星娶了一位湾湾势力不小的资深女星,这位资深女星也是猛料一堆堆的。
  当然此事之后,小花和湾湾男星也形同陌路了。

接着再说这位小花,其实经历了这件事的小花成长了很多。
  和湾湾男星合作的戏上了之后,圈里的一位大佬相中了小花点名捧她。
  在小花成人礼的时候砸重金把小花美坏了。
  借由这大佬的实力,小花演了一部真正让她备受观众的都市女性剧。
  但是大佬对她也就是三分钟热度,小花还是太小不懂得伺候男人。
  大佬身边的女人一个接一个,对小花就是新鲜感而已。
  玩腻了也就不要了。
  次大佬还有个一直傍在身边的女星,此女星是个狠角色。
  出道就是喜剧大导演的戏,红了后就解约。
  大佬被此女星吃得死死的,此女星直接放话给小花叫她滚蛋。

然后说这位女星,大佬一直以来没少给她砸钱铺路。
  所以此女星根本不管他玩多少女人,只是不许他对别的女人动心。
  女星当初大学时也是校花,不乏追求者。
  本来清纯人设出道,后来也崩了。
  女星为了拴住大佬还下了好大一局棋生下私生子,这位女星也是戏精。
  自导自演赴奥斯卡典礼结果晕倒没去成的戏码让圈内人士笑掉大牙,小花就是太年轻了。
  以为大佬给她画的饼是真的,其实不过是看她嫩玩一玩罢了。
  后来大佬给小花几个资源都被女星给搅和黄了,小花都进组了也被换角刷掉了。
  小花现在和另一位鲜肉在一起了。
楼主棒棒糖甜甜甜甜 时间:2018-05-22 22:02:02
  所以说,为什么近年来神仙姐姐事业心不

强。

其实以她的背景和资历至少能够混的比炒

作花强,在大胡子的剧里,炒作花可是给

她当绿叶的。

原因就是,神仙姐姐从大胡子的武侠剧之

后彻底告别了干爹。

神仙姐姐现在根本无心经营事业,早就对

这个肮脏的圈子厌倦了。

但神仙姐姐的妈控制欲极强,她妈下一步

的计划是要把神仙姐姐嫁入豪门。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主棒棒糖甜甜甜甜 时间:2018-05-22 22:02:33
  当初和飞天后玩的很好的一位大眼影后因选演员问题被全民讨伐。
  大眼影后的团队就决定赶紧搞出个更大的新闻帮自己洗白。
  一般来说洗白的最好方式就是新的丑闻掩盖旧的。
  当时大眼影后的目标就锁定了飞天后男宠的前妻,结果前妻通过熟人中间做调解求情,最后就把目标转移成湾湾女星了。
  就出现湾湾女星被摄影师diss事件。
  这事很突然摄影师这人其实势利小人得很,就因为这其中背后的关系利益他才刚公开喷湾湾女星。
  摄影师骂过的人不少,但是一骂湾湾女星各大论坛营销号就开始添油加醋外加放湾湾女星的黑料。
  为的就是给大眼影后洗白,转移注意力加速国民遗忘选角事件。

湾湾女星情商再高被这么一搞也是元气大

伤。

再说她的白莲花人设本来就是假的,全家

深绿什么的都是事实。

但是湾湾女星也不是吃素的,飞天后在湾

湾地区的经纪人是一黑道肥姐。

湾湾女星一直多年巴结黑道肥姐,所以肥

姐就出面diss摄影师了。

肥姐混迹娱乐圈多年德高望重谁都不敢招

惹她,飞天后和东北天后曾经都是她旗下

的。
楼主棒棒糖甜甜甜甜 时间:2018-05-22 22:03:04
  早年东北天后不知天高地厚到湾湾去装B,
  结果被肥姐骂的狗血喷头,除了泪流满面
  连屁都不敢放。
  肥姐知道是大眼影后在背后搞鬼,但顾及
  到大眼影后是飞天后的朋友就没收拾她,
  不过也警告了她。
  大眼影后近年来背后的势力越来越大,做
  事也是越来越心狠手辣了,这个之后有机
  会会讲一下。

第一美女因为入学原因年龄改小了一年,她家财务问题大,爸爸东莞厂做不下去,哥哥做化妆品找她代言别人跑了代言费也拿不到,小开并非继承人,跟偶像分手是有人PT
楼主棒棒糖甜甜甜甜 时间:2018-05-22 22:04:46
  说一位二线此小花曾和流量小鲜肉合作过一部大戏。
  此戏国民度高,演技在线,但是没大火。
  小花的母亲并没去世,而是为了让她杀进
  娱乐圈做生意经济犯被抓进去了。
  不知是坑爹,坑妈的也是大有人在。
  此星妈看不开,好好地女儿做什么不好,
  演艺界就是人吃人的地方根本不值得啊。
楼主棒棒糖甜甜甜甜 时间:2018-05-22 22:07:29
  厂花

从小家境就很特殊,在重庆读高中的时候

就在酒吧唱歌演出赚钱,因为外貌出众,

做了名mb (money boy,同志圈中的专有名

词,出卖色相),被很多老板包养过,也

跟很多人发生过一夜情,当时在重庆的gay

圈很有名气。后来在北京电影学院的时

候,也被老板包过。他为大家所知是因为

出演主旋律大片“国歌”,不知是否是他的

老板力捧的。他在一次接受采访时说他原

来比较胖。曾经有人在bbs中大谈与他的一

夜买卖肉体关系,说什么:脸蛋不错,就

是身材太差。呵呵

~ ~ ~ ~ ~

被找爆缸长期包养。

《永不瞑目》选角在

他和陆毅之间竟争,最后由于陆毅牺牲获

得角色。但是之后爆肛给了厂花很多戏作

为补偿。传闻很早他就作MB了,在重庆的

本来他要拍永不瞑目的

时候就比较知名。

但是陆毅以绝对的优势抢了他的戏据说在

重庆的时候厂花就是当地著名的男妓老跟

人发生关系在北京电影学院读书时他显的

特别的内炼有一次在北京某台湾人开的酒

吧里那个台湾老板特会用易经算命说他的

手心的感情线是全黑的那就是G

孩子美国代孕!

很早前就有片子演出,但真正让他红的应

该算是赵宝刚的《像》一片。但大家首先

要清楚赵并不是那个圈子的人,但他很细

腻的迎合着赵的每个细节,简直是个男人

都做不出来。有次好象众人喝得很醉,包

括赵导也烂醉如泥,他又是抹嘴又是敷热

毛巾,最后还有招搽全身,你说人家能不

感动吗? 所以后来赵导很看中他,甚至超

越了炉子。至于其他的传闻就很多了,而

且他大学确实是被人包过。
楼主棒棒糖甜甜甜甜 时间:2018-05-22 22:09:34
  说一个被老公活宰了的已故女星。

此女星被老公杀后大家才知道她。

女星还在校的时候与老公相识,不过当时

老公有家室,但是老公被女星米的五迷三

道,顶着爹妈反对的压力硬是离了迎娶女

星。

好景不长,老公常年在外跑生意,有些不

良爱好常参加一些乱趴玩的很过头。

有次女星身体出问题去检查发现自己也感

染了脏病,就和老公大吵大闹了一番。

此后夫妻二人感情破裂,不久女星就和老

公的合作伙伴好上了。

女星把老公平日里的放肆和合作伙伴吐

槽,合作伙伴就劝女星离婚再敲老公一大

笔。

因为常和老公跑业务,合作伙伴深知老公

那点癖好。

合作伙伴就和女星做了个计坑老公,合作

伙伴请老公出去吃喝玩乐,花钱买了只鸡

给老公用针孔摄像录下来了。

合作伙伴把录像给了女星,女星拿着录像

找老公谈离婚。

老公死活不离,虽爱偷吃但他还是很爱女

星的,给了女星一大笔钱当安抚费。

女星是铁了心的要离,当时老公妈生病住

了院。

女星就跑去医院脑还把录像给婆婆放,活

活把婆婆气死了。

老公回来就找女星算账,女星吵架的时候

不慎暴露了和合作伙伴的阴谋就发生了惨

剧。

此女星的同学是著名的一指禅人妻。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主棒棒糖甜甜甜甜 时间:2018-05-22 22:10:27
  前段时间段子手戏精的*大戏把他直接吸入淋逼,但其实圈里这样的事真心很多。比如下面我说这位男星,年纪轻轻就拍了大导演的处女座蜚声全国,还凭此赢得了国外得奖。

但从此之后星路暗淡在没有超越早年的佳
  作了。
  次男星的老婆是他的大学同学,校园恋爱
  长跑多年成婚。
  此女星外表不俗,在起一阵很火的改编同
  名小说但改的特烂的大剧里饰演白骨精女

一个上海电台少儿节目的女主持,一到

周末就赴富二代聚众的sex趴。

由于实在是混乱不堪到过分差点玩出人命

来,被人举报了。

导致此女主持名声大跌混不下去,去日本

了。

其实这种扭曲混乱的趴在富商富二代很受

欢迎,他们都爱寻刺激。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主棒棒糖甜甜甜甜 时间:2018-05-22 22:10:43
  再说一个上海的女主持,已经结婚生子。早些年也是频繁参加这样的海天盛筵,其

器

实就是重口sm。这种趴只要是不玩死,人随便来,
楼主棒棒糖甜甜甜甜 时间:2018-05-22 22:12:34
  早年曾有一部很火的飞刀剧,里面还有一位曾经的湾湾第一美女女星出演。
  这位过气男星就是飞刀剧的男一,也属于帅哥级别的。他是形婚,有一个女儿。如今销声匿迹,就是和他多年的男友共度余生去了。说来他的故事也感人,男星出道前就和他
  的男友在一起了。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主棒棒糖甜甜甜甜 时间:2018-05-22 22:13:25
  后来男星因飞刀剧火了,就有大佬找上门来了。其实已男星的咖位只要接受潜规则今日至少是个影帝,但是男星为了男友拒绝了索性直接退出了。我的一个好友曾经给此男星化过妆,他说男星确实帅但是私下比较娘。
  而且确实有个男的经常探班,朋友说那个男的高高大大的也很帅。他们俩在化妆间亲亲我我的一看关系就不一般。  男星人气还算火,主演的古装剧虽是男一但演技和戏份都被男二秒了。男星长得算帅,在前公司发展不顺老板不捧。后来男星就混富二代圈,认识了富老公。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主棒棒糖甜甜甜甜 时间:2018-05-22 22:19:25
  本来富老公不待见他,但男星死皮赖脸,就成了朋友。男星很会哄女人,富二代圈还混了个白富美女友。所以和前公司解约时期都是女友资助他。但男星不老实,他只图女友的家室和背景。

背着女友和粉丝果聊,粉丝拍了男星好多果照,后来他花了笔钱买了回来。但男星聊骚不改,除了撩白富美们还撩女星,很多和他合作过的女星都和他聊过剧 本。

白富美女友打听到男星偷吃的风声就和他分了,男星继续泡女星蜻蜓点水的恋爱。 男星是个网瘾骚年,撩了个女高中生,女高中生结束高考就和男星好上了。此女高中生借着男星还成了知名网红,网红有个闺蜜是个心机girl闺蜜就在里面搞破坏,放料给狗仔。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主棒棒糖甜甜甜甜 时间:2018-05-22 22:19:53
  双龙峰和美宽和于妈是大学同学,你没看错于妈是学表演的。所以双龙峰演于妈的戏很正常,美宽常客串。另外某蓉和于妈也是一届的,因为这层关 系一直合作。

湾湾烂面膜女星小三上位,爱在人前秀恩爱。其实老公外面也偷吃,她一人戏精。太多明星在圈里生存要跪舔,像擐擐老公为了不影响合作也要跪舔星爷向太。渣章一副小人嘴脸实在恶心。

还有一个拍过紫格格的剧的大鸟男星。此男星参加过跳水综艺,胯下那只大鸟尺寸傲人引发热议。
楼主棒棒糖甜甜甜甜 时间:2018-05-22 22:20:29
  这个大鸟男星在拍紫格格的戏的时候就开
  玛莎拉蒂出入片场,他能被塞进去是因为
  他现在的经纪人是紫格格的前经济,所以
  卖了个人情。
  大鸟男星家境很普通,名车啥的都是金主
  送的。
  大鸟男星高大帅气活还好,所以一直都不
  缺金主。但是他的脸也整过。
  狗血台的一个男主持暗地追过大鸟,给他

搭桥了几个狗血台的热门节目上。

但大鸟是直的,而且当时脾气臭不会讲话

就没成。

大鸟过去拍戏时经常出去吃鸡,和他老板

一起吃。

所以老板待他不差的,毕竟都是好色之

徒。

大鸟现在娶了老人鱼,真心都是演的。

大鸟不过是想靠老人鱼上位罢了,他在熟

女圈很吃得开。

大鸟和摄影师都有一样的癖好,各种照
  视频、各种体位。
  片、
  老人鱼当年也是一代尤物,把郭天王迷得
  不要不要的。
  两次婚姻都失败现在又落到了大鸟手里也是可怜。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:Henbaskets 时间:2018-05-22 22:20:50
  @棒棒糖甜甜甜甜 63楼 2018-05-22 21:12:00

黄鲜肉背后有人捧,高人推他一路大戏资

源。不过黄鲜肉演技在线,不屑于炒。

网红酱签了华谊,团队用的是字母女星

的。

网剧H男星是双,男友列表里有L男星、Z

男星等人,不过这俩后来一个结婚了,另

一个公开恋情了。

古代侦探剧里有个男演员是基,不是黑脸

的那位。

L女星很多基蜜,就是不久前公布恋情的。

湾湾姐妹花的姐姐,为前男友流过一子,

为拼事业...
  —————————————————
  谁?